X



他人の不幸が大好物な喪★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 21:36:27.99ID:p3D4vCuA
>>673
「ボールに当たったら死ぬぞ」と監督だか顧問に言われた野球部員とかもう最近のガキってどんだけ弱いんだろう
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:53.05ID:Cb93X/T4
過呼吸のやつ色々ありえなさ過ぎてドン引きなんだが学校は特定されてるの?
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:52:04.07ID:pC2IOzEy
怒られたくらいで過呼吸とか演技じゃねーの?
くだらんことで救急呼ぶなや
走った直後だか知らないけど、そもそも遅刻すんのが悪いだろ
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:01:12.66ID:pC2IOzEy
あと野球ボールのニュースだけど、監督に言われたことを理由にサボりたいだけなんじゃないの
教師の友人が前に、何かショック受けたふりを大袈裟にして悲劇のヒロイン気取る生徒がたまにいると言っていた
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:48.81ID:v+mTeqLx
皆ゆとりさとり世代より下ってこと?
ゆとり世代の自分はおばさんか…;;
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:39.86ID:mSii9WZh
田舎のガキが急に都会の空気吸っておかしくなっただけでしょ土の匂いでも嗅がせておけやクソが
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 07:40:24.19ID:bPV5HGxc
>>681
それが横浜の高校のクソガキらしい
野球部のガキのやつは障害児疑惑があるみたいだよ
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:23:44.82ID:LYq+icOb
>>673
救急車に運ばれる時もご丁寧にシートで隠されて、配慮しすぎで遺体でも隠してんのかと思った
人が集まって来たら「撮るな!」とか言ってたらしいけど、それ女子高生が言ったんなら
お前らだって他人事だったら面白がって撮ってSNSにあげてんだろうに
自分らがされてどんなに嫌か分かっただろ
迷惑かけすぎなんだよ
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:40.01ID:LH9o0URQ
栗山は失敗だよね。あの特徴的なエラが個性的でよかったのに
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:18.06ID:FMOAWCZh
では世界最高の男性の飾らない姿をどうぞw

http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/3/9/397f147d.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/2/4/2487e2a5.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/0/7/07f1eaf0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/3/0/3048d4e0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/6/2/62d9d6d0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/1/f/1f7c6e3a.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/0/c/0c6150a5.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/0/e/0e99016c.gif
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:04.57ID:VXcENMPg
酷ぇな
大泉洋かと思ったわ
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:15.37ID:VXcENMPg
77年生まれって・・・
40歳とは思えない65歳に見える
嫌儲で水木しげるから生まれたのか?って言われててうける
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 04:06:55.29ID:CsqROyxQ
女という生き物は低学歴や低収入 ブサイクな男を馬鹿にしてる それ自体は別に構わないが、だからこそ自分の子供が障害児や出来損ないに育ったときに懸命にサポートする姿は笑えるんだよな
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 07:11:55.54ID:dfdYh8UP
低学歴低収入ブサイクの三拍子は劣等感の塊で性格が最悪
挙げ句の果てには男というだけで女より偉いとネットで吠える
バカにしてる女の大半より低収入とか笑える
社会最底辺なのに・・・
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 10:40:24.25ID:9RGQw5OK
>>701
男と女どっちが最底辺などとマウントする人間こそ真の最底辺

自分では気付けないので注意した方がいいよ最底辺さん
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:55.26ID:WLUCijEk
急上昇ワードに「えみる」が入ってて命日かと思ったら、なんとプリキュアのキャラにいるらしい
そんな名前思いつかんし確実にモデルにしたよな
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:01.22ID:zlMODHm5
2018年現在に至るまでこのスレで話題になった出来事まとめ【最新版】

