X



チラシの裏その2IDなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:40.65
クソオスクソオス言ってる人の書き込み
どんなに読んでも男が書いてるとしか思えなくなった
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:43.23
ピッキングバイトでワインのビン落として割ってしまって皆の前でめちゃくそ怒られた
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:39.32
明日の早朝に占いが切り替わる
遺産も保険金もいらない
それは断じて大吉ではない
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:09.96
あの流れみてると女の敵は女って言葉本当よくわかる
喪女って嫌儲民みたいな人多いよな
男と一緒になって○○やってる女馬鹿wwとかやってそう
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:29.36
喪女って嬉々として人いじめるタイプの人多いと思う
ねちねち人格否定してくるお局タイプ
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:21.02
チョットでも意に介さないレスや書き込みがつくと
糞オスもしくは鬼女認定
匿名掲示板なんて自由でいいけど
汚い言葉と攻撃的過ぎて読んでて痛々しい
特定の人物に対する恨みではなくて自分以外全ての人間が憎いとか
強すぎる自己肯定は他者否定となる
まさにこれ
誰にも認めてもらえなくて追い詰められてると思うとつらいよ
傷ついてる時は2ちゃんなんてやっちゃダメだと思う
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:53.61
鬼女でも男でも喪女でも
他人にすぐレッテル貼ったり馬鹿にしたりする人間は等しく糞野朗だわ

喪女って事で馬鹿にされる側に立つ事があるはずだから
一まとめに貶される悲哀なんてわかってるはずなのに
平気でやる人多い、不思議。
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:44.28
私はもうリアルの生活に疲れた

