X



外出困難の重度ブス集合(身長、派遣、倉庫、介護、有名人ネタお断り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:57.07ID:1vH/wPHl
集合
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:51.87ID:wrYeJwkz
>>660
大人になれば誰も指摘してくれないから、直らないんだよね、暗いとか声小さいなんかは言われても
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:56.83ID:gtOoh3rc
人間関係の立ち位置や人とコミュニケーションのとり方なんかは子供の頃に定着してるから大人になってもどうにもならんのが現実
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:04:02.44ID:T6lhmi27
>>666
キムヒョンヒだって美人言われてたじゃん
でも正直フツメンで驚いた
もっとキモメンだと思ってたから
それこそ不細工に対する偏見なんだけど
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:25.04ID:g6bU9WVa
実際異常な犯罪犯す奴はキモ男キモ女率多いだろうし偏見じゃないんじゃね
珍しいから犯罪者が美人だと注目されるんだろうし
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:17:35.83ID:Iq2SOQkg
>>666
確かに甘いね
ニュース見る限り陰キャっぽいし今回の犯罪犯しても然もありなんって感じ
犯罪を加味して見れば十分キモメンに見える
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 15:41:17.08ID:ogWsFEHE
>>660
普通の道を歩いてるだけで言われるんだが
見当違いだからよそ言ってくれる?
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 16:11:07.40ID:zxkZ8vKp
暑いし7ヵ月ぶりにマスクせず買い物行った
しかもコンビニ
店員は男子大学生風だけどブサメンだったからセフセフww
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:38:44.58ID:mmGxDRZT
こっちも年中マスクだよ
おまけにアレルギー性鼻炎と花粉症にアトピーもち
こんだけ負の要素があるならせめて平凡な容姿に生まれたかった
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:05.98ID:iLssToky
まんパク行きたい人ー!
ドブスの方々思い切って外出して美味しいもの食べてストレス発散しない??
5月17日から立川の国立昭和記念公園でやるよ!

http://manpaku.jp/
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:53.01ID:iLssToky
ドブスがどうした!ウェーイ
ドブスがなんだ!ウェーイ
ドブスを生かせ!ウェーイ
ドブス最高!ウェーイ
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:41.52ID:NC5Ga9VK
勝手に年中マスク付けたらいいけど非マスクにケチ付けるなウゼー
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:05.13ID:82FcATYX
マスクつけないで外出られるメンタルあるなら外出困難どころか働けるでしょ
お薬で気分がハイな時もまぁあるけど
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:03.86ID:NC5Ga9VK
>>685
マスクで隠せないどころか余計悪目立ちするのもいるってわかんないなら黙ってな
ハイになるお薬に頼ってる奴は他の問題で外出困難で働けないんだろうが
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:28.70ID:BUGNP0ob
つまりID:W6pXsw+rはとんでもないブスだと自己紹介してるわけか
0696彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:07.71ID:BUGNP0ob
>>693
何仕切ってるんだよ

性格までブスなことを証明しなくてもいいんだよ?

