X



◆嫌いだけど人に言えない◆164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:44:12.91ID:JeUh+qjX
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆163
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:38.09ID:7CPorrF+
ハートキャッチプリキュアのえりかって子
普段はプリキュアなんて見ないんだけどダークプリキュアとキュアムーンライトが可愛いなと思って時々見てた
えりかは超マイペースっていう設定だったけどそういう問題じゃねーだろと思うような言動ばっかりで辟易した
今日からサンテレビでハートキャッチプリキュアが始まって懐かしいなと思って見てみたらえりかがウザかったことを思い出した
いい年してプリキュアにムカついてるなんて言えない
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:55.10ID:pdL6qgfG
山崎賢人の八重歯がキモすぎ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:21.59ID:/2Tn5SJX
>>13
わかる。
メディアでちょっと”加害者はアニメが好きで...”みたいな扱いされると
その記事とかテレビの一コマをわざわざ載せて

また僕らの居場所がなくなりました
またメディアに傷つけられました
オタク文化が好きってそんなに悪いんですかね...
って被害者ぶったツイート
被害者気取りが気持ち悪い
お前らが思ってるほど世の中オタクに注目してないから
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:01.22ID:4ymP6dJH
化粧品なんてプラセボでしょ!騙されてる、って論調の人
必死すぎる

以前知り合いにハンドクリーム塗りながら力説されて、
ちょっと笑ってしまった
その理屈だったら、そのハンドクリームもプラセボじゃないのかよw
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:58.72ID:3Y8Ooxfz
子供の泣き声がとにかく嫌い
子供は泣くものだからしかたないけど、公共の場で泣いてる子供を放置してたり、怒って余計に泣かせてる親見ると殺意が湧く
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:53.99ID:j7j4uE0C
TOKIOとTOKIOageするネット民

デビューしたばかりのジャニーズアイドルのFC会員数が凄いらしいと知って興味本位で他のグループ調べたらTOKIOが下から3番目の10万程度で大爆笑した
FC発足から何年経ってるんだよ後輩グループ達との差が激しくて哀れ
分かってはいたけど散々他のアイドルとは一味違うTOKIOスゲーそんなTOKIOの魅力が分かる自分達スゲーしてマウント取ってたネット民は一切金落としてないんだな
ネット民って金落とさない連中のこと普段よく叩いてるくせにダブスタかよ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 17:49:11.64ID:h2jb7c/M
スクールカーストを語る人
日本でそんなにあからさまな差別はないでしょ
あったとしても陽陰グループとその中間の3つくらいで
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:21.00ID:h6pNncBf
誰がどう見てもブサメンなのをイケメンと言い張る人 人の話に耳を貸さない怖さを感じる
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:52.79ID:QRJpnGNH
極端な容姿コンプを持ってる人やブス自認の人

子供の頃から極端な容姿コンプの人にやたらと絡まれる事が多くて性格悪い人達だと思ってる
やたらと当たりがキツイから何かやらかしたのかと思ったら自分より美人だからムカつくと言われたり
かと言ってそういう人は整形なんて絶対にしなくて
生まれたままの顔で他人に全て受け入れられる事を夢見て叶わないから逆恨みしてるだけだったりする
ブス自認の卑屈なところも大っ嫌いでブスは全員整形しろと思ってる
思い切って整形しちゃう人の方が努力家だし前向きなのに
怠惰な天然ブスが努力家の整形美人を見下してると自分の立場が分からない馬鹿なんだなと思う

容姿はデリケートな問題だし喪だから言えない
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:43.38ID:so4BsMsO
いい年してスネ夫や金魚のフンみたいに、特定の人の背後についてまわって一人で行動できないタイプの人が嫌い

