X



喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:26.14ID:MRGg7gi8

  ♪    /
  ___/ ♪
 [●|圖|●]  ♪

   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

暇な喪女さんたちで楽しく話そう!
次スレは>>970
が立てて下さい

前スレ
喪女で暇な人話そう【喪女雑談】Part74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1523935305/
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:35:41.22ID:N5aka5WL
タキシードの黒い部分が茶トラになってる猫が好き
それで緑の目だったらもう最高

…うちにいた居候の婆ちゃん猫の色柄なんですけどね
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:34.48ID:DwzGYrYP
政府、2025年までにある程度の財政健全化へ ターゲットは30年で20兆増えた社会保障
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525431545/

社会保障費、3年間の「目安」策定へPB目標維持で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3003615001052018EE8000
2018年5月2日 1:31

新たな財政健全化の目標時期を2025年度とすることが固まった。
達成には膨らみ続ける医療や介護など社会保障費の見直しが急務となる。
政府は19年度から3年間について、社会保障費全体の「目安」を設ける方針だ。
少子高齢化で増える社会保障費を抑えなければ、新目標の達成はおぼつかない。

政府内では公的な債務残高の国内総生産(GDP)比を財政健全化の指標とすべきだとの意見も強かった。
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 03:32:08.38ID:DwzGYrYP
アンポカードゲーム(日本青年会議所『JC』による安保法案正当化&ネトウヨ洗脳ゲーム)

Чебурашка(類似品に注意) @tokoyo
@hayakawa2600(早川タダノリ) ゲームマーケットのカタログチェックを見ていたら口の中がもやもやしてくるこういう出展が。
因みにゲームマーケットのオンラインのブース紹介では全てが空白になっています。

http://pbs.twimg.com/media/DcRrn2eVMAEMhWb.jpg
http://gamemarket.jp/booth/gm2629/

うわあああ「国を相手にしたボランティア団体」「アンポカードゲーム」
5月4日(金) 02:38:02

出目金 @TR_727
うわあああ
JCI アンポカードゲーム | みんなの安全保障「おまもりプログラム」
http://anpojapan.jp/anpocard/
http://pbs.twimg.com/media/DcSmt8qV0AA2C6f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcSmt8mV4AU0YWO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcSmt8aVMAEf_Tj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcSmt8TV4AAZECc.jpg

山口智美 @yamtom
JCのアンポカードゲーム、実施場所として挙げられているのが、TOSS、全日本教職員連盟、日本会議やら神社本庁が主催する事業実施場所など、いかにもである。
http://pbs.twimg.com/media/DcUrteUU0AAsFEn.jpg
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 03:37:09.39ID:DwzGYrYP
【余命チョメチョメ日記管理人】ブログで煽り960人に弁護士への懲戒請求を出させる→管理人は請求せず→960人が弁護士から訴えられる予定★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525532761/
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 05:08:19.66ID:oPnJv4iY
ああ…とうとうカラスが鳴き始めた…朝になってしまった
もう寝なくちゃ
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 06:28:07.04ID:DwzGYrYP
【今太閤】田中角栄元首相、生誕100周年記念 真紀子氏 「その辺のバカ息子が」 政権ぶった切り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525520437/

角栄本がブームになり、待望論が絶えない。「政治は税金を使って国民のため、国家のため、
世界のために死ぬ気になってやるんです。その辺のバカ息子、バカ娘がなるから、こんなことになっている」
と今の政治をぶった切った。

 「安倍夫妻は国民の前でうそ発見器を置いて発言をすべきです。自殺者まで出て犠牲者だらけじゃないですか。
こんなことになった原因は何ですか。安倍さん夫妻でしょ。いつまでモリカケ問題をやっているんだと言いますけど、
こんな人たちに政治をやらせちゃ絶対いけないんです」

