X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:35.66ID:6LnS3ep7
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもありまぁす)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523631567/
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:03:42.11ID:I/2JRrpN
今さらだけどアメトーーク

メイン4人よりも脇キャラの方を掘り下げるって何なんだろう正直楽屋でやってほしいレベル
あと内容もほとんど最近のものばっかりでなんだかな
普通にメイン4人とヒソカと幻影旅団あたりのプロフィールを挙げてストーリーを触りだけ説明する形でよかったと思う
考察したり伏線とか気づいちゃう俺スゲー感が強くてハンターファンの痛いところしか出てなかった…ワンピとナルトに対して失礼すぎる
今回出ていた芸人は今後ワンピやナルト関連の仕事を受けたらダメなレベル
あとキルアやヒソカがほとんど触れられていないのは女人気の高いキャラに対する嫉妬かなと思った
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:38.61ID:blX89dpj
ヒソカって女人気高かったんだ?
人気キャラではあるだろうけど特別女人気の方が高いとは思わなかった
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:22.89ID:I/2JRrpN
>>746
個人的にはキルアクラピカが抜けてて
次がヒソカクロロイルミという印象だったけど私の学校だけかもすまん
男って中性的なキャラより男臭いキャラやおっさんキャラが好きな感じがして
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:25.61ID:7eZsR3u8
みんなのKEIBA
長年競馬観てたから福永のダービー勝利は感慨深いものがあるわ
それにしてもコズミックフォースなんて買えないw
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:33.26ID:DTajhf6j
個人的に休載のくだりもなんだかなぁって感じだけど
雑誌では落書きみたいな絵だけどコミックスだとちゃんと描き込んでスゴイ!2度楽しめる!のくだりはえぇ…だったな
休載ばっかりしてるなら時間余ってるからそれくらいして当然だしそもそも雑誌掲載時点でしっかり描けよと
他の作家は1週間の間にアシと血眼になってちゃんと描き込んでるんだからさ
私もハンタ好きだけど落書き掲載を持ち上げたのは不快だったわ
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:35.25ID:knXc/HQS
学生当時受講していた某通信教育はクラピカひとり勝ち状態でイラストコーナーもクラピカメイン×他キャラひっそりかクラピカ単独ばかりだったな
しかも大抵「クラピカが女の子みたいになっちゃった…男の子なのに」ってメッセージ付でw
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:18.12ID:GNu92tgK
ハンター、単行本ですら落書きみたいな時無い?
掲載時はさらに汚いのか
王位継承編の王子初登場の時は滅茶苦茶気合い入った作画だったからちゃんと描いたら上手いのにね
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:20.34ID:lSjXn/aV
>>748
買えるのバシシューファンくらいじゃないかなw
さだまさしの君が代が捏ねくり回さず王道でよかった
映像はNHKのがきれいだけど細江さんの予想参考にしたいのと
クソみたいなポエムが癖になってフジの方みちゃう
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:28.50ID:8/mjKtdP
ネコメンタリー特別編見逃したああぁぁぁ
養老先生とマル見たかった再放送キボンヌ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:55.12ID:0ZN23IId
NHKの競馬と相撲
両方とも自衛隊が演奏してたけど音楽隊って
ひとつじゃないんだね
相撲はマカロン見逃してしまった
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:53:23.88ID:oaWs9ZiJ
>>752
NHK見てたけど藤井アナの実況が微妙だった
フジは福井アナだったらしいけどどうだった?
まあ競馬の実況ってすごく難しいと思うけどそこはプロだからもうちょっとね

MXおにぎりあたためますか
わかめのしゃぶしゃぶって聞いた時ハズレかと思っていたけど見たら実に美味しそうで
お刺身なんかも付くしこりゃ破格だな、と思った
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:05.07ID:+iKrOwSL
ちびまる子ちゃん
西城秀樹取り上げてて最後の絵にうるっときた
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:06:05.22ID:5nIPc3BU
出川充電させて
安心・安定のあさこ回
周りへの気配りもあるし見ててほのぼのする
窓付き二段ベッドではしゃいだりひこにゃんと手繋いだり本当和んだ
充電させて今一番好きな番組なんだけど隔週が多いのがな…
ちゃんと毎週やってほしい
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:29:13.52ID:Qyir9YLj
最近夜中に始まった「家事ヤロウ」という番組で流れてる
昔のスチャダラパーの曲の名前がどうしても思い出せない(有名だったのに)
だから何〜とかってヤツ
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:06.78ID:dXVJhnc4
>>759
その番組見てないけど昔好きだったので
何なの?山動くっすよ だから何? ってやつなら「ドゥビドゥWhat?」だよ
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:38.52ID:lVBIVyG6
>>759
ドゥビドゥwhat?かな?

