X



外出困難の重度ブス集合(141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:32.14ID:xdgHbCL+
条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない


※非喪女・非処女の方は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁

スレタイ該当は顔のみ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:48.12ID:R8hK3EKF
>>564
なんかここでも浮いてる人って、とりあえず「私は」で始まって自己主張がめっちゃ激しい、言葉は通じるのに話が全く通じない、都合のいいことしか聞かないし聞こえてない、っていう共通点があるわ
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:23.97ID:jlfz6Flk
確かに嫌われる性格だ
どのスレなら書き込みしていいの?もうずっとネットがないと生きてけない
チラ裏スレがいいのかな
馬鹿にされ続け頭おかしくなった、前向きに生きないといけないのに、すぐネガになる
毎日嫌なことが思い出され、頭グチャグチャになる
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 04:21:16.60ID:R8hK3EKF
スレタイ禁止されてる辺り、もう完全にやり過ぎてることは分かってるはずだよ。そんな風にしおらしくなるべきタイミングも、ここの人たちがそれに同情するかもしれなかった時期も、もうとっくに取り逃がしてる

顔でかスレは検索すれば何個かあったから、そっち行けば少なくともここよりは楽しいんじゃない?
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 07:15:03.34ID:QUFiyom4
72 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/25(金) 19:16:34.34 ID:DzY2HEp+
いや底辺すぎて〜のスレにも書いたが、簡単な一人清掃の仕事で家賃格安の派遣があるんだよ、よかったら紹介できる、一ヶ月短期でも週一でもいいから、合わなくてもすぐ終わる
今までで一番簡単だわ

こんなことマルチで書き込むから嫌われる
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:04:42.73ID:YcTq5tjO
そういやコンビニバイトしたとき若い男の先輩にぞんざいに扱われてショックで二時間でバックレたときあったわ
スレタイで働いてる人は凄いなあ
もう人が怖くて無理だ
外出時マスク必須ニートしてるよ私は
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:30:16.07ID:bZtZ7hvx
ブスなんだからぞんざいに扱われるくらいは慣れろよ
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:03.89ID:YcTq5tjO
メンタル弱すぎて無理
高校でいじめられたときも頑張って耐えれば辛いことには慣れるはずだと信じて通い続けたけど普通に壊れた
自分に甘いのもあるけど
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:36:44.32ID:XNdu7wwU
>>549
いるけど?
またお前来たの?
女からは好かれる奴はスレチだから消えろよ
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:49.63ID:bZtZ7hvx
女から好かれると禁止なの?
ていうかたまたま容姿に寛大な人と出会えば誰にでも男からも女からも好かれる可能性はあるだろ
モテないってのはほとんどの人にって話で極稀に容姿気にしないって人は存在するよ
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:20.93ID:BKKmNR4o
他スレにも来てるみたいね
元気に自分ルールでスレチ認定してたわ
相変わらず殴られるだのチビガリだの喚いてたな
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:50.54ID:jrdTIzGq
141じゃないけど?
いい加減岐阜や141に間違えるのやめてくれない?
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:15:48.02ID:jrdTIzGq
最近すぐ敵認定して叩かれるよね
だから書き込む人いなくなってスレチしかいないんだろうね
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:33.09ID:4BGftnkr
美人の勝ち組率は異常
ブスの負け組率は異常
大企業はブス1人もいないし美人ばっか
その上結婚もできないんだから、そりゃブスは負け組ばっかになるわ
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:26.85ID:vH+AXBfc
女の友情はここを見てわかる通り存在しないから女は子供を産むんだよ
子供は絶対味方だからね
子供を産めないぶすは一生不幸のまま
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:27.33ID:bZtZ7hvx
女は子供産む事が唯一の仕事だからなぁ
差別でもなんでもなくそのために全ての機能が特化しとるんだからしょうがない
感情的な性格、警戒心の強さ、一度受け入れた相手には甘く知らない人を異常に怖がる排他的な性質、毎月の重い生理
子供産まないなら全部ただ生きにくいだけの機能だからな
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:56.76ID:37OS9oFq
自殺しよと思ってたけど全然死ねない
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:48.27ID:JdRA7GA+
>>575
いるけど?ってなにw
まさか「今もスレに居るか尋ねられた」と勘違いしたのか?
女子校本人と勘違いもしてるし日本語が不自由なんだろうか
>>549はどのレスについて言ってるかも分かってなさそう
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:17.99ID:4BGftnkr
でもブスが子供生んでも
その子供もブスに生まれて
貧乏ブスに生まれたと相当恨まれるよ