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805050000205.html
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 07:32:18.50ID:DwzGYrYP
【悲報】百田尚樹をリツイートしてる奴ら、6割以上がボットだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525539711/

https://togetter.com/li/1224535

アノニマスポスト→56%がボット
百田尚樹→65%がボット
自民党広報→52%がボット

画像
http://pbs.twimg.com/media/DcbCThoVQAEtZ1P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcbDFwIU0AExTrX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcbDG4CUwAAe-OQ.jpg
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 08:47:36.89ID:sh87ELP1
あれは自演じゃなくて補足しようとしたんだと思うよ
あそこまで叩かなくても....
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:15:12.42ID:jadsb+rH
636 彼氏いない歴774年 sage 2018/05/05(土) 23:26:42.39 ID:Xs+Cn1Od
>>625とそのおっさんが同じフロアで仕事してるとはどこにも書いてないような

自分のレスについて触れるのに>>625とそのおっさん、なんて第三者みたいな書き方するぅ〜?
私とおっさんは同じフロアで働いてるわけではないんだ、とかになるよね
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:22:10.07ID:fJYuyfVY
自演するのもありえないけど自演失敗した後、途中で書き込んでしまったとか白々しく嘘ついてて笑う
なんかここまであからさまに嘘つかれると恐怖すら感じるよね
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:30:15.99ID:juSpFsKx
連休で叔母の家に言ったら嫁愚痴が凄かった。
あんなに姑根性丸出しになるとは。
嫁実家と息子実家がかなり近く、お互いそれぞれ実家に帰ってくるのに嫁が折角連休でこちらの親戚が来てるのに挨拶にも来ない!と厭味ったらしい。
しょっちゅう二人して実家に帰ってきてるそうだから嫁さんもそんなに毎回行かなくてもいいやって思ってしまうのかわからんけど…子供出来た訳じゃないのにそんなに嫁さんと仲良くしたいもんかね?
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:26.82ID:sBqRe7wT
同じフロアではないと普通に書けばいいだけなのになぜ第三者を装う必要があったのか
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 09:45:36.50ID:/cP23/Ll
もういいじゃないか
そんな私はミドリガメの赤ちゃんと
茶トラの猫が好きです
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:35.07ID:fJYuyfVY
絡みスレにも現れて今度は別の嘘ついてるし

435 彼氏いない歴774年[sage] 2018/05/05(土) 23:51:26.27 ID:Xs+Cn1Od

絶対絡みに書かれてると思った
半分寝ながら書き込みしたらああなっちゃったの…
自演のつもりなかったの…許して…
暇スレも荒れてしまって申し訳ない、ちゃんとレスくれた人ほんとにごめんなさい
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:20:10.06ID:lhfzT5Mv
うちのスマホは時々
勝手にグーグルアシスタントが
起動する
それだけならウザいだけだけど
誰もいないのに音声入力してあって

グーグルがそれに応えてる
ナニコレ怖い
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:34.11ID:lhfzT5Mv
焦ったのが
またアシスタント勝手に起動してると思ってみてみたら

ただいまって出てて
グーグルがおかえりなさいって
やり取りしてた笑
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:37:42.16ID:ZXzM1qG9
新幹線で隣が子連れだったら赤ちゃんの相手したりする?
かなり動いて私の方もガン見してくるから笑いかけたけど
なんか顔芸とかやった方がいいのか?と迷ってしまった
人見知りだからこういう時に空気を和ませられなくて悲しい
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:40.07ID:zoz+txF6
しないなー
人見知りと赤ちゃんの相手することは別だと思う
泣いてるときとかならわかるけどいい子にしてるなら見ず知らずの他人が構うことない
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:50.27ID:DwzGYrYP
【アッキード/森友】森友問題で明らかになった財務省の公文書改竄「官僚の存立基盤崩す」◆1★1606
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525535814/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


5月6日(日)
・不良債権ジャパン 資産2407億円⇒実際は99億円 廃止11林業公社

5月5日(土)
・国産ジェットMRJ 未完のまま撤退の可能性…三菱重工、凄まじい凋落
・フライデー 安倍総理「最後の日」の迎え方 小泉元首相が「死刑宣告」、身内にも見限られ始めて

