X



Syamu_gameが好きな喪女 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 18:55:44.29ID:u0sF54vS
ゲーム実況を筆頭に作曲・小説・食品レビュー・踊ってみた等
多彩な才能を持つシャムさんを語らうだで

前スレ

Syamu_gameが好きな喪女 12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512388147/
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:52.21ID:Bsstl6fe
無職の業人が家の金で昼間から酒とか殺人事件にハッテンしかねんやろ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:33:26.24ID:szV3RNdH
>>97
syamu「今女…女性とスレ違った気がしたけど…分からんわよく分からん」
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:57.79ID:d1IvQiTM
シャムさんバイト禁止されてるらしいよ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:35.71ID:/Yepz9td
禁止しなくても誰も雇わないと思うんですけど(名推理)
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:02.55ID:mFjUbAo1
コンビニバイトくらいならできるって
やる気ないだけ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:54:22.40ID:24FaSlht
どこになにがあるとか覚えられるのかなあ
すぐCPU使用率100パーセントになって周りに迷惑かけそう
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:31:24.08ID:JNrxBpQA
コンビニバイトは覚えること多いし、アレな客対応しないとだし、品出しして客来たらレジ行ったりの判断が必要だと思う(知らんけど)から、
syamuさんには向いてなさそう
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:33:34.36ID:kS1HDij+
田舎の裏通りにあるコンビニの夜勤とかだと全然人来ないから順平向きな気もするが貝塚って発展具合的にどうなんでしょ
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:47:24.59ID:zJ9eqUgA
>>113
揚げ物や肉まんがあるとアルコール消毒や什器洗浄で肌が死ぬな…
スーパーのレジ打ちの方が向いてる気がする
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:03.82ID:xGa6J/UG
レジバイトとか、社会に出たらみんなそうなんだけど
自分が悪くないのに謝らなきゃならない事なんてたくさんある
順平はそんな時も「なんで俺が謝らなあかんのやって話でしょ」とふてくされてそう
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:50:38.52ID:7Vw/3Z/C
廃棄弁当食べて怒られて黒電話になって首になりそう。
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:26:48.05ID:7vBfu2n6
残酷な事を言うようだけど
シャムの履歴で就ける仕事って、シャムのフィジカル・メンタルでは無理なんだよね
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:32:44.05ID:OXR8D3KW
なんだかんだもうユーチューバーしかないよシャムさんができることは
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:39.08ID:asXtzADR
第二遭遇兄貴曰く来年引っ越す可能性を示唆してたらしいからそれなら凸の心配せずに復活できるけど家族が許すわけないか
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:40:49.55ID:2zormQDU
在宅業務にしても納期があるわけだし、そんなの守れるわけないよね
社会と関わらず収入得るには大物ユーチューバーしかないか
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:42.29ID:AnFpvDjr
>>124
貝塚からは逃げられるけど、次に家ばれたら逃げ場が無いもん
引っ越したらもっと厳しくネット禁止じゃない?
親の世代からしてもうネット自体契約しないかも
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:39:09.04ID:zJ9eqUgA
仕事の必須条件
・シングルタスク
・アトピー悪化の心配なし
・not頭脳労働
・notハードな肉体労働