はれのひ30万円振袖詐欺事件
横浜DeNA井納選手の嫁誹謗中傷発狂
常磐線クソ妊婦車内出産遅延
パコ様とコムロック結婚延長
ロンブー敦青学不合格
EXILE族の子分スキルス性胃癌
もぐもぐタイムカーリング馬鹿女
民泊外人に日本人女性殺害事件
心臓移植募金希羽ちゃん死去
愛媛の農業アイドル自殺
ガンのCMの山下弘子死去
るろ剣作者児童ポルノ書類送検
飛び出しクソガキとチャリカス逮捕
土砂崩れデキ婚女死去
関ジャニ脱退ジャニオタ女発狂
TOKIO山口強制わいせつ書類送検
レイソルサポの美人マドンナ(笑)ホームと電車の間に挟まれ死亡
ボールに当たって死ぬぞと言われて凹む豆腐メンタル野球男子
新橋駅前遅刻して仮病の過呼吸JK
←New
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:11.35ID:9RGQw5OK
2018年現在に至るまでこのスレで話題になった出来事まとめ【最新版】

はれのひ30万円振袖詐欺事件
横浜DeNA井納選手の嫁誹謗中傷発狂
常磐線クソ妊婦車内出産遅延
パコ様とコムロック結婚延長
ロンブー敦青学不合格
EXILE族の子分スキルス性胃癌
もぐもぐタイムカーリング馬鹿女
民泊外人に日本人女性殺害事件
心臓移植募金希羽ちゃん死去
愛媛の農業アイドル自殺
ガンのCMの山下弘子死去
るろ剣作者児童ポルノ書類送検
飛び出しクソガキとチャリカス逮捕
土砂崩れデキ婚女死去
関ジャニ脱退ジャニオタ女発狂
TOKIO山口強制わいせつ書類送検
レイソルサポの美人マドンナ(笑)ホームと電車の間に挟まれ死亡
ボールに当たって死ぬぞと言われて凹む豆腐メンタル野球男子
新橋駅前遅刻して仮病の過呼吸JK

人の不幸を喜ぶモンスターブス←New
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:00.59ID:cPGVPeNy
ホームと電車に挟まるってどんな感じなんだろう?
股のあたりが骨折するような感じ?
リア充の行動は理解出来んわ
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 13:05:54.36ID:WLUCijEk
いや、バキバキのぐちゃぐちゃでは?
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:10.44ID:gzBMUJTa
ホームと電車に挟まってぐるぐるになる動画が昔話題になったような
まだあるかも
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:41.28ID:RJaG7aN/
>>710
あぁアレね
どういう状況かわかんないけど漫画っぽいというかぐるぐる「あ〜れ〜」みたいな感じなんだけど妙に怖かった
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:15.21ID:9uCdqWbC
椅子が空いてなかったとしてもあんなとこ座らないよね
危ないし
普通に人のいなさそうな地べたに座るんじゃダメだったの?
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:17:45.96ID:YF0Cx9Iu
>>704
今期プリキュアに「さあや」って名前いるけどどうしてもくぱぁや思い出して笑う
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:14.64ID:4groFyep
>>713
死んだ女の子の名前で揃えてるのかな
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:34.43ID:3j4P6YC9
元市議に親族一家が刺されて6歳女の子が重体
メシウマ
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:07:54.50ID:2IpkxOun
>>716
自分のお誕生会を個室居酒屋で開いてくれるぐう聖家族に切りかかるとかもうね
ガキ死んじゃったし
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:09.28ID:5O1FyyiU
店の名前が包丁で武器と被ってるのと
刺した奴も刺されたガキも名前出てないのに何故か向かいに住んでる奴が名前と年齢出されてるのワロタ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:31:09.57ID:vvs1Nop0
>>715
ぎょっとするわ
痛いのそばで笑顔ピース撮影って通常の人間の感覚じゃないよね
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 03:07:57.50ID:vqOQ8hov
DQNやチャラ男が連れてる女は若いギャル
若い女は男の収入にはそれほどこだわらない

婚活してる女で若いギャルなんていないからね
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:45.07ID:4DE9Xq8E
小田求市議 「市会議員とあろうものが父親に暴力を振るい怪我させ逮捕された」
と3月23日に読者から本紙に通報があった。その市会議員は稲毛選出の小田求容疑者(40歳)。

