X



アニメ好きな喪女集まれ〜 Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:09.99ID:3ug92r2s
新旧問わずアニメについて語りましょう

過剰に1つの話題が続くようなら該当スレへどうぞ
中の人叩きやキャラ叩きはスレチなので各スレへどうぞ
違法に上げられた動画サイトで「○○を見た」発言は禁句
(公式でネット配信しているものは除く)
特定の制作会社や監督(シャフト・J.C.・新房・etc...)の過度な話題はアンチスレへ
荒らしは徹底的にスルーして下さい
反応した人も荒らしとみなします
このスレを他スレや外部サイトへ転載することは禁止しています
次スレは>>980の人が立ててください
(重複を避けるため次スレを立てる際は必ず宣言・報告すること)
それでは楽しくまったりどうぞ〜

前スレ
アニメ好きな喪女集まれ〜 Part98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527144524/
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 05:59:02.93ID:Mg2JPxOI
交通事故でなくなった多田くんだろう
もう出来ない的な意味で
みつよし君はめっちゃしてたしな
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 06:19:25.75ID:jwZZzzmt
好みは人それぞれだけど
多田恋はハッピーエンドより悲恋エンドの方が良かったのにと思う
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 07:44:03.05ID:241vgdmz
>>228
とろあえずクリトリスさわって落ち着こう
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 11:19:17.05ID:QF2NQAFB
>>207
何事なのかよく分かんないだけどこれはスケジュール押して製作が間に合わなかったってこと?
2回あった総集編も予定外だったのかな
12話中2話総集編ってひどいと思ったら
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:01:53.44ID:JLPRz3G3
アニメキャラでオナニーしたらすっきりした
イライラしたらクリトリスだね
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 12:27:58.79ID:6p/Fwgfj
ヒナまつり
1話の冒頭にマオ出てたのか完全に忘れてた
コミックス買ったけど人志くん存在消されすぎ
貴重なラブコメ要員だし二期あったら出してほしい

カリギュラ
いい最終回だった
他のキャラろくに活躍しなかったのが残念だけど
現実の律さんと偽律はその後大丈夫だったんだろうか

ペルソナ
正直最初の真はめちゃくちゃ感じ悪かったから
杏が態度悪いのも当然というか謝る事でもないんじゃね
しかしジョーカー以外戦闘服ダサいな
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:18:29.13ID:r4wuJHfZ
>>181
デブでもないのにすごくデブ声に聞こえるから損してるわケイタ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:22:28.32ID:8+Z9XYX6
>>235-236 つまりそういうこと
全12話のはずなのに二度も総集編も入れちゃってて
番組表の第10話に最終回マーク(四角に囲まれた「終」の文字)が付いたことで
第9話の放送前から残りの2話について
放送予定があるのか、それとも続きは円盤で(円盤商法)!?と騒がれてた

