X



◆好きだけど人に言えない 48◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:00.92
好きだけどいろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ
・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏 ご自由に 雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※まとめブログ・アフィブログへの転載は禁止します

前スレ
◆好きだけど人に言えない 47◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515531911/
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:36.88ID:FYqhYPlj
アメリカの野球の歴史について学ぶこと
野球、ベースボールはアメリカの歴史と密接に関わり合い重なり合ってきた
ジョー・ディマジオの56試合連続安打のシーンが登場する映画『さらば愛しき女よ』
ブラックソックス事件と「フィールド・オブ・ドリームス」
南北戦争のダブルデイ将軍が野球を発明したという、「ダブルデイ神話」
朝鮮戦争中の「世界中が耳にした本塁打」とか
世界史好き、アメリカ史好きなら必然的にアメリカの野球の歴史について
興味を持つようになってもおかしくない気がするのにな

なのに、野球殿堂板ですら、日本野球史に興味を持ってる人はいても
昔のメジャーリーグに興味持ってる人はほとんどいない
あれだけスレ数あるのに、3つか4つしかスレ立っていなくて
盛り上がっていないし、メジャー野球殿堂スレは少し前まで
盛り上がっていたのに荒らしのせいで今は誰も寄り付かなくなったし
悲し過ぎる
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:05:42.97ID:fWs0B60V
バイオハザード4の『最速チートをチートにチートがチートで超えたい!』という動画
その名の通りシステムをいじくって全ての壁をすり抜けられるようにした上で駆け抜けるだけプレイという最低なプレイ動画なのだけど、動画キャプションの
「チートによるタイムアタックの記録を更新すべく、更に酷いチートに手を染めた。Code(Cheat)-Assisted Speedrun略してCAS(カス)動画」という開き直りっぷりが面白くて仕方なくていまだに好き
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:48.99ID:9vOJfydW
ちびまる子ちゃんのエンディング


ヒデキのやつもいいけど、ジャガバタコーンさん、アララの呪文、はりきりじいさん…なんかくだらないけど音楽的にハイセンスな感じがする(音楽的なことはよくわからないけど)
結構な長寿アニメだけど、テイストがかなり変わるのが面白い。(絵柄もかなり変わったけど)

