X



◆嫌いだけど人に言えない◆165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:01.08ID:wwIjJ5Sx
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1525711218/
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:03.44ID:0iEfFx3h
ツムツムもどうぶつの森もウェディング特集でいやになる
結婚に興味ないけどイベントが開催されるとログインボーナスだけ貰ってすぐ閉じる
青春恋愛物もウエディング特集も嫌いだけど喪のクセにと思われるから言えない
ドレスやタキシードならファッションとして洋服のデザインを見るのは好き
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:33.93ID:qcSc1J3h
松井珠理奈
昔からおばさん顔で浮いてたのにヒロインぶってキモい
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:37.23ID:g4HBXAHz
ハム太郎の歌で盛り上がる日本のオタクの動画とそのコメ欄の「今日も日本は平和です」だの「世界よこれがニッポンだ」だの「荷物踏まないようにしてるのさすが日本人」だの「クールジャパン」だの自画自賛しまくってる日本人のコメントがくそ寒いし気持ち悪い
最近のバラエティの世界を魅力する日本!!てのもすごく気持ち悪い
なんとなくリアルでは言えないしネットで言うと何故か在日認定されるから言えない
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:55.22ID:LUO9N48c
>>375
ハム太郎もそうだしバニラの歌も
盛り上がるのは勝手だし楽しそうでなによりだけど勝手に日本人の代表ヅラしないで欲しいよね
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:05.49ID:vQGnBtup
最近のディズニー作品が大絶賛される空気が嫌い

ズートピアは完成度高いと言われるのはわかるけどメッセージ性強すぎて鼻につくし、私は娯楽として楽しめなかった  
あと差別が〜とか海外は〜と語って素晴らしい!って声デカく褒めてる人達も苦手
前に最近のディズニーは優等生って見たけどそんな感じでアナ雪もポリコレ意識しすぎてあまり面白いと思えなかった
モアナは退屈だったしリメンバーミーは傑作!って結構見かけたけどそれほどか?普通じゃね…って思った
映像は綺麗だし普通に良い出来で平均は越えてるけど無難に着地して残らない感じ
全部見てる癖に文句かよって感じだし人気あるから言えない
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 19:44:49.03ID:EB7a3BmS
>>352
自分もこいつ大嫌いwしねばいいのに
こいつが神様に見放された数十日間を過ごすヘイト作品あれば読みたいw
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:04.50ID:QosDCw17
ネットで死ねって発言に「死ねはやめようよ」とか「ほんとに死んじゃったらどうするの?」みたいな批判すること
死ねって発言を受けて本当に死ぬなんて確率ほとんどないだろうし本当に死んだことをどうやって把握するんだよ
5chなのにこういう批判があると学級委員長かよってうんざりする
5chくらい好き勝手に書かせろや
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:24.61ID:zIpUAWhV
>>379
わかる
死ねって発言される奴ってスレチとか当然なレスしてるイメージあるわ
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:50.41ID:ESyYJNI3
>>377
同意
特にズートピア
テーマの差別ネタ盛り込みすぎて見てて疲れるし
ミステリーとしてはよくある話だし伏線も多すぎて印象に残る驚きもない
完成度は高いんだろうけどこれが「ディズニーで一番の傑作」と言われると違和感ある
信者も主役二人に萌えるカプ厨か「深い」「闇がすごい」と言っておけばいいと思ってそうな奴が多くて苦手
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:59.54ID:6Lp+RRhZ
婦人科に付き添いで男がくること
少なくとも他人の診察内容が聞こえるような範囲にはこないでほしい
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:29.45ID:OACqVGGY
悪口ばっかり言う人が嫌いと言う人


