X



婚活している喪女 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:25:04.06ID:tLQnOxZp
>>667
口では奢ると言ってもいや私も出すよと言ってくれる女性に惹かれるものだよ、男性の気持ちに立つとね
思いやりがあるかないかってそういうとこで一番分かるものだから
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:42:34.16ID:tnPKwKp0
>>682
嬉しい嬉しくないより
女性で性的欲求を満たす男という生き物を蔑んでる
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:15:41.17ID:1Lw5OGHI
>>683
相手の立場に立てば分かるよね
お金が惜しいとかそういう問題じゃなく人柄の良さってそういうところに出るよね
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:41.14ID:HYkov2ju
年収より相手のお金の使い方を重視。ギャンブルにつぎ込んでたら意味ない。一見ケチでも大事な時にガツンと払える人はメリハリがついてる。
柔軟性のある性格かどうか。頑固な性格とは一緒に住めない

あと男性は賢くて稼いでる人程怠け者が嫌い。普通に見抜いてる。
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:43:44.07ID:2KPvFM1Q
怠け者はダメだね
旧陸軍の軍人さんみたいな男性がいないかね
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:53:40.32ID:fm2zeJsF
今会ってる人が1回目も2回目も俺が奢るよって言わなかったんだけど脈なしだよね?
どうやってフェードアウトしようか迷う
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:01.23ID:ZtEpulrC
>>683
いやいや、、いや私も出すよは普通にいうわ…
どんだけ食事回数あるとおもってんの
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:28.43ID:ZtEpulrC
>>680
自身はスラットしたモデル体型で国立ではあるけど
女が170近くあっても男が165だとやっぱり
男の子が産まれた場合どっちかに偏るんじゃないかな
>>681
あれマッチングサイトにいたよw
今はログイン状態になってないから2年くらい前に登録したのかもしれないけど
実物は割と普通だった
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:55.82ID:Qpl5jFuU
>>689

普通の男なら奢るよ!なんて言わない。
黙って伝票持って、会計済ませるよ。

オレがおごるよ!ドヤッ!って男は、結婚したら
凄いケチになりそう。
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:11:54.11ID:3jW7ZSEj
まぁ結婚したら独身時みたいに自由に使われるよりはケチくらいの方がいいかもよ
勿論程度による
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:56.57ID:TbYdQ1ld
いまやほとんどのスレに男がしれっと混じってきてるよね…
荒らしじゃなく普通に雑談に入っているからクソキモイ
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 14:53:20.77ID:sAnfLLmx
みんなはお腹の赤ちゃんがダウン症って診断されたら産む?産まない?
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 15:11:45.68ID:VJ1Hd5nb
ダウン症の確率
28歳1/1000、35歳1/378、38歳1/175、40歳1/100、45歳1/30、48歳14/1

妊娠率
30歳25%〜30%、35歳18%、40歳5%、45歳1%
さらに流産率(35歳25%)を加算すると出産率は大幅に低下。40代で健康な子を生めるのは奇跡といえる。
http://www.e-tamago.biz/probability/
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:53.12ID:1al/PvyM
>>696
>>698
>>699

