X



喪女のチラシの裏578
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:43.98ID:ZYyoK3NR
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏577
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1520372769/
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 02:39:03.90ID:JOYgRhTR
寒くなったと思ったら今度は暖かくなるんかーい 
今年は寒暖作酷い日多すぎない
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 02:45:08.78ID:RpE5REgO
他板だけど質問スレで私が質問したら関係ないとこで基地外が現れてそれにレスがついて荒れてレス流れたw関係ないのに気分悪いし何なんだクソ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 02:50:34.70ID:e4NPO2tU
レンジで作る北海道のポップコーン時間通りだとほぼ塊のままじゃん
高かったのに無能
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:22:12.14ID:zyiwh+AR
>>853
それってあなたが基地外だったんじゃないの?
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:32:09.63ID:tYGyM5Fd
「電話口で謝るのは簡単だよな」とか言ってくる馬鹿に
「電話口で顔の見えない相手にクレームいれるのは簡単ですよね」と返したい
大体簡単だと思うなら今すぐコールセンターに就職してみろよ
テメエらみたいなイキリ雑魚はすぐどっかしら病んで消えてくこと間違いなしだがな
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 03:51:52.53ID:yLvoCBt4
歩道でビュンビュン自転車疾走させてるバカ女
翻るジャンパーのジッパー金具が通行人に当って凶器になってるよ
ついこの前スマホながら見しつつとドリンク持って運転中に
人跳ねて死亡させたバカ女子大生のニュース見なかったの
小学生の息子がマウンテンバイクで事故って9000万の賠償責任負った母親も居たな
夜中に黒ずくめの服装でライトも付けず走ってるヤツは盗みにでも入るつもりか
自動車ばかり言われるけど自転車も走る凶器だってわかってない脳障多すぎ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 04:16:05.00ID:DyuJCV13
マウンティングバカ女は
出会い厨の上彼氏いた事あんのになんで喪女来てるわけ???
粘着しつこいんだけど。

あとこいつに粘着される原因というか
こいつと遭遇する原因になった元リア友の知人や既女の同級生
(マウンティングバカ女はただのネット上のみの知り合い)
は今現在既女なのになんで喪女板来てんの。

