X



このスレはご自由にお使いください185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:47:18.78ID:E1od4Jec
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

前スレ
このスレはご自由にお使いください184
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1525778377/l50
0414彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:56.03ID:sJYEKDoT
モテたい
男の人にちやほやされたい
彼氏に抱きついて撫で撫でされたい
世の中の一般的な女の人はどうやってお付き合いしてるんだろう
モテたい
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:11.32ID:ipgpeVEZ
ルマンドアイス話題になり過ぎてはあ?とか思ってたけど見直した
あの大きさで4回に分けて食べられるって優秀ね
一片にルマンド一本入ってるから魚を一尾食べた的な満足感もある
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:24.69ID:P2uRpx2E
出世払いって出世しなかったら払わなくていいのかや
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:32.87ID:Wd9cKyvK
bl百合注意

おっさんずラブもいいけど百合百合未解決事件をもっと宣伝しろ 未解決は初期相棒のようで普通におもしろい
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:15:13.67ID:qxeWqPN2
ここ数か月前歯茶色く色素付いちゃって落ちるか不安だったけど
歯科の定期検診で白く戻って安心した
コーヒー控えたいけど仕事中眠くてつい頼ってしまう
あとお酢って歯によくないって
健康のためにはいいけど酸が歯を溶かすという困った
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:46.95ID:ERsJPr+V
何処かにブス専orストライクゾーン広くて性格がまともな男いないかなー
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:34.79ID:EosauT7O
4月頭から使ってない私の自転車のカゴにビニール袋3つが1ヶ月くらい入ってて工具とかペンキとか入ってるのかなと見たらお菓子や空き缶だった
内容からして兄だったので捨ててと台所に大きくメモ置いたのに捨ててない
気づくかなと車の横に置いたらまたカゴの中に入れてた…どういう神経してるんだろう
母に愚痴ったら母が片付けてしまった
職場にも片付け出来なかったり出したら出しっぱなしの人いるけどお母さんが甘やかしてるんだろうな
兄含めみんな独身の30以上のおっさんで注意したらキレるタイプだからキモイ
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:16.29ID:TfhHtIe4
ミッフィーのぬいぐるみにニット帽編みたい
ただのニット帽は編めると思うけど、耳を通す穴はどうしたらいいんだろう……
私の技術じゃ尻尾カバーくらいしか作れないかも
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:32.74ID:5mgHfmwv
コーヒーとか紅茶もストローで喉奥で飲むようにしてる
なんだかんだ歯の裏あたりにまで来てるからすすぐけど
ギチギチするの気になってしまうから
0427彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:01.68ID:GK5CZL1E
骨折したことないからわからないけど骨折したかもしれない
とにかく痛くて腫れ上がってる
でも骨折するようなことしてない
0428彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:47.65ID:dzZ12kRM
あと10年早く生まれてたら大好きな芸能人の全盛期を見られたのになーなんてたまに思う
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:42.00ID:VA7zgkJY
足を伸ばして仰向けで寝ると膝が逆に反りそうな違和感があってなんか気持ち悪い
膝裏の所に丸めた毛布を置いてるけどそうすると今度は横向きに寝返りうった時に邪魔
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:39.29ID:T887x+jr
ある番組では歯磨き粉を使うのは3日に1回でいい、研磨剤で
エナメル質を傷めるからと言っていたが
別の番組では歯磨き粉は2センチぐらいたっぷり乗せて磨けと言っていた
どれを信じればいいの
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:09.84ID:sd5ayVTa
あと30分待てば当日なのに前日に祝っちゃうのちょっと笑った
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:42.51ID:0Zou1Gyu
下の階の山下さんおめでとう
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:32.90ID:0Zou1Gyu
友達の旦那さんの妹さんおめでとう
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:23.25ID:0Zou1Gyu
おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、
おめでとう、おめでとう、おめでとう、
おめでとう、おめでとう、しね、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、
おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとう、
ころべ、おめでとう、おめでとう、おめでとう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:00.36ID:G8cpsuFQ
ばあちゃんが施設にいるんだけど電話かかってきて
なんか血尿が酷いとか
心配だなあ…
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:45.73ID:i11dAtKI
ラプラスの魔女見たいけど櫻井翔演技へったくそだからなぁ
もっと誰かいただろ…
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:28.39ID:m7tEZC/G
いまPCでヤフー開いたら櫻井翔のどアップ広告でてきてびびった
しかし美形だな
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:46:55.26ID:S00YvdN+
100均でおっさんが店員にありがとうございますってちゃんと言ったか!!??言わなかっただろ!!て怒鳴り付けてた

