X



ジャニーズ好きな喪女 57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0255彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ffe-w7zV)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:07.88ID:nzf9pwqw0
当落延期の理由が「大変多数のご応募をいただきましたため、現在も抽選作業を行なっております」ってワロタ
やるかどうか協議中なんだろうね
0256彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa7f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:55.04ID:LQyMU4pVa
>>254
他のアイドルは卒業商法とかあるのになんでジャニだけ辞めるの闇なのっていうから
他のアイドルは儲けのためとは言え卒業にあたっていろいろやって華々しく送り出すけど
ジャニはそういうのしないから闇なんでしょって言いたかった
0260彼氏いない歴774年 (アウアウイー Saf3-BYvq)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:23:15.86ID:3zZgPVnNa
小山が謹慎中だから当落出せないんでしょ
小山担もちょっとはいるだろうから、出るかも分からないのに振り込ませたら詐欺だ!ってなっちゃうw
来週あたりにしれっと復帰してから当落出すんだろね
0262彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-IxYw)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:03.24ID:4A8hyBTu0
この前の少クラセレクションで東山さんのバックでキンプリとJrついて仮面舞踏会やってたけど、ああいうザ·ジャニーズっていうのやっぱり好きだわ
衣装も揃ってるってのもあるだろうけど、東山さんとか入るとやっぱり後輩の気持ちも締まるだろうしね
担当いないけどダンスも揃っててみんなカッコよかった
元々デビュー組が人のバックに付くの好きなんだよね
0266彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM33-STG2)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:49:09.72ID:a0LfsG+3M
NEWSのファンとしては手越はいてもいいの?
小山はいらないはよく聞くけど手越もいらないだろって思ってしまう
そりゃあNEWSの歌は手越がいないと成り立たないけどさ
0267彼氏いない歴774年【sage】 (スップ Sd9f-78n1)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:01:54.08ID:SXS+3IFOd
VS嵐見てたら次回予告で増田くんが出てきて収録はずっと前だろうけどタイムリーすぎる…と思ってしまった…増田くんは全然悪くないけどこれからプラスワンとかで呼ばれる事少なくなるんだろうか…
0268彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f2a-8bl5)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:37.54ID:SYtbHouI0
ゲストって基本番宣だし宣伝するものがあれば出るんじゃない?
増田はもともと櫻井と仲良いって話出てたし
何日か前にこの2人とキスマイのメンバーとでご飯行った写真出したのもその辺気を使ってのことだったんじゃないかな
0272彼氏いない歴774年 (スププ Sd9f-iq2E)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:44.17ID:U3KnEwC2d
伊野尾さんの誕生日動画の岡本が元気ない気がする。
いつも興味ないから私が知らないだけでこれが通常モードなのかもしれないけどテンションが低すぎてびっくりする。
0278彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9f-IxYw)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:26:19.58ID:JbEjOcQHd
てか、らじらー中に、というか始まって直ぐにメールしてくるってなんなの
どういうつもりでらじらー中に送ってくるんだ?
その無神経さが理解できん
0285彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7fc1-p11E)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:53.29ID:ygWRh/kB0
9月から留学か
最近週刊誌がマジの話多かったからちょっと脱退を信じてしまっていた
0291彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1fae-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:34.16ID:hFfP8CMe0
私もそう思った
2年もグループ抜けて戻ってくるのかな
0295彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f4a-31tD)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:16.04ID:y8+ZDCUW0
ジャニーズ好きな喪女改め文春様を盲信する喪女スレなのここは?
二言目には赤西赤西馬鹿じゃない?
他に日本語知らないの?
そうやってJUMP担煽って楽しい?
0298彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f4a-31tD)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:19:01.26ID:y8+ZDCUW0
>>297
それくらい当たり前じゃない?
事務所もピークの頃には嵐の記録越えるくらいのグループにするつもりだろうし
むしろ見込んだよりスローペースすぎるくらいだと思う
0302彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9f-IxYw)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:49.88ID:v+GvD8vFd
山田は納得いってないような顔してたな
自分もなんかモヤモヤしてるけど
向こうで浮いた話なんか出ようもんならメンバーもヲタもブチ切れるからね
そんなんで戻ってくるとか許さんよ
中途半端なことしないで覚悟して行けよ圭人
0309彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f80-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:39:17.59ID:IPzSe8bx0
赤西レベルの人気ならともかく
岡本程度の人気で2年も消えてたら
戻ってきてもファン減ってそうだし
演技仕事も今も大してしてないのに
戻ってきてから披露する機会あるのかな?
0310彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff4b-IxYw)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:50.73ID:6PU9vUis0
本人も戻ってくるなんて思ってないんじゃない?
2年空けて戻ってきても今以上に仕事でJUMPの中に居場所ないのは分かってるはず
本当は脱退したいと言ったけど、メンバーと色んなゴタゴタで体の悪い事務所が脱退は止めて脱退しない留学ということにさせたんじゃない?
結果、甘えてるとか逃げてるとか何もかも中途半端とか叩かれまくってるけど
戻ってきても何やるの?とか居場所ないよ?っていうのは本人が1番分かってると思うよ
ずっと悩んできたことだから
0313彼氏いない歴774年 (スッップ Sd9f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:24.30ID:AcyyIZc4d
演技派ジャニなら既に他に何人もいるし2年の間に若手俳優だってどんどん出てくるだろうから厳しいんじゃ
親が事務所のタレントで戻る場所があって待っててくれる人がいるってありがたいことだけど逆にそこに甘えが見えてしまう
0315彼氏いない歴774年【sage】 (スップ Sd9f-78n1)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:07:06.78ID:oCk225M2d
英語キャラ好きだったから英語極めてNHKあたりで英会話の番組持てたりしたらよかったのになぁ
0320彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM43-IwVK)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:37.55ID:7TriVInuM
他にやりたいことができたからって上智を自主退学してからの留学ならまあわかるけど上智側から見切られたんだからかっこつかないよね
0321彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf3-/sO8)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:14:27.69ID:TXZgZFKwr
ジャンプって変わった声質のメンバーが多いから
圭人のクセのないアイドルらしい良い声は印象的だった
個人的にはあんまり歌が上手くないところが逆に良かった
0328彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f4a-31tD)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:41.39ID:2uFRaFfb0
圭人のこと中退って連呼してる婆の最終学歴は如何程なの?
いい加減自分のために行きなよおばあちゃん
認知症で自分の過去も忘れちゃったのかな?
0335彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff4b-IxYw)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:45.47ID:EjzowTpo0
まぁタモリも早稲田中退だし、中退は犯罪じゃないから許してあげなよ
そもそもここでなんだかんだ言ってるのって岡本担じゃないでしょ?
担当ならまだしも担当以外が岡本がどこ行こうとそんな目くじら立てて怒ることでもなかろう
0345彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-m4s9)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:40.07ID:5wPAQxKXd
増田が優しい言葉かけてくれて〜ってのが何かすごく嫌
増田担に増田がこう言ってるんだからお前らも許せよって言ってる気がする
マジで味スタ行きたくないようなでもやっぱり見たいような気持ちでもうどうしたらいいかわかんないわ
0356彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-m4s9)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:28:20.27ID:f0iKSTuPd
NEWS味スタ当落きたけど普通に落ちてた
いつもだったら泣きたくなるとこだけど何だかホッとしてしまった
こうなったらもう気持ち的にダメかもしれない
0358彼氏いない歴774年 (ワッチョイ feb9-gni4)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:02.75ID:BY1yqtfc0
>>354
ワロタ
0362彼氏いない歴774年 (スップ Sd22-Kxxm)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:02:37.51ID:GRWQ4DzOd
増田は歌上手かったりめちゃくちゃ鍛えてたりNEWSの衣装デザインしたり色々マルチな才能に恵まれてるけど突出したやつがないからソロってなると弱い部分があるんだろうな
まぁ増田は本当に何にも悪い部分がないから本当に幸せになってくれと思うわ
0366彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 52c8-aIF5)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:34:42.49ID:c5ucIdZb0
既存のグループに合流は無理でしょ
でもユニット組んだら組んだで本体の活動減ったりしたら増田に文句でそうだしそれも難しいよね
0370彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd82-qVJz)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:50:36.80ID:ELEz0uQLd
本体に合流はさすがにおかしいけど、期間限定ユニットとか救済であってもいいと思うよ
若いGはともかく、30歳越えると本体Gの方向性が決まってくるし
増田みたいにちゃんとアイドルしたい人はアイドルの方向性強い人とユニット組めばいいよ
0381彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b1cc-jq75)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:01.01ID:4B8+lLIe0
まっすーがえびに提供した新しい衣装が
「まっすー全部のせ」
ってえび本人たちに言われてるってレポ見てどんなのか気になってるw
0383彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr51-pl6x)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:26:50.13ID:TsWMTVy8r
私もマッスーは好きだけどマッスーの衣装は好きじゃないな
数年前にJUMPにあげたやつとか可愛くもかっこよくもなくてあれで数曲歌うくらいなら違う衣装着て欲しかったと思った覚えがある
0385彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd82-qVJz)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:21.28ID:uBdEDPSLd
でも本人から言い出したことじゃないのにまっすー悪く言うのもなんか違う気がする
まっすーが断ったら断ったで角たつ気もするし
0398彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd82-qVJz)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:35.54ID:8Ub93gusd
三宅は昔から酒煙草は基本的にしないからまだ納得出来るけど
その三宅と同じレベルの肌質にみえるから横山すごい(今は吸わないみたいだけど)
0401彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 46be-TjIz)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:35.20ID:eOxb/fPW0
三宅くんデビュー当時の髪型でも違和感なく若いしむしろ今の方がカッコいい
タッキーもカッコいいしケンタッキー嬉しい
あと風間俊介くんも変わらないよね
演技派だしバラエティ出てもいい感じでテレビ出てると嬉しい
0402彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0207-Qnp7)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:32.16ID:UgzTAGRJ0
健ちゃんの老けなさは怖いくらいだけど長野くんの変わらなさもすごい
2人見てると酒とタバコせずに運動を続けることが大事なんだと思う
0407彼氏いない歴774年 (アウアウオー Saca-z565)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:51:17.49ID:P5dM56Eya
手越が母親にプレゼントした鎌倉だか湘南の5億円豪邸も見たいな
0408彼氏いない歴774年 (アウアウオー Saca-z565)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:59:43.35ID:P5dM56Eya
間違えた一億円
0409彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd82-Qnp7)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:24.71ID:zE7nesCrd
増田はいい加減前髪切って欲しい
前髪切って後ろから髪持ってきて薄ピンクとか茶金髪の増田がもう一回見たい
今の髪型劣化もだし顔付きが険しく見える
NEWSのゴタゴタよりあの髪型のせいで映像が楽しみじゃなくなって離れちゃった
0411彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 02c1-/2tP)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:42:44.72ID:OQtqqulf0
まっすーの話じゃないけど髪型って本当大事だよね
顔が好きでもやはり髪型の要素はでかい
音楽番組で髪型よくないとちょっと悲しい
たまにスタイリスト何考えてんだ?と思うときもある
0414彼氏いない歴774年 (スフッ Sd22-dcBE)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:48:28.70ID:Ob3X+FF1d
>>411
わかる
自担でも髪型おかしかったらうちわ買わない

