X



し・しぃ・失恋しましたぁぁぁぉ!!!たら書くスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:58.45ID:3nvlLFo1
(;_;)みんなも失恋してるよねぇぇぇぇぇぇ
うわぁぁぁぁぁぁぁん!!!!
神様、身のほど知らずの私をお許しくださぃぃぃぃぃぃ

の15


次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

前スレ

し・しぃ・失恋しましたぁぁぁぉ!!!たら書くスレ14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1503406977/
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 01:51:05.69ID:E4yxfrch
もうすぐクリスマスか〜
バレンタインに次いで失恋多くなる時期かな
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 20:18:21.50ID:ibOQ5FA6
あ〜年度末があったか
この季節は彼女との予定が耳に入ってきたりするね…
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:09.62ID:tMH8iSsL
昔のことだけど
相手オタクで好きなキャラが自己肯定感が低いところが大好きって言ってたから
自分も自己肯定感の低さを演じてみたら面倒臭い奴って敬遠されたのが私の黒歴史
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:43:49.82ID:tMH8iSsL
>>786の言うことも言えてるかもしれないけど
まあ普通に>>787の言うとおりだよね

なお10年以上経過した今
演じずとも立派に自己肯定の薄い喪になった
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 12:26:42.43ID:FG5XH1cb
私もオラオラ設定とか好きだけど現実に持ち込んだらただの身勝手なサイコパスだもんね
本当二次と三次一緒にしちゃいけないわ
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:34.95ID:ZiFcthaF
やたら一致する視線もダルそうな笑顔も鼻で笑う癖も、最高に愛しい思い出をありがとう!
お互い何も言わずにこのまま冬休み、新学期にはもう自由登校で会えるかどうかも不明です。
何も言わなくて良かった。明るく普通でいられたら目標達成です。
さようなら、死ぬまで忘れません。
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:40.32ID:SWWzVT+q
その素直さで若い時代を楽しめばきっと喪女板とは無縁だよ
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:22.90ID:T2IMswv6
若ければどうにかなるって言ってる人をちょくちょく見かけるけど
その人こそ本当の喪女ではないのではと思ってしまう
化粧で人生大逆転て人がいるのも確かだけど
それ以外の人は中学生の段階で喪女かどうか決まってるよ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 16:44:22.79ID:BVvu6h9o
その化粧で人生大逆転の人が結構いるからじゃない?
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 17:37:27.31ID:N4cdVoil
視線がよく合うのは自分が見てるからってのが定説
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 20:40:53.07ID:4r/lnosq
>>794
分かるよ
心根から喪女でちょっとぐらい見た目変えてもどうにもならない人いるよね
私のことだけど
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:31.79ID:a/qH5zc3
少し前に失恋した相手を未だに引きずってるんだけど、ここ数日で彼女できたかもしれなくてまた落ち込んだ
彼女がいようがいまいが私が付き合えるわけじゃないのにね…
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/25(火) 10:42:51.58ID:8ShM31t2
派遣先で知り合った女性に一目惚れ!?

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【好かれる@接近術ゴールデンマニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/25/104053
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:24.30ID:J+wQbblN
失恋ってめっちゃしんどいね
こんなにしんどいなら痩せられればいいのにw
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:52.43ID:jkvzvcYB
私は失恋で8キロ痩せたけど、食欲戻ってきたからやばそう
でもご飯は普通に美味しく食べられた方がいいね
いずれ801にも元気戻ってくるから今はゆっくり休んだらいいよ
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/26(水) 00:16:16.28ID:gjQJALW0
>>794
ほとんどの女性はメイクと服装で雰囲気をつくって年齢相応に脱喪していくイメージだなぁ

