X



因果応報見たことある? Part 3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 06:52:48.89ID:b5g4CIFm
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:16.65ID:ZAd5fvlb
あれ、前スレが2つになっている
失礼しました
下のがPart2ですね
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:26.13ID:IkkFVgqN
あげ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:16.63ID:Zu8m0U5s
見下しは逆転はあるあるだよね
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 11:34:44.77ID:zmTbOMEp
この世は全てめぐります。
自分から出たものは必ず自分に返ってきます。

お風呂のお湯と同じで、あたたかいお湯を相手にむければ、
お湯がめぐってあたたかい湯が自分に返ってきます。

ですから、良いことを思うといい波長の人が集まり、
いいことを教えて下さるでしょう。
怒気を持っていると、怒気を含んだ人が集まってきます。

できるだけいい波長を出すこと、
それが幸せになる第一歩です。
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 00:41:29.00ID:fhU/vneo
相手にかけたはずの温かいお湯が廻ってるうちに冷えきって
バケツごと水をかけられちゃうのが喪女のさだめ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:24:28.40ID:RGJK2e0k
知り合いの中で一番性格悪い人にまったく返る気配がない
実家もお金持ちで自分も稼いで遊んで、ずっとこの世の春だ

>>10
だよね
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 13:27:13.80ID:RGJK2e0k
それでも私は誠実に生きるしかないのだろう
報われなくても
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:09.19ID:VDArZKNE
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:43.96ID:qTudhqVm
>>12
そうそう来ない奴には来ないが自分には来る
受け入れるしかないね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:33.35ID:RGJK2e0k
受け入れよう
不公平だからって自暴自棄になってはいけない
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:18.34ID:6j6HE/4U
在日やサイコパスにはなぜかない
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:19.95ID:EIn8YBUi
こすいことばかりしてた人、根腐れ起こしたよ
今は隣の田んぼから水引いて生き生き(ギラギラ?)してるようだけど。確実に根が腐っていってる
東京は元々良い土地だったけど、地方から気を引っ張ること長年続けていたら根が腐ったらしいね
やっぱり無限供給されてる天然の気に目を向けず他人のもの引くと腐るんだわ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 16:15:51.52ID:QnS3zl03
>>17
根が腐っているというのは具体的にどういう状態?
一見すると生き生きしているように見えても17には違って見えるんだよね
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:32.91ID:tfM/I1dv
農作?
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:33.23ID:EIn8YBUi
魂が腐るといって間違いじゃないと思う
正確にはコーザル体にカルマがへばりつくと聞いた
人から盗んでいる人は妙にハイで浮かれてる。器でない気が流れ込んでるからだと思う
浪費家タイプに共通するけど、一寸先の闇をまったく見てなく、狩りじゃ狩りじゃウェ〜イwwwという感じ
頭いい悪魔タイプはこの限りじゃないけど良く知らん
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:02.13ID:QnS3zl03
一寸先に目をやることもなく、狩だ〜と騒いで浮かれていられるならそれはそれで幸せそう
何かの報いが来ても気づかないから不安もないだろうね
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:58:28.48ID:sMIPeV6R
悪いことしてもその後良い行いをすればチャラになって因果応報はないって誰か書いてたよね…
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:55.08ID:S7HtIvbM
悪いことをしていた最初の段階で被害を受けた人が「アイツ、今は改心していいことをやっているんだな」と
すんなり流せるなら問題ないかもね
恨みとか残っていたらどうなるんだろう
でもこの法則が通ったら「後でいいことして穴埋めしとけばいいんだから」と安易と考える人も出てきそう
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:19.47ID:i1xkEzHa
別件でいいことしてもそれはそれ扱いだったと思う

