X



モテないし酒でも呑むか76杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:44.23ID:w18BS9Du
本麒麟で乾杯
グラッツ止まらねぇ…
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 01:56:27.48ID:tPEFSpry
風呂上りに麒麟喉越しストライク
7%で酔った
最近リキュールばっかだったしな
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 03:44:27.04ID:/BJldk/T
ワールドカップ待ちでウインブルドン見ながら氷結ストロングパインと鳥手羽さっぱり煮うまー
ウイスキーにスイッチしてもうだいぶ酔っ払ったけどワールドカップ面白すぎる
健康診断どーしよーw
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:49.97ID:YlqVPKkJ
アイスボックスにお酒って本当に美味しい
ここで教えてもらって アルパカ白とトリスハニーしか試してないけど ゴクゴクいけるものだから酔っ払ったまま寝落ち、を3日連続でやってしまった
真っ当に生きるために封印したよ 美味しいけどね 辛いけどね もっと上手く付き合えるならまた飲みたいな
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:41.72ID:w6KzkSLo
ボンジリをにんにく塩コショウで焼いた物と角ハイボール濃いめ!
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:03.97ID:aiCnbOSJ
一番搾りの夏柑で乾杯
冷やし中華始めました
初めて5個パックの乾麺買ってみたけど十分おいしいわ
これ日持ちするし一人暮らしにいいね
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:11.92ID:xgHuOjd/
スパークリングワインとキリのチーズ
スパークリング久々で美味し!
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:08.98ID:bxgdl6Ci
回転寿司で1杯
急に酔いが回ってきたのは空腹のせいなのか汗かいたせいなのかもしや加齢のせいなのか

生しらすと穴きゅう食べれたからわりとと幸せ〜
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:44.13ID:4tyFSLuf
五年前に禁煙したのに飲酒するとタバコ異常に恋しくなることが増えた。完全に忘れていたはずなのに
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:32.54ID:hWPFg8SJ
最近血便出るし毎日お腹が痛い
それでも酒がやめられない
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:54.79ID:wkhtaHdj
痔ではなくて?病院行きなされ
健康体で酒飲むのがいいよ
酒飲みはそれが難しいんだけどさ
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:25.73ID:H0FtDNbc
塩ライチサワーとセブンのスモークタン
塩ライチ甘すぎなくて美味しい!
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:12.58ID:bS0tYFVm
血便にもよる
さらっとした鮮やかな血なら痔の可能性が高い
ドロッとして粘膜っぽいのも一緒なら内臓の可能性が高い
まず医者いこ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:48.18ID:/BJldk/T
ウィンブルドン見ながら氷結300%レモン
ちょっと甘いけど美味い
錦織頑張れー
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:16.19ID:WHQTlEbX
飼い猫が猫パンチした箇所を見たらゴキブリがいた
最近暑いから奴らも生き生きとしてる

スーパードライと味ごのみ
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:41.62ID:TzAaLGeV
>>601
横向き寝になって診察とか、
抵抗感をなくす為に気を遣ってくれるよ。
パンツを看護師さんが脱がせてくれるのは
逆に恥ずかしいからやめてほしい。

痔のときはお酒控えた方がいいよ。
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:52.72ID:6MF8mV8j
知り合いが血便→スキルス胃がんで亡くなった
怖くてかえって飲んじゃうかもしれないけど頑張って病院行こう
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:38.31ID:+n8e20MD
マイクポップコーンマルちゃんワンタン味と、焼酎ハイボール梅干割り
なんか辛いの食べたくて、ポップコーンに七味振ってしまった
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:42.37ID:8Pf7xkuR
えぇまじか…
次の日何ともないの?

ハイボールで乾杯
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:17.89ID:rzpZ2EQs
豆乳ハイでカンパイ
自分は金宮2リットルを1週間くらい
4リットル3日はつおい
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 19:57:23.81ID:2S003Pzc
焼酎ハイボールドライとサバ缶とキャベツの炒め物

次の日が休みだとワインボトル半分くらい
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:46.00ID:CkotXItg
4リットル三日はすごいなあと感心してたけど
よく考えたら私もチューハイ500mlを飲む時は三本消費するから人のこと言えなかった
でも同じ味だけを消費するのはやっぱりすごい