友だちいないでしょ
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:33:22.19ID:bav87/bR
毒親育ちの色気ってよく言われることなの?初めて聞いた
そして自分には欠片もない、あったら気持ち悪いからなくて良いけど
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:27.14ID:1EPU5uuZ
なんか毒親持ちや発達障害者は色気がある美人が多いってあちこちで主張してる人いるよね
毒親持ちの色気って母子家庭で男癖が悪いようなタイプだよ
そういう母親の娘は美人が多い
母親が美人だったり男がイケメンだけどロクデナシのケースが多いから
金目当てで寝た不細工の種が命中してブスが生まれることもあるけど
そういう環境で育った子だよ
喪の毒親持ちは色気とは正反対
親からして色気皆無でその上オシャレダメ、彼氏作るのダメで余計に色気とは無縁になる
喪の毒親持ちは大抵奇形ブスや超デブや栄養失調みたいなガリ
発達障害者は美人が多いってのは、発達障害者は言われたことを額面通りに受け取る傾向があるから
つまりお世辞を真に受けるからと言われとる
学校で発達障害ぽい子何人かいたけど、みんな容姿は悪かった
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:56.51ID:F/qPLWqv
>>666女でコイツの顔面偏差値ならオリンピック選手やら才能ある小説家漫画家でもブスブス言われてるよね
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:44.77ID:LTpw72hP
>>698
確かに色気ある毒親育ちは母親や祖母がやりマンだったな
そこまでいかなくても男好き
毒親でも代々喪なら色気ないのも当然だわな
でも明らかに発達障害に該当する人で美人、可愛いこはかなり多かったよブス見たことない
だから発達障害喪女はいないと思ってる
こういうと美人でもモテナイと反論来るけど男に言い寄られてる時点で喪じゃないよね
言い寄られない美人はいない
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:27.75ID:ahESrFUS
色気云々は分からないけど、毒親だと逆に色気を出すことを禁じられたり、父親からエロい目で見られたりして怖くてやめたりで、大人なってもモサイ人ってのはあると思うわ
うちの父親も風呂のぞいたり下着ジロジロ見たりキモかったわ
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:24.11ID:bav87/bR
女性の容姿ってでかすぎるよね
違う環境なら思うことが変わるのかもしれないけどどんなに不幸でもいいからましな容姿に生まれたかったと思ってしまう
欲を言えば人間のできた親も欲しかったけど容姿さえ良ければ他の場所で認めてもらえたり優しくしてもらえるし
毒親育ちやメンヘラで寂しいから体だけでもみたいなことはよくあるけど寂しさを埋めるためのスタートラインにすら立てない
堂々と歩いてみたい
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:14.81ID:ahESrFUS
それな。間違いなら間違いなりに学ぶものはある
ブスは間違うチャンスもない
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:05.12ID:I5kwEpvl
>寂しさを埋めるためのスタートラインにすら立てない

ほんとそう
まず第一に顔ありきだからね女は
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:04.54ID:ahESrFUS
飼い主ガチャつらいよ犬猫は
その中でも殺処分か野良で病気で死ぬ確率を引くタイプよ
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:22.65ID:LIn+rVxF
逆にちょいブスまでの顔に生まれればなんでも奢って貰えるし助けて貰えるイージーモードだから
ブスは顔普通の女に利益吸われてるんだよ
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:16.97ID:TDYYzPZZ
発達障害の奇形ドブスだよ
どちらかでもまともに生まれたかった
できる仕事がなくて死にたい
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:00.41ID:W3PDVyGe
うちの地方は清掃の募集が少ないし、あっても短時間しかない
それだけで生活できる人はいいけど
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:36.87ID:qWw9MomY
仕事あってもイジメで叩き出されるから辛い
顔の悪口すごく言われたし
0712彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:19.41ID:Ew0tF4br
清掃清掃言ってくる奴鬱陶しすぎ
次から清掃ネタ禁止にしよ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 21:26:04.77ID:tXQ7rOE9
>>701
それもあるね
私もそのタイプだ
父親から下着見られたり乳触られてたから色気出すのが嫌で性嫌悪
両親も喪だし
でも色気ないと男女問わず嫌われるんだよね
年齢相応のおばさんになるには色気も必要だしさ

ただ美人の毒育ちは色気だだもれだったから私は単にぶすなことは自覚してるよ
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:47.40ID:T1xFaqdt
毒親、色気も禁止にしよう
普通顔でも色気感じる人いないのにスレタイが色気語るの笑う
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:39.40ID:ukxRvK5v
毒親持ちや発達障害は色気がある、美人が多いも岐阜だよ
よく他スレで言ってる
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:17.38ID:aFKjZR7I
岐阜だけどスレタイなのに来ちゃいけないルールがあるの?
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:17.34ID:6j+3ZH6K
なんでもスレチにしたがる人いるけど、自分がスレの基準になった気でいるんだろうな
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 04:11:27.28ID:urmuNzCh
自分が話したいこと以外禁止ってあほやろ
荒らしは別だけど
0725彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:23.78ID:CCICsylf
ここ見るとスレタイ同士はすぐ荒れるから友人になれないね
リアルでもスレタイ同士仲良いの見たことないもんね
みんなぼっちで歩いてる

