X



買ってよかったものin喪女板92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:05.44ID:IVZA/g8p
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください

※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則


次スレは>>980が立ててください
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

前スレ
買ってよかったものin喪女板91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520871597/
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:35.86ID:5x91T8Y+
伊藤製作所のTシャツ
可愛いし、意外と厚手でしっかりしてる
ジムや職場に着て行ってるんだけど、必ずと言っていいほど「何そのTシャツ!?」と突っ込まれる
普段話さない人からも声をかけられるので、コミュニケーションのきっかけとしても役立っている
変柄好きな喪女にオススメしたい
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 04:29:43.48ID:a/hAdPHo
>>198
1枚は水ありでクリームファンデやBB用、1枚はドライでフェイスパウダー用にしてる
クリームならまだしもリキッドだとぐんぐん吸い込みそうな感じよ
詳細は化粧板見るが吉、マツコスレとかにも話題出てたよ

スレタイはオタフクの手袋(1000円くらい)
初めはバラエティショップで「あっUVカットの手袋だ買おうー」と軽い気持ちで買ったけど、去年全然焼けなかった
毎年100均のドライブ手袋2枚重ねとかしてたけどそれとは比べものにならないし、1500円くらいのUVカット手袋とかもいくつか持ってるけどオタフクが一番生地がよくてはめやすい
手袋すると日傘持つときや車運転するときにスルスルしちゃって地味にストレスだったけど、これは滑り止め付きだからムダな力を入れずに済んでラク
でもメッシュバージョンも気になる
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 05:05:27.45ID:RGbpVUDl
24hコスメのミネラルクリームファンデ
しっとりして私にはピッタリだった
02で私は黄みを感じるけど、薄く付けてもくすまない明るい黄色だからちょっと日に焼けたみたいな健康的な感じになった


ただ評判悪かったから大満足の私が少数派なのかもw
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:03:05.46ID:JIHugtvn
ルメア アドバンス

家庭用脱毛機
剛毛で、永久脱毛じゃなくても剃る頻度が月一ぐらいになればいい、手間がかかっても安くあげたい、もしくは予約して脱毛に出かけるのが億劫な人にはおすすめ
いろんなメーカーからでてるけど、たまたま中古で安いのがあったのでこれにした
アタッチメントが増えるごとに値段が上がるけど、効果あったから顔にも使える上位機種を買えば良かったと思ってる
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 11:56:19.20ID:VYdtXPVL
UHAグミサプリのカルシウム
サプリとしての効果は知らないけど
子供の時から好きな駄菓子っぽいバナナ味で美味しい
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 14:01:14.00ID:JIHugtvn
>>206
操作は全然難しくない
私は医療脱毛も経験あるから平気だけど、慣れないと痛みに怯むかも
手の甲の黒い産毛も生えるのがすごく遅くなったから、だいたいの毛には効くんじゃないかな
ただ手間と時間がかかるから、それが最大のデメリットだと思う
美容整形板にスレあるから、よかったら見てきて
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 20:23:22.68ID:VypNWfYS
SONYサイバーショットWX350
光学20倍ズームだからかズームにしても綺麗
Wi-Fiがついていたのも決め手になりました
別売だけどケースがかわいい
首に下げられるのも便利
もう型落ちだけど長く使うつもり
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:43.28ID:FTh68RlJ
日清グータ冷凍坦々麺
もうこれ本当に美味しい!辛いもの好きな人は是非食べてほしい
チンする&お湯を沸かすぐらいで洗い物少ないし、濃厚なスープが麺に絡んで幸せ!
私のおすすめはもやしも一緒にチンして入れる!そして麺無くなったらごはんを入れて存分に堪能するのが最高です
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:40:43.53ID:tekkK+ga
明治のモッツァレラチーズ
めちゃめちゃ美味い