なんかある?
やっぱりYouTuberは天職だったか
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:03.29ID:WWFeTI/k
ゾット帝国のエロ同人を出してその売上の一部を寄付
syamu動画をYouTubeに転載して広告料を寄付
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:35.68ID:zJ9eqUgA
てかわりとマジで
syamuさんで稼いでるアフィブログはsyamuさんにお金払え
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:55.58ID:yTSRRssV
確かに
動画転載してる奴らもシャムさんに援助してあげてほしい
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:10.56ID:wFs6Svif
MADも素材使用料30秒につき50円払ってあげてほしい
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:11.43ID:1gGGouRG
その程度のお金払って転載していいならシャムさん公認!とかタイトルにつけて今転載してる人は堂々と転載続けそう
ついでにシバターは喜んで払いそう
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:55:35.02ID:/Yepz9td
CPU使用率100%になっても事故が起こらなそうな仕事しかだめだで
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:03:16.96ID:cfn/r6Re
工場勤務だけどアレが同僚だったらと思うとゾットするだで
あれこのボタンでよかったかな?違ったかな?
押すのやめとくわ、確信がないわ、で殺されかねん
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 22:33:31.63ID:nDCqRUgZ
というかどうやったら支援金がシャムさんにいくんだで?
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 22:44:00.80ID:YBfM7rqo
アレアレアレ?間違えたボタン押しちゃっただで。。
まっいいか
アッアッアッ…
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:55.21ID:xGa6J/UG
私のせいで同僚が事故に巻き込まれて亡くなってしまいましたが
自分の身は自分で守れるはずです
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:22.76ID:ogbARx21
細かいこと気にしすぎですよね
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:56.05ID:M/2S03G6
このくらいのミスはみんなしてるとおると思うしぃ、やで?
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:02.16ID:/Yepz9td
いやいやそれはさ、勝手に死んだのは君の甘えじゃないか?ということや。
そんな甘えた時点で、君は労働者として失格だ!と思ったんです
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:49.61ID:0rcGsB3H
>>115
でも人前ではウォンツだから多分モゾモゾ謝りそう
家で「なんか違うなーと思ってね」とか愚痴ってバイトやめそう
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 02:01:43.45ID:BD6sVnES
親も死んで頼る場所がなくなったら放火とかして刑務所で死ぬまで暮らすのを選びそう
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 02:28:13.06ID:xnIXqmuU
syamuさん本当復活してほしいよ
広告つけてくれたらちゃんとsyamuさんのチャンネルで和歌山周回するし
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 02:50:22.41ID:Gz3T5BCN
働くの無理なら仏門に入るのはどうだろうか
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:46:06.84ID:5jw0n2Z4
syamuさんの言うOLの制服って何の服なんだろう
リクルートスーツみたいなやつなのか昔のOLが着てたピンクのベストなのか
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:17.65ID:sC2jLSEz
日本にお住まいの皆さん、新年度の顔合わせも一通り済んでいかが……どうでしたか
新たな環境で緊張の中やっとこの土日を迎えた皆さん、末期syamuの配信を聞いてみてください
きっと後悔すると思います
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:46.18ID:j1TBwi4D
>>128
履歴関係なくこのスペックが問題だよなあ
それに加え名前ググられたらアウトだし
大卒二十代だったとしてもキツいと思うよ
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:07.95ID:ak7jXkq7
>>153
駅で焼肉迎えにいったとき見たって言ってたから黒白のやつでしょ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:23.65ID:830HsOYD
>>138
工場とか工事現場で起こる事故はツァムさんみたいな池沼が原因なのがほとんど
百人中99人が安全対策やってても一人順平がいると事故が起きる
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:49.24ID:n3aERw0l
シャムさんはリアルを知らないからショムニの制服をOLみんなが来てると思ってそう
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:38.19ID:sIQidqFl
シャムさん的には江角マキコみたいな長身でキツめのOLはアリなんでしょうか?気になるところです。
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:10.02ID:VCpkvo20
>>161
言いわけないだろ
Syamuさんの好みはSyamuさんよりお金稼いで腕っぷしもいいけど
Syamuさんより小柄で可愛い系で従順で馬鹿な女の子だから
少しキツ目系は即アウト
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:45.34ID:j1TBwi4D
喫煙歴や染髪歴があるだけで減点するみたいだしな
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:29:54.73ID:vSydxamQ
>>158
もうSの社会参加とかヌルい事言ってないでヤベー奴は法律で社会から隔離できないんですかね…?
人の命がかかってるんですがそれは
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:16.85ID:ojVToZ1o
そもそもそんな池沼に事故ったら大変な事になるような作業任せる上の人間も頭順平じゃねーか
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 04:12:05.93ID:Xz/cbKFH
ツァムさんとホテル行っても料金は女持ちなんでしょ?
やってらんねーわ
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 04:19:23.45ID:uJhuTAiY
コンドームはお母さんにお金もらうから用意するだで
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 13:01:47.97ID:QLWA9W+x
アレ、アレアレアレ
ホテル代払ってもらっちゃったよ
アッアッアッ…
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:18.13ID:o9vpq1E2
ギリ健だったお陰でやべー性欲を自分で処理することができるからカスゴリは助かったね
代わりに手帳貰えなくて援助受けられないけど
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:52.45ID:FwvvPAlN
順平: 
そかそか。デートしたいと思うけど、お金のかからないデートならいけるかも笑 

三香: 
お金のかからないデートですか? 
どんな感じがいいですかー? 

順平: 
例えば、ドライブとか、ご飯はみかちゃんがお弁当作るとか?これなら、お金かからないよ? 

三香: 
ドライブいいですね^^ 
お弁当はまかせてください!美味しくつくるから! 