しかもそういうタイプって下手したら
職場のシステムにもよるけど、事務所に給料取りに行くのすら誘い合ってたりするから見てて気持ち悪い 
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 00:56:19.36ID:IcakPMqJ
わかる
一人映画や一人旅行の話すると寂しくないの?って笑うタイプ
むしろ風見鶏な人間の方がつまんないわ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:38.06ID:HI7ZEArv
>>25
わかる
オールスターでも一人だけ変顔したりして悪目立ちしてるし本当やめてほしい
監督がすごく気に入ってて後の10周年目のシリーズでも同じようなキャラ出してたわ(ちなみに大コケした)
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:17:20.40ID:uyVUf1Ke
アニメ宝島の主人公ジム 昔のアニメにありがちな不細工な顔立ちが見れば見るほど嫌になる 不細工なのにシルバーにまとわりつくのが尚更しゃくに障る とても13才の少年に見えないキャラデザで萎える      
https://i.imgur.com/umoCwgE.jpg
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:16.23ID:F4rW1A1I
理不尽な不幸(両親を目の前で殺されたとか)から立ち直った人が嫌い
「なんであんな目に遭ったのに平然としてられるの!」とおぞましい物を見たようなゾクッとする感覚になる
死ぬまでどん底でいてほしい
それと頑張って立ち直った人は変に攻撃的なのが多い。知人もそう
そんな性格じゃないと自殺してただろうから頭のおかしい奴だけ残るんだろうな
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:01:31.37ID:IyLuaI4F
月曜から夜ふかしでインタビューされたりする老人達
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:50:05.69ID:Gqpt5Gfz
個人的な話だけど
自分から話をするよりは人の話を聞く方がはるかに好きなんだけど、自分語りばかりしてって言われるとき
自分から話さない人はどこまで踏み込んでいいかわからないから、頑張って自分の話をして、向こうから話をするのを待つんだけど
話をしないこと自体は構わないけど、後で文句だけ言われると、私にけちをつけたいだけなのかなって思ってしまう
多分こちらが質問したら質問したで別の表現で悪口を言われるのだろうな…
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:54.13ID:J8dCGK1Y
一人称が名字の人が嫌い
職場に一人いて気持ち悪い
一人称が名字だということ以外は特に気にならない
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:51.09ID:3YIwL5F/
女の年齢を馬鹿にする漫画
まだ34?とかでシワシワのおばあさんみたいに描かれてて引いた
もっと上行ってるジジイはキラキラに描く癖に何この差は
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 05:51:40.76ID:eeaLPF25
沈黙してると露骨に不快そう(不安そう)な態度とる人

仕事に集中してるのに顔合わせたら必死で話題を探される
何も見つからない時は絶対知ってる事をわざと質問して来て初めて聞いたフリする
全く同じ話何回もする、そして話が長い
会話が続いてさえいればプライベートな事も聞いて当たり前
ウザくてたまらない顔合わせるだけでストレス
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 08:50:23.71ID:qRFyFhKr
子供の手術のために3億円募金してください!みたいな人が嫌い
自分たちでどうにかできない額なら諦めればいいのにと思うけど他人には言えない
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:23.70ID:iMUKireq
>>45
仕事中に黙っていられない人っているよね
うちの職場はおっさんがペチャクチャうるさい
若い人達は黙々と仕事してるのに迷惑だわ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:10.01ID:QHwhdd9X
>>46
あれ移植の場合金で順番割り込みするだけなんだってね
次の番だったはずの子を差し置いて金持った日本の子を先にやる
親が全額出すなら世の中カネよのうで納得だけど、他人からかき集めて割り込みだからね
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:06:53.06ID:MxYj31fH
若い女好きのジジイ
金持ってても金しか愛してもらえなくて◯されるんだから金も持ってないジジイには屑も寄って来ねえよ
現実見ろカス
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:38.54ID:fS+rtpwd
長子の苦労話、特に長女