結婚できる男も、貯金なしor借金もち低収入ブサ男ぐらいだろうし
ブスなんてお断りだと、そんな男からさえ選ばれるという立場がブスだし
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:11.61ID:Zs2TAAYh
人から見た目のこと言われると一生引きずる気がする
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:37.85ID:37OS9oFq
ブスの父方の祖母に似てる
そいつは発達か知らんけどクソだし遺伝子がゴミだから死にたい
母は国生さゆり系
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:52.59ID:+bmevadR
ここの人はなんで悪口言われて慣れないの?
私はもう慣れちゃったよ?
だから無視してる
喪女だけど好いてくれる友人もいるし何してもブスだから開き直ってる
何回も言われても慣れないのはメンタル弱すぎなんじゃないの?
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:55.23ID:NAU1OAsl
どのスレも喪女なんていないね
彼氏いるネ喪しかいない
それだけ外見で彼氏できるできないは大きいんだな

>>588
女は父方の祖母に似るんだって
うちも昔なら結婚できたけど今は無理容姿だ
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:57.21ID:Uf+Rmy/d
私の場合ブスとかキモとか言われるのは慣れたけどピンポイントの悪口は慣れない
例えば「あの人さ〜マスクしてるけどブスなのバレてるよねw」とか的確かつ長めの悪口を聞こえる距離で言ってくる人がいる
これ言うと自意識過剰だとか糖質、岐阜認定とか批判されるからスレでも中々言えないんだけどさ
マスクしてなかったときだと「タラコw」とか(唇のこと)「鼻ヤベー黒人かよw」とかね
マスクしてからは鼻と唇のことは言われてないから幻聴では無いと思うんだよね
とにかく具体的な悪口を言われたら未だに慣れないし傷付くんだよ
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 01:21:17.58ID:Uf+Rmy/d
ギャル服なんて着たら余計悪目立ちすると思うんだけど…
ギャル服って基本スタイルを強調するし小顔で脚長じゃないと着こなせない
てかそれ以前に年齢的に無理、10代〜20前半ならともかく私はアラサーだしな
あと私は貧乏なんだけどプチプラのギャル服は安っぽさが尋常じゃない
私が買える価格帯で一番質がマシに見えるのがユニクロ(値段の割に長持ちする)
骨格が男みたいだからナメられてるより単純にブスで驚いてるんだと思うわ
ドブスだけどギャル服着てナメられなくなった人なんているの?悪化しない?
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:31.59ID:Z7zHASxt
スレタイ喪女が一番悪目立ちしないのはしまむらの若い子が着る服のコーナーの後ろ
ミセスコーナーの服だと思う
実際ミセスじゃないとかは別として
どうにもならないドブスの人は大抵そういう格好だよね
それかメンズもの
それは悪目立ちが最小限で済むから
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:30.11ID:SMk0GHq8
スタンダードな服で綺麗目が一番よ
ブスだけど仕事できそうに見られる服着てるとナメられない
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 05:42:47.51ID:AlisADJ8
きれい目はスタイル奇形が強調されるしいつも薄化粧だから気持ち悪くなる
いつも出来るだけ地味で目立たない格好を選んでる
本当は着たい服いっぱいあって辛い
自分が写真に写ると遠近法めちゃくちゃになる
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:11:10.49ID:jPm8yRAt
このスレすぐスレチ扱いして追い出したがる奴がおるね
社会はブスに厳しいとか分かりきった話と愚痴以外許されないのかよ
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:11.06ID:dG4UlaCy
ヘルパーにやられた ヘルパーなんて底辺中の底辺のくせに
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:04:08.13ID:cGEzwWdK
わたしは女だと長身の方だから私服で外出るときはいつも青のジーンズにチェックの上着羽織ってるよ
オタク男みたいなファッションにしてる
これで何か言われたことないからおすすめかもしれない
後はスカートだったらロングでベージュみたいな地味目がいいと思う
白や赤系統は綺麗な人じゃないと似合わないと思う
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:12:48.91ID:bOFoNkhZ
みんな目立たないことばかり考えてるけどブスならいっそ思いっきり目立って「そういう人」になった方が逆に生きやすくなったりしないかな?
例えばモヒカンにしてマチャマチャみたいな格好するとか
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:01.62ID:bOFoNkhZ
たまにそういう方向に振り切ったブス見るけど、友達多くて楽しそうにしてるよな
コミュ力が伴わないといかんが
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:42.88ID:hZOXBSLA
何かトラブルがあった時に警察からも「そういう人」扱いされ
まともに取り合ってくれなくなる
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:25.72ID:H+Dx7V4a
そして盗撮され拡散ですね
シャッター音が出ないカメラアプリもあるようだし
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:34.25ID:AlisADJ8
そんな髪にして貰いに行く顔がないしそういう服装にするにはある程度強気な中身が伴ってないと無理だと思う
まちゃまちゃさんも似合ってると思うし
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:04.56ID:TBtDQ5ps
オシャレブスと同じである程度の土台、あと高いセンスがいると思う
あの手の人ってなんか信念みたいなのがありそう
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:32.36ID:kSRrPa1e
>>589
昔から顔のことで知らない人から貶されたり罵られた笑われたりは何度も経験あるけど
そりゃ慣れないよ

