X



このスレはご自由にお使いください188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:04.65ID:QIFz/lqz
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1527248869/
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:36.71ID:oXMqFgDx
見たかった映画のレビュー見たらタイトルでネタバレされてた
ネタバレありの場合は閉じててクリックしなきゃ開けないサイトなのにタイトルでネタバレってそんな〜
笑うしかない
前もアマゾンで小説買おうか迷ってレビュー見てたらタイトルで「ヒロインが死んでからが面白い」ってあってええーってなった
レビュー内にネタバレあってもそれはレビューだし仕方ないと思えるけどタイトルって避けられないじゃん
レビュー見なきゃいいだけなんだけど迷ってるときどうしても見てしまう
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:18.22ID:+6TYuxWJ
昨日山行ったら鼻が出まくったわ
なんかの花粉かな
今年は花粉症の症状弱めで済んでるから何の準備もしてなくてえらい目にあった
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:02:20.75ID:KFFEYQxG
自公推薦・花角英世氏支援の商工会長が「女性の知事はいらないんです!」と暴言 支援者が火消しを図るも批判が殺到!
http://nakayoshi-togi.com/post/1938
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:02.59ID:6chfmwx+
>>677
個人的には好きな味だけど
そんなにおいしいってほどじゃないよほんとにうまい棒だからw
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:30:19.64ID:p9VSvOaA
先日のライブ、モッシュとダイブと押しが激しすぎて前後左右上から
人がぶつかってきたり飛んできたりして、大げさでなく命の危機を感じた
メガネは吹っ飛ぶし、あまりの怖さにもうボロボロ
人が密集しているため移動もできず歌なんて聴いている余裕全くなかったw
MC中になんとか隅に移動することができたが、ただただ茫然としてしまって…笑
モッシュIS死!!!!軽い気持ちで行ったらこんなことになるとはビックリです
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:40:16.42ID:6vL+fL2m
>>678
同意
お母さんが女の子に子犬抱かせてから「目を開けていいよ」って言ったあとの流れ号泣する
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:09.91ID:yuhXMuA4
はーあ宝くじ当たらないかなあ
6億当たったら速攻で仕事辞めて家だけ買ってあとは引きこもってペットと一緒に悠々自適に暮らすのに
大金使う趣味ないから細々生活するのにーって思っても数億持つとやっぱりガラッと変わってしまうんだろうか
定年まで毎日出勤しないといけない地獄から解放されるだけで御の字なんだけど
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:04.39ID:PfqFpixU
数年放置してた魔窟を掃除した
クローゼットの下半分
何があるのかどうなってるのか分からないくらい物で溢れてたのを9割捨てた。掃除機かけて雑巾で拭いた
めっちゃスッキリ
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 15:55:30.89ID:KFFEYQxG
首相の答弁を機に交渉記録を廃棄 佐川氏「政治家名を出すな」
https://this.kiji.is/376234285046236257

