X



Syamu_gameが好きな喪女 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 10:25:15.24ID:7bAQ68W9
YouTube板のsyamuスレに次いでのスレ数の多さ
どんだけsyamuのことが好きなんだよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:23.01ID:wMowu2yA
頑張れニッポンのときの握りこぶし好き
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:38.10ID:fNhmcXbX
仕事から帰って
熱っつい熱っついシャワー!
キンッキンに冷えたビール!
パンッパンになるまで焼いたソーセージ!
syamu動画!

鬱になんか、なる暇が無い!
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:42:13.10ID:2/uDGP6f
喪女板シャムスレのみんなで大画面でコメ付きシャム動画見たい
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:08.35ID:cys7i7fB
色々見てきたけどやっぱり和歌山旅行編が好きだなー
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:12:53.84ID:djjtR4be
先に前スレを埋めてみてください。
絶対、後悔するとおもいます
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:59.94ID:lfz8gBnY
人前で裸になれないツャムさん
実際コンプは認めてるんだろうね
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:37:15.16ID:qvsF7V6V
適当にいらなくなった古着とか靴とかあげたら難民の子供みたいに喜びそう
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:12:02.75ID:XIH1AqdC
ネカマに乳液か何か要求してたし隙あらばコジキするからねシャムさんは
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:48:52.65ID:4x6SDrtj
乞食するならするで乞食配信者みたいに口座晒して欲しいものリスト公開するとか開き直ればよかったのに
これは必要なものなんや、オラのこと想ってるなら払ってくれて当然だよね?
みたいな態度だから腹立つんだよなあ
変に取り繕うなよ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:08:36.59ID:lAKbbrwH
国外逃亡レベルの恥晒してる癖に未だに低次元の見栄を張ってるのが凄い
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:31:06.52ID:E470XFCr
syamuに信長の野望やってみてほしい
CPU使用率100%不可避
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:21.91ID:VmH1ndbI
ハンバーガーレビュー四部作はホントに色んなツッコミ要素ある
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:17:04.10ID:e15nQ17C
煽りぬきで100年くらい経ったら数々の愚行を働き、
醜態を晒した奇人変人として絵本や童話のモデルになりそう。
『もぐらのじゅんぺくん』 さく:おれおな太郎 絵:ねこやしゃ
あなぐらずまいのじゅんぺくんはたいへんななまけものです〜以下略
まわりをかえりみず、せいこうのみをもとめたじゅんぺくんはみんなのわらいものになりました。
かれがのぞんだちい、めいよ、ざいさん、はんりょはゆめのまたゆめ。
さらしもののじゅんぺくんをもとめ、わるいものたちばかりがあつまるのでした fn
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:09:46.34ID:O1I7G1Hp
シャムが書いた小説のキャラ設定
いつ見ても笑える
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 08:56:03.38ID:zcvuzY0W
逆に書けなくない……?
瀕死のキャラに人工呼吸するとこで主人公の性欲を強調させるなんて常人じゃ思いつかないんだよなぁ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:06:47.85ID:zUhjqRd+
遥か昔、帝国の王であった古代王ウィリアムは強大な力を秘めるオーブを所有していた。
そして彼は世界の支配を狙い、悪に堕ちていく。
そんな彼の暴走を止めるべく、彼の妻は自らを犠牲に夫であり、王であるウィリアムを封印した。

