X



殺したいくらい憎い人っている? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:54.90ID:+7W0PvJz
クソみたいな自己中なおっさん
サイコパスでストーカーされて家族まで巻き込まれた
驚くべきは既婚者なのに堂々とそういう事やってた事
1年以上前の出来事だけど今でも思い出しては吐きそうになる
苦しんで苦しんで死んでほしい

■ 前スレ (★1が立った日 2018/03/22(木) 00:37:17.35 ID:HPVyQRKk)
殺したいくらい憎い人っている?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1521646637/

by びんたん次スレ一発作成
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:30.39ID:pzZx9AJI
福沢死ねよ
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:47.61ID:XeZut07S
バ川島の爺と○川とかいう色ボケ婆
さっさと死ね
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:10:12.81ID:7ASBi1Q+
もちろん丸喜翔太
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:50.67ID:lC7AHhgA
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、お前は必ず殺す!

後は、お前とキサマとテメエを殺す!
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:14.78ID:ZnH6FVDv
あー。殺意が。。。。。。。。。。
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 15:09:40.52ID:+SUQdYWR
やまさきちさと
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:14.86ID:v9TQjEl2
そういわれてみると殺したいとか不幸になれとか
そこまでおもうひとっておらんな
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/20(水) 16:06:12.66ID:skcgAKaM
いちごう:本名あきひこ(mhp2g配信してる自称女子高生のキチガイ池沼30代後半アパート暮らし独身販売業)
mhp2gの配信している強◯魔の業人いちごう(本名あきひこ)のTwitterアカウント
https://twitter.com/_1gou_scarlet
30代後半のクソジジイの癖に懲りずにYouTubeでもmhp2g配信で自分を本気で女子高生とかほざきまくってmhp2g配信で全世界に恥晒しまくってる女子大生◯交魔いちごう(本名あきひこ)

30代後半にして自分の事を本気で可愛い女子高生だと言い張ってmhp2g配信で世界中に恥晒しまくってる無能おじさんいちごう(本名あきひこ)
30代後半のクソジジイの癖に5ちゃんねる用語使いまくって自分を超絶美少女小悪魔女子高生と本気で言い張ってるいちごう(本名あきひこ)の正体&気色悪いコメント&ツイート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1778466.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1778469.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/22(金) 10:22:33.26ID:KShCCL6Z
武藤、加藤、千原って連中。
武藤は他人の幸せを妬む嫌がらせ、あとふたりはストーカー的な奴。
ダイエットして成功しつつあるから手のひら返し。
死んで欲しいけど殺すまでは出来ない。
ただ兄と父が本気で怒ってる。
身内から犯罪者を出す訳にはいかないので必死に止めてる。
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:55.12ID:dAX1Lh0g
今現在、記憶鮮明過ぎて確実に仕留めたい奴は2人
だけど2人殺ったら記憶辿ってアレもソレも殺らなきゃで芋蔓式に出てきて切りが無いくらいいる
人類滅亡したらいいのに
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 17:55:37.94ID:78d/tw/k
寺田由貴、お前だけは絶対許さん

どれだけ多くの人を不幸にしたのか…
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:11:06.31ID:ThyN42CT
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:34:52.06ID:nyrJsiLU
@Kaonashizero

幼稚園児並の落書き公開中のキチガイ知障
バカでもわかる複アカ多数、スパブロ推奨
pixiv他外部サイトでブサイクバカヅラ公開中
人間性も最悪の性悪脳ミソゼロ君
俺はやられたらやり返す、貴様は絶対ゆるさない

https://twitter.com/kaonashizero
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:30.65ID:9ox3WZki
@Kaonashizero