ここは彼氏いたことない独身女性が来るとこだから
彼氏いた女や結婚してる女は書き込み禁止なはずなんだけど。

ガイドラインきちんと読もうよ。
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 04:26:37.12ID:3s8nSSSr
こっちは子供っぽいし年の差的に娘にしか見えないって言われてるから相手にされてないのわかってるんだよー
だからせめて仲いい後輩のポジションでいさせて下さい
多分あからさまに顔とかに出てるから好きなのバレてる気がするんだけどアクション起こす気は無いんで面倒くさがらないで下さい
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 05:52:35.84ID:uMVgwx/s
見返してやりたいとは思うけどやったらやったでだから言ったでしょ私のおかげ〜みたいに言われたら腹立つ
喪女で生活に楽しみがなくて趣味が生きがいだったのに全部無駄って言われたの本当に辛い
落ち込んでるけどそんな雰囲気出したらメンタル弱すぎって言われるから誰にも言えない
もう本当に嫌いあの人来るなら飲み会も行きたくない
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 06:27:47.05ID:ODAqBvcG
道聞かれてテンパって分かりませんと答えたが思い返したら知ってる場所だった しかもめっちゃ近かったから落ち着いてれば道案内くらいできたじゃん…
さっきの人本当ごめんなさい どうか無事辿り着きますように
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:32.69ID:qyB8r3rq
仕事行きたくない
でもあと2日で休みだからなんとか乗り越える
4月には異動だしどうなるんだろ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:04.38ID:pu1j5qQw
あ〜やっぱ一晩程度の睡眠をとるくらいじゃ口内炎治んないよねそりゃ…
こういう時いつも薬切らしてるのを後悔すんだよなぁぁ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:39:51.66ID:u1ec44VL
虚言ばかり言ってる貴女にごちゃごちゃ言われたくない!だいだい貴女の妄想から始まった事でしょ!もう家から出なければいいじゃん!
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:44.78ID:CisCtRgh
普通にしてたぞ、いや普通を装ってただけなのかな?
通常の感覚なら恥ずかしくて話せない
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:37.47ID:D2INyEo4
実家住みで給料オタ活とソシャゲの課金に使ってんのはキモ実の勝手だけど足りないからって赤の他人にタカらないでマウント取らないで
職場にも来ないで
って言うか自分はちゃっかり貯金しといて欲しい物はたかるって何よ?ママぢゃねぇよw
しかも大体イベ課金でその都度諭吉さん飛んでくのに他のソシャゲにも手ェ付けまくってたまにプレイする自分より全然下位じゃん
金遣い荒いくせに成果につながって無いから噛みつくって頭が見た目以上にオカシイわ
よかったこのゲームがアイテム交換出来るソシャゲじゃなくて
そんなにやりたいんならずっとボロ家に引きこもってろよリアルよりは居心地いいんじゃないの?
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:35.52ID:aImxQ/Lp
隣の席のやつ嫌いな奴には挨拶返さない(そこに私も含まれてる)、仲良いやつとは離席して長時間おしゃべりとかほんとうぜえ
しかもこれで10年目だからなー
ほぼ仕事しないおばちゃんと同じじゃねぇか
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:09:51.71ID:+GtiKJkl
学生時代の先輩(オス)と食事していたら、
目の前に最近テレビでよく見るイケメンコメンテーター(オス)が!
素敵だなと思っていたので感激していたら、なんと先輩の友人!
彼女さん?って話しかけられて舞い上がってしまった
もっとしっかり紹介してもらえばよかったよぉ!
それまで全くだった先輩のことも異性として意識しちゃって…
こんなことってあるんだな〜
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:16:51.52ID:MiS5rhat
グッズ展開すげーバカにしてるけど
本当はトーキョー行ってグッズ買い漁りたい
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 09:35:54.14ID:ouoGzWfz
祖父が末期がんなんだけど今日亡くなった友人がこたつに入って手まねきしてる夢を見たって言ってた
もう治療法も無いし死期が近いのは明らかででも本人には末期がんってこと告げてないから悟ってるからそんな夢見たわけでもないって不思議だね
死後の世界信じてなかったけど身内の死が続いたらそういうまだ解明されてない不思議なこともあるんじゃないかって思ってきた
もしかしたら体が限界迎えるとそういう夢を自分の意識とは関係無しに見せるのかもだけど
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:06:26.21ID:d6x8Yx/O
よく考えたら不倫って凄いな
というか相手に夫や妻がいてもガンガン攻めるバイタリティーが凄い
やりたいだけじゃないんだよね?
喪の私にはわからん
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 10:46:21.38ID:KuydmXdX
洗いすぎかなー服がどんどん縮んでくー☆

やだ太り過ぎじゃないの
このままじゃ新年度のスーツ着られないわよ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:00:55.61ID:HepVoV6J
派生多すぎて初心者には手が出しにくい気もするけどこの自由さも人気の理由な感じもする
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:55.09ID:d927uarr
夢の中でドラマを見ていたのか、自分も役者かスタッフとして現場にいたのか忘れたけど病院モノのドラマの夢を見た  
宇野昌磨が役者に初挑戦!が目玉なドラマで、病気かケガか忘れたが車椅子で色々苦悩する入院患者役がめちゃめちゃ様になっていた
あの人が役者大丈夫?って起きた今は思うけど、夢の中では素晴らしかった