言われても無視はするけど、言われるたびに虚しくなるし悲しくなる
あまりにしつこいと睨みつけるし言い返すこともある
今も顔のことでいきなり人から笑われたりするけど慣れない
やっぱり、やられるといつでもイラッとする
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:56.34ID:5Gunk04G
むしろ慣れずにストレス感じてる方が
身体的に正常反応だから安心していいよ
説明めんどいからしなかったけどさ
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:58.88ID:V+bgy0ND
>>611
確かに中身も合ってないとただ仮装になりそうだな
ただ道行く人にバカにされることはなくなるんじゃないかと
仕事は無くしそうだが
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:22.11ID:C8jgfA5M
普通に見れるレベルのブスなら分かるんだけど
自分は奇形レベル&知的障害者に見えるレベルのブサイクだからね。

それでずっと嫌がられてたから仕事辞めたけど
外出先でもずっと言われるから
結局は違う人間の顔とかに生まれ変わりでもしないと無理なんだな。

整形したいけどどこ行っても嫌がられて悪口言われて笑われて嫌になるから
仕事(バイトも)が長続きしなくってお金とかも全然ないから出来ないよ。

3億円当たらないかな。
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:52.47ID:m5VaR4XX
すぐ糖質扱いする人は特殊メイクで不細工になって1週間過ごせばいいと思う
人の集まる場所ばかりに出かけたらここの人達の気持ちが分かるのでは?
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:12:55.42ID:nlNhbUAg
ブスすぎ&コミュ障すぎて同性の友達すら一人もいないよ
業務連絡するために話しかけたりするのも怖いわ
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:22:10.15ID:tK3t18Dv
昔派遣で一緒になった同世代の独身の地味めの子に勇気出してLINE聞いたらLINEやってないって言われた
でもスマホ持っててLINEやってないってそうそう無いよね
いつもご飯食べてたら隣に来て話しかけてくるから仲良くなったと勘違いしてしまったよ
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:26:52.22ID:tK3t18Dv
>>605
一理あると思うが勇気が出ない
デッドボールとかトリプルレッドカードの人とかブスだけど楽しそうに見える
モテ系は当然かなぐり捨ててるけど、ブスが地味にしてるとすごい辛気臭い感じになってしまうし敢えて超個性派みたいなのはアリだと思う
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:37.94ID:9YkV8YBH
>>616
事故で顔を怪我した元イケメンヤンキーが、
世の中人を笑い者にする人間がこんなに沢山いることを事故後初めて知ったって言ってたな
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:48.16ID:tWhpUYMc
>>619
コワモテになればとりあえずここで言われてるようなわざとぶつかってきたり罵倒はされなさそう

