X



老化におびえる喪女25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 01:56:32.85ID:iOQpLuhI
>>695
化粧してない30代なんてあんなもんだろ
子だくさんってこと考えるとむしろ若い部類かと
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:07.35ID:ATDgU118
31歳の後輩の腕がシミだらけでびびった。
日傘もささないタイプの人だけど、日焼けはやっぱやばい。
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:56.28ID:YR4l7Qbr
子供三人もいて働きながら子育てして全く自分に手をかけられない人と
独身で好き放題やってる人が同じ土俵で若さくらべされるのが女
芸能人なんて高齢出産上がりで劣化劣化言われてるからひどいもんだ
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:48:16.95ID:KYQddaO3
ガキ3匹も作ってるほうが好き放題やってると思うけど…w
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:51:38.02ID:E0cSGO2x
>>702
子供が3人いる人たち同士で好きなだけ張り合いあえば良いのでは?
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:41.33ID:pb9Vo9u9
>>688
運動しない生活のツケと加齢で最近たるみがひどい
深刻なレベルの口の周りのもたつき
顔肉が落ち顔の下半分が伸びてきた
ボディビルは無理だけど背筋鍛えなきゃ
パオも検討中
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:15:47.13ID:Z6McVOtr
パオ自分がやる気ないだけかもだがあまり続かない
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:35.51ID:zICqgjM/
>>694
でも食いしばりによるエラ張りって
輪郭ゴツゴツしちゃって今風の小顔や垢抜けからは遠のくから羨ましくはないなぁ...
格闘技の女子選手とかで、競技やってなくてあのエラが無かったらもっと可愛いだろうなーって思う人結構いる
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:03:17.89ID:zICqgjM/
連投スマン
>>695
正直私もあっ...って思ったけど、子供が行方不明で憔悴仕切った後だから仕方ないかなって
瓶底メガネに殆どスッピンみたいだったし
もしかしたら普段からあんな感じなの可能性もあるけど
自分もコンディション最悪の時にスッピンでTVになんか映されたら
あんなもんかも知れん
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 09:14:24.72ID:+NCyG6Dd
私もまったく運動しないから体が硬い
若いころは180度とまではいかないけど130度ぐらい開いておでこが床についたのに
今じゃ90度も開かないよ
これ毎日柔軟体操したらまた柔らかくなるのかな…
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 11:59:36.24ID:8pjrxuS7
普通におかあちゃんとしての人生を選択してたらおばちゃんになるだろ
若さにしがみついてずっとお姉さんでいたがる女ばかりじゃない
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:02:51.88ID:hEIkagJ8
>>705
??
第三者が勝手に条件が違う女の若さ比べしてるって話なのに
なんで当人同士でやればって解釈になってんの
別に本人達が若さ比べしたがってるわけじゃないのに

老けただ若いだ考える前にもっと頭の中なんとかしたほうがいい
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:07.28ID:5smxUPWa
>>695
ぱっと見40代かと思ったけど
よく見ると30代かな?って感じだよね
都会の人はやっぱり垢抜けてるわ
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:13.56ID:HqfTMvkU
子供が生きてるかもわからず心身ともにボロボロになってる母親にたいして
おばさんとかケチつける神経はなかなか…
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:41:11.56ID:BrS0hqjK
しかもちょっとグレーゾーンの知的障害者っぽかったしね
父親の能天気爺からして変な家族だった
やっぱ普通だったらガキが行方不明になんてならないからさ、そういう家族ってヘンなのが多いなと思うよ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:06:21.46ID:TWh0YE6V
>>695
いや40代でしょと思って調べたら37だった…
特に黒ぶちメガネは目のくすみ感が目立たなくなり若見えするのにこの老け具合はすごい
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:47.22ID:cJZftyjc
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:35.46ID:4DO2ryiJ
>>713
違う条件で比較されても勝てる訳がないから子持ちが嫌がってるんでしょ?
