X



( ^ω^)つねに一人だおPART27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:36.42ID:lJtiuZ4o
( ^ω^)駅近いところの街路樹の1本が根元からねこぞぎ倒れてたお
( ^ω^)ハナミズキの樹できれいだったお
( ^ω^)本当に自分の住む東京でこんなことあるとは想像しなかったお
( ^ω^)通勤の電車も阿鼻叫喚お
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:48.52ID:UQpFgspI
                   ζ  ,
                    _ ノ
                  ( (   (. )
( ^ω^)こんなの見つけたお

                 , - ― )― - 、
                !ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノiー.、        〜♪
                |   ̄ ̄ ̄  .|'⌒i}    /⌒ヽ
               __.!           |//     ( ^ω^)ホットコーシードーゾだお♪
             ,i'´  .ゝ ______ .ノ'´ `ヽ   と    )
             ゝ __ ̄ ̄ ̄__ ノ     し--J
              `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:07.39ID:CFNKz2xU
( ^ω^)つ こんなAAも有りましたお



   c    /⌒ヽうおおおおお〜ん!
      ( ;^ω^)
    c ( 〇x〇ヾ 
   c  と/l~~~l\
        ̄ヽ  ヽ 
          l   l
          ~~~~~


  /⌒ヽ
(;^ω^)出来上がりましたお〜♪
  つ/冊\と
     廴_@

https://i.imgur.com/4HTg63n.jpg
https://i.imgur.com/GHNvToA.jpg
https://i.imgur.com/8rOIbXI.jpg
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 20:37:27.21ID:msfTA+EH
>>375
( ^ω^)すごいお
( ^ω^)編み物でこんなかわいい小物つくれるなんてすごいお
( ^ω^)買いたいくらいお
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:49.32ID:5wi544o3
    /⌒ヽ
    ( ^ω^)・・・・
    /ヽ○==○
   /  ||_ ‖
   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



   ガラガラガラ     /⌒ヽ
           三  ( ^ω^)
   (⌒  三      /ヽ○==○
  (⌒;;        三 / ,、||_ ‖
 (⌒;;(⌒;;(⌒;;   (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))


                    /⌒ヽ
              彡   ( ^ω^) ピョン
                 ノ ヽ  ヽ
             彡  と_ノ○==○
                    ||_ ‖
              三  三 (_)) ̄(_)) ̄(_))


                            /⌒ヽ
                       三   (^ω^ ) お〜♪
                  ガーッ       =ェ=と   )
                          ||_(__(_)
                    三  三 (_)) ̄(_)) ̄(_))
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:22.42ID:lLJGxB3+
         ・・・
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     __     __     ヽ    
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


         内藤ですお〜♪ 
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
            
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 00:45:16.43ID:KBIo7efi
(* ^ω^)かわいいお
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 11:59:19.21ID:1gTDrFSN
( ^ω^)ぶん、正面も不細工だけど壊滅的に横顔が不細工でお
( ^ω^)それを口ボコっていう事を最近はじめて知ったお
( ^ω^)ネットで口ボコ検索すると、ぶんの横顔かと思うくらい症例画像がいっぱい出てきてひどくショックだったお
( ^ω^)不細工デブだわコミュ症だわ友達いないわでどうしようもないお・・・
( ;ω; )もう早く来世に行きたいお・・人間はもう嫌だけどお、もしまた人間に生まれたらせめて顎がある顔に生まれたいお
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 12:19:48.41ID:PmogPJFc
( ^ω^)年配の人見るとお
( ^ω^)年取ったら人間顔じゃなくて中身だなと思うお
( ^ω^)だおは人を見るときは顔で判断しないお
( ^ω^)ナルシストには近づきたくないお
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:13.59ID:FLIM2lSC
( ^ω^)確かに美醜じゃなくてなんと言うか品性が顔に出るおね
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:49.61ID:7NWD0E0H
>>385
( ^ω^)ドンマイお
( ^ω^)顔の美醜より、この人嫌だなと思われない人ならOkお
( ^ω^)人の悪口いってばかりとかお、ろくでもない奴多いお
( ^ω^)結局、性格の方が大事だと思うんだお
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:49.96ID:lLJGxB3+
 ───三連休──────---r◎n--──平日
                     /  ゴー
          ─ =   /⌒ヽ/           
                  ( ;ω;)、やだお〜!!
       ─ = ≡   と と    )
              =≡</</
    ─  =≡  