あと、前髪あったほうがいい人とデコ出しおkの人も分かれるね
個人的には誰であってもぱっくりセンター分けは好きじゃない
0425彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Sp51-ga05)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:42.39ID:Elho1NyYp
同じくデコを出して欲しいと思ってる
変身インタビュアーのときの中丸デコ出しで凛々しくてめちゃくちゃ好きだった。今は激しいロケか演技仕事で見れたら御の字って感じ
0427彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fd31-PyuA)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:23.45ID:C//VHxL+0
シャッフルにNEWSも参加するの嫌だなー
辞退して欲しかったまあ事務所的にはもう何もなかったかのように通常運転にしときたいんだろうけど
謝罪とかするんだろうか
0428彼氏いない歴774年 (アウアウイー Sa11-ACDC)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:44.33ID:7R/lv5Ora
>>427
前々から出演決まってたんだろうし本人達が辞退しよう、とか決められる立場じゃないでしょ
ましてやジャニーズだけの歌番組じゃないし
NEWSも他のみんなも仕事として淡々とこなすだけだろうね
0434彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6e0d-jud7)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:41.50ID:RJIHSlLL0
この前少クラ見たら井上瑞稀くんが良い成長しててビビった
Jr見てるとあんなちっちゃい子がこんな大きく…みたいな事があって面白い
0435彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 79c9-Ox/R)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:31:08.06ID:RLvBy1OM0
中丸くんは手が綺麗だと思う
あと横山くん
指が長い男性の手って色気あるよね
二宮くんの子どもみたいな手もあれはあれで可愛いけどw
0439268 (アウアウオー Saca-Uz+V)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:15.51ID:mSKLdl18a
>>435
キンプリの岸くんの手はほどほどに筋張ってて大きくてきれい
デビュー曲のソロパートで手を前に出して歌ってるのは意識的にアピールしてるのかな
0443彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-EO3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:20:59.52ID:bFhRMN0Vd
同じ職場だった人が辞めてもライブに一緒に行きたいとは言われたのですがラインはつながなくなってちょいちょい買い物に来ている状態です。
ジャンプってファンクラブの通知が来て即効CDとかDVDは3形態が頼めなくなるのでこういうふうにやきもきしているのが苦手なのですが皆さんなら自分のぶんだけチケットとりますか?
0444彼氏いない歴774年 (スププ Sd22-EO3P)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:30:20.47ID:bFhRMN0Vd
ラインのシステムがわからないのですがメンバーがいなくなりましたって書いてあった人がちょくちょく買い物に来ているんですけど一緒に行きたいとは言ったもののただ買い物に来ているだけなんですかね?
0448彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 21b1-514M)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:37.47ID:LSUlIao20
買い物に来るってのは職場にってこと?

一緒にライブ行こうって言ってたけどラインのやり取りはしなくなったのにちょいちょい職場に顔を出すから、ジャンプは3形態予約したくてもすぐ売り切れるほど人気があるのにその人の分もチケットをとらなければいけないのかとやきもきする

こういうことなんだろうか?違ってたらごめん
0454彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa85-4AoM)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:12.48ID:3pF3YT1za
解読できた人すごいな
最初からあきらめてしまったよ

チケット取りづらいかはともかく面倒だと思うような相手とコンサート行く必要ないと思うけど
0455彼氏いない歴774年 (スッップ Sd22-B1Kf)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:24.45ID:ZRx4A1kId
職場で会った時にどの程度の会話をする仲なのかわからないけど
もうLINEで繋がってないなら気にせずチケットとらなくていいと思う
0457268 (アウアウオー Saca-Uz+V)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:52.65ID:BW/x2Qsza
>>449
周りから浮いてたりほかの人とうまくコミュニケーションとれなかったりしてない?
余計なお世話だと思うけど病院行ったほうがいいよ
0461彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac9-z565)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:50:18.96ID:JZVasajZa
5年で習得する技を三日で習得→舞台で披露したケンティ凄い
主演の映画撮影期間中にやるとは
0470彼氏いない歴774年 (スップ Sdff-Ssdx)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:15.69ID:j3BPmMchd
このタイミングでHDDが壊れた
今日はもう行けないから明日朝一で電気屋駆け込んで12時までに接続終わるか不安だなあ
最悪シャッフルメドレーだけでも録れればいいけど早くタイムテーブル出してくれー
0472彼氏いない歴774年 (スップ Sdff-Ssdx)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:14:12.93ID:ki4Z5uFGd
見に行ったら私の自担も手越組だった
もう歌は手越に任せてニコニコしててくれればいいや
それよりキンプリシャッフルを楽しみにしてたんだけど混ざらないのが残念
0491彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf4c-DS+L)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:20:23.45ID:kx9fDg2n0
明らかにパフォーマンスっぽい握手だったね
でもまあ嵐も売れてない時期長かったんだし腐る気持ちもわからなくはないんでないの
0493彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa1b-C9t0)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:29:13.02ID:nCLaxMw1a
NEWS今回も何度でもやり直せる系の歌詞だったね
お前ら何回やり直す気なんだよ
デビューの時からまっすー追いかけて来たけど、グループ追いかけんのは辛いわ
0508彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf3d-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:34.98ID:VqFBPspk0
がむしゃら行進曲選抜の上田ワロタ
他の選抜メンバーが相葉井ノ原宮田のニコニコしたメンツだからキャラ違いすぎてお互いを引き立て合ってたw
0515彼氏いない歴774年 (アウアウイー Sa3b-5N6m)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:37:50.23ID:eIkgssjma
>>507
何か悲しくなってくるね…
問題ばっかとは言えNEWSは味スタも落選多かったんでしょ?毎年ツアーやってそれなりに売上もあるっぽいし
一般売れ残ってるようじゃビジネスとして厳しいかもね
0517彼氏いない歴774年 (アウアウイー Sa3b-5N6m)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:49:47.12ID:eIkgssjma
>>516
うわぁそれはちょっとあり得ない…
ホールレベルで空席なんてジャニーズ的に絶対ダメでしょ
比べちゃいけないけどそれならNEWSの方が商売としてはね
何でえびいないの?って思ったけどそりゃ出れないわ
0531彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM7f-CnHm)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:52:06.27ID:+Ygl+erfM
うちの母がエイターなんだけどシャッフルでガムシャラ行進曲歌ってるのを見て手越にエイトの曲歌ってほしくないってぼやいてたわ
嵐ファン以外からもそりゃ反感買うよな
0532彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa1b-PH5d)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:14.81ID:J2dGbx0la
>>521
地方者だから土地勘が悪くて勘違いしてた
東京じゃなくて横浜?神奈川?と間違えてた