あと上で出てた?コトリワークスのウールの肌着と部屋着
これしか着たくないくらい気に入ったよありがとう
洗濯もネットに入れて手洗いコースで済んでます
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 01:29:12.48ID:XfUbDNBH
ポテトチップスのクリームソーダ味
重曹が入っててシュワっとする
個人的には好きだった
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:27:09.55ID:p+VsXVRH
>>209
今スマホで撮る人ばっかりだけどデジカメだと違う?何を撮るのかな
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:31.54ID:thsi3Uq9
>>213
213じゃないけど、野球観戦に行ったとき、スマホだと選手まではしっかり撮れないけどデジカメだときちんと撮れた
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:17.56ID:g5OLbAZB
ザバスのプロテインシェイプ&ビューティ

結構力使う体力仕事なんだけど飲んでおくと筋肉の回復が早い気がする
翌日にぐったり感が残りにくくなった
鉄分とコラーゲンが確実にとれるのもいい
なんといっても飲みやすい
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 11:11:26.05ID:9l+gOsja
>>97
このBEYOND TOFU美味しかった
味は乳感の無いあっさりしたチーズ→いやなんだか豆乳っぽい→後味が豆だ!豆!って感じで97とはちょっと違う感じ方したけど美味しい
チーズの酸味が少し苦手だからチーズっぽくて豆乳の甘さのあるこれはちょうど好みに合った
口の中でほろっと溶けてく口当たりもいいし、温めたら少し塩味が強くなって溶けて伸びるのも面白い
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:41.76ID:54SKfNz5
伸びるんだ!やってみる!
これチーズではないけど美味しいよね
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:27.16ID:76k+Kz4h
トイレの話で申し訳ないけど「スクラビングバブル流せるトイレブラシ」良かった
トイレブラシが使い捨てなので衛生的。ブラシを水につけると洗剤が溶け出すので洗剤いらず。
それから附属のハンドルの部分が長いので奥まで洗える。形も縦には長いけど場所を取らない。
普通のブラシは水気切らないとトイレの水がポタポタ垂れてブラシホルダーに溜まるから気持ち悪いけど、使い捨てだからそれもない
ただはじけるような青りんごの香りがキツイ。嫌いな香りではないけど結構香る。
あと聞いたところ頑固な汚れには向かないらしい。確かにブラシは紙製だからしっかり汚れ落すのは難しいかも
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:50:10.63ID:s8OxnWGX
>>218
いいなと思って検索したら詰まるトラブルがかなり出てきたんだけど、そこら辺どう?
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:02.30ID:4mwBX3CR
>>218
うちもずっとこれ。

>>219
TOTOの節水型トイレだけど、うちは詰まったりしたことはないなー。
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:51.89ID:76k+Kz4h
>>219
どうなんだろう?トイレの水の量とかによって変わるんだろうけど、家のトイレは大丈夫だった。
そもそもトイレ自体、流せる掃除シートとか流せるブラシ流さないほうが良いらしいから
もし心配だったら流さずに別で捨てるとかもありかな。流せるトイレブラシの存在意義を流しちゃうけど詰まるよりはいいかも
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 18:21:24.90ID:a9HMbZQ6
>>218
私も使ってるけどいいよね
流せるのは便利
洗浄力の程度は分からんけど
青色の視覚効果で綺麗になった気分にもなるし

まあ、ああいうののコピー商品作ってきそうな小林製薬あたりが
静観しているのを見ると、詰まる苦情は結構多そうだね
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:27.60ID:FXQg4fWW
1から100まで連続してる数字を全部足してった時、その和を求めるのってどういう式でやったか思い出せる人いる?
なんかもう算数があやふやすぎる…
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:32.51ID:eFOts3zS
流せるブラシは10年以上前からあるけどあまり類似品でないよね
買ってよかったのはルルルンていうフェイスマスク
安いマスクなんて効果なさそうとか化粧水でコットンパックでいいじゃんて思ってたけど友達の家で使ったらすごく良かった!
それから何回もリピートしてるけど、顔洗ってオイル塗ってルルルンで終了
肌がすべすべになった
他も買ってみたけど取り出しやすさ、値段、厚さとか考えたらこれが一番
有名なだけあるよね
この前地元(北海道)帰った時にラベンダーとメロンバージョンもあってそういうのも楽しい
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:04.09ID:hY53y8cn
>>224
1+10=11
2+9=11
3+8=11
4+7=11
5+6=11

