X



喪女と生理【月経】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:13.78ID:T9UKwtgC
いと無駄なもの
豚に真珠
喪女にくる生理
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 02:53:16.05ID:lC5Xsy+w
wwwwwww


そんなしょうもないことで泣くならやめちまえww
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/16(木) 09:19:26.77ID:CIa7+nrZ
生理マンコに出したあと排卵日に強制種付け
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 09:46:21.62ID:93lzPqnh
生理来ると毎回12時間寝かされる
普段寝坊なんかしないのに、どうして今日に限って
早くしなきゃと焦りすぎてメイクも忘れたよ、すごく憂鬱
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:06.54ID:hjnQxr8e
全部ひんむいて入れて出す
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:29.87ID:psggyqwl
1: 喪女と生理【月経】 (986)

2:  こ こ 無 職 の 男 し か い な い じ ゃ ん  (514)

3: ブスでも恋愛や結婚をしてる女と喪女の違い 3 (35)

4: ガールズちゃんねるを語るスレ 35トピ目 (344)

5: オカズにした有名人の名前を書いてけ (1)

6:   お ま ん こ 舐 め た い   (411)

7: 絡みスレ@喪女板140 (60)

8: 教員からいじめられていた喪女あつまれ (64)

9:  お ま ん こ さ せ て  (292)

10: 女が嫌いな喪女 (457)

11: ケツ毛バーガーの異名を賜った村岡さんが気の毒でならない喪女2人目 (707)

12:    こ の 板 は 誰 も い な い ね   (29)

13: 【時効】昔やってしまった悪事があったら書いていこう【懺悔】 (41)

14: 【貧困毒親】底辺家庭で育った喪女3【低学歴無教養】 (699)

15:   ひ き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板   (174)
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:02:42.88ID:gK1IWe9F
旅行に備えて早めるために病院の指示通りにピル飲んで
飲み終わって2日後に少し出血して2日で終わったけど、これが生理なのかな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 09:42:15.44ID:vq+qBQ7z
中で出したら血まみれ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:13:26.36ID:aVJz5pDT
35になったら初日の腹痛がマシになって37の今は無痛だよ\^^/
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:31:14.34ID:Vc/95wwD
この時期は電気あんかの温もりだけが味方
生理の時だけ腰踏んでほしいくらいだるくなる
押されるたび経血出そうだけど
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:55.00ID:MddAOg5o
生理前は横乳痛いのがメインだったのにそれは控えめになりお腹が張るようになった
ずっとお腹まんまるで痛い
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:09.20ID:7G5xmy3Q
月経周期“年齢や季節に関係?”大規模調査
日本テレビ系(NNN)
日本人女性の月経周期に関する調査が行われ、「40代前半は20代よりも周期が3日間短くなる」
など、年齢と関係があることが分かった。月経周期の平均値は25歳ごろに最も長くなり、45歳に
かけて約3日間短くなることが分かった。その後、閉経に近づくと周期が長くなるという。月経周期が
同じ25日でも、病気を疑う状況にあるのかは、年齢によって変化する可能性があるため、この調査
結果は自身の健康チェックに役立ててほしいという。
センターは、正常範囲の周期とされているのは約60年前のデータで、年齢ごとに周期が異なることが
分かったことから、これまでの基準を見直すよう訴えていきたい考え。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200123-00000252-nnn-soci
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/24(金) 23:06:15.19ID:xaIGv19u
女って大変だよね
生理は来るし
化粧しなきゃいけないし
ブラしなきゃいけないし
パンストまではかなきゃいけない

男は楽でいいよね
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/26(日) 07:32:04.22ID:j+ODOOr2
昔の女性は、初経を平均16歳で迎え、閉経は40代後半でした。ところが、今は栄養状態や体格が大きくなったことの影響を受けて初経が12歳に早まり、閉経が50代前半。妊娠中は月経が止まるので、出産回数が減ると、その分月経の回数は増えます。

 また、女性1人当たりの出産回数も、昔の女性は多くが4〜5人以上産んでいたのに対し、現代は0〜2人ぐらい。授乳により月経が止まっている期間も短くなりました。この結果、現代の女性は昔の女性に比べて400回も月経が増えているといわれています。

つまり高齢喪女のお前らは自業自得です
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/26(日) 15:20:46.35ID:U/a5GufP
1年くらい前から重くなって最近は周期も短くなった
だるいし眠いし軽くふらつく
デスクワークだから仕事休むほどじゃないけど婦人科行ったほうがいいのかな
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 15:06:51.33ID:vKFX6ouE
たかがマン血でサボるメス
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/01/27(月) 17:36:46.16ID:ccA3xRbm
他スレコピペと荒らししかいないから次スレいらねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 626日 19時間 16分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況