X



喪女のチラシの裏585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:36:05.61ID:tlgmZrpi
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏584
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1525571162/
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:08:07.22ID:Rp7CkAaw
美容室行くか新しく出来たショッピングモールと思ったが他の用事が出来たのでそちら行こう
しかし今日いちの目的地越えてしばらくかかるほど遠い
旅先だったら旅行中楽に行けたのに今更知るとかおっそいわw
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 06:43:30.35ID:m/He8Pdo
あーあ
ある朝起きたら突然美人になってねえかな
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:26:03.48ID:EaIwVY1V
うちの母親もなんだけどなんでクズ男に引っかかった女って被害者面するんだろう
そんな男選んだあなたの男見る目なかったのが原因なんでは?っていつも思う
母親に関していうと私だったら煽り運転するような男や中卒の男と付き合わないしましてや結婚なんか絶対しない
そういうことする地点で明らかに地雷なのにそんな男選んどいて何十年もウジウジ言ってて草
自業自得だろと思う
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:48.34ID:Jr5rbt1L
おんな磨きなんていらない、ブスはブスどうし
美人は美人どうし、ひとりにすかれたら
それでよい
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:31:21.73ID:id403gTW
改めて松岡くんの崖っぷちでなく崖の下〜ってやつ汎用性高いな
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:34:49.46ID:3a/ArmPz
おお簡単に垢特定できてしまった
しかも特定の面子だけでフォローし合ってるやつ…
表面的にしか付き合ってないのは自分の方なのにショック受けるのいかんわ
でもリーダーもあの中に入ってたら疎外感MAXで抜けたくなっただろうな
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:40:37.44ID:ssKcI4oM
今更この違和感が熱を帯びてきた
本当の意味であそこに居着くには割り切れるか、本気で認めきれるか、諦められるか…これに合う人しかいないと思う
口では大層なことを言うが実際は違うよね
それが許されるのはあの人だけ
このわだかまりみたいなものは多分ここに居る限り絶対に消えない。私は。
あと半年。もう来年ここに居たくはない。
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:45:34.49ID:xlfzZRSD
サイズ感でいうと
スリムは〜M
普通はM、L
デブはLL〜3L、4L
巨デブは4L〜
勝手なイメージだとこんな感じ
ちなみに私はデブ所属

でもなあ現役アイドルでもウエスト70cmとかざらに居るし、もちろん身長や骨格でも変わるから一概にも言えないけど
日本の女は気にしすぎるとも聞くし
でも痩せたところで喪は喪なんだよね
痩せただけで男ができる女は喪じゃないよ
ただの怠惰
痩せても何をしてもモテないのが真喪女だよ
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:46:04.06ID:7QCiCbwh
推しがかっこよすぎてつらい
才能は言うまでもなくビジュアルも完璧すぎる
そりゃ飛ぶ鳥ガンガン落としまくるわな
当時のこの人に抱かれたくなかった女いないだろ
30年前ネットがあったら一体どんなだったろう
この時代に可愛いギャルとして生きていたかった
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:51:17.03ID:M0sURSpz
自分の中学時代はクソ中のクソだったな
このくらいの歳の色んな国の青春ロードムービー 観ると凄く癒される
この子達には幸せになって欲しい
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 08:33:56.15ID:SSE94vFm
今日は派遣元との更新面談。
辞めるつもりだし、明日と月曜日他社で職場見学
次が決まるかすごい不安ではあるけど
今のところで続けたいかと言われると…ちょっと…

でも今の派遣元営業の気が変わって契約更新しても更新しなくてもサポートしますって言葉に揺らぎかけた自分もいる

でもやっぱ今の所は無理だ
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:37:06.28ID:aOvrBWyQ
メンヘラ手帳あるよって言っても派遣会社は意外と気にせず持ち駒として使うのだな
あかんかったら辞めたらええやんくらいの気持ちなんかね
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:43.97ID:I9A/AF6y
キートンちゃんって呼んでしまう
本編で親戚の(?)女性がキートン先生が小さい頃の面倒を見てたかなんかで
太一ちゃん呼びしてたんだよ確か
そしてキートンちゃ(呼び方としてはこう)が爆誕
キートン動物記届いたからパッと読んだ
イテテ……の涙目だけど貴重だ
やっぱりカッコいい
これも完全版に入れて欲しかったけど揉めてたのもあるし最終巻のオマケには最終話に向けての締まりがユルイから入れなかったのか
キートン先生がちょっとひるむのは動物くらいかな
人間相手は余裕すぎる
動物は太平父が知識やら勝るからなあ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:59:59.78ID:IH71h8dT
暑くなってくると酸っぱい臭いの人が出てくるけどあれなんなの?ワキガ?