もともと顔立ちが良い人でも垢抜けない人か、ルックスに難があり且つカバーできるセンスがない人、
特徴的すぎる人、自信がなく大人しすぎる人、自分の世界に閉じこもってる人、男性不信な人が喪女じゃない?
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 08:26:01.32ID:HVoJIG8I
軽く冗談みたいな告白スルーされたり付き合うつもりないって言われた後も普通にご飯行ったりしてた人、私がライン無視したっきり連絡こない(以前は追撃来てた)
モヤモヤすごくて踏ん切りつけられないからちゃんと告白してちゃんと振ってほしいんだけど連絡するの有りかな?
きっと次のオモチャ(自分のこと好きな女のこと)見つけてると思うからスルーされてショック受けるよりもこのまま忘れるまで待つ方がいいのかな
タイミング的に丁度いいから新年の挨拶だけでも送ってみようかな
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 09:13:48.80ID:XkTP3aeX
>>806
自分が傷つくだけだからやめた方がいいと思う
仮に連絡とれても傷つけられ続けるだけだよ
触らなきゃ自分も忘れるからやめときなよ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 09:46:50.48ID:QIlmb2uF
>>806
彼女や家族とのイベントで忙しいんじゃないの?
暇になったらまたラインくるんじゃない
でもちょうどいいタイミングなんだからブロックするなり何なりして忘れる努力したほうがいいよ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 11:17:35.74ID:PjJiVhAO
オモチャわろた
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:03:46.44ID:Lo+mci/X
しっかり振られてるのに何で好きになってもらえないってだけで相手を非道扱いできるのか
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:11.07ID:dFzK1x0m
>>806
冗談みたいな告白がまず失礼だけどスルーされたり付き合う気はないとはっきり言われてるのに振って欲しいとは?
この上ないくらい振られてるじゃん
オモチャとかなんとか言ってるけどなんでこの手の人は0か100かしかないんだろう
というか前にも出てきたけどちゃんと振るって相手の負担は考えないの?

その気のない奴振ったったwwとか
バシッと言うの楽しすぎwwみたいな趣味でもなければきちんと振るのだってしんどいよ
そしてこれを言う人に限ってすでに振られてるという
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:21:17.25ID:XkTP3aeX
>>812
冗談みたいな告白が失礼って、じゃあ毎回「あなたのことがす…好きなんです!」って空気関係なしにやってるの?
さすが喪女って感じ
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 16:45:46.99ID:NJf62lfB
冗談だからって振られた時の保険をかけて告白するような人間は幸せにはなれない
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:15:23.88ID:HVoJIG8I
燃料投下してしまった身で申し訳ないんだけど冗談みたいなじゃなくて冗談みたいにだったわ
距離感ある感じではなく仲は普通に良かったので、好きって言ったらはいはい皆に言ってるんでしょとか付き合いたいって言えば(オモチャ達の)アイドルなので付き合えないですみたいなノリだったんだ
本人がアイドルとして生きてるらしいのでファンの通称として自分のこと好きな子やセフレのことをオモチャって呼んでる(私はご飯しか行ってない)
なんか書いてたらやっぱり好きだなって思ってしまった...
相手の負担とか考えてなかったから目から鱗だったな
普通の大人は面倒だったらスルーすればいいから、そこまで考える必要あるのかと勉強になった
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:21:36.64ID:3wm1bizI
>>817
えっ、貴女がどうとか以前にそんな男性のなにがいいの?申し訳ないけど気持ち悪いよその男性
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:22:01.65ID:hokhN0UK
>>817
セフレいる様な男はやめときな
どう考えてもあなたの事好きになってくれると思えないし、もうとっくに振られてる
セフレとかオモチャとか好きな子に対して言う言動じゃないでしょ
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:21.21ID:u6CuxTOj
本にでアイドル()と思ってるわけじゃなくてかわされてるだけじゃん…
どうしても相手をオモチャ()持ちにしたいみたいだけど
あとセフレいるってもういろんな意味でやめたほうが
というか思ったより相手を叩く人が少ないから後出し?
