X



【女が好き】同性愛の喪女【ブスは嫌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:19.95ID:CzNk/rIq
女もブスはいらんぞお前ら
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:12.73ID:zliByzTy
いいね どんな雰囲気になるのか
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:25.97ID:9bEPPga6
ティプシーってなに
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:48.96ID:Nh7pGYDi
高校の時、無理やりレズられたわ
女に胸とか尻とか揉まれて「やめて」って言ったら泣きながらごめんって言われて好きって言われた

男顔で背が高いから女にはモテるらしい
男には怖がられて全くモテない
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:42.92ID:vbujRCm/
喪女だけの国を作ったらいいと思う
喪女は男より格段に優秀だって言ってる人が多いし
喪女なら男が築き上げてきた現代文明よりも遥かに凄い文明を作ることができると思うよ
喪女は理学、工学の世界においても最強
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:57.43ID:luV2rKHr
女相手に男っぽさを求める感覚がわからん
それなら最初から男にいけばよいのでは…?と思ってしまう
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:14:53.61ID:M3vSEmGD
ボーイッシュな女の子が好きなノンケ男もいるし
そこは好みなんじゃないかな
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:41.30ID:1J7UXBcO
ボーイッシュな女の子は好きだけどボイと呼ばれる人達は苦手
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:46.79ID:ThBzCmhV
若い時は錯覚してボーイッシュを好きになるけど所詮男の代わり
ビアンはフェムの方が人気ある
やっぱり女らしい人がいいのは当たり前
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:16.73ID:ThBzCmhV
私はフェムリバだから相手に困ったことはない
クンニでイかなかった人はいない
69での舐め合いが好き
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:40.74ID:dO1VllAg
ここはもてない女の板なので
相手に困ったことない人は板違いですjT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況