X



アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:55.16ID:+JoWr6dZ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1495358490/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505047084/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512894637/
アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520237449/
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 12:32:45.30ID:0XJ+ZHPG
ジャケ絵の浮き輪の子がガチで誰かわからなかった
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:08.39ID:D9xuTzxR
サイキックおいろけビームがなぜかめちゃくちゃ可愛く見えてゆっこちゃんにハマってしまった
おめめキラキラはみんなかわいい
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:35.40ID:Cu9Op/Ec
発売順なのか知らないけど直近の属性イベ三曲ってアニメのだよね?
Pa曲からは昭和レトロ臭感じれなかったんだけど私だけかな?年を経てるから違和感なかったとかならすまんだけど
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:35.07ID:R9UDeoO6
満開スマイルとエチュードとSUNFLOWERは全部シンデレラガールズ劇場の曲だね
みんなちょっとレトロ感あるけどどんどん年代更新してる感じというかPa曲は90年代か2000年代入りたてな感じって言われてた
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:47.09ID:YlBNjgBJ
みく七海の組み合わせ好きだわ
七海ちゃん口調はアホの子っぽいけどすごく頭いいよね
ちゃんとCoだなあと思わされる
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 15:23:15.58ID:cIdMX9/c
デレ劇わいどのP.C.Sの話よくわかんねーてか普通につまんない
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 15:44:08.73ID:ou0IgHT+
わいど、サンフラワーのペインティングが日焼けしたら変に残りそうだけどいいの?
って思ってた
そもそも今更だけどあの絵柄で水着姿描かれても、もっさり感しかなくて
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:19.96ID:8AheJw5h
あ、明日もうガシャ更新かぁ
はやいなー
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:51.85ID:2eqZouZs
帰りの電車が海に行く方向の電車→帰らず皆でお疲れ様会したいな〜と3人とも密かに心の中で思う→降りる駅に着いても誰も降りないのでそのまま海に行く→今回の響子SSR特訓前のイラスト
長いけどわいどのは多分こんな
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:09.35ID:X7FnJfAe
という設定で撮影して終わったらべつべつの方向に無言で解散していくPCSを妄想するのすき
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:24.37ID:ukx6BCuU
端末新しくしたら神のように快適になって高笑いしてる
ライブパでテンション高い人がいたらそれは神(私)なのでよろぴこ
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:01.69ID:ukx6BCuU
>>619
漫画は少しノスタルジックな感もある雰囲気で良いと思ったけど、あの三人って仲よくないのの?
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:35.03ID:23jm7MAH
卯月がCV付いてようやく響子の存在を認識して前から仲良しでした☆アピールしだした不自然さは当時話題になったな
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 03:19:14.40ID:Io+7/T4t
病みつきになるよね
咲いてjewelマスプラや美彩以来の良譜面
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 12:58:37.82ID:ssiK85am
なかなかコンボ繋がらないけど、この譜面楽しいよ
5回に1回くらいしかフルコン出来ないw
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 15:22:27.19ID:IR9QFvcp
七海ちゃん衣装めっちゃ可愛いねー
恒常普段回さないけど欲しくなる
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 15:27:58.12ID:fUncXttg
後ろについてるヒレすき
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:51.05ID:oSTmQPXl
動いてると尾びれがひらひらして金魚みたいでかわいい
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:00.85ID:fUncXttg
>>631
わかるよー
これは要らなかった気もするけど…
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 16:35:24.02ID:s5wT79Nv
七海ちゃん、七海ちゃんらしい衣装貰えて良かったねって思ったけど
そこの目玉必要ある????????
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 16:36:31.43ID:s5wT79Nv
耳の横にヒレがあって尾ひれもあって人魚みたいなのに
胸に目玉があるせいで死んだ魚の着ぐるみ着てるみたいになってる気がする
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 17:24:34.39ID:fUncXttg
あのぬいぐるみか!
なるほどなぁ
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:47.01ID:s5wT79Nv
>>637
サバオリくんなのは分かるけどそれなら人魚七海ちゃんと衣装に付属するサバオリくんとかが良かったなぁ
着ぐるみ枠は上田しゃんで十分だよ
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:36.34ID:DMbbn7kR
めちゃくちゃ可愛いじゃないか七海ー!
僻みではないけどやっぱりキャラ立ってる子は衣装が凝っている
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:48.74ID:3ix1ecRz
七海ちゃんかわいいなー!!この間の使い回しとは何だったのか…
きらりとか髪の毛に色々ついてるの私も好きだー
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:04.48ID:DxhnZa+E
耳のヒレにはびっくりした
今までになかったパターン
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:12.30ID:8wS+DRVT
>>645
自演はあり得る
この板に最近立ったミリシタスレもなんか不自然な流れだし
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:59.85ID:vORZXkpY
自演もなにも、パンとか魚とか世界樹とかインパクトある衣装がきたらもともとの担当+衣装から個性を知ってファンになった人がわいわい騒ぐの普通じゃない?
