X



外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・身長コンプ • 自称ブスお断り)28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:20.63ID:jlpQQPZ0
1 彼氏いない歴774年 sage 2018/03/09(金) 12:28:59.93 ID:gFS03exB
※※非喪女・非処女の方は書き込み禁止※※

身長がスレタイの原因の人、芸能人叩きはスレチ
スレタイ該当は顔のみ

前スレ
外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り24
http://medaka.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1513064344
外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515737766/

下記使ってる人はそちらへどうぞ
【自称禁止】本当に外出困難な重度ブス喪女
http://medaka.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1502082445
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 15:53:28.17ID:lke1E0Mj
>>678
私の話は私のほうが鼻酷いってだけ

他はうららさんの画像を見た感想です
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:03:18.68ID:VQIM8TkV
>>679
あぁ鼻以外はうららさん並みなのね
あれより鼻が酷いって想像つかないわ
それより鼻が悪いだけでスレタイ気取りなのもなぁ
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:21:18.21ID:lke1E0Mj
>>680
同じとも言ってないし良いとも悪いとも言ってないんだが・・・

あなた何か障害ある?
0682彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:27:54.22ID:/PdB5DIX
鼻だけなら自分の方が酷い=他はあれより良いという意味になるだろ普通
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:32.41ID:ZpNyX5u/
巨顔って何センチ?
今の流行では横長の方が縦長よりモテてるよね
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 16:34:24.35ID:VQIM8TkV
>>681
いや、ないけど?あなたに障害があるんじゃない?
>>677でうららさんは見た目はまだいい
>>679を受けてうららさんより鼻だけが悪いって読み取ったけど違うの?
違うなら文章力ないんじゃない
0685彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:04:37.65ID:2RJDBQm6
毎回言われない人は軽度では、重度になると言われまくる
通販の支払いで代引きは貧乏だからお金勿体無いし、仕事続かないからクレカ持てないし、郵便局で支払いできない場合にコンビニ使ってる、単純に食べたい物も多いから、スーパーで買えないもの買う
顔のサイズは額から顎22 でこハゲ、全て長いパーツ配置ありえないくらい間延びしてる
長身だけど6頭身ないくらいにみえる、横澤夏子さんの額を7センチくらいにした感じ
こんな奇形でよく生きてられると思う
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:27.34ID:/PdB5DIX
だから22は普通だって
自分は顎から生え際で24だけどそんなことない
完全に被害妄想
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:45:28.95ID:2RJDBQm6
普通なわけない、雑誌に載ってたけど女平均18.5
男でも私レベルは見ない
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:46:35.83ID:2RJDBQm6
信じてもらえないなら私と一緒に歩いてほしい、東海地方なら行けるから
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:55:00.30ID:9rJdzTz0
私も生え際から顎まで22で身長は161だから小さくはないけど、大きさを気にした事はなかった。685がそんなに悲観してるの見たら自分も気になってきたよやめて。
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:02.92ID:qyjNvTQf
東海地方ってなんで変な人多いの?岐阜とか
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:51.02ID:YcyjiolV
こんな画像一つでブスブス言われるうらら可哀想
動いてる奴見たけど全然普通だった
無防備なところ撮られたら可愛い子だってブスに写る時あるのに
0696sage
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:26.02ID:2RJDBQm6
>>690
暴言吐かれないのですか?私は奇形とか、初対面ででかくてびっくりしたーとか、
すごいブスと何度も言われた
私が言われやすいのは自信なくて負のオーラがすごくて、弱弱しそうなまぬけ顔だからだと思う
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:34:19.15ID:/PdB5DIX
道行くブスにいちいち構ってる程みんな暇じゃない
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:35.30ID:2RJDBQm6
言われないのにこのスレいるの?そりゃ普通のブスなら言われないけど、下の下なら言われる
奇形はどこ行っても目立つから、空気になれない
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:17.74ID:poMBg7af
165 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/04/23(月) 01:52:25.63 ID:mLV7ks7x0 [1/5]
不妊で悩むならまだ全然いい。愛する相手がいるんだもん。
個人的な自分語りですが、私は本当に子供ほしくてほしくて、あたたかい家庭を持つのが夢だったのに、将来の夢は幼児からずっと変わらず「やさしいお母さん」だったのに、

子供や旦那どころか、まず初めての彼氏が出来ずに、初めての恋愛すらできず、完全処女のまま、今49歳になってしまった。

容姿に問題あり(臭いとか超デブとかではない)、誰からも愛の告白経験はなく、自分から告白すれば、きもがられ、
別に家に行ったり贈り物や手紙したり、あとつけたりなんか一切していのに、ストーカー扱いされた。
お見合いでは今まで何十回も即帰られたり、写真で無理だったり、二人で会うまで一度も行かない。 バイト面接すら連続 114回断られた経験あるレベル。