幼稚園児並の落書き公開中のキチガイ知障
バカでもわかる複アカ多数、スパブロ推奨
pixiv他外部サイトでブサイクバカヅラ公開中
人間性も最悪の性悪脳ミソゼロ君
俺はやられたらやり返す、貴様は絶対ゆるさない
即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死
即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死
即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死即死

https://twitter.com/kaonashizero
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:32.27ID:LhPv5HUy
復讐なんてむなしい
復讐をしても何も報われない
それは全部嘘です
殺したいほど憎い物達が、もがき苦しむ姿を見る事程幸せはない
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:09.34ID:O/BCQU4E
藤川と服部の汚物ども
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:55:24.32ID:kyKKuVmY
山門朋子
デキ婚して西崎朋子になったクソ婆
一生許さない
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/31(日) 08:43:54.05ID:e7XylBzy
オリオンツアー石黒昌彦
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/06(土) 05:03:25.94ID:zv8ESPGp
別の板で「あなたが消えれば?」とか一丁前にレスしてきたキモい不倫ハバアだかジジイ死ね
隠れてコソコソ不貞行為なんかしてるお前らのほうがどう考えても世間的に見ても間違ってんだよwああいう奴らはほんとに罰当たればいいと思う
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/07(日) 18:16:24.83ID:5346LKsr
スレタイ通りもちろんいる
学校や職場で私を馬鹿にしてた奴らも知り合いじゃないのに私の容姿をジーっと見てコソコソ悪口言ってきてた奴らも
嫌い
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/14(日) 11:50:52.79ID:7lhT4XNi
南町田ミキワホーム
小金澤英則47歳
岩槻高校卒
町田市鶴間在住
実家 埼玉県H田市
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/21(日) 00:41:22.93ID:4f0FLq/B
田◯光、このおっさんは糞詐欺師野郎。俺は数百万円を上手い事盗られた。弁護士に相談したが違法にならないように小細工してて駄目だった。
聞いても無いのに前の職場で全員に無視されて辞めたとか、家を2回買っただとか、兄貴が十数年鬱病だとか、部下を鬱にして休職に追い込んだ話だの、聞いてもない自慢と苦労話とマウントを延々としてくるのが特徴。
口はかなり上手いから外面だけはかなり良い、金に困ってるから口車に乗せて金を騙し取ろうと次の獲物を探してんだろうな。
ぶっ殺してやりたいよ。
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:23.63ID:PGFJOcmC
会社のお金を盗んだ女が憎い
警察も逮捕できなくて
のうのうと普通に暮らしている
働いている場所もわかってる
何か嫌な目に合わせてやりたいが
自分の手を汚したくない
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/14(火) 09:29:59.45ID:gl5Cuue8
石井彩花
長野県佐久市
つい垢 緑萼
嘘つきで意地と性格が悪い
人を羨むくせになにもしない
誰かを蹴落とすことにためらいがない
独占的なので容量が少ない
いいところがまったくない
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 04:51:04.77ID:0Vm7X8Th
福山一姫
ずっと友達のフリして陰で嘲笑って晒しやがって
大したもんでもない癖にご自慢の丸顔がズタズタになって絶望してセルフあぼんしろ
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/16(木) 07:41:33.73ID:xUskPk2+
ここに書き込んである人検索しても出ないよ
始めから特定させる気がないヘタレばっか
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/18(土) 09:06:32.58ID:/FlII516
殺したいほど憎い奴なんかのせいで逮捕されたくないよな
0303彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:26:03.37ID:RZvrFWG6
1992年4月 私立高輪中学校入学
1997年3月 私立高輪高等学校中退