だから似た者同士で勝手に比較し合えば良いじゃない
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:02.67ID:k1Ulf65c
いまワイドショーで初めて見たけど
お話してる映像は普通に年相応だったよ
すっぴんで憔悴されてたけど
シワとか変なタルミ無くてうらやましかったわ
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:49:37.42ID:5Bhipv8y
>>719
たまには外出て生身の人間みてみなよ
メイクもせず照明もなく画像処理もしてない人間をさ
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:55.23ID:hk4Q0F0+
コンタクトずっとしてると眼瞼下垂症になるんだね
もっと早く知りたかった
目に力が入らなくてしょぼくれてるからすごく老けて見られる
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:42:47.82ID:BrS0hqjK
老けてないとか言ってる人いるけどあれになりたいかっていったら違うでしょ
田舎(女の容姿のレベルが低い)だから主婦に収まってるけど都会だったら売れ残るタイプだよ
ママ友にああいうのいないし
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:44:23.44ID:iuVu8kZD
>>725
付け方もあると思う
目の上下を強く引っ張って付けてる人いるけど、あれだと瞼の下も弛みそうだなと思って
自分はそーっと眼球の上にのせるように装着してる
コンタクト歴20年位だけど、それが原因の下垂は出てない
下垂の手術は保険適用されるから相談してみたらどうかな
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:12.46ID:iPPtT7WQ
1: ■■■■■  働 か な い 男  (笑)  ■■■■■ (276)

2: 老化におびえる喪女25 (728)
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:57.53ID:Z6McVOtr
瞼の上下引っ張らないとコンタクト入らない
かと言って眼鏡も目小さく見えるし嫌なんだよな
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:53.94ID:ATDgU118
>>731
離婚してシンママになり、喪女に戻ってきたのかもしれないよ(震え声)
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 17:43:07.63ID:k1Ulf65c
老化と顔立ちと垢抜けの話しがごちゃ混ぜになってるね
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:09.77ID:wphr8tGR
幼いけど垢抜けしてない顔はサバンナ高橋が思い浮かぶな
若そうに見えるけどよく見ると最近クマが酷くて、ちゃんと老化してるのよね
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:44.54ID:V8wc2Odx
行方不明者の家族とか格闘家とかを老けてるとか可愛い可愛くないで見るのってそもそも変じゃない...?
勝手にその土俵に立たせられても知らんとしか
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:39.91ID:dzWe5MZK
ここニューススレじゃありませんし顔出ししちゃった以上仕方ないでしょ
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:44.64ID:bEnDYC/Z
どうせその話題するならボランティアのおじいちゃんに注目した方がいいんじゃない
もうすぐ80とは思えない若々しさ
まぁ年代近い?女性の方に目が行くのは分かるし、おじいちゃんじゃ参考にならないかも知れんけど

他人に感謝されるのってメンタルだけじゃなく、健康と若さ保つのにめちゃくちゃいいらしいね
確か骨密度にも影響するとか
前にTVでデータを見かけたよ
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:52.42ID:RTWj/+g5
>>719
まじか
あのお母さん、はだきれいでシワもたるみもなく、アラサーだと思ってた
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:58.51ID:E/5Oxp0S
>>740
たしかにあのおじいちゃんいいよね
こういう年寄りになりたい!っていうモデルというか先駆者が芸能人以外は中々いないので、ああいう人がいるとホッとするわ
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:13.70ID:29M+Ih6P
あのおじいちゃん体鍛えるために毎日8キロ走ってるんだって
ジョギングしてみたいけど胸垂れるの嫌なんだよ。。。
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:48.08ID:SCEODEmw
>>695
あんな輪郭歪むレベルの眼鏡かけて、コボちゃんみたいな髪型ですっぴん
4人産んだらあんなものじゃないの
というか、テレビに写るとみんなクソデブだから
クソデブに写らないだけ細い
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:41.57ID:jMC34Dwe
ブスは仕方ないけどさ、せめてデブにはならないよう気をつけたい所だけど
ちょいぽちゃの方が頬コケよりマシな気もしてる
骨格診断ウエーブタイプはカサカサシワ系に老けると何かで見たけど自分がまさにそれになりそうで嫌だわ
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:28.64ID:SCEODEmw
>>748
フランス人形や人魚のように色白で美しかったおばさん、たぶんウェーブだけど
今老婆か魔女みたいになってる。細くてシワシワ。後ろ姿は相変わらず美しい
同世代のうちの母はエラ張り肉まんじゅうタイプで、日焼けしてるのに何か若い
私はエラ張ってるんだけど、細くもないのに頬が凹んでて、草薙みたいな頬の陰影してて
老化どころかすっぴんがオジサン
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 02:13:03.14ID:laFLa70q
>>749
その人は今おいくつ位なの?