永遠にゲームの世界に居たい
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:17.02
馬鹿にされててワロタ
簡単で誰でもできて楽ならあんたもやればいいんじゃないですかねえ
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 00:20:19.38
あそこデブと不登校には熱い擁護と自分語り入りまくるスレなんでお察し
ようは嫉妬
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:59.92
まさか速攻で断られるとは思わなかった
好きで年取ったわけじゃないのに
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:08.59
単発で異常にわいてたあの叩き
一人がIDコロコロしてそう
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:06.21
明らかに別人のダイエット広告嫌い
太ってる方の顔腹立つしキス顔の女もなんか腹立つ
ガリガリの女も腹立つ
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 02:38:41.90
店ラーメン食べたいな
お昼のほうがいいけどニンニクサービスありなら夜に食べに行くしかない
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 03:36:55.78
チョコ食べた
少し頭がスッキリした
一夜漬けもうひと頑張りする
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:19.30
慣れない仕事で風呂はいる余裕ないのか髪がぺたっとしてた
そんな髪型すらかわいいと思ってしまう自分は心底惚れ抜いてるんだろうな
でも相手がこちらを恋愛対象として見てくれることはない
今は話しかけられたり話しかけたりしてるけど
ライン既読スルーの時点でお察し
物理的に離れれば何の接点もなくなる
本当に大好きで、自分がここまで変われたのはあなたのおかげと言いたいけど
口が裂けても言えないわ
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 11:29:53.91
喉の奥 唾液が気管支に入ったような感じがある
と同時に上半身起こしてせき込んでた記憶?うっすらよみがえる
でもそれって寝る前のことじゃない
夢だろうかそれとも
無意識に跳ね起きてむせてたんだろうか?
全く記憶が無い…
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:24.54
面接にすらたどり着かない
でも今なんとかしないとまたズルズルしちゃう
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:13:42.42
今日ものすごく調子悪い
このところ晴れ続きだったけど今日は曇りでそのせいかな
数年前の辛いことを未だに引きずっててそれが今日はぶり返してる
涙が出ると少し落ち着くけど辛いのに泣けない時間をどう過ごしたらいいかわからない
今晴れてきて気分がちょっと上向いてきたけどその変わりように自分でついていけない
誰かに話して辛かったねって言って欲しいけど吐き出せる相手がいない
知ってる人には言えないしネットは好奇の目で見られるし自助グループみたいなのに参加するまでのエネルギーもない
本当はネットでこうやってつらつら吐き出したいけどクジラックスのなんで私だけってセリフはきっとどこかで拾った体験談を元に再利用したんだと思ってるからそれもしたくない
お金を払って話を聞いてもらうのも以前通ってたところはすぐに予約取れるわけでもないかといって新規でイチから話すのもいやだ 説明だけで30分終わる
こういう時は気分を変える方法って思いつかないから、元気な時に自分の気分が上がる方法を予めリストアップしておくってコーピングで言ってたからそれをやろうとしてみるけど
その自分の姿が滑稽で情けなくなる
やるけど
考えるから良くない
考えずにただやる
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:16:43.83
喪女ってどうしてああもマウントとるの好きなん
控えめにいって屑思考じゃんあれ
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:33:58.10
妊娠出産の話題になるとでしゃばってくる鬼女様怖い
なんでいるんだ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:30:21.36
共演者と仲良しアピールなんかいらんだろ
それが異性だと相手のヲタの嫉妬がうざいし
大人しくしてるのが賢いよ
ヲタが求めすぎ
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:18:17.55
心配してくれてるのはわかるんだけど毎日言われると辛いよ
やめてほしい
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:48.47
気圧のせいかふらふらして起き上がれない
耳がさーって音がする
お風呂入りたいけどしんどい
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:23:04.81
腰と足挫いてここ何週間も痛くて何度も買い物行けないから、買い物行ったついでに自販機で水買おうとしたら、
向かいから歩いてきた女の子達が自販機に興味持ち始めてやすぅ〜いどれにするぅ〜?ってずっとだらだら眺めててクッソイライラした
4月から新大学生で初めてこの道通ったんだろうけど4月って新しい人間が入ってくるから本当やだ
ただでさえ近所の大学生糞うざいのに
足痛いのに買い物荷物持ったまま棒立ちで待っててもなかなか買わないしさ
気付いてどいてくれたけど、なんかその人達が買ってるからつられて買ったみたで恥ずかしいし
私その自販機にめちゃくちゃつぎこんでるからな!
つうか通学路じゃないのにこっちの住宅街通るなよ
タイミング悪すぎる自分に腹立つ
あーーーーーイライラするーーーーわー
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:29:09.19
午後から体調悪いの、これ多分アーモンド食べたせいだ
貧血っぽいのとかふらふらするのは気圧かなと思うけどこの胃の痛みはアレルギーだ
理由がついてちょっと安心
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:17.03
インスタグラム 何か中東の人ばかり
フォローしてくる
なんでだろ〜(汗)
いろいろな国際情勢でアラビア語が怖い
自分の更新はポケモンや海外アニメの更新が多い
フォローはコンビニやコスメ関係をフォローしてる
何にもないと思うけど怖い
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:55.36
KKママの元彼がチューもしてないとか言ってたってことは
あのママとチューしたかったってことだろうか
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:42.61
この三ヶ月くらいで6キロ増えた
あーあ3時間で元に戻らないかなー(ピーン)
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:02.35
あのスレ大嫌いになった
かわいいかわいい言ってるけど結局そんな自分が好きなだけの人の集まりだったな
環境が自分達とは少し違う人が来たら袋叩きとか怖いわ
被害者意識強いとか言ってた人いたけど、そんなの言える時点で自分が人のこと攻撃してるんだっていう意識をちゃんと持ってますか?と思った
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:45.57
知れば知るほど嫌いになるなぁ
見た目はめちゃくちゃタイプなのに残念だ…
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:12.99
いちいち「かわいい子」ってつけるなクズが
女見下してるくせに女大好きだよな
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:36:26.16
姉ちゃんよ、アラフィフで「女子会」はないだろ
世間ではアリかも知れないがちょっと気持ち悪いよ
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:34.52
職場の主婦が負けず嫌いで困るw
何でそんなに負け組や独身と張り合ってんだよ
全部勝ってないと気が済まないタイプかっ!

