X



絡みスレ @喪女板 117【ワッチョイは無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:10.73ID:RHfAAu0v
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

【前スレ】
絡みスレ @喪女板 115【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1526402877/
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:15:09.02ID:uoyKLXQ1
>>248
もう来ないでねー
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:15.58ID:W5mvNs3e
ご自由696
こういうのって脱喪って言わないの?
喪女ってなんなんですか
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:41:01.09ID:Z6xUt5QK
>>253
本当の話かわからないしブスが不細工に抱かれたと思ったらどうでもよくなるよ
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:38.51ID:rFyOxKoE
>>249
覚えたての言葉をつかってみたかったんじゃないかな

>>248
言いたかったこと言えて良かったね
でもネット以外で使っちゃダメだよ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:45:25.85ID:vEcdw3wg
>>253
付き合ったことないし、誘われたわけでもないなら言わないのでは…っていう認識
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:56.17ID:C9ESLrbN
そういう行為したって時点で私は喪女じゃないなーと思ってる
受け入れられてるってことだしね
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 10:56:15.47ID:bAAvyX64
え、喪女の大前提は処女でしょ
セフレとか風俗嬢スレとかあるけど言い訳なんていらない
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:25.51ID:vEcdw3wg
そっかー認識違ってたわ、確かに、受け入れられてるっちゃそうだね
風俗とかは金銭絡むからまた違う話な気もするけど
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:25:12.44ID:uKq2C+Ao
やってよかったワッチョイあり541
SLIP失敗してまたレスしてるけど
こいつがいつも荒らしてんだろうな
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:12.87ID:4xRAqzfo
261 彼氏いない歴774年 sage 2018/07/13(金) 11:25:12.44 ID:uKq2C+Ao
やってよかったワッチョイあり541
SLIP失敗してまたレスしてるけど
こいつがいつも荒らしてんだろうな
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:46.49ID:+I2/8gXo
元スレに転載しようとして絡みに誤爆って恥ずかしい奴
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:59.85ID:mtdHGitg
>>250
ショールームって書いてあるから接客掛け持ちなの想像つきそうなのに
スキルがない事務はそうなるよね
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:39.06ID:V0w8ZJp4
最近知った518

隠し味云々を最近テレビとかで初めて知って、
外で食べるマカロニサラダやポテトサラダが何故あんなに甘くて不味いか理由かわかった

入れすぎて失敗してるのかもだけど
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:27.19ID:ihqnnxA3
アンケ メンクリ通院の有無
質問主は通院してる理由までは聞いてないのにみんな自分語り好きね
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:49.29ID:4I83BpVq
補足情報だよ
いいじゃんそのくらい
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:50.34ID:ZulKUPeN
風呂めんどくさいスレの157

いつもの先生かあ
お久しぶりです
相変わらず暇人なんですね
そんなに暇で風呂が好きなら5ちゃんより黙ってお風呂に入られては如何でしょうか
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:44:41.86ID:Gx+N6wWn
化粧下手566
カウンターでつけてもらった時はよく見えるとかその場で決めずにってのは分かるけど
ギラギラな照明て…
よく見えたり光が強かったりはするけどギラギラはない
というか博打もだし大げさに書いてるのかそんなに行ったことないのか分からないけどカウンターを何だと思ってるんだろう
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:19.78ID:/mWZDv6a
>>271
私はもうお風呂に入っていますんでーおあいにくさまー
掲示板に書き込むヒマあったら自分のことちゃんとしなさいよだらしがない
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:38.13ID:AY/PbKyk
>>268
うわーめんどくさい回答続くだろうなと思ったけどやっぱりめんどくさそうな人多そうね
ちゃんと読んでないけど
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:38.87ID:3nQnryVq
風呂めんどくさいスレ157

