X



他人の不幸が大好物な喪(ワッチョイ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:19.14ID:IoifniGi
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

他人の不幸が大好物な喪★25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528754602/
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:48:26.03ID:NX8DwJVf
安田純平さん新映像か
「私の名前はウマルです。韓国人です。今すぐ助けて」
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 17:52:56.18ID:2QhHhdYL
津波焼死園児のママで一人おかしくなったのがいるね
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:47.61ID:ZlUYqaZV
>>753
赤ちゃん 奇形でぐぐったら、もっとすごい画像がヒットするよ
ニュース速報板の先天性ミオパチースレにそういう画像貼られてた
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 15:04:03.03ID:cngkSqcl
魚沼産轢き逃げDQN公務員が再就職してるっぽくてメシマズ
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 02:11:43.76ID:TiS0yDDL
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa07-ITR/) 2018/08/06(月) 01:52:53.99 ID:ErCRCGpLa BE:597533159-2BP(1000)

キャンピングカー横転 26歳女性死亡、2人重傷(2018/08/06 00:44)

茨城県の常磐道でキャンピングカーが横転し、5人のうち3人が車外に投げ出されて26歳の女性が死亡しました。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000133379_640.jpg

5日午後4時半ごろ、茨城県那珂市の常磐道下りを走っていたキャンピングカーが防護柵に衝突して横転しました。
キャンピングカーには5人が乗っていましたが、車内後部のソファに座っていた五十嵐歩美さんが車外に投げ出されて頭を強く打って死亡しました。
ベッドにいた五十嵐さんの母親と0歳の次女も車外に投げ出されて重傷です。
残りの2人にけがはありませんでした。右の後輪が破裂していて、バランスを崩して横転したとみられています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000133379.html

高速を走行中のキャンピングカー、右後輪が破裂した弾みで横転 車内のソファでくつろいでいた26歳女性が外に放り出され頭を打って死ぬ [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533487973/
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:10:02.36ID:T0pIMK3h
【サッカー】宇佐美貴史の妻・蘭、次女の腎機能の持病を告白…夫と離れ「日本で暮らす方が良いという結論に」
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:52:34.14ID:KygdMz3S
宇佐美の嫁って清楚ぶってるけどヤンキーDQNじゃなかった?
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:21.69ID:T0pIMK3h
宇佐美嫁前から嫌いだったからざまぁですわ
充血した目を見開いて
ドヤ顔してる美魔女のおばはんと同じ表情の写真が多いしw
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:28.41ID:tvSu5Dbo
>>767
世間はそんな風に写真貼り付ける人間の方をキモブスと認識すると思う
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:08.83ID:hLBUWmnk
わざわざこんなスレで何言ってんの
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:51.32ID:l8L6+54U
近所に毎年夏に子供と母親だけで帰省して
1ヶ月も滞在してるバカがいるんだが、朝から晩まで子供の奇声がうざいから通報してやった。警官が三人も来たって
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:02.87ID:2OJctq+f
>>761
旦那のFBの文章がDQN丸出しでワロタw

今回8月5日.日曜に嫁が亡くなりました。急でした急過ぎました正直まだおっつけてません。
が、嫁は最後の最後まで母親で子供達2人の命を守ってくれました。
道路に投げ飛ばされた下の子は腕一本骨折だけで済み昨日退院し上の子はバリバリ元気です。
そんな嫁に旦那も負けてらんないんで2人の為にもきばらせて頂きやす。
幸い周りに恵まれ、嫁に関しても子供に関しても本当に愛されてんなーと実感してます。
本当にありがとうござます。
今回snsフルに利用させて頂いて嫁 五十嵐歩美 のお通夜と告別式の連絡をさせて頂きたいと思います。
正直嫁の知り合いどこまで伝わっているかわからずこーゆー形を取らさせて頂きました。
不謹慎だなんだ騒ぐ人もいますが、嫁も最後に皆さんに会えるのを望んでいると思います。
もし、この投稿をみて少しでも拡散出来る方が居ましたら拡散のほどよろしくお願いします。
歩美から皆さんへの最後のお願いです。よろしくお願いします。
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 18:44:21.20ID:vtPeLVSy
>>771
告別式で再会したバツ有りの同級生と2〜3年後には再婚してそう
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:34.75ID:4Yyg0E9T
>>771
これ配偶者を亡くした人の文章?
喪主の挨拶もこのノリだったら怖い
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:54.18ID:4Yyg0E9T
>>760
気になってアカウント名でググってみたら
専スレもあるほどのすっごい人だった
あらゆる所でオッサン?と言われてて笑った
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:26.40ID:MqC8MLar
紀州のドンファン事件
遺産が嫁にいくのかと思ってメシマズだったけど『全財産を故郷の田辺市に寄付する』というドンファンの遺言状が見つかったらしいw
これが認められればメシウマすぎるww



