X



どうせ吹いたスレタイでも集めようぜ39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 06:25:25.72ID:Qcpp4Qp2
校長「今日は炎天下の中ですが、3時間かけてフィリピンでの話をしたいと思います」←これ
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 10:41:16.29ID:1Br8fzAO
鉄腕DASHの人手不足が深刻 農業・水産業・大工業・タレント業に精通した暇な人材が1人いれば番組は回るのだが…
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:45:21.69ID:2lwpmQDS
メーーダーーカーーの脱肛はァァァ!!!!!ケーツーのーー穴ーーー!!!!!!
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 22:39:04.26ID:j9TXxGUC
「ファイブ、フォー、スリー、ツー、ワン」 男が男子学生に、カウントダウンしながら近づいてくる事案が発生
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:30.93ID:UaIn9YJV
「B'z」は手芸のビーズと同じアクセント。 これ知ったとき、死ぬほど驚愕して、顔が真っ赤になったよね? 
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:25.14ID:Fk9BM4tO
>>913
そーそーそー

ずっと平坦にビーズと言ってたのに
洗剤のビーズと同じアクセントでびっくりした
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 00:44:27.23ID:5M3n3moj
タモリと稲葉のビーズ→、ビ↑ーズ↓のやり合いなかったっけ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:21.23ID:UaP7hyRw
手芸のビーズも従来のB'zと同じアクセントで言ってた…
洗剤のビーズでやっと理解した
コメリなんかもコメリ↓じゃなくてコメリ↑なんだよね
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:35:30.60ID:DL2G+MZz
10年くらい前に稲葉さんと同郷の友人にビーズ↓だから!って
ドヤ顔で教えられたわ…
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 01:38:15.42ID:5M3n3moj
村上春樹ってもはや過大評価を通り越して過小評価だよな
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 02:20:55.88ID:hoA4Nh6u
【ドットール・ブンブン】「尻医師」を逮捕、手術後に患者死亡で逃亡 ブラジル
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:50.55ID:+OjNAg09
このレベルのつけ麺(900円)に告白されたらどうする??
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:23.30ID:WhRPb5WJ
母「ゴキブリ!お父さん何とかして!」 父「どこだ!?大きさは?」 母「そこに!170cmくらいの!」
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 11:18:17.55ID:hoA4Nh6u
【(∪^ω^)】バリ島原産「キンタマーニ犬」をブランド化へ インドネシア、観光資源へ 「人間に忠実な性格」
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 11:41:39.69ID:8g3RvX4c
ググったら可愛い犬だった
イメージは名に恥じないフグリみたいな顔面だったけど全然違う!日本犬っぽさもある
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 17:25:31.82ID:eG+ReLaI
【長野】新菌種「ブルセラ症」に長野県の家族4人が感染 2例目疑い
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:57.72ID:hdM3bJbQ
15歳少女「ギャー!WiFiの電波が飛んでる!」→自殺
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:22:23.90ID:3TahusSX
>>934
こういうスレで15歳前後ってなんでこんなに死について無頓着なんだ?って疑問に
「自分の可能性についての好奇心が最大限に開花する時期だから
ここで自分の可能性に絶望したんだろう」
っていうレス見てなるほどと思った
繊細な子は辛いよね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:18.86ID:yOGV1s0v
「気持ちいいか?」 男が、男子中学生の股間や胸等を触り感想を聞く事案が発生
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:03:16.57ID:rdRJnHBc
>>935
繊細というか思い込みが激しくて些細な失望を自分で絶望レベルまで増幅してる
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:51.79ID:AecLXkyV
>>938
その様子に「いやそうじゃないぞ」って気付いてケアをしてあげられる大人が居なかった
もしくはそれが届かなかった
そういう環境による結果に対しても無念さというか、悔しさを感じるね
たとえ他人だとしても
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:46:08.88ID:tS9vEmlg
ティーチャー「as soon as〜で、〜するやいなやです」俺「そんな日本語使わねえよ」ティーチャー「ぐぬぬぬ…」
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:24.88ID:IXiTb3DK
水撒き中の少年に背後から抱きつき「アツいね…」と一言 不審な男が出没
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:35.93ID:iI7pFVVj
ツイッター】金魚をトイレに流して「自然に帰してあげる」 SNSに動画投稿し非難殺到
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:29.93ID:kVuSrIkg
【なんだかとても眠いんだ】カメラで監視し眠そうな社員に冷風を浴びせるシステム、NECとダイキン
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:36.89ID:9wlIlka/
>>942
私はこんなことしないけど、
小学生って3〜4年くらいまでは女の子より女の子らしくて
かわいい男の子って居るよね?
肌と髪とかつやっつやでさ目がクリクリしてるの。
いや私はこんなことしないけどね?
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:03.14ID:oTSTJ2XV
ハリー「スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…」組分け帽子「スリザリィン!」
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:52.77ID:+LSb83iQ
ウィンカーを左右同時に出してるやつ凄すぎワロタwwwwww
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 13:11:40.03ID:H1e01Yz/
男「トイレ行きたい漏れる!」警察「お前覚醒剤捨てようとしてるだろ!」男「あああ!!!」ブリリ→無罪
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 18:15:47.36ID:32RgZ4Rz
・赤木「バ、バカモン…魚住…そこはテクニカルファールだ…」
・赤ちゃんとか言ううんこ漏らすハゲ
・あぶねぇ・・・電車の中でうんこ漏らした
・Amazon.comでテレビを注文、届いたのはセミオートマチック・アサルトライフル
・エジプト展で突然棺の前で跪いて「お久しゅうございます我が王」って泣き崩れるの楽しすぎワロタwwww
・大林素子を一人思い浮かべてください。それが貴方の運命の人です
・*「おきなさい わたしの かわいい へ゜にすや」
・おすぎ「ワタシたち」ピーコ「入れ替わってる〜!?」
・織田裕二ってサンバディトゥナイとネバネバ以外に何か曲あんの?