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 10:30:42.39ID:r7rCVcCW
遅ればせながら今頃桐島観たけど表現し難いもどかしさにジタバタしたくなんな
もし自分が今あの世界に放り込まれたら毎朝えずくかもしれん
昔の(しかも田舎の)高校生で良かった…
神木君好きでも嫌いでもないけど映画部が出て来るシーンはオアシスだったわ
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 10:43:32.94ID:ZddXM3gQ
私の絵に惹かれてフォローしてくれた人がいるというのに、そのひとりはかつて私がpixivを止めた原因を嗜好しているという悲しさ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:34.27ID:+6Twc6i7
めっちゃ好きな人と連絡とれなくなったわ ガッカリ
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:42.50ID:gAzMbYIx
今のみんなのうた嫌い
大きく育ってしまったぁぁぁあぅ親ぁぁあ知らずぐぁぁぁあって知らねーよ
感動させようとしてるんだろうけど親知らずってダサワードのせいで虫歯の歌にしか聞こえない
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:56.25ID:8pvvHyIq
欲望の赴くままに揚げ物を買い込んでしまったのでせめて主食は豆腐にしよう
悪あがき乙
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:58.30ID:2T5B3HZX
お腹痛すぎて寒気がしてきた
生理痛ってこんなんだっけ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:07.79ID:CG6D7tfg
日◯のコーチ自殺しないだろうな…ってヒヤヒヤしちゃうんだけどこっちが入院したほうがいいんじゃないの
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:44.85ID:SSE94vFm
上から目線のBBA
「わたし、あの選手上から目線で嫌いなのよね」

脳外科行って来い
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:59.25ID:mMvDqUu4
ぼくも脇くさいけど、なんどもにおいかぐ
くさいのに(^-^;
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:53.25ID:Ht0SgsE8
間違ってどこかでリンク踏んじゃったんだろうけど今アマゾンが執拗に淫夢ネタTシャツお勧めしてきてやめてくれってなってる
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:25.79ID:GnNHgx4n
風邪(仮病)で休んでたのに、今日のお昼「薬飲まなくていいの?」って聞かれて「あ…忘れてきちゃいました笑」って誤魔化したけど、やべー…
仮病バレバレだったかもしれん
ごめんなさい、病院すら行ってないです
むしろ、どこも悪くないです
悪いのは頭と性格とモチベーションです
申し訳ございません
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:19.02ID:zLmmVRsd
あーーーーーもう無理定時で帰る絶対帰る
もう知らん
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:48.64ID:cOTWCQyb
友人の部屋で留守番してたらNHKの委託の人が来た
私本当にここに住んでる人じゃないのにNHKの受信料の件だ!と気付くとなんかわざとらしくなるなぁ
本当のことなのに話しててめちゃくちゃわざとらしいな自分と思った
自分の家にNHK来た時も本当にTVもワンセグも持ってないのに、あー私TV持ってないんですよーって棒読みになってしまう
さっきの人ちょっと威圧的な言い方だった。なんでNHKの受信料の人はあんなに威圧的で早口でまくし立てるのか。そうじゃないとやってられないのかもしれないけど、一人暮らしの女には怖いよ
なんか嫌な気分にになったな。もしかしたらゆうパック届くかもって言ってたから出たけど出なきゃよかった
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:27.84ID:HqpbcPrP
米外交官が音波攻撃被害って統合が失調してるアレかと思ってしまった
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:17.78ID:BzVgAhmz
なんで自分ばっかり…と思うのをいい加減やめたい
なるべくしてなったんだっつーの
馬鹿だな私
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 15:42:57.39ID:I9A/AF6y
サンリオ大賞もうシナモンは殿堂入りしよう
ユニクロ明日は祭りじゃが服買うのって時間かかるし行列だろうし
なんか無地T大量購入して好きなのプリントしたい
明日は職場だ嫌だあああああ
先にお買い物してから行くのもいいよな
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:53.04ID:0oma5/T9
コミュ障で無口で職場で浮いてる男の人見ると自分が男だったらこうだったかもって思えてつらい
でも私もついイライラして距離置いてしまう
所在なさげにウロウロされるとイラつく
私も気を付けよう…
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:39:19.58ID:5hqYdaMW
プロテインまずいぃ
味を求めるもんじゃないけどまずいと続かないよ
水分あんまり取らないから飲むの辛いぃ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:11:08.25ID:2shPoNcD
明日映画と外食楽しみだわー一人だけど
早めに寝よう
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:42.81ID:v5/ozwGG
キラキラする女子力高い日焼け止め買ったー
安かったからだけど
腕も足も出せないし顔は化粧しちゃうからキラキラさせる意味ないけど
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:40.99ID:3y+PPJdA
不器用なくせに説明書とか読まない自己流を貫き通すアホだけど、
なんか無性に手芸がしたい
多分道具だけそろえて満足するんだと思うけど
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:56.20ID:I9A/AF6y
巻き寿司多かった美味かった
明日はどーにでもなれーで職場行くしか
在宅がいいでござる!ござる!