その後は自宅か日本に何かあり、庭で生活するみたいな夢
土足で家の中に入り電源が入ってない冷蔵庫の中を見た
こういうの本当に怖いキツいから考えたくないのに見てしまいよくない目覚めだった
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:08:39.00ID:z312X3Si
午前中に届く荷物がまだ来ない
そりゃあまだ今は午前中だけど早く来て欲しいわ
出かけたいんですけどー!
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:10:20.02ID:08yuaEMX
まとめにつられてルイ17世のwiki読んでしまった辛い
憎まれる原因は親にあるんだろうけど10歳の子供に他人が何故そこまで出来たのかあの当時を生きたわけでもない私には想像もつかない世界だわ
というか自分が直接被害を受けたわけでもないのに赤の他人に常軌を逸したような悪意を向ける人って現代でもたくさんいるよね
ついでにフランス革命前後の記事をたくさん読んだけど狂気に取り憑かれた人間ってほんと怖い
ランバル公妃の最期とかそこまでする必要があったのかと寒気がする
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:30:23.66ID:nFTzov9B
喫茶店と遊園地とクリエイターが安いのはその仕事をしている自分が大好きってなんだよ保育士も同じだろと

で介護士もだけど食品だけでなく人に憂さ晴らしが向かうのは容易に想像できる
給料と苦労が見合ってない賃金低く生活出来ず人が来ない
お金いくら積まれても人手不足では改善できない
どうするんだろう
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:12.29ID:9fws/V7b
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:33:14.39ID:jFH3RPAb
私生活呟く人ミュートしてる
萌え語りはいいけどお前の私生活には興味ないんだよ
辞めよ
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:35:23.61ID:eGebpPeY
なんかすげー夢見た
何かのツアーで海外に行ったら同じ参加者のオッサンに犯されかけて必死で逃げて
日本に帰ったらそいつ訴えるからその国にいるうちに調べられることは全部調べておかなきゃならなくて
ホテルのフロントに電話して拙い英語で必死に状況説明と教えて欲しいことを話したのに
途中から繋がらなくなっててひたすら無音っていう…
前に見た夢では自分の話してる声がハッキリしないのに何故かペラペラ英語話せてたのに
今日の夢では自分が何話してるか全部聞こえてて
○○って何て言うんだ全然わかんねえってめちゃめちゃ苦労した
面倒臭いから帰国してから訴えるんじゃなくてその場でオッサン潰しときゃ良かったよどうせ夢だし
はああせっかくよく寝たはずなのに疲れた
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:01.43ID:lCePBDsB
好きな人が好きすぎる
くだらない雑談でワイワイする瞬間がすごく楽しくて
家に帰ってもずっとこれが続けばいいのにと思ってしまう…
時々こっちの言葉を遮られるんだけど
そういう時はあとから必ず
「ごめん、なんだっけ?」って聞き返してくれる優しい声も好き
こっちが拗ねて「もういいよ」って言うと
「なになに?」ってさらに聞き返してくれるのも好き
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:30.50ID:zrlJz7Pj
あー冷静に考えたら今の返信はまずかったかも
このまま距離置かれたらどうしよう
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:27:55.41ID:TFXVYZVt
なんでお前らに教えなきゃいけないんだ。嫌いなんだよお前らが夫婦まとめて
私の事はほっといてくれ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 12:38:03.79ID:CvBcXE/h
調子に乗ってる奴
不細工相手だと思って見下してんじゃねぇよ
もとはと言えばお前のミスだろ


