X



お風呂入るのがめんどクサイ喪女35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:30.11ID:5XiWe6JZ
説教されずに成長できないよ
甘ったれないの
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:07.20ID:EGQ8KNz0
心にガツンとくる説得力ある上手い説教ならともかく「あんたは見当違いのことで威張ってる、おかしい」だの「甘ったれてる」だの決めつけばかりの上に
「アテクシのありがたいお話で成長させちゃる!」という思い上がり激しいクソな態度のやつのゴミレスじゃなぁ…

さて今日もサボるか
0335彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:28.93ID:5XiWe6JZ
>>334
なんでそうなるんよ?
あなたが聞く気がないだけでしょーが
素直じゃないのね
サボるとかここで宣言しなくていーから
0337彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:37.13ID:5XiWe6JZ
臭いほうがかわいい?
どーやったらそーゆー発想が出てくんの?
そーやって自分自身を正当化してやるべきことから逃げてるだけでしょ?
清潔感って重要よ
人と合うときのエチケットでしょ?
もしかしてお仕事の日も入らないの?
そうだとしたら相当の怠惰だよ
0338彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:20.11ID:EGQ8KNz0
>なんでそうなるんよ?
相手の当然の反応すら許容不可のクソな態度w
>あなたが聞く気がないだけでしょーが
>素直じゃないのね
おハコの決めつけに逃げる
>サボるとかここで宣言しなくていーから
じゃあここのスレタイはなんでこうなってんの?

ここまで指摘に対する的確な反論なし
反論なしはバカだから仕方ないけど、スレタイに反する投稿するなら「クソ態度」呼ばわりくらい覚悟してりゃいいのに
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:17:57.04ID:lvM7x0kw
>>337
臭いほうが可愛だろが
俺はする前はなるべく入浴とかさせないでより堪能するよ
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:27.91ID:5XiWe6JZ
>>338
そうやってうちを煽ってる間にお風呂に入ってしまったらどーよ?
その時間がもったいないって言ってるの

で、仕事の日も入浴しないの?
服装や身だしなみには気をつかおうね
いい大人なんだから
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:26:11.64ID:5XiWe6JZ
>>339
一人称が「俺」って…
男の人はもう来ないでねー
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:09.85ID:5XiWe6JZ
>じゃあここのスレタイはなんでこうなってんの?

めんどくさい、めんどくさい…とブツブツ言ってるだけじゃなく、サボると開き直ってる態度が余計タチがわるいんだよ
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:49.01ID:EGQ8KNz0
ここまで話そらして逃げの一手
身だしなみが〜清潔感が〜とやたら仰るならまずそちらの時間喰うばかりのくっさいクソ態度なんとかしてください…
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:47:27.36ID:5XiWe6JZ
言い訳だらけで逃げているのはどっち?
自分の耳にいたい発言だとクソ態度とかいうのね┐(´д`)┌
その姿勢を改めましょう

心にガツンとくる説得力ある説教とか…甘ったれたこと言ってんじゃないの
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:08.44ID:EGQ8KNz0
私は前に「外出前や洗濯前に適当に入浴して水道光熱費節約できりゃそれでいい」って書いたけどなー
「耳に痛いからクソ態度認定」ってここまでの指摘読んでないの?日本語の読解力も怪しいからやたら決めつけるのかw

>心にガツンとくる説得力ある説教とか…甘ったれたこと言ってんじゃないの
「アテクシのかるーいゴミレスからも学びなさいよムキー!」
そら無理やろ
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:37.25ID:5XiWe6JZ
>>345
なにもムキってはいませんが…
あなたは説得力のあるお説教でも理由つけてゴミ説教あつかいしてどーせ聞く耳もたないくせに

>>346
それな
垢を落とさずに布団に入るとか無理だわ…(-_-)
どんなにしんどくてもお仕事がある日の前日は入るよね
0348彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 16:51:05.31ID:EGQ8KNz0
スレチのゴミレスさん同士で結託されてもね…そっちが嫌だ嫌だと思って余計なことしたところでスレタイ変わらんし

>あなたは説得力のあるお説教でも理由つけてゴミ説教あつかいしてどーせ聞く耳もたないくせに
風呂入ってほしいの?どーせ聞く耳持たないと諦めてんの?どっちなの?w
説得力ある説教があることも否定してるみたいに見えるんだけど人生経験ないの?w
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 17:58:59.68ID:8kLmaF32
>>337
嘘に決まってるよ、臭いのなんて可愛くないよ。
説教しながら、毎日きちんと入浴してる君の方が可愛いよ。
どんな顔してるのか見てみたいなあ
お肌もツルツルなんだろうね
毎日どうやって身体洗ってるの?
一番最初に洗うのは何処から?
今はお盆休みで時間あるから説教しに来てるんだよね?
一緒にお風呂入って洗いっこしようか?
やっぱり綺麗好きな君の事だから一番念入りに洗うのは〇〇〇かな?想像しちゃうなー
お願いだから名前と連絡先教えてよ
きちんと洗わなきゃダメでしょって説教してほしいなあ



