X



【身長170cm以上】長身の喪女あつまれ2【自信へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:23.95ID:itDXsXUi
★意味不明なモテ妄想は板趣旨と異なるので別板のモテ長身スレへどうぞ。
★男性のレス禁止、煽り、荒らしに対しては放置。
★170cm未満身長への中傷はスレ趣旨に反するのでお控え下さい。

前スレ
【身長170cm以上】長身の喪女あつまれ【昆布】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496666131/
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:11.82ID:SM/2effe
男の本音「マンコさえあれば誰でもいいやりたいやりたい」
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 01:23:25.81ID:+Gve9aHx
>>46
プライドとか強い弱いは関係無いよ

もっと本能的なもの
女だって初めて会った男が自分より背が低かったら
付き合いたいとは思わないだろ
その時「女としての自尊心が」とか思わずに
もっと瞬間的な判断だろ
男もそう

けど女が低身長男を見ると「チビwwwww」って思うのに対して
男は高身長女を見ても「背が高いな」ってだけで、別に嘲笑的感情は発生しない

しずちゃんとかが笑われるのは背が高いからじゃなく、
顔、スタイル、性格、仕草や言動が全部アレで、身長が高いことによって
それらがさらに強調されるから

低身長男「背が高い女と背が低い男、生物的に問題があるのは背が低い男(自分)のほう
背が高いって良い事じゃん。恋愛対象としては見れないけど」
ってだけ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 01:31:53.20ID:+Gve9aHx
>>47
男の本音
今はネット動画でタダで超美人、かなり若い子、海外モノ、超スタイル良い美人の
いろんなプレーが見放題だから、ぶっちゃけ外にいるときは常時賢者タイム
わざわざ口説く手間、飲み食いホテル代、体力、後腐れの処理なんかの
諸々の面倒ごとを乗り越えてまで
ブス(指原以下)やデブ(身長対比の平均体重10%オーバー)やババア30オーバー)
なんかとヤリたいとは微塵も思わない
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:54:18.20ID:hJ7SJ8nR
父が2mを超えており、兄が高1で2m超えました
中学2の私は1m92cmです
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 08:13:34.94ID:UniojEK9
>>49
草食とかマスゴミが作りあげた虚像
男の女に対するストライクゾーンは広いぞ
男の性欲を甘く見すぎ

女を見たらマンコにしか見えないのが男
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 09:31:37.75ID:+Gve9aHx
>>51
あのな?男が言う「ヤレるなら女なら誰でも良い」
ってのは、乱交なんかの特殊な条件下でならブスやデブやババアでも
我慢できるし、トラウマになるなんて事も無いって意味だ
「ヤルまでになんの労力も手間も金もかからないならどんな女相手でもいい」
ってこと

わざわざ喪女、ブス、デブ、ババアを手間暇金かけて
口説いて食事や色々おごってホテル代出して時間使ってまでヤリたい
なんて男は存在しない

そんなことするくらいならネット動画とオナホ、もしくは風俗で済ませるか、
レベル高い女に挑戦した方が万倍マシ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 09:33:28.60ID:+Gve9aHx
「女なら誰でも良いけど、基準以下のブスデブババアは女じゃない」
こういうことでもある
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:29.92ID:okY6+vkP
その基準が「他の男に自慢できるか、つまり俺様のプライドが保てるか」どうかということだ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:22.68ID:Jbe6bGFu
>>54
他人に自慢できる女となると相当美人でスタイル良くて若い女

他人に自慢できるかどうかを基準に食事内容をいちいち決めないだろ
セックスもそうだ

ブス(不味い)
デブ(くさい)
ババア(賞味期限切れ)
は論外
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:44.16ID:Jbe6bGFu
単純な話だ
「女なら誰でもいいからヤリたい!」
なんて男は、女が思ってるほど多くないから
お前ら喪女は処女で男っ気が無いし、
結婚後も大勢セックスレス夫婦がいる


漫画やアニメやメディアの超誇張された「男の性欲」を間に受け過ぎ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:37.77ID:UniojEK9
>>55
ブスは気にせん
デブと言っても柳原可奈子レベルなら全く問題ない
BBAはちょっと遠慮したいが30前半ならありだな
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:55.01ID:HzMYiAgw
柳原は無理
還暦過ぎても松坂慶子は楽勝〜
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:30.25ID:2hr4sRZz
なんか賑わってるのかと思ったら男?の書き込みでがっかり

暑くなり薄着の季節がやってきてしまった
もうシャツの丈短いのアウターで隠せない
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:09.57ID:UniojEK9
松坂慶子こそ無理

女の価値は
1に若さ〜16から18歳が至高
2に長身〜高ければ高い程魅力的
3に巨乳〜やはり乳房は女性の象徴

顔なんか飾りだ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:28:19.63ID:C4I6dUZu
>>61
とんでもない現実逃避だな......