モテとは別路線で生き生きしてる人いるよね
まちゃまちゃみたいなパンク系ブスの他に、腐女子もある意味そうだ
自分はイベントにたまに行く程度だけど、描いてる人たちには社会じゃなかなか見ないような、正直ここで言われてる奇形に入りそうな人も結構いるが、同人の仲間内では人権を認められてるようで普通に楽しそうにしてる
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:43.43ID:Me2zagX7
女子校デブスはそもそもスレチだけでなく板チだよ
わっちょいありの絡みスレに彼氏いたことあることを書いてる
しかもインド系の顔らしい
証拠証拠他人にうるさいくせに女子校にいた証拠は見せないよね
プリは誰も聞いてないのにあげてたのにね
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:41:08.76ID:kBS3cP16
>>621
同人はなんだかんだ顔悪いと写メ取られたり晒されたりしてるから内情は残酷だよ
馴染めるのは微ブス程度までだよ
いたことあるから分かる
どのジャンルでも絵ではなく顔のことで中傷されたりイベント行くたびに私の写メ上がってたからトラウマになって辞めた
絵うまい人でもモテないとメンヘラこじらせて辞めてるしね
女は結局外見を認められないと劣等感は埋まらない
同人やオタクはモテない人が居場所やマウント取れる場所でなくなってるんだよもう
まだハンドアートやロック系?のが良いと思うよ
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:29.28ID:beixwPVl
コミケ行ったことないけど女の子の顔レベル絶対高いよね
自信なきゃ行けないところだと思う
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:41.24ID:DhmxucEG
オタクは顔レベルは別に高くないよ
でも現実でいきれないちょいブスたちがここぞとばかりにいきってるからトラブス絶えない
レイヤーだと毒モ並みに顔面偏差値高いしね

>>622
見てきた
ほんと板チだねあいつ
頻繁にスレ民見下しに来てるんだろうね
外出して悪口言われないみたいだし
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:55.60ID:KLH5Ivv9
ジャンルにもよるよ
BL系ならハイテンションコミュ強、
アイドル系なら可愛さ重視、でもハイテンションコミュ強もいける
つまり暗い上にスレタイは絵がうまくても無理
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:09.19ID:beixwPVl
腐系の人たちのコミュ力の高さは異常だよね
アイドル系は二次元美少女のような美しさに憧れたロリ系のライトヲタク女子が多そう
ツインテールの可愛い子が想像できるなぁ
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:08.29ID:ucJD3nYA
レイヤーはちょいブスはかなり多いけどさすがに奇形レベルはレアだね
そのレベルだと珍しいから2ちゃんで晒されるし
ガンタンクのコスプレの人みたいに
でも本売ってる人にはかなり凄いの結構いたよ
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:31.03ID:OqLp9K1C
腐系はネットでもだけどコミュ力高いね
高校で最初に話しかけて子も腐女子だった
卒業してから疎遠になっちゃったけど、風の噂ではオタ系リア充になったらしい
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:43.09ID:ucJD3nYA
てかあのジャイ子に激似のコスプレの人とか、ブスで自分の見た目分かってやってる人ってどういうメンタルしてんだろ
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:27.62ID:beixwPVl
ジャイココス画像検索したけど太ってて愛嬌ある顔のちょい可愛の子出てきた
ジャイコはまゆーほとかみっきーじゃない?
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:57.04ID:owp3oc4h
腐女子はハイテンションでちょいブス多いけどスレタイはいなくない?
いてもそれ以外がめちゃスペック高かったから(私が見た範囲では)スレタイにはならないと思うよ
プライド高い高スペブス代表の蜷川実花やはいり枠と言うか