11*(10/2)=55

みたいな感じだったと思う。
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:33.33ID:XIHYU3xg
>>225
瀬戸内限定のレモンのルルルンがあったけどスッキリ爽やかな香りで気持ちよかったよ!
お風呂上がりにさらにリフレッシュする!
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:35.08ID:szK9pYsO
ニトリ Nクールレディースパンツ
レモン柄を買った

ニトリ行ったときにたまたま見かけて、ルームウェア的なのもあるのかーと思ってサンプル触ってみたら肌触りの良さにびっくりした!
実際買って履いてみてもほんとにサラサラで気持ちいい!
ユニクロのリラコユーザーだったけどこっちに乗り換えようかと思案中
とりあえずあと1つぐらい買い足す
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:06.61ID:EVDKVmqP
なぜか瀬戸内寂聴限定レモンのルルルンと読んでしまい色んな商売やってんなーと思った
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:54.67ID:vEOflKjT
パックしたり美顔ローラー試したりつけま付けたりしてるみたいだしな
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:30.00ID:JS7D0OF5
>>226
>>231
それ公式化されてて、1からnまでの和が
1/2n(n+1)
だよー

買ってよかったもので玄米
寝かせ玄米にしてて、たくさん炊いて保温でいけるから楽
玄米だけど小豆と炊くからか、もちもちしてて腹持ちもいいし、お通じもすごい
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:51.44ID:N//UT6Xv
チャゲアスの2018ダイアリー
歌詞を抜粋したのが載ってて心に染みる
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:12.38ID:3KFd94IY
a=1,l=100,n=100
1/2(a+l)n=(1+100)*100/2=5050

k=1Σ(100)k=1/2n(n+1)=1/2*100(100+1)=5050
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:16.38ID:UAI98Q9u
スレタイ見るの忘れてました、ごめんなさい。
買って良かったもの『新玉ねぎ』
レンチンして良し、フライパンで焼いてよし、スライスして水につけてサラダにして良し、2s袋買ったけど1週間足らずで完食!
かつお節とポン酢でいくらでも進む
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:27.29ID:6uU0zPmt
Twitterで見たレシピだけど
玉ねぎに切れ込み入れて顆粒コンソメ振ってバター乗せてチンするやつめっちゃ美味い
ただ一玉食べるとしばらく自分がものすごく玉ねぎ臭い気がする
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:15.03ID:bZk245z7
>>240
それ味噌でも美味しいよ!
砂糖混ぜたあまじょっぱいお味噌が最高
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 03:36:40.25ID:et5Dw0Qk
豊田乳業株式会社 柚子のじゅれ

業務スーパーの紙パックデザートシリーズの1つ
ゆずの風味がしっかりしてて柔らかめのつるんとした食感が美味しい
人口甘味料が苦手だからこれには入ってなくて嬉しい
クラッシュゼリーみたいになっててパックから普通に注ぐように器に出せるのも良い
そのまま食べても美味しいけど甘味強めだから炭酸水で割ると程よい甘さで美味しかった
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 08:20:14.98ID:WNUDc6VN
テイジンのあっちこっちふきん

水回りやキッチンの汚れが本当によく落ちる
始めはベビーサイズを買ったけど、厚手版ハーフも追加購入した
今はまず濡らしたベビーサイズで汚れを落とし、厚手版ハーフで水気を取って乾拭き、って使ってる

お陰で最近は歯を磨きながら洗面台を拭いたり、お風呂に入りながら風呂場を磨いたり…のながら掃除が身についてきた
元々ズボラで掃除が苦手なんだけど、水回りがピカピカな状態を苦もなくキープできるようになって自分sugeeeできるし
身の回りが綺麗だと気分も上がるしで買って良かった
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:14.73ID:H2e/sMUg
>>236
喪女板でΣを普通に使うのか。只者ではないな