胡散臭くて、悪口と愚痴の区別もついてないガキにしか見えないから(あ〜はいはいそうですかそりゃ立派ですね)と思う。

気を許して色々話しても人のその弱音を裁いて説教してそう。他人を悪く言わずに済むならあんたもそんなこと言わんでも済むのにね、とも思う。
悪口ばっか言う人確かに疲れるけど、あんたみたいな人も疲れるよと言いたい
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:55.45ID:blwQag08
平愛梨
顔が濃くて笑顔がぐちゃっ!としてて苦手
なのにがるちゃんや喪女板で大人気で解せない
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:42.14ID:blwQag08
>>359
橋本かんなって男には人気ないよね
同性からの方が人気あるイメージある
広瀬すずやmiwaは異性に大人気なのにね
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:05.18ID:blwQag08
>>336
BISでしょ
カミヤサキ、実は知り合いだけどめっちゃ性格悪いよ
可愛い子にはめちゃくちゃべたべたするのにブスには顔見た瞬間大声でキモ!!と言いながらかわいい子と一緒にネタにして爆笑したり
写メ撮って仲間内に拡散する屑女
自分はハンサム担当でサバサバしてるから何かあったら頼って?とかわいい子にいつも言ってたけど
実はねちねちしてる良い例
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:07.70ID:HluORFy4
ハリウッド映画でも邦画でもドラマでも、「最も大切なものは、家族の絆」とかいう風潮
ミニシアター系やマイナー作品漁れば違うのかもしれないけど、メジャー作品は大体こう
安易で嫌になる こういう風潮に異を唱えるクリエイターはいないものか
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:52.95ID:b+3amKr3
実況でずっとその番組に対して文句言ってる人
なんでそこまでして見てるの?って思う
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:54:10.27ID:wD0HIvnh
がーるずちゃんねるが苦手なの私だけ?
見てるだけでも吐き気がするレベル
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:31.86ID:RLq7RH8U
>>379
そういう人って、その人自身が病んでたり自殺願望あったりすることが多い気がする
あと、犯罪者とか荒らしとかにたいして「氏ね」って言ってる人によりも、
皆から嫌われて「氏ね」って言われてる側に感情移入してるタイプ
病んでて加害者側の人間
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:16.45ID:/1EyJguD
>>390
コンテンツ全体がそういう層向けなんだから仕方無いじゃん
嫌なら漫画とかラノベでも読めば?
こっちなら我々が求める反社会性や厨二性もふんだんに含まれてるよ?
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:59.71ID:2WK8wub/
日テレのアナウンサー ラルフ鈴木(44)
えーこの人そんなに年いってたの??
20代後半か30代前半だと思ってたわ
フジテレビのハリーより少し上かな〜と思ってた
このラルフ鈴木もそうだけど山口達也とか年齢より異様に若く見える仕上がりの男が気持ち悪い
顔が童顔とかそういうことじゃなくて若作りしてる見た目なのでちょっと引く
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:12:37.87ID:TDmZhVr9
>>388
いや普通に男からも人気あるじゃん
日本の男はロリコンだし
橋本環奈や川栄李奈は太めちんちくりんでスタイル悪いけど顔がいいから人気ある
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:00:28.76ID:EiLPbKnt
写真そのまま模写したような精密な絵が崇められること
「で?」ってなる
更にそれを言うと「こういった技術は現実にないものをあるように見せることが出来たり可能性が広がるんだよ」って擁護がつくこと
現時点ではそうなってないから言ってるんだが…
他に魅力があれば別に最初から文句なんか言わないわ
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:58.02ID:8F1U64UV
無印以外の学園ハンサム
あの学生が悪ノリで作った感じが面白かったのに二作目から面白くなくなってしまって残念
小説はまあわかるとしてもアニメで主人公に名前をつけてしまったのが失敗だったと思う