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:42.98ID:Tv/Z3C4b
可愛げのある人間になりたかった
いやそもそも可愛い人間じゃないと可愛げのある言動って似合わないのか
可愛げのある言動と釣り合う見た目になりたかった
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:47.37ID:9Q0MKWZY
やっぱいいなぁあの人
あの人も会いたいなぁ、寂しいなぁって思ってくれてたらいいのに
また来てくれるって嬉しい
いつだろう?
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:33.34ID:scJ8mOGm
ヤフーやツイッター見てると日大アメフト部の選手を「まだ二十歳の子供なのに」って言ってる人が結構いる
気持ちはわかるんだけど二十歳って子供です!って言うような年齢じゃないよなあ
確かに二十歳なんて未熟だし子供と言えば子供なんだけどモヤモヤ
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:02.97ID:RAQQJyiP
喪女じゃないけど独身仲間だと思ってた子から結婚報告来た
また腫れ物に触るような扱いされるのしんどいよー
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:52.41ID:1VXp9Na/
しまむらの1500円くらいのサンダル
車乗れるように足首固定で薄い底でって選んで雨の日に履いてたら靴底の中敷きが黴びた。足首固定のベルトが硬く痛いし裸足じゃむり痛い
買って気に入ってたのに黴びるとか驚いたしベルトが安物すぎて痛い
安くて適当にいいサンダルないかな
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:11.16ID:Ne38x/WR
旅行終わりから晩朝晩朝のシフトしんどいって思ってたら
朝朝中晩にシフトが変わった
中番が一番長くてしんどいんだよなぁ延々と眠りたい
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:12.19ID:mgL1JEj/
上司との言葉の疎通のすれ違いあるあると思うけどさ
そんなに忙しくない、とか暇とか
頼まれたごとしたときに快諾ついでにけっこう暇なんで大丈夫ですよと言ったら
今日、前暇だって言ってたじゃんwみたいに言われて泣きたくなった
やめる時期を早めようと思う
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:35.27ID:23JhqWEw
え…なぜか今回に限って欲しいの2つともひいてしまった
嬉しいよ、嬉しいけどどうせ当たらないと思ってオクで全種セット買ったばかりなんだよ…
なぜ今回だけ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:56.70ID:23JhqWEw
いやいやいやいや、募集してるのに他の募集にちょっかい出すなよ
何だこいつ
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:11:23.97ID:3y+PPJdA
自分がどんなに気にしてなくても、相手に気にされるってことを学んだ
いい大人な年齢だけど年齢を恥じることなんてないと思って堂々と言ってたけど、
あ〜…みたいな反応されることの多いこと多いこと
いくつですかー?と言われて内緒☆と返しておけば、
それ以上はつっこんでこないから最近はそうしてる
そうか、私は恥ずかしい年齢なんだね
隠さなきゃいけないんだね
なんか悲しい
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:11:38.99ID:dA+KcjJV
企業の不祥事があった時にどういう対応をしたらいいのか危機管理コンサルタントがアドバイスしていくドラマがあったことを
日大のアレコレ見てて思い出したわ
行動がことごとく悪手すぎる
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:33.65ID:zTanqef6
メイクレッスンとかしたいな〜と思ってサービスメニューを見たら婚活メイクとかあって
説明を見たらギラギラ系メイクはNG!透明感や可愛らしさ女性らしさを演出しましょう!…だって
別にギラギラしたメイクが好きなワケじゃないけどさぁ…なんかムカムカくるっていうか
なぜそこまでせにゃならん?好きなメイクしてちゃ結婚も出来ねーってか?