初潮は小3で早くて、49のいまだ生理あり、体には何の問題なかったのに。 あたたかい家族作れず彼氏すら作れず、ファーストキスすらできず、処女で、50歳間近。 若いうちに子供欲しかったなぁ。 自分語りすみません。

260 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/04/23(月) 02:07:16.28 ID:mLV7ks7x0 [2/5]
>>181
実は悩みすぎて3回整形した。プチじゃなく全身麻酔に入院でがっつり系の。今もCMでやってるとこの有名店。

めちゃ大金出したのに、私の悩みを知ってるお母さんが、
これでバイトにもつけて(面接受かったことなかったから)、恋愛もできてしあわせになるならと借金してまで大金出してくれたのに、

結果たいして変わらず、お母さんが見ても、前と顔は何も変わらず、むしろ内出血のあとでひどくなり、親の大切な大金捨てたようなものだった。
テレビや漫画のような完璧整形は現実ありえなかった。

でも訴える金は残ってなかった。訴えても、周りに整形失敗知られることになり、みじめだから精神的にできなかったし。

子供作ることが不可能だったどころな、悲しい人生でしょ。

297 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/04/23(月) 02:23:20.29 ID:mLV7ks7x0 [3/5]
>>273
じゃないです。マジです。他スレでも昔から難度も書いた経験はありますが。

>>276
さらに上のレベルです。あのひとたちは別にもとから普通。私に比べたら。 全国に本名で晒しものになる勇気はないから私は応募できる勇気はないですが。
深夜に立ってただけで、(実は呼んだタクシー待ってただけ)
気持ち悪い顔の怖い人がずっといると警察に通報され、警官に職質された経験あるレベル。

308 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/04/23(月) 02:27:59.35 ID:mLV7ks7x0 [4/5]
>>245
それはないです。むしろ、唯一性格だけなら申し分ない言われます。

有名人で私とにている人なんか
逆に全くいませんね、誰もあてはまらない。私がひどすぎて。

327 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/04/23(月) 02:40:41.67 ID:mLV7ks7x0 [5/5]
>>303
整形失敗されて大金だけとられた話はしたんで整形した今でもも何も、整形はまるでなかったことと同じなほど意味なしなんです。コミュニケーションには一切問題ないです。

ここから返信ではないですが、
すみません。まさかこんな勝手なる自分語りにこんなたくさんレスくるとは思わず、
大変ありがたいですが、寝る寸前だったし、眠くて限界で先ほどから誤字ばかりしてしまってるので、寝落ちします。

ほんと誰に似てるかとか表せないくらいひどいんですが、たとえば、あの片山ゆうちゃんや、めちゃイケクビの三中なんて、私に比べたら、良いルックスになるレベルです。
動物なんてみんな可愛すぎて私に似てる動物などいるわけがない。

全員に返せずすみません。限界で寝落ちします。ごめんなさい。
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:37.47ID:5ZpRsD5I
ナイナイのお見合い番組に出てた歯並びというか歯茎が出てしまってる女の人が掲示板やSNSで暴言吐かれまくってて心が痛くなった
何も悪い事してないのにそこまで言うのかって
泣きたくなった
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:04:06.28ID:7tbRB+4h
>>700
歯茎以外はめっちゃかわいい人だったよね
悲しいね