作品自体はそこまで嫌いじゃないけど二作目位から入ってきた声優が嫌い
でしゃばりすぎで面白くない
そんなにメジャーな作品でもないし言えない
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:17:49.69ID:2WK8wub/
>>398
完全同意
要するに模写じゃん
何が凄いのかわからん
写真見ながらおばあちゃんのシワシワもしっかりリアルに写真そっくりに描きました〜だから何?
写真でいいよ写真のほうが早いしそもそも写真が先にあってそれ見てそっくりに描いてるだけだから存在理由が見つからない
そのそっくりに模写する技術使って何か他の絵描いてるのかと思ったらそんなことなくて写真の模写しかしてないし
それなら写真でいいじゃん
カメラだって色々補正してシワ強調したり明るさ出したり色しっかりさせたり
ありのままじゃなく補正してるのに描く上でなんの補正もせずにそのままそっくりに描けますって一体何が凄いのさ
カラーコピーでいいわい、
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:45.36ID:VdwGK82W
>>392
たまにいるよね。気持ち悪い
出演者の文句ひたすら言う人もいてうざい

ジャニーズと芸人が戦う番組の実況がほぼ全部ジャニへの文句ばかりだった
なんで文句言いつつ見てるの?って聞いた人がいたら芸人を応援してるんだというレスが数件ついてた
でも芸人応援してるレスなんかなかった
私はジャニも芸人も好きな人が出てたから見たけどそれでもつまらなかったから嫌いなのに実況して最後まで見るアンチってすごいな
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:30.61ID:azCsI8vX
>>397
この手のロリコン受けする女が大嫌い
守られオーラ、ちやほやされオーラに吐き気がする
あと嫉妬で片付ければ封殺できると思われてる風潮も大嫌い
嫉妬や憎しみでちやほやされ馬鹿女叩くくらいしか喪女の楽しみなんざ無いんだから好きにやらせろや
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:43.23ID:zSHiaRD7
>>399
同意
関西弁ネタとか正直ちょっとくどい
製作者達も社会人になったし仕方ないとは思うけど無印にあった尖った面白さが失われてしまったように感じる

特にシリーズものの無印信者や懐古厨という訳でもないし基本ふざけた作品に対して何マジになってんのと思われそうで言えない
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:19:22.51ID:fXy4Q+xS
>>398
わかる
スーパーリアリズムっていうんだっけ?
ただ模写しただけでつまらない絵だと思ってる
見ても「写真でいいじゃん」って感じ
空想とか創造で描いた絵画の方がずっと面白いわ
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:17.86ID:7eG5QM6B
猫にフラッシュたくと失明するってデマを信じてるTwitter民
猫ちゃんにフラッシュたかないで!失明しちゃう><とか本気で言ってる奴があまりにも多くて言えない
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 13:22:43.58ID:i7FTxkOm
ムロツヨシ

何となく悪人な気がする

全く根拠無いので言えない
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 13:54:29.16ID:2WK8wub/
美人無罪
可愛いは正義
ただしイケメンに限る

世の中の容姿至上主義が嫌い
イケメン過ぎる犯罪者のジェレミーミークス
検索してみたらまあイケメンでした
ギャングで逮捕された時の顔がイケメンだからとスターダムにのしあがりあれよあれよと幸せになって富豪の彼女までゲットして豪遊三昧
ギャングなんて犯罪集団なのに顔って本当に最強の武器であり盾でもあるね
黒人で目玉の色が薄いのはこの元犯罪者とゲイリードゥーダンと
殺人を無罪にする方法でミカエラと恋仲になりかけた養子の子しかしらないから
アメリカでも貴重な存在なのかな
瞳の色が青や薄いだけで黒人という要素が大幅にプラスになってる
彼には看護師の奥さんと二人の連れ子に一人の実子がいたそうだけど奥さんもなんでギャングなんかと結婚したんだろ
自活できる職業だから男の仕事はどうでもいいのかイケメンが好きなのか
顔で選ばれた人たちのシンデレラストーリー大好きなので言えない
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 14:14:16.60ID:kh03VaGl
最近ネットでよく見る妙に生々しいCGみたいなエロ広告
たしかに肌の質感とかきれいかもしれんが顔がつのだじろうの絵みたいで怖い
エロ広告のことなど言える人がいない
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:40.37ID:FzDMH1sR
昼休み直前にトイレに行く人が嫌い