喪女だけど
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:59.71ID:DOUXOnH2
>>350
え、笑ってもらえるの?ありがとう
あなたのはスレチすぎて草も生えないね
風呂で溺れればいいのにね
さよなら
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/15(水) 22:37:10.97ID:MQs+hsj+
>>351
もう来ないでねー
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:22.19ID:IYG6eQ1j
はいはい喪女がイキって説教垂れてても喪脱出できないどころか余計人が寄り付かなくなるだけだよ
喪なんだからせめて言動くらいは身の程弁えたほうがいいんじゃないの
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 08:18:03.80ID:028w4x37
めんどくさいよぉぉぉ・゜・(つД`)・゜・
イケメンと一緒だったら入れるのに
0359彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 12:22:30.85ID:SBUfB92d
>>355
あなたがだらしないからでしょーが
喪たちこそ服装、身だしなみぐらいは身の程弁えたらどうよ?
そんなんだからいつまでも喪のままなんだよ、自覚しなさい
0361彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 13:32:25.59ID:qnvYF9M3
自分含めだけど風呂めんどくさいとかもう〇日入ってないとかどう考えても普通じゃないよね
しかも、喪とは言えオンナなのにさ
そういう特殊なスレには特殊な人とか自分より下に見れる相手を探してる暇人とかしか来ないから諦めるしかないのかもね
夏だしな
0363彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:15.64ID:X5D39oGU
お風呂めんどくさい日だってあるよ人間だもの…………昼間に人間らしい生活をしようとすればするほどお風呂入るのめんどくさくなるけど………
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:31.25ID:yBp4iDP3
湿度のせいでめちゃくちゃだるかったけど入ってきた
えらい!麦茶おいしい!
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:30.88ID:Ozs36T7j
明日も仕事だし遅いけど入るか…
朝早く起きて入れる人は尊敬する
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:46.16ID:xT/a4nUE
私も冷やしたビールのためにチャチャッと入ります
めんどくせぇー
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 06:20:28.80ID:RhIO+d2Y
近所で火事だから朝風呂に入れねぇよ。
めちゃくちゃくさいよぉおおお!!!
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:38.77ID:V84YH6ZD
毎日シャワーのみだけど面倒すぎる
誰か助けて…
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:40:48.52ID:Xo/LMklk
一度風呂に入ったら入ったでなかなか上がれない自堕落さを利用して
カラートリートメント塗ったくって放置する時間に当ててやった
上がって洗髪して洗体して洗顔してみっしょんこんぷりーてぃっどSir…
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:28.72ID:jWNl74EK
シャワーすらめんどいとかどんだけよ?
ちょっとは性根入れたらどうよ
なんでもかんでも環境や人のせいにしてばっかりじゃん
入浴剤を使うとか入った自分にご褒美をあげるとか工夫しろよ
いい大人なんだから自己管理ぐらいできるようになろうね
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 01:01:43.26ID:jWNl74EK
ここで似た者同士で傷の舐めあいしたって甘ったれ根性はなおらないよ
めんどくさいスレだけど本当は入ってサッパリしたいって気持ちはあるんでしょ?
ときには人に叩きなおしてもらう必要もあるよ
自分で気づかぬところだから
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 03:01:57.58ID:tdbraAlJ
ID:jWNl74EK
レスする前にちゃんとお風呂入ったの?
お股もキレイキレイしたの?
臭いと皆に嫌われちゃうのよ?
そうでなくともこんな所で説教するしか能がないんだからね?!
分かった?
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:05.21ID:ldjF567W
ちょっと厳しいこと言われたからって逆ギレしてすぐBBA呼ばわりか…これだから喪は…
あとお風呂に入っていないとかそうゆう決めつけやめてもらっていいですか?迷惑です
いっときますけど綺麗好きですので…
お風呂に入った上でレスしてるのに…しかもネットなのにどうしてにおいまでわかるのでしょうね
超能力者ですか?
人の言うことを素直に聞かないのね。。。
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:51:40.67ID:ldjF567W
これで説教って…あなたたちは今まで誰にも説教されてこなかったの?
されても同じように反発して聞かないのか
そんなんだから怠け癖がつくんだよ
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:57.13ID:puuQnhOY
あ、違うね
×説教
〇こんな所で上から目線で語るしか能がない
だわ
私はネ喪ですまでしか読んでないけど
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:36.30ID:fVa0SV7K
こんなところに着てまで叩かれても毎日居座ってるんだからリア充のわけがないw
友達いないしこうやってしか人に構って貰うことしか方法を知らない寂しい人なんだよ