取得済みの放送枠は使い切っちゃってるので別枠で放送するorしない…なわけだけど
どうやら放送枠を確保したらしく、公式サイトに告知があるよという書込みが>>207

正直9,10と動作画がガタガタなので11-12も期待できそうにない気がしてる……
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:25.26ID:RbS5Li1T
あと残り2話で降板と発表されてたよ
仕方ないよね
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:32.28ID:KRvNJWb/
要するに最終回までゴローは生き残るっていうネタバレだよね
フラグ立てまくっていつ死ぬのかだけを楽しみにしてたのにヒロの部隊だけ全員都合良く生き残ったら萎えるなあ
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:06.52ID:11gAXNFU
まじか
貴重なイケメンが…
早く元気になってほしいなあ
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:23.70ID:VxmX9vyw
梅ちゃん美男子で頭もいいけど、当然ブスや腐れは嫌いらしいね
うんざりしてるんだろうな
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:57.05ID:kAHUnGY5
人の体調不良にかこつけて自分が嫌いなもの叩くのに利用しようとすんの割りと最低だからやめた方がいいよ
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:34.35ID:VxmX9vyw
いや、ブスや腐れに好かれても困るよね
利用も何も現実www
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:29:36.67ID:HzVHEsA6
なんだろう
イケメンだからブス嫌いでもなんとも思わない
腐は私も嫌いだから是非そのまま自分を守ってほしい
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:40:40.42ID:owEBN1et
どんどん終わってしまうのが悲しくもあり、新しく始まるものが楽しみでもある時期だなぁ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:08:05.53ID:s2NIsRSR
今期は何か中途半端な終わり方の作品ばかりだった印象
「俺たちの戦いはこれからだEND」ですらない普通に来週も続きそうな締め方ね
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:30:12.90ID:i/fqiIeG
けものフレンズの一番くじが半額でも売れ残ってた…
悲しいなあ
あんなに大人気だったのに
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:33.40ID:bnXTD6BD
アニメの流行り廃りが早くなったなと思うよ
けもフレはあと例のいざこざ辺りから監督スゲー派とシラケ派の真っ二つになった印象がある
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:18:26.20ID:RDqsTWad
>>261
昔は夕方にやって一年物が普通だったのに、深夜アニメ中心になってどんどんアニメ本数増えるから
そもそもほとんど見向きもされないアニメも出て来て、人気も分散化
2クール以上やる方が珍しく今や1クール物がすっかり中心だから、四ヶ月毎に数十本のアニメ作品が入れ替わる時代
こんな状態でいつまでも流行り物が続く訳が無い(一部の例外はあるけど)
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:17.52ID:W1mwvIMC
ごろうの声、よく似た人に変わってたね
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:16:06.56ID:bAgnjXRc
>>262
ヲタク向けアニメを夕方からゴールデンタイムに見たいかっていうとお茶の間に辛いものがあるから深夜になるのは仕方ないかな
とはいえ原作ありきが多いし本数多すぎて見きれないしメーターの労働環境ヤバいみたいだし、素人考えだけど1クールあたりの本数減らすとかした方がいいんじゃないかと思うよ…特にがっつりシナリオのある作品は年単位でじっくり見たいと個人的に思う
放送してたことすら知らなかったアニメも結構あるし…
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:33:47.27ID:NYagF7p3
ダリフラ
真アパスワロタw ラストで笑いを持ってこなくていいよ
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:45.23ID:FRBxxpHD
>>264
判り易くオタク向けじゃなくても面白けりゃ勝手に喜ぶって人が多いんじゃね
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:23:23.79ID:ZdcVo6dI
毛色変わる話になるけど
来週のクレしん楽しみ
小林由美子のクソガキボイス大好きなんだよな
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:22.07ID:Lw5KAc5k
バキって面白いの??
以前Gyao!の配信で旧作を見掛けたことが何度かあったけど
自分には絵に無理があって視聴する気にならなかったよ
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:38.70ID:Z8VeHpKD
ひそね
あのエンディングで良かったと思うんだけど。
いつものマリーだったらひそね死なせて終わりでしょ。
ハッピーエンドの方が気持ちいい。
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:24:49.82ID:ufquTnLF
>>269
私はバキ好きだし面白いと思ってるけど以前やってたらしいアニメは観たことない
今回やるとこはシリーズの中でも好きなとこだから楽しみにしてる
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:44.29ID:RDqsTWad
>>269
濃い絵柄の筋肉ムキムキな男達が常に戦ってばかりという完全に男向けな作品だから無理して見る事はないと思う
北斗の拳とか男塾とかそこら辺を抵抗無く読めるタイプなら面白いんだろうけど(今期アニメだと蒼天の拳)
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:36.36ID:j6tYAJCl
禁書見ていた人いる?
三期が秋に決まってワクワクしているけどもしかしてこのスレで楽しみにしているのは私だけじゃないかと感想を書き込んでいいものか悩んでる
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:40.47ID:8FDQ52Ep
>>275
古き良き時代のアニメで元はそういうファンで賑わってたスレだよね
そういう世代が押し出される流れが悲しい
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:50.00ID:Z8VeHpKD
禁書は原作追ってたけど、ドラゴンボール以上に
パワーインフレが起きて観る気を失った。
とある科学の方なら良かったのに。
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:24:25.98ID:kfZi7Ww4
いや変な荒らしこそ居るけど別に特定のアニメを好む人を押し出すようなことにはなってないでしょ
最後の一人になろうが好きなら勝手に感想でもなんでも書けばいいじゃん
誘い受けした挙句被害者ぶるとかやめて
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:27.09ID:Z8VeHpKD
あ、ごめん
感想書かないで、って意味じゃないから
自分はもう追わないかな、って事だけ
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:34.42ID:4Salwa3k
今から心配するようなことは感想書いていいかどうかじゃなくて、
感想書きたくなくなるような散々な出来になったりしないか、のほうかと
二期って何やってたかもう自分も記憶にないや・・・何年前だっけ?
シスターズのお話は超電磁砲のほうの二期だよね