キリンザストロングラムネ、もうどこにもないと諦めかけていたけどセブンにあった
セブンありがとう、冷凍のえび餃子もおいしいよ!
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:24.83ID:Bp7JA/xA
モッツァレラを塩胡椒オリーブオイル
冷えた白ワインといただきます。
イタリア人になりたい
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:38.58ID:iMJjIgWi
適当八宝菜とレモンサワー
今日は比較的楽だったけど明日からまた猛暑かあ…
ジョッキ凍らしとこ
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:38.18ID:VC5UoDxn
なす味噌炒めでハイボール
明日はアヒージョ作るぞ〜!
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:35.63ID:V3hMOeKd
金麦と冷奴で飲む!
夏バテ気味で豆腐と金麦しか受け付けないよ!
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:40.78ID:hiKSMmR/
氷結ストロング巨峰で乾杯
あんまり美味しくない
本能Z見ながら晩酌
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:39.25ID:6r3Wf+79
現代がどれだけ男に我慢を強いているかって話なんだよね。これが女尊男卑でなくてなんなのか
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:06.21ID:2SKY2NSM
>>608
平日は帰宅〜夕飯までの短い時間にビール、ハイボールなら350mlを2缶くらい
赤ワインならグラス2〜3杯くらい
日本酒なら1.5合くらい
夕飯が終わると飲まないので平日はそんなもんです

でも休日は昼間から呑むからもっと呑みます。
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:05.79ID:hiKSMmR/
暑い中本搾りグレフルまとめ買い
我慢できずに帰り道一本飲んじゃった
このぐらいの度数が昼に飲むには最適だな
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:37.39ID:eKc35oaB
用事があったから午後会社休んでいま帰宅
クソ暑いからビールがうまい!
アテは焼き鳥
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:58.75ID:NAKsx26Z
自作のチキン南蛮でICE BOXに氷結300%レモン
タルタルソースも甘酢も良く出来た
うまい酒とうまいアテで気分いい
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:49:37.88ID:AuNR2DhS
始めて買ったウイスキー
スモーキーさがくせになるとかPOPついてたけどほんとにそうで美味しい好き
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:51.06ID:FzIJChqR
職場の女子社員9割が参加するらしい飲み会を断って家飲み
どうせあと2ヶ月で辞めるし引き継ぎさえちゃんとできればどうでもいいわあんな人達

梅酒シャーベットに炭酸注ぎながら涼もー
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:19.08ID:umAZHuBo
他人と飲む席ってめんどくさいから、一人飲みがいいやー。
連休前&給料日で一人居酒屋〜♪
日本酒にサーモンハラスにエイヒレあぶりがうまー
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:25.28ID:LLgmA6xG
ハイボールラムネで乾杯
じゃがいものガレット簡単でおいしい
オリーブオイル大量に使ったけどw
金曜はゆっくり呑めるぜー
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:50.94ID:6fBqwDVE
アイスボックスにキリンザストロングラムネ入れたら最高だああ
つまみは、ちょっとフライパンで焼いた丸天
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:27.46ID:seqv1Vjt
アボカドサーモンつまみに飲んでる
なんて美味しくないアボカドだよ
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:17.19ID:DOGg7G5l
金麦の梅ジュース割りと海苔の佃煮パスタで乾杯!
金曜日わーい
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:30.57ID:ZxCSWUOy
豚バラ焼きとしし唐焼きと黒ラベル
産直しし唐は当りが多くてビールが進みまくる
ヒー
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:45.88ID:V56kgAmw
本搾りレモンとチーズ鱈
買い置きのつまみに瓶詰めのピクルス買ったのに、蓋が固くて開かなくて、食べられない
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:54.16ID:eomm03EM
瓶の蓋の角を麺棒かなにかでぶちまくってもだめかな
蓋が歪むと開くよ
グリーンラベル何本目かな、一ヶ月に2万は払ってるけど酒を節約するとたぶん死ぬからやめられない
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:29.96ID:7kflJ/nt
スレ違い承知で言うけど、酒やめても案外平気。やめられない、やめたらこうなる云々ってのは、勘違い。
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:05:22.93ID:pY8Wvpoj
前に塩ライチサワーがあんまり甘くないって書いてあったから飲んでみた
ほんとに甘すぎなくて夏にちょうどいい!
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:52.48ID:mpi2SwUR
土鍋でアヒージョとスパークリングワイン
バケットもつけてうまうま
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:01.24ID:lwXENM07
久々に外で人と一緒に飲んできた。
帰宅して軽く飲みなおして寝よー。
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 01:20:52.35ID:b8jmUUdS
お酒は角ハイアイスボックス割り
つまみは生ハムとチーズと炭火焼き鳥とシビレカラムーチョ
カラムーチョ辛くて舌がヒリヒリする
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 10:05:35.56ID:dvok7FNu
飲みかけのワイン3本飲んだらまるまる1本分になってたわ
今日のつまみは何にしようかな
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:12.69ID:b3HkmtJ/
白ワインで乾杯
青のりとネギのパスタ
青のりの味噌汁
セロリの漬け物
この暑さがあと2ヶ月かー
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 13:46:18.04ID:6ZxcHA7o
豆腐そうめんとゆでたまごをアサヒオフで!
足りなかったらポテチも食べよー
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 14:53:18.59ID:x0gN3is0
赤ワインと生ハム
昼から呑むよね
昼寝してから夕方も呑むよね
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:12.16ID:pckht05Q
ストロングザキリンのコーラとアイスボックスで呑んでるアテはナスの煮びたし
野菜で飲むのだーいすき
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:19.99ID:ZirHi+nd
暑くて暑くて飲まないとやってられん
一番絞りと漬物
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 15:54:54.58ID:TvAuBCx1
こんな時間に飲むなんて年1あるかないかくらいだから新鮮だ