高校時代クラスのリーダー気取ってて空気読めないくせに毎日うるさい巨デブス腐女子からしつこく顔や体型のことでいじめられてたから個人的に腐女子は全員死ぬほど嫌い
性格良い奴なんて見たことない
全員性格悪いと思う
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:25.02ID:xVZRNgwK
ソシャゲジャンルは可愛いこめちゃ多いらしいよ
重度ブスは何しようか

>>633
私が見た腐女子たちもいじめ好きだった
ツイで一人に集団で嫌味、
会社で嫌いな子が入ったら他の同僚といじめるwとかドヤ顔でツイートしてるの見た
だからオタク間のいじめはあるあるだろうね
リアルで輝けないからオタクになるんだもんね
あと絵馬を集団で吊るし上げて垢停止させるのも見たことある
DQNの陰湿版と変わらんね
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:54.17ID:tfcdM9xa
でも腐女子はブスなのにオタク男子とカップルになってる人多いよね
でめちゃくちゃラブラブしながら歩いてスレタイをキモwとか中傷してくる
彼氏できないスレタイと何が違うんだろうね
スレタイはどこ行っても受け入れられないけどそいつらは界隈では受け入れられてる自信?
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:28.23ID:WCEXyyF/
オタクでよければ寄ってくる喪女は多いでしょ
逃げてるみたいだけど
喪女じゃないじゃんって指摘するとキモいのに目付けられたのはモテとは言わないとわけわかんないこと言ってくる
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:42.35ID:P3f57gDO
ここの人の大半は30過ぎたらたぶん問題解決してると思うわ
まだ若いから周りの視線が気になってるだけだと思う
30過ぎて言われてるならマジのスレタイ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:42.77ID:8IzgDmxK
>>637
寄ってこないどころか迫害されるんだが?男は消えろっての
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:21.24ID:8IzgDmxK
>>638
30過ぎて言われるよ
余計酷くなった
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:43.90ID:dCPWeLDq
他のスレで外見が原因で迫害されると言うと一気に糖質扱いされる
それだけ悪口言われた経験ないみたい
どれだけイージーモードなんだろ
ドヤ顔してブスブサイク叩く女が多いからネットで女叩きが流行る理由もわかる
でもブスは味方も仲間も一人もいないんだよね
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:49.52ID:htH2uIDU
今時、腐女子=ブスってのはないなー
普通な人達が結構な率でオタク趣味をかじってる時代だし
リア充で彼氏いるけどオタク趣味持ちなんて人も全然珍しくないよ

ブスに彼氏がいるのなんて希少ケースだよ
その希少に出会うまでに数多のカップルと出会ってる事を忘れてはならない
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:48.09ID:y4kKhxbZ
>>642
え?そう?
見てわかるオタクカップルはブスブサイク同士だよ
普通の外見同士のオタクもいるっちゃいるけどほぼ見ない
で、スレタイをしつこく笑ってくる
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:52:23.09ID:P3f57gDO
>>641
そんなもんだろうね
大半の人は見た目だけで悪口言われたり笑われるなんてないもん