買ってよかったのは月並みだけど「鹿児島の黒酢」
寝起きがほんとうに違ってくる。水で割って朝飲むと心なしか体力が続くような気もする

あとは「創味のつゆ あまくち」
通常の青パッケよりもこっちのが好き。これはうどん状の滝川豆腐にかけて食べると美味しい
普通のめんつゆにもどれなくなる
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:24:33.78ID:OEDT2Xw7
ここ見てやみつきホルモンあちこちセブン行ったけど置いてなかった。
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:46.23ID:zMEcUokl
それならファミマで見かけた
セブンにしぼらずいろんなコンビニ見てみたら?
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:15:55.34ID:4RjplUBK
グランズレメディ買ってよかった
汚い話で申し訳ないんだけど、私マジで足が臭すぎて泣けてくるレベルなんだ…
仕事用のパンプスを何足か買って履き回してたんだけどそれでも臭くて、足用の消臭スプレーを使う、ストッキングやめてパンプス用の靴下履いて日中何回か新しいものに替える、足用のデオナチュレを使う、などをやってみたけどやっぱり臭くて、特に夏場は憂鬱で憂鬱で…
そんな時このグランズレメディを使ってみたら、1回目の使用から確かな効果を実感
汗をかいてパンプスを脱いだ時に漂うモヤモヤ感をほぼ感じなくなった
このスレで何度も見かけてたからもっと早く買えばよかった
ただ黒い靴に入れる時に結構こぼして靴が汚れるのだけが難点
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:50.40ID:H2e/sMUg
良い商品に出会えてよかったね。快適な夏を過ごせたらいいね

>>250
坂本醸造の上の画像のやつを持ってる
普段酢を摂取してない、かつ寝起きが悪くて疲れやすい人に特にオススメ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:02.36ID:oqVhCaC1
>>255
靴のつま先に余裕がある場合だけしかできないけど、緑茶用の紙パックに入れてしのばせると粉が飛び散りにくい。脱ぐとき気をつけないとボロっと出てきて恥かくから注意。
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:52.74ID:B1ouoK5R
自分も小売の仕事してた時に一日中スニーカーで歩き回って納豆臭い足してたけど
グランズレメディ入れたら嘘みたいに匂いしなくなったよ
それ見て若いお嬢さん達もこぞって粉ふって履いてたw
転職した今また臭足に戻ったけど
0259250
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:40.49ID:3J4TQl7Y
>>256さん

ありがとう
試してみよう
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:36.07ID:9P90aKtB
Amazonで売ってるセシールのストッキング
10足で810円
日本サイズM-Lのライトベージュを買ってる
とにかく安くて思ったより伝染しにくい
今までサブリナ使ってたけど履いたばかりで伝染すると最高にイライラしてたからこれぐらい安いのでいいやー

アイホンのワイヤレスドアホン
Amazonで11000円しないくらい
一人暮らしでオートロックついてるんだけど
家の玄関は簡素なインターホンだから不安で付けてみた
ワイヤレスだから工事とかいらなくて簡単
チャイム鳴らした人の顔が見えるし動画で記録も出来るから前より安心して暮らせてる
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 07:58:36.23ID:jlWc8b/u
>>255
私も極度の足クサでグランズレメディが手放せないんだけど、あんまり大量に入れると余計に足裏に汗をかくような気がして
その結果シワシワになるから気をつけてね
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:23.28ID:mBJRYT/5
シルクのインナーソックス(5本指、足先だけのやつ)がめっちゃ効く
嘘みたいに臭わなくなるよ
立ち仕事で粉に頼ってたけど色々限界を感じて路線変更
鼻を間近に近づけても完全無臭
ストッキングに使える形のもある
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:24.92ID:emp/WYEk
>>212
近所のスーパーで1瞬売ってたけどすぐ消えちゃった
買えばよかったなあ
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:53.12ID:XJxvTiV8
>>260
ラヴィリン効くよね
しばらく使ってたら激足臭が治って今は使ってない
ストレスだったのかもしれないから誰でも治るとは言えないけど
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:16.65ID:R5I+AOO/
デオウ プロテクトデオシャワー