はー偉そう偉そうなんなんだ
気持ち悪いほんと、男ってキモいのしかいないわ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:03.52ID:aLJDm86V
実家に戻ったけど出ていきたい
心の支えだった人達は消えたし地元への未練はもうない
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:40.59ID:+LA7iuh5
ああーーー、また同じ間違いしちゃったよ
もっと意識してまともな人間にならないと
がんばれー自分!がんばれー自分!
いや無理だわ…
彼氏いる人はこういうときに「声聞きたいから電話してみたの」とかやるのかな
良いなあ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:03:04.93ID:Cep5DwUp
雑談スレで自慢レスする奴は自分のことしか考えてないよね
そんなに羨ましがられたいのかな
死ねばいいのに
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:06:50.70ID:A6mFTfwU
今年天気の変動激しすぎて頭が痛い日ばっかり
今も晴れたのはいいけど頭が痛い
頭痛薬使用率やばいあんま使っちゃいけないの分かってるけど仕方ないし
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:25:53.46ID:idOsmWDL
北見1万2000人感“銅”したね〜!カー娘、凱旋パレード/カーリング
  2018.3.22 05:04
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:43:34.48ID:tYGyM5Fd
「男は犯罪者」はあまりにも範囲が広すぎると思うけど
電話応対してるとまとも6割DQN4割という感じで、
「犯罪者思考」の人間が多いのは完全に否定できないと思う
電話口で恫喝、脅迫、自分に有利な言質をとろうとする男は毎日のように現れるし
酷いときは窓口に直接来て怒号を上げる
あんなのもう強盗と変わらないよ
客だけならまだしも、社員の中にも
コールセンター相手に同じようなことをしてくる勘違いマウント男もいるし
もう少しまともな男の割合増えて欲しい
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 14:56:45.18ID:LTwQCjUi
バス停で私の方が先に並んでたのにスッと横入りしてバスに乗ったBBA
座れたから良いけどムカつく
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 15:35:18.34ID:cumDAhLU
理由が滅茶苦茶すぎる。
そんな通らない理由で何もしていない人を攻撃対象にしてる貴女は異状です。
貴女のくだらない私情で巻き込まないで!
誰も悪口なんて言ってない!妄想を現実に持ち込まないで!
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:47.04ID:pu1j5qQw
「映画は映画だ」俳優=小栗旬、ヤクザ=新井浩文でリメイクして欲しいわー
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:08.11ID:XBScFugT
ただ一言返すのみで会話を続けさせない
これであんたの事嫌いだって分かってくれたらいいのだけど
もう返信してくるな
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:41.13ID:fZY2VMRp
事業性なさすぎるんだよ
これで改装コストが回収できるわけないw
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:55.33ID:eGebpPeY
ひっっっったすら何もしないで絶対に関わらない姿勢さすがだわー強いわー
その根性なきゃ20年も寄生できねえもんな
お前らのそのがめつさと雑な行為でどうなるか少しも考えねえとか本当凄いわ
私だけちゃんと考えててアホくせえわ
業者がもっと早く見積もり出してくれりゃさっさと出せたのにクソ
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:58.44ID:XBScFugT
マスクしてたり、眼鏡拭いてたりすると必ず花粉症ですか?って聞かれるんだけど、違うのにもう面倒くさくてそうなんですーって答えてしまう
病院の先生もクリーニング屋のおばちゃんも担当の人も皆聞いてくる
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:29.83ID:x/1JUOSA
転職してもうすぐ1ヶ月になるけど環境に慣れなくて気持ちが鬱ぐ一方
もう明日から行かない!みたいな気持ちはないけど喉が詰まる、声が思うように出せない、うまくコミュニケーションとれなくスムーズに仕事が進められない
そんな自分自信の存在がとても苦痛
過去に精神的な病気やってるから今後が不安
上司に相談してもいいだろうか…甘えでしかないとは思う
話したところで辞める?って話にしかならない気もするし
あーもうどうしたら現状打破出来るんだろう
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:29:41.40ID:D2INyEo4
ひゃー!隣の部署に今度入って来た新人さんたちが皆揃って若くて可愛くて細い子ばかりだよ!よくヘルプに行くから良い目の保養だなぁ…ほぼすっぴんかナチュラルメイクであの美しさとコミュ能力の高さか…素敵だと思います。
よくヘルプに行くから嬉しいなぁ
喪女だって性格の良い可愛い子は好きです