こういうデータ見てよく産もうと思うよね
子どもが可哀想。
これを見てまだ産もうとしちゃうような性格だからモテないのかな?
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:51.49ID:VJ1Hd5nb
単に高齢出産リスクの認識不足じゃないかしら。
有名人の高齢出産ニュースに錯覚してしまうんだと思う。40代でも当たり前のように妊娠して出産できると。
その中身の大半は何度も流産を繰り返し、高額な不妊治療の成果によるものなんだよね。
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:10:18.93ID:mkxUI0sJ
子供作るかどうするかなんて二人で決めることでしょ余計なお世話
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:06.53ID:Ywj5qNaO
>>696
いくら37歳の高齢出産でも2人続けてダウンとは運が悪いね。
普通35歳過ぎる前に出産するでしょ。
35歳過ぎたら健康に妊娠できないことを知らなかったのかなぁ。
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:27.59ID:1al/PvyM
30までに、譲歩して遅くとも35までに結婚、出産プランを立てて実行してこなかったような頭も悪い女性と、そして男だから起こった悲劇だよね
自業自得と言えばそれまでだけど自分勝手な父母のせいで健康に生まれてこれなかった子どもがただただ可哀想だよ
反面教師にしなきゃだね
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:04.36ID:BJ9R3Lq1
同じ37歳でも運動してて体が健康な人は問題なさそう
東尾理子、澤穂希も高齢出産だけど健常児だよね
友達23で産んだけどダウンだった
たまに遊園地とかでかけるとダウン症の子供を持つ集まり?みたいなの見かけるけど若くて美人なお母さんだったりすると胸が痛む
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:33.26ID:akgRz4Cy
ダウン症は絶対嫌だけど知的障害も嫌だな
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:25.19ID:fdOw/lAx
好きだった人で、一ヶ月くらい付き合ったけど、突然音信不通にされた。
電話もラインも無視。
他にいい人見つかったんだろうけど
ひどいよね?
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:58.47ID:qCCg3DuO
付き合ってたと思ってたのはあなただけだったんだろえね
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:35.55ID:YQCZrgbo
前に参加したパーティで全然話し盛り上がらなくて趣味野球観戦って書いた私にわざわざ席替えのタイミングで「俺サッカー派だからムリだわ」って
言い逃げた奴と昨日行ったパーティでまた会ったんだけど今回はめっちゃ食いついてきて(前とは違う趣味とか書いた)最終連絡先渡してきてワロタ
いったい彼のどの琴線に触れたんだ?
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:39.44ID:VJ1Hd5nb
東尾理子は自然妊娠できなくて不妊治療してます。
人工的に受精させて、健常な受精卵を選別して出産。第3子は凍結しておいた卵を使ってます。
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:44.96ID:qCCg3DuO
30超えて婚活してるおばさんなんてここにいないでしょ
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:25:17.29ID:T/49THw8
結婚相談所ってどうなのかな
30代の友達(喪ではない)が相談所に登録したんだけど男側から申し込みがバンバン来て半年くらいでその中の一人と婚約まで至ってたわ
まあ喪女だとこういうトントン拍子にはいかないんだろうけど徒らに合コンとか繰り返すよりはいいのかな
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:38.15ID:VJ1Hd5nb
>>706
澤さんは20歳から基礎体温を測定し、30代から低用量ピルを使って月経周期をコントロール。「いつかは子どもが欲しい」という人生のプランを立て、婦人科を受診し、自分の体調を管理していたそうよ。

何もしてこなかった一般のアラフォー女性の自然妊娠は厳しいのでは?
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:50:19.56ID:jyPFFkYu
>>717
33で慌てて結婚した知り合いが1年以上子供できなくて離婚されそうだわw
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:54:52.63ID:Fqe3jsXM
仕事柄障害児の親御さんと接する機会が多いんだけど特段親が高齢な傾向は見られないよ
もちろんだからといって>>699みたいなデータが嘘だとは思わないけどね

>>718
36歳で妊娠・出産した友人は産婦人科行って基礎体温測定+排卵誘発+タイミング指導で比較的すぐ妊娠できたけど
主治医に相当運がいいって言われてたな
男女ともに年齢が上がると妊娠率自体が目に見えて低下していくみたいね
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:20:58.01ID:5CqfHTW3
まぁ35以上なら新型出生前受ける資格あるからダウン症わかるし逆にいいかもよ
20代は受ける資格すらない人が多いし羊水検査とかは流産の危険性あるらしいしね

