0975 彼氏いない歴774年 2018/03/19 18:20:34
>973
これキモオス軍団が悪い男()に弱い馬鹿女ガーとか
ヤクザのチ○ポに負けたとかキモオタ妄想爆発で発狂してるけど
23歳の女性警官が傷害で取り調べされる暴力団のジジイに自分から交際()申し込むわけないじゃん

どう考えてもヤクザの方がこの女性に一方的に目付けて押しまくってOKさせたんでしょ
おまけに交際バラすって脅されてたって角田美代子とか北九州監禁犯みたいな手口
エロ妄想発動させて大喜びで女叩きしてる糞オスどもは悪い男()に目付けられて本気で迫られて拒否できんのかよ
しかも男女逆ならオス警官擁護してやっぱり女しか叩かないくせにまとめてヤクザに殺されて欲しいこういう糞男
ID:mRhd7LWm

0977 彼氏いない歴774年 2018/03/19 19:17:31
すぐ保釈されたって書いてあるけど
野放しにされたヤクザに連絡先教えろ!俺と旅行に行け!て本気で凄まれて拒否できるの?
中年になるまでヤクザやってるジジイなんて絶対物凄い見た目だろうし

とにかくヤクザに本気でロックオンされても俺は安全に逃げられると公言して実行できる奴以外この警官の女性を都合よく叩くなと言いたい
ID:mRhd7LWm

0982 彼氏いない歴774年 2018/03/19 20:02:35
だから相手は30代の超ベテランヤクザじゃん…
20歳過ぎの女性警官がそんなのに目付けられて逃げられるのかって話
女性の連絡先だって若手に命じて勝手入手したのかも知れないし

実際関係持った事警察にチクってクビにするぞって脅されて情報漏らさせられてんじゃん
普通の男が恋人()を脅迫するの?
ID:mRhd7LWm