308 名前
>>273
やはり首相答弁がきっかけだったな この点は逃げ切れないと覚悟したか
314 名前
>>273
はい、安倍辞めてください
322 名前
>>273
安倍晋三首相が夫妻の関与を全面否定した国会答弁を契機に、森友側との交渉記録を廃棄したと認定した。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
352 名前
>>273
あれっ? ゲロっちゃったの? もう終わりやん 関与してるどころじゃないじゃん はよ安倍詐欺師ヤメロ
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:01.38ID:qH4+fTws
なんか体に力が入らない感じで震える一歩手前
ごはん食べてない時みたいな
でも今日は食べたしなんで?
もしかして朝昼冷えたものしか飲み食いしてないせい?
と思って今急いでカップ麺食べたら不調が治まった
ついでに鼻水すびずば
体も芯から温まってるのを感じる
温かいたべものすげえ
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:51.64ID:jluKX6oN
USJでお土産代金に2万くらい使ってた
普通……だよね?
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:13.65ID:ii14U/Fz
>>650
失礼な関西人やね。同じ関西人として謝っとくわ。ごめんね。やつがbkで。
そんな時は聞こえるように、「おまえもBBAだろうがっ!」って言ってやってな。<(_ _)>
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:53.64ID:XJ2Cr0fL
コミュ障、説明が下手くそ、根暗、外国語は英語のアルファベットしか分からないという糞っぷりなので、他人から話しかけられるのが苦痛でしょうがない
さっきも外国人観光客から橋渡ってる時に「〇〇ってどこですか?」って聞かれたんで、思わず川に飛び込もうかと思った
表情が死んでるおかめ納豆に話しかけんじゃねーよ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:25.90ID:MJzm1GEr
>>688
全然億じゃないけどうちに遺産でそこそこ入った時、急にお金にシビアになったよ
薄給だし庶民の家だったからかお金に意識なかったけど、逆にお金持つと現実感あった
どう使えば損しないかをとても勉強した
今も贅沢なんてしてなくて買い物では昔より吟味してる、金持ちはケチってこういうことなのかな
6億なんて手にしても今の時代の人は現実的な使い方するんじゃないかな
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:16.75ID:wt2goYJp
ダメだ夕方なのに不愉快レベルで暑い
冷房付けるのすげー悔しいけど付ける
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:11:47.73ID:cbU63U96
私も6億欲しい
3億でもいい
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:29.97ID:riWZImBe
>>697見て思い出した
今日はスーパーカップのチョコミント味が2年ぶりに発売される日だったね
買いに行かないと
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:15:26.68ID:+6TYuxWJ
1億でもいいわ
週2くらいで働きながらぼちぼちやる
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:46.28ID:KFFEYQxG
【速報】籠池さん、弁護士を通じて「10日間隠れてて」と頼まれたのは本当だった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528089162/

「理事長は出張で不在」財務省が提案 森友問題調査報告
https://www.asahi.com/articles/ASL6446LML64UTIL01Y.html

228 名前
>>132
 森友学園との国有地取引をめぐる決裁文書の改ざん問題で、昨年2月に取引の問題が表面化した後、財務省が学園の顧問弁護士に対し、
籠池泰典前理事長が不在だと装うよう提案していたことがわかった。籠池前理事長は昨年3月の国会証人喚問で、
「財務省の佐川理財局長の命として、10日間隠れるよう顧問弁護士から申し伝えられた」と述べていた。

おっちゃん正しかったんや!
297 名前
>>132
籠池さん真実しか言うてないやん、やっぱり
140 名前
>>132
またおっちゃんが真実を語っていたことが証明された 事実は小説よりも奇なりであります
153 名前
>>132
これは今日の調査報告の内容に含まれている話ということか
167 名前
籠池の証言結局全部正しかったな 100万も絶対貰ってる
-------------------
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:03.04ID:DPPEfluh
6億あったら便利かつ静かなところのマンション(高層病とか聞くから低層がいい)もしくは家を買って
駐車場かマンションかでちょびっとでいいから不労収入入るようにして気が向いた時に短期のバイトとかして暮らしたい
イベントとか舞台観劇とか行きまくりたい
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:05.27ID:KFFEYQxG
>>701
菅野完事務所@officeSugano 10分10分前

こりゃ佐川、もっかい証人喚問せんといかん。偽証確定しとるんやから。

これまて俺らを嘘つき呼ばわりしてた連中、どないしてくれんの?