5月4日(金)
・懲りない奴 麻生がまた暴言「セクハラ罪という罪はない 殺人とは違う」
・蚊帳の中の人 韓国 ・文大統領の支持率83% 南北首脳会談後に急上昇
・アホノミクス 日本の子どもの数1553万人 37年連続で減少 過去最低を更新
・怪奇現象 日中電話首脳会談 18時35分に終了⇒なぜか読売が18時15分の段階で内容を報道
・蓮池透氏が衝撃発言「安倍さんから現金20万円を渡され懐柔された 今は強く後悔している」
・偏差値40=九州国際大の学長で元自民議員「テレビ局は中韓に完全に乗っ取られている」
・トランプ米大統領が国防総省に在韓米軍の削減を検討するよう指示 米紙報道
・朗報 左派弁護士へ嫌がらせの懲戒請求を出したネトウヨ960人が業務妨害で訴えられる予定
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:20.06ID:bjw7qLLR
そ子までする必要ないでしょ
まあ私はもと基、子供嫌いだけど

帰省して思ったのは、家族はたまに会う方がお互い優しくなれるってこと
悲しい事だ
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:43.13ID:DwzGYrYP
去年の富岡八幡宮女性宮司殺人事件 日本会議・神社本庁

「ジャーナリスト同盟」通信:激震続きの日本会議<本澤二郎の「日本の風景」(2931−2)
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52207620.html

<尾を引く富岡八幡宮の宮司日本刀殺人事件>
それにしても、世にも恐ろしい富岡八幡宮の日本刀殺傷事件は、
これからも尾を引いていく。
前宮司の弟が、姉の現職宮司を日本刀で切り殺すという、
やくざの世界でも仰天するような大事件が、そう簡単にケリがつくわけがない。

事情通が、法定相続人関係者から聞いたところでは、
富岡八幡宮の門前周辺のテナント料だけでも、
10億円を軽く上回る。この大不況下の日本で、巨額である。
神社本庁が、このことだけでも首を突っ込んだ原因であろう。

一体何があったのか、真相はまだ全く明らかにされていない。
「殺された女宮司の生保3000万円、退職金が2億か3億円。
法定相続人の遺産相続問題がいま浮上している」というのだ。

<神社本庁を揺さぶる大事件とおかしな深川署捜査>
問題は、神社本庁と日本刀を振り回した弟の前宮司との深い関係である。
神社本庁側が、殺人犯の弟をそそのかした可能性が高い。
素人でも、そう感じる。
「加害者の弟は、遺言で自分の息子を宮司にしろ、逆らうと許さない、
と後継者まで指名して、神社本庁の意向に従っている。
本庁の誰が関与していたのか。殺人の幇助をした神社本庁に、
捜査の手が伸びている」との指摘も聞こえてきている。