ノビを殴って怪我させたら、慰謝料と菓子折りもって謝罪しに行くのが責任を果たすということで
映画でいい奴でもそれはまた別の話
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:28.78ID:TXNvRAPf
喪は虐げられて当たり前だから?いつも馬鹿にされますが、私を馬鹿にしてきた人にはないよ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:57.57ID:8WIW0Ekl
在日とかにはないよ
あいつらやりたい放題
多分在日な時点で終わってるからな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:48.87ID:kEWdyS00
>>26
精神病や自殺、他殺も多いし、はた目にはわからないんだと思う
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:41.98ID:UfJI129Q
あまりにぶっ飛んでる人は逆にないよね
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:12.13ID:y1uSR6f+
>>25
だよね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 16:17:24.85ID:reCSVSVj
うちは親が毒、アスペだったから非常識で何が悪いのかもわからなかった
親族や親戚からも一家揃って疎まれたり、よく思われてなかった
今思えば非常識で無礼でアスペなせいだったけど、何が悪いかもわからなかったから悪いという自覚すらなくしていたため、気づくまでに遅すぎた上に、人から恨まれてばかり、嫌味ばかり言われてる
同級生にも未だに恨まれてるし、離れてもネットとかで未だに悪口書かれてるよ
悪気なくしてもそりゃあ恨まれるよね
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:53:36.59
うちも今思えば親がアスペだったと思う
親がバカだと自分も常識とかわからなくて本当困るし親のやらかした事で同級生から悪口言われて(その親も言ってたんだろう)ずいぶん辛い思いした
違う人が親だったら人生違ってただろうな
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:41:00.04ID:C0tRdejs
基本的には一番身近にいる親の言葉づかいや判断基準を真似するのが子供だから仕方がないかも
でも時々、家柄や血筋も立派なご両親からとんでもない子供が生まれることもあるよ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:17:39.22ID:mXfpYV0c
そういえば自分にとってすごく嫌な奴でも家族を大切にしてる、家族仲がいい人には因果応報ないかもな
うちのほうが終わってるし
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:32:22.24ID:g8pjdxez
>>31-32
同じだ
親がアスペで変な種を蒔きやがった

悪人じゃないけど空気が読めないんだよ
裸の王様に出てくる子供みたいな性格の親だから困る
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:37:50.16ID:g8pjdxez
思ったことをすぐ言っちゃうってことじゃなくて
長い物に巻かれたりゴマを擦ったりできないんだよな、うちの親は…
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:52:23.31ID:yU+uSQv2
長いものに巻かれて、必死で目上の人にゴマ擦っている両親を見るのも子供としては辛そう
周囲から笑いのネタ扱いされて喜んでる親は想像したくない
003835
垢版 |
2018/05/09(水) 15:02:19.90ID:EuHjuYyY
ゴマを擦るというと語弊があるけど、
みんなが暗黙の了解で従ってる自治会やママ友のリーダーにへいこらできないのよ…
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:55:55.75
わかるわかる
うちも親が「えっ⁉︎今それ言っちゃう⁉︎」みたいなこと平気で口にしてたから自分も空気読むのが本当苦手
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:55.61ID:R9YHjIHq
>>39
あーわかる
うちも
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:54.79ID:+gJLh1N6
うちの親も本当に空気読めないけど昔影で叩いたり今もチクチク嫌味言ってくる従兄弟に「◯◯さんも独身組だから…」で凍りつかせたときはよくぞやり返してくれたと思った
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/10(木) 05:57:25.91
>>39
うちもそんなだから人を怒らせたり悲しませようなんて全く思ってないのに今まで知らず知らずのうちに無神経な発言でいろんな人にムッとされたり傷つけたりしてたんだろうな
でもそれで恨まれて因果応報とか言われてもむしろこっちも被害者だよ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:07:42.03ID:nQL8/V9x
>>23
嫌なことしてきた人ほど難病の子支援や動物愛護とか積極的に自己アピールしてる
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:34.23ID:ix5d3N71
良いことをして、良い人アピールする人って悪い人だよね?
隠して良いことやってる人だけ信じることにしてるw
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:05.27ID:5SRcfkv6
だいたい第一印象通りだと思えばいいと思う
喪女ならそういうの見分ける勘育ってそうだし
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 00:52:44.16ID:VX8owITf
そう思って生きてきたけど私はダメだった
いい人に見えるように振る舞うのが上手い人が世間にとってのいい人だし
下手に逆らったら自分が叩かれる
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:04.50ID:nh/OHiB1
>>46
わかるわかる
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 10:09:19.38ID:TIt9nt+9
仕事でもいかに本性隠してゴマすりながらいい人ぶって他人に恨まれず生きていくかポイントになる
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:12.21ID:lGMo+zcM
商品を実際より良さそうに見せかける仕事をしている
罰が当たりそうで後ろめたい
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:15.57ID:11xPoc3y
ない人にはない
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:34.59ID:W9k14u1N
ジャパネットの社長さんかしら とか思ったけど、あの人はマジでいい商品だと
思い込んでるらしいから違うか
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:30.66ID:cF1wheE+
昔私を苛めてたり私にカツアゲしてた人達が
白血病で死んだ事と暴力事件起こして退学になった事と
家を放火されて母親が化け物みたいになった事と

後は私に濡れ衣着せてたり酷い悪口言ってた人達が
不倫や未成年淫交事件起こして(火消ししてたから表沙汰にはなってないみたいだけどw)
仕事というか業界で干されて最近見かけなくなった(まあ単純に不景気で需要ないだけだが)(
事くらいかなー。

因果応報、天罰的中って感じ。
もっと酷い事してきた人達いるから魔太郎レベルで天罰下ってほしいレベル。
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:31.23ID:zojohrn7
>>49
あー…
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 18:17:02.71ID:8/4EPQrL
すごく性格悪いとかでもないけど人の悪口や噂多くて

あの人は〇〇だから〜
あの人の家は〇〇で〜
とかって人にはないのかな?