こんな考え方だからモテないんだろうとは思うけど
自分の好きを押し殺してまで誰かに好きになってもらわんでええわ
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:15.17ID:u0JaIi/y
自己レスだけど>>731撤回ね、前言撤回
よくよく聞いたら、それなりにメリット見えて来た
もぉ、それなら早く言ってよ!って感じ
そういう事なら全然話が違うわけですよ
それなら異動万歳!ですよ、もう人事様様!!お礼しかない、ありがとうごいます!!
あとは新部署で変な人が居ませんように願うだけ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:00:36.17ID:Y0K2eJ7+
片目の保護猫を道でひらって迎え入れて腹をワシャワシャしながら「目、どこやったんじゃー!どこ隠したんやー!」と腹をワシャワシャワシャワシャやって
向こうに足でパシパシ蹴られて目キラキラされて

じゃれて遊びたい
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:27.07ID:I9A/AF6y
テンションが上がってしまったので寝落ちをねらう
谷口ジローの父の暦も買ったけど忙しくて読めなかった
本屋寄ったら孤独のグルメの絵が目に入ってきたので新装版で買おうと寄ったらグルメガイドだった
主人公はゴローちゃんだっけ?
谷口ジロー先生は訃報聞いたとき漫画家本人だとは思ってなくて徐々に作者ね!と知っていったので好きな絵柄だ……買おうかとゴローちゃん気分で集め最中
家裁の人の訃報が脚本のほうだったから油断してたんだよね
どちらにせよ脚本、漫画家欠けてはならないけど

今好きな漫画家タレントetc先に逝く大御所ばっかで同期間バタバタさよならだと思うと
その期間に痴呆になりそうだわ……親も入るねえ
葬式参列したの小さいときで覚えてないんだわ
お爺ちゃん亡くなってるけど事情で行けなかったし
親戚付き合い嫌いの父だったから親戚はほぼほぼ他人レベルだけど両親兄弟の死をイメージしたくない
今なんか人生ピーク自殺流行ってておっ頭いいなって不謹慎だけど思う自分がいる
でも今人生楽しくなろうと努力してるんで自分にとって大事な人が亡くなったときに行動は任せる
テンションさがってきたぞ
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:09.16ID:5ggPRHrw
ずいぶんと前から退会したいって言ってるのに退会させないわ個人の携帯番号勝手に第三者に横流しするわクズ宗教信者氏ねよ
御朱印マニアを数合わせで入れたとか言っててやっぱりカルト宗教じゃんw破門されてる癖に正統派名乗ってるしオツム弱い信者ばっか。世間と乖離しててヤバいw教祖様は金集めの道具としてか見てないつーの新聞とか見出し一つキモい
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:47.46ID:a9AHyzeF
あのゲイコーチまだ29だったのかよ
48くらいかと…
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:00.88ID:NaSdP36z
yちゃんの嫁になってmちゃんにaちゃんと呼ばれたい人生だった
超幸せそうだし
きっとめちゃくちゃカワイイんだろうな
はーーー死にて
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:17.42ID:ZE4B5Cb6
元監督コーチ広報みんながどうしようもないのはもちろんだけど
広報がキレてマスコミ爆笑の流れは見てて胃が痛くなる
ああいう会見のたびに思うけどマスコミってしょせん第三者なのに何であんなに偉そうに質問吹っ掛けるんだろうな
国民の代表である我々が断罪しなければ!とか思ってんのかな
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:32.07ID:OxjygOU1
昔好きだった漫画が色々あって続編になってるのを読んでみたら
好きだったキャラの目が死んでて暗くてあ…なんか自分対象じゃなくなった…と思って離れて
今色々やってるっぽくて情報がたまに入ってくるときのなんとも言えない気持ちが消えない
変にモチーフが被る別作品やってその度に思い出すくらいならいっそちゃんと触れたほうがいいのかもしれない
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:03.62ID:QJFRL9VY
私って顔も不細工なら心も不細工でどうしようもない
もう少し可愛げのある女になりたかった
この世界で笑顔で生きてる人が信じられない
そんな楽しい事ばっかり起こってるの?