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:23:40.59ID:q+U1cRXY
え?そこでやっぱり好きだになるの?
クズじゃん
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:32.55ID:VUeLfS9U
そんなモテるような男を喪女が追いかけるなんて無謀過ぎる
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:26.52ID:HVoJIG8I
微妙な関係すぎて話す人いないから自分語りしてしまったごめんなさい
叩いてほしいとかじゃなくて単純に友達に話すような感覚だった
後出しばかりだけど、相手の人はすごいモテる人なんだ
だから思い出しながら書いてて、どうせこの先一生喪女だし楽しいと思える人と一緒に過ごせる時間があるだけでも幸せなのかなと感じてしまったよ
アイドルだからは確かに交わすための常套句だね
とりあえず今年仲良くしてもらったし新年の挨拶だけはダメ元で送ってみようと思う
改めて挫折って早めにしておくべきだね
良い年して結果見えてるしこんなに止めてくれてるのに聞く耳持たない自分アホすぎる
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 17:44:12.20ID:k91ncXBG
満場一致で止めてるのに聞く耳持たないならなんで聞いたの?
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:42.30ID:1ujyCTsD
どれだけ語りを聞いてもただのクソ野郎以外の感想が出てこないし何でそんな奴を改めて好きだと実感してるのかもさっぱりわからねぇ…
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:45.42ID:xKuMZcC0
捕捉されなくてももてるんだろうなとは分かったよ
今の時点ですら相手からどうでもいいと思われてるの丸出しなのにこれ以上何するの
次のおもちゃどころかただの友達レベルで思いつめすぎ
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:38.22ID:HhdTQE5n
「ちゃんと振ってほしい」と言う人の、第三者から見るともうすでにしっかり振られている率の高さよ…
「だから追撃は止めとけ」って言っても
、あれやこれやと理由つけて聞く耳持たない率も、これまた高いし
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:12:55.70ID:gHglGheK
まあ>>824の気持ちは分かるよ
好きになったらその男がセフレ作ってようと関係ないんだよね
モテるんだからそんなの当たり前と思ってしまう
まあここのスレ住人に何を言われようと>>824の気持ちは絶対変わらないよw
むしろ、どんなに止められようと「おまえらに彼の何が分かるの?」としか思えない
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:50.05ID:bGY150iB
微妙な関係すぎてって
既にばっさり振られてるのに何を言ってるんだ
それが振られてないのだとしたら一体なんなんだ
相手は気を持たせるようなことすらしてないと思う
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 19:36:10.67ID:Uk0SXdGj
>>830
同意
セフレ()がいるのははぁ?って感じだしそんなのやめとけよと思うけど
そのセフレや取り巻きにすらするつもりはなく
気を持たせることもせず(ご飯行くのだって友人知人としてはおかしくないし)
ただただあなたはそういう対象じゃないよと言ってるのにこれ以上どうしろと
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 19:40:19.17ID:rwP2m78X
友達としてお付き合いできるだけすごいと思ったよ
人間力のせいなのか男と友達になんかなれたことない
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:28.39ID:Vy7uGBQ5
セフレにすらなれないのに自分はセフレとは違う、大事にされてると内心思ってそう
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:32:50.07ID:Zf8nUXI2
さっき思い出しながら書いてたからやっぱり好きだってなってたけど、一度寝てリセットされた状態でスレ読み直したら感情収まった
気づいたら合わなくなってから49日くらい経とうとしてる(人の記憶は49日過ぎたら忘れる説がある)
さっきはキツい人多いとしか感じなかったのに今は的確なアドバイスしかないし私の気持ちに共感してくれる人もいるわで軽く泣いてしまったよ
皆ありがとう
良い年してアイドルとかセフレとか言ってる人気持ち悪いなに変わってきたから、見返すではなくさっさと忘れて今度は好きな人と付き合えるよう頑張る!
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:40:21.11ID:Kaxx/6Dx
そうだよ、そんな人忘れて幸せになりな!
前向きなあなたにはきっといい人現れるよ!
頑張って!