私が入ったのは付き合いで名古屋の1公演だけだけど私の席からは空席結構目立って見えたからさ
ジャニなのに珍しいなって思って調べたら結構空席あるって言われてたしどこもそんな感じかと思ってた
しかも来年以降活動しないとか噂されててMDでは映像にもなかったことにされててなおさら引いたわ

たまたま入った座席の関係的にそう見えただけならそれでいいんだけど
0539彼氏いない歴774年 (スッップ Sd7f-oQ6+)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:01.51ID:iZqT103ud
圧はかけてるでしょ
それでいて優しい先輩感も出せるし体裁よくどちらのオタも黙らせるやり方でうまいと思ったよ
まぁ手越がそこを読み取れるかどうかは分からんけど
0544彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f61-ifpL)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:23.13ID:VyPgdDvG0
今見たけど上田さんの歌い方いいな。あの肩に掛かるマント?と腕の動きが隣との差を引き立たせててクセになってリピートしちゃう
隣のダンスが早いのにあの余裕って雰囲気が好き。癖になる。もっと見てたい
0546彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 47b1-a8VT)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:59.68ID:zk/DrsGt0
関ジャム良かった、亮ちゃんが泣いたのが凄く意外で号泣しちゃったわ
eighterって言ってくれたしすばるありがとう、エイトこれからもよろしくと心のそこから思った回だった最高だったなぁ
0547彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7fc5-UkVC)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:03.24ID:6SAaj7wC0
Twitterで上田くんはムスっとしてるわけじゃなく
振りに一生懸命なポンコツなんですっての回ってきたけど
マジなの?そんなかわいいことある?
ってジャニwebのページ見てみたらオラついてて笑った
0550彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa1b-PgYB)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:56:43.54ID:ycTfvkrAa
>>548
ダンス苦手だよ
途中で相葉ちゃんのこと見てたのも振り忘れてカンニングしてんだと思うw

オラついてるけど、白いポメラニアン飼ってたりピアノ弾けたり歌声が可愛かったりそういうギャップが上田くんの魅力だと思う
0551彼氏いない歴774年 (スププ Sd7f-FUYJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:09.14ID:ps+aC2dTd
上田くん=女の子みたいな髪型で妖精が見えるって言ってた頃のイメージだったから
最近のオラついてる上田くんにびっくりするw
0552彼氏いない歴774年 (スップ Sdff-Ssdx)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:23:38.39ID:BH61f6m9d
妖精時代からガクトになってかわいい系を経て今の硬派キャラに落ち着いた気がする
個人的にはソロコンやってたあたりのかわいい系が好きだったけど今のオラついてんのもなかなかいいよね
上田がこんなにキャラ変してるのに隣の中丸の変化のなさもいいw
0553彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f61-ifpL)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:25:21.17ID:hJMWa3sf0
ダンス苦手なんだ。意外だけど隣の見方もかっこよかったしときめいた
古い雑誌の上田さんと今の雰囲気って違うようでもやっぱり笑うと変わらずすごくキラキラしてるよね。たまには髪をおろした姿も見たい
サイトの質問の返事もいいしギャップに惚れる
最近中丸さんも気になってしょうがない。シューイチ効果凄い
0558彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 87c9-r17K)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:26.14ID:AEvBEBkD0
KAT-TUNの足りなくなったギラギラ成分を補う形であのキャラに辿り着いたけど、普通に根が優しくてまじめな人だよね…
Webのソロコーナーはたしかにセンスあって面白い
0564彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7fc5-UkVC)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:51:11.79ID:lfXoWL4J0
HDD整理で焼いたり消したりしてて
SONGSのキンキのスピンオフで
2016年?コンサートの様子が流れてたんだけど
キンキは演奏や外部ダンサーで
自分がいつも行ってるとこ(V6は何年も6人だけ)と全然違うなあと新鮮だった
今ってJrをバックに付けてるのは若手だけなのかな
0566彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf3e-OGjj)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:26.58ID:3sEb9EEs0
ここ見て上田くんのコーナー初めて見に行ったけど声出して笑った
オラつき具合が癖になる面白さだけど、こんなふうに言われてファンは嬉しいだろうな〜という回答が多くてなんかいいなって思った
自担は結構塩だからな…
0567彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0b-dFMC)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:42:52.46ID:uTOF1pYba
シャッフル以来、上田くん気になりだしたけど
web見てきたら面白くてびっくり

自担はメンバー含めてあっさりしてるから感心しちゃった
ジャニwebは面白い人、内容濃い人、長文の人、ずっと放置の人、色々だなー
0573彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa1b-Jngx)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:58:57.36ID:l+MbzHVya
上田君はボクシング10年以上続けてオラついたと思ってた
0579彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e731-Ewxx)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:42.48ID:ZGtZ4Nds0
笑っちゃった疲れてるのかな

関ジャムすばるラスト見たけど、すばるって喋るとき常にあんな目がギョロギョロしてるの?
泣くの我慢してた?
0581彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf6b-tJVE)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:07:53.51ID:h9dgYTcw0
そんなにそんなみたいね
知り合い3人だけど全滅してた
久しぶりに王道アイドルというか王子様系で売り出したのがよかったのかな?
0582彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdff-hqPP)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:09:08.56ID:PDuszMGPd
まあ異様なスピードで増えた会員数的に複数名義もたくさんあるけど新規もかなりついたんだなと思ったよ
花晴れ出がやっぱ多いのかな
0586彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa1b-5Er2)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:43.10ID:20xA3PrZa
>>552
初期ビジュアル系途中可愛い系今オラオラ系って改めて見たら面白いね
亀梨君と中丸君は全然変わらなくて安定してる
ラップパートやってるの始めて見たけどかっこよかったな
0591彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 676d-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:08.39ID:nl8ANaR00
全然キスマイのファンじゃないから前のキスブサを見てた限りになるけど
藤ヶ谷は外面はいいけど下に見てる一部メンバーにはたしかにきついイメージがある
0592彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f4c-Is5t)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:07:00.15ID:fEXx9FQl0
北山と仲良くないのは通常運転(でもビジネスで藤北を要求される)
千ちゃんは末っ子で弄りやすさ抜群
藤ヶ谷はお姫様扱いされてるけど一番何でも許されてるのは玉じゃね?
そして宮田がバランサー