「理事長は出張で不在」財務省が提案 森友問題調査報告(朝日新聞デジタル)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000028-asahi-pol
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:45.51ID:zNWm5hWS
私は宝くじ当たったらギフトゲートでバイトして最低限の生活費分だけ稼いで暮らしていくんだ
宝くじは買ってない
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:53.13ID:oXMqFgDx
父と母がなんか言い合いしててうるさいなーと聞き耳立てたらいいね!したしてないとかいいね!すると相手はわかるかわからないかとかそんな内容だった
言い合いするほどのことかよ
もうそういうの自分一人でわからない人はやらなきゃいいじゃん
昔からしょうもないことで言い合いしてて本当に呆れる
最終的に笑ってたけど疲れた
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:15.40ID:PfqFpixU
>>702
全く同じ考えw
マンションの高層階は高層病や地震の時怖いから3〜5階くらいが理想
駐車場経営して不労所得プラス社会性を忘れない程度に短時間バイト
仕事で色んなイベントごとを諦めてきたから思いっきり通いまくりたい
知り合いの知り合いで宝くじ二千万当たった人がいたな。その人は家改築した
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:57.83ID:8VqcCJFd
うちの父親本当にバカだ
頭おかしい
こんな店潰れてしまえ
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:35.82ID:mYUkqCW8
今日はじめてのバイト終わった
とは言っても研修だったんだけど
数ヶ月ニートだったから脳が腐っててほんまズタボロだったよ〜
明日も研修だけど行きたくない。やばい。
行くけど
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:31.08ID:KFFEYQxG
麻生財務相、責任をとるかたちで給与1年分自主返納
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528077379/

2 名前
うるせ 辞めちまえ
11 名前
金腐るほどあるし返しても屁でもないわな もっと違った責任の取り方があるはず
12 名前
絶対に許すな
17 名前
むしろ逆効果だろこれ
305 名前
最低で辞任、最高で文字通り腹切りだろ なに考えてるのこのバカ

551 名前
1年返納って議員報酬全部ではなく 閣僚給与(手当て)分の170万円だけかよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1912246-1528103595.jpg
559 名前
>>551
しかもたーーった170万! 
ふざけんじゃねえよ 
改竄強要されて自殺した財務省職員に土下座して辞職しろ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:54.10ID:21hsYvKS
ゴキブリが乳酸菌入りの食べ物を食べたら
体の調子がよくなるんだろうか…お腹の調子が良くて元気もりもり?
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:51.53ID:c3YXLepE
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時 ← オリジナルは3日(日)
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:28.02ID:21hsYvKS
ネットショップで「6月3日にお届け」表示になっていた荷物が今日届いた
お届け希望日の欄がマジックで真っ黒に塗りつぶされている
光を当てると6月3日とうっすら見える
急いでないからいいけどしれっとなかったことにするのはどうなのか
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:49.21ID:OSdibi08
研修で一ヶ月くらい9時〜5時って無理な気してきたから面接やっぱり断っちゃった
続けられるように、を目標に働こう…
大学の時は「地球時間あわないよねー夜中に活動しちゃうよねー」って友達も言ってたのに今やみんな昼間きちんと働いてる
というか当たり前に就職してる
あーもう
コンビニでめっちゃ甘いもの買いまくってきた
カスタードとホイップのパンケーキみたいなの食べたら歯が浮く甘さだ
三ツ矢サイダーですすぐ
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:10.53ID:rCoaUkA+
>>714
予想以上に作業が進んだから今週末のメンテはやらなくても大丈夫そうになったんじゃなかった?
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:39.64ID:mLUg+XCB
暑いと食欲なくなるって高校生の時までは都市伝説だと思ってたけど年取ったらわかる。
液体だけ流し込んでいたい。
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:46.46ID:ii14U/Fz
>>714
な〜んで土日にするかな。水木ぐらいにしちくり。
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:15.09ID:KFFEYQxG
高プロでよくある誤解
・労働者側に勤務時間の裁量がある
 →高プロは労働者側に裁量はありません
・成果をあげれば自由に休める
 →高プロは成果主義とは関係ありません

木村草太「24時間10日連続で勤務を命じても違法にならない法律は問題ありすぎだろ」
0722彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:30.01ID:UW85iJeD
もーーーー明らかに元気ないです匂わせしてくる友人にほんとイライラする
いいよもうこっちも何も誘わねーよ
返事くらいしろやクズ
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:22.77ID:1X6vzuUo
露出高めの女性が化粧品コーナーでガチメイクしてた…本当にこんな人居るんだ