私なんか今日非常識な人間数人に不愉快な気持ちにさせられた
なんかなー
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:24.83ID:3SJdNrNS
今夜バナナフィッシュの追加キャスト発表か
正直現代設定でだいぶ萎えたからなぁ…
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:03.90ID:Y3IEho4d
2週間待ったけど音沙汰なくて昨日催促の電話してやっと発送の連絡きたのに新しく入ってきた人には3日で発送の連絡きててモヤっとする
別にその人が悪いわけじゃないんだけどこの差はなんなんだって思ってしまう
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:07.12ID:JoBm55EE
うわーちょっと待って、始めたばかりのブログが検索ワードによっては
もうトップに出るわ!マジか!始めたばかりで調子こいて毎日更新
してるせいなのかな!怖いよ検索エンジン怖いよ!もっと強力な
ブログがいっぱいあるんだけど皆さん頻繁には更新してないんだよな
よし、継続は力なりで頑張って月○万の副収入目指しちゃうぞー
多分途中でダレるだろうが、また適当にやってくわ
やり始めると凝る方だからなんか期待もてるわー
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:59.18ID:xV4U+u2A
ラブライバーだけど、いいかげんオワコンだと思ってる
スクフェスなんて売り上げランキング88位だっけ
今やってるイベントも人少なすぎてやばい。「みんなの目標」っていう課題がいつもより全然進まない
ぷちぐるもつまんねーし、来年スクフェス大型アプデなんてやってる場合じゃねーよ
Aqoursばっかり作画に力入れて、μ'sの作画適当、μ'sの新規部員のペースを減らしたツケだ
μ'sは愛してる。Aqoursは別に普通。スクフェスは不満ばっかりだけど生活の一部。今の状況が辛い
μ's再始動しか道はねーよ
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:58.91ID:G72csOFl
よりによってそこに声掛けなくてもいいじゃん
裏切られた気分だ
こっちはあれやこれやとこれまでだっていろいろ気ぃまわしてきたのに
そりゃ損得考えればなって思うけどそんなにたいした数でもないし納得すんの難しいわ
本当なんでよりによってそこなんだよそこじゃなければこんな嫌な気持ちにならなくて済んだのに
私が1番嫌いなとこって知ってるじゃん本当もう…
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 22:57:54.97ID:Wc16ZP04
呪縛から解き放たれたい!
でも不安でついやってしまう…
早く寝よう
高価な化粧品使うよりいっぱい寝たほうが肌には良いんだろうし
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:08:02.87ID:7Qg06IEW
よりにもよって部屋の中でマーキングされた臭いもうだめ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:47.41ID:23JhqWEw
1枚目
最近のレイヤーってカラコンつけまフォトショだけじゃなくてテーピング?までやってるのか
顔面が不自然過ぎる人を見て、初めてテーピング技術の存在を知った
そこまでしてコスプレしたいか…?
でも自己顕示欲の発散方法なんて人それぞれだもんな

2枚目
職場の過去の負の遺産状態の資料(ほとんど他の支店分)の片付けを手伝ってる
数年放置されてたものにやっと手を付けてるみたい…
今のビルも手狭になってきたし駐車場も充実してないから、もっと便利なところへ引っ越して欲しい
欲を言えば郵便局と銀行と駅が違い場所がいい
それなら車の運転もしなくていいし
地方都市って車の運転が出来て当たり前みたいな風潮が嫌
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:19:17.72ID:IylT/85b
誰々が私さんの悪口言ってたよーブロックしなよーって一々教えてくれるのなんなの?
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:24:03.54ID:3L1lLSQD
ただ歌が上手いんじゃなくて、なんかギターみたいなんだよな。身体の中で増幅して反響して深みのある音が出てくるみたいな。この例えあんまり分かって貰えない。
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:25:53.52ID:uq6+BljK
窓開けてるのに全然涼しくなんねえなって思ってたら窓開いてなかった
気が付くまで一週間ずっと内側の窓だけ開けてたわ
夜風が涼しくて気持ち良いー
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:10.93ID:r7CeNwyC
あーめんどくせーめんどくせーめんどくせー
仕事したくない仕事したくない
だるいわー
あと一日が長いんだよなあ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:00:08.94ID:Tmbw++Qs
飲みたい
就寝までは飲んでいいらしいけど念のためお水以外は飲まないでおこう
と思ってたら逆に飲みたくて仕方なくなるという
なんかもう限界きた一気飲みしてえよおぉちょっと飲むか
ノー牛乳,ノーライフ
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:29.55ID:lheXhVK6
遊びに行きます、っていいわぁ
職場じゃなくて違うところで会えたらいいのに
久しぶりにアガったわー
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:13.05ID:+gIjzFbJ
運動会も学会の準備もあるのにふとんのなかで金魚の夜ってまんが読んでる
たしかにおもしろいわ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:04:02.93ID:r1Yr0MTf
ゴミ屋敷、倒れても連絡する人もおらず
ってやっぱり発達・・・?