…というイメージ
0594彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f67-IVba)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:31.26ID:sHNl3x320
藤ヶ谷は姫っていうか高校生くらいの扱いにくいお姉ちゃんポジ
何でも許されるのは玉ちゃん
そして世間が思ってるよりキスマイは宮田を頼りにしてる
0598彼氏いない歴774年 (スップ Sd7f-00hD)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:52.54ID:alCSlRMpd
藤ヶ谷は嵐のバックについてた頃、
ジャンボカットのような変な髪型だった印象が強い
嵐も面白がってマイク向けたりしてたなー
0602彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 07f7-SJYg)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:49.26ID:SuYD6SJG0
まぁ性格はおいといて藤ヶ谷父さん時代と顔は変わらないのに垢抜けてびっくりする
最近のananで髪型イケてなかったのは父さんだったから髪型の力はすごいな
0604彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0b-dFMC)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:09:15.66ID:QCAkNpbRa
藤ヶ谷は自分は周りにいじらせないのに、他メンをしつこくいじるからなー
週末の西武ドームは熱中症と藤ヶ谷のMCが今から怖い
キスマイはメンバーいじり抜きでトーク盛り上げるスキル身につけて欲しい
0609彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5f7-FUtQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:06:09.90ID:HjpRXwgj0
キスマイに限らず他Gでも俺様キャラだったりミス多かったりしてこの人グループでうまくやっていけるのかと思うけど、メンバーは優しいんだよね
ヲタの方が厳しく辛辣なこと言ってたりする
0610彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b5c9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:57.97ID:Z6trXM1d0
キスマイではなく別の推しGの話なんだけど
G内で一番積極的でGを引っ張ってるように見えた人をよくよく観察してると
実はG内での力関係では下の方だったのが面白かった
0611彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM8e-iozU)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:49:09.35ID:z00FquiuM
セクゾの3人体制時代って結局なんだったの?と未だに思う
新規のファンを獲得しなきゃいけない時期に無駄にアンチを増やして失速したし実際あの時期に離れたファンもけっこういるみたいだし
あれがなければもっと売れてたんじゃないかと思う
今更こんなこといっても仕方ないけどね
0612彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a502-GdBU)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:01:43.86ID:4LuUgJ0y0
私は2年、3年前からファンになったけど全然そんな過去あったなんて気付かなかった聡マリが冷遇されとるなぁとは思ったけど…
やっぱり三人(とそのファン)が強すぎてああなってしまってたのかなぁとにわかなりに思ってる
0614彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b5c9-ElsY)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:29.54ID:ys5dw8Ds0
セクゾデビューがきっかけでジャニヲタになったけど
リアルセクシーでグループから離れてしまった
ジャニーズワールド感謝祭で完全に隔離されてる2人見たときは本当に悲痛だった
今は何事もなかったように5人体制に戻ってるように見えるけどまだ格差ってあるの?
0616彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-qlLh)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:32.00ID:gXGF8cBPd
その頃の雑誌のインタビューだと思うんだけどまだ子どもだったマリウスが悟っててすごいなって思った
道が2つあると思ったら白い道と黒い道になってて、白い方に行きたいと思うんだけど自分の行く道は1つで、白も黒もいい事も悪い事もあるんだって思ったらそれが人生だって気づいたってやつ
自担Gではないけどこれ見てマリウス好きになったしセクゾ応援したくなったな
0617彼氏いない歴774年 (スププ Sd0a-bzXK)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:54.73ID:CiRJPOPdd
デビューツアーで福岡、札幌ドタキャンしたことあったけど、あれが完全に松島くん側の事情で
事務所が激怒したのかなと思った
マリウスは個人仕事あったしね
0619彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 796d-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:38:41.54ID:ZqNrKDVn0
3人体制はなんだったのか?と言われても説明がないからヲタ側からは明確な説明は出来ないなぁ
メンバーが意味のあるものだったとして捉えて成長材料として考えるしかない
未だに松島は個人仕事がほぼないような状態だし事務所からあまり信用はないのかな
メンバーやヲタは松島をポンコツだけど愛されキャラとしては必要とはしてるかな

メンバー間の関係性が落ち着いたから自分も今のセクゾ好き
0622彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a63e-VCJT)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:34.78ID:RipKFInB0
3人体制の頃セクゾは飯島派閥になった頃だったでしょ
キスマイも格差で売り出したし、そういうのが成功の秘訣ってのが飯島さんの考え方だったんじゃないの
まぁ最近は皆仲良し!ってのが人気になりやすいけど
0627彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eac1-nbYt)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:43.50ID:+mt5DOz90
私も自担G大好きすぎて辛くなることがある
追いかけて10年くらいだけど今が1番好き
しかし冷めたんじゃないけどがっつり追えてない期間があって最近後悔してる
0629彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b5c9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:48.58ID:aZm5N1i80
自分もいろいろあったけどずっと自担G箱推しで
でもデビュー時からファンの友人たちが少しずつ離れてるのが寂しい
嫌いになったわけじゃないけど、もっと好きなものが出来たっていう理由だから余計
0633彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-qH/g)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:43:22.86ID:c1NF+Yw7d
長年同じG担だったのにここにきてまさかの担変更
自分でもびっくりした、一生好きでいると思ったし同じ事務所のGにそこまで興味出ると思わなかった
0634彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-qlLh)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:57.98ID:jeM2zgk3d
>>626だけどごめん最初から名前出せばよかったね
DVD見てつい気持ちが高ぶってここに書いてしまった

>>628
私は嵐だよ
もう20年近く追いかけてるけどずっと好きで本当に楽しい
色々他Gにも浮気するしどこも大好きだから事務所担に近いとこはあるけど自担はずっと変わらないな
生活に何の楽しみもない喪女だけどジャニがあって本当によかったと思う
0636彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-ck5C)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:16:54.76ID:kt1UkyLnr
ほんとに…
ジャニーズがあるから人並みに生活できる気がするわ
エステに行くのも美容院に行くのも服を買うのもコンサートのため
もしジャニーズがなかったら仕事もろくにしてないし風呂にも入ってない気がする
0640彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6924-U5RP)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:31.74ID:82i9fvzd0
あぁあぁぁあ、今日9時頃まで仕事なのに音楽の日ベタ録りしてくんの忘れたぁぁ
帰る頃には見たいやつ全部終わっとる
ケンタッキーはスノマンとかも出たの?
0644彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b5c9-dKjH)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:52.30ID:FaXpohDi0
ここの人はジャニオタ友達いる?
私は一人もいなくてコンで知り合ったかなり年上の地味で大人しそうな女性にも基本無視られてる
SNSは昔やってたけど結局利用されたり自慢ばかりされたりで辞めてしまった
0647彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6afe-900D)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:11.81ID:aRwsr4gn0
自分もジャニヲタ友達いない
母親もジャニヲタだから母親とはよくお互いの好きなグループの話したりするけど、同担ではないから自担の可愛いところをひたすら話したりできる友達は欲しいなぁとずっと思ってる
けどいまだにできてないやw
0652彼氏いない歴774年 (ペラペラ SD0a-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:21.59ID:iPj5jnp/D
>>650
健くんがタッキーに自分が高校生だと思って踊れ、ジュニアは中学生だと思って踊れと言ったとか聞いたな
MVだともっとニッコニコなのがわかるよ(アップだから)
0657彼氏いない歴774年 (アウアウオー Sa12-Esai)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:49:39.73ID:ooE3jeLqa
>>655
えびはアクロやることを念頭においた衣装作りだからいろいろ制約があるのかなと思ってる
まぁそれにしても謎な衣装ちょくちょくあるし今日の衣装とか私もあんまり好きじゃないけど…
去年のアルバムのリード曲の衣装は結構ラフでよかったのにな
0663彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 66c5-8P45)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:06.82ID:hk+4aQmR0
安い売り方してんのは同意
身体能力高いけどアクロバットばかりやらずに
振り付けをプロに任せて緩急あるダンスやればいいのに
いつもワンカメでチャキチャキ踊ってるイメージ
0667彼氏いない歴774年 (スップ Sd0a-yGRW)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:48.85ID:oCEULLotd
みんな心が寛容だな…
自分は最近のNEWSは本当になんか加害者側だったり問題起こした側なのになんか自分達が辛そうって感じが苦手で見れなくなった
0672彼氏いない歴774年 (JP 0Hce-JZ/w)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:04:04.97ID:gXC+tGVgH
ケンタッキー良かったよね
熟年型新人アイドルだっけ?w ステージのみんなが楽しんでる感じがしたわ
0673彼氏いない歴774年 (ペラペラ SD0a-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:48.48ID:YkeuxWjbD
健くんが曲中にアイコンタクトを取るとジュニアがパァって反応するって噂で聞いていたから
ずっと見たかったんだけど、我が家のテレビの画質ではジュニアの表情がイマイチわからないオチw
0675彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-OdlC)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:14.71ID:IZF2Y8a4d
長野くん素敵だったわー最近シワシワ?って思ってたし食がどうのとか話してる長野くんには興味なかったんだけど踊る長野ってかトニセンはやっぱりカッコいい