子供の頃なんて理不尽な事たくさんあるし基本的に今も辛いならどんどん吐けばいいと思ってるけど
長子は自分が一番不幸で苦労人じゃないと納得しない人が多くてうんざりする
愚痴ってる妹の立場の人に苦労話でマウント取ってるの見て心底気持ち悪いと思った
他人を蔑ろにするから嫌がられるのにそれすらも自分の不幸にカウントする
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:03.85ID:42h/GDSp
作者のヘイトスピーチが原因でアニメ化中止になったことに対して文句言ってる人たち

ヘイトスピーチの対象が中韓だったから反発してるんだろうけど低レベルすぎる
「中韓では日本へのヘイトスピーチは許されるのに!」だの「言論の自由!!」だの言ってるけど
日本では差別的な発言は許されないんであって他国のことは関係ないだろ
他国では許されてるんだから私たちも許されるべきって相手と同じレベルに落ちてどうすんの
言論の自由といっても自由には責任が伴うって分かってないね
てかヘイトスピーチの対象がネット人気のある日本人(たとえばフィギュアスケート選手とか)だったら満場一致で非難してるだろ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:46.40ID:MxYj31fH
これで出版停止になるならエロもミソジニーとして規制される!表現の自由大事!みたいな訳わからんこと言ってる男もいてきもい
エロ漫画読んでたらあんな風になってしまうんだな
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:03.12ID:AXmBhSWP
>>51
それ中韓で行われてるものじゃなくて、在日が日本でヘイトスピーチやってることを言ってるんじゃないの?あと日本死ねってやつ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:56.52ID:7CKQHQlA
浅田舞・真央の共演
個々では別に気にならない
セット売りがしつこくなってきてもういいよって思う
お互いに感謝とか労うみたいな流れだけで面白くもない
二人とも元々テレビタレントとしての能力があまりなさそうだし
浅田舞のほうは見た目でできる仕事があるだろうけど
スケートでがんばってればいいんじゃないのかな
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:24.01ID:tn+/QNA2
>>53
少し前にミュージカル俳優?もSNSの発言が問題になって降板したし(中韓ヘイトでは無かった)
もしこの作者が日本人ヘイトしてても同じ結果になったんじゃないの
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:24:23.77ID:FuASWI5m
もちぷちまるっこ?とかいう顔だけのぬいぐるみ
目が離れてて可愛いと思えないし不気味
何か今受注生産受け付けてるびっぐもちとかいうやつも最高に気持ち悪い
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:17.39ID:/+6MkFHr
>>51
ヘイトが日本ではダメとかそういう理由っていうよりも
殺害予告がきたりして、声優の方にも飛び火して
危ないから声優が降板したってことじゃなかったっけ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 12:25:08.51ID:QjA9PvpC
ジャニ
いい年したおっさんがアイドルなんかやってるのも犯罪や不祥事を起こすたびにメンバーを擁護して相手の女性叩きに走る信者とクソジジイもきもい
相手が何歳だろうがイッキを勧めるのは命に関わるから駄目って学校で習ったりしなかったのか?
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:09.73ID:vPNCZIwd
>>48
連合軍が占領した地域に対する宣撫政策というのがありまして
その一番典型的な方法が「医師を派遣してタダで治療してやる」って
やつでありまして
ベトナムやイラクでやってる方法
原爆を落としたりレイプしまくったりした日本に
「アメリカに行けば若い命が救える」ってな話をやるのも
その一環であります