あとスーパーで買い物してたら追いかけっこしてた兄妹の妹ぶつかってきた
そのまま通り過ぎると思ったら兄が「ほらー!!ぶつかったじゃん!!ちゃんと謝って!!」って妹叱ってていまどき珍しいなーと思った
でもぶつかるから店で追いかけっこしちゃ駄目なんだよー
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:45.15ID:b2f/ugHu
きゅうりが高くて辛い
最近きゅうりしか食べてない位きゅうり大好きなのに…夏野菜のくせに高い!
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:21.20ID:6Yu/+5IJ
限界団地めちゃくちゃ面白かった
おっさんずロスがなんとか癒せそう
全然ジャンル違うけどw
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:18.81ID:kGHdj9zq
王将やっぱりウーロンハイだけ濃い
本日確信した
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:05.36ID:DMArSJd7
>>716
配送会社と購入した店舗にクレームだそ
店舗は間に合うように出してたんだから配送会社(もっと言うとドライバー)が勝手にやったはず
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:48.67ID:lSfJe/y1
>>684
詳しくありがとうw
うまい棒は大好きだから買ってみる!
卵黄味ってしょっぱいのだろうか
ワクワクしてきたー
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:58:03.11ID:kGHdj9zq
今年の夏休み、強制的にお盆の時期になりそうでヤダなぁ〜まだ何も計画立ててないけどさ、どこも混むし高いから避けようと思ってたのに
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:51.18ID:pTUYSV8W
なんでババアって感情的なんだろうな
更年期だから仕方ないのかな
唯一、繊細でぶっきらぼうだけど常識人だった女の経理の人が辞めちゃうのすごく悲しい
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:37.66ID:eDvB/mTN
Amazonプライムは観たい映画が全然ないし量も少ない?
ドキュメンタルと野爆の観たからもういいかなぁ
映画が観たいならNetflixが一番なんだろうか
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:51.89ID:zbTz3pa/
唐突にチェスができるようになりたくてとりあえずチェスアプリ落として一週間くらいやってるんだけど
まったく理解できねえ…私の頭じゃ無理だわ
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:09.71ID:gWCGAxZN
はーい
やらかしました〜
レオパレス入居して半年
アホなことして床が一部腐れ?ました〜
見事に黒くなっておりどうにもなりません〜いつなんでなったのか謎の1pの結構な床のへこみもあるし終わったぁ〜
今まで床傷だらけとか結構ボロめのところしか住んだことないから
こんなピカピカフローリングに白い壁の部屋なんて初めてだから
傷つけないようにしてたのにアホすぎる〜
やっぱフローリング張り替えなのか
全部張り替えなのか
来年末まで住むからもうこれ以上傷つけず30万ほど修理費貯めよ…つらいバカ…
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:51.53ID:u/8UHp+2
ベンチの端に座ってたら少し間を空けた隣に赤ちゃん連れのお母さんが座った
お母さんが何かごそごそしてる間に赤ちゃんがハイハイして私の近くまで来たんだけど、特に何もせず無視してたら赤ちゃんが移動してる事に気付いたお母さんが「!?」みたいな顔で私を見てから赤ちゃん連れ戻した
何をどうするのが正解だったんだろう
ウフフみたいな感じで相手するか、もし落ちたら危ないと声をかけるべきだったか
小さな子相手にどうすればいいのかいつも悩んで結局無視してしまう
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:40.40ID:KFFEYQxG
森友財務省調査報告

628 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/06/04(月) 19:09:11.94 ID:bbgaoSCi0
インドア派キャンパー高プロは廃案@I_hate_camp
3時間3時間前