出産前にわかる障害なんて一握りだしなぁ
私の知り合いも20代半ばの時に出産時トラブルで赤ちゃんが脳性麻痺?みたいになっちゃった
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:59.63ID:hD/dKWsB
総じて20代で婚活は賢い選択に思える。
現在30代なら健康であるうちに卵子の凍結をしておくのも手だよね。ブライダルチェック(妊娠可能であるか調べる)を要望する婚活男性もいるから、保険になる。
40代のキレイ目お姉さんはそのあたりどう考えているのかしら。
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:54.19ID:qCCg3DuO
40超えても綺麗なら子供を望まない男から需要あるんじゃない
30超えてブスだともうどうしようもなさそう
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:43.28ID:tLQnOxZp
ペアーズだと女子のいいねされる回数が平均100らしいね
ちなみに男子が平均20
女子が沢山誘われるのは普通のことだよ婚活市場では。あまり浮かれてると
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:43.46ID:ZtEpulrC
マッチしてる人ほとんど50もいってないよ
ハイスペだけど顔が並で170前後だからなのかな
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:59.51ID:iYZpsapY
男だけど10もないよ
やっぱり女性は人気あるんだな
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:27.73ID:iJEJ3M/7
ホストクラブ通ってた頃は5人くらいからプロポーズされて困ってたんだけど
婚活パーティーでは誰からも誘われない
今の男性って草食系が多いのかな?
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:05.61ID:pboOTz5X
凄い謎のメールきた
高度医療機器管理者?というプロフィールで頭の良さそうな人だと思ったんだけど
しばらくメール来ないなと思ってたらある日「お久しぶりです、怪我をしてしまいました」
「お怪我大丈夫ですか?」
「ありがとうございます、骨折して頚椎損傷してしまいました、しばらくかかるみたいです」
「こんにちは、そんな事態になりました、それでもお話したいかな?」
「えっと、素人なのでよく分からないのですが、お大事になさってください」
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:41.58ID:pboOTz5X
続き
「真面目に結婚相手を探してましたが、サイトを辞めます」
「そうですか、残念ですがお怪我が一日でも早く治ることお祈りしていますね」
「ありがとうございます」
で、終わった。
と思ったら次の週に
「こんにちは、こんな私でもまだお話したいかな?」
「あの、サイトを辞めるとおっしゃってませんでしたか?大丈夫ですか?」
「仕事辞めました、働けなくても支えてくれる女性を探しています」
とか書かれてて怖くなってブロックした
本当に怪我をしてたら申し訳ないけど
何か胡散臭いというか気持ち悪い感じが…
ていうか会ったこともない人だとを支えてくれる女性なんているんかいな
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:46.54ID:jSsh/MYr
他人のメールをネットに晒す方も十分怖いと思うけど…
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:26.35ID:8McSwpCs
25で婚活2年目なんだけど同い年の高校中退バツイチの子が離婚後1ヶ月で婚活始めて10日足らずで彼氏出来てた…
しかも相手は東大卒の大手勤務で親が金持ちらしい
やっぱ顔の可愛い低身長色白巨乳は強すぎるわ
女は見た目が全てだということがよくわかった
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:12.58ID:2PYvZlv/
>>730-731
ていうか売れ残りの独身オバサンを支えてくれる男性なんているんかいな
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:32.48ID:cBCYj9WN
>>733
女は若さと見た目が全てだよ、まあ次点で性格
ここの人達はブスババア性悪どれかもしくは複数を患ってるから未だに独身
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:37.20ID:6OMMJq71
低身長の何がいいのか
子どもの成長に影響するじゃん
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:44.51ID:gKIm9ni6
>>715
とんとんかはわからんが、GW前に登録して、6月はじめに初面接
相手は半年前に登録して初面接だった
連絡先交換して週末ランチから早めの夕飯まで一緒してきた、次も取り付けてる
続くかどうかはわからんけど、タイミングだと思う
喪だったわけだからそういう意味で男っ気なかったわけだけど、かなり気持ち傾いててやばいw
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:31.89ID:cBCYj9WN
相手とのやり取りを長文で晒すとか普通に気持ち悪いよね
もちろんその男も気持ち悪いよ、でも同等に気持ち悪いよね
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:38:32.59ID:+t9U82nN
>>730-731
1万円の下着なんか買っても使い道あるの?w