八丈島のキョン!!
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:49.47ID:sEdXZWH4
>>58
わかるわ
おっさんになっても大した実力無くても固定ファンに支えられて芸能界でぬくぬくアイドル()やってるのが鬱陶しい
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:19:46.51ID:5ypoXhJG
>>58
同意
ジャニタレの事件が起こるとハニトラ呼ばわりして相手の女の子の顔から住所から晒し出すファンも醜い
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 12:38:15.44ID:+DpXGAkc
アイドルヲタの主婦と話をしたら、夢のために
小さい時から学校の勉強しないで頑張ってるのが
何にもまして尊いらしい
そんなに尊いか??
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:12.45ID:GM8kBVYe
>>61
ちんちくりんチビブサイクなジャニのために必死になる女って滑稽だよね
ブサ専なのかな
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:48.54ID:YiUT9mNx
ジャニーズって演技も歌もダンスも微妙なイメージがあるなあ
いろんなものを捨てた結果がそれ?と思う
ダンスがすごいから歌は口パクとかたまに聞くけど正直ダンスもそんなに…
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:01.40ID:IpnWhqdi
アイドルつながりで
韓国アイドルがすごい嫌い
単純に化粧してる男がキモい
ピンクとか頭おかしい髪色してんのも嫌い・・・
なんか2次元に寄せてる感じが嫌だ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:20:41.65ID:B+OcOkjL
Eテレの「わしも」というアニメ
勘違いや思い込みで周りを巻き込んで迷惑をかける、という展開がそもそも好きじゃないんだけど、それを老人型ロボットがやってるところにイライラする
ロボットだから知らないことが多くて学習していくというのは理解できるけどだったらなんでおばあちゃんなんだ、と
おばあちゃんの知恵袋的なものがあるんじゃないのかと思ってしまう
あと入れ歯の突っ込みが邪魔だしナレーションもいらないと思う
いい歳してEテレのアニメにイラついてるとか恥ずかしくてスレタイ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:59.27ID:AE9MhqOq
安室の女現象
名探偵コナンも安室というキャラも嫌いではないし映画も見たけどオタの声が大きいと思う
いわゆる夢女子が全く理解できないし、十代くらいの女の子がアニメキャラ大好きなのは微笑ましいけど
このキャラはそこそこいい年のオタク女が安室の女自称してそうだし女って言い回しが肉体関係あるみたいでキモいから嫌だ
SNS上で人に勧められたりするのがうざい
純黒よりずっと前からの友人コナンファン達も安室安室で人に言えない
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 14:39:30.75ID:amk5jBNf
Twitterの企業宣伝のドコモのフォトブックの画像
左の子供が不細工すぎて目に入れたくない。泣き顔自体嫌いだけど左右の女児の顔のレベルが違いすぎて余計に不細工に見える
Twitterに妊婦向けや興味ない広告が出たら興味ないを押しまくってるけど他の嫌いな芸能人や肌のブツブツ写真よりは、と一応クリックした
楽天通販とか「私が育てました」系の年寄りや子供の一般人っぽい顔が特に嫌いだしテレビでも生活感溢れた雰囲気だと気持ち悪いと思ってしまう
後ろ姿や作業中の全身写真ならいいけど顔のアップはなにを主張したいのかわからない
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:01.11ID:9DYREzC8
>>46
治療費以外に渡航費や両親の現地での生活費まで他人の金で賄おうとしてて浅ましいと思う
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 12:10:48.04ID:upeQeZOK
最寄り駅で増結があるからいつも並んで座って通勤してるんだけど
最近よく見かける黒人さんが隣に座ってくると最悪
電車のシートって3人くらいずつクッションが分割されてるけど、
その境界線飛び越えてお前は王様かってくらい腕も足も広げてふんぞり返る
こっちに当たってもグイグイ領地を広げてくる
通勤中の嫌だったことなんて外で言うようなことじゃないし言えない
いいかげん嫌すぎて鉄道会社には英語でマナーのアナウンスしてくださいってメールしたんだけど神経質な客と一蹴されそう
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:11.58ID:S95FGRHr
>>70
本人に言えば?いくら黒人でも、注意したくらいで
逆恨みでなんかされたりはしないと思うけどなあ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:56.95ID:G5e18XJ5
でもこのご時世だから何もされないとも限らないよ
新幹線の通り魔野郎のこともあったし
身を守るためにも車両を帰るとか近寄らないようにしたほうがいいと思う
差別するわけではないけど日本人の常識が通用しないかもしれないし
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:30.21ID:F0mx/sL+
男性向けエロ漫画バナーがどれもホラーみたいで怖い…
無理矢理ものばっかだけど相思相愛のラブラブ()ものとかは需要ないのかね
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:49.05ID:nc2GKC1t
車、新幹線、飛行機などで靴を脱ぐ人
履き替えるとかならいいんだけど
素足の状態の人を見ると臭く感じて、不潔っぽくて嫌
今まさにカフェで隣のおっさんが靴脱いでるんだけど
訳がわからない、気持ち悪い
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:10.59ID:+2Ge/k12
それでは私の○○を見てみましょう
あなたの心に直接呼びかけています
が嫌い
ツイッターでたまに見かけるけど、ストレートには言いませんけど感が気持ち悪い
オタク女がよく使うイメージ