ジュース感覚でほろよい塩すいか味
つまみはもろきゅうと冷やしトマト
暑すぎてバテバテだ
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:04.30ID:rA8LahEG
ほろよい冷やしパインをICE BOXにいれて飲むー
ようやく北国は暑くなったから酒が進む
アテは昨日作ったタルタルソースの余りに市販のポテトサラダ入れてチーズ乗せて焼いたもの
暑苦しいけど暑い日にアツアツのものとキンキンに冷えた酒は最高だな
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:02.97ID:+jDyoNy+
スパドラ、惣菜あじの南蛮漬け、サラダ
風呂上がりだしうめー
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:08.63ID:1/Yp0/YS
なんだかんだでこの時間か〜〜
サイゼに寄ってエスカルゴつまみに安ワインを飲む
三連休明けても出勤したくない
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:37.32ID:58HAeCdi
夏野菜の焼きびたしと豚しゃぶと厚揚げねぎみそチーズ焼きと麦ホからのレモンサワー
こうくっそ暑いと麦ホなんて一瞬よ
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 19:35:50.19ID:b3HkmtJ/
ストゼロどらいの炭酸強めで乾杯
これ買ったつもりじゃなかったよ
間違えた
タコとセロリとキュウリのオリーブオイル和え
いわしフライとチーズカツ
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:30:22.27ID:wlldue0W
豪雨災害にて通勤難民のため姉宅へ避難からの週末一時帰宅
ウォッカソーダうんま〜い
お惣菜のゴボウかき揚げ、きゅうりの浅漬、春雨サラダ
明日は通勤路はよ戻ってくれのためのボランティアいくのでほどほどで切り上げ
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:35:43.90ID:khHdBWx+
スパークリングワインとガトーショコラ
メキシコのワインらしいけど不思議な味がする(笑)
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:02.59ID:zeKf90my
淡麗プラチナダブル久しぶりに飲んだら全然美味しくない
ロング缶買っちゃったのに半分どうしよ・・・
とりあえず激辛カクテキつまむ
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:41.88ID:4KBNfrp7
本搾りレモンと豆腐ハンバーグ作った
美味しくできた

>>658
お疲れさまです
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:46.24ID:8qlTArih
>>658
豪雨大変だね、無理して熱中症にならないように気をつけて

ほろよいグレフルソルティと茄子とひき肉のピリ辛炒め
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:00.49ID:X5At0S8r
ここで見たアイスボックスに白ワイン
美味しくてごくごく飲めて飲みすぎると思って、途中から炭酸も入れた
つまみは鰹のたたきとかいわれ大根
鳥ハム作ったのに安くなってた刺身を買ってしまった
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:03.16ID:3wi3IOpj
>>638
よかったー!
缶ビール代で月2万いくのは買い過ぎかと悩んでいたところでした