たまたま、どうしても行きたくなって昼休み直前に言ったら全室いっぱい そしてなぜか全員アルバイトさんで正社員はいない
その人たちは昼休みになったらみんなで外でご飯食べに行くためにダッシュ…
なんだかなあと思う
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:10.53ID:D7vd67v4
>>407
僻み乙

えなコレクション in 原宿 / FUJIFILM WONDER PHOTO SHOP
http://wonderphotoshop.jp/exhibition/enako.html
http://wonderphotoshop.jp/exhibition/images/enako_main.jpg
タイトル :
えなコレクション in 原宿

期間 :
2018年6月15日(金)〜7月1日(日)

open 11:00〜19:00

※6月28日(木)は短縮営業日のため、1階と2階共に18時閉店となります。

入場料 :
無料

会場 :
WONDER PHOTO SHOP 2F(東京都渋谷区神宮前6-29-4)
1Fは20:00までですが、2Fは1時間早い19:00閉店となります。
[第2・第4木曜日は18:00まで]


↑ほらな?可愛けりゃなにやっても成功してるんだよ
悔しかったら来世に期待して現世にさよならしような?
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:21.84ID:FY++cJFq
>>406
私も嫌い
性格は知らないけど、顔のホクロが汚ならしくて無理
最近CMでも見るようになってキツイ
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:48:35.18ID:eKYqKNjm
オタク・性的マイノリティ・在日外国人・片親など

