X



赤の他人からプークスされた すれ違いざまにブスと言われた喪女2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:18:37.66ID:GqY9LaHH
見知らぬ赤の他人(二人組もしくは複数人数)がこちらを見てヒソヒソニヤニヤプークスクス
見知らぬ赤の他人(略)からすれ違いざまに「ブス!」と罵倒される
そんな経験のある喪女の吐き捨てスレです

「被害妄想乙。精神科行け」
「糖質乙」
「お前がブスなのが悪いんだろ」
などの煽りは禁止
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:01.10ID:9PXJh384
たった今やられて楽しい気分をぶち壊しにされて帰宅してる
一気にバクバクして頭がどうにかなりそう
昨日から悪いことばかり起こる、10分の1くらいで起こることを全て引き当ててる
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:37.09ID:7wsHZqQG
自分コミュ障なんで最近はそれを逆手にとってそういうのを全部シャットアウトしてるw
連中は一種のコミュニケーションをとりながら攻撃して打撃を楽しんでるんだよね。
シャットアウトしてると手ごたえゼロなんではなじろんで去っていく。
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:55.44ID:iUOadv2D
音楽聞いてても、爆音にはできないから聞こえてくるけどね
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:00.26ID:H4RdIqVE
夜の薄暗い道でお菓子たべながら歩いてたら向かい側からすれ違った男に「きっしょ」って言われた。
イヤホンの電池切れた時に限ってこう。
やっぱ外歩くときはイヤホン必須だな〜
0223218
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:23.40ID:u+geEUYI
帰り道に車が跳ねた水を頭から被ってしまった
あまりにも嫌なことだらけでスクランブル交差点のど真ん中で爆発して五分ぐらい大の字で失神してたわ…
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:40.60ID:5oZnORF3
実名つきで「夜道は気を付けな」とスレに書かれ、昨日本当に背後から怒鳴り付けられた
もしかしたら次は刺されるかも
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:23.78ID:PlY2ZLu3
地元でも、知らない町でもしょっちゅう暴言はかれるから、私もいつか殺されると思うわ
毎日死ねブスと言われるし
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:33.17ID:yG6GJVCI
今日若い男に上から下までジロジロ品定めするように見られてニヤニヤされ
その人の連れとプゲラされた
でも何言ってたのかはヘッドフォンしてたのでシャットアウト!!!
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:57.13ID:oiSf/4+B
むしろこれされた事ない喪女っているの?
どこでもこういう事されたり言われたりが当たり前なのが喪女だよね?
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:36.15ID:/hi7nNCc
キャラによるだろ
オドオドしたブスは言われるし、ジャイアン的なブスは言われない
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:20.80ID:O7swrTTn
自分はネットストーカーに発展してリアルに金銭の被害すら出てるわ
あまりに晒されすぎて出入り禁止にされた店すらある
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:01.86ID:JxEQS7cr
>>221
夜道お菓子食ってたら怖いよ〜
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:34.88ID:MPYQjAyj
店員だけどさっき顔全体赤いブツブツのすっぴんブスがレジ打ってる最中ずっと黙っていたくせにカゴ持ち上げる際に「よいしょ」と言うようなタイミングでしれっと「きっしょ!」いただきましたわ
他で言われたから憂さ晴らしにわざわざ私のレジに来たのかもな
こっち仕事中なので言い返せず超胸糞
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:18.96ID:R/bAWiWU
乗り換え時、駅とかでめざとく見つけて「例の奴」とか、よくもまぁあんなはっきり言えるもんだな。低能な女ってそんなもんか
商店街ではイラチっぽいクズ女が大きな声で「これっ!」とか
住宅街では糞だっさいクールビススタイルのリーマンどもがまとまって歩いて来てうざったいこと言うし
どこの会社か知らんが、質が悪いみたいだな
毎度毎度、こわいだのなんだの騒ぐなら目の障害治して。ここまでくるとさすがにレイハラっぽくなる。黒人差別みたいなもん
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:45:40.93ID:c/kzLg25
精神科とか言ってる奴うざ
スレタイでないなら出てけよ
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:48:14.29ID:WmM01J5X
精神病こそスレチだよ
実際は言われてないんだから
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 22:58:55.10ID:0Nlt2Tkc
すごい言うよ人間って。自分は客観的に見た自分だと思って参考にしてる。
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:03.36ID:Z8qW6AAV
>>225
刺されたわ、背中
犯人は逮捕された
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 15:32:36.59ID:Q1ZUVqRX
前スレ辺りに「車で追いかけ回され轢かれかけた」みたいなレスがあったけど、ついにそれで殺された人が出てるね
散々追いかけ回して轢き殺したらしい、脳がグチャグチャになっていた

その被害を書き込んだレスを「嘘だ!被害妄想だ!」と決めつけた奴は被害者遺族に直接謝罪をしろ!