               -━━-
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:44.46ID:+al+pEQS
アデノイドを治すスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1378479968/

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

:::::::::::::::::::::``ヽ                 
:::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)
、  '、:::::ヽ        \_)
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´
  \           |
    ヽ、        ノ
      `` ─---─ '
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:00.96ID:U9WYi055
( ^ω^)会社やめたいお
( ^ω^)もう疲れたお
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 06:06:32.17ID:SkTUfpTq
       /ゝ
    /⌒/" 、⌒ヽ
   | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
   ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
   /,~''':( ^ω^)   |/ 
  / :::   ..::::つO お菓子まだかお
  "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
     "''---''''/"''~
    ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
     .';;;;;;;;;;;;;;;;;;;''
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:15:22.29ID:qcnLzizf
( ^ω^)トリックおあトリックお バットエンドだおね
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:29.91ID:3tq10IrX
( ^ω^)風邪ひいたお
( ^ω^)気温の変化にやられたお
( ^ω^)咳がとまらないお
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:47.35ID:93kDXqQf
( ^ω^)咳辛いおね
( ^ω^)行けるならお医者さんに行った方が速く治るお
( ^ω^)お大事にお
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:41.75ID:k/Rp+5t+
          ニギニギ
       /⌒ヽ  ( ⌒.___
      ( ^ω^)、、. (⌒ \\
      ( つ△O  ___\!
      ̄((△△ ))|+++++|
             `―――'

   __                 __
   \  \/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒\ ./  /
    \ ( ゛■゛( ゛■゛( ゛■゛ ./  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     /⌒ヽ
    ;; ( ^ω^)マグマグ♪
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i |i
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:21.57ID:W6QCApBO
( ^ω^)一人焼肉してきたお
( ^ω^)カウンター席の隣がカポーだったお
( ^ω^)虚しくないお
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:25.94ID:MevOQEwW
( ^ω^)最近は焼き肉もおひとり様歓迎の席があるみたいお
( ^ω^)おにぎり大好きお
( ^ω^)海苔のおにぎりもって公園で食べたら気持ちいいおね
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:18.67ID:tf+tPf9r
( ^ω^)母親と大けんかしたお
( ^ω^)大事な保証書とか書類の管理が全くできないお
( ^ω^)家のことやるのは全部ぶんお
( ^ω^)ぶんはもう会社の仕事で200%働いているんだお
( ^ω^)もう嫌お
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:28.75ID:tTBMFU47
( ^ω^)それはお母さんが悪いお
( ^ω^)ぶんちゃんも疲れてるのに家のことまではちょっと困るおね
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:51.58ID:cEzTAwh0
( ^ω^)たまに親に猛烈に頭来るときあるお
( ^ω^)親子だから余計に頭くるのかもお
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:34.12ID:NjuMDU1+
( ^ω^)会社でもいつも一人、誰かと喋ることもないから会話の仕方を忘れたお
( ^ω^)寂しいお悲しいお・・・
0409彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:59.99ID:Yhsw4Y5Y
>>408
( ^ω^)そんな時はここでお話ししようお
( ^ω^)ここのみんなは優しいから安心しておしゃべりしていいんだお
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:29.38ID:LHg2k/rS
.     < ふなちゃん出荷だお〜!
         ___% 
      γ´   `ヽ
   /⌒ヽ|  ●  ● i …
  ( ^ω^l. ¨ ∇ ¨l
   /ヽ○=( O⌒∞⌒O
  /  ||_ヽ___λ_丿
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)),, コロコロ