もう一つの問題は、捜査当局・深川署にある。
「被害者の母親は、何度も深川署に足を運んで、弟夫妻の脅しを訴えている。
その弟は、有罪判決を受けている要注意人物だった。
当然、警備をする責任があったが、それをしなかった。
警視庁深川署の大失態」なのだ。
しかも、犯人の弟夫妻は、被害者自宅からわずか30メートル先のマンションに移って、
姉宮司を監視をしていた。そのことを深川署は知っていて、見逃したのか。
「姉の宮司も、怖いと署に相談していて、それでも事件は起きてしまった。
警察はおかしい」と信者の氏子関係者は、現在も怒りをあらわにしている、
と事情通は、筆者の固定電話に連絡してきた。
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:56.20ID:B4GrnREw
コミュ障に赤の他人の赤ちゃんをあやすというスキルはない!
手を振られたら振り返した方がいいんだろうな〜と思う程度で
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:28.00ID:3EJZc+ZB
ママが嫌がる場合もあるよ
満員電車でだっこ紐で前にだっこされた赤ちゃんが真横にいてにこにこしてきたからこっそりんぱぁとかやってたらママに睨まれ背中向けられた…
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:24.05ID:as8QvG5i
昨日今日と仕事だから逆に精神的に良い 休み明け鬱がない
やっぱGWいらないわ、3連休複数の方が絶対いい
特に私の職種は長期連休の負担が大きいからなーみんなが一斉に休む必要は無いのに
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:21:50.01ID:lhfzT5Mv
>>683
その子の母親の反応次第じゃないかな。
基本少し笑いかけてみて
その子の母親が嫌そうでなければ
あやしたりはするけど
中にはそういうの嫌がる人いるから。
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:03.53ID:3EJZc+ZB
夜中にやってるおやすみ王子って番組いいね
イケメンが甘い声で絵本を読んでくれておやすみなさいって…いってくれたかな?
最終的にCD販売を期待したい
耳元で聴けたらいいだろうな
連投ごめん
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:36.72ID:k+55ZulG
うちの妹は小さい子大好きとか言ってどこで他人の子見かけても変顔したり手を振ったり遠くからかまおうとしてでも子どもに相手にされなくて痛々しい
子どもにだってかまってもらう相手を選ぶ権利あるから余計なことしないほうがいいと思うよ>>683
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:56.58ID:0kKwVjal
>>680
虚言癖とかなのかな?
普通ここまであからさまに自演がバレたらスーッと消えるか開き直るかだと思うけどなんでこんなバレバレな嘘ついて自分の首絞めてるんだろう
0696683
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:27.53ID:ZXzM1qG9
レスありがとう!
赤ちゃんに馴れてなくてどうしたらいいか分からなかったんだよね
参考になりました
どうもありがとう
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:40.91ID:2e834YIA
>>688
これだな。
赤ちゃんではないけど病院行った時幼児が近くを歩いてて他の人だったらあやすのかなと思ってた。
でもどうするべきか分からなくて固まってしまったな。
で、別の人のそばに行ってそのおじいさんやおばあさんはあやしてた。
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:54.11ID:hVpY8Gf3
昔赤ちゃんというか歩けるようになったくらいの幼児が、なぜか走って抱きついて甘えてきた事があったけど真顔で固まるしかなかった

他人の赤ちゃんを上手に可愛がれる人は散歩してる犬とかに可愛いですね〜って話しかけるのも上手そう
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:34.83ID:tCUTJ9NA
電車で赤ちゃん連れのお母さんの隣に座ってて、赤ちゃんが顔隠す→パッとこっち見る→私変顔する→赤ちゃん笑うこの繰り返しのセルフいないいないばあを一駅間やったことある
喪女のくせに子ども好きだから楽しかった
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:33.11ID:pb+E31OS
>>699 いいね
和んだよ 私には無理
ただ時々降って湧いたように母性本能がマグマように噴火する時ある
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:55.97ID:IBLwlxJR
>>625
こういう自分語りと主張をはじめて「さぁ叩け、同意しろ」って人ってデモデモダッテで条件後出しして絶対自分の意見通そうとするけど、自演までしちゃうんだねそういう人
要注意だわデモデモダッテちゃん
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:45.48ID:a1qMDYfQ
>>689
男に多いけど親をシカトして子供と関わろうとするのが間違ってると思う
あやすのが悪い悪くない以前に、親と顔合わせてコミュニケーション取ってからでしょ
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:40.25ID:JEXWNXnr
友達の中に1人、電車やお店にいる他人の言動をすぐ話題にするタイプがいるんだけど気持ち悪さを感じてる
例えば私とその子が電車に乗ってたとして、近くにカップルがいたら「あのカップル顔似てない?」っていうLINEをわざわざ私宛に送ってくる
悪口って訳ではないし聞こえるように言わないあたりはマシだと思うんだけど、特に悪い事もしてない人の事を話しのネタにしたくない
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:41.97ID:FuKq4XsL
リア充グループってそんなんばっかだよ
悪口とも思ってない
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:47.62ID:K3cAO1/q
リア充だからこそ悪口を言う権利がある
喪は言う権利がないが標的にされる