0652彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 10:02:29.36ID:SugiW5sd
ヒマワリンバもうすぐ1万個
何位になるかな
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:20:18.80ID:BXJXfBvZ
>>652
え、あれ9999でカンストだよ前にそれ知らなくて貯め続けて脱力した思い出
単にもうすぐ一万ってだけならごめん
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:46:46.47ID:Y7UbNc1v
9999個になる前に所持上限超えるけど大丈夫?的なの出て来たよ
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:11:53.22ID:wTee/C3C
騒がれるようなインパクト衣装の実装はあとヘレンくらいかな
個人的には清良さんに期待してる
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 13:27:12.31ID:BaMnMJFJ
京都の祭りのゴリ押し感すごくないデレぽ…どんだけ喋んの
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 14:26:41.84ID:NPJAU5sk
どすえ〜
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 14:55:22.03ID:vORZXkpY
>>656
清良さんはだいたい方向性わかるけどヘレンが未知の領域過ぎてどうなるかわからない
さすが世界レベル
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:47.84ID:ekJ0w2Gb
デレぽ杏bot以来あまりチェックしてなかったけどそんなことなってたのか
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 15:52:30.61ID:BaMnMJFJ
自分の見るのやめようかな…なんか要らん粗探しをしてしまう
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 15:54:32.18ID:PVgcPZg8
今京都住んでるけど自分はこれ以上人来て欲しくないから絶対こんなこと言わない
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 19:38:24.44ID:wFsUkG2p
自分の担当が投稿してるかどうかドキドキしながらスクロールするよ
心臓に悪いよ
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 05:49:05.87ID:bpYdna59
美嘉姉いいな
いい衣装ばかり貰えて
特技スキルもいい方だし優遇されてんな
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:41.33ID:CcfioX8e
デレぽ杏botあんだけごねて復活させたくせに満開組未だに誰も触ってないの草
朝見に行って更新が杏botだけだった時のがっかり感せめて台詞パターン増やせよ…
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 09:51:07.20ID:wTp/z1rc
星の数順調に減ってるし。
担当pたちですら「…(⌒-⌒; )」ってなってるのでは?
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:07.74ID:wTp/z1rc
あれを毎朝やるせいで、いつまでもあの件がみんなの心の中に蒸し返されてる
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:09:41.65ID:tWofpaae
デレぽに違和感感じてたんだけど必ず句点があるからか…
句点あると呟きつーか短文作文みたいなんだよねえ
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:47.96ID:9qWU1r8w
すウィッチーズの衣装くるみたいだね
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:53:45.45ID:rH4CTmb0
ピンチェとかだりなつあんきらは少人数だから仕方ないかなと思ったけど宵乙女飛ばされたのショック
和服難しくて時間かけながら作ってる途中だから先に出せる物を出しただけだと思いたい
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:50:53.58ID:jvRTkyKy
シルエットだけでよくわかるね
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:03.81ID:0OtX+OuD
師匠は髪型ですぐわかったけどもう一人は相葉ちゃんか
薫ちゃんかと思ってた
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:43.40ID:HVU+n8qB
んー相葉ちゃんに1票!
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:26.76ID:qPL1K8iu
水着でも浴衣でもなさそうなシルエットなのが気になる
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:11.66ID:HVU+n8qB
アニバーサリーはゆかりだと勝手に思ってたんだけど無いなこれ
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:59.09ID:DysI1DSe
もし莉嘉3周目くるなら姉とお揃い衣装はやめてほしいな
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:56:44.93ID:DcRcOcKY
藍子ちゃん界隈みんな薄々察してるけど恒常コースな気がする
ポジパ衣装になりそう
ドレショでやればいいのに
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:44.06ID:I53qTGTV
そうだねピンチェもドレスショップでやればよかったよね
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:34.08ID:rnBXDgjo
藍子ちゃんポジパだったら間違いなく未央が背景にいるだろうなぁ
未央が好き嫌いとかじゃなくて毎回同じ子のSSRに映り込まれたら嫌だな
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:08.71ID:aJOZOreL
他のアイマスでもそうなんだけど毎回似た組み合わせでプッシュされるのも飽きるんよね
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:41.92ID:r/pDBjgF
抱き合わせ売りかよって思う
そんなん必要ねえんだよって思う
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:14.66ID:a5lloyV/
藍子ちゃんSSRで誰か背景にいるなら相葉ちゃんか歌鈴ちゃんがいいなぁ
ポジパよりも藍子ちゃんのふわっとした雰囲気を良い感じに出せそう
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:06.48ID:dVuZXRJJ
あーわかる。たまには違う子と組ませてくれ…
いや好きは好きなんだけどさ

話変わるけど、最近納税でRしか出ない
最後に出たのは5月のSSRあいさんだ
せめてSRくらい出て下さい心折れる
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 02:23:28.33ID:uVIM1mSj
Flowery好きだから夕美ちゃんと一緒の画面に映ってるのが見たいなあ
ヴァルキュリアもあるけどあれはちょっと違うし
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 02:42:48.73ID:+p2J2T5k
納税、普段の行動範囲で引いても安定のRなのに
ちょっと足伸ばしたとこで引くと引きが良かったりする
監視されてるんじゃないかとドキドキする
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:20:34.42ID:pOsR/nTE
杏のおはようbotまだ廃止されないのか
183人もいるんだから7時の挨拶は順番に回せばいいのに
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:35.11ID:uxkEEtql
>>699
アニバーサリーまで無さそう…
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:24.82ID:8zR282Dg
無課金でやってるからめっっちゃ久々にSSR来てテンション上がった
限定きらり…かわいい…
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:42.33ID:b4quS4Ux
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:37.22ID:SaFyoaIu
マスプラ簡単簡単って言われてるけど判定強化未央入れてSASが限界だった
途中のトリル地帯が無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況