https://i.imgur.com/LyUNCu0.jpg
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:59.89ID:ujt0WfAk
>>408
( ^ω^)ぶんちゃんは今なにか趣味あるかお
( ^ω^)共通の話題があるとお話しやすいお
( ^ω^)ちょっとそれるけどぶんは大学の時にほんとに2人くらいしか友達いなくてお
( ^ω^)バイト入れたら、バイト先の人でお話があう人がいたお
( ^ω^)ちょっと救われたお
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:19.58ID:YHj01/f7
( ^ω^)やっと仕事終わったお
( ^ω^)もう疲れたお
( ^ω^)明日は一日寝るお・・・と思ったら買い出しとか掃除があるんだお
( ^ω^)泣きたいお おーん
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:42.50ID:GkIp61+P
>>412
( ^ω^)ぶんちゃんお疲れ様ですお
( ^ω^)買い出しに行けたら美味しいもの一個買ってもいい事にすると楽しくなるかもお
( ^ω^)明日のお休みに備えて朝晩の冷え込みで風邪ひかないよう暖かくして寝て下さいお
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:56.26ID:aRDihsIN
( ^ω^)ぶんもやっと家に着いたお
( ^ω^)体力気力ないから土日は寝たきりだお
( ^ω^)とりあえず風呂入るお
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/20(土) 00:11:40.31ID:pG2sfOmC
( ^ω^)みんな一週間がんばったおぉ
( ^ω^)>>413の優しいぶんちゃんいいこと言うお
( ^ω^)ごほうびに美味しいもの一個買ったら買い出しも楽しくなるおね
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:54.80ID:hgZDUOTt
>>410
( ^ω^)これかわいいお
( ^ω^)ところで今日はお月見の日なのかお?
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:00:36.63ID:oydQz1EY
( ^ω^)母親の精密検査の付添で疲れたお
( ^ω^)結果は癌ではなかったお
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/23(火) 10:40:34.41ID:CMrmPEZM
>>417
( ^ω^)きっと覚悟をしながらの付添だったと思うお
( ^ω^)神経疲れたおね
( ^ω^)悪い結果じゃなくて本当によかったお
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:19.45ID:J6YGs4PH
( ^ω^)今晩はおでんだったお
( ^ω^)はんぺんとちくわとごぼう巻きが好きお
( ^ω^)大根もじゃがいも美味しかったお
( ^ω^)しあわせお
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/25(木) 10:49:47.23ID:9N3e+T0l
( ^ω^)おでんいいお
( ^ω^)ぶんは人生に疲れてしまったお・・・
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:31.65ID:UmkOohfY
( ^ω^)なにかあったのかお
( ^ω^)少し休むといいお
( ^ω^)よしよし>>421( ^ω^)
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:03:15.28ID:/mtQcrfI
( ^ω^)今月3回目の休日出勤お
( ^ω^)代休もとれる余裕もないし身体ボロボロお
( ^ω^)行ってくるお うわ〜ん
0427408
垢版 |
2018/10/27(土) 15:17:39.70ID:HYg7nQjD
( ^ω^)遅くなってしまったけど話し相手になってくれた>>409>>411ぶんちゃんありがとお
( ^ω^)ここはいつも優しいレスがくるお
( ^ω^)みんなと同じ様に喋ってるつもりでも、ぶんだとなぜか会話が続かなかったり場がしらけたりするお
( ^ω^)そういうのが積もり積もって自信もなくなってきてしまったお
( ^ω^)そんな毎日だったけど昨日、会社行くのに玄関開けたら黒猫がいたお
( ^ω^)まだ1歳にもなってないくらいお・・捨てられたっぽいお・・
( *^ω^)うちで飼う事にしたお友達ができたお
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 18:15:47.60ID:48ecSLag
>>427
( ^ω^)優しい人に黒猫ちゃんが拾われて良かったお
( ^ω^)うちにも猫がいるけど毎日癒されてるお
( ^ω^)あなたと黒猫ちゃんに幸あれ!お!
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:57.60ID:CpRy1gt8
>>427
( ^ω^)いつでもここで嫌な事はきだせば少しは楽になるお
( ^ω^)解決のお手伝いはできないけど、お話一緒にしようお
( ^ω^)ぶんちゃんが話すと会話が続かなかったり、しらけたりっていう雰囲気すごくわかるお〜
( ^ω^)ぶんもそういう引け目みたいなものを感じて臆病になったりしたけど
( ^ω^)話に加わって合づちうったりするだけでもとおもってるお、孤立すると余計に辛くなるからお
( ^ω^)黒猫さんはぶんちゃんに保護されて幸せお
( ^ω^)捨てられた飼い猫だったら、きっと悪さもしないしぶんちゃんの相棒になってくれるお
( ^ω^)黒猫さんに愚痴をこぼして、かわいがって、会社でもきっといい方向にいくと思うお
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:50.20ID:wPM0+ph+
>>427
( ^ω^)黒猫さんは念のため一度、検診につれていったらどうかお
( ^ω^)変な寄生虫とかに感染しているとあとが大変お
( ^ω^)健康に仲良く暮らせるといいお
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:13.16ID:tGUR0lK0
( ^ω^)母の病院の付添いが続いて疲れ果てたお
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:38:10.05ID:nh7gWxJm
>>437
( ^ω^)おつかれさまですお
( ^ω^)親子というものは複雑だから何とも言えないけど
( ^ω^)ぶんちゃんはえらいお
( ^ω^)まずはゆっくり休んでほしいお

