X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと80

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:47.35ID:nb7jvLBr
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523797192/
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:57.14ID:gllRvpZy
貯金数百万あるけど、私が死んだらカス共(家族)には1円も残さず、
私の心に光をくれた某声優に全額差し上げたいこと
カス共には生きてる時点で搾り取られてるからこれ以上いい
でも実際問題、声優に現金は送れないし受け取ってもらえないだろうから悩んでる
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:06.56ID:Zw+FqgA2
山口メンバーのスレでも書いたけど、あの事件のニュースを見て
「自分も山口に呼ばれたい。酔ってキスどころか処女奪って欲しい。」と思ったこと。
いやむしろTOKIO5人に、成人向け漫画のようにグチャグチャに犯されたい。

5人の飲み会に自分が呼ばれて紅一点。全員で酔っ払って
城島「ほらぐっさん、お前、お得意のキスしてやれやw喪子ちゃん、ええよな?」
山口「え、リーダーマジで?ほらやっちゃうよ?やっちゃうよ?」
松岡「ちょwwマジ舌入れてキスしたよ!俺もいい?」
長瀬「松兄ずるい!俺もやるぜー!!」
国分「お前らおかしいよwwつーかここまでヤッたんなら脱げよw喪子脱がせよーぜw」
(ここで代わる代わる犯される)

城島「ごめんなぁ・・こんなん怖いやろ。痛くなかった?じゃあ、俺もヤラしてくれよ。こんなん我慢できないやんw
優しくするから。(ここでパンツ脱ぐ)」


みたいなシチュで。どうせ脱喪・脱処女するなら有名なノリのいい中年アイドルでいいや。
というか、こういうノリのいい年上男の飲み会で紅一点になるのに憧れる。
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:17.05ID:q3CKRVVc
>>808
んーTOKIOはそういう目で見られないなぁ
おじさんすぎるのもあるけど唯一国分くらいかな
けどスマップなら一人除いて余裕の謎
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:21.73ID:1bL81FgK
んーってww
別に誰に向けて提案した訳でもないのに吟味されてもwww
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:07.33ID:Zw+FqgA2
>>809
自分はスマップは誰一人ムリだ。キムタクでも嫌だ。他の若いジャニーズでも無理。
おっさんで泥臭いTOKIOならイケる。グチャグチャに壊されたい。汚されたい。

松岡にキスされたあたりで、舌入れられて唾液がトローン・・と出てビックリする

それを見た長瀬・国分がゲラゲラ笑って「マボが一番変態じゃねーか!ちょwマボ股間勃ってる!
ハイ消毒でバーボン一気飲みして!」
と囃し立てるくらい下品な家飲み会したい。


山口、10代の子じゃなく自分を呼んで欲しいよ・・
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:41.23ID:301L5FBB
>>808
あなたはまだ10代喪女なの?
ご飯食べながら読んだ瞬間一瞬真っ白になって、鼻からご飯粒出てきた
皆一度は芸能人や好きな人でするような妄想なんだろうけど、詳しく文字にされるとお腹痛い
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:11.47ID:D1xe+fhO
わかる
抱かれたいって程度ならいいんだけど会話とかまで文字で書かれると笑いしか出てこない
昔の夢小説?思い出した
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:07.74ID:Zw+FqgA2
>>817>>818
ごめんなさい。長瀬より若い30代喪女です。

妄想で変なこと書いてすみませんでした。
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:11.99ID:esEdjrD4
小中学生?のジャニ夢小説の晒しスレ思い出した
TELはTELでも愛しTEL とか
二人の距離はZEROだよ…みたいなやつ
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:22.67ID:ZPwInhKN
「櫻井キャスター」

はぁ…今日はあたしの誕生日。 
だけどあたしの彼氏、櫻井翔は仕事で会えない。 
いつものことだし分かってたけどやっぱり寂しい

携帯『アラシ〜アラシ♪』 
翔から電話だ!

里穂「もしもし」 
翔「もしもし里穂?今からZERO出るから絶対見てね!じゃっ」

え、今日月曜日じゃないのに… 担当の曜日変わったのかな?なんて思いながらテレビをつける。

アナ「続いては月曜の顔櫻井翔さんです今日は緊急に伝えたいことがあるそうです」

翔ちゃん!!USO!!本当に出てる! なんで?

翔「わたくしごとではありますが 
今日は大切な人に伝えたいことがあるので話させてもらいます」

…大切な人? もしかして…あたし?