・お前の子は預かった 返して欲しければ1を それ以外は2を押して下さい
・女の子ってブラの下はおっぱい丸出しで外歩いてるんだよな・・・
・学校で先生のことを間違えて「ママー!」て呼んだけどその後ボヘミアン・ラプソディ歌って事なきを得た
・カレーを一晩寝かせたつもりが起きてた
・欽ちゃん「21番、女装アナニー」
・クリリンを椅子に縛り付けて目の前で16号とセックスしてやりたい
・ケンシロウ「アタタタ!アタタタ!アーター!(火曜サスペンス風)」
・甲子園でジャガイモが泣きながら砂遊びしてる画像ください
・肛門「誰だ!」 うんこ「屁です」 肛門「よし、通れ!」
・肛門「誰だ!」ちんこ「座薬です」肛門「よし入れ!!」
・悟空「クリリン!ポン酢だ!飲め!」
・悟空「セル、チンカスだ。食え」
・悟空「チチ……おめぇペェペンだったのか」
・5歳の姪に論破されそうになったから本気ビンタ一発で形勢逆転した
・小杉「罪なき人々の無垢なる魂……もてあそぶやん!?」
・さかなくん「やっべぇなんだっけこの魚・・」
・サトシ「ゆけ!かめだ!!」かめだ「シャアコラア!!」
・篠原涼子って髪が長いから美人に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う。
・社畜「はぁ....大変だ......疲れた.....」年収400万 俺「FXたのし〜wポチッ!」借金2000万
・主人公「おいおっさん」側近「こ…この無礼者!」王様「ほっほっほっ」
・JUDY AND MARY「いま松井秀喜が〜♪」
・千利休「おれファンタ」
・チーン「レンジ!」
・中学の時クラスで一番かわいかった女子が卒業式のときに俺がおしっこ漏らした話
・店員「何名様ですか?」ワイ「5兆」
・天皇陛下「おちんぽをお見せなさい」俺「えっ…いや、しかし…」天皇陛下「お見せなさい」
・天皇陛下にかけたらまずそうなプロレス技
・鶏肉ティケン「500W1分50秒」オーケーヒュウィゴwwwヘイレンジ「チン!」フォーー!!冷ターイ!ワンモア「チン!」イェアレッツイッ
・なんか道端で光ってると思ったら、俺の才能だった
・ニンゲンワルイ、モリノキヲキル、ワリバシヲツクル、ケツニハサンデオル
・ハゲ「ニンゲン オレタチノアタマ ワラウ」
・バブを抱きしめながら入浴した時の「救えなかった」感は異常
・フェルプス(年収10億)「うおおおお!(時速9km)」サバ(198円)「スーイw(時速58km)」
・ヒトツマングローブ…フタツマングローブ…
・「僕のエッフェル塔と君の凱旋門でパリを作ろう」って告白したらフラれた
・マサラタウンでwwwwww薬物売買wwwwwwwwww
・マスオ「エェッ!女と子供には手を出さないと思っていたのかい?」
・松崎しげるが泡吹いてたから助けようと思ったらコーラだった
・●<美しい人生よー 限りない喜びをー
・もしもし…ハイそうです…たしかにウチはペディグリーチャムです。
・森山直太朗って乳首引きちぎったらマジギしレそう
・ラオウ「フハハハハハ!!見えぬ!!ケンシロウよ!!貴様のパンチ全く見えぬ!!!」
・料理研究家土井善晴「今日はね、もうね、マクド買うてきましたわ」
・ルドマン「フローラと谷亮子のどちらを選ぶかね?」
・ロリコンってマジで小生とセックスしたいとか思ってるの?
・ワイ「悟飯の声でヤってよ」野沢雅子「仕方ねぇな、いっけぇだけだぞ」
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:44.54ID:QtEuofJJ
鶏肉ティケンは何回見ても笑う
この勢いは卑怯過ぎるw
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 01:17:56.64ID:5U8l5AUW
【これぐらい自分で作れよ…】1個70円〜 コンビニ殻付きゆで卵 健康、時短で中高年に人気 ★4
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 06:33:30.52ID:tGZPYX2L
マスオの絶対言わないのに身振りまで再生余裕な感じw
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 07:00:30.18ID:sXjoKmZl
与謝野晶子に「君死にたまへ」って言われたんだが・・・ ・
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:36.07ID:UEUU60nY
【画像】CIAの美少女スパイになってISISのイケメン聖戦士を攻略する恋愛シミュレーションが発表
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:50.89ID:H38Ogp0m
俺「ウマッ!おかずにおでんウマッ!!」敵「まっず!ご飯におでんまっっっず!!」俺「…」味方「自分が美味けりゃええやん」俺「!!!」
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:42:49.24ID:qIsK43Qh
暖かく迎えてもらえると思ったら大間違いだからな!
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:18.85ID:E7NOSfIV
【朗報】堀江貴文さん、子宮頸がんワクチンを接種していた
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:01.92ID:w+sZc0id
沖縄の海底洞窟から新種エビみつかる 「オクノスベスベオトヒメエビ」と命名
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/02(木) 16:21:38.44ID:oXs7DYiQ
それだ!
なんかモヤモヤしてたんだよありがとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況