マイノリティが権利やら存在をアピールしだすこと
最近何かとイキがってるよね

うるさいなあ。社会はお前らを中心に回ってるんじゃないんだよ
何でこいつらに気を使わなきゃならないんだろうと思うことが多すぎる
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:30.83ID:wnbV9yNb
現実には存在しない二次元キャラクターにアンチ活動をしてまで憎悪している人たちが嫌い
昔いたメル友が推しのイケメンキャラとヒロインがキスするシーンに嫉妬して「アイツ(ヒロイン)最近調子に乗ってない?ムカついたからあのシーンで思わずTVにリモコン投げちゃった(笑)」とメールを送ってきたり
リア友と某アニメを一緒に見てた時に嫌いなキャラが登場した途端に「○○(キャラ名)氏ね!」と叫びながらTVに向かってティッシュ箱を投げるのを見て怖いやら呆れるやら
わざわざ嫌い憎いアピールをするアンチって頭おかしいヤツしかいないんだと思った
てか物を投げ過ぎ
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:31:04.98ID:2WK8wub/
>>409じゃないけど人がトイレにたつ時に時計見たり戻ったらまた時計見て時間測ってたり
他の人にあの人トイレ行ったよって周知させるかのように大きい声で
「あ、トイレ?!いいよいいよ全然!いってらっしゃーい!!」
戻るまで出入口何度もチラチラして戻ったら「あ、おかえりー!!」というおばさんが嫌い
休憩行くときや休憩から戻るときはシカトしてたり小さい声で言うのに
わざとらしすぎて大嫌いだわ
このおばさん業務に無関係なことを人一倍お喋りしてて
コストコのあれが美味しかったとか子供が好きなマンガがどうのとか喋りまくってるのに
定期的に飴配ってて上司にも取り入るのがうまいからスルーされててムカつく
お前がしゃべりまくって他人の業務妨害してる時間のほうがみんなが休憩以外でトイレ行く時間より遥かに長いんだよ糞ボケ!
40半ばの経産婦と20代後半〜30代前半の喪女を「みんな同じ!あなたも私もおばさん!」って一纏めにするんじゃねえよ糞ババア!
そこ一纏めにするんからお前は60代の老人と同じってことだからな!糞ババア!
ババアはお前だけだろ!花粉症鼻水グズグズチーンババア!
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:12.73ID:QiT1G8je
アナ雪。終盤あんなに町をめちゃくちゃにしたのに謝罪のひとつもせず何が女王だ。見たの地上波だからカットされてるだろうしもしかしたら謝罪シーンあったかもしれんがなんであんな映画が売れたのかわからん。
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:59.10ID:cZ+fdEx5
下半身でもの考えてるヲタ男
エロコンテンツに対して発情するのはわかる
ただ女児向け作品や全年齢対象のゲームの女キャラにすらもっとエロくしろと言ったりニュースで通行人が映ると幼女!ロリ!美人!ブス!と批評会
素人のパンチラや胸元の盗撮画像がなんのお咎めもなくネットに張られてたりするのが当たり前になってて嫌
男社会ではこういうのを否定せず好むのが一種の同調圧力みたいになってる気がする
特に5ちゃんは無法地帯で狂ってると思う
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:14.44ID:Y8txNwqy
散歩中犬に道端で排泄させる人
大は拾ったとしても多少は残滓が残る
小なんか回収しようともしない
電信柱や塀に跡が残ってるのを見るとイライラするし雨の日はそれらが雨水に混ざって流れてきてるかも知れないとか嫌すぎる
放し飼いの猫が庭で排泄するのも嫌だけど人間が連れ歩いて排泄させてるなんて狂気の沙汰としか思えない
当たり前の顔でそうしてる人が多いから言えない
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:29:39.49ID:t6Ca1YR0
三浦大知
シンプルに顔がブス
単にブスなわけじゃなくてダウン顔系でゾワッとするタイプのブス
歌もダンスも大して上手くないのに和製マイケルってファンが吹き上がってるのも痛い
マイケルに謝れよ
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:14.08ID:ERAt3vkK
>>392
同意
実況スレとかつまんね〜を連投してる人が必ずいる
1人でつまんないな、今回駄目だわ、今日つまらんとかずっと文句言い続ける
さっさとチャンネル変えろよ
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:56.98ID:rVB2f1Ld
>>402
私はあなたみたいな人が嫌い
私はちびぶす(大人顔。アンドウミカ似)だけど、
あなたみたいな人からチビロリ可愛い子にぶつけられない嫉妬を
チビだけど非ロリの私にここぞとばかりにぶつけてくるからね
あなたはデカイブスなんだろうなぁ
何度もデカイブスからはいじめられたからトラウマ
喪女の楽しみは嫉妬しかないとか性格悪すぎて引くんだけど
喪女が、じゃなくてあなただけでしょ?
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:12.32ID:+wLgLVzM
子供を作りたいとかそういうのに積極的ってのは別にいいけど妊活って言葉になると本当に無理
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:05.77ID:CQ2aKDRE
>>423
こういう「喪女なのに嫉妬の感情が無いピュアなアテクシ」アピールする喪女が嫌いw
え?意味ないよ?そのアッピールwww
端から見たら嫉妬して悪口言う喪女も
言わない喪女もひとまとめに「ブス」

だったら無理に性格良いフリするだけ損だから本当の気持ちさらけ出す方が賢いと思うよ?
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:36.79ID:wnbV9yNb
「大変なのはあなただけじゃない」と批判するヤツが嫌い
小倉優子が「仕事と育児で忙しく5時間睡眠」とTVで発言したら
「寝てないアピールしたかったのかな?5時間は別に普通だよね」
「5時間とか普通やんww大袈裟か。こっちは乳児に起こされて3時間寝れたらいい方だわ」
など私の方が辛いアピールしてマウント取る鬼女たちは一体なにがしたいんだろ
主婦の大変さをアピールしてくれてるのになんで文句言うんだろ
喪女の中にも私の方がかわいそうと不幸アピールしつつお前は恵まれてる甘えるな!って説教してるヤツがいるけど叩いても自分の首絞めるだけなのに
もっと大変な思いしてる奴がいるんだから我慢しろって日本の悪しき文化の一つだよね
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:40.33ID:43h1SEcB
>>417
いい年したジジイが差別差別って赤ちゃんみたいに駄々こねてうるさいしな
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:47.03ID:lVrJ3DFt
>>402
同意
こういう女は周りの男を使って喪女迫害してくるからタチが悪い
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:12.02ID:e0w8AKu+
都合悪くなるとすぐに「iDコロコロ」やら「飛行機ビュンビュン」とか抜かす奴が嫌い
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:15.87ID:6M+RnCS1
人に言えないスレなんだから>>402みたいな意見が出てもなんら不思議じゃ無いわけで…