今日も相手にしてもらえて良かったねID:ldjF567W
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:23:18.25ID:puuQnhOY
>>386
>>387
うそ?!
だって、さんざん「そんなんだから喪女なんだよ」とか何回も語ってんだよ?
めちゃくちゃ恥晒しじゃん、死ぬほど恥じゃん
え?まじ??真喪とか嘘でしょ??
せめてネ喪じゃないとかわいそうじゃん
私なら恥ずかしくて生きてけないんだけど
風呂入ってない事よりも恥ずかしいんだけど?!
え?どの面下げて生きてるんだろ?
心底不思議
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:52:55.15ID:ldjF567W
>>386
は?リア充ですからー友だちぐらい普通にいるよ?
勝手に決めないで下さい
あんたらのその怠惰でだらしないところを叩き直すためにレスしてるのです
言い訳して逃げてんじゃないの
叩かれても居座ってって…それはあなた自身が心が頑なで素直じゃないから叩くんでしょ?
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:51.95ID:AXCupmVz
まあ忙しいのにこんなマメにレスしちゃう時点で察してあげようよ
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:14.27ID:ldjF567W
>>388
そうやってうちを煽っていてもずっとそのままだよ
長文打ってるヒマあったらシャワー浴びるとか顔洗うとかメイク落とすとか
さっさと出来ることから実行したらどうよ
そーゆー煽りはもう飽きたんで結構です
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:01:47.15ID:Y7gs/17e
>>393
リア充さん今日の忙しいタイムスケジュール教えてー
何時に風呂入って何時に友達と遊んで何時に寝てるの?
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:21.45ID:y76hkMdF
>>392
いやいやいやwww
お前と違ってニートじゃないからさ普通に勤務中(休憩中)だったし
スレタイなだけで風呂も毎日入ってるから
あんた想像力ない馬鹿だね
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:23:40.53ID:ldjF567W
>>398
勝手にニートって決めつけないでもらっていいですか?
仕事ぐらいしてますので
迷惑です
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:22.45ID:ldjF567W
荒らしとか人聞きのわるいこと言わないでもらっていいですか?気分わるいので
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:59.38ID:JduPnud3
あー、休みが終わってしまう
明日から普通に出勤なのにお風呂めんどくさい
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:57.30ID:T+rmu4KF
めんどくさかったけど勢いで入ってきた
今日からまた暑くて風呂上がりもつらい
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:32.97ID:AVqukS+l
さっき入った
明日仕事行ったら休みだから明日はエアコンガンガンにして入らないぞー!
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 02:00:20.51ID:8e3mqf35
風呂入ったのにじめじめしてて汗かいてきた…
風邪気味だから寝る前のクーラー自重してたけど暑い…また朝シャワー浴びなきゃか…
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:00.90ID:sO9uO9Da
今日入るのすっっごいめんどくさかったけど汗だくで掃除したから入ってきたよ
疲れた スイカ美味しい
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:12:36.88ID:FH3E4zl8
火曜日に入って以来のシャワー浴びてきたどー\(^o^)/
これから麦茶牛乳飲む
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:04.36ID:CYE3dTpE
朝風呂入って夜も入ってすっきりだけどまた朝汗だくになりそう
早く夜涼しくなってくれ…
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 00:52:34.06ID:OWNKs8ac
湯船に浸かって上がったら服着て寝るだけでいいならもうちょっと風呂入れるのになぁ
髪と体洗う、ドライヤーする、化粧水塗るとかが面倒すぎて辛い
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:25.05ID:BAch//cp
>>424
暑くて汗かくから入らない
で、冬はさむくてめんどいから入らない
じゃあいつ入んのー??もともと入る気なんかないんでしょ?
自分に言い訳して怠けてるだけじゃん
努力してるってゆーならどこにその努力のかけらがあるんだよ
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:59.95ID:v3kMA0Yj
あぼーん

ジム行くと汗かくので終わったら自動的に風呂入るけど、家ではめんどくさい…
ていうか何もかもめんどくさい
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 16:05:27.40ID:n0/b6OAL
>>427
じゃあどーしてなにもかもめんどくさくなってんのか自分を省みたらどうよ?
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 18:04:14.68ID:TcmUephj
めんどくせ!
ご飯食べたらはーいろ
その間に洗濯機まーわそ
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:12.60ID:gQeWFD64
しょうがない、入るか
あーーぁもぅ…何でこんなにめんどくさいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況