だからベテランのおばちゃんWああいうのはスグに辞めんのよ〜Wとか言わんといてえ
春の間くらいは夢見させてぇえ…
新人さんは大切に!ベテランさんはほどほどに!
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:33:23.45ID:79uquWEl
ブスを通り越して気持ち悪い こんな人初めて見た
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:26.06ID:oyNLdxHv
オーバー30が自分のことネット上でBBAって言うのデブがDBって言うのに似てる
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:41:16.45ID:kSIqbNsk
とろろそばおいしい
夏は苦手だけど冷たい麺は大好き
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 19:52:17.08ID:9paZJEX7
自分自身が嫌い過ぎて嫌になる
なんで生まれたんだろうってそんな事ばっかり考える
なんで家で車庫入れ失敗するんだって親にキレられたってこんな私に任せる限り
いつかはそうなるんだから自動運転車でも買ってきてよ
仕事も使えない無能なんだからほんとは社会にも出ちゃダメな人間なのに
山奥にでも隔離しないと迷惑発生機になる
必死に普通になろうとして結局無理なんだからどうでもいいから死なせて
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:13:24.51ID:Z0PayMB5
大雪じゃねーか!
風も強いし吹雪だしなんだよこれ
ホテルの玄関先でバス待たせてもらってるけど中じゃないのになぜかほのかに暖かくてありがてえ…
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:21.26ID:06YBFouY
パーカーに2万か……と思ったけどやっぱ安いのとは全然違う
シルエットが綺麗
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:46.21ID:ovU80ypT
昨日休みだったけど、寝ても寝ても眠かった
今日も仕事疲れた。月のものの前なんだろうが、眠い
昨日は夜中に何度も目が覚めた。疲れてるんだろう
今日も早寝しよう。仕事がやっと一段落着いたから
試験勉強始めようかと思ったけど、まだだるい
つかお腹痛い。月のものの前の腹痛だろうが、痛い
明日は午後から婦人科に行って、いつもの薬を買う
そうだ、忘れず薬代を財布に入れなきゃ
月のがあがればこれもなくなるんだろうが、複雑な心境
ともかく、辛い時は寝よう。寒いから、暖かくして寝よう
お母さん、お姉さんが大好きなお母さん
次女の私は、一人ぼっちで今も片隅で息を潜めて生きています
お姉さんと暮らせて、楽しいですか
私を追い出して、楽しいですか
金ならくれてやるから出ていけと言ったお母さん
私が欲しかったのは、お金じゃなくてあなたの愛情だった
私はもしかしたら、一生愛に飢えたまま終わるかもしれない
もしそうなら、早く終わりたい。もう疲れました
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:23.51ID:CMk40w2p
花粉状の薬を飲み始めると生理が狂う
先週から飲み始めて予定より遅れてる
生理前に食欲が暴走するタイプなので
食べても食べても満足できない
飲まなきゃ花粉症で辛いし
飲めば飲んだでリズム狂って辛い
面倒くさい身体だな我ながら
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:21.70ID:EWTXOUsT
100均で絵の具買ったらすげーゴミ!!!
200円出してゴミ買った!!!死にたい!!!!!
くやし〜200円損した〜!!!
ワタシは何回100均に騙されるんだ!!!
くそーーーーーー!!!!!!!!
ゴミ買った自分バカ!!!!!悔しい!!!!!
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 21:48:55.01ID:h8A3mQC+
同僚二人に立て続けに、もう忘れたい恥ずかしい出来事をみんなの前でばらされて「うあああああああああ」ってなってる
(私の尊厳の為に一部伏字)

同僚A「なんだよ喪坂!おめー〇〇も知らないくせに偉そうなこと言うな!w」
私「ちょ!!!その話はもうやめてくださいよ!!!」
同僚B「え〜何何〜?www」
同僚A「こないだ〇〇で喪坂と会って、喪坂じゃん!って声かけてもこいつテンパってて全然気づかなくてww」
私「やめてください!!!」
同僚A(無視)「喪坂?どうしたんだよ?って声かけたら、〇〇できないんです〜!ってwww」
一同「wwwwww」
同僚A「こうすればいいじゃんって言ったら、〇〇ってどうやるんですか?ってwwww」