NEWS出てたんだ
増田担だけど見逃してしまった
0676彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1e56-CuYd)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:52.47ID:EOfXw37v0
>>660
推されではないけど干されでもないでしょ
干されてたら筋肉糞滑り底辺芸人みたいなオファーも事務所から絶たれてそれをJrのお笑い担当に回されてるよ
肉体労働だけでもさせてもらえてるんだから干されてはない
塚田本人がそれをアイドルとしての活躍に繋げない落ちこぼれなだけ
0681彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5ea6-glVK)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:58.49ID:M3bteLLK0
エイトツアー始まったね!
ヤスと丸の歌割りは同じぐらい増えると予想してたのにヤスは少なかったなぁ
手術したし背中と腰を痛めてるから今は少なくしてる感じなのかな
0685彼氏いない歴774年 (JP 0Hce-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:03.00ID:XpFzYWX9H
音楽の日イノッチの衣装がどストライク過ぎた…
あさイチやめてからアイドル感が増したというか色気に落ちそうになる
0697彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM2e-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:15:16.95ID:BWmPmHuIM
キスマイ西武ドーム行ったけど野外球場に屋根ついただけの建物で外と同じ気温だから明らかにフラついてるメンバーもいて夏冬にやっちゃダメな環境だった
0698彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1e6b-bgBL)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:23:18.36ID:vBdkI/Ch0
あそこは過酷で有名だよ…
外と同じ気温どころか半屋根みたいな構造が災いして熱がこもって外より暑い
ホームの野球選手が嘆願出してもお金がかかるのか改装されない
0699彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-qlLh)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:23:36.86ID:ZrPHM3yPd
他アイドルのライブで夏の西武行ったけど熱中症で倒れたよ
夏も冬もあそこは本当に地獄だ
キスマイ無事終わってよかった
0700[sage] (スップ Sd0a-yGRW)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:57.24ID:OE2b6WyJd
夏のLIVEは本当に命懸けだよねぇ
長野のLIVEに行った時に暑くて始まる前の会場が霧みたいなのが出ててやばかったしLIVE中に頭クラっときたの怖かったな
0701彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 66c5-8P45)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:48:39.75ID:/8jg6Jnh0
ジャニショってだいたい写真は一年くらい販売してる?
明日休みだから行けるかと思ったら
炎天下なうえ激混みらしいから延期しようか覚悟で並ぶか…
去年11月頃出たやつなら9月くらいまではありますかね
0703彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM2e-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:09.27ID:BWmPmHuIM
ジャニーズ事務所的にはキャパ大きくて都心に近い会場を開拓したかったんだろうけど、夏の西武はメンバー倒れないか心配になるからもうやめて欲しい
0706彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5f7-FUtQ)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:05:36.92ID:yp6aKwgr0
夕方からだったし水分や対策グッズ持ち込んでるヲタ多かったし意外と西武ドーム大丈夫じゃんと思った
1番辛かったのは行き帰りだな電車混みすぎ
それと人身事故で数時間電車動かなかった
しかも2日連続でヲタが移動する時間に人身事故・・・
0707彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-qlLh)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:58:59.94ID:ZrPHM3yPd
>>702
宮田はこの前のラブライブの西武ドームも来てたよw
攻略法教えてほしいわw

>>701
グループにもよるから何ともいえないけど一覧見ると大体1年くらいはあるイメージ
ネットに販売終了間近になったら告知があるからそれ注意してれば買い逃さなくて済むかも
炎天下の中並ぶのも辛いし夏休み中とかの激混み期間だと行ったらすでに整理券配布終了してたなんてこともあったからできれば夏休み明けとかに行きたいよね
それにしてもリニューアルしたジャニネのショップ情報本当にありがたい
0710彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9e3d-sS5m)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:29.64ID:v8FiBF4Y0
西武オーラスで藤ヶ谷がファンに不安にさせてゴメン的な謝罪をしたらしいけど何の件を謝ってるのか不明
4股報道とか3年くらい前だし他に何かやらかしたっけ?
0712彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-pCeg)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:02.87ID:0DGj21Hra
中丸くんに落ちそう
今までなんとなくシューイチで見る位だったけど、she saidの低音部分を歌っている事に今さら気づいて衝撃

昔の雑誌とかもKAT-TUNはあんまり読んでなかったの悔やまれる
0714彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM2e-w4+K)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:22.76ID:fQz0EL20M
4人時代のKAT-TUN、特に中丸の歌声が好きになって昔の曲聴いたら初期は低音担当だったことにびっくりしたなー
二度おいしいというか、ギャップの激しさもあってすっかりハマってしまった
0717彼氏いない歴774年 (アークセー Sxbd-Spe5)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:26.55ID:HYZOLe+wx
>>706
2日目と3日目かな?ただでさえアクセス限られているのに不安になるよね
電車は終電までにははけはするけど早めに帰りたい場合は辛いね
行きもなかなか改札までチンタラしていてホーム内で待ち合わせしている人もいたしなかなかたどり着けなくて大変だった
暑い中お疲れ様でした
0718彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a5f7-FUtQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:54:28.82ID:6n2C73J90
>>717
2日目と3日目だね他の鉄道に乗り換えられないしほんとこういう時困る
改札内で集合して相談してる大人数の集団とかもいて邪魔くさかったね
そちらこそお疲れ様
あと、他の会場よりも規制退場が厳しい気がした
アンコール中に駅に向かう三塁側の人達がけっこういたけど、全員漏れなく止められてたし
0719彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6aee-U5RP)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:27.29ID:LXNYCAJ60
netのカレンダー、テレビのアイコンの色が二種類なのは何の区別?
レギュラーとゲスト?
でもそれだったらゴチは違う色な気がするんだけど
くだらないことだけど気になったw
0725彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa55-u0cI)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:17.82ID:ja1Mcjxna
藤ヶ谷の他メンイジリ(という名のイジメ)は今回に限ったことではなく前から行われていたもので、今回の件がきっかけとなってファンがこぞってSNSで騒ぎ立てた結果の謝罪だよ。
ただでさえ事務所自体がごたついててヤバイから早めにフォローしたって感じじゃない?
0726彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6692-YX9D)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:41:05.28ID:XdD9/9zI0
>>723
初耳学は林先生と大政絢以外は全員ゲスト扱いじゃなかったかな?
収録日にコンサートやらほかの予定があったらそちらを優先せてくれる有り難い番組だと思ってるよ
0730彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa21-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:05.37ID:5ZdXureLa
藤ヶ谷と他メンが特に仲悪いようには見えないけど、藤ヶ谷は他メンにいつも気を遣わせてると思う
本人にその意識が無さそうなのが気になる
無意識にメンバーに甘えが出てるのか何なのか

あの謝罪は動画だけじゃなくて、横尾事変とかキスマイ干され疑惑とかも含めてだと思った
0735彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7c9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:12:52.74ID:fPUZfP2X0
知り合いも、デビュー翌年からずっとファンクラブ入ってたのに
3年くらい前にお金がないからと更新してなかったよ
去年再開したけど、30代半ばで普通に仕事してて
しかも実家に住んでるのに、年会費すら出せないって謎
ほぼ毎日、仕事帰りにスタバでフラペチーノ飲んでる写真をツイにあげてるのに
0736彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff67-0vlw)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:22:38.43ID:D3kLHSt00
キスマイは一人じゃ力ない、7人じゃないと活動できないって自覚あると思うよ
人間だから不仲の期間はあるだろうけど、決定的に仲が悪いとかはないとおも
0739彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17ae-rqCI)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:18.57ID:jfZQuMI00
確かに5月に初めてキスマイ見に行ったけど宮田くんが1番しっかりてるなと思ったな
あと舞祭組が前3人の人気に遠慮してるように感じた
客の反応も全然違うしやりづらそう
0740彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7781-De9x)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:42.11ID:bvMFqhl10
キスマイ詳しくないからか、舞祭組と他の3人の人気にそんなに差があるように思えなかったけどそんな違うんだね
格差みたいなのは初期の頃だけかと思ってたよ
0743彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saab-VEVE)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:30.24ID:CJx5qiNka
最近、宮田くんめっちゃ気になってるw
宮田くんの格好良さを味わえるのって
ライブDVDでは何がオススメ?
面白いのはテレビで十分なのでジャニ
っぽいキラキラを見たいわー
0744彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7c9-72hg)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:10.61ID:CkVcuB9Q0
>>731
どうなんだろう
コンサートの申込み案内は猶予期間中でも「サービスで送ってますから早めに更新してね(意訳)」と注釈付きで送られてきたことあるけどね
0749彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff67-0vlw)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:29.80ID:D3kLHSt00
>>743
キスマイジャーニーかな?
firebeatのマルチアングルの宮田がかっこよかった

横尾さんとうとう念願のフェネック飼い始めたんだねw
横尾さんなら主夫キャラで売れるから結婚してもいいのにw
0750彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6b-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:35.85ID:PGq+g9M20
キスマイ担で何度かコンサートも行ったけど、MCは面白くない
ブルーレイにMC集とか入ってるけどいらねー
人を落とす不快な笑いしかとれなくて、
頭も良くないから語彙力がない…
ほんと宮っちでなんとかもってるようなもん
そしてキスブサも意味不明な企画を永遠やってるし面白くなくなってきて残念
友達に誘われて他GのMCが上手でびっくりした
グチグチ書き込んででしまったけど不快になった人いたらごめん
0751彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:49.43ID:9BvGAcGoa
NEWS・手越祐也、自粛モードの小山慶一郎に「奴らの思うツボだから絶対ダメ!」発言で批判噴出
http://netallica.yah...8-53540652-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎がパーソナリティを務めるラジオ『KちゃんNEWS』の7月17日深夜放送回に、
手越祐也が約2カ月ぶりに登場。しかし、ここでの発言がリスナーの間で物議を醸している。