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:46.87ID:ZHhwJsh3
その犯人、自分の車のドラレコにいちぶしじゅうが写ってて殺人逮捕の決め手になったみたいだね。
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:47:50.43ID:uIpOPf1V
親戚が地元に来て一緒に有名な水族館に行った時 お昼に六人分離れずに座れるレストランの席空いてるか大学生(男)のいとこと確認しに行ったんだけど
後から「あの店員さん達 俺達見て笑ってた、感じ悪い」って言われてやっと馬鹿にするような視線に気付いた想い出
通りでなんか不機嫌そうだと思った
いとこはモテる方だから隣に居る私の年相応に見えないくたびれたブス具合が強調されてたんだろうな

席は空いてたけど結局そこでは食べずに他のエリアに行った
昼時なんて忙しい時間帯に店員同士で客見て笑うような人達が居るレストランで提供される食事なんてちゃんと加熱とかされてなさそうだし行かなくて正解だったわ
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 03:09:12.82ID:53ZFWkXS
質の悪い人間が多いから外食はしない。見えないところでとんでもないことをしてるから。
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:46.61ID:td0zeA8H
わかる、
唾液いれてたとかあるしな
実際に似た事はやられた
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:32.20ID:Nw544Ozc
>>253
中立でまともな人から見るとやっぱりプークスどもが異常なんだね
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:17.16ID:xjvbft1A
第三者が見てもわかるよな
私もあまりにされすぎて必ずグループの誰かが不快になってるわ
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:21:18.92ID:Goobcrc4
「よいしょ」って言う人なんなの?
相手によっては刺されるよ
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:04.35ID:Goobcrc4
私なんか交番のお巡りにプークスされたからねー
いや糖質じゃなくてマジで
すぐ警視庁に苦情入れたら、お巡りが外に立たなくなった
極めつけにgoogleレビューでも苦情書いてやった
悔しいのかたまーにちょっかいだしてくる
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:30.58ID:Goobcrc4
日本人って本当に陰湿だよね
特徴あったり一人行動してると絶対言われる
警察ですらこれだもん
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:39.09ID:cbKXC+7N
>>262
ほんとだw
警察怖いよ
交番から撃ってくるんじゃないかと思う
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 07:45:04.98ID:m31kbEVU
私は駅員にも言われるわ、田舎だけど改札通るときや、電車内でも言われる
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:12.71ID:H9Hy67d8
んなアホな
誰が仕事中に見かけたブスに興味あるんだよ
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 09:32:53.40ID:m31kbEVU
それが目立つから言ってくるんだよ、私は奇形なドブスだし、普通のブサイクと違う
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:08.71ID:McrgWKAv
なんで日本人ってこんな陰湿なの〜?
メール送ると上司1と2にプークスされるんだけど、一体何が楽しいのか理解に苦しむ…
(変な文章ではないつもり)
なんでもあげつらってプークスなんだよ
中学生の女子かよ
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:36.33ID:xQAv88jm
集団行動すると必ず最後は「あの店員はなんなんだ!」「態度が悪すぎる!」「私らを見てクスクス笑う奴が居て不快、楽しくなかった」と不平不満を漏らす人が現れる
それは全て私のせい
だから私がいないとそんなことは起こらない
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 07:56:26.89ID:VPAsbWvF
よく考えて欲しいんだけど、どんなにブサイクを目の前にしてもブサイクだなと思うだけで、プークスするほど面白い事ではない。自意識過剰
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:01.14ID:8YpP2Ips
対象がイケメンだと色々声に出して言ってるような。
多分悪い性格してる連中は色々言うのかも?
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:16:39.53ID:tm0+vQdw
>>272
奇形の下の下を見たことある?
生理的に無理で、ゴキブリ排除するように、暴言はいて攻撃せずにいられなくなる
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:18:46.26ID:VPAsbWvF
>>274
生理的に受け付けないという事はあるだろうけど、ゴキブリ見てクスクス笑ったりしないのと一緒で、ブサイクを見ても別に笑えない
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:02:25.37ID:tm0+vQdw
ゴキ見て笑う人なんていない、思わず気持ち悪くて声出したり、叩きつぶすでしょ
無理なものは無理なんだよ
醜女は貴方が想像する以上に、酷いこと言われたりする
あなたはスレタイじゃないなら、分かるわけない
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:29:04.53ID:feZb4DZ4
まともな人に言われるなら全然いいね
この間ドブスで障害者同士みたいな底辺カップルにタゲられて笑われた
あんな底辺から目を付けられてマウント取れると思われるなんて屈辱的すぎる…
過去にもブスカップルにタゲられたことあるけど、今回は知的障害者みたいなキッツいのに言われたから凹む
よっぽどおかしいオーラ出てて引き寄せてしまったんだろうか
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:04.97ID:ic3bRmlO
引きつったり驚いたりは分かる
気持ち悪い物、排除したいものを見て笑うっておかしいだろ
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:29.81ID:GapLatr3
スケープゴート用意して自分達の仲間意識保つ人って居るじゃない
グループ内で口を開かないと暗いって思われそうで必死な人とかターゲット探してるよ
暇な店員とか観光地で行列に並んでる時とかね
赤の他人だから通り道の石ころ蹴っている感覚でやってるでしょ
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 19:50:33.33ID:6qBnHVKA
赤の他人に喧嘩売って刺されて痛い目遭えばいいよそんな奴
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 03:57:56.10ID:nXvS1CY7
>>270
バカにされるサンドバッグがいたら悪意を向けられて空気悪くなるよね
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:10.70ID:Cp8eZ7T6
歩くだけで笑われる事ってあるの?