前者は例えていうと、
世間はゴールデンウィークですが、ここで私のスケジュールを見てみましょう(仕事ぎっしり休みなし)みたいな感じ
見て見て!とは言わないけどとにかく見てほしいんだなと思う
ツイッターなんてそんなもんだけどこの言い方は嫌い

後者は元ネタMOTHER2だと思うけど、元ネタは好きなのに改変されて使われてるのを見るとうわと思う
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:14.36ID:I67ZdMlu
虐待事件にかこつけて持論を言ってるアカウント全般 人の死ですら自己主張に使ってるように見える
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:12.44ID:jdy2XQ0J
化粧品類の匂い
精神的な問題かもしれないが中には頭痛を誘発するものもある
職場でも気軽に塗り直せて匂い復活してきやがるハンドクリームが憎い
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:18.80ID:fdg6oVuM
新人のバイトが安っぽい甘ったるい香水を大量につけててうんこみたいな匂いになってる
側に行くときは息止めてるけど周りの席の人は平気なのかな
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:46.75ID:EyObE4Zy
肌の汚いデブ
色白のデブは温厚な人で幸せそうに過ごしてる人が多い。
肌が汚くて地黒のデブは自分に甘くて他人の粗探しするタイプにしか出会ったことがない
完全に偏見なのは分かってるけど、幸せそうに見えないデブに同僚でも近付きたくない
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:57.81ID:kHjXJSPm
匂い関係出てるけどロクシタンの定番の青いパケのハンドクリーム
あの匂いめちゃ臭いんだけど…
定番みたいだし雑誌のバッグの中身拝見みたいなのでも化粧ポーチの中のオサレアイテムみたいな扱い
確かに見た目は可愛いかもしれないけどあれ、本当に塗ってるのかな
単なる飾りなのか、それとも効果が凄いので匂いには目を瞑っているのか…
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 01:52:53.13ID:DSIlsqI2
一面畑とか田んぼ
あとぼろい家と団地
見るだけで気が滅入る
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:01.10ID:zAfs4M3u
ねぎが嫌いな事
玉ねぎは火が通ってたらまあ食べられるんだけど(子供の頃は無理だった)
長ネギとか多分この先も食べられないと思うw味も香りも食感もすべてダメだし何か体痒くなるわ
やたら薬味だとか色んなメニューに登場してくるわでもうダメ過ぎて多分自分の前世は動物かなんかだったんだと思う

いい年こいた大人が何言ってんだと言われそうで言えない
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:38.94ID:CedVH4uF
>>84
私もネギ嫌い
痒くはならないけれどお腹壊してトイレ行きになるし
歯と舌を磨いても残り続ける後味が怖い
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:39.92ID:2KEwg0Z9
モデルとかアイドルのグラビア
スタイルは普通に良いと思うけどなんかつまらない
モデルやアイドルの写真集でええやんと思う
かつてのイエローキャブ系みたいな味付けコッテリ特盛!みたいな肉肉しい方がグラビアとして見応えある
かつてのグラドルみたいな特盛の身体をゴリゴリ見せつけてくる圧が足りない
うるさいオッサンみたいだから言えない
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:04.91ID:CyNvyBKI
老婆心という言葉
暗くネチネチしたイメージが苦手
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 07:46:39.84ID:HKA5Zedv
○○○○!(4文字)とか○○さんは×× みたいなタイトルの漫画
なんか総じて頭悪そう読む価値なしだなってスルーしがち
好きな作品もアニメ化した途端に4文字に略されちゃってなんか興味が薄れてしまった
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 02:26:30.46ID:2Q4Iyzc8
仲里依紗のインスタストーリー
仲里依紗の飾らない性格が好きとか夫婦仲がいいとか言われてるけど