骨格ウェーブで肌薄い、体型ガリ気味だから
将来シワシワ骨皮系になりそうで怖い
ある程度お肉あった方がハリは保てるよね
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 10:42:40.29ID:burCBxO4
http://imepic.jp/20180817/381630
まだアラサーなんだけど最近こういう肌質に近づいてきた気がする(この人の年齢は不明)
この圧倒的オバサン肌って何が原因なんだろう?キメの粗さ?毛穴?
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 10:48:41.68ID:ev5PZlrh
>>751
内部の脂肪の質の変化と水分不足かな?
でもこの方は肉がついていらっしゃるのでふっくらしたほほでいいですね
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:03.74ID:fE2O/NvD
キムタクが昨日ミヤネ屋に出てたけど顔が何か変だった
ヒアルロン酸とか注入してるんだろうけど肌の所々がパツパツしてた
鼻の大きさが目立ってたし
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:38.28ID:wwvIeXOi
>>754
私も別番組だけど久しぶりに見てこんな顔だっけ?と思った
老けたという感覚じゃなくてなんか不自然な…やっぱり色々注入するのは自分はやめとこって思ったよ
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:53.36ID:2+/VZ1G3
前スレで緑茶毎日1リットル飲み始めたものだけど今年の健康診断オールAだった(去年より良くなってる)
中性脂肪もざっくり減っててびっくりしてる。35歳
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:24:22.59ID:qfCpMwCG
例えば背伸びしたりちょっとストレッチ的な動きしたり寝っ転がったりしたとき、若いときは胸肉がブラのワイヤーからずれるのがすごく気になってすぐ直したかったけど
最近はそんなことも思わないしそのまま一晩寝られることすらできることに気づいた
なんていうか柔らかくなったというかハリがなくなったんだろな
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:42.07ID:cTdZL3Nu
>>761
寝っ転がると重力で下がっていた胸が鎖骨の方に持ち上がるからブラ紐に余裕ができるのよね
若い時は胸もあんなに高かったのに...
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:56.92ID:qLDDeQr4
胸がえぐれてくんだよね だから今ジムで必死に胸筋鍛えてる
下がってくのコワヒ
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:14.48ID:6IBrZAcj
私も筋トレ頑張んなきゃ
尻肉がたれてもたつくのがわかる
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:52.99ID:gZ/wN/FB
目がぱっちりしてるせいか、目の周りが急に老けてきた
皮膚が薄くなったか、左目の下のクマが酷い
化粧でどうこうできないやつっぽい…美容皮膚科行かないと
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:59.76ID:7I/GiHba
北斗晶みたいなのぺーとした肌って厚塗りなだけなのかな?肌質だとしたら恐怖
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:16.21ID:Dz0/paV1
母親シワは多いけど毛穴なし、脇毛なしで羨ましい
水洗顔、化粧水なし日焼け止めなしでここまでキレイなのなんでだろ
遺伝して欲しかったわ
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:17.73ID:kwXVIIau
処女で30代半ば以上の方に聞きたいのですが、生理の血の量減りました?
