X



スターバックスコーヒーが好きな喪女2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7b04-WLwp)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:41:44.55ID:Wf2DItou0
スタバ好きの喪女がスタバについて語るスレです


>>980は次スレをたててください

前スレ
スターバックスコーヒーが好きな喪女
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1508146837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 133e-lCEk)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:15.27ID:JA/Ollqj0
この間のガイアの夜明見たけど単価が高いからスタバ側もフラペ開発に熱心だったしなー
フラペ目当ての客のほうがスタバ側も大事なんだろうね
0142彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-pAuc)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:35:01.78ID:FtDaXepX0
スタバと言ったらフラペチーノでしょ
0143彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 93b9-Yzyf)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:41.24ID:ctsxSjzy0
新しいベアのサニーボトル、可愛いすぎて欲しくなっちゃった
この形って洗いやすそうでいいね
職場で使いたいな

レモンのプリンもおいしそうだけど
今のコーヒーのプリンもうすぐ終わりかな
すっごい好きなんだけど残念
今のうちにたくさん食べとく!
0144彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-pAuc)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:37.35ID:5jXTisHq0
抹茶クリームフラペチーノはカスタムするといいよね
0148彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 396b-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:22:36.38ID:6WYLjHDM0
引き篭もりでスタバ行かないけど、いつもこのスレ覗いてしまう
このスレとスタバのHP見てるだけはやっぱ悲しいからいつかは行ける様に頑張りたい
0152彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-lCEk)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:47:34.95ID:O03sTBUsd
>>148
いつか行けるようになるといいね
私うつで基本家で寝込んでるけどたまにスタバをご褒美に出掛けることあるよ
スタバのために電車乗ってスタバ終わったら帰るだけだけど、そのためにシャワー浴びたり洋服着替えたり頑張るって感じ
引きこもりとはまた違うから参考にならないだろうけど
0153彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa95-lNy9)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:34:44.84ID:8uhm0W1Ca
私も友達に教えてもらえなかったら最初の一回行けてないし今でも注文は苦手
いまだになかなか一人では行けず友達に一緒に頼んでもらってお金渡す事も多いくらいのヘタレ
近くだったら連れて行ってあげたい
0160彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-pAuc)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:32:14.97ID:rLpmqkLV0
アイスコーヒーを飲んだ
オレンジシュガーを入れたよ
美味しかった
0162彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 492a-Bffi)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:19.04ID:10MbWJM/0
チョコレートベリーマッチフラペチーノやっと飲んできた!
チョコ大好きだから美味しかったけどお店混んでたせいかかなりゆるゆるのフラペチーノだったのがちょっと残念…
もう一回くらい飲みたかったけど行けそうもないなぁ。二週間短すぎる!
0163彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-cJyu)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:48:39.37ID:ui0ukn2c0
フラペチーノ美味しいからね
0166彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-cJyu)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:03.97ID:ui0ukn2c0
フラペチーノ飲みたいね
0167彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-cJyu)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:11.64ID:wXToz5Ln0
ファミマのフラペのチョコレートを飲んだよ
美味しかったよ
0170彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a9bb-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:37.72ID:M5kCzuc60
年のせいか大人フラペすら甘くてコーヒー牛乳に感じてしまった
シロップ少なめにしてちょうどいい感じ
ほうじ茶フラペはシロップ、シンプルシロップなのかな?
ほうじ茶は茶葉?パウダー?
0171彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1bb-cJyu)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:39:36.49ID:XPGiPc/m0
フラペチーノは美味しいからね
0175彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a9bb-B2eC)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:24.16ID:M5kCzuc60
大人フラペ甘いと感じる人いてよかった
ガイアの夜明け見て久しぶりにフラぺ飲んで甘くてびっくりしたんだよ
「ほろ苦」「甘くない」みたいな感想だったからさ
0176彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:08.56ID:berCjfRd0
ほうじ茶フラペチーノは美味しいのか?
0178彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:06:02.31ID:berCjfRd0
レスありがとう
美味しいのか