ほんと気分悪いわ
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:49.47ID:l9UeTKE9
うわーきついねそれ
当事者じゃなくても気分悪い…

あとガキのしつけもできないくそ女は消えて欲しい
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:01.65ID:T887x+jr
dポイントのCMでインコの平熱が40度っていうのを見る度に
そんなにホカホカなら触ってみたいなと思う
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:20:14.82ID:3LQHx2iG
私は扇風機
しばらくするとちょっと寒くなって消しちゃうけど
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:30:53.79ID:TVyv+ldP
この時期に風邪ひくと暑くて寒くて地獄
汗ひどい
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:09.35ID:yDWhVKfO
ツイッターの話
好みの絵描きさんとか公式追う用の完全ROM専全く発言してないプロフ無記入フォロワー0の鍵垢持ってるんだけど、フォローされた側は不気味に思うかな?
フォロワー100単位の人とかは気にしないと思うけど、40ぐらいの人は嫌な気持ちになるかな
ヲチとかじゃなくてただのファンなんだけど…
軽くプロフぐらいは書くべきか
自分のフォロワー3ぐらいにはするべきか
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:07.95ID:ZCwIq5WS
イライライライラ
生理前なのもあるけど職場にイライラ
どう考えても人数足りてないし皆もう限界だよ
今日あまりにも忙しくて頭に来てたからヘラヘラしてる上司ガン無視したわ
頭悪すぎるわあいつ
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:50.16ID:ca1Y/mfp
佐野ひなことはるかぜちゃんって似てるよね
この人たちみたいな顔すごい下品な顔に見える
何かすごい嫌
何でだろ 唇かな
逆にAV女優とかだったら好きかも
何か言い方変えるとエロい顔というか
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:22.16ID:yDWhVKfO
>>458
そっかリストいいね
でも公式アプリ使ってるんだけどリストいちいちタップするのちょっと面倒なんだよな
あといいねすると通知されちゃうよね…ってそれはブクマ使えばいいのか?
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:11:28.94ID:D6DlnwyU
>>457
描いてる側だけど結構そんな垢多いし気にしないよ
大体外国人っぽいのもあってあんまり気にならない
フォローされてるとモチベ上がるからリストよりフォローしてほしい派だわ
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:33:06.71ID:2kiouYQZ
>>451
同じく
んでパースピレックス塗った
脇汗ドバァ体質はつらい

サワーズグミのすだち味うまー通年にして欲しいくらい好き
柚子は苦手だけどすだちは大好き
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:35:52.83ID:IiM8WXy3
長瀬が出てる映画のCMか試写会のお知らせに
ディーンフジオカと高橋一生のコマが一瞬出てきたと思うんだけど
どっちがどっちかよくわからなくなってきた
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:37:53.85ID:yDWhVKfO
>>465
描き手側の意見も聞けて良かったありがとう
それならこのままフォローさせてもらおうかな
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 03:39:23.87ID:ZYyi8B+Q
5月6月あたりで差が出てくるよね
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 04:07:24.75ID:GjW84LDF
暑くなり出して1日目なのにすでに布団が汗臭いなぁ
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 04:32:58.66ID:ZYyi8B+Q
人数多いと数えるのが大変でね

