X



どんな質問にもマジレスするスレ142 in喪女板
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:42.59ID:XfLCn5Qb
ここは喪女が質問して喪女が答えるスレです
質問者は礼儀正しく回答者も寛容にお願いします
回答者にも解らない事がありますし急かされても困ります
病気関係の質問は「病院池」としか返せません 速やかにお医者さんに診てもらってください
レポートや宿題の依頼 法に触れるような質問 酷い雑談はNG
あくまでマジレスですが回答に間違いがあることもたまにあります
間違いに気付いたら揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい
回答がかぶっても問題ありません
相談やアンケートは関連スレでお願いします
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください

関連スレ
◆相談はこちら
【転載禁止】悩み相談スレ@喪女板 part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1502640142/

◆皆さんはどう思いますか?(どうしてますか?)
◆お勧めの◯◯教えてください
など色々な意見を知りたい人はこちら
喪女の喪女による喪女のためのアンケートスレ 21題目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523872369/

※前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ141 in喪女板
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1525930265/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:02.43ID:8WxtmEdY
>>845
ネットワークに強くなる:
1.ITパスポート試験の勉強をする
勉強すれば高校1年生でも受かるから、まさに情報系の基礎の基礎(履歴書に書けないレベルで基礎)

2.基本情報処理技術者試験の勉強をする
情報系を勉強してる高校生・大学生でも受かる基礎
ITパスポート以上のネットワークの知識と、プログラミングの基礎の勉強になる
その上に応用の試験もあるけどこれはIT系の仕事をする人レベルで難しい

プログラミングができるようになる:
「プログラミング どの言語から」とかで検索して、自分がプログラミングで何を作りたいか、それにはどの言語を始めるのがいいかをはっきりさせる
例えばwebサイトを作りたいのか、スマホアプリを作りたいのか、 それによって学ぶ言語が全然違うからまずはどの言語にするかを決める
ネットで検索しながら勉強してもいいし、本屋で好きな本買って勉強するのもいい
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:14.61ID:dRpDenrv
>>845
正直そのレベルをググりもせずに2ちゃんで訊いてるようではどう転んでもプログラマは無理だと思う…
PGなんてググるのが仕事みたいなもんだし
予習だと思って自分で調べようよ
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:35.93ID:uKMui5wT
某テーマパークのチケットの譲り先を探しているのですが、ヤフオク、ツイッター以外でどこか取引ができそうな場所を教えてください。
(子持ちが使っている場所など)
フリマアプリは出品不可と出ます。
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:23.24ID:rLn6jMHY
>>852
この場合はオープンな質問だからググるより人間に質問する方が良いね
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:19.98ID:KZej65VX
>>855
これぐらい人に聞いてるようじゃわからないことあったらなんでも人に聞くんだね
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:46.26ID:F8Z3iesK
>>856
今回質問したから今後も必ず質問すると思ってるの?
それは分からないでしょw
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 19:41:19.21ID:mjwsEND5
>>860
録音するという意味なら通ります
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:07.58ID:rS2oULa0
美容室でシャワーの為に仰向けに寝かされますよね?
その時どうもシャワー台と自分の位置がしっくりきません
一度だけ位置がちゃんとしたのか楽でした
シャワー台の縁がどの辺にくるのが正しい位置なんでしょうか?
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:04.65ID:RwWsYVtH
>>863
頭の付け根位かと経験的に思うけど
首の長さや首の筋肉の柔らかさにもよるかと
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:19.69ID:Z359g3A8
シャワー台って、背が高い人と同じ椅子を使うんだから
普通に座っただけだったらしっくりこなくて当然なので
しっくりくる位置に自分で少し身体をずらすもんだと思うよ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:40.20ID:+EUUXO8l
昨日ATMで通帳に書き込んだらどう考えても見の覚えのない謎の引き落としが2万強ありました
クレカではありません
銀行に夜間電話して「調べるなら日は休日、月は祝日だし火曜まで待って支店行ってもらうしかない」と言われ
今は待つしかない状態なのですが
もし似たような経験ある方いらしたらアドバイスお願いします
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 01:08:29.88ID:+EUUXO8l
すみません↑の話9割方目星つきました
スルーお願いします
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 08:52:34.85ID:7uhLZhHu
実家暮らしで毎月家に5万入れてるんですが、どうも私名義の通帳(使ってない通帳あったら頂戴と言われ渡した)にそのまま入ってるらしいんです
兄弟が2人いるので、相続のときは普通私が入れたお金も含めて3等分になると思うんですが、こういう場合どうなりますかね?
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:29.89ID:hNtdOTWb
>>868
そういう家庭はまぁまぁあって、結婚の時にその通帳が渡されるんだよ
親が自分の貯金として貯めてるのではないので普通は相続の時まで残らない
娘が当たり前に結婚して新築して孫ができてと思ってるんだよ…
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 09:19:31.02ID:6lDdHM0T
>>868
あなた名義の通帳のお金はあなたのものだし、入金してるのがあなたなら贈与税もかからない
印鑑さえ自分で持ってれば大丈夫
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:58:47.09ID:TIwDjei2
みなさんが「栃木の土産」と聞いて思い浮かべるお菓子はなんですか?