不謹慎さ指摘は堂々とスルーかぁ…反論できない馬鹿ぶりは相変わらずかよ
そしてかつてあった在宅ワーカースレで暴れたことも忘れて仕事=何がなんでも外勤という時代に逆行する思い込みの激しさがもう(ヽ´ω`)
友達いなくて基本人に会わない暇ババアなら何時間でも長湯してろよ…
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:33.75ID:V0BoTw83
やってよかった
タイタニックうざい
前々からスレチがだらだら続いて気持ち悪い
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:07.36ID:/mWZDv6a
>>277
勝手に決めつけるのやめてもらっていいですか?迷惑です
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:27.46ID:/mWZDv6a
仕事ぐらいしていますからーおあいにくさまー
てか在宅ワーカースレって…いつまで引きずってんの?┐(´д`)┌
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:05.15ID:FrJXl47m
チラシ947
自分でもわかってるみたいだけど兄の美意識なんか屁の突っ張りにもならんし健全にイキロ
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:44.15ID:9crBW5cf
嫌いと言えない542は普通にスレチというか反論禁止スレなの読んでないと思うんだけど
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:31:25.39ID:2RwAAskl
>>284
自分がされて嫌なことは人にしちゃダメだよ
あなたも意地悪な言い方してるんだからおあいこだよ
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:34:42.37ID:1IIoH+1n
わたしは正しいことをしてるのにあなたたちは表面だけ見て私をたたくんですか?
おかしくないですか?
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:49.01ID:1IIoH+1n
やっぱり私が正しかったですね
皆さんは自分たちの判断が偏っていたことをこの三連休でよく反省して下さい
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:05.60ID:bTbauOQe
こいつただキチガイの振りして遊んでるだけだから日付変わったら消えるよ
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:46.86ID:6934wGgz
>>290
もう来ないでねー
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:07.97ID:zRjph8BL
オイスターさん新スレのお知らせ

【喪川】オイスターさん9【喪奈美】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531436425/

元喪女オイスターさんとは http://www65.atwiki.jp/oyster/ wiki

デイケアの実在する吃音男性で本人になりすまし卑猥な自演をしていた妖怪子供おばさん
人の名誉毀損した罪は犬セラピーの人に隠し、自分の画像だけ削除させるという身勝手さ
http://hissi.org/read.php/utu/20160430/Y0d4S3VOYVI.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160502/SFdVSUk0TEc.html
http://hissi.org/read.php/utu/20160521/c0RaSWx5eUk.html

【喪川】オイスターさん【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1468540296/
【喪川】オイスターさん2【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1468935425/
【喪川】オイスターさん3【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1470359696/
【喪川】オイスターさん4【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1473045288/
【喪川】オイスターさん5【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1478904933/
【喪川】オイスターさん6【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1483963570/ ←犬セラピーブログ画像発見で祭り
【喪川】オイスターさん6.5【喪奈美】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1486077506/
【喪川】オイスターさん7【喪奈美】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1494328053/
【外見】嫁に身代わりの疑いを掛けられている【重視】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1438864460/ ←オイスターさんが立てた自演スレ
オイスターさん犬セラピーブログ画像(顔あり)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/4 ←ぶっさコミュ抜けるわの再来
ヲチ民力作オイスターさん似顔絵
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/404
犬セラピーブログ画像発見後もヲチ民にマウントとるオイスターさん
http://hissi.org/read.php/net/20170127/dGFWN2h6SEUw.html
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:51.77ID:E9rx1oQP
コピペ 116
本気でコピペにマジレスしてんのか
面白いと思ってわざと言ってるのか区別つかない
普段から周りを白けさせてそう
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:52.50ID:Cqr6KBxm
風呂めんどくさいスレ160