自分も嫉妬が由来の好き嫌いは語っちゃならないみたいな空気は苦手です。
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:31.73ID:rVB2f1Ld
>>426>>432
誰もピュアアピなんてしてねーよゴミ
嫉妬由来が許せないんじゃなくて
喪女代表を語られてるのが気にくわないんだよカス
今度はブス語りだしたけどお前が一番のブスだから
じゃ私が402を嫌っても文句ないよね?

>>428
お前のような絡みが一番頭悪いから安心しろゴミ

>>430
それは同意
姫系の女は男や周りの女味方につけて追い詰めてくるから性格悪い
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:20.15ID:YKq+CEr2
>>433みたいに勝手に先方の見た目やら生い立ちやら決めつけて
勝手にキレ出す臭い奴が嫌いw
先方が一番ブスじゃなきゃ嫌なんだね、可哀想に。
見てて恥ずかしいw
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:49.93ID:rVB2f1Ld
ほらねこうやってフルボッコすぐブスどもの集まり
ここは誰よりもドブスが集まってるのがわかるよw

で402はデカブスなんでしょ?ゴリラかオタ系の

>>437
その程度の煽りしかできない低能ブスよりは私はましだよ
恥ずかしいのはお前の頭と顔だよ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:29.97ID:rVB2f1Ld
写メアップしたら一気に止まる雑魚どもwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwww
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:14.63ID:rVB2f1Ld
ねえねえ
どんな気持ち?どんな気持ち?
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:30.39ID:rVB2f1Ld
それでもでかいブスにいじめられちゃうんだよね
402みたいなw
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:03.03ID:hrdOylGt
>>447
転載じゃないけど?負け惜しみ?

>>448
オタクかよきっしょw
やっぱ喪女ってオタク多いんだね
きしょーwwwww
しかも可愛くないしwwww

>>449
写メは写メだろ
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:53.47ID:hrdOylGt
ブスのくせに猫耳が可愛いと思ってるとか趣味疑うわきっつ!wwwwww
これを可愛いとか言う448はさぞかしもっさいピザデブスなんだろうねwwww
ブスでオタク趣味とかきつすぎwww冗談いい加減にしてよwwwww
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:56.80ID:07bW2cuR
なんでこんなところで暴れてるんだ
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:52.08ID:CbKVbRem
前スレだか前前スレで暴れてたブスがまたやりあってんの?
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:51.96ID:hrdOylGt
>>452
ブスどもが叩いてくるから