今度就活で泊まるのにお世話になるホテル(北海道)にお土産を持っていきたいのですが、何がいいでしょうか。
(一次、二次試験もそこを利用させていただき今度三度目。小さなホテルなので従業員さんと顔見知りになってます。)

私の地元の名菓をと思っていますが、白い恋人やバターサンドで舌の肥えた北海道民相手に下手なもの持っていけないので、困っています。
しょうもない質問なのは自分でもわかっていますので、暇潰しにでいいので答えてくれる方いたらお願いしたいです。
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:54.05ID:JIlaOXul
>>873

てかホテルにお土産持っていって受け取ってもらえるのかなとは思った
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 13:05:10.89ID:Xr5V4xpc
>>843
うちも政令指定都市なのに難視聴地域だよw
小中学校の頃はみんな同じ地域だったけど、高校の校区まで広がった時にケーブル未加入(難視聴地域じゃない)の家庭の子といて、見られるチャンネル数が違ってたことでそういうのを知った
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:00.65ID:Xr5V4xpc
>>877
ホテルにお土産や差し入れは常連さんから結構ある
格が高いホテルは知らないけど、チェーンの少人数で回してるビジホとかくらいなら
個人経営とかで顔見知りになるレベルなら尚更断られないと思う
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:10:28.72ID:j4uGQkhb
昨日ぐらいから5chに書き込みしたり書き込み画面から書き込まずに戻るとその後
ユーザー名をGoogleに保存しまか?
というポップアップが出ます
いいえを選択しても×マークで消してもまた出てきます
これを出ないようにする方法はあれば教えてください
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:00.58ID:nt94P3S4
>>882
mate?
設定でパスワード管理機能をoffにすれば良いという情報がある
試してないけど
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:52.24ID:HE/cQe95
>>882
Twitterで検索したら同じように悩んでる人がいた