ただ今のPUFFYのやつとその前の桑田のやつは微妙
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:24.75ID:9o28mNhd
今のPUFFYのエンディングは初期のマニアックなネタがこれでもかと出てくるのが好き
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:33.33ID:1v8x5UHG
>>884
アララの呪文好き
大人になるとなんか元気出てくる歌だって感じるし
8年間ずっとこのエンディングだったっていう事実もなんか好き
前久しぶりにリアルタイムで観た時まだこのエンディングなの!?ってなったのが思い出深い
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:39.98ID:dKSEvEqk
Twitterでバズった投稿がパクツイだった時にリプでパクツイと画像付きで指摘しているのが大量にあるのが好き
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:30.11ID:p97Qs7ci
リ●ックマとかかわいいキャラクターが好きな男性 おじさんだとなお良い
幼少期はシルバニアファミリーにも興味を持って遊んでたというエピソードも好き
グッズが欲しいけど買うのは恥ずかしい…みたいなネットの書き込みもいじらしくて可愛い
そこに先輩達(?)が真摯に入手方法を伝授してて癒される
本人達は真面目な悩みだと思うので癒されるとか失礼だが…
偏見だけど可愛いものが好きな男性は優しそうというイメージがある
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 02:54:22.65ID:j5t3TFdM
男性ホルモン多そうな人が好き
アメフトの宮川って人もゴツいし顔もいかつくてめちゃくちゃ男ホル多そうで良い
異性としても好きだしあんな風に自分もごつくなってみたいという謎の憧れもある
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 03:44:34.60ID:S5qkxg6l
ここのメンヘラスレを見ること
繊細な性格の人が多いせいか言葉の端々にささやかな気遣いを感じられるレスを見ることができて落ち着く
リアルで5chの話題を出せないのでスレタイ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 06:17:29.32ID:YqQa5bEd
ゲームのTASやRTA走者が、新技術を発見して紹介したり議論するのを「学会」呼びすること
学会員のやりこみ具合が格好良いし、レトロゲームでも未だに新発見があるのに感動する
最近はサガフロ2学会で、やばい人にもっとやばい人達がアドバイスしてる図が面白かった
小学生かよって感じなので言えない
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:21.86ID:RU4HOW/1
近所の猫寺が好き
保健所で殺処分期限迫った猫を引き取ってきて境内で飼ってるらしい
みんなご飯をたくさんもらって毛艶が良いし、休む時は縁の下にある竹製カゴ(お檀家さん作)で眠ってる
微笑ましいから色んな人に教えてみたいんだけど、猫を外飼いするのは虐待って意見もあるみたいだから言えない
実際、室内飼いより多少は寿命短いんだろうけど保健所ですぐ死ぬのよりはマシなのではないかとも思う
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:42.66ID:FY1VJMW2
ルポールのドラァグレースって番組
女装好きな男たちがミスコンみたいに戦うんだけど独創的なドレスと気の利いたセリフの応戦が入り乱れて楽しい
絵面がアレなので言えない
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:20.50ID:FPBGp/W5
在日コリアの芸能人一覧みたいなのを見ること
官報で生年月日と住所が一致している みたいな文を見ると何故かワクワクしてしまう
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:31.93ID:ElEiFVik
日本に住んでるのに外国の価値観を持ってる人
好きというかなりたい
気兼ねなく有給使って気兼ねなく時間にルーズでうらやましい
来世ではそうなりたい
日本に日本人として生まれるよりハーフや外国人として日本に住みたかった
2週間以上の長期休暇だったり他人より自分や自分の家族を優先したり自分の人生を大切にしてQOLの高い生活したい
あくまでもハーフか外国人で価値観を日本に合わせず日本に住みたい
海外で長期休暇当たり前なのはわかるし年功序列ないしそれなりに大変だから海外に住みたいわけじゃなくて
海外の美味しいところだけをつまんで日本にそれを持ち込み従わせて楽したい
日本に住んでる外国人羨ましすぎる
ハーフで生まれも育ちも日本なのに日本のことが嫌いででもずっと日本にいる水原希子や
家族で日本を踏みつけて好き勝手やってるローラみたいなのに憧れる
言えない理由はアンチだと誤解されるから
私も日本嫌いだけど日本人だからなぁ
外国人やハーフに生まれて日本を嫌いつつ文句言いながら郷に入っては郷をフルシカトして自分の価値観押し付けて日本で暮らしたい
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:00.47ID:ElEiFVik
左翼
最近左翼の良さがわかってきた
改善案ださずにただボロカスに文句言うだけとコメンテーターたちにムカついてたけど一度同じようにしたら凄く気持ちがよかった
人の揚げ足とって言葉尻を徹底的に攻撃してると楽しい
だから左翼の人はよく笑うんだなと気づいた
解決させるのは難しいけど人のやることにケチつけてるだけだと凄く楽だしそれなのに達成感もあるからみんな左翼になるんだね
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:39.64ID:aPtTcPtc
ネットで見る左翼の人たちってイキイキしてて好き
ニラヲチにピッタリだね
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:48.72ID:ZYi2vFxC
わかる
私もローラや水原希子憧れるよ
特にローラは憧れる
インスタで加工しまくって親がセコい犯罪者で自分の見た目も偽装しまくり
重要な役()でハリウッドデビューしつつたまに日本に帰ってきてはアメリカ受けすることを言って日本叩き
幼少期は日本の狭い団地に住んで税金のお世話になってたらしいけど
そういう恩はこれっぽっちも日本に抱かずローラ家一丸となって日本に対する恩を仇で返し砂かけまくるとこ好き
特に最近のゴミ問題とペット問題に関して他国や故郷バングラデシュの話は一切せずに
詳しく調べもせずにひたすら誰かから聞いたような曖昧なふわ〜っとした知識で日本叩きしてるローラが特に好き
絶対気持ち良いと思う
恩を仇で返すって日本人だから私にはできないけどローラはそういうのへっちゃらだからそこも好きだな
しかもローラは恩を仇で返したあとになに食わぬ顔ですり寄ってきてを平気で繰り返せるから
羞恥心もなさそうで心臓に毛がびっしり生えてそうなとこも好き
やっぱり外人メンタルの外国人ってすげーわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:42.26ID:B6AcQs2e
会見時の井上コーチの見た目が凄いタイプなんだけどあれであれがあれな話題の人なので誰にも言えない
声が低かったらもっといい
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:25.27ID:dHvJs8ry
寺尾に似てるよね
見た目だけはイケメンだと思う
背も高いし
ただ他の部分が何もかも有り得ない
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:21.61ID:6ZQ/Jg2Z
寺尾!!
どこかで見たことあるようなないような…と思ってたらそれだわ
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 17:33:57.47ID:c4zltQw+
>>898
余程の美貌とメンタルの強さがないと無理なのでは
最低限の知能も
あなたには無理
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:15.80ID:ERZIsQTM
EEジャンプの「おっととっと夏だぜ」曲調がコロコロ変わって面白いし馬鹿っぽさが癖になる
SMAPのバンバンバカンスも夏の怠さと浮かれ具合が伝わってくるから好き
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:31.00ID:gioI2krg
お酒
お酒好きっていうと変に煽られたり何軒も飲みに連れ回されそうになったり好きでもない酒を勝手に頼まれたり普通に飲んでるだけで酒豪いじりされたりして色々面倒くさい
好きなお酒と美味しい料理をちまちま楽しむのが好きなのであって酒ならなんでもがぶ飲みしたり酔いつぶれるのが好きなわけじゃない
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:46.80ID:vll0mHzy
きゅうり