…とか言われるとでも思ってんだろか
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 01:44:55.58ID:TWvVKL/P
>>834
頑張って次行こう
とりあえずその男にこちらから(どんな理由つけても)LINEとか接触持たない方がいい
未練でズルズルダラダラと時間を無駄にする
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/29(土) 10:21:40.19ID:RuJEv3eG
>>807さんの意見に同意
自分をこれ以上傷つけないほうがいいと思う
ちょっと返信きたりちょっと会ったりしてその時は楽しかったり
嬉しかったりするんだろうけど、また傷つくだけだから
できてしまった傷は時間をかけてかさぶたにしていこう
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:23.85ID:gCfCo9FA
>>840
気にかけてくれてありがとう
大丈夫、送らないよ!
今まで自分の感情を信じて動いてきて今に至るわけだから、現状変えたいなら周りの意見聞かないといけないと思ったのでアドバイス実行する

年末年始は休み入って暇な時間増えるから好きな人のこと考えてしまったりしないのかな?
皆さんの気の紛らわせ方教えてほしい
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 06:09:26.26ID:Pve7fGcW
暇な時間あると余計なこと考えちゃうのわかる
私も平日は仕事で忙しくしてるから大丈夫だけど休日は好きなひとのことばかり考えてしまってつい連絡してしまうわ
私はとりあえずゲーム買ったよ…休みの間はこれやり倒す
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:57.94ID:SQ/KVhzx
失恋して「そうだよな…私みたいな
人に好かれない人間を選んでくれるわけないよな…
よく考えたら彼にも嫌われていたのかも…」
みたいな卑屈な思考に陥ってしまうのが辛い
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:29.34ID:jNF8NcE0
高校生の時に特に絡みも無いのに一方的に好きだった人と同窓会で会ったんだけど、「喪子ちゃんかなり変子だったよね(笑)」と、その後もずっと変人いじりだけされて終わった
メイクもお洒落もバッチリ(当社比)して行ったのに女性として扱われることもなく終了
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:28.10ID:VRvSAHKu
>>844
これすごくわかる
リアルタイムじゃなくて失恋したのなんてもう1年も前なのに、
好きな人のこと自体は引きずってないけど失恋そのものを引きずってる
オブラートには包んでたけど、女扱いどころか人扱いすらされてない感が滲み出てて、
こいつなら傷つけてもいいかーみたいな物言いに完全に自信なくした
普段から人に優しくされることないし、周囲の人の本音を聞かされたような気になった
卑屈になってるのがいいとは思えないんだけどね
今後自力で立ち上がれる気がしない
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:36:35.81ID:LsFH+dAX
先月失恋して引きずるのは旧年中だけにしようと思ってたのに、新年になっても切り替えられないや
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 21:42:59.50ID:W3hI9X2C
そんな簡単に切り替えられたら苦労はないよねぇ…
私は引きずって引きずってもう7年になるよ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 16:27:20.00ID:BC8hJQXN
好きな人のLINEのタイムラインが更新され、初詣で一人で写ってる写真が、、
反射で撮ってる人も少し写りこんでて、コートが白っぽかったから彼女で確定だと思う
最近すごく好きになってきた矢先だからショックが大きい
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 16:28:11.21ID:BC8hJQXN
一人暮らしでコンロの火をつけたことがない、女の子を上げる部屋ではないと言ってたから彼女なしかと思い込んでいた
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:22.42ID:ZsUXvGQs
数人で行ったうちの女友達やオトコが白着たりそもそも人じゃなかったり(心霊写真て意味じゃないよ)
コンロどうこうで=彼女なし!と判断するのもだけど極端すぎる
少し落ち着きなよ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:54.32ID:mYIu4CqA
>>853
>>854
そんな可能性もなくはないね

いつも自分の都合の良いように考えるタイプなんだけど、今回はどう考えても私にとって都合悪い可能性が高くて
2枚とも1人の写真だし、写りこんでるのも狭い範囲じゃないのに1人だけだから2人きりっぽい感じがすごくする
見た瞬間絶望感がすごかったよ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 21:35:22.83ID:0NtGOFoR
>>855
恋落ちにずっといる人だよね?
彼女の有無もはっきり聞けないような関係であけあめラインで食事云々とか言ってたけど元々どういう関係なの?
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 22:21:11.15ID:AD6a7d4B
よくわかんないけどなんでその人は相手の存在を隠すように1人だけの写真載せてんの?
芸能人か何かのオフィシャルなの?
この人の書き方だからそういう印象うけるだけなのか
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:25:08.25ID:EvhSPsX+
お出掛け先や旅先で誰かに撮って貰った一人写りの写真を設定してる人なんて普通にいると思うけど…
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:40.80ID:erb2ol1C
旅行先ならまだしも初詣でわざわざ他人に頼むかな?
彼女かもしれないし友達かもしれないけど
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:15.44ID:nsOzCLS9
>>857
彼女自身を知らない人も見てるLINEのタイムラインに載せたくないだけなんじゃないかな?

共通の友達じゃない友達と遊びに行ったこともLINEのタイムラインに公開であげる人と、遊びに行った友達と共通の友達にしか見えないようにタイムラインにあげる人の違いというか…
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:45.65ID:KNRPVegT
>>856
そうです!いても立ってもいられず色んなとこに書き込んですみません
私が参加してる社会人サークルの人

>>857
SNSに勝手に人の写真載せないから、それはわりと普通かな?と個人的には思う

まぁとにかく忘れられるように頑張るよ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 00:48:08.81ID:uU+9GwdH
もう会う予定ないの?
食事に誘う勇気を彼女の有無聞く勇気に変えようよ
諦めるのはそれからでもよくない?
独り相撲は私達の悪い所だよ
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:40.33ID:nbOtyuCr
>>861
普通のあけおめメールで気持ちが伝わるといいってミラクルなこと言ってた人か
あっちは恋落ちでもこっちは失恋
正反対だけどどっちにも書くのね
両方であーでもないこーでもないってグダグダ言ってないで直接聞きなよ
いくら両方で耳障りのいいこと言われても現実は変わらないんだし
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:36.18ID:2hjtTggc
恋愛経験が乏しすぎて自分でも惚れてるのかどうかすらわからないけど
他の異性よりもずっと好意的に思ってる男友達に勢いあまって新年早々告白して振られてしまった