たまに人の悪口言わないようにしてるって人いるけど、これも人によると思う
リア充なら「我々に保証されてる権利を放棄するなんて、なんと奇特な人なんだ!」って讃えられる
喪なら「喪には悪口言う権利がないのは当たり前www」か「悪口を共有できる相手がいないだけでしょww」となる

>>705
その友人がリア充とは書いてないような
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:13.26ID:aQy96X91
その友達との間に共通の話題ある?
話題降ってあげたりしてる?
無言が気まずいと思うタイプが話題に困ると目の前にあるものでとりあえず会話つなごうとする傾向があるよ
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:38.24ID:M0Ttwzyt
704だけどレスありがとう
その子は喪友で、2人とも漫画とかアニメとかが好きだから結構そういう話はするし沈黙を嫌がるタイプでもないと思う

リア充の友達も何人かはいるけど、皆んな結構自分の話をしてくれるタイプだからあまり他人をネタにはしないんだよね
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:10.49ID:XfTTs48z
後出しで都合のいい条件つけて人の忠告聞かないの昨日の自演の人みたいだな
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:55.43ID:XfTTs48z
自分を肯定してその友人を叩いてくれる人が現れるまで、デモデモダッテと続けるんだろうか
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:02.75ID:NQlx6B0A
え!ごめんそんなつもりじゃなかった!

友達を叩いて欲しいわけじゃないけど他人の話題を振られても困るしどうしようと思って
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:46.17ID:ysbew1MP
犬と乳幼児にやたら好かれるがどちらも苦手なんだ…
小さい頃中型犬に追い回されたり近所にやたら吠える犬がいたからどうしても中型以上は怖い

ぼくいぬです!あそぼ!あそぼ!ひゃっほーい! ってハイテンションで来られるのはちょっとな
可愛いとは思うんだけど怖い
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:48.36ID:ITXt8C2y
僅かな時間でも子守頼まれて、外で幼児見てるときに
常に目を合わせてるとか語り合ってるわけでなくてもちゃんと目の届く範囲に居るのに、
見知らぬ大人が寄ってきて近くに居る自分のことガン無視で子供に笑いかけて関わろうとしてきたらって考えるとやっぱ異様というか怖いと思う
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:00.74ID:PZUuPIgB
普通に最低だけど子供とか汚いしうるさいし目があってもすぐそらすしあやすなんてもってのほかだわ
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:51.50ID:8BuB0CTE
ネチネチと昨日の出来事持ち出して叩こうとするのは流石喪だな(貉
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:16:36.91ID:DwzGYrYP
菅野官     『バカとの戦い』

「今起こっている対立は、「政権批判側」と「政権擁護側」の対立ではない。
我が国を近代国家として維持しよう、我が国の法治主義を維持しようとする勢力と、
その重要性を理解せぬ勢力との対立なのだ。もっと端的に言えば、知性を擁する勢力とバカとの対立なのだ。」

「この一年、我々は国会の議論がことごとく毀損される姿を目撃し続けてきた。
首相本人の軽々しい答弁にあわせて、国有財産売り払いの決裁文書という重大文書が改竄されるという
前代未聞の事件まで体験した。また、加計学園問題では先進国にあるまじきネポティズムと
クローニズムの吹き荒れる様を目撃した。いわばこの一年我々は『バカにやられっぱなし』だったのである。」

「もうたくさんだ。これ以上、我が国の統治機構が根幹から毀損され、国家統治の正当性のみならず
正統性にまで疑義が呈される状態は看過できない。」

http://gekkan-nippon.com/?p=13301
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:54.70ID:elo81aGd
>>715
709の人も普段から他人の悪口ばっか言ってるタイプなんだろうね
だからネチネチ細かい事で絡んでくる
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:47.84ID:m8RSSJ6t
乳児は薄い頭髪がキレイだったり何考えてるのか謎な表情が面白くてつい見ちゃう
笑顔にもならずあやしもせずにガン見だから保護者に怪しまれない程度の秒数しか見れないけど
話せるくらいになった幼児は保護者に報告されたくないのであまり見ない
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:13.32ID:/cP23/Ll
皆さんのゴールデンウィークはいかがでしたか
ちなみに私は三行で

