X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 131人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ efd0-oVp/)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:40.12ID:6hHSPdG70

       __
     _/;@/ 
    /””,:;ン  でかいイサキが取れたよ…今年一番の大漁だ…
  __/,/
  `V



※前スルルェ

野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 130人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528139182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-Ou9u)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:10.01ID:XYIlrQvb0
フォッカチオみたいでおいしそう(ダメ押し)
0010彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3d-nhc+)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:21.64ID:8/QNYkMK0
>>1
イサキは?!イサキはとれたの?!
0011彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-Ou9u)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:12.39ID:XYIlrQvb0
お局様に鼻毛真拳食らわせてぇなぁ…
0019彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sae3-o8Xm)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:55:53.52ID:95n6Jy92a
深夜のインスタントラーメン…うん、おいC
0027彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3d-nhc+)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:39:46.00ID:vIhKMr6y0
ヌッ!(希少)
0029彼氏いない歴774年 (スッップ Sd9f-nhc+)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:35:41.36ID:0fJ4sNPid
至急 助けてください中学生です – 淫夢動画を見ていることが親… – Yahoo!知恵袋

至急 助けてください中学生です淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。
運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが
無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。

補足

皆さんありがとうございます。
あのあと親がネットで性同一性傷害について調べたらしくそういう事情ならなら見てもしょうがない、
理解が無くて悪かったと涙目で謝ってきてどうしたらいいのかわかりません…
ネタだって何度言ってもわかって貰えないので(確かに僕も淫夢を知らなければ無修正のホモビみてネタだって言われても絶対信じません)ホモとして生きていくしかないみたいですね(絶望)
0031彼氏いない歴774年 (アウアウイー Saf3-BvIi)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:13:45.62ID:KX+naSSxa
クーラーと扇風機ガンガンつけた部屋で食べるアツアツのラーメンはうん、美味しい!
そういえば昔やたら騒がれてた酸性雨くんはどこに行ったんですかね…
0033彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-Ou9u)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:17:04.46ID:pwD3jNEv0
>>30
OK鼻毛?
やっぱりボーボボ好きなんですねぇ…
0035彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f2a-Lvu0)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:59.22ID:2vQNEXQz0
上司と言い争いする夢見るわ息子(モッチャマの10個近く下)の結婚が決まった親戚が幸せそうな自慢話していくわ休日からメンタルボロボロですよ〜
死にたいなあ…
0040彼氏いない歴774年 (スププ Sd9f-Gz+d)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:26:32.98ID:a+lyeTrSd
妹が近々結婚するんだけど「モッチャマちゃんの花嫁姿も元気なうちに見てみたいわぁ」とかバッチャマがプレッシャーかけてきて草
じゃあ男見繕ってくれよあくしろよ
0041彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-Ou9u)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:26.08ID:pwD3jNEv0
ホ喪女は実はあまり結婚したくなさそう
0044彼氏いない歴774年 (スププ Sd9f-Gz+d)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:56:14.18ID:a+lyeTrSd
絶対浮気しない人といつまでも二人で幸せに暮らすのは憧れますねぇ
子供なんて作ったらクリーチャーしか産まれないだろうからいらないけど
0051彼氏いない歴774年 (スププ Sd9f-Ou9u)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:21.80ID:Ff7Zh/HXd
>>47
ホ喪女もホ喪女嫌いなんだよなぁ…
0052彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6b-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:25:53.60ID:f5Jr+9Fe0
ホモガキの頃にニッチャマにいつもいじめられてつらいから泣きながらカッチャマに
「モッチャマはなんのために産まれてきたの?」って聞いたら
「ニッチャマに友達がいないから遊び相手として産まれてきたのよ」って言われて
〇ろそうかと思いましたねぇ!
0057彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6b-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:18.28ID:f5Jr+9Fe0
普段バッチャマに文句ばかり言ってるジッチャマが遠くの医大に入院したらこまめにバッチャマに
電話してて草生えますよ〜やっぱ好きなんすね〜
0067彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f2a-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:58.47ID:KwiRnWBR0
モッチャマ新しい仕事がなんかあわなくて急速に太ったゾ
「腹がおもいなー」って思ってたら一昨日あたりから急激に股関節痛くなってきたゾ
0068彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-Ou9u)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:04.80ID:pwD3jNEv0
懐妊かな?
0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffd0-oVp/)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:56.58ID:PgjE7ilR0
チンコスッタリカのナバスと比べると川島くんクソザコナメクジすぎて涙がで、出ますよ…
身体の正面でキャッチできないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0088彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3d-nhc+)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:56.43ID:d1iOEZUz0
本田さんもモッチャマを娶、いや顔が気持ち悪いからんにゃぴ、やっぱりいいです…
0093彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-Ou9u)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:11.35ID:VBBZK49+0
餅山(の口臭)半端ないって!
0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff3d-nhc+)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:36.45ID:d1iOEZUz0
餅山のブブセラ(意味深)吹き鳴らすんだよ、あくしろよ…
0095彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-jpuu)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:51.14ID:yFcDuClcd
タドコロンビア×ヴォー…ランドかが引き分けて、責めアナルがタドコロンビアに勝てばヴォー…ランドに負けても突破できますねぇ!
0099彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa93-oVp/)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:49:35.58ID:WHXJLXKga
「うんち提案おじさん」という呼び名に疑問を感じる喪女

「うんち懇願おじさん」か「うんち強要おじさん」のほうが合ってる…合ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況