千葉北署の調べによると、小田容疑者は3月19日午後3時50分頃、父親(66歳)
を棒のようなもので腕や胸を殴り付け、全治3週間の怪我を負わせたというもの。
母親(65歳)が「息子が暴れている」と110番通報。その後、小田容疑者は行方不明
となり、北署が逮捕状をとって捜索していたところ、横浜市中区の路上で小田容疑者
を発見し逮捕され、千葉地検に送検された。小田容疑者は「事件のことは話したくな
い」といい、家族が事件の取り下げを願い出たため地検は処分保留のまま釈放された。
市議会関係者の話によると、「最近、小田市議は精神的に悩んでいた様子で、挙動が
おかしかった」と証言している。また、家族も本人のことを心配して病院に行くこと
を勧めたが、「これに反発したのではないか」という見方もある。
今後、市議会議員としてどう対応するか同僚の山浦まもる市議は「今回の小田議員の
問題は、必ずしも「いじめ」とか「DV」とかとは多少違うとはいえ子が親を殴るな
ど、「いじめ」もしくは「DV」と同列もしくはそれ以上の問題であり、社会的に見
て許せない問題と思います。私としては、本人所属会派の未来創造千葉で、人の道に
沿った対応してくれると信じています。」と語った。
仮に小田求本人に精神障害があったにせよ、父親に暴力を振るい怪我させたことは由
々しきことで、議員としての資格が問われる事件である.
http://www.chiba-shinbun.co.jp/1304_01.html
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:10:29.96ID:4DE9Xq8E
【社会】テレビ台に入り込んだ4歳児が窒息死。北九州市小倉北区 ・
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:17.90ID:vPXRWnQo
テレビなんか見てっからだろ馬鹿がw
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:51:32.09ID:MoHkSuwP
千葉市稲毛区の居酒屋で元市議が包丁持って暴れたらしいな 6歳女児が死亡
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:55:38.84ID:Qs2ggX4y
最近のガキは個人とはいえ居酒屋で誕生日祝うのか…ヤニ臭そうだしなんか嫌だわ
ファミレスでワイワイ祝ってりゃ殺されなくて済んだだろうに
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:28.74ID:XPqCCrni
小田求オダキューって親は鉄ヲタかよw
DQNネームみたいなもんだし親のこと恨んでそう
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:49.52ID:4DE9Xq8E
仮面ライダーなどに出演の俳優 覚醒剤使用容疑で逮捕 5月14日 12時24分

仮面ライダーシリーズに出演するなど、映画やテレビで活動している40歳の俳優が、覚醒剤を使用したとして
警視庁に逮捕されました。調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、俳優の松尾敏伸容疑者(40)です。

捜査関係者によりますと、松尾容疑者は先月から今月上旬にかけて覚醒剤を使用したとして、
覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。