>>715
毒親育ちは普通顔でも色気あるよ
あった事ないの?
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:59.57ID:zx06Th1D
私の偽者がいる、岐阜だけど
毒親や色気なんて言ってない
清掃は私だけど、ようやく一人清掃見つけたから、なんとか続けたい
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:36.55ID:VkIjLCRY
>>725
えっ、友人いないの?よく学校卒業できたね
私だったらツラくて無理
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:59.55ID:Vs9W90AN
なんで友達いないとつらいんだ?
常に2人1組で学校で作業しなきゃいけないとかなら辛いけど
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:15.75ID:VkIjLCRY
その2人1組や休み時間含め諸々だよ
メンタル弱いからぼっちに耐えられないんだよね
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:16:01.98ID:urmuNzCh
人に蔑ろにされ続けたのにまっすぐ健康に育てよって無理があると思うわ
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:47.31ID:WZqBrTrG
>>729
だっさwww
荒らしは消えろよ
スレタイは友人いないのが普通だよ
というかぼっちにならざる得ない
ぼっちが耐えられないとかどれだけぬるい人生送ってきたのやらwww
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:28.38ID:KwJ+wAd2
マスクで隠せる人はスレチ

152: 彼氏いない歴774年 [sage] 2018/05/16(水) 11:12:47.16 ID:7p1/xRTQ
マスクは輪郭を強調するから、綺麗な形も醜い形も強調することになる、輪郭が普通くらいなら隠れていいけど 例えばキンタローとかで想像するといい
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:10.44ID:5DksnIxi
名前とか高身長はコンプあってもいずれ長所になるのに
それ以外のブス外見は長所にならないよね
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:45.93ID:zx06Th1D
一番醜いのは巨顔、マスクで隠れないし、顔でか女芸人レベルでも、生理的無理と言ってる人多い
あんなん見たことない、気持ち悪ー、死ねとよく言われる
一人清掃の仕事もできなかったら死ぬしかないね、あと二つは清掃の仕事応募できるから、どれかは続けたい
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:46.93ID:zGuGC/As
授業中におもらししても美女なら掃除(後始末)してもらえる。
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:30.14ID:VkIjLCRY
>>731
その攻撃的なレスで納得した
友人いない原因はその性格だろうね
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:08.55ID:zx06Th1D
実際のところ、一緒にいるだけで知らない人から暴言はかれ耐えられる人なんていないよ、学生時代にできた友人ならいいかもしれないが、大人になって、できる友人に、そんな相手は普通選ばない
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:42.01ID:zx06Th1D
前に生活板アンケスレで聞いたけど、そんな人とは友達になれない、歩くのも嫌と回答者全員に言われたよ
誰だって穏やかに暮らしたいもの
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:18.01ID:13QdKZtN
一緒に歩くと笑われるような恥ずかしい人友達に選ばないって
引き立て役にしたいならともかくね
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:51:56.90ID:sOdD+qb3
悪いけど岐阜には説得力がなぁ
どのスレだろうがあの調子で書き込んでマトモな答え貰えるとは思えないんだよなぁ
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:56.21ID:urmuNzCh
>>740
引き立て役にもある程度の容姿は求められると感じるな。自分より可愛すぎず、バカにもされない、そんな微妙なラインを嗅ぎ分けるのが女は上手いなーって。