書いた君自身も、ありえないって痛感してる
のがすごく伝わってくる
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:29:11.72ID:C4I6dUZu
>>58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひどいネタw
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 04:30:19.31ID:C4I6dUZu
>>57
嘘乙
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:36.22ID:FY//M9nB
今日身長計ったら5cm伸びていた
2mまであと2cm
これ以上伸びたら夕ピぬ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:40:01.56ID:um9rsE9I
>>62
シコリティが高すぎ
顔が山田花子でも
あの体なら一晩10万は払っても良いよ〜
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:17.44ID:HFPL8var
>>67
完全に女の発想で笑うw

顔が山田花子なら、他にどんな長所があろうと金出してまでヤリたいなんて
思う男はいない

どんなに美味しそうでも、カレー味のうんこは食べたくない
しかも大金払ってまでとか絶対に無い
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:55.84ID:HFPL8var
>>69
ここでどんなにありえないことを書き込んでも現実は変わらないんだぞ?
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:32.44ID:EbdVEyBa
>>70
男の視点と女の視点は違う
若い女を見たらマンコにしか見えないよ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:06:36.23ID:93aschWb
>>72
若いだけじゃダメなんだよなぁ
ブスは男にとってマンコですらない
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:41.56ID:vGH63oos
>>71
神様にでもならないと分からないだろうけど
住人の平均ってどれぐらいだろうね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:36.46ID:EbdVEyBa
イケメンやフツメンならそうだね
ブサメンやキモメンは女に飢えてるから
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:02.57ID:py9UrKZr
>>75
女に飢えてるやつでもわざわざブスを性の対象にはしないし、
口説いたり金出すっていうことはしない
無料ネット動画で好みの美人を探すか風俗に行く

近年は女性のエロの価値が暴落してるからな
性産業は大幅に縮小、大量閉鎖、価格は下落、
AV女優もかなり美人でないと見向きもされず
グラビアは一昔前では考えられないくらい
過激になった

女体ってだけで最低限価値があったのは20世紀まで
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:11.39ID:EbdVEyBa
>>76
風俗で金払ってまでブスとはやらんが
素人ブスなら普通に口説くぞ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:49.62ID:py9UrKZr
口説くなら股の緩そうなそこそこの女を口説く

スクールカースト万年最下層の喪女ブスには行かない

だから世の中には高齢喪女ブスが溢れてる

若いってだけで性の対象になるなら、世の中のブスどもは女体としての全盛期である
16〜22歳くらいまでに男からなんらかのアプローチを受けていることになるが、
実際には全盛期ですら一歩踏み込んだアプローチを受けたことが無いブスばかり

これが現実
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:44.26ID:EbdVEyBa
ちげーよ
ブスの分際で男がキモメンとかだとストーカーだ何だと騒ぎやがるんだよ

このスレのクソ女にも見覚えあるだろ
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:49.46ID:62WT0BN9
つーかさー、「男は傷ついてもいいし何なら死んでもいいけど
女性が少しでも傷つくのは絶対に避けなければいけない社会問題」っていう認識は
何を根拠にしてどこから来てるんだよ(´・ω・`)
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:02.23ID:BObjzuM0
そんなことより、おい、
今日は近くのコンサートに行ったんだが
受け付けに179−180くらいの子がいたよ。
ヒール3センチとして176−177だな。
背筋しゃんと伸ばしてたよ。
凛々しいねえ。
他にも177センチの女の客とかもいた。
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:10.68ID:DC7vwHpW
街歩くとよく通りすがりに二度見される
大きい声でデカっ!と叫ばれて腹立つわ
170pでペタンコ靴でもこれだからハイヒールなんか履いたらどうなることやら
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 10:03:14.11ID:U116ChMl
170後半で、普段ロングスカート+ペタンコ靴orスニーカーだけど
ワンピの時くらいはペタンコでなくて少しヒールの履きたい。
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:03.67ID:RMyYjR4a
>>85
>大きい声でデカっ!と叫ばれて
虚偽報告乙
小学生の頃からかわれてたからって
同じことを街中でも体験したとか嘘報告しなくていいよ
仮に、すれ違う人たちが君のこと「でかいな」と思ったrlとしても
いちいち声に出して反応したりはしない。小学生、しかもクラスメイトじゃあるまいし

そんなんだったら街中が「デカ!?」「ちっさ!」「うわ!ハゲw」「BBAw」
「ぶっさ!」「キモッ!」って嘲笑であふれかえってる
小学生の頃の怒りと惨めさに対して共感してほしいんだろうけど
わざわざ虚偽報告なんかしなくていいから
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 14:19:16.27ID:lf36V0vU
おまんこ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:18.76ID:v7B28+Tm
叫ばれはしないけど二度見やヒソヒソはよくあるよ
あとオバサンとかオジサンに声かけられる
背高いねとかなにかスポーツやってたの?とか
田舎だからかもしれないけど
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 16:19:04.62ID:DC7vwHpW
>>87
嘘では無いです
叫んだはちょっと誇張したかも知れないけど
駅のホームで近くの旅行風のヤンキーカップルの男が相手の女の子に向かって大き目の声で言ってた
その男がまた170行くか行かないかでお前もチビだろうがと余計にむかついた
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 17:50:16.76ID:he/K+ZLS
176センチの大学生ですが、みなさんって家族も背高いですか??
私のとこは父親180母親171で、高3の妹が173、高2の弟が188って感じです
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:38.42ID:pEXjlilT
知り合いに2人の178cmの女の子がおって2人とも弟がおった。
それぞれ弟の身長が188cm、200cmやった。
そのことを各女の子に言うたら片方は勝ったと喜び、片方は負けたと
肩を落としておった。不便など感じておっても長身は誇りなんやな。
平均身長の自分としてはある意味羨ましい限りで。
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:21.27ID:oRno5GHx
>>74
私もずっとここの住民の平均身長を知りたいと思っていました!
賛同される方、現在の身長を記しませんか?
そんな私は178cmです。

>>91
家族もみな背が高いですが、父や兄よりも私の方が高いです。
父 177、母 168、兄175、私178
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:55.97ID:ErcDi2z+
うちは突然変異
父 170、母 158、姉 150、私 174
姉妹の身長差よ...
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:31:01.53ID:e+0517Ru
>>94
お母さん、浮気だろうなぁ
185男「中に出すぞ!夫に謝れ!」
158母「あなた!ごめんなさい!」
たくましい男にめちゃくちゃにされる背徳プレイにドハマり

割と冗談じゃなくこれだと思う
人口の20%前後がこういう出産によって生まれて
夫には気づかれてないって調査結果もあるらしいし
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:01.99ID:8Vus8tQF
>>95
やっぱそう思うよね
姉とも全然似てないし遠回しに何度か自分は拾われっこだよね?って確認してるけどなかなか口割らないw
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:01.70ID:OQJgYqZ5
まぁ実は浮気相手との子ってのはめっちゃ多いらしいからなぁ
日本一有名なのは貴乃花家か

あと多いのが近親

殺人事件の100〜1000倍多いって見解も
合意の上ならほぼバレないし
10代の妊娠でごく稀にあるのもコレとか
ある日突然、母親から、あなたは私と私のお兄ちゃんとの子なの!
とか泣きながらぶっちゃけられたっていうティーンズラブかよ!
ってことが現実にあったり
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:00:05.15ID:OQJgYqZ5
紗栄子の次男も有名か
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:02.22ID:Oq3oAyt5
           ,,-‐‐-,,,,,-‐‐-、
          /彡彡彡ミミミミ\
       .  /彡,,-─""""""-,,,ミ. i
         i ,,"         ",, i
        .i i  .______   .______ i.i
        .i,i   "   ゛:  :"   .゛i
       .. /i.  ==・= .. . . =・==. i|
       .. ! i      i i     i|
       ..丶i   / (,,, ,,,) \ ..i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     _______    ノ <冗談は顔だけにしてくれよ 
         . \   ヽ--'   /   \__________
      ,,..-‐'゛:::::|\_____/|:::゛`‐-..,,
  ,,..-‐'゛:::::::::::::::::::::| \______/ |::::::::::::::::::::゛`‐-..,,
 / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::|. <;;;;;;;;> .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |;;;;;;;;| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:12:36.84ID:S1FRKg/8
>>97
たぶんマッマが子供を産む前に付き合った彼氏が
小さいかったんじゃない?
パッパと処女で結婚したなら怪しいけど
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:48.60ID:WRsujVAO
>>90
駐車場でデッカイ外車が枠からはみ出して止めてあるせいで両隣に車が止められなくなってたから
デカいのに邪魔なや!って言ってたら前歩いていたデカイ女に振り向きざまに睨まれたことあるわw
お前ら絶対に自意識過剰過ぎ。
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:34.84ID:b3SRfss4
大きい、背が高いは何とも思わない
デカいだけは人外感が出てグサっとくるよね
みなさんよく外国人に間違えられませんか?中国人か韓国人だといつも思われるのが嫌だ
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:45.00ID:1ZdoxmXz
街中で見ず知らずの男?に「デカッ!w」と
言われるとレスしてる人
にわかには同情しづらい

そもそも容姿が珍しいだけで街中で他人が
他人をいちいち嘲笑ってたら街は大混乱

背の高さそのものより、当人が先に電車内通話、列に並ばないなどと言った
マナー違反をしていた可能性も高い。それによって他者を不快にさせ
結果、侮辱発言に至ったパターン

背が高いだけじゃなく、とんでもなくブスで、驚き、あまりのインパクトゆえ
声に出さずにはいられなかった

とかだと思う

女だってチビ男やハゲ男を見たからといって
「できることなら声に出して罵りたいw」なんていちいち思わないだろう?
罵りたくなるのはデカいってだけじゃなく、プラスアルファで不快な要素があるから
ってのが多い
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:13.19ID:xvToc/pU
>>105
チビの妄想なんか聞いてねえ黙ってろ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 14:34:22.18ID:3Oe+XxZK
何年も前、徹夜後のテスト明けに突然
バイトに入って欲しいと頼まれフラフラ状態で勤務
たまに来る大学生くらいのスラッとした美人なお客さんがその日も来店
頭がボーっとしててねボケてたせいで、つい

お客さん、すっごく美人ですね

って言ってしまった。初会話で。やっちまった!
と思ったときには手遅れ、お姉さんの顔が梅干しか!?ってくらい真っ赤に
へっっひょっwwwwwwひゅへへへへへwwwwwwwwwwしゅしゅしゅwwww
と変な笑い方で爆笑されてしまい
無言で退店
あー、変なガキにキモいこと言われたーってネタにされる....って
めっちゃ後悔したんだけど
その後、しょっちゅう店で会うようになり、会話もしたりお土産くれたりして
仲良くなった。あの時はビックリしただけだったみたい
それ以来、美人な人には状況によっては美人って言って良いんだと学んだ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:29.86ID:LZVH3Hxr
            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |    
        |   /⌒    ⌒  V |       
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 統一教会の小池どす
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ     
         ∧  )----(  /
           レ\   ̄  /
             )`ーイ|
            ハ∨/^ヽ
           ノ::[三ノ :.'、
           i)、_;|*く;  ノ
             |!: ::.".T~
             ハ、___|
       """~""""""~"""~"""~"
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:06.01ID:sxOWTMOD
西川貴教もhydeも結局自分より小さい女と
浮気したから、小さい男と付き合っても
浮気されるイメージ

その二人しか知らないから偏見かもしれないけど
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:51.92ID:9MFm6eu4
https://www.news-postseven.com/archives/20180614_698269.html?PAGE=1
新幹線で殺された東大工学部出の梅田さん。身長185センチだって。

こないだ山で遭難死した父ちゃんも180センチ超えだったな。
自信過剰すぎるんだろうな。
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 13:26:45.50ID:Ec2ISzyj
>>112
嘘だろ?
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:44.09ID:30guEV7L
>>112
新弟子検査 余裕でクリアだねw
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:43.77ID:PCbNzFyi
魔裟斗が試合後に山本KID(神の子)に突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:03.01ID:NN+d6/td
>>111
上には上がいるよw
私なんて身長178cmで体重115〜118kgの巨漢喪女だよ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:13.03ID:o/mn3KfA
女の172センチ63キロって、水着とかだと
かなりたるんだ
デブ体型でビックリする
男だと同じ身長体重でもそこまでは無いのに

やっぱ女は体脂肪率が高いからだろうな
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:16.30ID:kFh45vVm
>>121
自堕落で人間辞めたヤツに気を使う必要は無いだろ
病気で仕方無く太ってしまったなら話は別だけど
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:43.40ID:im09tpkQ
男で173cmで63kgじゃよほど節制してないとヒョロヒョロだよ
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:33.45ID:2vEGfS5B
昔美容体重以下だったけど腹とか太腿とかたぷたぷしてて太かったよ
やっぱり体重より体脂肪率とか筋肉量が大事だよね
今は名実ともにデブでどこもかしこも太ましいから痩せなきゃ着られる服なくなる
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:47.48ID:9aWHuhiG
派手に運動なんかせず、食べたいものを食べたいだけ食べても
普通はそうそう肥大しない

けどデブは「あいつら相当我慢してるんだろうな。我慢してまで痩せたくない」
って言う。いや、べつに特に我慢してませんが?
デブは小さい頃からの過剰な食生活で満腹感がおかしくなってるんだと思う
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:47.89ID:9aWHuhiG
あとデブは自分のデブ体型に慣れてしまって
自分がデブだって自覚がなくなるらしい
だからそこらへんにいる男がみんなヒョロヒョロに見えるって
だからマッチョカフェとかに行く女の8割くらいはまん丸デブ女だと
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:52:09.12ID:bmePN0Fr
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] (イタリア)
         2007〜2013(享年6)
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:19.26ID:eSKCLIDc
体重70kg超えてる人っていますか・・・?
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:58.94ID:ffkk3dGX
座高1メートル越えてる人いますか?
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 04:51:00.97ID:tdNqY00w
>>130, 132
両方とも当てはまってる喪女が来たよ。
体重は70kgを余裕で超過。座高も1メートル以上ある。。。

座高を最後に測ったのは高3のときで、そのとき103cmあった。
それ以降、座高を測ったことはないけれど、
身長の方は高校卒業後も伸び続けて、
大学の時に3cm、就職してから今まで更に3cm強伸びた(現在184cm)

でも、パンツのレングスは高3の時から2cmしか変わってないので
今、座高を測ったら、へたしたら107cmぐらいあるかもしれない。
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 19:19:46.55ID:/DAms/MU
ちびは叩かれやすいんだろうね
下の女が作ったまとめサイトでも何故かちび女だけは異常なくらい叩かれてる
これはデブダイエットまとめだけど何故かちび叩き記事ばかり載せてる
あと長身女まとめサイトでも異常なくらいちび女は叩かれてるね
まあこのまとめ作ってるの両方共喪女だろうね
それだけブス女からちび女は叩かれまくるんだよ

http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/49840850.html
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:50.46ID:H2i8EqXX
楽勝で行けますわ〜
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:55.40ID:yxAGHgJP
顔も悪くないしどうせ長身なら生まれ変わりたいレベルだわ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 06:01:48.08ID:tsdYg1G+
身長が平均を大きく上回ってたり下回ってたりして体重も重い人って性欲強そう
けど男からオカズにされたこと無いだろうから羨ましい
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 11:39:36.36ID:UtRO/00a
>>137
ブスはブスだけど、そこらへんに大勢いる普通のブスって感じ
ネットで「ブス」とか「ブサメン」って検索したら出てくるトップクラスの
ご容姿の方々から
十分可愛いじゃん!
って褒められるレベル

地方に住む一般人だったら彼氏いない歴=年齢から、お見合いとかで結婚しそうなタイプ
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:53.35ID:nUaXBpJU
__________________________________________
                            |
                             (~) チリンチリ〜ン♪
                       ____  ノ
                    /       \
                   /   \   / \  _________________
                   |    ∩  ∩  | /
                   |     )●(   |<ヒャッハーッ!いつだって
                   \     皿    ノ \   フルチンが一番だぜ!     
                   /\____/\     _________________
                  /          |
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;;U;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                        (_ノ
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:20.66ID:nUaXBpJU
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\    \ /  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||||||   (・)  (・) | | クソパソめ                  ____
   (6-------◯⌒つ | <                        /       \
   |    _||||||||| |  |   久しぶりだな!!         /.  ノヽ.__, ,_,へ\
    \ / \_/ /    \_____              |    ・   ・   |
     \____/ \                          | ∪   )●(   |
   ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・, ,:‥:;:;:・::,:‥:,:‥:;;;:・
  ── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,;:・;: ;:・;:・,:‥:,‥;:・;:・
  ______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   _____________________
  ───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            \     皿    ノ
  ───────  / /,.  ヽ,  ──               /\____/\
  ______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _        /           ヽ
             j  i                      (_⌒) ・    ・  ||
  _____    巛i~ ____ _                l⌒ヽ     _ノ |
                                       |  r_`(;;U;)   )__)
  ───────     _  _                      ヽ,  \   ̄ノ  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況