余計なことかもしれないけど、通販の支払いならデビットカードがおすすめだよ
コンビニ行くのが辛かったけどすごく楽に買い物できるようになった
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:32.84ID:7D0WNFcc
>>695
すっぴんの高校生ならこれくらい、ややブスくらいで普通だよね
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:35.37ID:zFg3ve2S
>>700
今は少しでも目立つ欠点あったらフルボッコだからね
美人でも結構な短足だと障害者wと言われてる人見た(身長は平均くらい)
その分セックスして安定感得ないとしんどいけどスレタイは相手がいない
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:30.84ID:7D0WNFcc
顔は普通なら、顔でか用のスレ作ったらどう?
まぁブス見下したいからここにいるんだろうけど
0710彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:33.62ID:zFg3ve2S
奇形はヤリマンビッチになりやすいのは安定感を得たいのかもね
今まで見たヤリマンは全員スレタイ並のドブスか体の骨格がおかしい奇形だった
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:35.70ID:UEzuIBJQ
>>700
ちょっとググっただけで名前や画像がわざわざまとめられてた
日本終わりすぎ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:11.79ID:2RJDBQm6
容姿が悪いという一点でいじめ対象になるのはおかしいが、そうやって自分より弱い相手をたたくことで
憂さを晴らしているのだと思う、本能は皆攻撃的だから
今幸せで優しい人だって、不幸になればたたき始めると思う
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:48.77ID:a3/vI8KM
男は全体的に長澤まさみみたいな顔とスタイルが好きだね
0715
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:59.08ID:crboYFXR
ブス喪女「男は全体的に長澤まさみみたいな顔とスタイルが好きだね」
???????
0716彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:09:08.63ID:smPa2Zwo
好きっていうかあそこまで全体的にスペック高かったら当たり前やん
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:05.72ID:0m5IBPnp
>>713
余裕なくても他人に優しい人だってたくさんいるよ。あなた自身が周りのことちゃんと見ないのに 自分の事わかってもらいたいなんて傲慢でしかないよ
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:30.13ID:JHbcP9lo
ながさわまさみってサッカー選手とモデルの娘だよね
父親あんまり似てないしエラ凄いよ
父親似だったらブスだったくせに調子乗りすぎ
私が母親似だったら学年3位以内の美人ざったのに
(母親は国生さゆり似)
0720彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:50.24ID:JHbcP9lo
ちなみに長沢は168cmで本人曰く母親似で脚は母親の方が長いらしい
なんで私は隔世遺伝して祖母に似たのか
父も隔世遺伝で祖父母に全く似てないし叔母2人も然り
マジでこの家系怖すぎる
0721彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:59.61ID:JHbcP9lo
マジでながさわまさみ死んでほしい
父親エラすごくてチョン確定やん何あれ
まさみもエラ削ってるかもな
0723彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:21.16ID:FhA8iSe8
伊集院光がラジオで言ってたけど長澤まさみとか松嶋菜々子とか背が高い女を女として見れない人が周りで多いらしいよ
顔がどんなに良くても背が高いだけでアウトなんだよ
日本は幼さこそ正義だから背が低い方が大正義になってる
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:21.91ID:7D0WNFcc
外国行けばいいやん
ドブスはどこいってもドブスだけど
0726彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:52.36ID:WPVMdyId
>>723
それは大林素子レベルになったらでしょ
そもそも芸能人レベルの顔なら高身長なんてメリットにしかならんわ
ブスは低すぎても高すぎてもなんの意味もないけど
0727彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:53.61ID:7eWapdOG
現にバレーボール選手は人より背が高いのに可愛い感じの人多いけどな
0728彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:14.53ID:bpEMJQat
伊集院や伊集院の友人に嫌われ反町隆史に好かれて結婚する菜々子
伊集院や伊集院の友人に嫌われ伊勢谷友介と付き合ってたまさみ
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:49.92ID:94PcL3DR
>>723
さすがに限度あると言ってんだろ
150以下は奇形としか言われない
それに今の若い男は168センチ前後の女大好きだよ
クラスで一番人気あった子は168前後ですらっとしてて顔もかわいい
チビは本当に人気なかった
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:30:13.78ID:94PcL3DR
>>723
ていうか幼くていいのは顔だけだよ
身長も胸もでかいほうがいい男が多いのは事実
ぽっちゃり体型のグラビアアイドル(なんとか愛)も顔の割に身長高いけど人気
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:18.09ID:94PcL3DR
>>728
事実なんだよなぁ
チビは150前半でもしょぼい男しか付き合えない
150以下になると付き合える男もいないからそれだけでも羨ましいけどね
0733彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:52.87ID:7eWapdOG
>>729
なんでクラス一可愛い子と比較すんの?いつも思うけど、考え方が極端すぎる
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:58:09.63ID:zn+FZjgt
職場でも高身長の女ほどチビをクスクス笑ってきて小学生にしか見えなーいといじめてくるからね
ブスでキモくても高身長というだけで職場の居場所が与えられる
チビはいくら頑張ってもガキ扱いされて過小評価どころか追い出されるのに
アンドウミカも黒田美帆も成績トップだったのにいじめで追い出されたらしいし
オフィス職なんて高身長が圧倒的に多くて普通身長以下のチビは本当にいないからね
入ってもいじめ抜かれてやめざるえない
工場はまだ多かったけどそれでもチビだから目立っていじめられて追い出される
働く場所がない