( ^ω^)最近どこの板も変な人が増えたお
( ^ω^)みんな疲れてるから過剰に他人を攻撃するのかお
( ^ω^)どうしてこういう世の中になってしまったのかお
( ^ω^)ぶんは悲しいお
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:07.36ID:3BkOVBBc
( ^ω^)見るスレきまっててそこは荒れてないけど、ツイとかすぐ荒れるおね
( ^ω^)人を短絡的に攻撃する人って、脊椎反射でストレスが自己消化できない幼い人か
( ^ω^)あまりにもストレスたまりすぎて感覚がおかしくなった人と思われるお
( ^ω^)お気に入りのスレが荒れるのは、嫌な感じおね
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 20:39:31.49ID:d0FRnSYJ
( ^ω^)もうあと2ヶ月かお
( ^ω^)一年が速すぎて目がまわりそうお
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:51.38ID:4l9HnMPK
( ^ω^)大学の入学式のときのスーツ着てみたら入らなかったお
( ^ω^)お…
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:35:15.51ID:9V9muMV0
( ^ω^)だ、大丈夫お、お
( ^ω^)ぶんなんか入社式のスーツのスカートのファスナーが半分しか・・・cry
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:49.08ID:K07P8/ZT
( ^ω^)あれこれ考えて眠れないお
( ^ω^)眠りたいお
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:45.26ID:SopJutA8
( ^ω^)同じく眠れないお
( ^ω^)眠れないのつらいおね
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:38.23ID:c9poCIUX
( ^ω^)ブンは昼寝し過ぎちゃったせいで眠れないお
( ^ω^)土日は睡眠サイクルが狂いがちだお
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:05.07ID:lstmn9Ds
( ^ω^)みんなお疲れさまだお
( ^ω^)どんな姿でも大好きだお
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:53.10ID:ldAZTm0N
( ^ω^)友達もいないから休みの日は近所に買い物に行くくらいだお
( ^ω^)休み明け、会社で聞こえてくるリア充達の会話にへこむお
( ^ω^)この間は「友達の誕生日だったからタコパして〜」なんて聞こえてきてお
( ^ω^)ぶん、家に友達来たこともないし誰かの家に遊びに行くなんて縁がない生活だったお
( ^ω^)ましてや誕生日なんてお・・・羨ましいお
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:32.19ID:NdszTb7V
( ^ω^)リア充たちはわざとか自然に大声でそういう話するおね
( ^ω^)ぶんちゃんの次の誕生日はここでお祝いお
( ^ω^)匿名なんだから、今日は誕生日おって知らせてくださいお
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:47.57ID:eDWBXHI8
( ^ω^)30代後半非正規デブスなところに、最近身体も悪くしたお
( ^ω^)もうなんか自分以外のこの世全ての人が正規雇用で人格者で健康で愛し愛されているように思えてきて辛いお
( ^ω^)被害妄想と解っているのにループ思考を止められないお