【少額〜中額】買い物依存症の喪女のスレ★19
734 :彼氏いない歴774年[sage]:2018/07/02(月) 21:39:50.98 ID:pboOTz5X
下着って何気に高いよね…一セット10000円超えるもんね…
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:03:59.06ID:ijmBOqTJ
婚活パーティーで前回も参加してた人がいてその時はその人を第一希望にしていたけど見向きもされなかったから、どうせ今回も選ばれないだろうと思って違う人に出したら今回はその人から貰えていてすれ違って辛すぎ
フリータイムでも話せなくてその人は違う人とカップリングになってた
婚活パーティーってほんと上手くいかない…
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:35:42.84ID:dVTLejGM
>>735
ここで独身てお前含めて少数じゃね?
ここの殆どの人は既婚だよ
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:04.15ID:cBCYj9WN
>>743
そうだよねw
未だに独身のブスなんて多くないよねw
それならよかったw
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:46:48.93ID:pyx7Zqgz
頚椎損傷って下半身不随とかなるんじゃなかったっけ
少なくとも今寝たきりでしょ…
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 02:33:13.80ID:CGVthKvf
嫌がらせして楽しい?
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 07:24:31.14ID:Law0WKEW
>>747
残念、無知だね。戸籍から消す方法はあるんだよ。
普段申請しないものをあえて申請ださないとわからない
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 07:25:50.46ID:Law0WKEW
そもそも戸籍から消す方法知らないやつだったとしても
ださせるなんて結構時間経ってからだろうに、
なに簡単にいってんだか
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 07:29:07.97ID:Law0WKEW
>>733
そいつ東大ロンダじゃないかと思う
しかし離婚歴ある低学歴バツイチにしてはロンダでも上位スペか
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 07:30:18.52ID:Law0WKEW
しっかしわたしよりも年下の子が
本当にわたしを自分より年下だと思ってメール何回も読み直して
楽しみにしてるというから、罪悪感
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 07:45:27.97ID:CE+7CbOv
離婚したら戸籍に離婚って載るけど、一度親の戸籍に戻ってから
親の戸籍ごと転籍すれば離婚の形跡を消すことは可能
でも過去の戸籍を追えば分かるから、戸籍が電子化された平成17年?以降転籍の跡が見られるようだったら怪しい
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 08:21:33.65ID:8McSwpCs
>>750
ロンダではないらしい
しかし相手は理系でちょいオタみたいだから尚更その子のような容姿が好みなのかも
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 08:57:33.07ID:7eFr58LV
>>717
低用量ピルって妊娠するための体づくりに関係あるの?
澤さんだったか忘れたけど、スポーツ選手が大事な試合と重ならないように使ったりするって言ってたのは見たことあるけど
生理とか前後2−3日しかずれんし、体温も低くないから問題なく健康だわ。代謝悪いけどな
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 09:17:05.20ID:suNRCZLs
>>752
まず戸籍をおうということはそれを相手に結婚前に要求しないといけないのがハードル高いと思う
結婚してからは自由におえるが
そもそも結婚段階でそこまでふみこんで疑いをもったうえで結婚までスムーズにいくのかが問題
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 09:18:01.01ID:2IGhUYFh
売れ残りというか、35過ぎた喪女は
バツあり狙いに切り替えた方がいいよ。子なしのね。