ガーリックで炒めたチキンとグリーンラベル
あしたも休みなのでニンニク倍量
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:08.10ID:qe2mGifs
氷結300%レモン!
すっぱくてすごく飲みやすい!
逆襲のガチすっぱいレモンはすっぱいけど…うん…
って感じだったけど、この氷結はめっちゃおいしい!
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:22.84ID:qqer1AdO
>>666
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
すっぱくておいしいね!
焼餃子とかんぱーい
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:39:56.07ID:KMEawcCC
ここで評判のほろよい塩スイカとサントリーの塩ライチサワー買って来た!
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:48:30.55ID:5gJDX/Y9
なんか40過ぎたあたりから時々朝食が特別多かったわけでもないのにお昼時になってもお腹空かないことがある・・・
今日がそのもたれてる状態なんだけどさっきから、ワイン飲んでるw
アテなしの白ワインもなかなかおつなもの!
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:12:54.28ID:m+KFbegq
昨夜、1人飲みもつ焼き屋の〆にタイ料理屋へ辛いスープを飲みに行ったら、隣のテーブルの女性3人組のマウンティング合戦が怖かった
スープ美味しかったです 今朝から尻穴が火事ですが
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:57.45ID:8eRqtQyX
友達宅で飲み過ぎて二日酔い。
可愛い子供達と旦那さんと、沢山の美味しい料理。
私も結婚したかったなぁ…ということで迎え酒
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 18:53:26.77ID:mLiyhjpZ
鳥ハムかいわれ大根と白ワインソーダ割り
>>638
蓋のアドバイスありがとう
叩くのに適当な物が無かったので叩かなかったけど、温めてダメ元で時々挑戦してたら開いた
一人暮らし始めた頃に、蓋明けの道具買ったけど、その頃は開かなこと無かったんでか捨てちゃったんだよなあ
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:49.77ID:qLiflyXv
>>671
ずっと独身だった60代の叔父が結婚したよ
相手は5歳年上でバツイチ子持ちだって
血の繋がりはなくても孫もなついてて幸せそうだった
母たち兄弟はいまいち気に入らないみたいだけど
私も会ったけどたしかにクセの強い人だったw
あきらめるのはまだ早いぞ

本搾り夏柑とカルボナーラとサラダ
風に乗って盆踊りの音が聞こえてくるー
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:28.96ID:YilLBNNw
ICE BOXに氷結300%レモンとお好み焼き
ジャンクなものにレモンハイは合うからパカパカ飲めて食べれて危険だわ
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:16.15ID:BqFYP/nE
味の素の冷凍餃子とトマトのたまご炒めとレモンサワー
暑い!暑すぎる!!
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:55.46ID:205as7MD
スーパーで安売りしてた輸入ビールとじゃがりこ

太ったから減酒するんで、在庫整理飲みが楽しい
蒸留酒かカロリーオフ発泡酒しか飲まないようにするんだ、誓うんだ
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:17.63ID:qqer1AdO
冷凍お好み焼きとアサヒオフ!連休用に買った6缶パックが粛々と消費されていってる
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:49.34ID:vhDvfOJF
クリアクーラーすっきりパインとすっきり青梅サワーを飲み比べ!
クリアクーラーシリーズ大好き
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:37.67ID:cDwhK3JR
ハイボールと冬瓜スープ
家だと色んなハイボール試せて楽しい
それにしてもあっついよー
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:45.05ID:mUe/BleZ
>>678
クリアクーラー青梅、今まさに飲んでたからびっくりしたwww
パインはまだ飲んでないけどおいしいといいね

そうめん茹でて、変り種めんつゆで食べてる
水煮サバ缶はどんな食べ方でもつまみでも合う中々できるやつ!
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:51.56ID:OmwjwdhF
安くて美味しいウイスキー探すのにハマってる
最近のお気に入りはハウスオブピアーズ
ハイボール美味しい
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:13.68ID:irYjbwnC
家に常時3種類以上は酒の種類がないと落ち着かない
ずっと同じの飲み続ける人すごい。
キムチつまみながらグレフルハイ飲む
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:59.11ID:RyuxvpY0
ブラックニッカをボトルごと冷凍庫に入れて冷やしておいて氷なしのハイボールにして飲んでる
つまみはスーパー玉出の焼き鳥
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:55.36ID:yykmJbvm
ウイスキー既に一生分飲んだ自覚があるから今は芋焼酎楽しんでいる
でもさっき鍋に炭酸水入れようとしたり気が付いたら焼酎の焼酎割り作っていてなんだ認知症か?となった
今日のつまみは煮込みラーメン
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:01:02.36ID:T3txhSxq
ほろよい塩すいかを飲みながらW杯見てる
フランス強いなー
和風パスタの残りをつまもうか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況