今メール読み返すと「落ち着いた頃にでも考えてくれたら嬉しい」みたいな自分で思ってた以上に未練タラタラな事言ってるし
相手が物凄く気遣ってくれてそうな返事をしてて、こういう所が好きになったんだろうなって自覚してしまうし
お互いに「友達としてこれからもよろしく」とは言いあったけど自己嫌悪でヤバい
早く気持ち切り替えたい
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:59.02ID:M+n9zFzr
>>865
うーん相手は落ち着いてその答え出しただろうし「落ち着いた頃にって またこの話題出して傷つかないようにフらなきゃいけないのか…」って負担に思ってそう
友達としてやってくんならあなたの方が全然なかったことのように振る舞った方がいいかも
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 02:49:52.36ID:Db4mjbnm
昔振られた人の事をふと思い出したけど、今考えたら振られてない気がする
LINEで「好きでした」って言うのは告白なの?
その後好きでしたはスルーで他の文の返信が普通に返ってきた
「暇だからいつでもLINEして〜」とも言われた
もしかしてこれ伝わってなかっただけなのかなあ?
私は振られた気になってLINEも何もかもブロックしたけどもし勘違いなら意味不明な女だよね
すごいモヤモヤする…
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 04:19:43.85ID:F7X6sd0W
>>866
相手が今恋愛出来ない環境らしくてそれでフラれたから
その時はいつかワンチャンあるのでは?と藁にも縋る思いで「落ち着いた頃〜」って言っちゃったけど
確かに言われてみればフラれた理由が事実なら相手は落ち着いて考えたんだろうし、こっちを極力傷付けない為の嘘であっても負担掛けちゃう様な事を言っちゃったよなあ…
告白した事自体は後悔してないけど未練がましい発言の数々をホント無かった事にしたい…

今のところは相手も普段通り?に接してくれるしせめてこれ以上困らせないよう振る舞い方に気を付けるようにするよ、ありがとう
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 09:41:57.36ID:K544luvi
>>867
好きでしたって過去形だからスルーしてくれたんだよ
相手なりの気遣い
もし好きですって現在進行形で言ったら振られてたか音信不通になってたと思うよ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 11:49:37.22ID:C8b0bm2j
>>867
自分に都合よく考えすぎてて怖い
自分のこと振ってる証拠がない!って言ってたストーカーみたい
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 11:59:59.86ID:RS8l7jd/
誰か親切な人、「ブロック解除して連絡してみたらー?」と書き込んで差し上げてください
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 12:58:55.36ID:LIi5Bxsm
ちょいちょい>>867みたいな極端な人現れるよね
0か100か!みたいな
喪だから仕方ないってレベル超えてる
相手は男性である前に人なんだから喪だろうとリアだろうとちょっと考えれば分かるのに気持ちや状況ガン無視
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 13:39:06.94ID:CBkECX3L
ちょっと考えても分からないから喪女なんだよ
人生経験薄い喪女の勘違い力なめないでほしいね
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 13:52:31.51ID:Z6Yh+4E9
>>874
情けないこと言ってるはずなのにそう言い切られるとかっこいい
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:28.73ID:UEKvlwSz
>相手が今恋愛出来ない環境らしくてそれでフラれたから

ま、まさか、それ信じてんの?
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:35.44ID:dEs89SjR
恋愛できない環境なんて懲役受けるとかのレベルでなければありえないよ
どんな遠距離だろうと多忙だろうと恋愛する人はするし
あなたはNGっていうのを遠回しに遠回しに伝えてくれただけだと思う
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/06(日) 02:39:55.59ID:K7HCvbKb
ベーリング海でカニ漁してたら恋愛どころじゃないな
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:03.23ID:9eKRCWTO
好きな人に会えなくて何ヵ月も経って、もう諦めろと自分でも思ってるし8、9割諦めてるんだけど
日に日に好きな気持ちが増して暗くなると泣いてしまう
自分に酔ってるわけでも美化してるわけでもなくただ悲しくなって急に泣く
こんなに好きになったことないしそれくらい好きな人が出来たことは自分の人生にとって良いことだと思うと落ち着く
新しい生活が始まるのでこれから自然と忘れるんだろうなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況