刀使の巫女が尻上がりに面白くなると聞いて一気消化中
序盤こそいろいろ置いてけぼりでついていけなかったけど予想外にしっかりしたお話で面白いんだけど
このスレでは誰も見てないっぽい
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:13.26ID:D2+ToER5
普通に筋肉男萌え!って女子もいるしねw
バキ、自分は絵がちょっと気持ち悪いなーと原作は敬遠してたけど、
アニメになるなら折角だから見てみようかなーと思ってる
何か濃ゆくて面白そう
そして声優が結構豪華だった気がする

そして禁書3期普通に楽しみにしているよー
まぁこのスレは実際に始まってからじゃない?
今から詳しく語りたい人は作品スレいるだろうし
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:20:13.57ID:VniH72na
観てたよ、とじの巫女
実は設定よく分かってないけど地味に尻上がりに面白かった
この手ので有りがちな変に鬱方向に行く事もなく、お笑い方面も地に足着いた感じの少しクスッとさせる程度に落ち着き、戦闘もむやみに叫ばずに落ち着いて考えてから動くタイプ
その全てがとにかく地味って感じだったけどそれが性に合ってた。なんか真面目な作品だった
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:44.48ID:ziGpZ5S/
>>280
一話から追ってたけどリアルタイムだとほんとに続きが気になってアマゾンプライムの更新が待ち遠しくなってたりしたよ
百合アニメとしてはめちゃくちゃ面白かったと思う
ただS装備がめちゃくちゃダサかったりして、デキがいいだけにそういう残念なところが目立つアニメだなーとも
0284彼氏いない歴774年(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:41.26ID:wDURj6co
バトラーズ
なんやかんや最後まで見てしまった…
何回も同じ絵を見せられた最終回の力尽き具合が面白かったです
ヘリでブドウを届けさせたあたりがピークだった
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:56.65ID:4Salwa3k
けっこう見てた人いたのね>とじのみこ
このスレ向けじゃないし専門用語が難しかったり敵味方の入れ替わりが多かったりで感想が書きずらいのも分かる
なんというか2クールをじっくり使った骨太な構成で中だるみ一切なし、ほんと地道で真面目に作ってるね
(そのわりにデザインや作画が時々雑なのも同意)
テンプレ萌えアクションアニメかと思って録画貯めこんでたんだけどすごく面白い

22話まで視聴したところで明日に障るから切り上げる
毎期の悩みだけどもう夏アニメ始まっちゃうのに録画消化がさっぱり追いつかないや
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:05.69ID:j6tYAJCl
禁書二期のときはこのスレを知らなかったからどういう感触なのか知りたくてつい聞いてしまった
不快に思った人がいたらごめんね
あと楽しみにしている人が自分だけじゃないと知れて嬉しい
とある科学の方は禁書放映後に三期が発表されるんじゃないかと期待しているよ
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:05.41ID:1uqkUls8
ハーレム好きじゃないのでレールガンの方がいいわ
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:04.84ID:+yhwqWMC
鬼太郎
仕事も私生活もダメダメな現実、
夢の中に逃げ込みたい気持ちがよく分かる
ベタだけど父親が子供を思い出すシーンで泣いてしまった
これホントに朝放送してる子供向けアニメ?

あと目玉の親父がイケメンで笑ったw
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:38.78ID:JVGGxW2m
>>276
昔は女性向けアニメが少なかったんだよ
今はそうじゃないから様変わりするのも普通じゃない?
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:43.85ID:tM9MQvHz
鬼太郎は放映前は猫娘や女の子キャラが萌え(?)系でオタクに媚びすぎじゃないかと言われてたけど
いざ始まってみると絶妙な変化球アニメになってて楽しいや(日曜朝にやるのもどうかと思うが)
河童回とか褒め言葉として酷かった
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 00:33:14.52ID:zZGindL9
攻殻機動隊SAC
いい感じに忘れてたけど改めて見るとトグサの友人が笑い男対策にポスト見ないようにして投函してたり社長の写真が載ってたりと結構理解できることがあるな
あとやっぱり少佐の姿が現代日本みたいな風景じゃ浮くけど少佐の異質感出ててこれはこれでいいかなと思うように…いややっぱあのハイレグはお昼の風景で見るとないわ
少佐がトグサの成長見守ってたり仲良しチーム感あってやぱりSACの雰囲気好き