それなら新車にした方が話しが早い気がする
奥さんが渋ってるのか自分が考えてるだけか

受験勉強のイキヌキ女の子は何してるんだろ?
お喋りかな?
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 05:05:45.74ID:mcRjxFTe
実家は山の中だったから家の脇に湧き水が出てて生活用水はほぼ全てそれで賄ってた
水道も一応引いてたけど高いしカルキ臭くて不味いしで殆ど使ってなかった気がする
ポンプで汲み上げて濾過してるから停電すると湧き水の方使えなくなってその時くらい
その湧き水飲み慣れてるのもあるけど市販のミネラルウォーターとかと比べても一番美味しい
軟らかくて甘みがあって夏場でも冷えてて
小川みたいに湧き水を流してるところにスイカやジュースやビールを入れておくと30℃超えてるような日でも良い感じにに冷えるし便利だった
あー実家の水飲みたい
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 05:08:49.50ID:8MNFDqQL
中小勤めでこの間会社が地元議員にお世話になったんだけど
社長にパーティ来いだの休日に社員集めてイベント参加しろだの
もう完全に弱みを握られてるのか?って状態
どこの党とは言わないけど昨日はついに社員みんなに党員になってくれって来て
今日書類書かされる予定なんだけどもう逃げたい…
いくら経費で出すからって言っても逐一指示に従う社長もどうなんだ
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 05:27:17.32ID:P3AjzMPG
ミスド今年入ってからグッズは弁当箱だけくらいで以降新しいのに出してないよね?どうしたんだろ
次は保冷バッグとかでも出せば流れ的にいい気もするが。
あの抹茶のドーナツはおいしいなしかし
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 05:40:05.00ID:viTz2Lwc
変な時間に目が冴えた
うーん朝風呂でも入れるか
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 05:49:22.11ID:cWQ/FqbZ
今知ったんだけど十年前にバックシートと羽が黒色の生理用ナプキンが限定発売されてたらしい
猛烈に欲しいわ。でも医薬部外品指定の衛生用品は黒くするななんて決まりがあるせいで商品化までに2年かかってるからこれからも日本でレギュラー化することなんて無いんだろうね
申請にコストも時間もかかるから
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 06:19:31.81ID:ZClu+Wlv
10時頃だらだらしてたら寝ちゃって3時半に目が覚めてお風呂入らないと…ってだらだらしてたらまた寝ちゃって5時半に目が覚めて
6時半に家出るから急いでシャワー浴びて準備してたらいつもより早く準備終わった
今日はシャワー浴びても時間に余裕あるのに毎朝いつもギリギリでバタバタしてた
だらだらしすぎだろ…
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 06:49:29.44ID:wAj8g3bh
早朝にコンビニ行く道すがら、動き出す町の人々を眺めるのが好き
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:22:00.03ID:bg3gNK0V
あっつい…
クーラーつけたわ…
今の時期でこれとかどうなんの死ぬの
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:29:27.39ID:lcX641ki
毎年今これだったら夏どうなるの?って話してるけど
いつも何とかなってると思う
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:06.11ID:ZYyi8B+Q
最近の子どもの流行りは何だろう?
十代の子らの流行りは何だろう?
自分の子どもの時はポケモンだったかな?
都心に住んでたら散財してただろうな笑
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:55:51.86ID:WnlUmLA4
おはよう
ビビリ毛に悩んでたけど、昨日頭オイルマッサージして寝たらなんか髪の毛の調子が良い、嬉しい
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:01:35.20ID:ca1Y/mfp
風邪ひいて黄緑色の鼻水ズルズルでしんどい
鼻水出ると頭というか目がしょぼしょぼして一日中眠いというかだるい感じになるのが本当にしんどい
0489彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:06.37ID:cmK7kB7K
バスで一番うろしに座ると支配者気分が味わえてちょっと面白い
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:28:23.15ID:qj7PlkbX
あっっっつい
今の時期何着ればいいんだ、職場は普通〜やや寒いから半袖だと寒いし
素肌の上にカーディガン着るの苦手なんだよな…
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:16.83ID:Jv3VbWUY
朝のニュース番組ヒデキ一色だなー
眞鍋かをりが私の世代はちびまる子ちゃんから入って〜って言ってたけどそうだよな
私も百恵ちゃんとかこの漫画で知ったし
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:40.99ID:R3QGbVHz
今日習い事の人達と飲み会なんだけど皆もともと仲良くて1人アウェーだ
流れで参加することになったけど本当は迷惑に思われてない…?空気読めなかったかな
二次会もあるみたいだけどそれは断ってさっさと帰ろ…お酒自体は楽しみ
友達欲しいけど作るの難しいね
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:52.97ID:W99LGnGr
赤いダニが大量発生するシーズン来たわ
害ないのは分かってても家の中に入りそうで苦手なのよね
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:34.97ID:Gq24Sfef
>>424
編み物全くできないんだけど、耳入る穴作りたいってのなら
5本指手袋の根元だけ作る感じじゃダメかな?
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:34.96ID:ty9uMP3x
電車で隣に座ったおばさんがめちゃくちゃ臭くてずっと気分悪い
なんか変に酸っぱいフローラルみたいな…臭かった
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:28.80ID:T887x+jr
>>475
昔勤めてた会社、社長が地元議員と繋がりあって
気がついたら勝手に後援会に入れられてたわ