自分も被災してる=「大変な目に遭ってる人をネタにご自分の主張ばかりを通そうとする」ことをしても免罪されると思ってるのかぁ…
「絡みで晒すな」と書きつつ風呂めんどスレで好き放題=おまいらも一緒になってスレ汚しすれば?ともとれるんだが
ここからは絡みの話になるけど在宅ワーカースレでの思い込みのすごい暴言を勝手に済んだこと、過ぎたこと扱いして加害者的立場のくせに「引きずりすぎ」って
醜さここに極まれり?
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:13.76ID:6934wGgz
>>297
しつこい人嫌い(-_-;)もう来ないでねー
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:41.85ID:Ph8znEuB
>>298
顔文字使う人嫌い(-_-;)\(^o^)/(*^^*)q(^-^q)
もう来ないでねー(^з^)-☆
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:41.87ID:Cqr6KBxm
絡みスレ夏厨
望まない方向に絡まれるのが嫌と推察できるが、ああやってスレチのゴミレスしておいて「アテクシの望むレス以外しかしない人は来ないでねー」
支配欲の鬼かよ…
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 01:45:24.08ID:7e6H6YBY
ジャニ
毎回思うけど伏せて愛を語るのって何を求めてるの?
構ってちゃんにしか見えない
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:38.12ID:3ZiQbM8G
ジャニーズ関連のことだからとりあえずジャニスレに書きましたくらいの軽い気持ちなんじゃないの?
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 07:26:38.92ID:yiJjF8Vg
何を求めようが本人の自由だし
マナー違反ならチラ裏に誘導すれば
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 07:36:56.44ID:dIIBnOVD
名前出したらアンチが湧いてきてスレが荒れる人のオタクやってるからたまに伏せて書き込むわ…
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:46.87ID:8eu2yrX8
まさか49
車ごと霊体だった可能性ない?ってww知るかそんなん
オカルト脳気持ち悪いな
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 09:45:10.36ID:h6bFC207
買って良かった801
こういう良スレがあるから5ちゃん辞められない
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:31.65ID:YTcDC9cp
友達愚痴623
むしろ距離を取った方が友達的には有り難いだろうよ
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:56.59ID:PvuiYsGG
どん質845
あんだけの少しの文章で二ヶ所タイプミスする人がパソコンが好き、ねぇ…
文章がすごく稚拙で子供みたいなのに、コンピューターとか言葉選びがおばあちゃんでモヤモヤする
おかんメールみたいな感じ
タイピングから練習した方がいいのでは
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:53:05.74ID:vCMWq6iE
>>316
本職だけどタイプミスなんかはコンパイラが全部発見してくれるからどうでもいいのよ
事務とかタイピストとか、入力そのものが仕事って場合はダメだろうけどね
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:49.07ID:TH16t4bv
最近、実は喪じゃないカミングアウトよく見かけるけど流行ってんの?夏だから?
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:06:33.34ID:T8dob+Ra
>>317
そりゃプログラム組むときはそうだろうけど、この人は現段階でパソコン好きの素人さんなわけよ
タイピングもまともにできないのにパソコン好きですと言われたら、おばちゃんがインターネット使えるレベルなのかなと思うわ
すごく文章が子供っぽいのに一人暮らしだし余計にね
他の人も先生に相談とか言ってるし子供に見えるんだろうね
ちなみに私のまわりプログラマー三人いるけど、普通の文章でタイプミスなんかしない
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:23:22.25ID:JWYodYgs
文が稚拙でタイプミスしたらパソコン好きって言っちゃ駄目なの?意味が分からん
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:01.32ID:r6oRQ37h
>>319
好き=得意 じゃないんだからどんなレベルでも好きといっていいし、好きだから勉強したいっていうのに年齢は関係ない

あなたのほうが精神的に幼い印象があるわ
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:29:59.53ID:ZrQ7JiF/
高校時代にPC自作したり今も中古ノートにLinuxインストールして常用したり、若干関係ないけど内蔵用HDDをHDDケースに入れて簡易録画用外付けHDDに転用する程度にはPCに興味ある方だけど
たまにレス番間違えたり誤字脱字したり「あんたの文章読んでポルナレフ状態」とか書かれたりするよ
まぁ言葉のチョイスや書いてることが幼いとかはないと思うが…
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:40:01.00ID:BKQ44GNG
ドラマ 

