X



人に言えるけどネットでも嫌いと言いたい事 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:15.33ID:e0woC0o1
人に言える内容だけど匿名でも嫌いと言いたいことをぶちまけろ!

※IDなしのため、スレッドを立てる際は「本文1行目行頭」に !extend:none::1000:512 と記述すること

・基本>>980が次スレ立て担当。立てられない場合援助を求めよう
・自分の意見と違っても叩かない
・からまれてもスルーしよう
・人に言えない内容は姉妹スレがあるのでそっちへどうぞ

前スレ
人に言えるけどネットでも嫌いと言いたい事
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496938060/

姉妹スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆160
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517730307/
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:36.88ID:aYb72M9u
>>198
>>199と同じく嘔吐恐怖症なので昔のテレビとか本当に嫌で嫌で仕方なくて辛かった
あいのりとかで吐く時の音とかそのまんま流してるの何度番組側に抗議しようと思ったか分からないくらい不快でストレスだった

でも最近のバラエティとかのキラキラ加工は、現物または擬似のものを見せられるよりはずっとマシだと思ってる
モロのが本当に無理
それでも音は消せと思うけど
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:13.22ID:y0tgRrXx
靴売り場の試し履き用のスツールに座って休憩してるアホ
試着室占拠して一着着るごとに外にいる連れに見せて意見扇いでるアホ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:47.55ID:ij/4qG4S
自分の夫のことを目上に話す時
夫が〜ではなく旦那と言う人
気心知れた相手との会話とか砕けた場なら気にならないけど
とにかく嫌いなんだよ
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:29:27.05ID:0bYD3coQ
>>203
自分のご主人のことを「旦那」と呼ぶ人って何故か浮気される
旦那「さん」って呼ぶ馬鹿はもう救いようがない
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:15:01.46ID:PdGS7teC
ぺちゃぺちゃ口の音をたててる人
人に聞こえるくらいの声で独り言いう人
周り見えてないのかな
怖い
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 11:28:50.95ID:7aJU8GPp
>>203
主人っていう人も嫌い
お前は奴隷なのか?って思う
実際そうなら別に構わないけど…
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:34.41
私も主人て言い方は個人的には好きでないけども
人前では自分の夫を「旦那さん」と言うより「主人」と言った方が他人からの扱いが違うよ
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:46.55ID:35+nu28P
>>205
わかる
食事中とかだと最悪
口を閉じているのに口の中で舌の音とか聞こえたりするのも嫌い
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:12.43ID:0ebCZ96L
「ずっと」を「一生」って言うやつ
意味わからん
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:28.41ID:J/gTT8Rk
アマプラでよしもとお笑いセレクト観てたんだけどトレエン回にゲストで来た菊池亜美の
芸人のネタ後に発する「スゴーイ」「おもしろーい」ってコメント大嫌い
すごく白ける
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/10(土) 13:43:02.86ID:gAlzwAlr
「袋入れますかー」って聞きながら
お買い上げテープ貼ってるレジ店員
最初から袋入れる気ないだろバーカ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:28.02ID:aGNKPHDo
バーチャルユーチューバー
声優もどきみたいな声が嫌い素人みたいな声の人もいるけど
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:13.68ID:5/sKOltz
グッドモーニングの星占いコーナーでずーっと喋り続けてるゴーちゃん
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:16.80ID:2vIjCitd
オタクの俺女僕女
脳に障害があるとしか思えない
お婆ちゃんが方言で俺になってるのは気にならない
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:35.22ID:xPdFu/Lr
いかがですか〜みたいに叫んでる店が嫌い
特にコンビニだとコンビニはそういう店じゃないだろうと思う
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:14.67ID:WD1RN5eP
バカみたいに丁寧な言葉遣い
わかりました、でいい場面なのに承知いたしましたと言い換えたり●●はありますでしょうか?という謎敬語とか
冗談ならいいけど本気で使ってるのはアホかと思いますです
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:57.89ID:jQRV3jV2
初心者の質問スレに常駐してる奴
親切な住人に甘えて毎日連レスしすぎ
お前の成果とか状況とか興味ない
他の人の質問にもでしゃばってきて自分の話に持っていくし口調が気持ち悪い
NGしてるけどあぼーんがたくさんすぎてそれを見てさらにイライラする
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/17(土) 19:06:25.89ID:0Se68jc8
スレにニュースのコピペ貼る奴が嫌い
コピペだけ貼られてもだから何?としか思わん
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:45.38ID:f+c/9ywU
主にボーカロイドに唄わせてる自作曲
音の響き方が何もかも肌に合わない
合わんものは合わんし嫌いなものは嫌い
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 10:52:37.83ID:Kv6EgXRs
バリバリ化粧してる調理師
その化粧品が汗とともに食品に入ってそうで嫌
でも化粧してない人の汗が入る分にはそこまで気にしない
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:55.12ID:0V9aVBZ7
漫才でクソおもしろくもないコンビが有名人をバカにしたり
クソ映画の作中で登場人物が有名作品や俳優をバカにしたり
リスペクトを感じないイジリが大嫌い
こきおろされてる対象が嫌いな人でも2流3流の奴らに言われてるの見ると
そいつら(映画の場合は監督)に因果応報が訪れろと思う
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/19(月) 20:04:12.14ID:fhJfuVGT
外国人の生活保護
元気いっぱいなのに、なぜか保護してもらってる国へ帰れよ!!
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:53.96ID:bj2BmbjA
女に生まれたら若いってだけでチヤホヤされるとかいう喪男の幻想
ブスはそんな目に合わないから
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/29(木) 04:39:41.73ID:xqaxArPN
人を小馬鹿にするのが大好きなくせに文句言われると差別するなって騒ぐホモ
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:34.21ID:3EoSmYYn
ホモを声のでかい発達障害者に置き換えてもスレタイ
散々理解しろしろ煩く言って理解しない出来ないそれどころじゃない層を責めたてておいて
自分達は発達障害者ではない人々を理解しようとする気も無いときた
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/10(月) 18:52:47.83ID:TY3QarWs
ゲームの続編でシステム変更されるのが嫌い余計なことすんな
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:00.84ID:DBXOApsS
放送中の番組内に流れる#ツイート
楽しみにしてた番組がこれでガッカリして観るのやめた
テレビ観ているときに他人の意見や感想なんか読まされたくない
ながら観で没頭してるわけじゃなくても変に引き戻される感じがして嫌
読まないように意識してまで観たくないから観ない