麻生記者会見。

記者「どうして公文書の改竄が始まったのか。誰が指示したのか」
麻生「それが解れば苦労しない (ニヤニヤ」

ふざけてんのかよ
http://pbs.twimg.com/media/De0_nW0UEAAaF0r.jpg

630 名前
>>628
それがわからないと再発防止のしようがないんだが
655 名前
>>628
分からないのに調査終了? アホか。
668 名前
>>628
麻生大臣のリーダーシップで徹底調査を行うって言ってたのにこの結果じゃ、調査能力不足ってことじゃんか 即刻辞めろ
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:42.01ID:NsaH6cln
今更だけど賃貸なら部屋にクッションフロア引いとくといいよ…
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:25:04.53ID:YxD/LJds
>>735
>>736
ゴミ箱の代わりにスーパーの袋をゴミ袋にしてて少し前にボロくなったスポンジを適当に水切って捨てた
そしたら袋に穴空いてたらしくて今そろそろゴミ捨てようかなって袋持ち上げたら下がビチャビチャ……
そういえばIHも焦がしたりして汚くなってるこれも弁償か…
バカだホントバカ
しかも退去時立ち会い無しだから後から請求来るのキツい
普通に立会してそこで指摘して欲しい
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:34:14.35ID:H2O7aeNf
あいつがこれだけスポット当たったり好感度上がるのは最初で最後だろうな
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:59.32ID:pTUYSV8W
お米をペットボトルに入れて保存してて、そこに1ミリくらいのカビらしき点があるのだけどこれはアウトだよね…お米自体にカビはなくて匂いも大丈夫だけどこれはアウトだよね…
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:39:50.84ID:KFFEYQxG
/踊ウタマロ\@utamaro_
47分47分前

2018/5/28
“「首相も国会議員も辞める」と述べた17年2月の答弁が文書の改ざんにつながったと指摘。
首相「贈収賄は全くない、という文脈で一切関わっていないと申し上げた」と強調し「答弁が(改ざんの)起点であったことは全くない」”

首相、自身と夫人の関与否定 加計・森友問題で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31048140Y8A520C1PP8000/

起点だった


改ざんのきっかけはこの首相答弁「首相も国会議員も辞める」
http://pbs.twimg.com/media/De1sLmBV4AA7bS4.jpg
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:13.09ID:yXdZHkky
安室ちゃん細くて可愛くてとても40には見えない
ゴリゴリの整形だけどね
そしてあの顔を手に入れたい板野ともちん
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:28.83ID:h5Ud2D8W
喪女が他板で調子乗って顔晒してて草
たくさんレスもらって構ってもらって気持ちいいんだろうなwww
いえーい構ってちゃん見てるー?
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:34.90ID:50SdC65g
カーチャンが車庫入れで車こすって落ち込んどる
人や車じゃなく駐車場の看板だったのが不幸中の幸い
バックカメラはつけてあるんだけどコーナーセンサーもつけるかねえ
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:00:58.50ID:E7sykf4N
新大久保に売ってるコーラとトッポギチキン?ってやつどうなってるんだろう
食べ歩き動画見るとコーラの上にチキンが乗ってて「コーラ飲んだらチキンを食べるー♪」って言ってるけど
コーラにチキン入れたら沈むから上郡いっぱいにトッポギチキンが入ってて上からコーラ7分目くらいまで注いでるのかな
それとも紙コップが二重になっててコーラとチキンは容器で別れてる?
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:37.96ID:8Tk2ZCoZ
>>733
チェスは最初にルールと基本的な型覚えるといいよ
最初から手を動かすより本とかで基礎を頭に叩き込んでからやるとスムーズだよ
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:44.15ID:KFFEYQxG
★佐川に指示したのは当然安倍官邸だけどその調査はしてない
 しかも一番肝心の、近畿財務局が昭恵と籠池氏が仲良く写ってる写真を見せられて、財務省本省に相談した4/28の本省相談メモは
 廃棄して見つからないとしていまだに隠蔽している
 正直に話すどころかまだ隠蔽を続けてる


森友記録 首相答弁機に廃棄 佐川氏改竄主導明記「政治家名出すな」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201806/CK2018060402000254.html
財務省がまとめた調査報告書案が6月4日判明。
当時理財局長だった佐川宣寿が政治家名が記載された文書を「外に出すべきでない」と発言して改竄を主導。

http://pbs.twimg.com/media/De1mhdXV4AE5ESY.jpg
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:21.48ID:SvGpKEYB
>>737
昔迷子の子どもにどうしたのって声かけたら
すごい誤解されたことある無視で良かったと思うよ
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:35.09ID:/Rek7gMb
運動不足だけど運動嫌いでその場足踏み(腿上げ)すら嫌だけど仕方なく運動しようと
立って爪先と指の付け根は不動のまま踵を上下に30分動かしてみた