世界一栄養のない野菜とか味がないとか言われるけど世界一美味しい食べ物だと思う
前世はカッパ?って言われるくらいきゅうりが好き
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:46.09ID:jXJWvRgi
今使用している簿記のテキストに載っているブースケという豚のキャラクター
新しく商店を開いたって設定なんだけど、すごく応援したくなる
悲しむ顔が見たくないので、何か守ってやりたくなる感情が沸く
お前のおかけで勉強も捗りそうだよ
あまりにもマイナー過ぎるので言えない
ブースケかわいいよブースケ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:37.39ID:i9E9N6+j
トーマの心臓という漫画のオスカー
イケメンでちょっと不良っぽいけど主人公を見守る兄貴キャラで暗い過去持ちという自分の好みドンピシャなキャラ
とても深い作品だけど自分が主人公だったら絶対オスカーを選ぶのにー!という感想が真っ先に浮かんだので純粋なファンの方々と語る資格はないかなと思っているから
でも何よりとても昔の漫画なので同世代の知り合いの中で読んでいる人がとても少なく言う機会がない
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:30.20ID:IFecL6Dw
>>916
テキストに出てくるようなキャラクターってたまにすごく庇護欲をかきたてる子がいるよね ブースケのことは全くわからないけど幸せになってほしい

スレタイはあいつはもう消した!のAAとそこからの一連のレス
意味不明さとレスが続いてるときの一体感が好き
たまにグダってるのも含めて面白い
AAとかコピペって今やネット上でも絶滅危惧種になってる気がして言えない
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:41:48.17ID:4tx4xnTi
>>916
ビー玉ビースケみたいな名前でかわいいw
ちょっとだけやってすぐやめた簿記の勉強再開してみようかな
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:43.23ID:KypHm9Gy
ゴリッゴリの萌え声
一周回って物凄く可愛く感じる
ゲームのCMでキャラクターが萌え声で延々と喋ってるの聴くとつい見てしまう
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:09:10.87ID:Va5vhg96
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  おれの名はテレホマン
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