>733
少し人気ある子でもいいよ
それでもその中にチビはいなかったケドね
チビは男女ともに馬鹿にされて下に見られるのに今やモテもドベだよ
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:13.06ID:zn+FZjgt
これからもっとチビ余るだろうね
DV経験者にチビは多いみたいだし
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:02:23.00ID:zn+FZjgt
だからチビか就職できるのは幼稚園しかないんだよ
子供から見たら大きいから先生扱いされるからね
でも私はピアノが弾けないから無理だった
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:25.05ID:6Fp5ky+Z
可愛ければ自分で選ぶ権利が与えられるってのがデカイよね
ブスはビンボーまっしぐらだし
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:40.63ID:zn+FZjgt
>>666
本当に140前半?どうせ150前半と見間違えてるんでしょ
嘘じゃないなら写メとってきてよ
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:12.50ID:zn+FZjgt
>>671
ならないよ
受けてる人のブログ見たけど変わってなかったよ
何が簡単にだよ
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:40.28ID:IE8J9GZY
てか、140センチ台の百均のレジおばさんが、明るく接客してた位信じようよwww
時々現れるチビコンプが酷い人なんなのw
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 02:37:07.18ID:7eWapdOG
まぁ、コンプをこじらせて病むのはわかるけど、人に自分の悩みを押し付けようとするのは単なる我儘だよ
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:43.50ID:zn+FZjgt
>>666
もし仮に140前半でもどうせガリガリ体型じゃないんでしょそのおばさん
チビでガリガリは何やっても嫌われる
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:51.57ID:zn+FZjgt
>>741
140くらいのちびなおばさんなんていないからだよ
東京では今まで歩いてて一人しか見たことない
いても周りからいじめられてるのか気持ち悪いオーラはっしてるしそこだけ異常に低いから目立つ
地方や田舎では多いのかもしれないけど
沖縄のゲストハウスの人が140だったけど周りから奇形、病気、障害者といじめられるから働けなくてゲストハウスしか収入ないと言ってた
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:40:03.72ID:zn+FZjgt
>>743
チビは後ろ姿でも笑われるからね
むしろ後ろ姿のが笑われる
顔なんてマスクで隠せる人が大半
こっちはヒール履いても小さい小さいいじめられる
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:31.50ID:/c1eU2z3
言い訳してないで身長伸ばす手術受けれるよう行動しな
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:38.55ID:TAtI4PJt
チビがチビがってしつこく言い立てる性格か嫌われるんだと思う
昔の人って全員小さいしむしろ大女が恥じてたはずだし
身長コンプのやつ自分の人生が上手くいかないことを
全部身長のせいにして甘えていると思う
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:20:52.62ID:1Ssc8h7V
140どころか、知り合いに130後半の人いるけど、男からも女からも妖精とか呼ばれて可愛がられてるよ
顔はブスではない程度
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:49.07ID:b+pqUPG4
>>728が大きい女はもてないとかいうクソな話題出したから絶対荒れると思ったら案の定w
>>728=あいつで確定
自演ばっかりして鬱陶しい
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 10:11:54.97ID:eqTOzh2r
もぉ、おばぁさんったら違うでしょ
>>714から身長の話題になって
>>723に噛み付く奴が現れて141降臨のいつものパターンじゃないの
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 11:53:34.25ID:K2ONd0iV
うぇ〜い!!
みんな元気?
しけた顔してると運気も逃げちゃうよ(^_^)
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:02:57.35ID:K2ONd0iV
私は元外出困難ドブス。
一生懸命働く働いて貯金して整形して人生変わったから(^○^)

最初は激安デリヘルで埋没と目頭切開2回、鼻中隔延長とか顔のパーツいじった訳ね。
これでかなり変われたらからさ、次ちょっと働くお店ランクアップして格安ソープ行ったの。
また働きづくめで輪郭した。

頑張って良かったわ(^ω^)
働いてる時はさ、辛い事ばかりだったけどとにかく耐えたの。
チェンジされようが客からバカにされようが必死に必死に耐えたのよ。
でも今幸せ。
まだまだ理想にはなれてないからまだまだ頑張るけどね。
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:11.23ID:WuJ6d5Ab
整形か〜
輪郭ってエラとか頬骨削りって事だよね
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:58.78ID:EqIu6j3w
片桐はいりやバービーをちょっといじったとして、このスレに該当しない感じになるかな?
頬骨削りしたいけど、下膨れ顔だから頬骨削ると余計弛んだ顔になるわ
痩せてるのに骨ゴツゴツ下膨れってみんなは想像できないだろうけど
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 15:19:28.02ID:/7groNPn
はいりさんは顔大きいが背も高いし奇形じゃない、暴言はかれると思えない
バービーは少し大きい程度で普通、リア充というし
女芸能人にスレタイなんていないから
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:55.95ID:1Ssc8h7V
でも片桐はいりってクラスにいたら多分一番ブスって言われるよね
そのレベルでも資格なしとなるとこのスレ機能しないんじゃない
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:01.77ID:wbmlT/rU
とりあえず暴言吐かれない
生活に支障ないなら
ここに来る必要ないけどね
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:41.34ID:SXWS7Ytp
だから暴言は民度によるって
ていうかドブスでも普通はかれない
被害妄想が濃厚
どうしてもはかれるというなら、それは環境がわるいか不審者オーラ出してるんだろ
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:21:31.32ID:eK+l3JC9
荒らし死ね
スレタイならどこ行っても言われるよ
ソースは私
東京とど田舎行って言われるか言われないかで判断できる
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:36.42ID:4ZGfaqSh
スレタイだとモテるファッションしたら逆にキモいと言われない?