攻殻SSS
こっちは完全に初見
トグサの娘すごい声が高いな!なんか驚いた
面白かったんだけど序盤〜中盤ちょっとダレるような感じがしたのと貴腐老人周りをもうちょっと掘り下げて欲しかったな
毎回毎回システム設定に感心するけどよく思いつくなあ
犯人のオチ自体は大体いつもの神山攻殻だった
少佐も相変わらずでタチコマが健在ですごく嬉しかった…

攻殻っておっさんばっかっていうのもあるけど声が低い声優さんがメインであまり声張って喋らないんで音声がちょっと聞きとりにくい&重要な情報量多いのにBGMとかSEは大きいから音量調整に結構困る…
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:17:08.47ID:FWDmrDCd
刀使ノ巫女面白いのか
5話くらいで切ったまま撮り溜めしてあるけど見てみるかな
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 01:20:44.41ID:+7m29x/U
とじのみことウマ娘は大したエロシーンないのに人気だった
内容で受けてたんだろね
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 03:39:32.59ID:uYZap9Ft
はねバド
すごい作画だったね
話としてはガルパン+ユーフォみたいな感じ?おもしろい
視聴継続

アイランド
あまり意味がわからなかった
田村ゆかりがまた歌ってるアニメという感じ
見直すほどのフックがないから次もこんな感じだったら切るかも

バキ
OPEDが動かない
でも本編はおもしろかった
原作ちょっとしか知らないけど
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:11:38.89ID:eBpGsKlj
はねバド良作のにおいがする
1話からぐいぐい引き込まれた
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:46.54ID:3jW7ZSEj
攻殻SACREDシリーズの続編、新作を未だに待ってます
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:40:20.88ID:nL99xHoU
はねバドって20世紀に完全終わった筈のスポ根蘇らせたよな
今時スポ根って思ったら一周廻って逆に需要があるのかなって

ただやるなら京アニでやって欲しかったわ
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:24:01.72ID:o5KqAtya
はねバドは原作3巻くらいまでの萌え路線バッサリ変更するらしいし本格スポーツ物として楽しみ
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:43:23.23ID:OTedYfq3
あそびあそばせとかいう面白アニメが来週はじまるよ
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:23:19.44ID:+2EDvxK0
はねバドは原作の絵コロコロ変わるけど基本可愛いから京アニナイズされんのは嫌だしこれでいいよ
今回のアニメも結構原作と絵違うけど
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:12.43ID:p8PVFkOD
京アニ画面がキラキラするだけでバトルシーンかっこよくないしなぁ
バトルに関してはufotableの方が上位互換だよ
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 15:30:26.72ID:LFNkUEDe
先のクールはクソアニメ大豊作だったな
バジリスクは作画脚本全てに隙のない優等生クソアニメ
覇穹はナツコのセカンドレイプがこれ以上なく綺麗に決まったエース級クソアニメ
個人的に覇穹はMUSASIとギルクラに並ぶ歴史的クソアニメに数えたい
ダリフラはきれいな産業廃棄物路線だけどギルクラみたいに映像と音楽がずば抜けてる訳じゃないからちょっとクソアニメとしては凡作なのが残念
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:07:45.70ID:7okRKFjK
トリガーのロボットほんと苦手
元からロボットにデフォルメされた顔みたいな表情あるの苦手だったけど最後の02でトドメになった
ロボットは無機物な人型の方がかっこよく感じるから合わないわ
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:59.41ID:2oQR4pmB
ピアノの森連続2クールだとどっかで聞いてたからまさかの分割でショック
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:45.52ID:Y3bR6lKk
ちおちゃんの通学路も期待
最近体がギャグアニメを欲してる
全然笑えることがないからなぁ
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:14.05ID:ucn2DxcR
地球防衛部
1期大好きだったから惰性で見続けたけどまた同じパターンだった…
ホモネタも露骨すぎて萎えたし
鏡太郎のぼんやりしてやる気ないキャラは結構好きだったけどそれだけ
先週の湯基が写真撮ってスッススッス言ってたシーンがピーク
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:34:26.53ID:WKtYkAKX
はねバドやFreeみたいな媚びアニメは好きじゃないな
なんなのあのおっぱい
まあ売れないとね
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:57:06.05ID:9Iil1jM3
はぎゅプリキュア
初代の2人参戦とかアベンジャーズルですか!
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:58.08ID:zC9ZsrqX
>>309
湯基スッススッス良かったよね!久々の湯基に感動した
新旧楽しんでみてたけど前は煙ちゃんと熱史先輩が横でイチャイチャしてたのを、今回は鏡太郎と龍馬にしてど真ん中に持ってきた感じだよね
でもウォンさんズンダーよりカワウソとフェネックの方が見た目可愛くて好きだ
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:18.29ID:mSRHT58k
ピアノの森
雨宮は成長して自覚なく捻くれてしまって残念
あんなにアダムスキがいろいろ忠告してくれてるのに全て無視するわ、海の事をあんな環境にいる代償に?(ピアノの)才能があるのかとか見下し発言
子供の頃の素直さを見てるから嫌いになれない二期に期待する
最終回だからたっぷりピアノを聞かせてくれたんだろうけど、もっと他のピアニストと違う演出で天才ぶりをアニメで見せてほしかったなぁ
森のピアノは出てくると思ったけど普通な感じ、中の人に凄いピアニスト使ってるんですよーてアニメだった
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 09:27:20.55ID:qKq+Yl8f
されど竜は〜ってかなり有名だし信者もいたのに爆死してびっくりした
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:04:27.54ID:P2fWAzcP
ピアノの森はカップリングがなぁ・・・
なんで海と便所姫じゃないんだ・・・
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:46.46ID:51Igh64F
便所姫はショパンコンクールではただのモブでしかないよ
家柄だなんだでカイとくっつく可能性が一番高いのはアリサw
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:56.17ID:VbElOnDj
キャプつば
ED 日向キタ――(゚∀゚)――!! ていうか、草www あと岬くんとだれだったっけか?