このAA
かわいいと思う
同じ繋がりで昔のインターネット事情を調べるのが好き
YouTubeでダイヤルアップ接続音とか聞いて満足してる
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:49.75ID:Ub25LSYf
自分より年配や自分より太ってる女
肌が汚く歯並びガチャガチャ団子鼻で目が小さいなどお顔が残念な女
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:21.86ID:E4QU1pm4
>>917
同じ理由で今まで黙ってた
オスカーの献身は主人公にもっと評価されて欲しかった
主人公にわからないところで働き者なとこ好きだけどじれったくてキエエってなったよ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:22.25ID:kWKRxo95
フレンチトーストの液が染みていない白い部分及びパンの耳
外はカリッ中はトロふわが主流で言いにくいけど
ちょっと固くて味が染みていない部分が好き
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:39.93ID:yyNrkkoB
「春のBAN祭り」のゴロ
この手の言葉はつい笑ってしまう
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 04:02:48.77ID:eVKuRKLQ
最近DAPUMPの新曲がダサくて話題になってるけど、この手の一時代を築いたグループが時を経て吹っ切れたように迷走してるのが好き
MAXのタカタとか割と最近の曲も狂ってて、本人達どういう気持ちでやってるんだろうと思ったら面白い
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 05:13:39.20ID:/0Sh+KTD
>>917
分かりすぎる
24年組作品の中でもオスカーが一番好きだ
訪問者読んでから本編読むとあんな悲惨すぎる過去を持つのに大人っぽくて面倒見が良くてクールすぎる
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 18:04:40.66ID:nLacYuS2
キャストクレジットを見ること
昔母からキャストの一番最後に名前が出る人は偉い人と聞いてから興味持つようになった
役柄や出演者の格とかで順番が決まっているのが面白い
大河ドラマとかだと背景や音楽に合わせて名前が表情されるのかっこいいなーと思う
(シャキーン)香川照之とか(西郷の背中)松坂慶子とか
妙に音楽にはまった時に名前が表示されると鳥肌というかスカッとする
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:43.83ID:nnudzPEY
いっさ、老いたのにかっこいいなあ!
しわたるみ憂いが味になる感じ
4分の1外人だからか
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:50.92ID:mEG9w4l0
本で見た豆知識みたいなのを実際に試してみること
二階堂黎人のミステリで登場人物が「発泡スチロールにオレンジの汁をたらすと溶ける」と言っていて
実際にやってみたら本当にとけてなんとなく嬉しかった
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:04.35ID:GjNBVFy0
90年代後半〜2000年代前半のチャラ男
カラフルな髪色、腰パン、ジャラジャラのアクセサリー、黙ってても伝わるパッパラパーな雰囲気、全部愛おしい
当時は子どもなのもあって殆ど関わることもなくテレビの中の世界だった
そのせいか当時のテレビ映像や雑誌記事を読むと楽しそうでわくわくするしときめく
私が90年代のJKだったらこういうチャラ男にからかわれてさんざん嫌な思いをするんだろうけど
多分同級生のお兄ちゃんとか地元の高校生を遠目で見てかっこいいなと思った記憶で止まってるんだろうな

00年代後半以降のホスト系EXILE系は全く好きじゃないからDQN好きという訳ではないし(むしろ嫌いな方)
変な趣味を疑われそうなので言えない
80年代の暴走族も似たような理由で好き
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:09.63ID:PWZJ6g4O
モナコ王室は美人好きのイメージある
グレース・ケリーの子どもたちも美形だったよね
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:25.39ID:V+l+suHV
黙ってても伝わるパッパラパーな雰囲気て笑ったw
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:14.54ID:wZytR7je
自分がブスなので外出先などで可愛い女の子を見掛けたらついバレないように見つめてしまうこと
同性とはいえブスに見つめられるのは怖いだろうと思うので最近はやらないようにしてる
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:06.23ID:fB83QdBK
このスレのせいで例の歌のU!S!A!の掛け声をふとした拍子に思いだし笑いそうになる
あとそげぶみたいなのがイメージされる
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:30.12ID:mxBasAiM
日体大ラグビー部への風評被害
風評被害自体は酷いしクレームの電話入れるような暇人も嫌いだけど
うろ覚え+うろ覚えの間抜けさがツボにはまって何か好き
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:49.92ID:y3Ed05dL
>>925
ありがとう ちょっと腹出てて笑った