バツありの人は本人の性格に難ありか、相手に何か原因ありの運がなかった
人のどちらかなので、付き合ってみて運良く後者に当たることを期待するしかないけど

男の高齢で婚活パーティ出てる人は会話のキャッチボールが難しいコミュ障ばかりだし。
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 09:21:42.12ID:BM9J6HkU
>>755
ピルが影響するかは知らないけど職場の知り合いで40歳の人が超健康体の体温も高めで生理も全くズレずに来る人だけど
子供ほしくて彼(未婚ではあるけどまあいつか結婚しそう)と少なくとも知ってるだけで一年以上避妊なしらしいけど全然妊娠しないよ
健康と妊娠はある意味別物だと思うわ
彼が種無しの可能性はあるけどさ
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:52.43ID:suNRCZLs
>>758
40歳じゃもうほぼほぼ無理だよねぇ。閉経まぢか
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:27:19.28ID:wVQRz74R
職場の元上司の男の人が2年前ぐらいにカミングアウトして
今は女性の同僚として働いてるんだけど
この2年で凄く女性っぽくなったし胸も膨らんでるし
どんな薬飲んでるのか聞いてみたらピル飲んでるって言ってたけど
ピルって男の人が飲むと女性化効果あるの?
あと性転換とかは戸籍見たら分かるのかな?
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 10:47:31.63ID:h/iBKM/K
>>761
何でこのスレの全員が婚活してる前提なんだよ?
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:00.01ID:7eFr58LV
>>760
ピルかは知らんけど、女性ホルモン入れると男でも胸膨らむとかはあるみたいだな
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 12:19:16.02ID:C55Fl74E
>>762
他スレ行けやすれ違い
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:28.58ID:NIiZoozR
このスレいつも独女も混ざってるよね
元カレがどうこう書いてる奴もいるし
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:53.06ID:dy4dlztu
足の爪が水虫なんだけど婚活してもいいかな?
病院に行ったけど飲み薬は体質的に副作用でアウトだと判明して、塗り薬での完治は難しいらしいから爪はたぶんもう治らない
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 14:26:15.12ID:NIiZoozR
好きにしたらいいって言おうと思ったけど男性の立場になって考えてみたらちょっど嫌だな
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:38.04ID:gYzWFAzU
治らないものは仕方ない
対策として出来る限りのことをしながら婚活したらいいよ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:09:39.53ID:b6g5DY5u
>>689
どんだけブスなんだよ
キモイから引きこもってな

>>692
そんな性格だから売れ残りなんだよ
性格を矯正しろブス

>>693
何でお前はまだ売れ残ってんの?
顔面と性格を整形してから出直せブス


by既婚者
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:55.25ID:ON0WhJHZ
30代バツイチ院卒一部上場企業勤務年収1200万円〜
難関資格多数保有の方とお見合いした

・30分以上前にお見合いの席確保
・お茶だけのルールなのにケーキセットを勧められる
・お見合い後に高級洋菓子店の手土産を渡される

偉そうなところがなくて全然普通っぽい人だけど
趣味がリア充すぎるのと
完璧すぎて無理だと思った
なんで離婚したんだろう
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:55.65ID:upzD3QYy
>>775
うそー勿体ない
1日でもいいから優しくされたい
あわよくば妊娠しちゃえばこっちのもんだしw
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:46.00ID:w/Hml9iM
よく、条件が良すぎてお断りしたって人がいるけど、何がしたいの?
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:56.99ID:4Tpmwkrk
>>777
本当はFOされたりして上手くいかなかったんだけど、ここに書く時は見栄で自分から切った体にしてる
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:27.53ID:MPLvW5ty
>>777
条件よすぎる相手は当然の権利として自分に見合った配偶者を選ぼうとするだろうし
相手が学歴や年収や容姿を求めないにしても内面や家事能力や親戚づきあい冠婚葬祭をそつなくこなす能力を求められる可能性が高い
そうなるといずれ切られる可能性が高いから止めておこうとなる

みたいな?
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:24.40ID:upzD3QYy
そういうエリートお坊ちゃん系って女性に耐性なさそうだからちょっと誘惑してあげたら意外とコロっていったりするかもねw
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:08.20ID:uVrYLquk
今週、最高学歴との面接5日立て続け。。鼻血でそう
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:27.82ID:uVrYLquk
>>775
モラハラ、DVの気配あり
誠実そうに振る舞う奴はかなりやばめ
バツイチはハイスペでもやっぱり在庫になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況