翔「里穂、お誕生日おめでとう!会いに行けなくてごめんずっと一緒にいような」

翔……ありがとう… 涙で画面が見えないよ…

私たちが離ればなれになる確率なんてZEROだもんねずーっと一緒だよ

 
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:38.67ID:mxBfWclQ
USOに笑った
昔の少女漫画なら語尾に⭐マークもついてそう
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:37.33ID:esEdjrD4
>>824
言いたかったZEROのはこれだw
他にもなんかいちいちCMとかドラマとかの小ネタが挟まれてて笑った記憶がある
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 07:39:05.00ID:1eHh8+ts
気持ち悪いのもヲタなのも自由だけどせめてスレルールくらい守って
ヲタって空気読めないしこれだから嫌われるんだよね
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:30:36.23ID:XOjtP2+E
臭玉デビューしたかもしれない
自力解決はくしゃみしかないらしくて詰んでる気分
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:56.99ID:7SJ8TXyP
最近のディズ◯ーやピ◯サー映画のの予告が
的外れだと思ってること
ズートピアは可愛いうさちゃんおまわりさんみたいな予告だけど違うし
カールじいさんは泣かせる系かと思いきや偏屈じじいだし
リメンバーミーも家族ほっこり映画かと思いきや違うし
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 13:25:49.02ID:/cYeuqyQ
日本人ってはっきり表現しないとわからないから広告とかもクソダサいんだよね
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 14:16:44.29ID:XWjYKJ+a
忖度って言葉の意味分かっているつもりでも
実際の場面でどう使うべきかよくわかってないこと
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:36.99ID:hHyWSkdk
忖度って言葉を聞くたびにドータクンを思い出してソンタクンとかわけのわからない造語を思い浮かべてること

いえにー
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:55.61ID:35nyVmTt
>>834
ベイマックスがめっちゃ酷かったと思う
始終ロボットと男の子の感動物語かと思ったら普通にヒーローものだったっていう
結果的に大満足だけど
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:41.48ID:MY6eiDoR
>>689
疲れてたからか電車でハンバーグに笑ってしまった

実際はハンバーガーだとしてもw
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:46.78ID:1Lmw5/0S
電車に挟まれたこと
幸い命に別状はなくてシャツの色が変わるだけで済んだけど恥ずかしかった
生き恥すぎて人には言えない
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 04:32:38.15ID:j4QKOTLo
女より圧倒的に男の方が面倒だし厄介な奴多いなと思っていること
もちろん人によることは分かってるけど
毎日の事件などの報道、現実の男の実態、ネットでの悪態、やりたい放題な男達見てるとどうしても見る目変わってくる
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 04:45:34.60ID:Cp2tlcVh
もし安楽死制度があったら新幹線の犯人は人を刺したりしなかったのにって思ってること
犯行に至るまでに散々ヘルプサインを出してたはずなのにかわいそう
犯人が安楽死できてれば被害者も死ななかったはずなのに
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 09:04:13.25ID:VW6qlmcd
彼氏とか旦那とかの話題を目に入れたくなくて5chではほぼ喪女板しか見てないこと
やってるゲームの関連スレ何個か覗くくらい
喪拗らせすぎてやばい
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 09:43:09.76ID:G9qni9CE
>>845
安楽死制度の制止は幸せな人たちの自己満によって永久に実装される事はないと思ってる
迷惑な話だよね

人には言えない
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:31.94ID:/zLoZ6JK
ワントーンコーデなのに黒い靴を履いてる人をめちゃくちゃダサいと思ってること
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 10:27:44.44ID:3X7qmMNO
>>845
安楽死あれば便利だけど
安楽死執行人がなかなか集まらないだろうしそこまで国は面倒見てくれないよね
死にたきゃ自分で死ね なんだと思う
それ考えるとやっぱり座間事件は理にかなってた
需要と供給だから無差別よりずっと良い
新幹線のやつもその場にいた奴じゃなくて死にたい人募集すれば良かったのに
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 10:29:18.84ID:3X7qmMNO
>>846
ちょっと分かるけど喪板も鬼女やネ喪だらけなんだよね…早く飽きて消えてほしい
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 10:44:59.64ID:5L8NTPvM
正常時のちんちんの画像を見ていて、自分の父親はもしかしたら大きい方だったじゃないかと思った事。
親のちんこなんて小さい頃の記憶だから当てにならないかもしれないけど、気になったところで親のちんこなんてもう見る機会ないし確認しようがないので逆にどんどん気になってしまっている。
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 10:56:36.51ID:PC4ht+Ej
>>845
生きてる限りまともな人なら働いて税金納めるから将来的に安楽死が認められるとしても病人か老人くらいだろうと思う
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:42.02ID:vS8+vZFy
>>845
一応スイスには安楽死制度あるけど
まとまった費用と安楽死でなければならない理由(どうしようもない障害や病気など)が必要だから厳しいかも
周りが死んで欲しい人に限って生きたがったり気の弱い人が空気読んで死を選ぼうとする問題もあるしね
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 11:31:45.69ID:Rgqwf2nB
>>849
自分で専用カプセルに入って、自分でガスボタンを押すのがあったと思う
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:39.85ID:ti5MDXyB
>>854
それ日本?
死体片付ける費用ちゃんと払って実行するならアリかもね
お金ない人はやっぱり樹海かな…