もう付き合いない友達が
「歩くだけで笑われる外見」と嘆いていたんだけどさ。因みに成人済みで何歳位からか男女どちらか言われたか不明なんだけど
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 14:51:30.14ID:NHUBnQND
毎日笑われるという人はまず自分が歩くだけで笑えるような人を見たことあるのかと聞きたい
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:00.69ID:pLNnD2Jr
>>287
お前がブスじゃないなんて言ってないじゃん
その返しはそう言われた時のものだよ
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:30.66ID:n5h404yW
つまりこんな感じで被害妄想強すぎなだけなんだよ
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:57.20ID:H99Sq3vY
近所の中高生のガキによくヤバッ!キモッ!と言われるわ
あいつら知恵はついてるから本当タチ悪いよ
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 06:56:53.63ID:EtXmYScE
昨日身長180cmくらいの男にすれ違う時殴るような振りされて脅されたわ
今思えば障害者だったかもしれないけど、1日中気分が悪かった
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 07:02:28.17ID:38IXhTgZ
けんかを売ってボコろうと思ってたんじゃ? 知らんふりそいつがいないという風にすかすのがいい。
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 15:26:54.90ID:rEXejlIz
>>292
あるある…
拳を振り上げてくるんだよ
本当にやられると思う、幼少期はやられた
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:58.24ID:Gi769vW4
私は暴力はないが、殺すぞは何度か言われてる
死ねは頻繁に言われる
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:30.24ID:vnElXIm6
外は異常な連中であふれている。  キチが大量に活動してる。
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 17:30:23.40ID:Gi769vW4
それだけ今の世の中生きづらい人が多いんだとは思う
0300彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:24.29ID:Gi769vW4
言われるほど腹立たしく醜いんだよ、言わなくてもそう思ってる人なんてごまんといる
0301彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:37.53ID:vnElXIm6
誰かを攻撃したいという欲求が強く獲物を探している状態。
子供のころから攻撃性が強い。
0302彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 17:36:39.83ID:9Lycigav
一番いやなのはそれ勘違いだよとか幻聴扱いされること
寧ろそうであって欲しいわ
0304彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:37.25ID:5ZaNIBaV
AIが発達するとAIが対人コミュニケーションを担当してくれるようになるのかな?
0305彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:36.01ID:VgDUdndM
マジで駅で女どもを八つ裂きにしてやりたい気分やわ。今時のJK、JD、OL等はクズ以下
0306彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:55.26ID:XzrFGoGu
自分は客観的に見るとひどい不細工なんだな、と認識すればいいだけ。
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 07:27:30.78ID:PtS3Rsh5
ほんとだよね
相手からしたらこいつを八つ裂きにしたいと思われてる側なのに
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:26.78ID:LHP60iGf
>>291
中高生の粋がってるクソガキは痛い目に合わないと分からないよ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:48.11ID:WpWClSXE
あまりに信じてもらえなすぎて無理矢理精神科に監禁されたわ
檻がついてた
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 05:35:28.35ID:jeGd0gCt
>>310
普通の人からみたら糖質の症状だもんね
私も閉鎖病棟に無理やり入れられたわ
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:53.27ID:HENBcNaj
閉鎖病棟どのくらいで出られた?
録音したの聞いてもらえばいいのかな
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 09:24:40.60ID:jeGd0gCt
>>313
閉鎖は1週間で出られた
その後解放病棟に移って退院するまで8か月かかった
録音あれば大丈夫だと思うよ
0315彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:01.41ID:HENBcNaj
病気でないのに、病気と思われ入院させられたの?統失でなく他の精神病だったとか?
0316彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:25.36ID:jeGd0gCt
病気じゃないのに糖質認定されて強制入院
医者がヤブだったから糖質扱いされてた
退院後、他のクリニックで検査したら精神病じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況