【紀州のドン・ファン】野崎氏が残した「遺言状」を発見 直筆で「全財産を故郷の田辺市に寄付する」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533643524/
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:15.40ID:Cbi9EVon
>>778
女遊びがしょうもない爺さんだったけど犬好きだったり故郷に寄付したりと案外悪い人ではなかったのかなと思ってしまった
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:59.01ID:1DuU4BH/
>>782
自分以外の人間に鐚一文渡したくないから、わざわざ犬や故郷を指定したんだと思う

人間は裏切ると言いつつも女遊びしてたり、人(特に女)を人とも思ってないけど
なんだかんだ最後は「醜い人間が嫌いなだけの聖人」で終わりたかったんだろうなぁって透けて見える
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 01:36:29.67ID:G8dYJ/L8
台風が成田直撃でお盆休みを海外で過ごす人()終了w w w w
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 06:25:02.20ID:K/9S4G8x
おっつけてません()
きばらせて頂きやす()

なんだこの日本語
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:43.17ID:i/kVxXwj
>>788
『他人の不幸好きなブスってなんなの?』

これと全く同レベルの質問して楽しいか?
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:55.16ID:LsYcJiDv
https://i.imgur.com/nKjOMNH.jpg
https://i.imgur.com/Zmx17fG.jpg

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/08(水) 18:24:26.52 ID:MxYuJVbq00808 [4/48]
他局にも映ってる模様
時系列
TBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1745480871.jpg
テレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1733270960.jpg
フジ ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1748370275.jpg
再びTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1759340449.jpg
再びテレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1803080681.jpg
そしてNHK ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1815340495.jpg
またTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1819150427.jpg
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:07.57ID:KFE7Ja2c
>>771
こういう人って元々軽度の知的障害があると思う
それでこういう人に育てられた子供にもそれが遺伝する
そして生殖能力だけは高いDQNの大繁殖が起きる
不幸の連鎖だね
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:58.29ID:VIBuMl6P
>>742
知人は半島の人間だろ
日本人なら身内に稼ぎがあれば、兄弟は受けれんor打ち切りや
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:48.78ID:sA4Wvi+e
双子の乳児を育てている有名なお母さんツイッタラー、夫の不倫を知り絶望。離婚不可避、下手すれば子供と無理心中コースか


幸せだった頃
https://i.imgur.com/J6yruMg.jpg
https://i.imgur.com/c1CPCQz.jpg
https://i.imgur.com/FaaI9B1.jpg
https://i.imgur.com/J6yruMg.jpg
https://i.imgur.com/afcACYq.jpg
https://i.imgur.com/3OSbe5B.jpg


きのきの
@kinokino_twins
今 4時 眠れない
旦那のカバンからゴムとソープの割引でてきた
期限切れてるけど2年以内のやと思う
こういうの他人事やと思ってた
なんで私なんだろ
ブラック会社の最低な悪ふざけであってほしいけど
もし本当に行ってたら?
漁った私が悪いか?
苦しい
どうしたらいい


まわりに友達がいないどころか地元に戻ってもこんな話できる友達一人もいないです。たった一人もいません。
潰れそうです

みなさんありがとうございます

黒でした
結婚して3年付き合って6年1度だって拒んだことないです
これからどうなるかわからないです
もうこのアカウント続けられないです
みなさん好きです今までありがとうございました


弱い母でごめんなさい

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00010000-yomidr-sctch


http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533898636/
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:56.46ID:5+BmRDZv
近所の生活保護のBBAが
電気代を貸してくれと来たけど
断ったわ〜
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:16.41ID:kFPOqPB9
一度もセックス断らずに頑張ってきたのに
浮気されたらショックよね〜
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:31.61ID:WKlJ4Cbw
>>798
面白いスレを紹介してくれてありがとう
ケンモウ見ないから有難い
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:30:28.41ID:KeaFdLub
SNSで幸せ自慢してる人不幸になる説
実は元から不幸説
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:54.32ID:wvETTArA
>>798
ゆるふわな作風でツイッターばっか弄ってるママが
不倫浮気発覚する瞬間がメシウマすぎw

自虐風自慢もウザいけど、こういう「子供の後で、私も大切にしてくれる所が好き**」みたいなポエムもまたウザいな
産後バカと色ボケの合わせ技
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:43.45ID:kFPOqPB9
風俗は不倫でも浮気でもないと思う…