しかし、王の邪悪な穢れにより栄えていた帝国は深い森へと姿を変えてしまう。動物や作られた魔物たちも凶悪なモンスターへと変貌してしまう……。


これがカイトくんたちが最初に訪れる禁断の森のバックストーリーだで。
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:12:15.75ID:rjmNJTPa
>>30
実際ネット上のサブカルチャー史を語るうえでは欠かせないと言うか
10年20年と語り継がれていく存在ではある気がする
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:55.06ID:pzIKVoww
ゾッ帝も迷作だけど、なんとかなるさが口癖の主人公の話も気になる
登場人物がみんなクールな男を目指してるやつ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:31.15ID:k/1Sb9aJ
これがユージの歩く道!は学園舞台のラブコメ&能力バトルらしい。ピアプロで語っていた内容だと
風紀委員だか生徒会やらと女の子を巡って戦うとか古くさっ!90年代〜00年初頭のラノベかよ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:24.57ID:inywexWg
熱血ニューヒーロー
「僕は、僕の世界を全て守る。なんとかなるさ……それが無理なら、できることから始める。そのために、僕は行くよ」
名前:前川祐二(まえかわゆうじ)
性別:男性
年齢:16歳
身長:173センチ
体重:58キロ
生年月日:1993年3月4日
国籍:日本
住所:聖北学園二年男子寮
人種:白人
種族:人間
容貌:少し長い後ろ髪を小さく結んでいる
容姿:ラフな服装
社会的地位:転入生
職業:高校生
学年:高校二年生
所属クラブ:帰宅部
信仰する宗教:浄土真宗
性格:お人好しの熱血漢で、おまけに負けず嫌い
口癖:なんとかなるさ
癖:クールな仕草をする
ポリシー:クールないい男を目指す
長所:手先が器用
短所:キレると性格が豹変
知性:咄嗟の判断に優れる
知識:学校の成績は悪い
健康:普通
趣味:新しいモノ探し
動機:
対立:
特技:立ち寝
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:45.59ID:RTyasjZw
白人のくせに浄土真宗
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:38:01.25ID:nd8bOvet
別の所でも言われてるけど小説の書き方みたいなサイトからまるまるコピペ改変してるから妙な項目や設定があるんだろうな
世界観に合わせた情報の取捨選択ができずに
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:28.86ID:T/0ywplU
黄色人種って言葉知らない上に自分のことも白人だと思ってるとか?
もしそうだとしたら本物のSだけどガイジモグラのことだからそうなのか違うのかわからん
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 07:05:13.88ID:aCsrOzH9
種族と宗教で草生える
ハムさんって融通効かなさそう
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:06.97ID:VBPhZeat
知能が低いとなろう小説すら書けない
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:39.78ID:L98e5Qgn
沢木拓哉(翔一君の本名かな?)の設定すこ
銀髪、アクセ盛りだくさん、ツンツンした言動など、
オタクの想像した「カッコいいチャラ男」感に溢れている
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:43.97ID:ZB7PQGid
「答えろ、仲間って何だ? おもしくもねぇ……お前見てっと、そりゃ壊したくもなるわな。わりぃ、これが俺の正義だ」
名前:沢木拓哉(さわきたくや)
性別:男性
年齢:16歳
身長:173センチ
体重:58キロ
生年月日:1993年4月3日
国籍:日本
住所:聖北学園二年男子寮
人種:白人
種族:人間
容貌:銀髪
容姿:オシャレな服装やたらアクセサリーをつけている
社会的地位:御曹司・校内一の不良生徒
職業:高校生
信仰する宗教:仏教
性格:サバサバした皮肉屋で口が悪い
口癖:おもしろくもねぇ
癖:自分好みの異性を前にすると、馬鹿になる
ポリシー:一匹狼なり自由気ままに高校生活を好き勝手楽しむ
長所:不器用だが面倒見いい
短所:エロいのが玉に瑕
知性:自分好みの異性が絡むと鈍くなる
知識:学校の成績は普通
健康:普通
趣味:ヲタク
特技:バスケ
好物:カレーライス、炭酸飲料。面白いこと
嫌いなモノ:甘いもの、
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:03:20.66ID:fZFnjTF9
こんなんでよく小説家になって見返すとか大見得切れたなあ
1000年かけても無理でしょ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 02:14:02.31ID:MulSe3rK
マサツグ、包囲殲滅陣ですら出版される現状、
syamuのネームバリューからどこぞの出版社がハイバッチリ!と製本してくれそう
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 04:25:59.88ID:hWfXsrJ2
バレンタインのチョコ的なコメントもらいませんでしたね
記憶ではたし…(私の記憶が確かならば、が出てこない)私の記憶では確かですわ