スマホの 設定→システム→言語と入力→詳細設定→自動入力の項目でGoogle自動入力をオフにすると改善される

設定やシステムやらの項目は機種によって微妙に違う名称になってるみたいなのでそこはご留意を
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 17:33:02.95ID:7IkU2zgo
>>876
>>877
>>881
ありがとうございます
個包されたお菓子ってイメージないですもんね
大人しく空港で買おうと思います
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:54.84ID:T8s6TY89
感情をぶつけられたり、感情的に話をしてる人を見ると笑ってしまうんですが
これってなんかの病気ですか?
困ったことがあったんですとか、辛いことがありましたとか話されると笑ってしまいます
それで悪い奴だ、性格悪い奴だみたいに思われます・・・
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:47.19ID:LzEENSJn
友人の作り方を教えてください
気を病み一度全て切ってしまい、改めてもう1度人と仲良くしたいと思うのですがネット上などでいざ話しかけようと思っても悩んでしまいます
人と仲良くなる方法を教えてください
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:14.48ID:vescUdj4
>>889
切った友達の中で事情を話せそうな友人に謝ってもう一度ご飯行ったりするか、
新しくバイトかパートをはじめて友達になる
ネットはあんまりおすすめしない
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:00.02ID:eRpc5z8V
>>889
とにかく出会いがないとね
習い事とか趣味のサークルとか…
ネットは難しいと思うよ
責任は持てないけどオフ会とか出てみたら?
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:42.26ID:sT8VX+Pp
ソフバンスマホからZOZOTOWNのサイトをよく見るのですが、いつ見ても「混みあっています」というメッセージが出てスムーズに見ることが出来ません。
同じソフバンスマホから見ている友達は、「混みあっている」というメッセージが出たことは1度もないと言います。
同じWiFiで見ていても、私はメッセージ出まくりなのに対し、友達は1度も出ることなくスムーズに閲覧出来ていました。
この違いはなんなのでしょう?たまたまですか?
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:54:25.54ID:g11gHIrK
私設私書箱って安全なもの?
散々詐欺なんかに利用されてるってだけで私設私書箱やこれを運営してる会社自体は合法なんだよね?
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 04:50:47.98ID:d4u0be7X
ネットサーフィンしてる時にリンクされてる文字を一部分だけドラッグして検索したい時があるんですが
リンクされてる文字だとちょっとドラッグをやり難いです
簡単にやる方法はないでしょうか?
例えば
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529389542/
これのtestって部分だけをドラッグして検索したい場合です
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:12.62ID:d4u0be7X
ALTを押しながらで出来ました (ノ_・、)シクシク
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 09:18:08.56ID:uU1qeKXn
>>895
スマホのスペックによる違いとか?
通信環境が同じでもスマホ(泥だとスナドラ845と835とか)が違うと読み込み速度も処理の速さも違うから
あとは入れてるアプリが影響してる可能性もあるかも
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 09:44:23.95ID:FQu7hzMG
温泉とか岩盤浴みたいな「道具を買うんじゃなく施設に行って行う」「マッサージみたいに施術する人とコミュニケーションを取らなくていい」リラクゼーションって他に何がありますか?
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:05.46ID:2zr8KXjg
>>901
・ネカフェのマッサージチェア

(人によっては使い道を言ってはいけない)
・プラネタリウム
・ヘッドホンでグレゴリオ聖歌などの教会音楽を聴く(自宅でも施設でも)
・好きなアーティストのコンサート
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 12:37:59.18ID:ohC0R/Si
白いポロシャツの襟が黄ばんでるんだけどキッチンハイターに浸けたらとれないかな?
衣料用のハイターじゃないと駄目?
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:18.72ID:FtCB7gjo
不器用すぎてフォワード巻きが全くできません
いろいろ動画も見たのですが、どうしてもただのボサボサな感じになってしまいます
どんな不器用でもキレイにフォワード巻きができるコツや動画などありませんでしょうか?
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:53.14ID:XD9BMecU
温度が低いかコテが悪い可能性もあるよ
美容室で使ってるやつがいい
0906904
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:33.52ID:FtCB7gjo
>>905
温度は170度だから低くないと思う
使用してるコテも美容院でよく使われてるクレイツっていうコテです
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:01:41.16ID:FJ6cv5fh
ストレートアイロンじゃないんだから                            170度もいらないよ
巻くなら140度前後が適温
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:08.24ID:NiHhhvWf
170度は難しいし髪を痛めるからプロ向けらしいよ
普通の人は120度ぐらいがいいそうだ
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:43.34ID:vexldbdh
>>903
多分落ちると思うけど、キッチンハイターは塩素系なので
生地が痛むからおすすめしない

酸素系漂白剤の粉末(粉のワイドハイター等)を使って
50℃くらいのお湯で浸けおきするか、
漂白剤を少量の水でといてペースト状にして
アイロンのスチームあてると綺麗になるよ