気分悪い
外面は良いけど人が幸せそうだと許せないらしく、人の過去掘り出してバラまいたり
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:49:44.58ID:Z+QpKTM1
噂好きて自分のことも喋りまくるorぽろっとお漏らししちゃうからセルフ因果あると思います
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:37.06ID:Z+QpKTM1
人の秘密を黙れない人は自分の秘密も守れないと言いたい
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:08.29ID:XPly3t1C
大抵かえってくる
しかし要領良いのは知らん
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:33.72ID:ChTW8ojX
>>54そういう人、周りに何人かいるけど因果応報は見たことない…
要領むちゃくちゃいいからな
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:37.56ID:fMwt+q9o
>>58
だよね
人見てやるからないみたい
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:18.77ID:pqTFMYx2
悪口言う人は被害者意識強いし
ある意味本人はダメージ受けてる(つもり)から
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:05.84ID:oz0GKZ0o
最近、光市母子殺人事件の本村弥生さんがどういう人か知ってウヘェってなった
因果応報と言うには酷だけど、ぶっちゃけ糞アマやんと思った
そもそも旦那がそれを明かして何がしたいのかと
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:29.79ID:8l5PQ8NI
そういや最近喪板かな?物腰柔らかくてオシャレな会社の人が悪意ある女同僚に臭いと言われ続けてどんどん香水がきつくなってしまいには暴力行為で捕まったとかで退職に追い込まれた話
悪口女は悪びれもせず勝ち組人生を歩んでいるようだが落とし込み女って卑劣で最低だね
天罰くだれ


↑こういうジワジワ嫌味や悪意ぶつけて追い込んでくるやついるよね
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:21.75ID:C3SP8R1c
>>61
自分から元妻と結婚に至るまでの経緯を話すことで何か区切りをつけたかった?
今は再婚されて新しい家族を持たれているよね


>>62
創作っぽい話
悪口女が一番ひどいのは置いておいて、臭いと言われた側の女性もメンタルに問題あったのではと思った
そこまで追い込まれるなら病院で相談できたし、本当に臭っているかも判断できそうだけどね
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:15.88ID:QuAuubyy
揚げ足とりとかすごいのはやられるとかなり頭くるよ
しつこいのは本当イライラする
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:01.19
>>61
あのご主人、犯人のことクソガキって言ってたけど
今ここで奥さんが糞アマと言われてるw
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:29.67ID:H3QvYpGN
本村弥生さんモテたらしいけど、見た目だけだとそうは思えないよね
身勝手なキャラと放っておけない雰囲気が良かったんだろうなあ