>>454
前は知らない
ここ初めてだけど
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:45.97ID:CbKVbRem
阿部力
なんでイケメン扱いされてたのかさっぱりわからない
不倫とか関係なしに顔がキモい
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 03:26:07.42ID:TxSV1X8R
やっぱりここチビを叩いてくるデカ女多いんだね
それだけ嫉妬されちゃうもんねちびは
やっぱ喪女ってデカ女多いんだな
でもチビ叩くのやめてね
女はちびが嫌いというのがよくわかるよ
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 03:51:33.92ID:JN3eYp9C
誰もが思っている非常識な人の話題をふるだけふって一言も直接的な悪口を言わない人
人に言わせるというか…
自分でもうまく説明できないんだけど、悪口言わない方が良いに決まってるのになぜか嫌い
どんだけ悪い人に思われたくないんだろとか
保身が透けて見えるというか
悪口言ってる人より信用できないかも
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:18:22.76ID:JNXDQI0+
まーた沸いたのかキチガイ
せっかくいなくなったと思ったら
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 09:57:17.82ID:dg4/kaa8
可愛くない子供
女の子なのに眉毛が太かったり、目が小さかったり、愛想がなかったり
「今の時点でブスなら将来喪だな」と決めつける
子供は無条件に可愛いだろ!子供も産めない喪が何言ってんだ!とか言われるから言えない
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:39.40ID:Hs3dkIIX
>>460
いるいる
察しが悪いってみんなが思ってるような人について、〜さんってすっごくよく
気が付くタイプだよね〜、とか言ってきたりしてね
この手の人と一緒にいると普段は他人に言うことじゃないと思っているようなことを
言ってしまってあとから自己嫌悪になるし、あっちから無理やり引き出しておいて、
自分は安全な立ち位置で〜さんが〜って言ってたよ、とか言いふらされてたりして
被害が大きいので、距離置くことにしてるわ
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:38:38.39ID:+8KPZEZI
ニュース記事のコメントで見る「涙が止まらない」「想像すると涙が出ます」って報告が大嫌い
だからなんなの?何の役にも立たないくせにいい人アピールするな
今朝の大阪の地震でも早速沸いて出た
死者も出てるのに優しい私アピールに利用するの本当にむかついて仕方ない
相手のことを思っただけで涙止まらないなんて私って純粋で優しいでしょ〜って風にしか見えない
いちいち書く必要ないしお前の状態なんかどうでもいい
本当に心配して泣いてるの!と反論されそうだけど心配してるくせに無関係の自分の状態をわざわざ書くなんて自分大好き人間にしか見えない
これ言う人は涙が止まらなくなるくらいの不幸に本気であってほしい。それくらい大嫌い
優しい人だなぁって思う人の方が多そうだしひねくれ者と言われそうで言えない
子供のころ涙止まらない系おばさんに利用されかけて冷たくあしらったらめっちゃキレられた
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 12:37:30.47ID:6P/KVhNy
>>467
分かる
本当に涙が止まらなかったらツイートもコメントもできないよねw
この前の女児虐待ならまだわからないでもないけど今朝の地震で心を痛めることはあっても涙までは出ないだろと思う
出てたとしても涙腺ゆるゆるだねとしか思わない
泣いている自分に酔いたいだけだよね
逆に不謹慎だとすら思うわ
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 12:44:07.58ID:wMJvOJVG
>>467
わかる
「涙がとまらない」はない、少なくとも盛ってるのが伝わる表現だから私も無理だわ
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 12:57:51.17ID:HRMShFiW
涙が止まらないって状態自体はまあ起こり得るよ
地震云々なんて糞どうでもいいことでそうなるのはまずあり得ないけど
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:40.76ID:j2/L6Ijc
>>467
涙拭けよって言ったらキレられそう

スレタイは少し前にも出ていたけど
婦人科についてくる男
八戸の数少ない婦人科で玄関の椅子に座って靴脱ごうとしててたら
中に立ってる付き添いの男がガラス越しにスカートの中を見ようとしていた
嫁が妊娠中で溜まってるのかもしれんが
喪相手にもそうだと考えると、婦人科に来る人全員の覗こうとしてると思う
キモすぎ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 13:04:24.03ID:CDvBc9A/
涙が止まらない同意
酔ってる感じが気持ち悪い

地震や災害でこんな日まで会社を休みにしない日本ひどい社畜と叩いたり帰宅難民増やすなと叩く人
会社に一報入れてそれでも来いって言うならあれだけど殆どのやつが会社から来なくていいって連絡待ちしててこないから酷い会社って主張してるのが多そうだし
医療職や鉄道会社の人たちが出勤しなくていいならもっと大混乱になると思うんだけど心配するふりして自分勝手な主張に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況