番組冒頭、以前よりも声のトーンを抑えた小山のしゃべりに「ちょっとやめてよ! 『KちゃんNEWS』を
テンションちょっと低くやるのやめてよ」と嫌悪感を示す手越。

「これね、テンション低くしたらね、あの、なんかわからないけど奴らの思うツボだから絶対ダメよ!
ほんとに、ほんとに」と忠告。 これを聞いたファンからは批判が噴出。

「『テンション低くしたら、奴らの思うツボ』の時点で、聞くのやめた。ほんと子どもだね。
ていうか、この被害者意識はなに?」

「暗くしてたら奴らの思うツボって、小山くんを明るくするための言葉だろうけど、手越くんがそれ言っちゃうのダメでしょ。
自分は反省しないで、世の中への傲りが見える」

「『奴ら』って、アンチか週刊誌のこと?手越は根本的に何か勘違いしてない?
『奴らの思うツボ』も何も、やったことは事実なんでしょ?」などと、総叩きの様相に発展した。

手越といえば、小山と加藤シゲアキの未成年への飲酒強要報道があった少し後に、同じく未成年飲酒同席疑惑が
報じられた。 しかし、本人がこれを完全否定したとしてジャニーズ事務所からのお咎めはナシ。

芸能活動に影響を及ぼすことなく仕事を続けている一方、 嵐を「口パク」と批判した件や、
過去に出演した番組内での態度が物議を醸し、他ジャニーズグループのファンから批判の対象になっている。
0753彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f6b-X+mz)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:28.65ID:PGq+g9M20
>>752
セクゾです
以前ケントくんが握手会での機転がすごいと聞いてたけどたしかになーと思った
あとはふうまくんもうまかったよ
キスマイのグダグダMCを聞いてたから予想以上に…
0756彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 776d-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:04.54ID:LRrCdh680
セクゾもふまけんに溝があったりで触れちゃいけない微妙な空気感を感じざるおえなかったけどね
やりづらいことをさせられる勝利がかわいそうだったけど最近やっと何も考えずに見てられるようになった
0757彼氏いない歴774年 (ペラペラ SDbf-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:26.34ID:gqbygur/D
>>754
タッキーのファンじゃないけど、使われる切欠を知ってるので書くね
なんかタッキーの滝連にその言葉があるらしくて
滝連作った時以降タッキー本人もすっかり忘れてたんだけど
それを見た三宅が舞台上で突っ込んでネタにした頃から、滝担の間でブーム(?)になったらしい
あんまり意味がなくて、タッキー本人も「たぶん疲れてたんだと思います」って言ってたらしい
0759彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7c9-PpD9)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:30.48ID:v3sSfH7C0
MCもそれぞれ特色あるよね
個人的にはえびの楽屋感とヲタを楽しませよう感のバランスが丁度良くて面白い
メンバーが五関くんに言及してるときの空気が地味に好き
あとはV6コンでの長野くんネタも好きだな
0761彼氏いない歴774年 (スップ Sd3f-ARPk)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:13.29ID:SZYU7XPCd
今日から地元でKATーTUNのタメ旅が放送らしく嬉しい!
再開待ってたよ!
やっぱりジャニーズはどんなに売れてもラジオと深夜番組は持っててほしいな
0762彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9ffe-Xpi7)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:09.17ID:UveyLYvv0
>>761
タメ旅のテレビ放送は今日だけだよ
通常はパラビっていう動画配信アプリで配信されてる

今回のテレビ放送も嬉しいけどいずれはテレビレギュラー復活して欲しいな
0763彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5b-Ibez)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:45.91ID:kwlPcwyR0
>>760
違うやつかもしれないけどダンスの手の振りの回数が多くて
「横山くんだけ新鮮な魚」
って言われてたのめっちゃ笑った
担当Gとは違うけど関ジャニは全員達者だなって思う
ヤスくんや丸ちゃんのとぼけ具合も含めて
0764彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-U5NU)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:06.92ID:y6uPK2/2d
MCは一人安定感ある人がいるだけで全然違うよね
武威はさすがにベテラン感あるけどやっぱりイノッチが有能