順平: 
考えれば、いくらでもお金のかからないデートなんてできるよ!みかちゃんとしては、早めに会いたいよね?
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:09.69ID:skwRsIlX
お金のかからないデートというのがむさ無職童貞らしくてよい
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:41.91ID:NPCsf+X0
お金がかからない(自分だけは)
ガソリン代は親もちで弁当代と弁当作る手間は三香に丸投げ
いっそ俺が弁当作るよ!くらい言って主夫になれるアピールすれば良かったのに
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:06.39ID:NPCsf+X0
>>173
>>みかちゃんとしては、早めに会いたいよね?

自分の欲求を誰かの為だとすり替える順平話術死ぬほどきらい
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:24.54ID:XiUYA/ij
俺がこう思ってるんだから相手もこう思ってるはず!って
引きこもってると小学生レベルまで脳が退化するんだなやっぱ
家でだでだで言ってねぇで社会に出ろ順平!
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:24.57ID:wXSgZncM
>>165
あからさまにやばいやつは既に隔離されてパン作ったりとか無害で簡単な労働やらされてるよ
真に危険なのはやっぱりツァムさんみたいなギリ健ガイジ
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:07.47ID:U1vQch2V
>>177
syamuはホントこの傾向強いよね、なっかなかいないよこのレベルのは
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:00.14ID:uJhuTAiY
境界性人格障害ってやつかな
まあsyamuさんは人格云々とか言い出したら全滅なんだけど
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:40.02ID:o9vpq1E2
syamuさんは常人以上に本能に突き動かされてるとこがあるから人格というものが存在するかどうかから議論しないとだめだで
個人的には虫みたいなもんだと思ってる
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:09.04ID:e+iz+4Qp
この中で本気でsyamuさんと付き合ってもいいって人どれくらいいるの?
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 20:16:21.29ID:fp06vuDg
仕事してない金ない社会不適合者な癖に常に女を自分より下に見て
女の財布目当てにしててさらに女は自分の性欲を満たす道具のように思ってるような男のことが好きな女おる?
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:04.33ID:qEFD1geK
シルエットパズルの話を一生懸命伝えようとしてるツャムさんすき
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:37.84ID:kfF/X7uK
シャムさんって一応長男で妹も二人もいるのにお兄ちゃんらしいとこが一つもないね
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 03:19:21.26ID:A1etkpc0
長男は教育を誤るとニートになりやすい
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 05:56:54.56ID:UvRel+NU
普通の人間だったら優秀な妹に対してコンプレックスとかありそうなもんだけど
ガイジには高度すぎてそんなふうに考えないんだろうか
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 06:40:28.69ID:RglWK+uC
順平:やっぱ、Twitterやめようかな。親に迷惑かけてるし

三香:なんかあったの?

順平:親父がうるさくて

三香:どうして?

順平:ごうにんって言ってる

三香:ごうにん?なに?

順平:迷惑ってこと

三香:そっか...

順平:やっぱ、Twitterはやるわ

三香:大丈夫なの?

順平:ツイキャスしたいでしょ?

三香:んー、でもほんとに迷惑ならやめてもいいよ

順平:二人っきりがいいなら、ツイキャスせんでもいいけど

三香:二人っきりの方がいいかな

順平:じゃ、ツイキャスせんでもええか?

三香:まぁいいよ

順平:やっぱり、ツイキャスしようよ

三香:わかりました

順平:後悔すると思うで?

三香:しないよ
   後悔なんて

順平:見せつけたいんやろ?

三香:そうだよ

順平:じゃ、ツイキャスするか?

三香:しましょう!

順平:それが本音か
   じゃ、今日は寝るわ
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:16:16.42ID:xg/8aJDL
キモいよね
なんなんだろうこのクソみたいな誘導は
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:29.78ID:du+h9HyP
Syamuさんって誰かをコントロールしたい、誰かを支配したい、誰かを顎で使い回したいって欲求が大分強いんじゃないかと思う
支配するに足るアドバンテージなんか何もないから、妄想を押し付けるしかできないんだけど
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 10:00:21.57ID:y27XAzz+
syamuに腕力・権力・財力どれか一つでも与えられていたらきっと酷い事になってただろう

神様はちゃんと仕事してるだで
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:46.03ID:0gpBbjal
文章にすると本当腹立つよねこいつの言ってる事って
喋らせると内容以前の問題ばかり目についてさほど腹が立たないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況