これ以外も視聴者参加型は悉く嫌い
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:22.51ID:am/acV2B
極論を正論扱いする人
ここ数年よく見かける
正論もずいぶんと安くなったもんだ
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:32.25ID:85WpiRkY
たけしとさんま
たけしに関してはフガフガしてて字幕がないと何言ってるか分からない、さんまは人が喋ってるのを遮って自分の話にするのが見ててキツイ
単純に二人とも面白いと思えない
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 02:54:28.63ID:WO8N18S3
否定的な意見を書き込む時に、否定したい他人の言葉に「!」付けて引用して
まるで相手が騒ぎ立てているかのように表現するタイプの人嫌い
伝言ゲームやったらこいつんとこで必ず変化するんだろうなって思う
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 08:54:13.12ID:tPGEPKf2
インスタでネイルデザイン見るの好きでたまにペディキュア見るんだけど足の指毛がスレタイ
どんなに爪が綺麗でも毛が生えてたり毛穴ボツボツしてたりすると気持ち悪い
爪綺麗にする前にその毛どうかしろよって思う
よくある体重計に乗ったときに写真撮って足元写ってるのようなときの足の指毛も嫌だ
人に見せるなら指毛処理してほしいってなる
人に見せないようにしてる人の足の指毛は許せる
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:29.86ID:ZlDA+506
>>235
わかる。
美意識高いのか低いのかどっちなの?って思うよね。
なんで気にならないんだろうか。
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/26(土) 05:57:23.55ID:AcqmfmfG
外国人
仕事で毎日、相手にするのがストレス。やはり韓国人は性格が悪い
これ以上増えると思うとイライラが止まらない
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:36.40ID:6zuNLTDE
今さらだけど、アナ雪の主題歌
メロディ自体があんまり好みじゃなくて一時期そこかしこで流れていてウンザリした
映画館で観客達が作り笑顔で一緒に歌ってるシーンが流れてたのも嫌悪感を加速させた
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:55.05ID:WDW7rncK
中国人旅行客

