X



いい歳で子供趣味の喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:04.08ID:9P+GRAxv
ガーリーなもの大好き
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:02.30ID:xMmr+iiF
キャラクタ−物大好き
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:34.96ID:9P+GRAxv
>>4子供っぽいものが好き
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:09.90ID:7cI6Rv32
未だに「うんこ!」で笑う。
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:08.39ID:HLK8zyR/
そういえばアイカツとかプリバラのスレあったけどもう無いのかな
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:39.02ID:M2cRu8NT
セーラームーンから人生が始まったから未だに変身魔法少女ものが大好きだし、キラキラな魔法アイテムが大好き
プリキュアも大好きだけど、今の子供に合わせてるのかおもちゃのチャッチさがあまり好きになれない
もっと金メッキやらデカデカとした宝石やら使ってほしい
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:15.58ID:44iWpyUs
未だにお子さまランチが好き
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:33.03ID:DLP+2pRa
未だにシルバニアファミリー集めてしまうわ…
すぐ廃盤になるから意外とプレミアつきやすいし
そういう面で集めてる大人もいるみたいだけど、純粋に可愛くて好きだ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:54.99ID:2EbXGsWY
シルバニア可愛いよね、お金に余裕があったら集めたい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:36.16ID:dIo68Fj5
オムライスが好き
ふわとろとかデミグラスソースかかってるような奴じゃなくて
普通に薄く焼いた卵で包んでケチャップかかってる昔ながらなの
あとオムライスじゃなくても食べ物の上に旗とかついてるとテンションあがる
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:23.29ID:5ptmQEc6
ちびまる子ちゃんが好き
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:56.84ID:CbhCxDT+
>>10
お子さまランチいいよね
でも食べたいのに大人は注文できないという…
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:48.75ID:vDnRd32e
>>15
注文できるものもあるけどね

デザートも付いていてうれしいよね
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:29.76ID:CbhCxDT+
>>16
あるのか…
※で小学生のお子さまのみとか書かれてるのは見たことある
でもマックのハッピーセットは大人も買えるし探せばあるのかもね
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:57:43.04ID:Fol+6//U
お子様ランチって大人は頼めないの?
数年前にお子様ランチが大人の女性にブーム!とかいうニュースを割と見た記憶があるから普通に頼めると思ってたけど
お子様ランチ扱ってる店は昔ながらのお店かチェーン店が多そうだから融通きかないのかな
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:08.20ID:5ptmQEc6
>>18ファミレスはキッズ限定が多いイメージ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 02:53:02.23ID:kcYpJ1Y+
キラキラしたものが好きなのはやめられない
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:16.51ID:4nkVbR+G
>>21
これ
街ですれ違う人の鞄にキラキラしたキーホルダーが付いてたりすると目で追ってしまう
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:08.70ID:nBka4Zpe
可愛いシールとか見るとほしくなっちゃう
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:17.74ID:MVD9PO4x
使い道ない、使い切れないからなんとかガマンしてるけど100均のかわいいシールやメモがたまらん
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:50:12.23ID:hxzq3m8f
暗い所で光るキーホルダーとか好き
部屋の適当な所にぶら下げておいて寝る前の電気消した後に眺めたりしてる
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:55.08ID:qWpe4WyW
サーティワンコラボのランドセルが可愛い
用途ないし6万3千円だけと欲しい
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 01:50:40.22ID:Ea0UzRWU
おまじないとか占いとか大好き!

彼氏ができるおまじない
結婚できるおまじない
モテるおまじない

ぜんぜん効果なしwwwwww
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:39.88ID:wP62Cr9G
全体的にカラフルなものが好き
スカートとかワンピースは単色より細々と色々な色が入ってるものに目がいく
買わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況