0180彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a3e-8tcb)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:15.22ID:3oh7J+YL0
ほうじ茶思ったより微妙だった
お茶感が感じられない
楽しみにし過ぎて肌寒い発売日に飲んだからそう感じただけかなw
暑くて喉かわいてる日に再チャレンジしよう
0182彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:15.85ID:berCjfRd0
ほうじ茶フラペチーノは美味しいだろうね
0183彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 65c9-NxRc)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:29.25ID:aCcxSFw/0
追加料金取っていいから増量できればいいなと思うけど
そうすると別の材料が半端に余ったりメニューの早期終売になったりするんだろうね
0184彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:02.01ID:Gh6g340h0
フラペチーノ美味しいね
0186彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:47:00.75ID:Gh6g340h0
フラペチーノ美味しいね
0187彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:25:16.85ID:/HEudliY0
実はフラペチーノが美味しいんだよね
0188彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:23:42.78ID:/HEudliY0
抹茶クリームフラペチーノのカスタム美味しいよね
0189彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bac9-pY48)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:36:29.87ID:3/zPlgMc0
季節限定で人気あるものは地方では長くおいていません
桜味の飲みたかったなぁ
0192彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:40.24ID:/HEudliY0
フラペチーノ美味しいよね
0193彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a3e-8tcb)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:17.23ID:JXpYuly00
今年はさくらが途中から増量無理になったけどほうじ茶のも中のホイップかなんかが変わったらしいね
人気がありすぎて材料が足りないからとかなのかな
途中で変えるのやめてほしい
0194彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cdbb-jXT6)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:47.54ID:UsW1S3Wc0
ほうじ茶フラペ、シロップ使ってないから抜けなかった
ホワイトチョコソースで甘さを出してるというのでそれを半分にしてホイップ多め
茶葉の増量は上にある通りで出来ないと言われた
今日暑かったから結構美味しかった
0195彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:13:11.64ID:/HEudliY0
フラペチーノ美味しい
0196彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9a-DyjU)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:19:09.80ID:qSXMH+rBd
>>194
甘さ控え目できなくて頼んだ後に書き込みみたー!シロップ半分にすれば良かったな
最初は甘くなく感じたけどやっぱ最後の方は甘かったしかも今日暑くなかったからちょっと寒くなっちゃった
地方だけど今日のイチゴ売り切れましたとかいてあったのでまだあるみたいね
0197彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:21:53.98ID:+D/eJfvR0
フラペチーノ美味しいよね
0198彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:22.65ID:+D/eJfvR0
アイスコーヒーを飲んだ
オレンジシュガーを入れた
美味しかったよ
0201彼氏いない歴774年 (アメ MMf1-TuYq)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:25.66ID:5H6PUSNeM
期間限定は中身増量できないの多いしワンサイズなのがちょっと残念だよね
そうしないと売り切れちゃうところもあるだろうから仕方ないのかもしれないけども
0202彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 164c-DTMX)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:48.17ID:fOvmxefj0
227 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2018/06/04(月) 17:35:31.33 ID:zFHoNADv
アイスコーヒーを飲んだよ
オレンジシュガーを入れた
店員は美人女性店員だった
ラッキー
0203彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:07:08.66ID:C2/rMq5l0
ほうじ茶フラペチーノ美味しいのか
0204彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4574-+PTH)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:40:41.07ID:WU/aJnSR0
ほうじ茶フラペチーノ美味しかったけどほうじ茶感もっとあったほうが好きだなー
ほんのりほうじ茶って感じだった
中のゼリーもほうじ茶だったのかな?
ほうじ茶の風味がわからなかった
ただたまにツルンと冷たいゼリーが口に入ってくるだけって感じだったから個人的にゼリーはあってもなくてもどちらでもいいかなってw
0205彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-USa0)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:57.80ID:C2/rMq5l0
ほうじ茶フラペチーノ飲んだよ
美味しかったよ
0206彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 164c-DTMX)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:47.28ID:fk4kk/290
245 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2018/06/05(火) 18:51:41.82 ID:K5MWLgiW
ほうじ茶フラペチーノを飲んだよ
美味しかったよ
つくってくれた人は美人女性店員 ラッキー