ホテルでの行動が酷すぎて嫌な気分になる
特に子供の落ち着きが無さすぎる
そばに寄られるのが本気で怖い
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:51.25ID:9+mCMQz6
外国人といえばコンビニレジが外国人しかほぼ居ない現状が嫌だ
嫌というかレジで頼む揚げ物等が好きな私には辛い
聞き間違えて違うものをレジ打ちされるし下手すると何度ゆっくり喋っても
指さしして商品示してもダメ
もうね、朝の皆急いでるレジとかでそういう事態になると後ろの人に申し訳なさすぎて
この頃はレジで頼む商品はほぼ買わなくなった
少なくとも朝は絶対頼まない

外国に来て正しく言葉をすぐ覚えるなんてムリゲーなのはわかるよ
皆すごく努力しておられるなと思うけど、思うけれども現状かなり迷惑している
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 01:35:49.40ID:VrRX5jjV
偉そうなメンヘラだーいきらい
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:17.30ID:9xfRKnVk
海鮮に添えられるキュウリ

お前のシャキシャキ感や青臭みは要らないんだよ!とイラッとする
大葉なら歓迎
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:32.71ID:/knQCtRk
電車の中で化粧する人

この間電車の中で座ってたら前に顔面ドロドロの人が立ったので思わず見上げたら
リキッドファンデを塗りながら乗車してきた人だったんだけど案の定立ったまま化粧を始めた
つり革にも捕まらずぐらぐら揺れながらファンデやアイシャドウを塗ってたんだけど
粉ものは結構飛び散るからこっちにも降りかかってきそうで本当にやめてほしかった
よっぽど言おうかと思ったけどちょっとまともじゃなさそうにも見えたし逆ギレされても困るから我慢したけど本当に不快だった
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/17(日) 22:36:33.66ID:Vzrq85Ui
>>244
海鮮にキュウリ添えられてるのは見たことないけど普通にありえない
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:51.44ID:5GjthslF
色んなタイプのがあるんだし自分が見たことないものはありえないってのも
ここでマウント取るのも違うでしょ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:06.21ID:cEGze1OE
電車で受話器持たないで会話してる人
独り言でかい池沼かと思って怖いからやめて欲しい
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 14:37:50.80ID:dAX1Lh0g
TOYOBOの広告画像
とにかく気持ちが悪い『キモイ』じゃなくて『気持ち悪い』
不意に出てくるから避け様が無い
しばらく見かけなかったのに最近また見かけるようになった
悪趣味な広告
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/24(日) 18:20:59.25ID:qpv1qDzA
介護施設で介護士が老人を殺害すると必ず出てくる介護業界の待遇が悪いからだと論点をすり替えてくる人
その理屈だと保育士の待遇もかなり悪いが保育士は子供を殺しても問題ないのか?
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/25(月) 09:08:05.95ID:8layyu2b
>>252
認可保育園の虐待事件でも言ってる人いたよ
保育士はブラックで待遇悪いからって
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/27(水) 02:59:46.09ID:6lcUz11d
ヒステリックな人が嫌い
めんどくさいし話が通じないし疲れる
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/02(土) 10:37:32.06ID:Tt8DQs2F
レビューサイトでやたらと上から目線で評価するやつ
及第点あげますとか何様だよと思う
普通に評価しろ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/08(金) 06:22:42.34ID:VFO3lgQV
インスタのコメントで見かけるじゃあコメントすんなよって言いたくなるコメント
例えばお店のアカウントがバイト募集してます!みたいな投稿をして
コメントでバイト応募したいんですが〇〇は〇〇ですか?とかの質問のコメントならわかる
だけどバイト応募したいけど遠くて無理です残念!みたいなコメントが嫌い
いやそれ胸の奥にしまっとけやコメントする意味ないだろって思ってしまう
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:43:02.16ID:DF7k0GHi
上原多香子
SPEEDの頃から特に好きでも嫌いでもなかったんだけど、自殺した旦那さんの遺書が公開されて本気で嫌いになった
最初は旦那さんの葬儀の時に泣いてる姿とか憔悴した感じを見て、純粋に「自分の夫が自殺したらショック大きいに決まってるし、気の毒だなぁ」と可哀想に思っていたけど遺書公開によって印象が180度変わった
別に夫や妻を亡くした人は一生再婚するなとは思ってないけど、男性不妊の夫に隠れて不倫相手と「二人の子供作ろうね」ってメールのやり取りして、
遺書に「子供の出来ない体でごめんね」と書いて自ら命を絶つ程夫を叩きのめしたのにさらっとデキ再婚したのも最低最悪としか思えない
嫌いと怒りと軽蔑とかの感情が混ざってすごく複雑な気持ちになる
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:56:37.23ID:BHhYz1LL
和式トイレで用足せないやつが嫌い
特に大人で出来ないやつ
店で洋式トイレが埋まってるとか掃除中とか故障中とかで使えないのに恥ずかしげもなく文句つけてくる奴
和式開いてんだからそっち使えばいいだろとしか思わない
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:05:55.68ID:V1eFcGBA
生理痛は女なら誰でもあるものだと印象操作する女
生理痛はないのが普通、あるのは何らかの病気の人だけなのにさ
全ての生理には痛みがあって女はこんなにも苦しんでいる!と一括りにされるの本当不快だわ
現にvipやらなんjやら男の多い板では生理は馬鹿にするものの生理痛については
女は誰でもあって大変なんだとデマを信じきって謎の優しさを見せる人多いし(女の自演かもしれんが)
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:08.26ID:OKdQCgX6
そうなの?病気なのか調べたことないから知らんかったわ
でもたしかに私も生理痛ほぼ無いからツイッターとかで
「生理痛が酷すぎて気を失って倒れた」「理解して」みたいなのが拡散されてると微妙な気持ちになるわ
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/26(火) 14:29:49.63ID:Gw2XnFXl
昔診察受けたら内膜が普通より厚いけど病気レベルではないと言われたから、生理痛あるの全部が病気と言われると逆に困る
妊婦とかでもないのに病気ではないけど具合が悪い状態ってのも変な話だけどさ