同僚C「あたしもそれで思い出した…wこないだ喪坂さんとすれ違って…w」
私「Cちゃん!?もうやめて!!!」
同僚C「え〜…w」
同僚B「知りたい知りたい!言って言って!w」(死ね)
同僚C「うーん…w」
私「Cちゃん!!!」
同僚C「えーと…w」
私「駄目!やめて!」
同僚C「喪坂さんが〇〇してましたw」
一同「wwwwwwwwww」

お前ら全員しばいたろか
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 22:21:15.33ID:IDidU4AI
ゔゔぅ…今年は特に花粉症の症状が酷い
マスク・飲み薬に加えて今まで使ってなかった鼻うがいとか目の洗浄液だのスプレーだの乾燥防止のクリームだの3月の出費を計算したらくるくる廻るお寿司屋さんに行けるよー!しかも生ビール付きで最低2回は!ぐっはぁー!財布も身体も辛ぁぁあい!…ずび。
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 22:26:46.74ID:h4l/hfPJ
年の差婚はあるとしても40代と10代じゃね・・・
20代と50代でも20年経ったら旦那の介護生活かよと思うとないよね
何がドリームだよ、所詮自分のことしか考えてねえ
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:36.96ID:bqL1rtAR
愛されるってどんな気持ちか知りたかったそれも誰かを愛せないとだめなんだろうけど
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:30.04ID:XETq80ad
二次会のカラオケ、本当につまらなかった
ヒトカラした方が遥かに有意義だしマシだわ
このお金でPCの周辺機器も慎重出来たし、趣味に使えたかと思うと悔しい
もう次は絶対行かない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:28:20.98ID:HzYiaWmY
今日思い切って前髪ありショートにしたんだが、前髪がどうしても気に入らなかったから自分で切ったら盛大に失敗した
アイロンで髪を曲げやすくして、整髪料使って合計1時間くらいかけてやっとマシなレベルになる
何もせずそのままだと爆笑されるぐらい酷いから伸びるまで毎日1時間早起きしてやらないといけない・・・
明日早出なのにどうするよ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:40.76ID:mUJxcf4r
もうすぐ30の私(老け顔)がもうすぐ40の既女Aに
オバサンとかpgrされてんだけど…本当のオバサンはお前だよね?

や、見た目私のがオバサンだけど…年齢的に考えたら普通にどっちもオバサンだし
20代後半の私と30代後半のAだったら普通にAの方の数字が多いからオバサンだよね?

算数の計算とか出来ないの?頭大丈夫?
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:54.91ID:GrLU0Jn9
今日一日引きこもってたから今から散歩でも行くか
でも寒いな
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:22:19.05ID:u5nVRxvX
辞めますって言って分かりましたって言われて完
誰さんお願いします時間含めて通話時間3分もなかった
やめる理由とか特に聞かれなかったしこれからの手続きとかも特に説明なし
こんなあっさりなもんなのか…メールでもよかったかな
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:22.64ID:Bh1BMM+B
まだ怒りがおさまらない
やっぱりあそことはうまくいかない宿命なのか
あーもうせっかく楽しいとこだったのにな
向こうが辞めてくれればそれが一番なんだけどどうせ無理なんだろうな
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:04.42ID:x12OP3Xp
今週は会えないと思ってたから嬉しい
まぁ書類を届けてくれただけなんだが
話すとホント癒される
仕事以外で会いたい
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:35.47ID:EuZcOIY4
薄給でストレスばっかり溜めるって馬鹿らしいにも程がある
生保のほうがマシどころが間違いなく良い
何で人付き合いってこんなに楽しくないの?
まぁ分かってんだけど、コミュ障すぎる私が悪いってそう言われるのは
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:28.60ID:mSjF25tt
お互い引っ越したいと言ってて二人で物件サイトとか見てるんだけど
まるで同棲スタートさせようとしてるカップルみたいな気分を勝手に味わっている
でも○☓に行きたいとかいう話になると「俺は△△さんと行こ〜喪山さんは一人で行けば?ww」とか言われるから脈ないというか
こっちの好意を透かしたうえでからかわれてる気がする
なんでこんな人を好きになっちゃったのかな
お互い遠慮がなくなる前は好きで好きでしょうがなかったのに
こんなこと思ってしまう自分が全然一途じゃなくて悲しい
どんなに冷たくあしらわれても想い続けられる女なら何か違ったかしら
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 01:18:00.69ID:7OHuQ+T1
男って基本女が馬鹿で嫉妬深くて憎しみあってて
男のスペックしかみなくてって思い込みたい人だらけだよね