見た目の悩み=単なる甘え、努力してない、自信過剰、悩みのうちに入らない
としか思われてないもん
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:59:32.80ID:doIox026
>>643
それって決めつけてるだけなんじゃないの?
普通の外見してたらオタクかどうか分からない
なのにほぼいないってどうして言い切れるの?
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:16:27.50ID:5m9yLJ1u
>>641
すっっっごく分かるよ!
ほぼ100%「そんな暇な人いないよw」「気にしすぎだよ!」「病気だよ」って反応で、逆にこっちが信じられないよ!ってなる。
なんとか分かってもらおうとしてきたけど、世界違いすぎてダメだね。鼻で笑われて終わり。住んでる次元が違うよ
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:22:23.51ID:c1b+kPI2
>>645
オタク系のイベントや店で見ない、
オタク話やオタク小物や外見の隙が見られないなどだよ
自分もオタクだから高確率で感知できる
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:44.93ID:c1b+kPI2
世界が違うか、ほんとそうだね
世界線が違うのかもね
パラレルワールドなのかも
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:46:03.44ID:bzUVuQBb
>>638
「おばさん」の枠に入ったら良くも悪くも注目度は減るからね
若い女だからこそジャッジされやすいってのはある
30超えても言われる人はガチで…ってのもあるかもしれないけど若く見えるタイプなのかもしれない
そういう人はあえておばさんっぽい格好してみるのもいいと思う
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:59:31.43ID:bzUVuQBb
腐女子ってイメージほど暗いタイプは少ないよね
ここでも言われてるようにちょいブスでテンション高めの人が多い
大体いつも仲間と一緒になんかのアニメの話してたりしていつも楽しそう
私もそうだけど、暗いブスは大体無趣味だと思う
昔、BLにハマろうとしていくつか読んでみたけどどれも何が面白いのかよく分からなかった
ジャニーズとかも挑戦してみたけど、これも興味を持てず人の見分けがつかなかった
そもそも男って時点で恐怖の対象でしかない
みんな隠してても本当はあのニュースになった夏目なんとかいう俳優みたいな事考えてるとしか思えない
世間ではブス向けの趣味とされているものすらハマれない
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:27.67ID:qo4ZMrcL
>>647
統計取れるほどイベントや店行けるならスレタイじゃないでしょ…
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:52.17ID:4muMMAiA
私的にはスレタイ
まゆーほのメンタルだけは羨ましい
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:27.12ID:bzUVuQBb
まゆーほはブスだけどスレタイまではいかない
左右対称だし、キモさは感じない
リア充グループのいじられ役、お笑いキャラ役みたいな感じの印象、陰キャ感が無い
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:36.78ID:CBbqMHao
まゆーほ調べてみたけどこれはかなり嫌悪感あるだろ
これがスレタイじゃないならスレタイはいったいなんなんだよ
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:40.78ID:4muMMAiA
あれがか
感覚の違いがすごい
ちょいブススレ立てようとしたけどエラーだった
需要あるなら誰か立てお願いします
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:09:52.00ID:CBbqMHao
逆にちょいブスすれであれを例に出したらスレ違いって言われるって
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:26.14ID:CBbqMHao
てかここの人が思う重度ブスの例を出してくれ
個人的にはまゆーほはぶっコ抜の人レベルだと思う
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:39.87ID:4muMMAiA
YouTuberで例えるとちょいブスがそわんわん
スレタイはまゆーほ
ギリ普通なのが足の裏さんだと思う
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:01:24.45ID:bqWRn5f1
私的にはまゆーほはスレタイ
二重らしいけど三白眼の日村目、鼻の位置が上すぎるから(鼻の下も長い)整形しても効果はあまりないと思う
そわんわんは目は日村目だけど鼻は綺麗だし嫌悪感が無いタイプの顔
ぶっコ抜けの人はただのデブス、痩せて目を弄ってメイクすればかなりマシになると思う

パーツがちょっとおかしいブスは整形したらスレタイ脱出出来るけど(ビューコロの原始人は修正不可能なレベルの豚鼻)まゆーほみたいに位置があまりにもおかしいと無理
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:52.96ID:7PFVig6I
まゆーほって人
別にスレタイじゃないかな
そもそも本人が明るく生きて外出困難感じてなければこのスレに該当しないと思うしね
ところで、この子、リアルジャイ子ちゃんぽい顔してるな
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:46.18ID:KEDp6DVU
スレタイは奇形だからビューコロのひどい人レベル
あがってる人は迫害受けるとは思えない、マスクで隠すこともできるし
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:05.18ID:5m9yLJ1u
まゆーほって人見てきたけど、痩せれば十分普通になるんじゃないこれ。日本中の女が全員化粧取れば紛れられるくらいには、そんなマイナスな要素ない
鼻が少し特徴的だけど、左右のバランスは取れてるし、肌も綺麗だし、本人の努力次第なところ。てかすごい肝が座ってる雰囲気がいいね
まだ女子高生か。羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況