ファミマでペットボトルを買った
レジは美人女性店員

今日は2人も美人女性店員に会った

ラッキー
0208彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d1bb-i4Mm)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:41:22.63ID:jcJpmKYx0
スターバックスラテをアイスで飲んだ ガムシロップを入れて飲んだ
美味しかったよ

抹茶クリームフラペチーノをカスタムで飲んだ
チョコソース、チョコチップ、豆乳で飲んだ
美味しかったよ
0210彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 164c-DTMX)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:59.55ID:1HV06puC0
268 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2018/06/06(水) 16:59:36.28 ID:SIFFF3Cv
スターバックスラテををアイスで飲んだ
ガムシロップを入れて飲んだ 美味しかったよ
つくってくれた人は美人女性店員だった ラッキー

抹茶クリームフラペチーノをカスタムで飲んだ チョコソースチョコチップ
豆乳を追加して飲んだ 美味しかった
レジとつくってくれた人は美人女性店員だった ラッキー

スーパーで買い物をした レジは美人女性店員だった ラッキー
スーパーのコーヒーショップでホットコーヒーを飲んだ おいしかった
レジは美人女性店員だった ラッキー

今日は4人も美人女性店員に会った 嬉しかった ラッキー ラッキー
0211彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-pI8M)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:30.55ID:IxCh8RG10
スターバックスラテをアイスで飲んだ
美味しかったよ

アイスコーヒーを飲んだ
オレンジシュガーを入れた
美味しかった
0212彼氏いない歴774年 (アークセー Sxdd-As1Z)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:52.55ID:mVargDBHx
アールグレイミルククリームドーナツ
評価高かったから期待して食べた
ほんとに期待通りの美味しさだったから嬉しい
大体期待値高すぎると残念パターンなものだけどこのスイーツいいね
今期は当たりたくさんあるな
ほうじ茶デニッシュもレモンシフォンケーキもカフェ&エスプレッソケーキアールグレイもリピしたし
ほうじ茶フラぺは不味くないけど一度でよかった
やっぱほうじ茶ドリンクは普通がいいや
ソースやホイップいろいろ余計だった
普通にほうじ茶ラテがいい
一緒にスタバよく行く弟はほうじ茶フラぺ、ホップ鬼盛り
スイーツはほとんど食べないのにビバレッジにはなぜかいつもホイップ鬼盛りの超甘党w
0214彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6b4c-OONQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:17.98ID:O5dULGos0
295 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2018/06/08(金) 19:09:47.38 ID:g5dpuuKh
スターバックスラテをアイスで飲んだよ
ガムシロップを入れて飲んだ美味しかった
つくってくれた人は美人女性店員 この美人女性店員さんとは
だいぶ仲良くなった。 ラッキー

アイスコーヒーを飲んだ オレンジシュガーを入れたよ
美味しかった レジは美人女性店員 ラッキー

今日は2人も美人女性店員にあった ラッキー
0215彼氏いない歴774年 (アークセー Sxdd-As1Z)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:59.15ID:0JL49y0ex
たしか標準でホイップ86kcal
山盛りならば150kcal超えかも
けっこうあるねえ
フラぺって上にチョコやキャラメルソースとかかけることもあるしね
0219彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-pI8M)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:53:31.61ID:4Cy+qVfU0
もうね フラペチーノ最高ですよ
0220彼氏いない歴774年 (ササクッテロ Spdd-wGM9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:50:19.87ID:qUIkZBCbp
最近タリーズのスワークルも美味しいことに気がついたよ
カスタムはスタバの方が楽しいけど、タリーズでタピオカ入れるのもなかなか良い
0221彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-pI8M)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:47:35.15ID:4Cy+qVfU0
やっぱり抹茶クリームフラペチーノのカスタムよね
0222彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-pI8M)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:24.09ID:4Cy+qVfU0
抹茶クリームフラペチーノ美味しいよね
0224彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 092a-wGM9)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:50:52.82ID:kZYpTth50
ほうじ茶フラペやっと飲めたけど皆さん言ってる通り期待しすぎてイマイチ
ただし同行した御歳90のおばあちゃんも好きそうだから買ってあげたら何これ美味しい!って大喜び
カロリー考えて豆乳カスタムにした
そんなに喜んでくれるなら次に散歩に連れ出した時には豆乳カスタム抹茶フラペ買ってあげようと思う
0226彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-pI8M)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:04.25ID:WgATehBb0
抹茶クリームフラペチーノは美味しいね
0227彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-LkKg)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:31.67ID:OSn3jhx+0
抹茶クリームフラペチーノ飲もうね
0229彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-LkKg)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:08:54.85ID:1G006ZFF0
抹茶クリームフラペチーノのカスタムいいね
0230彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-LkKg)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:36:05.59ID:1G006ZFF0
だってフラペチーノ美味しいでしょ
0233彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c9bb-LkKg)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:00.52ID:1G006ZFF0
フラペチーノ美味しいよね
0234彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3dbb-LtBu)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:37:56.22ID:kdHfbXWc0
抹茶クリームフラペチーノのカスタム美味しいよ
0235彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3dbb-LtBu)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:26.02ID:kdHfbXWc0
抹茶クリームフラペチーノのカスタムいいね
0236彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3dbb-LtBu)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:18.14ID:4Xcan0IO0
抹茶クリームフラペチーノ美味しいね
0237彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3dbb-LtBu)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:55:40.25ID:4Xcan0IO0
抹茶クリームフラペチーノ飲もうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況