こういうタイプの早口で愚痴っぽく話をするような人からずっと聞こえるような悪口とかを言われていた喪女なのでトラウマになって無理

てかさ〜こないださ〜、みたいな喋り方で延々と愚痴を言う女性を「飾らない」とか言って持て囃す風潮も苦手
とても性格が悪そう、性格が悪いことが当たり前で飾らない姿に親近感湧くリア充も怖い
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:07.39ID:+u1hRkCY
人の悪口言うな、ボケカスって書き込んでるやつ
お前も人の事悪く言ってるやん?
お前だけは何言ってもゆるされるんか?
都合のいい解釈過ぎて笑うわ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 18:54:04.88ID:oN9rmyc4
akb総選挙とakb系列アイドル
昔ちょっと好きだったから結果気になって見てみたらこれはもう本格的に終わったと思った
一位が老け顔二位がブス三位が整形四位ブスって…
別にヲタじゃないからあれこれ語れないスレタイ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:43.58ID:T0Ewg1n4
>>91
飾らない夫婦か
しょっちゅう浅野忠信がちらつく
浅野忠信と熱愛発覚からのめいけいとデキ婚までが早すぎて本当にめいけいの子こも不明
フラれて急いで後釜見つけた癖に好感度夫婦みたいな扱いがなんか受け付けない
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:25.79ID:JUBl5q1b
芸能人の年の差婚周辺

25歳年下と結婚!ご懐妊も!
って言うけど女性が42歳なのは言わない感じとかが微妙
年の差婚の時、女性が40代以上なら差だけ強調するよね
あと39歳なら「30代の美人女性!」とかさ
42で妊娠なんてそれこそ良いニュースだろうしちゃんと強調して世の高齢女性にも夢見させろよ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 01:14:27.93ID:xW4A57Nk
ひふみん
キモい
あれを使いたがるマスコミが悪いのは分かるんだが目にしたくない
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:36.74ID:zAtmHhCU
ニコニコ将棋運営とそれを持ち上げる人

アベマ将棋チャンネルに画質も視聴数も企画力も全て劣ってるくせにそれを認めない将棋ファンが嫌い

先日のアベマトーナメントは超盛り上がってアベマの週間ランキングにも入ってた
けどタイトル戦のニコニコの叡王戦は世間ではさっぱり話題にもならず
あとくだらないバラエティ番組のパクりのような企画の詰将棋カラオケが面白いと絶賛してた奴らが信じられなかった
藤井人気を嗅ぎ取ってすぐさま将棋チャンネル立ち上げたアベマ将棋は優秀だと思う

あとニコニコ運営のたまに出てくるコメントやアンケの内輪ノリの薄ら寒さに耐え切れない
ニコニコ将棋のノリが嫌いというと老人扱いされてイラッと来たけど、むしろ今どきオワコンのニコニコに張り付いてるような奴らが年寄りなんだろと言いたくなる
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:27.55ID:lT1NhPsd
アデノイド顔貌の人
生理的に無理というのを実感した
気持ち悪いというより怖い
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:33:52.99ID:PfSuLh2t
W杯の盛り上がり
Jリーグはガン無視なのにこの時期だけ騒ぐ意味わからん
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:52.68ID:RunPuF4U
あむぬい
キモいかわいくない
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:24:01.76ID:5EUYqkb4
萌えアニメポルノの広告バナー
2ちゃん見てるだけで何でこんなもん常に見せられないといけないのか
これ言うとそういうサイトをみてないと表示されないという
アホが沸いてくるのも聞き飽きたし鬱陶しい
日本マジキモい
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 13:43:20.61ID:jurrQ2Ju
USJのワンピースショーのCMのラストシーン