小沢元一

お前に毎日受けていた暴力の恨みは絶対に許さない
お前の家族も恋人や友人だった奴も同じ苗字の奴等も憎い
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:52:04.91ID:RZvrFWG6
小沢元一
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:52:17.09ID:RZvrFWG6
小沢元一
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:24.61ID:RZvrFWG6
高輪中学校 小沢元一 いじめ 暴力
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:52.83ID:RZvrFWG6
高輪中学校 小沢元一 いじめ 暴力
0308彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:57.03ID:tEmd1QYk
相澤美乃里
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:11.43ID:If2y2swo
桃〇中学中絶カンパ主犯格
カイダモエコ
ウメムラヒトミ
タナハシマイ
フクモトクニカ
キタザトマリン
カンキユウコ
カワハラシオリ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/08(土) 07:13:41.82ID:QTzMCmY0
みんな嫌いな人いるんだね 良かった私もいるから
私のこと嘲笑してきた奴みんな嫌い
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:48:51.44ID:hjdi8sMu
もう過去の事なのに憎くて憎くて今でも殺してやりたい気持ちはあるが
同じく殺してやりたい過去の同級生等に話題提供してやるのを思い浮かべたらアホらしくなる
川崎登戸事件犯人岩崎の同級生インタビュー見て同様に語られる自分の姿を想像してしまった
学生時代は話したことも無い名前も知らない田舎者がハイテンションである事ない事浮かれて話す
マスコミ側が好きそうな刺激的なワードや陰惨なエピを捏造して喋る
何年経っても飲み会で注目される為に犯罪者私の名前を出すのを想像したら虫唾が走った
マスゴミ報道は不快だけど怨恨による殺人予備軍には抑止力にもなりうると私は思う
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/26(水) 01:47:53.18ID:1S7UnAma
キダマサヒコ キダミヤコ キダヒロユキ
愛知県清須市助七のチンピラ一家 都合が悪いと怒鳴り散らす在日家族
息子のヒロユキは障害者施設勤務
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:57:37.12ID:u1p0BxIS
田辺直己田辺直己田辺直己田辺直己
女にだらしねぇクソジジイ!!!!
俺の彼女寝取りやがって!!!!マジ死ね!!
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:59.09ID:cGDNqqwz
今日、改めて思った。
森智子、おまえ根性腐ってるぞ。
マジで死ね!
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:15.65ID:ha0pyO9Z
最近嫌いな人の事思い出して発狂しなくなってきたのにここ数日また復活してきた
もう7年も経つのに 散々イジメられたなー
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:13:46.07ID:/CqgTgy5
舛澤幸子って容姿も性格も
醜悪な行き遅れ女
こいつだけは地獄に落ちて欲しい
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:32:40.82ID:DQWlSzaw
>>321
15年経ってもフラッシュバックするよ…。
両親許せない。
両方とも死んだけどまだ許せない。
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:14.11ID:yhsB7hxf
え、まって!!!田辺直己って人
Facebookにもおるよな、あのグラサンかけとる人!messengerきたけど確かにキモかった!!!謝礼あげるので会おうとか言ってきてんけど
被害者増えんように祈っとくわぁ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:03.73ID:yhsB7hxf
え、まって!!!田辺直己って人
Facebookにもおるよな、あのグラサンかけとる人!messengerきたけど確かにキモかった!!!謝礼あげるので会おうとか言ってきてんけど
被害者増えんように祈っとくわぁ
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:00:39.04ID:X5WJlKNw
蓑田昌弥
みのだまさや

死ね
0328彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 04:15:49.79ID:yu0DTzO6
中瀬亮 1993年で今年26歳
宮崎県都城市
死ねタヌキ顔ごみブサイク
こいつ2010年に市内の高齢者のおばあちゃんの家に泥棒してたらしい
逮捕されていないし
防犯カメラをつけましょう
0329原章展
垢版 |
2019/07/14(日) 10:10:17.27ID:yj7FsB8n
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で顔、性格共にドブスの糞ビッチで人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:34.76ID:w7mwNL1s
殺したいほど憎いあいつは被害者になったら喜ぶだろうな
自信がないから、自分を自分では認められないから
他人から与えられた価値でしか自分を認められない
被害者なんてその最上級でしょ、悪いのはこっちで自分は何もしてなくても同情を一身に受けられる
だからこちらからは何もしないんだ
それが一番あいつの心を殺すことになる
ていうか何もしなければ勝手に心が死んでいってくれるって超楽じゃん
怒ったり泣いたりしてたのが馬鹿みたい
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 07:58:11.72ID:ni5JN9g5
くされまんこかなえ
0332彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:06:57.77ID:67jwAUlo
末っ子女が嫌いだな
兄がいる末っ子はまだいいんだよ
むしろ仲良かったわ
問題は姉がいる末っ子女だよ
頭が飛んでてキチガイでやばい
まるで種村有菜みたいな少女漫画想像してるカスになる
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:09:25.07ID:67jwAUlo
兄がいる女は男なんてこんなもんだと
早いうちから現実に目覚めて時には兄と死闘を繰り広げ勝ち取らねばならないものもある。
だから現実的だしタフだからいい。
問題は姉がいる妹だ
これはまさに、私が一番可愛がられて当然の常に受け身でそっちから構えって感じの自己中メルヘンババアになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況