( ^ω^)今日担当したお客さんが「ちょっと疲れてる?」って飴玉くれたお…表に出てるとは不覚お
( ;∀; )べっこう飴の甘さがしみるお
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:19:12.37ID:gPF6zAsn
( ^ω^)珍しく腹の無駄毛を剃ってみたら赤いブツブツできたお
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:48.14ID:fcXi3axj
>>449
( ^ω^)5チャンに書き込む人も色々だと思うお
( ^ω^)449ぶんちゃん以外の人が全員幸せ状態なんてことはないんだお
( ^ω^)きっと疲れているおね、だから思考のループが悪循環って気持ちすごくわかるお
( ^ω^)飴玉くれるお客さんはぶんちゃんの事なんとも思わなかったら飴なんかくれないお
( ^ω^)気にかけてくれている証拠お
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:58:23.83ID:oTR48W2G
>>449
( ^ω^)からだを壊したらだめお
( ^ω^)どうか体調をきちんと整えてくださいお
( ^ω^)元気玉送るお
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:16.34ID:bZte8AHu
>>451
>>452
( ^ω^)449ぶんですお
( ^ω^)優しいぶんちゃんたちありがとうお、しばらく病院通いして療養するお
( ^ω^)飴玉だけじゃなく元気玉まで貰えるなんて嬉しくて泣けてくるお
( ^ω^)このスレの全ぶんちゃんにも元気玉あれお
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:54.90ID:/sGmWO2I
( ^ω^)今晩はコロッケお、おっおっ
.(.*´ω`),, サクサク…
(っ=;'゙ノ()
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:50.86ID:A1KlpqVV
( ^ω^)誰も愚痴れる友人がいないからここで愚痴っていいかお?
( ^ω^)製造の仕事してるんだけどお、不良品が出てしまったんだお
( ^ω^)最終的には機械の不具合で不良発生したと分かったんだけどお
( ^ω^)人的ミスじゃないのにそこを担当しているぶん、全てのせいにされたお
( ^ω^)ぶんのせいと責めてきた上司(女)に、そのまた上の立場の人が検証する為、ぶんと同じ作業させてみたらお
( ^ω^)女上司も同じ不良出したお・・その女上司は笑って誤魔化してたお・・
( ^ω^)ぶんに謝るどころか、上の立場の人の前では甲斐甲斐しくぶんさんの面倒見てますって演じてお
( ^ω^)前々から自分の事棚に上げて人を責める上司だったけどお、これがきっかけでさらに我慢できなくなったお
( ^ω^)転職したいけどなんの資格もないし低学歴なぶんは底辺職ぐらいしか行くとこなくてお・・
( ^ω^)なんか色々辛いお・・愚痴長文ごめんお

( ^ω^)
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:30.74ID:T0Frwq0G
>>457
( ^ω^)ぎゅーだお
( ^ω^)ぶんちゃんえらいお
( ^ω^)ほんとにほんとにがんばっているお
( ^ω^)ほんとにほんとにえらいお
( ^ω^)あったくして、ちゃんとごはんたべるんだお
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:32.38ID:8qibJGx1
>>457
( ^ω^)ぶんちゃんをだきしめてあげたいお
( ^ω^)低学歴って関係ないし、製造業の仕事ででるミスは機械のせいでぶんちゃんのせいじゃないお
( ^ω^)事務職でも理不尽な上司っているんだおね・・・残念なことにお
( ^ω^)ぶんちゃんが頑張って積み上げてきた経験をその糞上司一人の為に捨てるのももったいない気がするお
( ^ω^)ぶんちゃんはその自分の事棚にあげて人を責める上司との関係に限界を感じているんだおね
( ^ω^)その上司がどこかに移動になってくれれば万々歳なんだけどお
( ^ω^)まだ積もりに積もったものがあると思うからここで愚痴っておくれお、聴くお
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:05.52ID:Zdjsm0lA
             