バズリズム
V6の新曲そんなに激しいダンスだったかな
昔見たBe yourselfの方が激しかった気がする
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:09.19ID:VTQEC+xV
アメトーク見なかったけど他の漫画ディスるのは駄目でしょ
そういう意図はなかったとしても誤解されるような発言をなぜカットしなかったんだろう
ハンタファンのイメージ悪くなるのに
私はハンタワンピナルト全部好きだけど悲しかったよ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:01:36.43ID:Gf4gHYh/
disってるようには見えなかったけど
見てないのに言っても
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:29.77ID:ZFn6Qj99
ここ見てから見たせいかナルトワンピそこまでdisってる風には見えなかったけど
単純にお話が濃密緻密だから休載もしかたないんです!!休載で考察が進むんです!!って説明が微妙だった
それならそれで月刊連載に移るとかネットで連載するとかやりようあるじゃん
普通に序盤からハンタ試験のこととか説明すればいいのにあちこち話飛ぶし漫画回の中でもつまらなさすぎた
ハンタ知らない人はあれで興味持つのかな?
わたしはキングダムとか島耕作はアメトークきっかけで読み始めたけど
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:03.53ID:JvYcJ9xM
幽白の段階から冨樫だったしな…
もちろんストーリーで時間取られる部分も有るんだろうけど冨樫の場合はそれだけじゃないってのはファンなら暗黙の了解というか…
さすがにテレビで下げるようなことは言えなかったんだろうと思う
あと月刊に移せないのは如実に売上変わるからもあるだろうししょうがないと思う
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:43.79ID:LvF91jo3
>>755
5月場所は国技館の敷地内で相撲市っていうのやってて
そこであのマカロンと写真撮れたんだって
写真撮りたかったな
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:54.89ID:cv1GDaAY
相葉マナブ
包丁回は好きだけどいい加減料理飽きた
東京湾一周と工場見学増やしてくれよ
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:29:37.98ID:xXC2m2mc
日本の凄い掃除100連発みたいなタイトルでさっきまでやってた番組 タカトシが出てた
シャンデリアがピッカピカになってて綺麗だった
大仏の掃除が怖くて凄かったけど掃除する必要あるのかな?タイとか他の大仏ある国ってどうやってるんだろう
そもそも野ざらしじゃないのかな
べつに鳥の糞ついて汚れててもいいよ
というか人が大仏の頭に乗っかったり目から出てきたりしてるとバチが当たりそう
時計の掃除も凄かった
小さい頃に分解するのが好きで二度と戻せなくなったものばかりだから
あんなに大量の細かいパーツを元通りにできるの尊敬

おしぼりだけは無理だわ
凄く気持ち悪くなった
おしぼりで床ふく人とかいるの?酷い汚れのも破棄せず真っ白にして再利用って映像見てたら吐きそうになった
そもそも回収してきた汚いおしぼりをいれてたコンテナと
洗濯した後のおしぼり入れるコンテナって別れてるのかな?
同じならおしぼりの袋もめちゃくちゃ汚いじゃん
この気持ち悪さはどこからくるんだろう
ちょっと違うけど例えばご飯茶碗と箸をトイレで大便して流す前の水の中に浸してから
食洗機で綺麗に洗ってハイこれ使えますかって感じ
それ見てなかったらもちろん綺麗なら使うけどもうトイレに浸ってたの見たら
いくら綺麗に洗ってあっても白く漂白されてても感覚的に無理
気持ち悪くて布のおしぼりもう使えないから使い捨てのティッシュみたいなのでいいや
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:34.41ID:FqfhFlkq
イッテQ
イモトもみやぞんも本当に運動神経いいな…
体のバランスがいいのかな?
ちょっとコツ掴むと短時間でできるようになるのがすごい
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:18.18ID:xXC2m2mc
>>770
長文です
おしぼり気持ち悪い
シャンデリア綺麗
大仏綺麗だけど掃除必要?
時計細かいなぁ
で良かったわ長すぎた
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:53.85ID:Pt/XrIhF
そんなこと言ったら病院のタオルとかシーツとか使えないね
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:13.54ID:lSjXn/aV
>>756
良くも悪くもいつもの福原だった
初めてのダービー実況だったんだね
藤井アナは相撲だけでいいと思う
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:41:56.69ID:zfSmZ/Us
>>771
イモトのでなんか泣きそうになったわ
すごい
みやぞんも足震えるとかいっててがんばってんなーと思ったけど、師匠の技が華麗すぎてかすんだ
リーゼンとじゃないみやぞんはなんか変だったからずっとリーゼント維持してほしい
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:23.79ID:xXC2m2mc
>>773
それは平気
食べる前に口とか手をふいたりするものじゃないからね
ホテルのリネンも旅館の浴衣も美容室のタオルも平気
でもあのおしぼりは無理
顔拭いたあとに脇拭いてるサラリーマンでも気持ち悪いけどあれぐらいならまだ許容範囲
床はないわ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:09.68ID:WbmXyc1s
初耳学
澤部の初耳ピーポーのコーナーがつまらなすぎる
昔のほうが良かったな
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:17.23ID:hpxke+6p
>>770
読んだだけで気持ち悪くなった
おしぼりは全部使い捨てにしてほしい
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:39.94ID:xXC2m2mc
そういうの(破棄するレベルの汚れ)もうちでは綺麗になるってやってたよ
気持ち悪いからかなり真剣に見てた
汚いのは買い取りか破棄するといいながら全体が茶色のおしぼり何枚もあってはじかず洗濯してたよね
というかあの行程で一体どうやって極度に汚いものをはじけるんだろう?
ゴミ包んであるおしぼりもはじかないで機械にかけてゴミそこらじゅうに飛ばしてたし
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 02:00:00.72ID:RO1gOtGc
>>770
飲食店で働いてた知り合いが使用済みのおしぼりでテーブルとか
あちこち拭いてから回収に出すって言ってたよ
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 03:02:14.07ID:PePFccmX
ナイトスクープ

縮んだセーター
サイズの合わない服を無理矢理着ようとするのがこんなに笑えるとは思わなかったw
それだけにラストは尻すぼみで残念
旦那さんのコメントは探偵がスタジオで言うんじゃなくてVTR内で見せてくれよ
あと科学の専門家にもどうにかならないか聞いてみて欲しかった
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 03:14:24.48ID:p3hzAMbt
アメトーク
ハンターハンター全く興味ない私でもちょっと読みたくなった
ここでは叩かれてたけど宮田ってアニオタのイメージ強かったけどイケメンでびっくりしたけど動きはアニオタだね
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 03:57:57.27ID:8w8cQ/BR
>>784
私はちゃんと専門家に聞いて解決して欲しかった、こんな方法が!みたいなのが知りたかったな
いろんな人が汗だくになって着まわして首ぐりに唾液もついてるだろうし、お気に入りの服おもちゃにされてるみたいでムカついた
旦那の服あんなにむちゃくちゃにして爆笑してるって奥さん全然悪いと思ってないでしょ、と思った
最終的に旦那さんが気にしてないから良かったんだけどさ…
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:14:32.02ID:BFLO4af/
>>770
知らなきゃ良かったと言われそうだけど
風俗店で男にサービスする前にちんこ拭くおしぼりと飲食店のおしぼりは一緒
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:26:46.20ID:ko/ck4hS
ナイトスクープ
セーターは、一緒に見てた母が
「蒸気当てながらゆっくりアイロンかけたらもう少し伸びるはず」
と言ってたし、クリーニング店に無理って言われたから〜じゃなく
専門家に聞いてほしかったわ

それより、私はチーズが大好きなのに夫がチーズが大嫌いだから離婚したい
って依頼のほうがイライラした
旦那さんに大嫌いなもの無理やり食べさせて、食べないと離婚!とか
どんなDVだよとしか
自分にだって嫌いなものあるだろうに、それもわざわざ臭いチーズ持ってきて
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:51:36.67ID:PePFccmX
チーズ嫌い夫は自分が嫌いだから妻にも食べるなって言ってたしそれはそれでDVかと
前にあった納豆大好きな夫に食べさせない納豆嫌い妻もだけど自分が嫌いだから食べるなって何でかね
確かにどっちも独特のにおいあるけどさ
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 06:52:32.65ID:5pHVELZj
ワイドナショー
山ちゃん以外サラリーマン川柳に厳しいの笑った
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 08:30:57.83ID:yp7DXDXd
おしぼり気にして人はピンサロで使われてるのとかどうするのよ
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 09:43:58.02ID:bQFiJSDV
珍百景
山奥の8人?家族
肌艶々で白髪一本もない親が若くてびびった
子供もかわいい
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 10:03:55.55ID:G7ng7fhA
>>793
子供たち可愛かったね
名前が愛土(なると)とかキラキラすぎてびっくりしたけどしっかりした長男長女で感心した
夫は年相応、妻は自然派主義すぎて髪がパサパサになった人って感じで若く見えなかった
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:53.77ID:kiC4Xe4x
なるとってすごい名前だわ
漢字も…
でも何か楽しそうな家族だったな
ご飯も新鮮な野菜使ってて体に良さそう
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:18.61ID:lAIFAAEx
>>744
わかる
ハンター今まで一切読んだことなかったのはそこで
ファンのプレゼンが死ぬほどウザかったからなんだよな
読みたいと思わせるような勧め方してきた人ほんと皆無
先生唯一神!!他のどの作品よりすぐれている!
それを初期から理解し読者の俺らsugee!的なうざさ
同じ理由でテニスの王子様とか花より団子も読んでない
とにかく信者がうざすぎて手を出す気にならん

今回はいい機械だからとアメトーク見たけど
昔の胸くそ悪さが甦っただけのプレゼンだった
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:37.19ID:sGWykj30
男塾芸人はすごい面白かった
ツッコミどころ満載なのが良かったし何よりメンバーが漫画の面白さも伝えつつちゃんとバラエティとして成立させようとしてるのが良かった
あと刃牙とキャプ翼も面白かった記憶
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:17.90ID:YSBnY4qg
ファン気にして読めないとか人生損してんね
女人気高いキャラに対する嫉妬とか真顔で言ってるのかな…
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:18:41.22ID:E/2Pfsic
アメトーークの漫画回は大体見てるけど興味ない作品の回は最初からスルーだな
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:04.30ID:WZdixcSB
男塾とかキャプ翼はツッコミどころの多い漫画だからアメトークに向いてるよね
ハンターはゴンさんとヒソカのズキューンぐらいしかツッコミどころないんじゃないかな

それでもキングダム芸人みたいに読んでみたい!ってならなかったのは残念
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:11.20ID:YGdP71G3
男塾芸人は本当に面白かったな、ゴリゴリの硬派漫画だと思ってたのに全然イメージ変わって原作集めちゃったよ
いい意味でのバカ漫画はやりやすそうだね
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:26.79ID:caeK4Fvp
わかる
男塾面白すぎて未だにHDDから消せないw
ハンターは、え?面白いの?色々入り乱れてて読むのだるそうとしか思えなかった
かといって男塾読むかっていったら読まないんだけどね
キングダムはバランスとれてて良かったな
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:36.37ID:jRVgOOjm
ドラゴンボール芸人はもっとおもしろくできたはずだから悔しい
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:40.75ID:d47eblZZ
相席食堂
尼神インターの渚って普段はぼそぼそというかちょこちょこ喋るイメージしかないけど不思議な人とならよく喋るんだな
喋らないと番組進行しないとはいえずっと喋ってた
山バナナ食べてバナナや〜って喜んでたら仙人にあんた変わってるね〜バナナって言ったでしょ〜って言われてて和んだ
気に入られてボート一緒に乗ってた
女女してないけど美人だから年上の男性に気に入られやすいのかな
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:01.60ID:jEJt7uct
カイジ芸人、島耕作芸人もおもしろかった
ハンターハンターいつかは読みたいから、ネタバレありってのがなあ…悩む
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:17.91ID:bi5LoIkR
女人気高いキャラの嫉妬とまでは思わないけど
キルアとかに全く触れないの?とは感じた
確かキルアって人気一位じゃなかったっけ
男が好きなキャラばかり紹介していた印象だから
女性ファンの芸能人も入れてほしかったな
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:07.52ID:FdaOQZvS
たしかに女性ファンの芸能人も入れて欲しかった
でもこういう系の特集で女だと芸能人によってはにわか扱いされたり叩かれたりするからなあ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:18.25ID:9nPMl/ih
本人がガチかニワカかは別としてああいう企画に女性のファンが入ると、誰々がイケメンとかそういう話題を任されがちだからいないならいないで良かったかも
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 13:58:29.59ID:2uaanlTF
アメトークのハンターハンター回

1回も読んだことは無いのだけど、全然魅力は伝わらなかった
難解な話っぽいから敬遠してしまう
それでもケンコバが同番組ですすめていた約束のネバーランドやキングダムはかなり面白くてハマったから、あの人がオススメなら間違いないのかなと思い、彼を信じて読んでみようか迷っている
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:11.48ID:+r9RtvZm
>>809
ハンターハンターは最初の方は全然難しくないから難解そうって思って避けてるなら読むのをオススメする
難解って言われてるのはここ数巻あたりだから
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:00.71ID:yI410HPe
>>804
渚と仙人の距離感よかったよね
バナナや〜も和んだし面白かったけど2人でセブンスター吸うのも笑ったw
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:58:50.67ID:6QvCiZe0
ハンターハンターは完結してから読めばいい
休載再開するたびにオタがうぜえ
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 15:09:16.74ID:oDdrIQmt
視聴者のハンター信者が口うるさそうってのは伝わったわ
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:17.39ID:sGUbpI1R
>>800
ヒソカのズキューン知らなくてググッたらワロタ
個人的にはハンターハンター芸人面白くて読んでみようと思うんたけどネタバレがなかったらもっと楽しめたのかなと思うと複雑
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:20.02ID:YSBnY4qg
確かにハンタってツッコミどころないからね
ただひたすらすげえって褒めるくらいしかないよね
彼岸島とかテーマにしたほうが盛り上がりそう
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:14.87ID:caeK4Fvp
地球征服
イケメンの半裸ばっかで何か凄かった
吉村って人が特に顔も良いし体も鍛えててかつ蜂の巣にそのまま手突っ込んだり誰よりも体はっててファンになりそうだった
ただナスDはあんな何ヶ月も引っ張っておいて、部族に一週間密着したイケメン達は1日で放送終わって可哀想だな
小峠の「ただウナギとっただけじゃねーか」って突っ込みに笑った
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:48.29ID:9KOYaSti
ガキ使
口パクヒットスタジオ
小峠の安全地帯も笑ったけどかまいたちのジュディオングが未だに思い出し笑いしてしまう
さらに松っちゃんのツッコミ「演説してるオバハン」とかかぶせてくるの反則だわ
月曜の出勤にどんよりしてたけど思い出したら一瞬でも楽しくなる
来週の山崎邦正が早く見たい
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:26.94ID:EDr/rTv/
>>818
演説してるオバハンめっちゃ笑ったわ
方正はいつも仕上げてくるから楽しみだね!
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:26.89ID:HbiTMLPw
ゆようやくマツコのバターのやつみた
ダイレクト、やってみたい…
バターご飯もやってみたい。バターは銀紙ベタベタがいやで使わないからなあ
女の人はニコニコしててしあわせそうだった。薄毛は体質もあるのでは?分け目変えたらいいのにな
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:42.27ID:98o353E2
ガキ使口パク
ダイアンの津田?がやたら化粧と照明がキマってて肌がツヤツヤピカピカ
目元パッチリで派手でイケてるおばちゃんにしか見えなかった
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:43.50ID:5q4TiD6m
CMともちょっと違うんでこっちに
Eテレの番組と番組の間にあるやつ

♪ひとつカール ふたつカール みっつカール イーテレッ♪
ってやつが少し変わったみたいで残念
中央で るん、るん、るん ってしながらこれ歌ってたカールおじさん?が新しいのでは端っこに寄ってた
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:02.01ID:2uaanlTF
>>822
見てた
クスッときてしまったw
自分ははじめて見たよ
前のバージョンがあったのね
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:53.76ID:9v7e6k6J
激レアさん
知らぬ間に世界的デザイナーになってたオカンも面白かったけど
それ以上にオカンの辿った道のすごさを解説する東出の興奮した姿が面白かった
熱弁しててワロタw
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 02:10:05.72ID:XoLuwvHZ
激レアさん
じゃじゃまるのセーター可愛い!息子と同世代だけど手作りの服着てる子なんて居なかったからオカンの愛情すげーと思った。ただ当時はめちゃくちゃ嫌だったっていうのもよく分かるwでもアディダスやナイキ着て育ってたらファッションの道には進まなかっただろうな。
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 02:57:39.83ID:yVsD5mNP
じゃじゃ丸のセーター
クオリティも色使いも売れそうなレベルでかわいいし欲しいわ