セクゾは勝利がいて良かったと思う
イノッチみたいな意味ではないけどフォロー出来るしクッション能力が高いというか
0765彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-ZsVx)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:49.79ID:22mi6z4bd
各グループで一番好きなメンバーを決める遊び?で小学生の頃から大人になった今でも友達と盛り上がれる
自担以外のグループもコンサート映像みるとすぐにハマりそうになってしまう
0767彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf3d-CeSp)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:25:17.82ID:fVIOXa1D0
キスマイのMCはこの前の西武が一番マシだった気がする
いつも宮田か千賀をとことん落とすトークだったけどFC動画炎上を受けてか皆が平等に話してた
0771彼氏いない歴774年 (スップ Sd3f-trJY)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:41.71ID:kcaOj5isd
>>765
すごいわかる
各グループの好きなメンバー並べて何か共通点あるか探したりするの楽しすぎる
あとメンバーカラーの一覧表とか眺めるのも好き
本当どのグループもみんな違ってみんないいよね
0777彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fee-eJCh)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:02:31.22ID:0cuRb4DX0
>>733
カードは今年からだね
今まではnetの動画のみだった
年賀状は5年くらい前にいきなり来てそれっきりだと思ったら2、3年くらい前にまた来だしたね
ファミクラも必死なんだね
0779彼氏いない歴774年 (スッップ Sdbf-4ryk)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:35.08ID:4/b5loGNd
あんまり詳しくないけど、櫻井はMAだったから関わりが少なかったのでは?前に斗真が嵐にしやがれにきた時の過去のエピソードでも大野と櫻井はエピソード知らないって言ってたよ
0783彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf3d-CeSp)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:12:52.85ID:ROgobcOw0
キスマイ新曲のメイキング観たけど藤ヶ谷無愛想だな
メイキングカメラに気付いてるのにコメントもリアクションもせず通り過ぎててビビった
0784彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5b-Ibez)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:33.92ID:wBpdECOG0
塚ちゃんがプライベートで被災地のボランティアに参加したってすごいバズってるけど
プラベのボランティアって事務所NGだった気がするんだけど大丈夫なの
0788彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff5b-Ibez)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:18:13.48ID:wBpdECOG0
言葉が足りなくて申し訳ない
災害ボランティアの場合現地を混乱させたり万が一二次災害に巻き込まれたりしたら大変なことになるとかで
プラベの参加は原則禁止って聞いたんだよね
マネージャーが同行してたのかもしれないけど一人で来たって書かれてたから気になってさ
0789彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf3d-85Ro)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:37:39.50ID:4V5qh1TI0
トニセンは東北のどこの県か言ってなかったけど瓦礫撤去のボランティア行ったし
三宅も福島の瓦礫撤去のボランティアに行ってたよ
確かに災害後すぐではなかったけどあの頃地震は継続してあったし
二次災害の被害に絶対に合わないとは言えないけど問題なかったよ
現地を混乱させるという意味では皆真剣にお助けしようと思ってるからならないんじゃない?
0796彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff2a-wBnH)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:53.18ID:jbZTbz/l0
この前テレ東で歩いて道の駅をまわる番組で塚ちゃん見たけど、昨日はペアで千葉からスカイツリーまで歩く番組に塚ちゃんが出てるの見た。
頑張ってたしずっと前向きで立派だったな。
0798彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Sp4b-JLdC)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:05:52.30ID:o6bat2zJp
今はオラオラな見た目だけど元々は髪も長くて可愛い系だったからその頃だと違和感なかったよね
長瀬もだけど若い頃王子様系アイドルしてると反動で男臭くなるのかな
0806彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM33-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:16.51ID:uwXrn1yEM
最近NEWSを見ても増田以外はどのツラ下げて状態だな
小山の謹慎が短すぎる&加藤手越がほぼお咎めなしだったからちゃんと反省した感がない
ポーズだけでもある程度の期間の謹慎は必要だったと思う
0807彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e36d-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:57.46ID:u7j7Pfpn0
絶対はずせない仕事があってすべてキャンセルになるとまた違約金とかが発生しちゃうから仕方ないんじゃない
わかんないけど一番はコンサート行うためじゃない?
そこからが本当の謹慎なんじゃない?
私はコンサート後の活動を見てから考える
0808彼氏いない歴774年 (スップ Sd52-1bZk)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:29.63ID:ZVJc/Mjld
このまま謹慎なしだったらなんだかな…そういう事務所なんだって思われるのも嫌だし、手越とか調子乗るだろうし、ちゃんとしてほしい
0811彼氏いない歴774年 (スッップ Sd32-78RS)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:15.71ID:VCSiaKtLd
カウコンとかで自担Gと絡んだりするの見たくないな…
この先ジャニーズが勢揃いする場がある度にこんな風に思わなきゃいけないのか
0813彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-tL3G)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:23:07.14ID:U/4GO02gd
わかるわ……
騒動がある前はシャッフルメドレーが楽しみで仕方なかったけど今回はハラハラして全然楽しめなかった
自担に近づかないで、巻き込まないでとばかり思ってしまってそんな自分が嫌だった
0815彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saef-Sx4V)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:53.17ID:7xitvL32a
NEWSについては反省してないように見えるって意見はわかるけど
嵐や亀梨くんや塚ちゃんと比較して
「こういう時こそ積極的に慈善活動をしようという発想はないのか」
って叩いてる人を見かけてそれは違うでしょと思った
0832彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdea-1qtU)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:58:17.16ID:rN+AsiVqd
今さらだけど少クラでWESTが歌ったgamble guyめっちゃかっこいい
特に神山くん歌うまいしダンスめちゃめちゃキレあるなと興味持っていろいろ検索したら
「自分の顔をかっこいいと思ったことないけど嫌いになったこともない。この顔でも毎日充実してるし楽しい」みたいなこと言っててなんかジーンときた
0834彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3301-8trp)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:57.68ID:1m24Bogk0
WESTは元気系ソングばかりじゃなくかっこいい歌もたくさんあるのでアルバム聞いてみてほしい
できればDVDも見てほしい
少クラ以外の普通の音楽番組でもかっこいいWESTを見たいなー
0838彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM6a-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:36.31ID:t7Fmi2uYM
WEST担ながら狂愛三部作ってワードが恥ずかしくてなかなか使えない。曲は本当いいよね
Criminalは最近のコンサートで歌わなくなっちゃったね。かっこいい曲が増えたってことだから嬉しいけど
私は時期的にも迷宮SUMMERがおすすめ
0840彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr47-6nxi)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:39.21ID:at02SyDGr
昨日の夜中にやってたウエストの番組が面白かった
濱ちゃんが姫路の亀梨を自称してた頃の写真とか変な服を着て一生懸命エアロビやってるところとか
ツボに入って夜中なのに大爆笑だったわ
初めて見たんだけど沼にはまりそう
0843彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3712-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:12.73ID:5fUiZWkB0
10年以上ファンしてるけど一度もコンサート行った事ないし生で見たことない
茶の間で満足してたしヲタ仲間が一人もいないのと行く勇気がなかった
でも自担がいるグループは全体的な年齢的にも次またコンサートあるかわからないしいつ終わるか分からないから次は絶対に行きたい
死ぬまでに一度は自担を生で見たい
一人参戦でも浮かないかな
0844彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 12a6-NNl3)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:06.14ID:Kla/rwhK0
私は普段から割と一人行動が平気な方なのでジャニコンでも一人で行ったことあるけどそんなに気にならないし自分では浮いてないと思ってる
でも他のライブと比べたりするとやっぱり一人はそんなにいないので気にする人は気にするのかもしれない
まあそんなの全っっく気にならないくらい生で見るコンは最高だから後悔したくないなら絶対行った方がいい
0845彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM17-Hl5m)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:23.22ID:/lU+E6SjM
リア充っぽいのも喪女っぽいのも関係なく一人参戦たくさんいるし気にせず行った方が良いよ
自分も1人でけっこう行くしむしろ1人の方が気楽で楽しい
0846彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd17-8trp)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:01.00ID:UzWsyn2ud
私も一人で行くけど気にならないし誰も気にしてないと思う
みんな自担を見に来てるんだから周りのヲタが何人で来てるかなんて考えないよ
行ったら絶対に楽しいから行くべき!
0847彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3712-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:45.63ID:5fUiZWkB0
>>843だけど、一人でも大丈夫みたいで安心した
家族にジャニヲタなのカミングアウトしてないからファンクラブにも入ってなかったんで
まずはファンクラブに入らないとコンサート入れないからそこから始めてみます
0854彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 16c5-HDjn)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:48:39.99ID:/Y5GIYwC0
>>852
10年前くらいから2年に1回のツアーだからね
V6に限らず若手Gでも、行けるうちに行った方がいいよ
グループに問題なくてもこちら側に問題ができて行けなくなることだって多々あるし
落選、仕事、病気、入院、親の介護、もしもの結婚、妊娠子育て、配偶者の不理解(後ろ3つは可能性が微として)
0855彼氏いない歴774年 (スッップ Sd32-HUqv)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:17:40.67ID:yUJ4XyJ4d
V6って若手Gよりも踊る…っていうか、むしろほとんどの曲で踊ってるって聞くもんなぁ
踊り少ないGが手抜いてるとは思わないけど、あの年齢(特にトニセン)にずっと踊り続けるコンサートは負担が大きそう
かといって踊る量を減らしてしまうとファンから手を抜いてるとか叩かれるんだろうからV6は大変だなぁと思うわ
0856彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1790-1qtU)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:16.45ID:Uzeddns80
>>840
はまちゃんいるだけで面白いね
リアクションも若者というよりおっちゃんっぽいw
小瀧くんが普段めっちゃはまちゃんをいじるのに皆がはまちゃんをいじりだすと側にいって背中ポンと叩いたりフォローするのも微笑ましい
0865彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saef-UbwK)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:47:59.02ID:itYqJ8Eqa
>>864
そうだよなそのうちのごく一握りが出番もらえて、グループに入れて、デビューできるんだな

話変わるけど、電子書籍って未だにジャニの紙面だけ削られてるんだね…嵩張るからもうぜんぶ電子にしてくれよなぁ…
0871彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 12a6-NNl3)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:41.76ID:CIDkWBIN0
嵐の20周年ライブのための好きな曲投票悩みに悩んで送信してきたけどやっぱりあの曲入れればよかったーって今更後悔してる
シングル10曲アルバムCWで5曲って少なすぎるよ
0873彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd52-e+Og)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:15.81ID:X6kaun45d
コンサートもワクワクもハズレっぱなしで一度も生嵐に会えたことないけど
今回は行けますように、そしてJAMが聞けますように( ̄人 ̄)パンパン
0882彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfdb-Kr7V)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:49:35.56ID:7iur7lHa0
感想を言い合ったり、燃えたり、萌えたりできないのと
チケットが当選したらお互い同行者として行こうねと約束しておけば確率も上がるし…ってところ?
0883彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f3e-ZYwd)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:00:28.28ID:yIPOgFtA0
それはデビュー組でも同じ事が言えるのでは
Jr.詳しくないので見当違いなこと言ってたらごめんだけどデビュー組より情報公開が遅いとか少ないとかそういうのあるとか?
0884彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa07-UAyv)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:25:47.15ID:J1fimBXpa
878です
ただでさえキャパが狭いのに複数名義当たり前だからチケット当たらない
それに今までは紙チケのグループだったのもあって、デジチケになってすごい戸惑ってる
でも言われてみればデビュー組でも同じてしたね
0885彼氏いない歴774年 (オッペケ Src7-6lVh)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:38.63ID:0sscctopr
最近ニノを好きになって嵐のコンサートDVD買って見たら見事に嵐にはまりました 今更だけど
嵐は露出が多くてコンサートは当たらなくて追いかけるの大変そうだけどもう抜け出せない
昔はジャニーズでも嵐だけははまらんと思ってたのななあ人生何があるかわからない
0890彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM07-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:37.49ID:w4iv4dUkM
今回のフライデーまとめ
○錦戸さんはお目当ての女性を落としたい時、女を膝の上に乗せてミスチルの「抱きしめたい」を歌って口説く
○飲み会ではオラオラなのにも関わらずホテルに行くと「歯磨いて」「髪洗って」と甘えまくり
○お目当ての子をナンパするときの一声「めっちゃ可愛いやん」