汗っかきなんだけど、朝これを使うと大量に汗かいてもそれほど臭わなくなった
加齢臭とか男の臭いとか書いてあるので店頭だとちょっと買いづらいかも
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:09.67ID:feBLlxqV
caleche←調べないで意味わかるかな?カレーシュだよ
カレーはやっぱりフェアトレードのネパールカレー(ベジタブルマサラ)が美味しいね
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:44:52.44ID:Wq6bSivh
グランズレメディの話題から
加齢臭の話題になったのかと
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:47.81ID:mT25He/Z
エルメスの香水からのフェアトレードカレーとか
そこはケリーカレーシュの話に移行するんちゃうんかいと
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 16:29:17.80ID:oMIBTM8O
リップスマッカー(コーラ)
匂いと味つきのリップクリームなんだけど、すごいこれほんとに味する!
荒れないか心配だったけど、ちゃんと保湿できるし匂いもほんのり香る程度
ただ一つ難点はおいしくてついつい唇舐めそうになっちゃうところ
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:17:12.64ID:n93LPzpB
アサヒの贅沢搾り 桃
最近果汁がたくさん入っている缶酎ハイ色々出ているけど柑橘系ばかりで
桃は初めてなんじゃないかな
果実2分の一個分で果汁31%、人工甘味料無し
桃感がしっかりあるのにすっきりしてておいしい
自分はネクターの桃のお酒よりこっちの方が好みだった
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:54:16.95ID:3vAkqcL8
出先で友達が食べたいといったので付き合いで食べたソフトクリーム
コーンの部分がラングドシャで出来ててとても美味しい
ソフトクリームに600円は高いなと思ってたけど付き合ってよかった
前に金沢で金箔ソフトクリームも付き合いで食べたけどそれより美味しかった
そういえば子供のころにソフトクリームのコーンのところが不味い店があったからクッキーだったらいいのになと思ったことあったな
これに限ったことじゃないけどそういうアイデアを実現して販売してるのって凄いなと思う
思っててもなかなかできないことが多いから思いきって行動できる人っていいな
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:09.53ID:+x0wjhOu
クレミアだったら私も大好き
美味しいからゆっくり味わいたいのにとけやすいから焦る

買って良かったのはしまむらclosshi胸ふっくらブラ
ショーツもセットで1500円だから質が悪くてもしょうがないと思いつつ買ってみたら
ワイヤーは痛くないように工夫されてるしデザインは可愛いし生地はなめらかでほどよくフィットして良かった
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:08.83ID:rRQQFhHZ
しまむーらよ それがわたしのー
1週間のー仕事ですー
テュラテュラテュラテュラテュララー
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:50.46ID:H+SDHvF3
シモの話なので改行します





ソフィシンクロフィット多い日の昼用流せるタイプ
これ使い始めてから生理が本当に楽になった
すぐ慣れるから本当におススメ

インクリア
膣洗浄器という部類のもの
寝る前に使うんだけどもう手放せない
においがなくなるしとても清潔な感じが気に入ってる
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:36.22ID:Bxy8xU8r
オルビスのアイブローコート
ウォータープルーフじゃない眉毛がマジで落ちないし消えない地味な名品だと思う

オルビスのクリアボディスムースローション
風呂上がりに背中中心にシュッとしてる
容器を逆さまにしても使えるのがすごく便利だし今のところ吹き出物なども無し
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:39.88ID:9lk3doJb
ニールズヤードのグッドナイトピローミスト
最初嗅いだときはキツイかなと思ったけどものすごく落ち着く
甘すぎないのが良い

ニールズヤードのハーバルハンドフレッシュナー
手指の消毒用だけど気分のリフレッシュにもなるからずっと持ち歩いてる

ネロリラボタニカのシュプリームシャワー
とにかくこの香りがやみつきになる
肌もしっとりするしルームスプレーにも使えるのが良い
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:03.88ID:wplD93LG
クリミア、溶けるの早すぎ
美味しいけどそんなことを味わう余裕もない速さでどろどろたれていく
あれ極寒の部屋でもない限りちゃんと食べきれないんじゃ
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:33.98ID:tsxJ5A8t
スティックハサミ
リップグロスぐらいの大きさだから、かさばらずに持ち歩けるのが便利
ロフトで600円ぐらいだった
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:59.73ID:u70zaCm3
武田薬品 オズバンS 600ml