去年のお馬鹿さんホイホイの内容も薄っぺらくて嫌いだったけど今回は今回でラストが宗教っぽくてゾワゾワして怖い
元ネタになった場面自体は嫌いじゃないけど
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:01.62ID:5pnUpXsH
安室奈美恵
なんか神のように崇めてるけど歌唱力ないし踊りだってへなへなしてる
喋りもできないし最後の挨拶がみんなバイバーイって小学生か
あと君だけの為のヒーローって日本語おかしくて聞くたびに気になるから流さないでほしい
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:36.59ID:4Cgy6nCW
低血圧の人
大抵アピール激しくてうざい
至適血圧の私にとっては心底どうでもいい
どうせなら血圧とれないくらい低くなってから言え
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:45.80ID:xNexoOrA
>>103
あれ「ヒーロー」の発音が日本語としても多分英語としても変と思う
「ヘィルゥオォォォゥオォォゥオォゥ〜〜」みたいに聞こえる
舌を縦に筒状に丸めて歌ってそうw
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:55:25.31ID:DyTYudl0
サッカー

すぐ倒れて痛い痛いアピールしてファール狙い
リードしてるチームは終了間際ではボールキープしてチンタラ動いてパス回しして時間稼ぎ

セコすぎる競技だ
一体この競技のどこが楽しいんだ
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:53.23ID:K7ZRVc1W
>>106
超同意
ただのファンをサポーターとか12人目の選手とか言っちゃうのも痛いし
そのサポーター()のマナーも最悪とか競技として終わってると思う
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:15.43ID:swuYrc/0
>>105
きンむぃだけ〜の〜たンむェ〜のヘィルォォォ〜みたいな感じだよね
普通の曲を低速再生した時みたいな発音になる
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:02:45.70ID:jkwH+7tt
オーバーサイズの服が嫌い
肩幅が広く胸がデカイので余計にガタイが良くデブに見えるし何より似合わないから。
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:53.75ID:U/XnDYVw
身内でもない死んだ芸能人とかをいつまでも偲ぶこと
ただただ、ばっかじゃないの?って思う
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:32:12.28ID:Di/rnyzp
>>103
HEROってオリンピックのテーマ曲でオリンピックのテーマ曲担当したアーティストはその年の紅白に出るのが慣例なのにこの人は「あの曲は自分のファンに向けて歌った曲だからファン以外には歌いたくない」とか言って断った
じゃあ何でオリンピックの曲引き受けたんだよ。選手馬鹿にしてんのかって思った
それで結局自分の引退となったらノコノコ出てきてあの曲歌ってて何か呆れた
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:17.58ID:kdTbqjw3
嫌いな芸能人が出てるドラマとかについて
イヤだといいまくること
そんなに嫌なら見なきゃいいじゃん…
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:25.15ID:+rq8MKFj
間宮正太郎
松田翔太とかの顔
イケメンどころか気持ち悪いって思う
この2人って何か共通点ある?
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:24.05ID:7Pnx1B2o
動物のキャラクター全部
2足歩行してる畜生とかなにが魅力的なんだ
キキララは好きだけどキティは嫌い
プリンセス好きだけどミ○キー嫌い
ピカチュウやゆるキャラ全部嫌い
ちなみにリアルの生き物は人並み以上に好きな方だと思う
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:46:38.96ID:jvK/V09T
研修会、会議などで話を聞くときに必要以上に頷いたり「うんうん」「なるほど」と相槌打ったりする人

目障りな上耳障り
落ち着いて聞いていられないのか

熱心に聞くのは悪いことではないから言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています