X



オナニーする喪女 11回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:09.05ID:Dyf3bq61
前スレ
◆◆自◆オナニーする喪女◆慰◆◆ 5回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482236484/
オナニーする喪女 6回目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1489018067/
オナニーする喪女 7回目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494768919/
オナニーする喪女 8回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506943933/
オナニーする喪女 9回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519208393/
オナニーする喪女 10回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1524241783/
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:51.66ID:/hlRkZcy
どんな声ww
うなされてるような声なら平気じゃない?
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:42.28ID:KvL4q7OR
>>899
起きた時濡れてたりクリトリスが勃起してたりしない?
夢の中でイクの普通にクリイキするより気持ちいいから好きだ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:12.17ID:wVxUXy/Y
勃起したちんこと勃起したクリを見比べて擦ると気持ち良いよな!
入れたくなるけど
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:33.88ID:vyRtON7x
夢で逝くのは普通だよ。
パンツがベトベトになる。
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:52.14ID:b5TNU45V
乳首いじるとすーぐ下半身がちんぽを求めだす。もはや体のしくみに興奮しているのではないか。
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:22:39.25ID:ZuBrfaH6
タダでセフレ募集する場所じゃないよ
出会いが欲しいならそれ相応のところでやれ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:05.75ID:1gZz22x5
喪女に何求めてるんだろうか
ブスでもデブでも穴があればいいのか?金出して風俗行けばいいのに
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:12.30ID:bdlalYvW
いやいやそうじゃなくて…
望んでいるのはお前らがバカ丸出しで釣られる事だよ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:27.24ID:rFBluO1b
ただでやらせてくれる女が欲しいだけなんだろうけど喪は身持ちが固いから喪なんだよな
アホ面下げて待ち合わせ場所来たのに虚しく帰るのはどっちだろうね
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:24.13ID:0uXLKSZ7
ネットの人とオフするの楽しいのにね
どんな人が来るんだろうっていう
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:23.70ID:42sWkCCR
ここで相手してくれる喪女を探すほうがバカ丸出し
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 09:29:50.79ID:h0tT3Qb/
まあ美人は無理だけど、ブスならやれるかもとか甘い考えしてるのかな
中身は同じ女ですよと
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:25.38ID:h0tT3Qb/
ブスの目にはブサイクおっさんがイケメンに映るとか思っていたら大間違いですよとw
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:35.28ID:1eFD7SPS
普通の女性は結婚して子供を作って幸せな家庭を築くのに、喪女かわいそう
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:43.34ID:1eFD7SPS
女性は結婚して子供を作って幸せな家庭を築くのに、喪女かわいそう
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:35.35ID:ZyQ9b1s7
さっき電話したコルセンの男がイケボだった
若い感じの高い声ではなく落ち着いた声なのに適度にため口なのとダルそうな喋りがまた良かった
あの声で命令されたい
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:02.89ID:j37d9MLJ
コルセンタメ口ありなの?
私もだるそうな感じの声好き
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:53.85ID:kW/fC/99
大阪駅のホームの駅員がめっちゃダルそうにアナウンスするで、女やけど。
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:43.67ID:ZyQ9b1s7
ため口というか「うーんそれはですねえ」とか
少しだけコルセンで働いたことがあるんだけど上司に怒られたりしないのかなと思ってた
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:40.06ID:tAUoCVto
ついに思い切って密林でバイブを買ったw楽しみ!
品名ってバイブ?大丈夫かな?不安になってきた
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:23.52ID:42sWkCCR
特に品名とか表に書かれてないから心配しなくて大丈夫だよ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:44.75ID:bv+p4zRx
アマゾンで「アダルトグッズ」と打ち込むと候補が6個出てくる
「女性 人気」
「乳首」
「ディルド」
「sm」
「女性用」
「遠隔ローター」

女性活用しすぎw
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:09.85ID:u3gvsQZC
絶頂するとき女は男より気持ちがいいらしいじゃん?
そりゃ楽しまなきゃ損じゃない
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:32.31ID:8SSAxeL7
久々に露出狂のおいちゃんが来たよ
チンチンみたいですか?
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:40.33ID:jyjLJ1nb
わざとかわいいめの声出すと興奮するよね
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:46.07ID:8onsEqr5
>>968
グロ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:39.72ID:/g2lfW2O
昨日オナニーする為にラブホに行ったんだけど
オモチャ忘れてきていつもと変わらないオナして帰ってきた。
思いっきりオナろうと思ってたのに。
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 12:19:13.31ID:cZbMw2Xa
人生色んな面で詰みすぎてて死にたいんだけど、生存本能?が働くのか、性欲が酷い
なんか非常に悲しい。。。
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:45.22ID:wFZgHs9Y
普通の女性なら男が慰めてくれるのに喪女かわいそう
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:29.72ID:LXHeuK03
>>979
性欲じゃなくて
ストレスが解消されると自然とおさまると思う
回数多いのはここでは特に珍しくない
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:21.27ID:KaTiVn4k
姉ちゃんは死にたい死にたい言ってたのに、子供が生まれてから毎日が楽しいって言いまくってる
多分メンヘラ
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:41:42.74ID:SswA2Ehq
午前中うたた寝してたら、なんかめちゃくちゃエッチな夢みた
詳細は覚えてないんだけども、起きたらアソコぐっしょり
普通にオナるより気持ちよかったかもしれない
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:47.05ID:kkrjuNML
エロい夢は男より女の方が見る頻度が高いんだってね
男は夢精と言う分かりやすい生理現象があって起きてしまうから覚えてるけど
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 16:39:27.01ID:9Z945srd
セフレの安全な作り方があるなら知りたい。怖いの嫌だ。
田舎住みだから余計にそういうの作りにくい。
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:57.86ID:GbEhnH4c
>>986
女でも、全身がビクンってなって目を覚ますよw下着も汚れるし。
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:59.50ID:XgHjrao2
>>990
セックスさせろ!
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:48.52ID:iIhAzr8M
>>987
ネットはやめておこう
自分の好きな男に「セフレとして会って下さい、セックス以外はなにも望みません」と言えば8割の男はOK出すと思うよ
少なくとも数回はしてくれるんじゃない?
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:39.10ID:9Z945srd
>>994
好きな男が私を好きになってくれないんだもん。セフレとか募集してるのに、私じゃダメみたいだから。
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:43.56ID:bCtNM86D
女のクリトリスも勃起するとちんこみたいになるよな!女の勃起したクリトリスに俺の勃起したチンコで擦ると射精しちまうぜ!
クシャミのように制御出来ず精液が飛ぶんだ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況