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} 温めますかお?
   |[\_910]|\ (  ^ω^)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i します
   |__________|./   しーJ


.   ___
   |[\_910]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  -ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:18.48ID:Zdjsm0lA
   /⌒ヽ             /⌒ヽ
 。゜(∩ω∩)゚。           (^ω^ ) 
 |≡(   )≡|            (  ∪) ))
 `T ̄∪∪ ̄T             ∪∪
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''`


  /⌒ヽ  /⌒ヽ
 ( ゚^ω^) (^ω^ )
 |(∪_∪  ∪_∪)|
 `T∪∪ ̄∪∪T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''`
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 07:25:17.22ID:1W7cr685
         コーシーですお〜♪
   (   ( ) (  )
    ( ( Y  (' )
   c□c□c□c□    /⌒ヽ
   c□c□c□c□   ( ^ω^)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──(  つ_0 キコキコ
〜〜 ̄◎ ̄ ̄◎ ̄   ◎ヽJ┴◎
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:40.79ID:mVE3JNV6
( ^ω^)愚痴って少し楽になったのだったらいいお
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:59.79ID:mBnlNbXg
( ^ω^)457ぶんだお
( ^ω^)話聞いてくれたぶんちゃん、慰めてくれたぶんちゃん達ありがとお
( ^ω^)そして心配してくれたぶんちゃん達ありがとお、ご心配おかけして申し訳ないお
( ^ω^)一応まだ仕事は続けてますお・・でもこの間、1日だけ半休取ってしまいましたお
( ^ω^)愚痴だったのにこんなにあたたかいレスがたくさんついて、涙が出たお・・嬉し泣きお
( ^ω^)次見付けてから辞めないとどうしようもないけどお、もうちょっと今のとこで頑張ってみますお
( ^ω^)優しいぶんちゃん達、本当にありがとお、頑張る力をありがとお
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 21:18:58.78ID:af1Kzy7h
( ^ω^)ちゃんと働いてるブンちゃんえらいお〜
( ^ω^)ブンは学生時代病気になってしまってそれからずっと就職できずにいるお
( ^ω^)いつか就職して車の免許とるのが夢だお
( ^ω^)当たり前のことができないブンだけどがんばりますお
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:22.17ID:7X86kpgz
>>467
( ^ω^)少し気持ちが軽くなったのならよかったお
( ^ω^)我慢が限界に達した時は病気ってことで有給とってストレスの原因の職場から一日でも半日でも離れるといいお
( ^ω^)次の仕事をみつけてから辞めたほうがいいから、次の仕事を探す活動も始めておいたらどうかお
( ^ω^)でも限界で辞めてなくてよかったお、いつでもまた愚痴はきにきてお
>>468
( ^ω^)若い時に病気になって気のどくお
( ^ω^)病気はぶんちゃんのせいじゃないから、治ることを祈ってるお
( ^ω^)元気になれば働けるし免許もとれるお・・・身体大切にお
( ^ω^)
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:38.63ID:Gni6y8V4
( ^ω^) ぶん気管支炎こじらして今週お休みもらってるお
( ^ω^) >>467ぶんちゃんも職場嫌だと思うけど、少し辛抱して新しいとこ探すんだお
( ^ω^) >>468ぶんちゃんも病気をかかえて大変だけど、きっと元気になれる日がくるお
( ^ω^) では寝るお、咳がひどくて眠れないんだけどお
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:57.82ID:+p1UNQMt
( ^ω^)ここにくるとあったかい気持ちになるお
( ^ω^)みなさんに幸あれ!お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況