パンツ見えそうなミニスカートやマイクロミニデニムパンツ、
ストレートのセミロングヘアーで黒髪で薄い化粧の時が一番キモがられた
清楚×露出でエロいと思ってたのに
でも黒髪は一番清楚美人に見えるからいいよね
0766
垢版 |
2018/04/24(火) 19:29:30.66ID:96qfXUtG
>>765
スレタイ女の露出とかキモがられる以外の何者でもないやろ どんな思考回路してんだ頭悪いな
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:31.74ID:/7groNPn
はいりさん、学生時代は知らないが、大人になって生活困難になってるとは思いにくい、本人に聞かないと分からないが。
一番は雰囲気だから、自信あって堂々してたら言われにくいと思う、はいりさんくらいで暗かったり気弱そうなら確かに言われてたかも
スレタイなら、何か一つでも自信持てるものないと駄目だね、仕事できるとか、他人に必要とされてるとか
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:47.87ID:QZTR8fdm
小さい頃、母と祖母がはいりさんの事
奇妙な顔してるよね、、と笑いモノじゃないけどそんな感じで話していた。
娘がはいりさんレベルでプゲラされる変な顔に成長するとは思わなかっただろうな
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:49.15ID:SXWS7Ytp
罵倒されるかどうかは雰囲気による所がでかいから罵倒されるかどうかを基準にしないでほしい
片桐はいりや蜷川美花が根暗で何の才能も地位もなく挙動不審だったら悪口言われてるだろうし、同じくらいブスでも明るく堂々としてたら言われない
ここは純粋に顔がとてもブスな事を基準にするべき
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:34.15ID:vWpzuBOZ
>>762
なんでここいるの?

片桐はいりは個性的な顔だけど、女優になって知名度あるから普通に見えるだけじゃないかな
正直、一般人だったら周りからけっこう言われてるレベルだと思う
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:48.17ID:SXWS7Ytp
>>770
ブスさと環境の悪さを切り分けて考えて欲しいという主張だよ
学校や職場でハブにされがちなのがブスの生き難さであって、道行く人に突然罵倒されるとかいうレスは一切信じていない
女子高生に小声でプークス程度ならあるよ
普通の温厚な人ならブスを見た時の反応は心の中でうわーブスだなーと思うかクスクスだと思うし、
ブスを見ていきなりキレたように罵倒してくるなんて、まずそもそもの性格が横暴じゃないとならないって
そんな人に毎日すれ違うなんて環境の問題だよ
0773彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:53.50ID:SXWS7Ytp
自分はそんな人に会ったことないけど、それならブスじゃないとか言って罵倒されるされないを基準に追い出すことに反対
ブスでも大体の人はされない
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:00.70ID:Jw4zlHFB
おかしな人きちゃったよw
春だね
リアルでも変な人に絡まれやすいから嫌だね
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:25.40ID:/7groNPn
ブスにも程度があって、罵倒されるレベルは下の下か、どこか奇形だということ
されない人は、せいぜい下の中か上で、スルーされるということだが、後者なら仕事や恋愛で不利になっても、生活困難にはならないでしょ
仕事について迫害受けるのがスレタイ
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:14.83ID:RxpVhlPt
スレをお間違えでは?
ここ生活困難スレじゃないよ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:59.55ID:vWpzuBOZ
ここ、外出できないほど困ってる人のスレだよ
からかわれたり罵られるのが日時茶飯事で普通に生活できない人のためのスレだと思ってたけど違うの?

現に私はめちゃくちゃあるぞ
通りすがりの赤の他人からキモいとかヤバッとか一緒に歩いてる連れにも聞こえる声で言われたこと
他にも言ったらきりが無いほど子供の頃から見た目で嫌な経験してきた

自分はそんな目にあったことないからって人を決めつけないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況