後援会強制は労基に駆け込むレベルでヤバいと思う
私はすぐ辞めたから後援会のお知らせとか来ても放置してただけだけど
労基にチクれば良かったと思う
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:37.49ID:2kiouYQZ
>>424
かぎ針なら耳出すスペース分だけ前の段の目を拾わずに鎖編みで目を作ると一段分穴はあく
棒針は詳しくないからよくわからんけど
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:22.76ID:esbwdJ8Z
気付いたら太ももにあったほくろのようなシミみたいなものが少しずつ膨れてきててきもい
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:44.27ID:x3a9UDHZ
ツイッタで二次萌え垢あるんだけど、ディープな腐の世界を覗いてるうちに自分の立ち位置が
分からなくなった。あのキャラは好きだけど男同士で絡まなくてもいいしエロもあんまりいらん(どっちも嫌いではないけど)
てことは私はあまり腐ってないのか?そもそも腐女子ってなに?右とか固定とかリバとかさっぱりワカラン
ただキレイな立ち絵と日常妄想が見られればいいのかもしれない。夢女子?とかいうカテゴリかな?
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:17.89ID:x3a9UDHZ
>>502
そうかも。ブロマンス大すき
公式設定に引っ張られるし、単にあんまりディープなオタクじゃないってだけなんだろうね。レスありがと
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:29.23ID:lygX34Sg
>>502
自分も>>500と似てるから聞きたいんだけど、ブロマンスって普通の友達とか親友とどう違うの?
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:08.14ID:gv40czjc
昨日の夕方FMラジオでユーロビートに乗せて「うちら」「チョベリバ」ていう古くさい曲が流れてて
「誰だよこんなダセェの歌ってるの」と思っていたら曲紹介で青山テルマだとわかった
この人復活してからなんか古くさい曲ばかり歌ってるよね…
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:17.15ID:esbwdJ8Z
>>504>>507
皮膚ガン調べたら色とか形がどれにも当てはまらなかったから様子見してたんだけどちょっと怖いし診てもらおうかな
ありがとう
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:00.23ID:TM9CkeuL
イニエスタがトレンド入りしてるけど
空目してイエニスタと読んでいた
引きこもりをおしゃれに言う新種のワードかと思ってたわ
ファッショニスタみたいな家ニスタ
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:16.69ID:3JwuzT1C
>>466
パースピレックス?ってやつ効く?
私も脇汗だけ量が異常に多いんだよね
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:28.18ID:DRvxjRev
野球の結果が知りたくてGoogleのアプリで検索する様になったらスマホに通知で結果が来るようになった
それはいいけど前日の試合結果(検索やニュースでさんざん見た)が次の日の昼12時に来るとか遅いし知ってるし何の役にも立たん
どこの設定でそうなったのかさっぱり分からんし解除したい何だこれ
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:02.44ID:Jv3VbWUY
オーラツーのアップルミントってなくなったん…?
なくなりそうだから買いに来たのに…
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:11.91ID:7IUYrEAk
>>508
そんなどうでもいいことで医者にかかるとかやめて
医者を本当に必要としている人がいるのだから

無知って本当罪だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況