捜査員が東京都内で職務質問をして尿検査をしたところ、陽性反応が出たということです。
警視庁が入手ルートなどを調べています。

捜査関係者によりますと、調べに対して容疑を否認しているということです。

続きはうぇbで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437651000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:12:25.47ID:En/ZOE6q
>>702
整形してもブスはブスだしスタイル悪いのも変わらんな
でもこの巨乳で田舎臭い顔だと、ジジイはイチコロだぬ しかも乳首浮いてない?
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:37:31.32ID:KGMmF45s
とにかく最近は子供が亡くなるね
これはこのスレにいたとしても心踊らないわ
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:09.04ID:3j4P6YC9
逮捕状請求された23歳会社員
同居の家族がいるらしいのでメシウマ
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:47.74ID:MoHkSuwP
自分の家族が女児を殺害して線路に遺体を置いた犯人だったってどんな気持ちだろうか 被害者の親に土下座でもすんのかな?
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:36.16ID:OK567OG+
もうロリコンはあらかじめ安楽死させたほうがいいよ
生きてる意味がないし害しかない
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:59.40ID:Dk219arj
ネットの萌えアニメのポルノ画像とか
広告バナーは日本政府はそろそろ取り締まってほしい
不快
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:14.95ID:Dk219arj
子供居ないから他所の子供が死んでも何とも思わない
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:26.77ID:12kJwi6e
>>738
すごい、たった一言でこんなにも大勢を怒らせられるなんてw不妊様フガフガしてそう
個人的に子持ちの方が嫌いだから煽ってほしいわ
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:11:35.99ID:du/Iiuq4
犯人の奴、将棋のブサイク藤井に似てるよね
藤井もどうせ小学生好きそう
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:23.62ID:4BHwDelf
ただ可愛く産んで貰っただけのくせにマウント取ってくる糞女の顔面ぐっちゃぐちゃにしたい
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:42.10ID:oGHCRQce
PTAのおっさんがベトナム少女誘拐して殺した事件とか加害者家族のその後を知りたい
普通にトンズラかな
親父が自分と同じくらいの子に欲情して殺すとか加害者の子供もかわいそうだけど
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:51.64ID:IX67qM+a
マウントとりたがる奴はそんな可愛いくないと思う
ブサカワチビに多い
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:22.57ID:zOOfqWkD
寺内カブも妖怪人間ベロみたいなキモメンなのに
同類のキモヲタにイケメン認定されてて不快だったな
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:45:08.94ID:zFrSIv0Z
>>748
そのPTAのおっさんてたしか親から相続したマンションの賃貸収入だけで生計立ててて実質はニートなんだよね
で、まともな定職に就けなくてコンビニバイトとかしてたけど無能のくせにプライド高いからバイトも続かず
一回りくらい年下の嫁との間に同級生の子供いるのに妻子は悲惨だなあ
まあそんなロリコンと結婚して子供産む女も大概だけど
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:56:16.77ID:du/Iiuq4
+見てたら加害者の家族は叩かないで><とかほざいてる奴が結構いてイライラする
しかも「手紙」という加害者家族の償いの映画を見たら分かるから!ってずっと連投してやがんのw
あいつらの子供がロリコンにぶっ殺されればよかったのに
日本てそういう奴多いよな
自分が遺族になったら豹変するくせにw
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:19.65ID:Ggaql6Wc
家族責めるのめっちゃきもいと思うー
海外の大量殺人犯の身内とか普通にインタビュー答えてびっくりしたよまさかあいつがやるとはとか語ってるしw
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:40.63ID:IX67qM+a
何で今回に限って犯罪者家族擁護が湧いてるんだろう
いつも普通に叩かれててそんな擁護あまり見かけないよね
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:23:33.13ID:Xe5jP64D
>>756
おついちとかいうわけわかんない造語使ってるやつに言われたくないわ〜w
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:55.42ID:Uvky99EP
新聞読んでたら魚沼公務員が懲役1年執行猶予3年の有罪判決って出てきてワロタ
女児殺害犯の記事読もうとしたら@新潟
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:33.30ID:we4FfKOa
>>758
性犯罪者って結構世の中に多いと思うから
擁護してるのは家族に性犯罪者がいるんじゃない?
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:57:55.99ID:du/Iiuq4
テレ朝のモーニングショーで新潟の事件やらなかったらしいよ
家族が擁護されてるのと関係ありそう
報ステもトップじゃなかったしね
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:25.66ID:IRcRl7D2
>>744
今は鍵かかってるけど
不妊様は勿論発狂してたよ(笑)

みお@miomiopyon
ツイッターやってきて今まで一番悲しくて恐ろしくて涙が出ました。
酷すぎる。本当に酷すぎる。
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:34.64ID:IRcRl7D2
鬼女ちゃんって言葉の使い方が独特だよね
「恐ろしい」とか多様していちいち大袈裟な物言い
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:57.33ID:5ffwX1xy
幼女殺害の犯人が藤井元四段に似てると聞いてたけどソックリすぎww
イケメンだったら市橋みたくファンついただろうねー。
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:26.83ID:MzI1hlEk
>>766
ニヤニヤして気持ち悪い男だ。
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:05.75ID:O/hrroHV
>>766
ttps://images.moneytalk.tokyo/lifestyle/10111/image_002.jpg

自分大好きそうだよねこの人
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:47.64ID:HEwxSMl/
【社会】トイレの個室に3歳男児を連れ込みわいせつな行為をした31歳無職の男を強制性交容疑で逮捕。福岡県田川郡 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況