最近は何しても気が晴れずに疲れる。寒暖差でかすぎ。一丁前に人間らしい反応しやがって…(´・ω・`)
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:32.70ID:mnUwRk6X
>>731
嫌われ続けてきたからといってみんながメンタル鍛えられるわけじゃないんだよ
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:51.30ID:urmuNzCh
ナイフで刺され続けたらそこが鉄になるんだろうねそいつは
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:44.19ID:tddUYEMi
あー確かに
虐げられた分だけ強くなるならスレタイになってないわな
なら>>731はただ叩きたいだけの荒らしだな
草生やすのもクッサいしな
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:27:17.97ID:6ic+gKLn
>>742
スレタイは引き立て役にすらならないね
連れて歩いて笑われるのもそういう女は嫌がる結局孤独なまま
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:02.97ID:hLBsI+AM
>>731に同意だよ
>>727こそスレチの荒らしでしょ
女友達なんて似たような容姿同士でつるむし、あんまり醜いと一緒にいて恥ずかしいから友達すらできなくて、スレタイはボッチにならざるを得ないことが多いんだよ
ボッチが平気になる訳じゃないけど耐えるしかない
>>727はボッチ経験ないしボッチなんてあり得ないって書き方だから、友達にしてもいいレベルの容姿なんでしょ
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:18.33ID:6j+3ZH6K
スレタイでも友達いてもいいだろ(^^;)
毒親友達いないまで入ったらそれこそスレチ
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:06.28ID:YN92jZXn
>>736
攻撃的なのはあなたのことでしょ?
わざわざこんなスレに来て荒らしに来てどこが攻撃的じゃないのやら

>>745
はぁ?叩きたいのはお前だろ
私はスレの住人ですけど?
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:04.41ID:YN92jZXn
ここわざと荒らす人いるからスルーしかないね

ガチで外見悪いならおしゃれしても悪目立ちする上に隣歩いてくれる友人なんていないわ
ぼっちが耐えられないメンタル弱いキョロ充さんとは違ってねw

>>747
同意してくれてありがとう
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:06.50ID:VkIjLCRY
だから>>747>>750みたいなところが友人できない原因だよね
私だったらって書いてるのにいきり立って怖いな
まさに>>725そのままだね
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:59.26ID:bzPYR7jc
スレタイでもリア充なのは
はいり、蜷川実花、お笑い芸人だね
モテナイし通りすがりにたまーに笑われるけどおしゃれで華やかで友人多い

スレタイかつ喪女はどうあがいても顔面もキモい上にオーラもキモいから無理やろ
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:19.57ID:grEngy9g
>>754
まだいんの?いい加減うせろよザコキョロ充荒らしw何度も自演までして暇なんだね
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:49.21ID:KrVCdBbK
反応する奴も同レベルだよ
頭も相当悪い人多いよねここ
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:48.59ID:RKRlxeq2
>>757
スレタイに当てはまってるから当然いるよ
自演なんてしてないけどあなた頭おかしい人なの?
妄想があるみたいだから病院行った方がいいよ
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:35.13ID:F982joBR
>>756
芸能人でなく現実のドブスでも、自信家だとなんとなく周りも馬鹿には出来ないんだよな
なぜか自信満々で行動力のあるドブスたまに見るわ
どう生きてきたらドブスであんなメンタルが付くんだろう
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 02:35:05.37ID:8Xqlj2k8
定期的にその有名人持ち出してループしてんのあきない?
スレタイでも禁止されとるし
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:10:23.66ID:7sIRgvE7
>>760
家庭環境がいいとか、元々の気質が明るかったり外交的だったり、コミュ力や頭のよさがあったり、外見以外の能力があるんだよ
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:45:52.58ID:F982joBR
>>762
そういうドブスになりたいねというレスだが
どんだけ捻くれてたら見下してるように読めるわけ?
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:34.24ID:Oy3BZIAA
>>764
そういう書き込みには見えんかったわ
堂々と生きてる人バカにしてるようにしか思えない
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:56.45ID:0xXiZsA5
気弱そうで暗いから攻撃されるのは確か、明るい元気コミュ力ありはそれだけで評価されるし
スレタイレベルの人なんて見たことないが、スレタイでそんな明るい人なんているのだろうか、下の中ならいても下の下ではそういないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況