周りが死んでほしい人に限って生きたがるの本当あるあるだよね
この前100才まで生きぬくと豪語してて心底驚いた
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:42.90ID:RS36ixcD
安楽死もだけど姥捨山制度の復活を希望したい

今こそ日本の謙譲の美徳を思い出すべきじゃないだろうか
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 16:47:10.31ID:KR7pobfd
>>841
そう!ベイマックスも凄かった!
あの面白さを予告で伝えて欲しい
まさかヒーロー系だと思わなかったw
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 19:40:33.51ID:iOj5QQib
>>835も言ってるけど予告ってそういうもんだよ
実際に観て意外性があるから面白いと感じる側面もあるんだよ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:24.17ID:ZbYmfY0I
トム・ハンクス主演のターミナルはアメリカ版と日本版で予告が全然違っていて日本向けは感動押しでアメリカ版は笑いというのを昔テレビで比較するのを見たことがある
感動作ってのが好きなんだろうね日本の大衆って
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:46.33ID:/Ap5pgGz
昔と違って本国版のトレーラーやポスターとか観客の評価や感想が
ネットでリアルタイムで入ってくるからいい時代になったよ
感動押し作品ってだけで逆に見る候補から外す方なので
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:55.92ID:DqlXZkog
SNSで「盛れた」で検索して自撮りとプリの中からブス探すのが最近マイブームなこと
中には本当に可愛い子もいるんだけど、全然盛れてないブスが多くてニヤニヤしちゃう
めっちゃ頑張って目を見開いてる一重とか斜め上から撮って顎引くのに必死な面長とか自称盛れたらしいけどブスって普通に分かる
加工してもブスを隠しきれてないのにこれで盛れたとか本物どんだけブスなんだって面白い
たまに上手に盛れた!って自炊の盛り付け画像出てきてちょっと和む
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:55.58ID:RlPj2J4a
仮に年齢も健康状態も関係なく安楽死ができるようになったとして、進んで死ぬのは責任感や罪悪感が強い人ばかりで結局ドクズは他人に当たり散らすだろうなと思ってる
新幹線の犯人も俺の人生がうまくいかないのは周りのせい!幸せな他人が憎い!ってタイプだからおとなしく安楽死なんかしなさそう

言えないことは家でほとんど皿を使ってないこと
フライパンや鍋から直食いしてる
料理は好きなんだけど皿洗いが大嫌い
紙皿はエコの観点()から使わない
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:41.01ID:9WBUj+zG
それがどうしたの?