生理でも理想を投影した二次元絵でも、人の内側にケチつけて対立煽りするのが湧くのほんと嫌い
それともあれビジネス煽りなの?手取りいくら?
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:25.65ID:NDwsnhW/
>>264病気がどうというより正常なら生理痛はないって話だから何も矛盾してないよ
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/06(月) 01:38:20.38ID:Hk/GWqMd
年中さんとか年長さんという言い方
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/06(月) 01:58:04.91ID:B6GKH6ya
声がでかい腐女子が大嫌い。大人しく個人の趣味で好きなら別に構わないが、批判されるとLGBT差別だの、BLは純愛だの妙に高尚ぶってる奴らが反吐が出るほど嫌い
ただのオナニーのおかずだろ?誤魔化してんじゃねえよ。ちなみにBL事態は嫌いじゃない
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 15:31:40.72ID:THO5GNv2
医者に行った時、医者のそばに立って会話聞いてるスタッフ
あれなんでなの
昔はいなかったような気がするんだけど
医者と私の会話にウンウンとうなづいてたりもする
あんまり身体のことは医者以外に聞かれたくないんだけど
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:19.42ID:wwbBI9ZV
>>268
わかる
お医者さんに話してたらスタッフが割り込んで意見してきてびびったことある
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:41.07ID:/untOdDu
平成から令和へのカウントダウンとか馬鹿騒ぎ
連休じゃなかったから実感ない
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/08(水) 06:00:01.15ID:yT2KGPQB
私もよ
10連休何それおいしいの?状態だったし
まさかあんなバカ騒ぎやる馬鹿があんなにいるとは思わなかった
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/09(木) 01:00:22.11ID:JpiLM9bu
5chスマホで見てるんだけどTikTokのPR広告に載ってる動画がイラッとくる
特に最近の女の子の眼からビーム出るのがひどい
0274彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/10(金) 23:11:57.69ID:mSpSnsXW
>>268
いるのは基本、看護師さんだと思う
私の地元だと内科なんかだと昔っから医師&看護師1人で必ず居たよ
役割はペースメーカーだったり検査必要な患者だったら検査技師なんかと連携したりさきに連絡してくれたり、診察補助だったり
老人の診察だと衣服めくったり、診察ベッドに横になるのに一苦労とかもある
結構必要な役割みたいだよ
0275彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/19(日) 22:35:22.40ID:S7eZvENO
十二国記のファン
ファンはどの界隈でもうっとうしいものだけど、こいつらは別格
少女向けのキラキラした雰囲気がないだけでストーリーは小説として下の下なのに
ファン達は高尚な作品で自分たちはインテリだと思い込んでるし
ジョジョやハンタオタより攻撃的でたちが悪い
この作品好きな人達って本当に頭悪い
0276彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/27(月) 00:37:44.04ID:AgGuzTY4
人のあら探ししかしない人たち
特におじさんおばさんは性質が悪い
きっと死ぬまで人の悪口言い続けて足引っ張るんだろうな
0277彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/30(木) 15:31:38.79ID:gUZ2v2KJ
医療秘書みたいなのもいるし
大学病院だと学生もいる
0279彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:08.11ID:19Vl8XeJ
注文が細かい管理物件のオーナー
管理手数料をよそより多く取ってもいいんじゃないかってぐらいウザい
0280彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/11(火) 16:31:10.47ID:aFsKd+6Y
パラリンピック全般苦手

