友達が一人もいない喪女37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:07.47ID:38yxSa8w
友達が一人もいない喪女のスレです
喪女友募集は関連スレでお願いします
次スレは>>980が立ててください

※当スレは転載禁止です
※男性の書き込み及び出会い行為はローカルルールに則り厳禁です
※男性の書き込み及び出会い行為はローカルルールに則り厳禁です
大事なことなので二度言いました

関連スレ
友達が一人もいないけど欲しい喪女2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494459306
喪女が喪女の友達を作るスレ【雑談版】14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482851960/

前スレ
友達が一人もいない喪女36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512273266/
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:43.13ID:kDxaE6O9
ごめん
ホストエラーで次スレ無理でした
どなたかお願い
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:00:36.36ID:nBbeBNUN
ネットの中だけで交流ある友達は、ここでいう友達にはもちろん入らないの?
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:27.05ID:83ey0y0m
>>982
乙です

月1で会ってる人は何をそんなに話しているんだろうか・・・
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 01:14:05.82ID:YHyUmxyX
たしかに話題なさそうw
マンガとかに出てくる川の土手に座っておたがい無言で夕陽が沈むのを見ている、みたいなシチュエーションに憧れる
でもドラマでよくある気心の知れた女3人で特に用はなくても時々居酒屋に集まるみたいな関係も理想だな
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 07:25:54.31ID:Lj2TeFuT
結局声をかけられるの待ちっていう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:48.55ID:wrYjjIKV
>>988
漫画の 読者OLのすべて とか
趣味バラバラだし、酒飲むだけだけど
気の置けない関係って感じでうらやましくなる

同僚だから共通の話題はあるわけだけど
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:03.28ID:3Zhk9/xO
>>990
誰と行くと食べ物を食べるペースまで合わせてしまう立場としては一人で行った方が気が楽
一人で行って店員は隣合わせた客と談笑してた方がいい
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:18.53ID:e2KRBTW0
合わせなきゃいけないような気を遣う間柄の人とはそもそも一緒に行きたくないな
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 00:15:08.06ID:hHq8Odw2
何ひとつ気をつかわない間柄の他人なんているわけない
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:53:19.93ID:HDA30XV1
親しき仲にも礼儀ありって言うしね
喪や陰は自分が何しても許される間柄と勘違いしてる
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:30:11.22ID:EHWC+dFR
つか友達になる過程すっ飛ばして夢想してるってバカなのかなと思う
そこまでと維持のハードル高すぎて挫折したからここにいるというのに
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/23(木) 09:45:14.92ID:ZX0xe0m6
何しても許してくれる友達や彼氏がほしいと漠然と思い続けて今に至る
そんなのいるわけがないので一生ボッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 19時間 55分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況