逆に見た目整ってるのにどうにももてない人っているけど
こういうのって親の因果(刷り込み)が子に報い率高いと思う
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:33.93ID:3vqzpXcs
>>66
コミュ力じゃない?
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:07.74ID:OKtnyRO4
>>54
>>58
私の知り合いの悪口大好きな人は白血病になったよ
人の悪口ばかり言ってたから病気になった訳じゃないかもしれないけど
闘病中に親が亡くなったり退院してから親友が自殺したり旦那の不倫か発覚したり散々だったみたい
それでも未だに悪口言ってる時の目はギラギラしてて見るに耐えないってさ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:36.32ID:O+OqldRG
弥生さんは思わせぶりな態度が上手くて男を尻に敷いて手綱を握るのが上手い
男に対して自然体でいられる
何人も女を囲む男が本命にするのはこんなのだね
逆に美人でも真面目すぎて面白みもなく男の言いなり
一途すぎて重い女は友達やセフレ止まりだよ
弥生さんは顔も一般人の中ではモテそうというか男好きする顔だと思うけど
性欲強そうだから遠距離中に旦那の友達のイケメンとやったとは思うけどね
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:58.62ID:B6RHEcFA
慰安婦慰安婦言ってたらライダイハン石像が作られるようだ
因果応報と考えてよろしいか?
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:00.13
>>69
弥生さん
地味でしみったれた感じなのに男が放っておかないよくいる清楚系ビッチだろうなと思う
旦那選びは結局失敗だったね
自分が死んだ後ダンナにあんなクソビッチぶりをわざわざ暴露されちゃおちおち死んでいられない
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 16:43:11.46ID:t+kXEn36
旦那だの不倫だの恋愛至上主義のやつらって本当にうざい
職場でも恋愛感情持ち込んできたり
何か起きても当然だわ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 17:42:37.59ID:Ko1lBhwD
不倫はともかくだけど他は別にいいんじゃない?
何に怒ってるのかわからない
デートのために仕事を休むとかならダメだけど
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:06.08ID:1v862lgV
一途は重いとフラれ
ヤリマンや尻軽ほど好かれるって因果応報ないやん
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:52.36ID:Rr6OKfYd
ヤリマンになる人は前世では好きな人と別れさせられて親の決めた人と結婚したとか
恋を知らないまま若くして亡くなった人、異性関係の全くなかった宗教家とかが多いって江原が言ってた
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:42.24ID:LdCzftiS
>>74
彼氏に振られたので休むとか普通にいるからね。普段からサボり女なのに周りのやつらも話聞いてかわいそうがって擁護。
仕事迷惑かけてんのに感情的でわがままな女の方が男が放っておけないらしくモテたりするからふざけんなだわ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:03.00ID:peeiYRoZ
>>69
そうだよな
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:52.52ID:ct8ck7NZ
カースト一軍はいじめてもお咎めなしだったしな
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 08:35:24.84
>>69>>71
酔い潰れて寝てる親友のそばでその親友の彼氏(本村さん)から実は好きだと告白されて
その場でブチュブチュキスしちゃう女だもんね
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:57:44.11ID:gJ2UZyPm
遠距離の時、旦那の友達のイケメンの部屋に行って思わせぶりな態度を取って弥生さんの方に揺れてるのを見て
その様子を面白おかしく旦那に報告してた話も酷いね
人のものを奪うのが好きなんじゃないかな
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 12:48:56.71ID:op0sR9rc
>>81
絶対あれもヤッてるよね
旦那にはそこまで報告してないだけで
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 17:00:55.57ID:hzjQl1iA
本村さんもなんかキモいけどな
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:54.39ID:xIq4nNW/
わかる、本村も大概アレだ
凶悪犯罪の被害者とその伴侶ってことで悪く言えない風潮だけど
正味の話、好感度低いカップルだわ(因果応報を気にしてマイルドな表現)
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:25.27ID:KjHS/SgP
めんどくさそう
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:51.76ID:/pdb7P+F
その話初めて知ったわ
それにしてもその人、ブスの上コミュ障の私ら喪女とは全く対岸に住んでる人なんだね
すべてが真逆だわ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:27.77ID:NZYyBJzt
因果応報など無いのに無条件で泣き寝入りする事が美徳とされるこの世界が憎い
愉快犯以外の犯罪者の気持ちが痛いほど分かる
「普通」に生きてこられたのにわざわざ罪を犯すような人間なんて居ない
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:37.56ID:S9JsavYQ
ないない
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:11.90ID:hJxbjLHB
こんなんばかりで因果応報なんかないやろ

最初に言ってきたやつ、言う側が明らかに悪いのに、被害者ばかりが嫌な思いや我慢ばかりしてストレス溜めて、限界きて言い返したらこちらが悪者って
理不尽だらけで気狂うわほんと
言った側はストレスフリーで、被害者ばかり苦しむっていう

言ってくる側は口うまい、要領いいから言い返したらこちらが悪者にされちゃうパターンが多すぎる
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 23:04:53.93ID:xrCDkJ9z
本当理不尽だらけ
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:38.04ID:w2MrByeJ
昔、こっ酷く騙された元カノを20年振りに見たが、
40代なのにヨレッヨレのオバハンに成り果ててた。
何でも亭主が滅茶苦茶な頑固で苦労しとるらしい。
ああ騙されてよかった。因果応報この目で見た!
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:02:48.39ID:pWKZ5D8H
ふふ
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:57.77
>>93
その元カノからも誰だかわかんないハゲメタボになってたと思われてるオチじゃないよね
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:53.57ID:WkEgzIRW
見下しは逆転する
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:57.69ID:DJT42GuG
そう
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 06:32:45.52ID:oKwG8n9S
コネ持ち、推薦入学者を見下してるのに・・・
コネないっす・・・推薦入社してぇよ
能力以上のことしたいっす!
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:00.86ID:/ripAxRD
ない
010093
垢版 |
2018/06/26(火) 01:34:21.62ID:piI+eMBl
自慢にもならないが、髪はフサフサ。悪しからずw
体型は小柄で何の変哲も無いが、何故か10以上若く見られる。
独身だけど煩わしいシガラミも無く自由を謳歌。
若い頃は散々だったが、今はとにかく楽しい。
元カノを見下す様な気持ちはさらさら無い。
と言うより、何か怖ろしい物を感じてしまった。
異性を騙す様な真似は絶対しないもんだと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況