仕事の成績くらい独身に譲ってやってもいいだろうに
アホくさっ
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:50.51
やっぱネガティブなものをみ続けるのって
精神状態に悪影響だな
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:21.53
大きいつづらを買おうと思ってたけど
結局小さいのにすることにした
謙虚さ大事だね
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:27.54
年取って剥げてるのに性欲ある男って気持ち悪い

盛る前にズラ買ってこいよ
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:59.57
レザースニーカーってどんなの思い浮かべてるんだろ
デパート行かない雑誌読まない人?
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:34.83
その話題何度目だよ
しかも荒れる話題だからやめてほしい
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:52:35.14
あの顔の長さは…と思ったらやっぱ当たった
追いかけてた、好きだった人の面影は覚えてるもんだなあ
0273彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:18:48.50
喪女メンドクセェ
何が地雷になるかわからん
ROM専に戻ろう
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:00.25
頭痛のせいかなんか知らんけど急にリビングの臭いが気になってきた
別に食べ物の臭いとかでなくてなんか人が暮らしてんなってかんじの臭い
強い臭いでもなくてなんて言うかこもってるかんじ
空気清浄機欲しい…
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:17.79
どうしようもなく流行に疎いんだな
教えてやることない黙っとこっ
0278彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 07:51:15.22
まだあれを庇ってるやつがいるとはwあれ以降変なやつしか残ってないから仕方ないか
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:12.50
たいして知りもしないくせに批判すると恥じかくからやめた方がいいよ
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:56.87
あの作家さん、アンチ増えたな…Twitterしない方が良かったのかも
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 08:36:30.34
ダイエット中だけど〜とか言って毎回コッテリしたもん大量に作って食ってる某巨デブBBAユーチューバーが大嫌い
何がダイエットだよ
普通の人の3倍以上は食ってるぞ
あんな自分に激甘なBBAにはなりたくないな
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:29.21
最近6時間以下とかでぜんぜん寝れてないのに
そんなにしんどくない…
前は10時間以上寝ても起き上がれないくらいしんどかったのに
0283彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:58.50
アンチにすら相手にされなくなっただけだろwお花畑すぎる
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:02:14.03
専門板でおばさんが無理してぶりっ子して死語とか年寄り臭い言葉遣ってて、それに対して指摘されたら「春休みだね」だって
まともな感覚持ってて春休みにしか書き込まない人より年中加齢臭する書き込みしてるおばさん達の方がおかしい
せっかくまともな感覚を教えてもらえるチャンスを逃すおばさん達…
自分だけは正しいと思ってるおばさん達…
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:07.28
もうこれ以上買いたくないのに
買ってしまう
買い物依存症
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:23.28
早く辞めたい
担当者に二日間連続電話したけど繋がらないから相談も出来ず
引き留められても意志は変えないからね
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:49.64
薬買わないといけないから注文したけど
一回の注文で手数料とか送料とか結構かかるから
結局15000円位は注文しないと損な気がするんだよな 
買いすぎな気もするけど
どっちみち必要なものだし‥と思って買うけど
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:32:50.51
犯罪ってほとんど性か金がらみだよな
お金に困らない国にしてほしい
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 16:47:49.48
トラスコの買おうと思ってたけど
結局トーヨーのにした
パクリより元祖のが良いし200円ほど安かったし
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:05.46
歯(歯茎)の麻酔が怖い痛いってよく聞くけどどういう時のどういう麻酔?
一回上の親不知を抜く時に麻酔されたことはあるけど
何かをプシュッとされただけですぐ終わったし全く痛くなかったし抜くのも一瞬だったしそういうのじゃないんだろうな
下の親不知とかだと痛いのかな…親不知ぜんぶ抜きたい
さすがに切るのは怖いなぁ
0294彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:02.03
いい加減にしろ
会議の場までそんな大事な事実を伝えずにいて
オレ言ってやったドヤァかよ
だから信頼されてないんだろうが
わからんのか
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:59:33.52
派遣元から離職票が届くのがこれから10日後って数年前に注意されたのに月給状況変わってないじゃん
馬鹿にしてんなほんとに
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 18:59:59.11
賞味期限の切れたおーいお茶が濃い‥
半分に薄めたらちょうどいい
抹茶入りの高級な奴だからか
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:12.39
猫稲荷さんの猫が綺麗だった
新しくしたのかね
ロリアンのケーキご馳走様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況