母親のデザイン画は面白いけど、それのどの部分を切り取って服にするかは
息子の才能でもあるからどっちも凄い
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:42:23.70ID:RiRZTLr5
Eテレのミッツ・カール君
昨夜はアメコミ調になってて吹いた
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:17.61ID:exO7NGWI
朝やってた羽鳥の番組
女性だけ狙うタックル男についてパネルで「犯人は罪はならないと思って憂さ晴らしや痴漢の延長でやってる」って精神分析のおじさんの意見に
でも実は罪に問えますよって吹き出しでコメント出してた女弁護士がコメンテーター席では「でも人ごみすごいしわざとか立証するのは無理。自閉症なら距離感とれないから仕方ない」って意見でハァ?ってなった
動画ちゃんと見てないんだな
カップルの女は避けて女のみの時だけわざと当たりにいってるのに
この人は売れっ子弁護士で駅なんか利用しないから気にならないし知らないんだろうけど
都会のマンモス駅利用してるとあの動画みたいな頭のおかしい男が当たり屋してるのたまに見るし当たりにくるからそんな免罪符与えるような発言全国放送で言ってほしくなかった
証拠があれば立証できる可能性もあるって言い方にすれば抑止力にもなるだろうに
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:05.20ID:AUU5XC3l
>>827
見逃し配信やってるよー

東出はスタイル良いし表情豊かで激レアさん親子にも楽しそうに食い付くし、人好きするというか人たらしだなーと思って見てた
そしてあんな魅力的なのに演技の時だけ棒太郎さんなのもちょっと面白いw
おかんのじゃじゃ丸セーター可愛いな
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:10:45.97ID:YSLTotWJ
東出は「男子ごはん」出た時も話楽しかったし、身長低めの2人に合わせて
ずっとしゃがんでシンクに腕置いて顔乗っけて見てるの可愛かった
そういう気遣い出来る人なんだなと
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:22.11ID:VqFrjRS4
>>830
えぇ
そんな事弁護士が言ったら犯人調子に乗りそうで嫌だなぁ
ただでさえ海外にも拡散されたりして恥ずかしいのに
名古屋でお尻触りまくるおじさんの事件もちゃんと証拠映像あるのに逮捕出来ないって何だかなぁ

激レアさん
アイデンティティ模索して家の鍵をネックレスにした東出に笑った
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:22.07ID:RKiqi8LG
東出は寄生獣で人間じゃないキャラ演じたけどキモさと不気味さがあって良かったよ
感情のない人物役ならいける
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:12.34ID:9v7e6k6J
>>835
それただの鍵っ子じゃんってコメントが実況であってクソワロタわ
激レアさん再来週は「チャリで来た」のプリクラの人たちらしいよ
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:50.40ID:GLO5qazp
>>831
ありがとう!見てみる

東出について色々書かれてたけど、あなたのことはそれほどの演技も他に比べて割といいと言われてたよね
感情豊かなのに、普通の演技自然な感じにならないのなんでだろ

でも個人的には棒でも好き
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:59.94ID:QP3DDnlG
あなそれの時もドラマスレではぼろくそに言われてたよ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:48.43ID:5jAfTc9a
しゃべくり
安達祐実すごいなぁ
セーラー全く違和感なかったわ
色々大変だったんだろうけどその大変さがにじみ出ないのもすごい
私もあんな顔に生まれたかったな
顔小さい〜とか可愛いとか騒がれてみたい
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:16.97ID:VwQLopyf
安達祐実ほんとかわいい
旦那が撮りためた日常のふとした表情の写真とかほんとかわいい
旦那GJ
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:51:38.89ID:wmP489Q8
>>839
東出は声がなあ…
あの声じゃなきゃ棒でもさほど気にならなかったかも
バラエティに出てる東出は好きだ
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:04.04ID:b7lZdc7N
東出は棒棒言われてる割にはドラマ途切れないしなんだかんだ需要があるのはなんでだろう?
結婚した当初は格差婚とか言われてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況