この動き、意味あるのかな…?心拍数は明らかに上がって最後の頃は
変なテンションで結構疲れたから一応有酸素運動にはなってるといいなー
腕を大きく振ったり交互にパンチしたり拍手を煽るアーティストのような
動作を同時にしたから、10分相当の散歩くらいになったと思いたい
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:53.53ID:OEJr9ULc
フローリング腐ってなかった…
必死に水拭き取って木だから暖めたら縮んでカビ?も木の隙間に潰されて見えなくなるんじゃない?と思って
ドライヤーあてまくったら綺麗に消えた…良かった…
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:23.77ID:Q0eTF/rC
>>749
私もチェスやりたくなってきた…
ハリポタのロンかっこよかったよね
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:01.04ID:MAnkFgBY
今日職場で職員さんに可愛いと言われたのが嬉しかった
同じ女性で多分30代半ばくらいの人
部署変わって半月で体調を崩して先週までほぼマスクしてる状態だったので
同じ島以外の人達はあまり顔分かってなかったと思う
正社員として入ってきたわけではないので年齢知らないけど実は今年で29歳になる

アイドル好きになってからよく笑うようになったから表情明るくなったお陰かな
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:21.61ID:ZkmPJav5
最近ずっと肩と首が凝って頭が痛い
日中は吐き気もひどくて人と話すのも息が切れるし頭がぼーっとする
吐き気と息切れは夕方になると治るけどそれにしても仕事に支障がありすぎる…
どうしたらいいんだこれ
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:40.01ID:eQRiaEkn
便秘が今解消され中なんだけど腸も穴もめちゃくちゃ痛くて壁掴みながらめちゃくちゃ悶えてる
早く全部出てくれ…苦しい
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:06.24ID:hLnUnyJn
>>759
トイレ入ったあとに尻の穴が痛いときはとりあえず風呂場に行ってシャワーをかけるだけでも違うよ
一番いいのは湯船に浸かる
おだいじに
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:31:45.90ID:KFFEYQxG
小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント @konishihiroyuki
3分3分前

改ざん・廃棄の動機が不明なら調査報告の名に値しない。調査報告書では「国会審議の紛糾を懸念して」と書いてあるが、
財務官僚が「紛糾」して何が困ると考えたのかについては記載がない。
当然、安倍政権への追及が強まるので政権を守るために改ざん・廃棄したはずだが、その調査は一切行われていない。


麻生氏、改ざん動機「分かりゃ苦労しない」 辞任は否定
https://www.asahi.com/articles/ASL645F24L64ULFA027.html
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:59.16ID:8WmYq5NS
明太子とご飯って苦手
暖かいご飯に冷たいめんたいこっていう組み合わせが嫌だし一緒に食べても美味しいと思わない…んだけど
最近なぜかそれが美味しく感じるようになった
今までなら絶対明太子おにぎりとか買わないのに最近連日買ってる
明太子も良いやつ取り寄せて炊きたてご飯と食べてる
なんなんだろうなあ
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:05.67ID:QvGwemm6
ゴールデンカムイ7話から見始めたけどおもろー
結構昔からある漫画だよね?名前は知ってるけど内容よく知らない漫画がアニメ化されまくって嬉しい
けど封神演義はきちんと原作を読もうとおもいました
かぐや様も楽しみー
キューティーハニーがなんか残念な感じなのが残念だな
昔フラッシュ大好きだったから
今日は両腕が浮腫みまくってて辛い
しんどいけどちゃんと湯船浸かろうかな…
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:14.35ID:GlswouUT
急に思い出したけど、中学のときの友人がオードリーヘップバーンに似てた
ぱっちりした猫目で笑顔が可愛い女の子だったな
どうか、素敵な人と幸せになってて欲しい
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:37.08ID:X1/nSFrx
今日は本当に疲れた…
週のはじめからこの疲労度って今週乗り越えていけるのかな
やったことない、全貌を掴めない仕事を押し付けられて一日中
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:55.19ID:qcmBnHVe
金カムはあんなゴミ作画なのが辛い
ホモ提供には笑ったけど
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:55.47ID:3z94PgqR
忘れられたと思ったのに忘れられてなかった
やっぱり最後にもう一度誘ってみようか?
断られたらそれまでってことだし、来て貰えたらそれはそれで楽しいだろう
とりあえず、まずは異動までの2週間を乗り切らねばな
連絡先はまた消しておこう
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:46.77ID:iwpITgno
【悲報】麻生への処分、ゼロだった 


小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント @konishihiroyuki
3分3分前

財務省の調査報告では、麻生大臣の監督責任は全く不問にされている。
麻生財務大臣の談話には「閣僚給与の12ヶ月分を自主返納」とあるが、これは安倍総理による行政処分ではなく、麻生氏が独自に(勝手に)行うものとのこと。
国会・国民を欺いた組織的違法行為の監督責任がゼロでは民主主義は崩壊する。

http://pbs.twimg.com/media/De1zudOVAAE7MBa.jpg
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:55.62ID:BcRFEftr
ツダケンは好きだけど尾形がツダケンなのが合ってなくて嫌
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:14.54ID:qT8hdgB1
ミリアンヌとかいうキャラがへっぴり腰でバタバタ回りながらパンツ見せてる広告しょっちゅう出るけどシュールすぎる
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:30:13.67ID:iwpITgno
安倍はこんな茶番で幕引き出来ると?無理無理無理ww


安倍首相、麻生財務相の続投明言=「再発防止の先頭に」(時事通信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000074-jij-pol

安倍首相、麻生財務相続投改めて表明 改ざん幕引き図る(朝日新聞デジタル)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000074-asahi-pol
2012年の第2次政権発足以来、副総理兼財務相を務めてきた麻生氏は、首相が政権運営を進めるうえで欠かせないとの判断がある。
9月の自民党総裁選で3選を果たすためにも、首相としては麻生氏を交代させない考えだ。
しかし、公文書改ざん、意図的廃棄、事務次官のセクハラは、麻生氏の財務相在任中に起きた問題。
佐川宣寿氏を国税庁長官に「適材適所」として起用したのも麻生氏だ。

財務省の報告書は、首相答弁後に文書廃棄があったとした。首相と麻生氏の政治責任が問われるのは必至だ。
野党は「行政と国会の関係を壊した万死に値する政治史に残る大事件」(玉木雄一郎・国民民主党)などとして、残る国会の会期で追及を強める方針だ。


【速報】麻生、返納額わずか170万円
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528114813/

“改ざん”麻生氏続投…与党からも疑問の声|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/06/04/04394990.html
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:56.56ID:kI6kN+ty
メディキュットが片方見つからない
メディキュット歴10年近くなるけどこのままおばあちゃんになるまでメディキュット手放せない体になるのかな...やっぱり履かないで寝ちゃうと次の日足だるいし
コンタクトに関しても同じこと考えちゃう
とりあえず早く見つけて寝たい
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:37:23.30ID:iwpITgno
立民・枝野代表「全貌解明に向けここからがスタート」(TBS系(JNN))
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180602-00000041-jnn-pol
6/2(土)

立憲民主党の枝野代表はTBS「時事放談」の収録で、
財務省が週明けに決裁文書改ざん問題の調査結果を公表することについて、「全貌解明に向けここからがスタートだ」と強調しました。

「これまでは内部調査しているので待ってくださいと言い続けて、国会などでの我々からの質問に対して逃げてきたわけですから、
ようやくここからスタートだと言うべきだと思う」(立憲民主党・枝野幸男代表)

また、森友学園との交渉記録について麻生財務大臣が「まだ出てくるかもしれない」と述べたことについて、
枝野氏は、「国民感情を逆なでする発言を繰り返していて、大臣というよりも国会議員としていかがなものかという水準になっている」と批判しました。
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:44:55.20ID:z+0b+6jn
>>758
自律神経がおかしくなってるとか?
うちの母が昔そういう症状出て我慢し続けてたみたいで倒れてしまったよ
病院行った方が良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況