相変わらず特定の俳優以外はボロクソ言われるスレだなぁ…と思う
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:31.58ID:QblARY4V
>>315
喪女やってたら(この言い方も自分でもどうかと思うけどw)友達が彼氏出来たり結婚したりで離れて行くのをある程度経験するもんだと思ってたから
結婚しても変わらず友達付き合いしてくれるのが当たり前って思えてたことに驚いたな
自分が子供っぽいって自覚はあったみたいだからこれから上手く距離を計れるようになれば楽になると思う
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:07:42.57ID:/9TMJwno
>>319
何言ってるのかよく分からないけど本人にやる気があるならいいと思うよ
無能と嫉妬丸出しのアホみたいな揚げ足取りやってないで応援してあげたら
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:24.24ID:/9TMJwno
>>328
>すごく文章が子供っぽい
>ちなみに私のまわりプログラマー三人いるけど

特にこの辺かな
マウンティングする理由は嫉妬だって知ってた?
なんで嫉妬してるのかは私にも分からないな
なんで嫉妬してるの?
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:50:16.65ID:7ygAoHqU
何でも嫉妬やマウンティングと受け取る人か
賛同してもらえると思ったのに反撃されたからムキになってるようにしか思えない
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:45.28ID:3677nC2N
チラシ10
トランスジェンダー俳優の件、本当におかしいと私も思う
ただその本人の知能云々より、いわゆる繊細ヤクザの言い分がまかり通る世の中がどうかと思うよ
0334彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:43.70ID:7ygAoHqU
>>331
トランスジェンダー俳優は役が限られているので
トランスジェンダーの役はトランスジェンダーにやらせろって話に繊細ヤクザ関係ある?
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:47.55ID:QQ+apabQ
マウンティングって優越感に浸る為だと思うよ
嫉妬でマウンティングとか意味わかんない
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:06:51.17ID:rLn6jMHY
でも「私の周りにプログラマーが3人いる」はクスッと来た
えwだから?wみたいな
うちの職場何百人もいるし私もその一人だけど、あの相談者みたいな初心者からダメになる子も立派に育つ子もいるよ
だから、なんで無理やり屁理屈でダメ認定したがってるのか不思議に思う
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:15.00ID:j4MNpCgS
ハイハイ
PC好き話もプログラマー話も人それぞれってことで引っ張らない
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 16:38:00.34ID:Yc5Zmr5K
嫌いだけど人に言えない
582
動物虐待と交通事故の差がわからないって頭おかしい。動物虐待は故意に人がやるんだよ
レスがげへへって感じでキモすぎ 畜生呼びも変な人だなとしか思えない
大矢誠じゃなきゃいいけど
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:19:16.06ID:jeM2zgk3
>>340
虐待事件は人間の子どもに対してでも許せない可哀想だってなるのに何で事故や普通の事件と比べたんだろうね
変人というか頭かわいそうだなとは思う
何となく初カキコどもを思い出した
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:26.53ID:jEsGsJQG
>>342
>>342
動嫌板で虐待してる人でたまにああいう書き方する人いるんだよね
人間でも男にレイプだのされて殺されたら女が責められることが多い(日本やイスラムだけ)のに動物だって殺されても責められて当然てことなのかな
だとしたら余計怖い
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:09.23ID:IslrRAHr
>>343
内容によるでしょ
枕失敗したのが悔しくて延々相手をレイプ魔呼ばわりしてるキチ記者とか深夜未明にナンパされてホイホイついてって酒飲んで家まで上がり込んでヤって後になってからレイプだ!とか暴れてる富山の売春婦とか
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:02.78ID:KxGuZPV/
>>346
黒ムツ本人かな?
価値観が合わなそうだし女性の権利に鈍感な人にいちいち説明するのめんどくさいし、なにより考え方が怖すぎだからこれ以上は無視するね
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:12.29ID:wpI+JzfJ
家に上がったら強姦されても当然てキモオタがよく言ってるセリフだなあ
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:54:02.46ID:jeM2zgk3
>>345
いや言えないのがおかしいんじゃなくて、何で虐待事件の動物と交通事故や普通の事件の人間を比較してるのかって事だよ
虐待で比べるなら人間も虐待事件で比べるべきじゃない?
例えばこの前の女の子虐待死の事件はツイでも5ちゃんでも可哀想許せないの意見ばかりだったけど、比べるならそういうのじゃないの?
その違いも分かってなさそうなあたりヤバイけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況