あの曲、割とメロディーライン難しいよね
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:29:39.83ID:VsZ5XVTj
あるアニメの放送直前スペシャル見た
キャラデザ見た瞬間にああダメだって決めた
ゼロ話切りなんて自分は初めてだ
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:31:58.66ID:pLXYGwf+
千銃士
刀剣乱舞の銃版みたいな話だった

ゴクドルズ
無料の読んだ事あるから展開は知ってたけど5分アニメまとめて放送しましたみたいな構成と省エネアニメだな
これ30分でやる必要なかったんじゃ
でもテンポは早くていい
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:19.36ID:SH1LZnRK
ゴクドルズ 
画面はあれだけど音声聞いてる分には楽しい
公式にあった原作一部無料公開で読んでて、ひでぇ歌詞wと思ってたのが
如何にもアイドル的な音が付いて草
(藤原さん完全復帰? 社長楽しそうで何より)

トネガワ
画面はきっちり高水準なのにナレが辛い  なんで楽天カードマン
先生、取りあえず会議中は部下にグラサン外すように指示してみるのは如何だろう
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:20:32.39ID:FurwriID
今期はよついろ日和鹿楓堂と美男高校地球防衛部HAPPYKissがめちゃくち面白かったしクオリティ高かった
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:37.38ID:UEc7Mi0B
2018年春アニメ1巻売上

8,568 ペルソナ5 
4,473 GGO 
2,638 シュタゲゼロ
2,325 あまんちゅ2期 
1,744 こみが
1,255 多田くん
1,135 防衛部3期
*,875 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,355 ニル・アドミラリ
*,398 ティラミス
*,396 ラストピリオド
*,306 魔法少女サイト 
-
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:23.31ID:0ym001bb
ゴクドルズ
公式サイトのトップの絵が可愛いすぎて心配だったけど本編はそうでもなくて安心した
原作者が作画監督してるのかと思うくらい忠実に再現されてたので自分は嬉しかったけど
漫画読んでない人からすると動きなさ過ぎて紙芝居だし見るのしんどそう
カシラとマンダリン木下がダブる所はアニメの方が分かりやすい
胸掴んだりパンツが丸見えでも全くエロくなくて笑う
握手会で嫌なの堪えて対応するマリちゃん可愛いやっぱり声つくとイメージ変わるね
個人的には捕まったオタクと捕まえたオタクの声が上手いと思った
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:23:19.39ID:CQmfjcCT
トネガワ
好きな漫画のアニメ化で凄い期待していたのにナレーション酷いしアニオリ部分つまらなくて演出もつまらなくて酷すぎた
成功したら是非ハンチョウもアニメ化して!な気持ちも覚める
音響は新HUNTER × HUNTERや寄生獣の人と聞いて納得したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況