ボールドの匂いが好きなんだけど人に言うほどでもない
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 17:07:14.39ID:i/jk2iMR
戦隊モノのヒーロー
テレビで見るときには何も感じなかったんだけど、最近ヒーローショーを見かけることがあって、体格もいいしあのピタッとしたスーツもエロくて性的な目で見てしまった
キモいので言えない
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:23.29ID:cTwo6umI
>>941
ラグビーフットボール協会にもたくさん苦情電話かかってきてるって言ってた
とりあえず落ち着け、て言いたいw
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:37.65ID:r0NZNqpz
>>943
わかりすぎる
最近気付いたんだけど、ヒーロースーツ?に入ってる人って基本スタイル良いよね
アクションやってるから筋肉もあってしなやかそうな体だからどうしても素肌を想像してしまう
憧れとエロが入り混じった目で見てる
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:11.68ID:xzx01y/8
月曜日の夜
朝は仕事行きたくないけど頑張って仕事行って定例の会議などをこなして帰る、ただそれだけなんだけど無事スタートを切れた感じがしてほっとするので好き
あとはジムが休みなので家に帰って気兼ねなくリラックスできて、音楽聞きながら1週間の予定立てるのが好き
あとは単純に疲労が溜まってない
月曜日嫌いな人多いので言えない
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 01:16:51.55ID:Q/RZd6Cj
>>944
日体大にも間違いクレーム電話が来たり、なぜか関西学院にクレーム電話が来たりしたらしい
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:49.72ID:n65pGqzP
激励の電話が関西大学に行ってるのもポイント高い
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 10:18:04.56ID:HhGQ8aHF
かんせいじゃなくかんさいに行ったのかw
でも名前間違えながら会見してた監督のせいじゃない?
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:54.29ID:H1asbkcs
近いけど「頭〇〇かよ」という煽り
今なら頭日大とか
あとトランプさんの煽りも他人の神経を逆撫でする上手い煽りだと思う
トランプ自体は好きじゃないし煽り文句に好きとは言えない
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:45.38ID:wFJ9pwRC
さっき芸スポでみつけたレス




15 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/29(火) 20:53:04.96 ID:peeI3My40
映画「TACKLE」 キャスト

宮川泰輔…竹内涼真
宮川の父…松重豊
宮川の母…鈴木京香
宮川の妹…黒島結菜
女子マネージャー…広瀬アリス
チームメイトA…工藤阿須加
チームメイトB…矢本悠馬
チームメイトC…
弁護士…役所広司

内田正人監督…村松利史
井上奨コーチ…山本太郎
半ギレコーチ…波岡一喜
大塚学長…穂積隆信
田中理事長…國村隼
理事長の情婦…しいなえいひ
組長…塩見三省
内田の母…樹木希林
瀧川修吾准教授…古舘寛治
司会…品川徹
日大広報A…甲本雅裕
日大広報B…野間口徹
乱入ババア…いしだあゆみ

奥野耕世(被害者)…鈴木伸之
奥野康俊(その父)…あかつ
奥野の母…坂井真紀
関西学院監督…マキタスポーツ
関西学院コーチ…森山未來
小野ディレクター…長谷川博己
スポーツ庁長官…沢村一樹

刑事…光石研
若手刑事…賀来賢人
記者A…阿部サダヲ
記者B…新井浩文
女記者…吉田羊
カメラマン…ムロツヨシ
とんかつ屋の親父…でんでん
おばちゃん…濱田マリ
高須院長…市村正親
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:10.26ID:wFJ9pwRC
大物俳優多過ぎだけどハマり役多過ぎで笑った
不謹慎過ぎてスレタイ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:10.43ID:BR71n/R1
乱入ババアいしだあゆみで我慢できなかったわ
全部はまり役だけどとんかつ屋のでんでんとか超目に浮かぶわすごい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:14:35.76ID:Y+dUk/lz
>>952
あかつwww
責められる竹内涼真を心配する黒島結菜、竹内涼真を叱咤激励する脳筋工藤阿須加(後に味方に)
鋭い質問する新井浩文、のらりくらりかわす野間口徹…全部脳内再生できるわ
考えた人すごいなあ
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:45:19.85ID:jui9fDgj
小野ディレクター長谷川博己www
どんだけ好感度高いのよw
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:22.03ID:zwgOXEXV
クソデカため息というワード
淫夢動画(しかもドギツイスカロトもの)が元ネタなので言えない
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:56.30ID:757wjq24
>>930
今の大河最後のキャストの名前がシャキーンって効果が入るのがかっこいい
自分の名前でやってみたい
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 02:51:50.15ID:dhHV7K15
>>952
こんなん笑うわw情婦までいるのw
でんでんの店のオヤジ感は異常ww
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 06:33:54.07ID:NXKzfGJM
>>952
村松さんと山本太郎の顔が思い出せなくてググッたらそっくりすぎてワロタ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 11:43:33.45ID:DZxFdLJ9
サラッと豆知識教えてくれる人
困ってたらサッと助けてくれる感じが粋でカッコイイ
別スレでワインで口を治す知識教えてくれてた人とか代用品教えてくれた人とか本当に凄いと思うしカッコイイ
お節介とは全然ちがう押し付けがましくない所までカッコイイ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 12:46:20.56ID:F4mbtZZo
何かの書き込み等のときに、「〜だしね」と言おうとして、改行の都合で