死にたい人間が楽に死ねるんだから他人がとやかくいうことじゃないでしょ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:30.20ID:Ie4WKeKs
拉致被害者の帰還の為に向こうに足元を見られて国民の金が何兆円も毟り取られるのならもう見捨ててほしい
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:52.79ID:fZvO5Szd
わかる
たかだか1人か2人消えたぐらいどうでもいいよねw
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:38.57ID:eKJgDUvC
大学卒業してる年でも人前で一人称名前で話す知人にドン引きしてる事
それ以外はいい人だと思ってるけど一人称聞くたびにうわっと思うし将来の展望とか社会について意識高いこと言っててもでも自分の事名前で呼んでる人だよねって心の中で突っ込んでしまう
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:27.92ID:NxhaRH2Z
チョコミントってアイス以外は邪道だよね
後なにを勘違いしたのかチョコの存在感が大きくなっちゃってるのもべったり美味しくない
結局昔からあるいわゆるチョコミントアイスが一番美味しいしそれ以外は美味しくない、センスもない
ブームに乗っかってるだけのセンスのない人たちには言えない
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:45.66ID:wsrxipYM
最近何にでもチョコミント味出てて草生える
チョコミントアイスは大好きだけどあれはアイスだからいいんであって他のものはちょっと…と思う
カントリーマアムの食べたけど違和感凄かったよあとファミマで売ってるチョコミント色のパンケーキ?は食べてないけど見た目からして食欲そそらない
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:54:38.22ID:Y2m+a8JA
神戸市職員の弁当注文について普通に「業務中にやるなよ」と思ったこと
謝罪会見や減給は大げさだと思うけど弁当の注文とか買い出しは休憩時間にやれよと思う
世間では弁当の注文ぐらいいいだろって声が大きいし言えない
あと「じゃあトイレにも行くなってことか」とか言ってる人は単純にバカだと思う
なんで生理現象と並べてんだよ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:50.15ID:5CxVi04e
嫌いなものに関しては嫌いスレへ行けって何度も言ってるだろ
スレタイもまともに読めないのか
チョコミント嫌いは他人に言えないって事なのか
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:51.25ID:3qZnprf7
婆を見るたびに死ねばいいのにと思ってしまうこと
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:45:05.98ID:b5e/VM4y
このスレってスレチ指摘すると逆切れする人多すぎない?
嫌いなものは嫌いスレへってごく当たり前の指摘なのに
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:24.28ID:qOJm/Byx
>>878みたいな言いがかり見てると本当にそう思う
素直にスレチだったと納得して去ればいいのに
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:01:59.36ID:cZ+fdEx5
文章読む限り嫌いとはちょっと違うと思うんだけど
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:07.94ID:YAwJxO3J
嫌いという言葉を使わなければセーフってのがこのスレの伝統だよね
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:17.12ID:gCw9f6+/
斎藤工とかムロツヨシとか顔で勝負できないからってお笑いとか下品なネタ逃げてるの寒いと思ってること
あとセキジャニの村上も似たような理由で寒いし俺面白いやろオーラ寒すぎる

ファンもいるかもしれないので言えない
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:50:24.02ID:e4YbmDHC
>>875
わかる
クソオスのタバコ休憩は許されてこれは許されないのかって思った
弁当食べてたならともかく、注文しただけでしょ?それも数回
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 13:37:09.54ID:dmCFETB9
こういう人(話の一部だけ聞こえたのか逆意見なのに「わかるー」と言って話し出す)リアルだとすごく対応に困る
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 14:39:12.27ID:IM0G+/ZN
Twitterでバズったツイートに噛みついてる残念なアカウントを片っ端から通報してること
ゲーム感覚でやっててBANされるとスッキリする
悪趣味すぎて言えない
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 14:46:47.10ID:GoAh+NDm
バイクの免許持ってない親にバイクを貸してたこと

同居している父に原付2種(原付のような操作感だが
排気量の問題で普通自動車免許だけだと乗れないバイク)
を貸していた
理由は父がヤフオクで3万で落としたバイク
がすぐに壊れて新しいのを買う金もないと落ち込んでいたから
1年くらい貸していたんだが先日捕まって免許取り上げられたらしい
警察の人がきて所有者の私も何か聞かれるらしいけど
父が勝手に使ったで通そうと思ってる
正直免許取り上げられるほどのことだと思ってなかった

普通に犯罪なので人には言えない
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:36.67ID:6DoAqUWI
>>672
サボサンダルいいよ
ペディキュアするの面倒だからずっと愛用してる
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:30.25ID:d0sJtUuT
>>892
原付なら普通自動車免許で大丈夫だよ?
自動車の免許も持ってなかったのかな
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:16:32.60ID:d0sJtUuT
スレタイは青色が食欲をそそる色!なのが理解できないこと

あとカラフルなケーキとかお菓子もむしろ大好物で(食べたことはないけどね)よだれが出てくる
でも欧米人はカラフルな食べ物好きだから私は欧米人気質なのかも
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:17:39.98ID:d0sJtUuT
>>896
そうなんだ?よく知らないけど原付免許持ってても原付に乗れないことなんてあるんだ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:01.74ID:E6ts2wd9
途中を読み飛ばしたならまだわかるけど最初から読んでないとかすごいよ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:37.27ID:Shz+KhAId
>>898
なんでよくわかんないのに大丈夫だよとか言ってんの?お前の頭が大丈夫か?
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:10.71ID:d0sJtUuT
>>903
原付免許持ってても原付二種に乗れないなんて知らなきゃわかんないよ
なんでそんな罠みたいなことするんだろう

それなら原付なんて名前は使うべきではないと思う892のお父さんは災難だったね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況