お金払わなきゃセックスできないモテない旦那
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:03.00ID:ItecEPeo
少し前はこんなノロケツイートしてたのにw

@kinokino_twins

「なんでそんな人と結婚したの?」って好きだからに決まってるだろ!!
性格とか顔とか声とか好きだからだよ!!人生前半で100%歯クソまで心酔する人と出会わないから
9割以上好きな人と結婚したんだよ!!嫌な事エェ〜な事ぐらいあるわ!!
Twitterは1割に満たん部分の愚痴を吐いとるだけや!!オラアァァァァァ!!
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:07.18ID:0Vclf6gV
歯クソまで愛せるなら風俗くらい許せないもんかねー
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 00:27:28.53ID:LUN9nXbs
こんなん旦那に浮気されてる奥様スレにわんさか居るだろう
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 07:50:39.64ID:+XZQWOIS
大好きな旦那と天使の双子ちゃん、幸せ絶頂からの落ち具合が最高だわ
友達いないってのもウケるし風俗ごときで落ちてるのもウケる
旦那の絶頂はソープでアヘ顔の時だろうけど
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:32.42ID:EDiihZI/
代休だけど午前中は休日出勤とか旦那社畜w意味わからんw
なんてツイあったけど 出勤のフリして
いそいそと早朝ソープに行ってたら笑う
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:38.92ID:Upz1GIlk
黒でした、ってのはソープに行ってたって事?
それとも他の女と浮気?
ソープ=浮気?
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 10:23:27.89ID:EDiihZI/
幸せそうな所を人にひけらかすなという蛭子さんの金言が活きるな
この人も幸せアピールできなくなるからtwitterやめたいんでしょ?
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 11:21:50.33ID:LUN9nXbs
自分の顔は晒してないんだ
こういう自慢ブログやる人ってよほどブスでない限り晒すものだけどな
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:19.98ID:h9Vp/a7p
たかがソープであんなんなるんだ?ww
大体の男は行ってるよww
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 14:28:50.14ID:xg4YASO6
お店のプロ相手で良かったレベルだよね
素人の若い女と不倫してたとかのほうがメシウマだったのに
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:56.96ID:LUN9nXbs
再構築なんて絶対無理でしょ
子供たち結婚したら離婚するか
病気になったら棄てるわ
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:36.44ID:iV2vn5MJ
>>798
ざまああああ!!大好き!!
大好きな人と結ばれていっぺんに一男一女授かって周囲には相当マウントとってたんだろうな!
大好きな旦那さん()が風俗通いwwwクソワロwww
人生ってこうでなくちゃ!!!!
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:47.82ID:ZHay+TZr
ツイートもブログも消したな
ケンカもするけど幸せ全開!のはずが
2年前から裏切られてたとなれば恥ずかしくて死ねるからな
でも未練がましくアカウントは残してるの笑える
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 18:51:10.60ID:VMTHo0kF
結婚なんかするからこうなる
はあちゅうみたいにざまぁだわw
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:15.90ID:cn8z08tg
頭ハッピーセットなゆるふわ女にとっては風俗も浮気なんだな
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:31.53ID:LUN9nXbs
リア充奥様の旦那はたいてい浮気してるでしょ
リア充奥様は旦那もリア充男だから浮気せずにおれるわけがない
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:03.29ID:/o0BaSVT
金があれば浮気するよね。
風俗ってことは妻じゃ満足してなかったって事だよね?プップップーww
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:20.74ID:MGK+ri8S
>>798
大げさな女だなぁw
今までどんだけお幸せな人生をお送りあそばしていたんだw
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:33:59.62ID:8+JVeF3+
>>832
風俗通いだけなら自分でゴムを用意しないだろうから
普通に浮気もしてたんだと思う
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:38:43.62ID:kmvNwlTS
>>839
生まれてから死ぬまでセックス出来ないブスがそのセリフ言っても説得力ないよね
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:42.73ID:n2GrR4lB
家にきちんとお金入れてくれるなら風俗くらい良くない?
浮気されてても双子の子育ては楽しそうでいいな
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:04.96ID:wqDQe9Fs
コミュ障気味で友達もおらず 頼れる身内もいなくて
旦那はブラック企業の社畜で激務
とにかくワンオペワンオペ 双子なのにワンオペ
こんなに大変なのに仕事とウソついて風俗で遊んでたかもとなれば
発狂もしたくなるかもしれない
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:08:08.38ID:16VDWPk9
金持ちと貧乏とで大違いかな
要はその風俗代が誤差の範囲になるくらいの稼ぎならあまり本気で責め立てたりはしないでしょう
それが買いたい化粧品や洋服を我慢するような生活だとキレると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況