古い家の自室でアレルギー反応が少し出るようになった
いろいろ原因探ったらカビっぽかったんで手軽な殺菌液求めて購入
思い当たる箇所中心にスプレー→除湿オンを2回でほぼ改善した感じ
梅雨時だしもう少し定期的に続けるけど刺激もなくていいと思う
キャップ一杯(5ml)で1Lできてコスパ最高なのと
家具衣類食器人体と使える範囲広いのが好き
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:04.38ID:Pbog+1Qi
いろはす れもんと鉄分
前にこのスレでも出てたんだけど私もこれ大好き
最初は母が炭酸だと思った…言ってたのをもらったんだよね
ほんのりとしたレモンの風味が優しくて好き
でも本当どこにも売ってなかったんだけど
たまたま入ったココカラファインってドラッグストアでやっと発見した!
となりの市だけどよく行くからいつでも買える安心感
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:29:52.23ID:V8c6ntMj
ダイソー 髪の毛くるっとキャッチ
今まで排水口にシールタイプの使っていたんだけど
これは絡まらずに真ん中の窪みに抜け毛が集まって掃除が楽
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:55:10.43ID:YcMwkvK2
3COINSで買ったコルセットベルト
ウエスト100前後のデブに最適
それ以上細い人にはぶかぶかで使えないと思う
ウエスト部分が緩くなってずれ落ちるロングスカートとかジーンズを着用する時に便利
このベルトが輪ゴムみたいな役割を果たしてくれる
ウエストのラインが綺麗に見えるし姿勢も正しやすくなって買って良かった
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:24:27.81ID:3ze1jBGQ
どこかのホテルビュッフェにはクレミアも食べ放題ってところがあったな
行ってみたい

買ってよかったのはカネボウのストッキング
エクセレンスビューティってやつ
すごく足が綺麗に見える
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:35.14ID:hXnFP+K2
>>289
ちょっと検索したら、帝国ホテル大阪とウェスティンホテル東京でやってるみたいね。
でもクレミア1個で結構お腹いっぱいになるみたいでほかのケーキとかが入らなくなるって書いてる人いたわ。
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:36.49ID:p3EbMiSL
>>289
恵比寿のウェスティンで食べたことある
クレミア以外のスイーツもクオリティ高いからついついたくさん食べちゃってクレミアは1つしか食べられなかった…
ちなみにここはご飯も美味しい

買ってよかったのは、おかえり園田くんまるもちすぺしゃるくっしょん
私は三村君を買ったんだけどすべすべモチモチしててどのクッションよりも好き
友達が来た時に貸し出しても好評で大体いつも撫で回されてる
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:01.32ID:pVt6bhSS
ウェスティンっていうと竹永葵が自動的に頭に浮かぶわ
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:25.86ID:daAXtSv2
あれからもう7年もたったのか
今どうしてるんだろう
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:24.78ID:oOETqF3w
ウェスティンのランチとデザートビュッフェよく行くわ
ランチでも満足いくくらいデザートあるからオススメ
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:39.40ID:rzg9hWMT
>>288
これ
ttps://limia.jp/idea/203870/
ベルト通しがついてないゴムのスカートやパンツとかだとこれがすごい役立った

オート 切り抜きプロ
ペン型のハサミ&カッター
カッターの刃部分はプラスチック製だから紙1枚の切り抜き程度にしか使えないけど自分には充分だった
あくまで簡易用なのでガンガン使うとすぐ壊れそう
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:34.67ID:djZGHu2w
>>272
美味しいよねー
期間限定だから買いまくってる
こくしぼりの葡萄も本物の葡萄ジュースに近い味で美味しかったよ
0299彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:19.00ID:MCTRS0ub
福わうち 肉じゃがカレーレトルト
カレーに辛さを求める人は好みじゃないだろうけど甘口派だからすごくおいしかった
ジャガイモがドロッと溶けているのが2日置いたカレーみたい
コクがある甘さで肉じゃがとカレーの相性がよかった
時間があったら手作りしてみたいなと思うくらい
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:23:38.14ID:bWla2+5C
亀田の柿の種 焦がしラー油
ラー油とか山椒とか花椒とか辛いの大好きなので買ってみたら大当たりだった
柿の種の香ばしさにラー油&花椒の香ばしさとピリピリが癖になる
しばらくずっとこればっか食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況