こんなん笑うわ
0907彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffee-Hsm1)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:25.22ID:/93GE5lf0
>>905
出たり入ったりで長いことジャニヲタやってていくつかのGを渡り歩いてきたけど、いい歳して5年前に突然JUMPにハマってしまったときは自分正気か?と思った
誰にも言えないで悶々としてたけど、ちょうどその頃地元にJUMPが来るから行きたい衝動とお一人様ババアが耐えられるか葛藤しながら行ったよ
案の定、若者ばかりで場違い感ハンパなかったから全力で気配を消したw
それから完全にハマったけど
でもそれまでのGも降りたわけじゃないからカケモなんだけど、そっちの会場に行くと同じくらいのババア多めだから落ち着くw
0909彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-ly09)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:22.19ID:5i84loty0
少クラで久々にKAT-TUNの12 o'clock聴いたけどこの頃の曲すごく好きだからグッときてしまった
SixTONESのパフォもよかった
そして樹が言ってたあの頃の慎太郎は私も会いたいw今は今でかわいいけどね
0913彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7390-4tik)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:56.99ID:SFOhtemN0
一般販売の電話繋がらなくてジャニヲタって新規かつぼっちには向かない趣味だとしみじみ思った
名義増やそうにもほいほい個人情報貸してくれる友達も家族もいなくて積んでる
0915彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa07-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:17.94ID:FXzasBgQa
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0916彼氏いない歴774年 (アウアウオー Sadf-yW2l)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:18.13ID:Thb3MSV2a
>>913普通は友達に個人情報貸さないから
0919彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7390-4tik)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:20:44.38ID:Zi7Txjkm0
>>916
普通は貸さないよね
10名義持ってる自慢されてイライラした
初めて積もうか迷ってたら詰んだと積んだ間違えたわ
ドリボなぜか一般電話で前列続出していてFCの意味がわからない
0923彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa7-rsu/)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:58:55.63ID:CqxXcuHua
家族仲がよければ父ちゃん母ちゃん兄ちゃん妹じっちゃんばっちゃんと駆使出来るんだろうけど
増田舞台10回観に行ったって投稿は狂気だと思った
0924彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf22-mve0)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:05:30.38ID:6wM5/JBp0
そういえばペットの名前で登録している人がいたけど、架空名義も作れるってことなのかな?
チケに身分証明要らない昔だったからかな
0926彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf6b-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:28.17ID:3EncbCMA0
キスブサ、やっとランキング復活した
3ヶ月も一般人の恋愛相談やってたのはなんだったんだ…
0927彼氏いない歴774年 (ササクッテロル Spc7-Ry9x)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:50.95ID:C7O4uHudp
今回のストのサマパラが初めてのJr.の現場だったんだけど
キンブレっぽい公式のペンライトじゃなく明らかに普通のキンブレ持ってた人がたくさんいて、てかほとんど全員だったんだけど
公式のペンライト以外持ってったらダメなんじゃないの?
じゅりの考えたジュエルリングが今回のグッズとしてあったのにそれを使ってる人がほとんどいなくてなんかモヤモヤしてした
キンブレって色が変えられるから推し主張できて楽しいのはわかるけどさ
0928彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa07-UAyv)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:43.42ID:h7GJ2RW6a
>>927
キントレのペンラもそこそこいた気がするけどな
Jr.ってなかなかペンライトが出ないから、持ってない人がみんなキンブレ買っちゃうの悪循環だよね…
自分も初めてだったけど、公式しか使いたくなかったからサマステのシート抜いて持っていったよ
0930彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-HuEL)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:04.38ID:dMmb5P9ed
キンブレはもうキリがないと思って諦めてるけど、それを複数持って踊りまくるのは本当にやめてほしい
ストファイのバルログみたいに持たれるともう何も見えない…
0933彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffb9-aYsp)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:15.07ID:RNE3Y2lD0
キンブレ4本くらい持って腕ぴーんと上げて延々降り続けてるのとかサマステで見る
運悪くあんなのの後ろになっちゃったら視界遮られてなんも見えないだろうな
前に並んでる人の背や靴チェックしつつ少しでも見やすい場所取ってたけど
さすがに視界の邪魔になるキンブレの振り方するかまで分からないし迷惑だなぁ
0936彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd47-VIZ/)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:37.28ID:HtSevp0Hd
レイプ紛いなことやったり、ファン食ったりするのは論外中の論外だけど
個人的には風俗とか行くアイドルも嫌だから彼女なりセフレなりいた方がいいと思うわ
0937彼氏いない歴774年 (スッップ Sd1f-ly09)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:39:03.01ID:DCPsYVuCd
キンプリ1stコンまであと2日
やっぱりデビューコンは特別だよねみんな泣いちゃいそうな気がする
落選して行けないのは悔しいけどいいコンサートになるといいな
行ける人は思う存分楽しんできてくれ
0938彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-SDNT)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:23.91ID:/Op3ps7Ud
嵐もいい歳なんだから彼女くらいいるだろうし一人くらい結婚させてもいいような気がするけど
でも事務所こんな状態でファン減ったらきついか
0945彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd47-VIZ/)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:17.79ID:y9C2licXd
SMAPが結婚してもSMAPのブランドは全然変わらなかったし
TOKIOもV6も既婚者いるけど、CDの売上がパッとしないだけで個々の仕事に困るようなことには全くなってないよ
なんで嵐の結婚からSMAPの分裂解散の話を持ち出すのかわからん
0949彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-ly09)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:28.38ID:0p1AkuKC0
最近少クラでLovetune見てない気がするんだけどみんな辞めてないよね?
担当じゃないから全然詳しいことは分からないけど本当にしばらく見てない気がする
森田くんとか安井くんとか辞めちゃうのはもったいなさすぎる
0951彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf6c-0+Q7)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:44:10.09ID:WxehDnF60
一応やめてはいない(はず)Love-tuneは理由もよく分からず干されていてつらすぎる
少クラ全然出ないしコンサートもないし映画の公開すら告知しないし
0953彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-HuEL)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:23.97ID:NNbpvaD/d
新年度からlove-tuneだけ新規の仕事ひとつもないんだよね…
安井くんは賢いと思ってたけど元々飯島さんのお気に入りメンバーが多かったからなぁ
0960彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-rZyT)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:58:08.82ID:GnEl9HtXd
>>959
安井くん、あらんくん、森田くんはお気に入りだったと思う
正確に言うと飯島さん側のスタッフが気に入ってた

まあ受理がジュニアに興味ないってのもあるけど
0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ de74-hdxI)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:38.57ID:oT6DN3yY0
文春立ち読みしてきちゃった…
記者の「お泊りされたり?」とか「マンションにきたり?」みたいな直撃されて否定してるけど
こういう雑誌の記者がタレント本人に直接直撃してくるときは
もう証拠の写真や動画も押さえて取材活動が仕上げの段階に入っているとき
もう気持ちが女子大生のほうに移っているなら、想定問答くらい用意しとけばいいのに…
0968彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cac1-aIm6)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:13.10ID:XasAurvg0
週刊誌に関しては自担が結婚したらその時泣くからそれまではほっといてよと思う
記者に私生活ずっと付け回される本人は可哀想だしこっちとしても別に知りたくない情報だし本当勘弁
0973彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sacb-dhaJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:19:04.79ID:TU6oFtJRa
キンプリ、神宮寺くんと岩橋くんしか最初分からなかったけど最近は平野くんと岸くんの顔も覚えた
でも永瀬くんと高橋くんはまだ区別つかない…
0974彼氏いない歴774年 (スププ Sdea-vx2P)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:46.34ID:Z6bV3obrd
歌番組だとその二人チラッとしかアップで映らないし、シルエットが似てるから分かりにくいのかな
顔立ちとか声、キャラは全然違うと思うけどね
ZIPのやつとかキンプリを暴けのやつとか見たら見分けつきやすいと思う
0978彼氏いない歴774年 (スッップ Sdea-df1M)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:12.32ID:MkxEnWX9d
長瀬じゃなくて永瀬のほうなら黒くて細身が永瀬で体格ごつめなのが平野
永瀬高橋はぱっと見雰囲気似てるけどより濃くて目がでかいほうが高橋
0982彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa2f-in9U)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:00.95ID:edrazqLEa
私は勝利の方が好きだけど、勝利の方が年上で芸歴長いのに垢抜けないというか平野くんのほうが洗練されてる感がある
平野くんのことよく知らないけど
0983彼氏いない歴774年 (スップ Sdea-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:16:14.28ID:MxNh/f1ld
その2人は同い年だよ
平野はジャニーズ入る前からボイメンの研修生?みたいなのにいたり芸能活動もしてたから実質平野のほうが芸歴は長いんじゃないかな
0987彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:50:11.18ID:u2be6owRp
キンプリデビューコン行ってきた
担当の色で固定できる公式ペンライト、担当の主張ができてすごくうれしかった
メンバーが順番に挨拶するとき会場中がそのメンバーの色に変えてたのでファンも手練れだなと思った(私は不慣れで間に合わなかった)
やっぱり赤が多かった
私は黄色
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況