自分がもてないのは女のせい、少子化で仕事ないのも女のせい

自身がなくて矮小な人間ですっていう自己紹介にしかみえない
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:21.90ID:Ow4W2p5J
なにげにスマホの画像情報見たら位置情報乗ってて血の気引いた
いつの間にかカメラの位置情報オンになってて撮った画像全部位置情報くっついてた
SNSには上げないし上げたところで利用しているところはどこも位置情報削除してくれるところばかりだけど驚いた
定期的に情報見る癖つけとこう
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 01:46:59.55ID:pgcyy8G1
ぬおおおおおおぉぉぉぉ〜〜
ってのは本当に言いたくなる事のある言葉だと最近知った
ドラマ海月姫でだーりおがオタクの役で言ってるけど
言い出すと癖になりそうだけどキモいのもわかるから1人家にいる時だけ叫んでるわ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:03.98ID:iFk0sRBw
明日めんどくさいよ〜やりたくない
タイミング良くなりたい
これからどうしよう…
お腹すいた
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 01:57:25.26ID:lmhF/vd3
そんなに気になるか
いちいちうるさいんだよ
お前らに言われる筋合いはない
知らねーよバーカ
お前ら夫婦まとめて大嫌いなんだよ
でも嫉妬をビンビンに感じて気分がいいね!ぐぬぬー!ってハンカチ噛んでそうw
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:17:39.63ID:ioNszdFr
漫画でデートの話が出たとき
デートできて良かったね私はデートすらしてもらえなかったよ
とか思ってしまった
早く立ち直りたい
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:18:10.36ID:ejyTSYyo
マジか出てたのか
毎週観てたけどうっすらとしか記憶がない
録画して保存できてたら良かったけどあの頃デッキなかったような気もする
あーもったいない
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:23:15.88ID:vOggUAqz
生理系の下ネタ注意


血生臭いとかチーズ臭とかと並んで死んだ魚の臭いってどこかで聞いたことはあったけど大げさだなあとずっと思ってた
今日外出先のお手洗いに入った瞬間びっくりした
本当に魚屋だった
これを見て不快な思いをした魚屋さんがいたらごめん
でも本当に魚屋だった
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:16.33ID:sBatBC8K
       ,...::.⌒⌒::::::ヽ
      (:::::::::::::::::::::::::::)     
    (\(::::::::::::::人::::::ノ    
  .   < ::( ・ω・)ノ  イェ〜イ☆
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:20.72ID:7+e6JkQF
良くも悪くも素直でムカつく
あんな人を好きになってしまったことが本当に腹立たしいけどきっと美人には良い方の素直で接するから嫌われることはないんだろうな
むしろ天然っぽくて可愛いって言われるんだろう
それがまたムカつく
あいつには負けたくない
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:31:43.64ID:ucxL4/Ro
大好きな人が最近黒髪になった
もしかして 毛根ダメージ回避
って気付いてしまった気付きたくなかった
シワは愛せるけどハゲはつらいなー髪が好きだから髪フェチだから
でも大好きだ
また前の髪色にしてくれたらなーあれが大好き
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 02:37:11.38ID:UBCkVBoN
手挽きやはりめんどくさいわ
微妙に余った豆や飛び散る粉ももったいない
今の豆無くなったら掃除してからお蔵入りの方向で
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/23(金) 03:10:00.58ID:smM8qmRF
眠れない!眠剤も飲んでるのにな
お腹痛すぎて眠れないのかな
眠れなさすぎてさっき7~800m位離れたジムにポケモン置いてきたよ
あー痛いし眠れないし暇だしなんなん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況