X



喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:12.55ID:H2ghBTQX

  ♪    /
  ___/ ♪
 [●|圖|●]  ♪

   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

暇な喪女さんたちで楽しく話そう!
次スレは>>970
が立てて下さい

前スレ
喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part73
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1522541999/
喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523935305/
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:01.59ID:AQUUFRuH
米朝会談・拉致問題進展なしで安倍首相が必死のゴマカシ! ゼロ回答を隠して「トランプ大統領は提起してくれた」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14860384/
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:18.46ID:16rF2r1e
乳製品ダメだと思ってたけどチーズなら大丈夫です!!おいしい!チーズ大好き!太るっ!!
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:21.70ID:AQUUFRuH
https://twitter.com/demofromkyoto/status/1003961737123545088
内閣総辞職を求める京都アクション @demofromkyoto

【拡/ 散/希望】
私たちは安倍内閣による文書改ざん、ウソの答弁、データのねつ造、セクハラの容認、働き方改革関連法案に対し大きな怒りを抱いています。
6月16日、安倍内閣の総辞職を求めてサウンドデモを行います。

#0616京都河原町デモ
#まともな政治を
http://pbs.twimg.com/media/De7J3hQU8AAtWDv.jpg
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:20.53ID:69AJCjfO
アホちゃうかと思った漢字はびゃんびゃん麺のびゃん
中国の一部地域でしか使われてないらしいし書き順の歌まである始末
もっとシンプルにできなかったのかと
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:06.26ID:XLHJvq3w
日ゃ( -_・)?日ゃ( -_・)?面
予測変換にこんなの出た
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:29.40ID:U0yhZbS9
〜んだろうでも、
〜( -_・)?だろうってなるよ
一まとめで改変するからちょっとうざい
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:57.17ID:LUJJMVGg
逆に田中とか山田っていう簡単な字が嫌いだわ
私線書いてもすぐ歪んじゃうから、中の縦線が斜めったりすると腹立つ
多分私が田中だったら一生自分の名前の書き具合で悩んでただろうな
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:05.85ID:IGQUUeUS
>>966
3年位前からヨーグルトやアイスクリームでお腹壊すようになったw
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:43.14ID:IGQUUeUS
牛乳がぬるかったことはないけど食べるの遅いのと食が細かったから
残さず食べるという圧力で食事時間が嫌いだったな。
だから土曜日早く帰って好きなもの食べられるというのですごく楽しみだった。
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:02.51ID:2c0DuFBH
下剤飲まなきゃ出ないし生まれてこの方食べ合わせで下したことこともない。
仕事の予定の関係ならで10日以上下剤飲めない事が多いし、月に3度の排便が普通。

下す人羨ましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 29分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況