〜だ
しね

みたいに「〜だ。タヒね」みたくなってるのが好き

下らないし、若干不謹慎なので言えない
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 14:36:46.64ID:/5evteTH
過食嘔吐の人のブログやインスタやメンヘラ板のスレを見ること
本気で治したくて頑張ってる人じゃなくて口先だけで全然治す気がない人が特に好き
ブログやインスタだと過食材の写真、スレだと食べたものを羅列してるのが面白い
たいてい風俗や水商売で未成年は援交しててこのままどうなるのか気になってる
病気の人を見せ物扱いしてて性格悪すぎるから人には言えない
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:55.46ID:XUrZe7V2
自分の好きなもの(芸能人でも漫画でもなんでも)のアンチスレを見ること
日常的には見ないんだけどその好きなものが賞取ったり大ヒットしたりしたときにアンチスレ見るとみんな必死で叩いてて面白い

あと自分が悪口言われてるのを人から聞くのも好き
その後悪口言ってた人に会った時(この人こんないい笑顔してるけど私のこと嫌いなんだよな)って思って興奮する

性格悪い上にMとか気持ち悪すぎるので言えない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:45.37ID:r4v+AB6l
>>968
理由は違うけど好きなもののアンチスレ見に行くのよくやる
理由はアンチスレの方が詳細情報載ってるから
ファンスレより情報早いし叩くために粗探ししてくれてるおかげで詳しいことが分かる
聞きたいことあったら適当発言すれば親切に(?)教えてもらえる
私の好きなものが嫌いな人の集まりなのは分かってるけど役に立つし私には実害ないからむしろ好きと言える
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:41.71ID:c9Zv20ab
私も好きなもののアンチスレ見るの好きだ
単純に、そんな視点もあったのかと感心することがあるし
重箱の隅をつつくような発言とか見てると他人を貶すことにこんなに時間と労力使って大変だなぁとニヤニヤできる
性格悪いので言えない
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:18.36ID:CgldhgZN
NGKコレクション

『なるみ岡村の過ぎるTV』という関西ローカル番組、オシャレな漫才師のティーアップの長谷川さん(通称長谷兄)の一週間の私服を隠し撮りするというコーナー。
時たまオシャレ過ぎてついていけないこともあるが、細身なので大抵サマになっている。
MCハマー(テンダラー濱本さん)のノリが面白い。
これを見たいがためにTVerをダウンロードしている。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:01.79ID:I5QVi6Sh
>>972
関西住みだけど私もそのコーナーの為だけに見てる
かなり前のだけど、瓶の栓抜きみたいな柄の服か小物か何かを長谷兄が身に付けてた時、MCハマーの
「栓抜き無いなら長谷兄探しな!」ってコメントが心に焼き付いてる
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:48.54ID:ibWJvRTr
>>967
ちょっと理由は違うけど私も過食症の人のブログ見るの好き
私の場合は単純に食べ物の画像を見るのが好きだから、過食症の人達が食べ物を並べて撮ってる写真を見たくてブログ覗いてる
どっちにしろ趣味悪いから誰にも言えない
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:18.57ID:s1ImIAN9
>>952
阿部サダヲの記者ぶりがリアルすぎるww
国村隼の理事長ww
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:51.60ID:I79fhFlV
俳優の北村一輝さん

好きだと言うと「あーあのエロ男爵」「セクシー部長だっけ?」
わかってもらえても「顔濃すぎない?」「そもそも誰?」と言われるのでもう言いたくない
なんでや!北村一輝最高やろ!
スカパーの疫病神シリーズ最高だった
どんな役でもうまく入り込んで演じられる役者さんで日本演劇界の宝だと勝手に思ってる
でも誰にも言えない
まあ確かに顔は濃い
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:31.52ID:FVecd+//
>>977
私もドラマの夜王やってるとき特に好きだった。
ホストには全然興味ないけど聖也さんいたらハマってしまうw
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:12.95ID:j0kVBKQ5
>>977
分かる、大好きだなぁ〜
前嵐にしやがれに出てて松潤が夜にいきなり電話かけてきて「ねぇ来て」って言われても怒らないってエピソード聞いてめっちゃ好きになった、いい人
めっちゃ優しそう
セクシーだし一見エロそうだけど真面目で一途らしいし
エッチはなんか上手そうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況