酸素系漂白剤はダイソーとかにも売ってるので
一つ買っとくといいよ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:24.25ID:32eVsQON
髪が太いと高温じゃないと癖つかないよ
>>904
カール用ミストを使う(勿論コテを使うのはミストを乾かしてから)
面倒でも1度に挟む髪の量をすくなくうすくとって巻く
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:38.83ID:3CkqtGEK
関東以外の人にお願いします
杉並という地域はどこの都道府県にあるか分かりますか?
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:56.68ID:qSZBtKTV
だからわざわざ関東以外って書いてんじゃないの?
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:19.82ID:gV3kAw4e
いやその東京の杉並の知名度を知りたかったのでは
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:19.60ID:btIJOc2l
専門板ではちょっと質問しづらいので…
以前からau marketをバージョンアップしようとしても異常が起きます
リトライしてもダメでした
データ消去キャッシュ消去再起動シャットダウンもだめです
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:00.86ID:q+eJWcrO
>>912
アンケスレだと自然に勘違いしてたけどここ質問スレじゃん、スレチ
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:17.29ID:PL5AwcSw
>>904 長文になるけど 普段のやり方で良ければ
ちな 髪質は太い 多い 長さは胸くらいでエレコム?の32mm使ってる
アイロンは140度にして 温めてる間にヘアブラシ梳いてヒートプロテクト用のスプレーして 後ろで2つに分けて前に流しとく
後ろの髪から気持ち少なめにとって2、3回真っ直ぐに 髪を温めるイメージで

髪のまんなか位から挟んで巻き上げる 巻いたらタテにアイロンを動かし上半分の髪を抜き取る ちょっと引いて毛先をアイロンに巻き込んでまた巻く
巻き終わったら後ろにポイッと投げて次 多いとこは上下で分けたりする 多分ブロッキングしたほうがやりやすい

左右終わったら完全に冷めるまで待ってから 指を開いて耳の下辺りの髪に突っ込んで揺らしながら毛先へ
もし巻いた時にカクカクしてるなら挟む方向が悪い
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:20.10ID:hFp++R+j
>>904
質問の趣旨とずれるけど、パーマかける
かかりやすい髪質なら乾かすときに指に巻きつけてぐるぐるにして温風→冷風あてるだけでなんちゃってフォワード巻きになる

どうしてもアイロンでやるときは、片側ずつ3つくらいにブロック分けして束感をだせばボサボサにはならないんじゃないかな
>>921もいってるけど、巻いたあと冷ます(冷風かける)とその形でキープして残るよ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:15.14ID:K68E0d3L
友達に対する愚痴ってどうやって発散させてますか?
家族に話しても完全に他人の話なのでイマイチ分かってもらえません
別の友達に話すのは個人的にあまり印象が良くないです
話す以外の方法で発散させてるんでしょうか?
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 00:43:55.78ID:jb44GNDF
デジタルパーマをかけました
かかりにくい髪質という話は前もってされていて、納得した上で「緩めのパーマ」をお願いしました
ロットを巻き付けていた時間は10分で、お願いした通りの緩めのパーマになっています
今更気になったのですが、巻き付けておく時間によってパーマのかかり具合が変わったりするのですか?
それともどんなパーマも巻き付けておく時間はこのくらいなのでしょうか?
緩めのパーマになったのは、私の髪質が言われた通りかかりにくいものだったのか、それともそう仕上げるような調整をされたのか、疑問です
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 01:13:01.18ID:du2o/FUl
>>924
共感欲しければご自由スレあたり、いらなくて書き散らしたければチラ裏
内容によってはガルちゃんあたりに書いてる
もちろんフェイク入れるよ
なるほどと思って怒りが消えることもあるし、もう付き合いをやめた方がいいんだと気づけたこともある
荒らし煽りを無視できるなら1つの手だと思う
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 01:29:18.72ID:/uVEny+c
>>924
よっぽどだったら親しい友人に話すけれど、基本的には外に出さないな
時間の無駄だから趣味に没頭してる
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:32.44ID:N3nM5RQQ
>>924
自分も完璧じゃないから絶対一緒にいれば向こうもこちらに不満あると思う
だからどうしても許せない酷い事以外は、
休みの日寝て食べて寝て忘れる
海までドライブしたり、水族館見たりして気紛らわして忘れたこともある
クラゲ見たり無人島まで船で行ったりするのがおすすめ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:30.86ID:qTXx5wEm
少々下の話
婦人科か泌尿科か肛門科のどれに行こうか迷ってます