掃除
にちゃん
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:35.90ID:Nv+6Y1hh
ちょっと前まで父とあんまり仲良くなかったんだけど自分の趣味嗜好が父譲りだと分かってからは会話が弾むし会うのが苦痛じゃなくなった
むしろ友達と会うより楽しい
逆に友達とは会っても疲れるしイライラするから思い切って連絡を絶ったらすごいスッキリ
これからは父に遊び相手になってもらう
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:19.33ID:Vgxgesoi
>>719

掃除
ネット


1度も彼氏がいた事ないのに彼女が出来そう
どうしよう
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:11.44ID:gaFsIf6I
彼女欲しい
自分のために可愛くなりたいとか最高じゃん
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:01.79ID:LLWjWnNJ
>>719
5ch
掃除
仕事
体調不良で数日寝込む
回復後ようつべ
いつもと変わらないよ
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:06.21ID:Vgxgesoi
>>726
深田恭子に似ててFカップで酔った勢いでキスして腕まくらしてくれたから胸吸ったんだけど反応も可愛くて最高だった
こんな彼女嬉しいけど異性とも付き合ったことないのに同性と上手く付き合えるかな
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:05.90ID:LLWjWnNJ
深キョンとか最高かよ
あんな顔になりたい
例えお直しをしているのだとしても
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:06:05.10ID:vQ9lFnUA
女にモテるのはセーフなのかな
喪女の定義としては悪魔で「男」にモテない事だから
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:14.52ID:8BuB0CTE
いや普通にかわいい女の子といちゃつけるの羨ましくね???
と思ったけど女嫌い層もそりゃいるか
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:54.58ID:Vgxgesoi
喪女版の規約違反ならごめん

彼女(仮)は身長は小さいけど深田恭子に似てるし本当に自慢したいくらい可愛い
私はノンケだと思ってたけど可愛さにやられたからバイかな
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:52.73ID:sND19WXr
女x女なら規約違反じゃないんじゃない
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:11.67ID:8BuB0CTE
まあそれ以上発展しそうならここよりふさわしい板はあると思う
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:24:19.96ID:+68Z9QgT
小悪魔がモテるとしたら喪女は大悪魔なんだろうか
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:03.57ID:qabJI2pX
何事も程々だよ
小悪魔系然り、ちょいワルオヤジ然り
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:33.67ID:iHCh1R2k
>>720
それはお父さん喜んでるよ良かったね
これからも親孝行してあげてね
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:43.67ID:DwzGYrYP
自由民主党副幹事長傷害容疑書類送検

国場幸之助衆院議員、書類送検へ 傷害容疑、観光客男性も
ttps://ryukyushimpo.jp/news/entry-713526.html
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:18.63ID:WfwGuF6f
外を歩けば人で溢れてるのに孤独で押し潰されそうになる
友達すらいないから辛い
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:36.84ID:5UcKA7Rn
旅行
帰省
仕事

盛りだくさんだったわ
2歳の甥っ子につれなくされて凹んだ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:33.85ID:ewkTW2w9
ダンディー坂野って一発屋芸人の筆頭みたいに思ってたけどあの人「ゲッツ!」でブレイクして何年経った?
マックのCM見てたらこの人実はすごいんじゃないかと思えてきた
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:22.21ID:Zso1HkVd
インパクト強いとテレビだと見なくなっても地方営業ではずっと人気あるよね
ヒロシとかテツandトモとか
この辺の人は普通にネタも面白いと思う
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:01.75ID:f5Gv1ulQ
15年くらい前だったっけ?
オンバトでテツトモとゲッツと波田陽区?が出てた回が豪華だった覚えがある
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:29:02.38ID:yb1HyYMV
レイザーラモンはよく見かける気がする
ネットニュースとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況