私は一気に減りました、30後半で閉経しそう
性行為しないと閉経早いみたいね
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:10.38ID:dQkQuNgQ
性行為ないと閉経早いってはじめて聞いた
どう関係あるんだろう
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:02.00ID:48KeIYXv
>>772
と思ったらまだまだしつこく生理来るよ
次に45前後で狂うのが一般的
症状は人それぞれだけど
周期が長くなる人、短くなる人、量が多くなる人、少なくなる人
生理痛が酷くなる人、生理が止まらなくなる人など
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:18:29.94ID:48KeIYXv
癖があるけど肌にどくだみ茶がいいね
それもドラッグストアーのじゃダメ
天然のどくだみを干したもの
野菜の直売所とかに売ってる
自分で詰んで乾燥しても良し
紛瘤ができた時にどくだみ茶がいいって言うから飲み出したけど、肌の調子も良くなった
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:19:31.43ID:kwXVIIau
ありがとう、私は早く終わってほしいが、若くして更年期障害になったら嫌だなと
性行為しないと早く終わるのは勘違いだったかも、ごめん
出産しないとガンになる可能性高いのは確かだから、嫌だわ
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:29:31.95ID:5G9cAdDD
なんとか処女捨ててセックスしようと思わないの?
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:20.14ID:uljEF1OG
>>778
したいけどブスのババアなんて誰も相手にしないでしょ
誰でもいいわけじゃないし
喪女板に来るゴキブリ男とするくらいなら一生処女の方がマシ
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:27.99ID:JrUi2KKm
>>773
女性ホルモン出るようなこと(恋愛や性交行為)してない人って仕事に邁進する→男性ホルモン優位の状況続く&女性ホルモン司る機能(卵巣機能)低下→閉経
なんじゃないか
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:45.66ID:7CPGvm3Z
30代で顔がおばさん化
40代から顔がおじさん化するのが怖い
女性ホルモン無くなる=おじさん顔コースって嫌だ
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:03.67ID:7CPGvm3Z
35辺りからおじさん顔の女性見かける
ぽっちゃり=中年太りのおっさんと同じ顔
痩せ気味=筋ばったお爺さんと同じやつ
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:00.86ID:4hli0TzF
どうしよう!どうにか急いでセックスしなきゃでしょ?
でもなかなかうまくいかないものなのよね
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:30.75ID:C1rkNLR0
>>783
おじさん顔は不美人の35オーバーだよね
美人の35オーバーはニューハーフみたいになる
長谷川京子や奥菜恵・・・
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:33.39ID:KTtB061a
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来たバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
以外と堅い仕事(学校の先生等)の女は軽い傾向がある。どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 06:20:27.56ID:Yf54ywaY
どくだみ茶どうしても匂いが苦手だから肌に良くても飲めない…
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:19.24ID:wpyUt/73
>>787
やってよかったスレに水の代わりにお茶でご飯を炊くってのがあったよ
私はお茶を寒天で固めて黒蜜ときな粉で食べたらおいしかった
まあどっちも大量には摂れないけどね
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 08:58:45.89ID:EXX0EFmP
>>768
同じだわ
隈の部分に膨らみが出てきて一気に老けた
膨らみだから単純にコンシーラーでカバーもできず
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 10:02:50.94ID:C1rkNLR0
ごめん化粧板の小沢一郎のお化粧思い出してフイタ
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 10:06:38.19ID:W2yU286a
>>787
どくだみ茶なんて無理して飲む必要ない。
コンビニで売ってる1リットル牛乳パックサイズの緑茶を1日1本飲むだけでよい
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 10:46:05.24ID:AI8cVNbP
ルイボスティーの方がよかったんじゃなかったっけ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:26.88ID:t+INatka
ハトムギ長年飲んでるんだけど意味あるんだろうか
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 14:41:50.60ID:kRghl9Z5
飲みたくなきゃ飲まなきゃいいだけでしょ
いちいちケチ付けるみたいな言い方しなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況