今日の天気最高ですわ
最高のかい…(快晴が出てこない)最高の…最高ですわ
>>59
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 09:35:35.47ID:MulSe3rK
ねっとりファッションチェックと称されるほど事細かに人物の見た目を描写する癖に
ジン、信二、お菊あたりはどんな髪型をしているかすら分からないんだよね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:51:47.64ID:xFKIu7M1
袋やキャップ開けるのにいつも手こずってるね
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:03.52ID:O/NIVYl/
シャムさんは清々しいを何と読むのだろうか
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:59:34.12ID:rlE54OKw
なんかの動画ですがすがいいとか言ってなかったっけ
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:55.86ID:7CCKhay7
おるやんかぁ。おるじゃん目の前に。目の前におるじゃんかぁ…あそうか初恋か…クフフッw…えらいな、えらいことになっちまったでぇ?初恋が俺とは…
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:38:10.21ID:m7yIfjJS
シャムのファン設定で近づいたゆうにがうっかり好きな人はいないって言っちゃったとこか
初恋って思い込めるのが本当に気持ち悪いね
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:54.45ID:oAJDH7KP
このキモさに加えてあわよくば姉まで狙ってたからなあ
さすがにイカれすぎ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 12:16:38.42ID:DvnDHm4T
突然の豪雨、西日本にお住まいの皆さん、いかが…どうでしたか?
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:06.82ID:3f0ID8k3
この生理的気持ち悪さがナチュラルボーンなのか
引きこもって人と接しなくなったが故のものなのか
気になるところです。
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:06.53ID:Tk04CTCB
ゾッ帝キャラの身長設定が気になる
11歳のカイト、ネロが173p58s、大男設定のジョーも173cmだったりするのだろうか
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:03.44ID:qbVO4ONf
土竜の脳内だと男性は全て173cmになるだろうからそうなるだで
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:41.77ID:bhmzGgNV
ゆっくりやっていきます
ぼちぼちやっていきます
が口癖なのね
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 11:12:05.26ID:y5H0als8
人工呼吸をディープキスと勘違いしてるのもシャムさんらしくて微笑ましい
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:35.26ID:1KeUCh+0
「な、なんすかsyamuさ…んんっ!?」
夜中、急に呼び出されて座敷牢に来たクソレスの唇をsyamuが乱暴にふさぐ
クソレスの咥内に舌がねじ込まれ、磨いていない口臭が拡がる
しかしそれもまたクソレスには甘美な蜜なのであった
シャツがまくられ、クソレスの乳首を高速でこねるsyamu
曲がった指から繰り出されるその動きは、かつて経験したどんな男達よりもクソレスの体を反応させる
ようやく2人の唇が離れ、クソレスが大きく息をつく
「syamuさん…また、嫌な事…あったんすね…?」
このわずか1分ほどの愛撫でクソレスの顔は既に赤みを帯びてしまっている
『脱ぐだで』
クソレスの問いに答えず、syamuがアゴをしゃくって命じる
「何かあったんすね。良いですよ。俺をいっぱい使って忘れてくださいsyamuさん」
クソレスがベルトを外す金属音。甲高いその音で2人の沈黙がより際立つ
「こんな時間にsyamuさんに呼ばれて、もう予感してたんすよ…いつもそうじゃないですか」
『黙るだで!』
syamuの貧相なサイズの男性器が上を向いている事で、かろうじてそれが勃起していることが分かる
テーブルに手をついてsyamuを振り返るクソレス。自分かこれから何をされるのかを理解しつくした表情である
挿入、というよりもサイズ的に尻に挟んで前後しているだけの状態ではあったがsyamuが動く
当然そんな浅さではクソレスに肉体の快感はほぼ無い
しかし、精神的な快感──愛するオスに組み敷かれ、穴として扱われ、自分の体と繋がり、快楽を与えている
その思いが脳内から背骨を通って手足の末端まで行きわたっていくのをクソレスは感じていた
全身を満たしたその快感が肉体という器を満たし、やがて溢れ、体中の穴…口、鼻、目、そして男性器からも噴き出した
「syamuさん!syamuさーん!シャ…syamuさぁぁぁぁ!」
クソレスが果てると同時にsyamuも痙攣し、曲がった口を食いしばりながら絶頂する
「俺…やっぱり…syamuさんと…体がピッタリっす…」
沸騰し、爆発した快感が蒸気のように毛孔から抜けていくのを感じ、薄れゆく意識の中でクソレスは悟った
自分はこの人から一生離れられないと
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:39:38.73ID:tZ+gZFOl
シバシャムはシバター公認なのも草
なんかシバターってバイっぽいんだよね。女の子みたいな髪型してるし
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:03.27ID:y5H0als8
シャムさんはホモたちを踊らせることができるからね
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:13.89ID:9eDUB2jj
シャムさんはネカマと分かった瞬間心のシャッターを絞めるほどの女好きなのに
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:13.19ID:g9GUvZyd
シャムさんにやられるとか人類の最底辺やん
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:06.73ID:q+HIB1/K
今のサムさん坊主頭だからスカルファックできるで
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:48.72ID:QdFm8HSR
「苦いけど甘さがあるので気にならない」とか言いつつレビューするうちにだんだん苦さに苛ついてきて
苦い連呼するの嫌い
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:04.77ID:N6nt4qLm
30過ぎればフキノトウやタラの芽等山菜の天ぷらが美味しく感じられると思いますが、シャムさんは苦味に耐えられるのでしょうか?気になるところです。
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:04.90ID:SrRTWnck
シャムシバ好き
シバシャムとか言ってるのは何もものを分かってない
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:22.49ID:MSq8iGDl
双海桜夜っていう女syamuいるけどコーヒーが飲めないって言ってた
ガイジは苦いのが苦手なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況