1.尿漏れが気になる
2.肛門〜デリケートゾーンにかけての間(iライン?)が痒く、たまに血が出るほど掻いてしまう
この場合何科から行くべきなのか迷っています
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 01:41:19.57ID:23ZeAF6b
上でも書いたけどおっぱいとかデリケートゾーンは婦人科がいいよ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:08.56ID:TF8Mba5w
>>929
2は婦人科、1は婦人科か泌尿器科
合わせてまずは婦人科へ
肛門科は*に問題ある時だから対象外
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 04:39:17.63ID:mmOCbAFX
可哀想な女(家が複雑、病気持ち、天涯孤独、友人がいない等の複数持ち)とばかり付き合いたがる男の心理ってどんな感じなんでしょうか
こういったことが考えられる、などでもいいので教えてください
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 04:44:49.30ID:g+MrZWx0
>>933
意外と面倒見が良いおぼっちゃん
あるいは事情関係なく女の顔や夜の相性重視
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 04:47:28.20ID:ECOxaveo
>>933
共依存が好きなメンヘラかな
社会や家庭との繋がりが薄い女性はパートナーに依存しがちだから、そういうタイプを探してるのかと
個人の意見だけどそいつすげークズの匂いがプンプンするわ
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 07:59:15.19ID:qiMPeO4P
一卵性双生児のA(男)が結婚したとします。
A妻がAの弟Bと浮気した場合、生まれる子供はDNA的にABどちらの子供か判別できるんでしょうか?
それともわからないんでしょうか?
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 09:43:49.37ID:WcbV4PNS
>>924です
>>926〜928さんありがとうございます
チラ裏に書いたり何か没頭できることして解消してみます
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:37.88ID:8EkVrpUY
>>938
出来なくは無いけど普通より精度上げないといけないからかなり高額なお値段になるよ

全DNA配列解析により、父親を特定することができます。
父とされる双子の兄弟、母親、赤ちゃんの全てのDNA配列を読み取り解析すれば、実の父親が分かります。
ただ、費用は最低でも300万円、時間は約1ヶ月ほどはかかるでしょう。
ってさ
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:55.81ID:fCwplGlm
ネカフェの個室に監視カメラがあるのは本当ですか?
たまに全裸で着替えたりしてるのですが…
ちなみに快活CLUBの女性専用エリアです
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:57.04ID:ldgijCJn
死刑囚の移送手段って何ですか?
オウムの死刑囚は遠い人は東京から福岡の拘置所まで行ったそうですがやはり車なのか、それとも新幹線でも使うのか知りたいです
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 02:21:14.46ID:flzYfy2u
>>944
移送手段は車、逮捕した人を留置所?に移送する際の車を使うと思う
あと、死刑を執行する施設は東京拘置所など全国に7カ所あるから今回の執行は札幌除く場所に割り当てられたよ
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:06.17ID:qkqvqFaY
午前中にたまにしか行かない所のコンビニで電気代の支払いと100円の物を買って
私がボーっとしていたのがいけないのですが、控えにハンコを押して貰っている時に「暑いですねぇ」と声をかけて受領書をもらってそのまま店を出てしまいお釣りをまるまる貰い忘れました。
お金を甘く見ているわけではありませんが、ごく少額です(300円程度)
このまま取りに行かなければお店が困りますか??
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:37.46ID:8lPUt5g3
なぜ老人共は敬語が使えないのですか?
なぜ礼や謝罪の言葉を言えないのですか?
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:04.29ID:flzYfy2u
>>947
レジ点検誤差が出ると面倒なぐらいかな?
もしお釣りが欲しいなら、レシート?(その時の時間が分かるやつ)持って行った方が良いよ
そしたら監視カメラで、探しやすい
要らなくても電話して何時頃にお釣り貰ってなくてって言った方が良いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況