地元もグーグルで見て分かるゴミ屋敷があるらしいけどそこは夫婦らしいんだよなあ
まあどっちにしろ普通じゃない
関わり合いになりたくない気持ちはわかる
説教したところで障害なら治らない
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:06.28ID:nhmpD9dP
ずっと糞ツイで脳内実況を垂れ流してる暇はあるのに、こっちの問い合わせには答えないんだよな
この前の社畜自慢の奴もそうだけど、こっちがフォロワー少ないからなめられて無視されてるのか…?
それで身内裏で取引されて、〇〇はもうないです!とかマジやだ
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:44:19.69ID:ztyymv9Q
モンキチョウ見かけた話をしてたら別に話に入ってなかった奴が笑いながら「モンシロチョウでしょ?そんな変な名前のチョウいないから」と盛大に煽ってきたんで無視した
図星つかれて無視するなんて子供かよとかなんとか言ってたけどググれカス
こんなのと関わったら最後だ寄ってくんな鬱陶しい
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:09:03.17ID:dpayyq0k
「ぐうかわ」は「ぐうの音も出ないほどかわいい」で普通に分かるんだけど、「ぎゃんかわ」は意味が分からない
「ぎゃん」って何だ?
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:57.04ID:Pq6IRK58
久々に好きな人ができた
恋してるとかじゃなく仲良くなりたい好きだなーって人
人間が基本好きじゃないし人に慕われたりする奴じゃないからそもそも周りに人がいないし
その中でたまたま出会えた仲良くしたい人
大事にしたいし嫌われたく無いなぁ
なお既婚者ぽいしそういう事は絶対にならない
そもそも自分ではそういうことにならないしな
これが終わったら付き合いやめよとか思ってだましだましやってる人付き合いと違って
話しててなんと楽しく自分から興味持って話が聞けることか
どーでもいい人間と付き合ってる時間て本当に本当にムダなんだなと改めてわかる
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:46:26.99ID:FbCjWcpn
眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない眠れない
おなかすいたおなかすいたおなかすいたおなかすいたおなかすいた おなかすいたおなかすいたおなかすいた
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:53.63ID:/bER4mIp
どんどん通報してますよ。
アナタが今までした事(書き込んだ内容、変な噂を流した事等)を順次通報しています。
また、自殺に関する過去のスレも通報してます。
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 02:51:46.18ID:g0g6y85a
ミュートしてるのに何で見に行っちゃうんだろう、馬鹿だ
見に行くから気分悪くなってる、やめとけばよかった
もう友達いなくなっちゃうな
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 03:19:40.86ID:9HXUL0o8
微妙な一日だった
出された料理にイチャモンつけてる訳じゃなくて
臭い弱っていると指摘しただけなのにそう取られてしまって怒らせ
あるイベントでみんなが手動かしてる中関係ない雑談だけしたがる人にイライラして
イベントは成功して終わったのにあんまり楽しかった気がしないや
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 06:14:45.86ID:aMbwyscs
カステラとみたらし団子同時に食べてしまった
甘党過ぎてつらい
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:01:27.92ID:E5poDbIC
ストレスは伝染病
時間差、年月がすぎ感染していくが
みな他人事のように視野がせまい
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:20:26.07ID:WiC4Z1dJ
汚い話




これから家を出ようって時に急な腹痛
これは腹を壊してるな
普段から便秘ぎみだからう●こが出て嬉しいけど家を出られない…
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:21:43.34ID:L69JV7ls
タックルされた人、腰椎を痛めて両下肢麻痺とかになったらどうすんだろう
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:43:44.03ID:F6dN6ivH
2007年のライブDVD一緒に見てたけど櫻井イケメンすぎワロタ 
松潤は昔から濃くて他3人もその辺にいそうな素朴な感じがいい
あとグループとしても上目指すぞ!みたいなガムシャラ感?があっていいなぁ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 07:52:00.39ID:UXqi9FOZ
母親が自分勝手な父に病み始めた
殺すしかないなかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況