無関心だったのに以前ニュースで見かけた、幅跳びかなんかでオリンピック記録を大幅に抜いて〇mも飛んだ!みたいに騒いでてうわぁ・・・と思った
バネの方の足で踏み切っているのに、オリンピック選手の〇倍ですよ!すごーい!みたいにニュースキャスターが言わされてて虚しかった
バネ付きの幅跳び用にチューニングした足で踏み切ってて、健常者の肉体と比べて何倍も飛べる!凄い!ってアホかと
健常者は風邪薬でもドーピング検査に引っかかるのに、障害者は機械で肉体改造して世界的新記録!っておかしいだろ
ここ数年のパラゴリ押しも凄くて辟易してる
0281彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/13(木) 03:18:03.38ID:HzX44Cl6
>>280
陸上で足がない人とか半サイボーグ状態で競って記録出して何の意味があるのってずっと思ってたわ
パラよりも昔見たオリンピック初出場国?の人が水泳の予選か何かに出てた、テレビでは放送されないオリンピック特集みたいなのが面白かった
観客もまばらな中ガチガチに緊張して、フォームもクソもない状態でバッチャバチャと溺れるように泳いでるのを観客が応援してるの無茶苦茶微笑ましくて良かったからそういうの放送して欲しい
0282彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:00.49ID:pLY9duN3
歯並び悪い通り越してグロい人がほんと無理
ツイッターで人気の料理研究家の男が今日テレビ出るみたいだけどこの人の歯並びがすごい気持ち悪い
0284彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:35.19ID:PynNZ7+q
ツイッターでバズってる料理研究家

何個かやってみたけどどれも加工物って感じで身体が拒否った
でも絶賛してる人が多いから私のほうがおかしいんだろう
土井さんとかの簡単なレシピとは全く違うんだよな
食べ物の素材の良さを出した料理じゃなくて
ケミカルな調味料を大量にまぶして誤魔化してる感がすごい強い気がした
0285彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:26:54.75ID:5BFQQZ3Y
めんつゆやほんだし、電子レンジ調理の否定派(押し付けてくるタイプ)
お前田舎の中小勤めで時間も金もなくてキッチンが狭いアパートに住んでも同じこと言えるの?
0286彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 08:50:46.70ID:SaK/C9wO
職場の上司
0287彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 09:54:54.51ID:X+eQaQ/1
>>258
上原多香子同意
自殺した人が気の毒すぎる
不倫相手の阿倍力も嫌い
そもそもイケメンだと思わないし
0288彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:45:00.89ID:YkzKNtL5
ニュース番組や朝の情報番組がツイッターでバズった動画をそのまま流すこと
きちんと使用料払ってるかも疑問だし、
ネットで話題のネタを横流しするだけの楽な商売だな〜と思う
0289彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:40.79ID:0m4MfnLX
全部マウスでPCを操作する奴。TAbやらショートカットキー使えよ。だから、書類作成やらデータ入力全般に遅いんだよ!
バカなの?
0290彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/16(日) 12:12:13.50ID:1BoWF50+
日本の過剰な童顔信仰

白人や中東系の美女とかハーフ顔の人に対して老け顔とか言っててびっくりする
0291彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:18:20.86ID:R5pFogIR
そんなこと言っても書いてもいないのに
勝手に脳内補完して受け取って噛み付いて来る奴
0292彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/19(水) 20:41:05.70ID:mq4Vb4RH
知らねえジジイが嫌い
電車で隣の席座ると腕当ててくるのが本当にキモい
だからカバンを少し斜めにずらしてガードして少しだけジジイの腕と自分の腕の間に隙間あけてガードしてる
本当にキモい
0293彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/20(木) 07:18:28.76ID:WTtzo/uo
同じコミュニティ内の人や物の悪口を言う人
職場の愚痴を家族に言ったり、好きな作品内での嫌いなキャラを別垢やアンチスレで言うのはいい
けど「ぶっちゃけ」とか「良い子なんだけど」とか前置きして同コミュニティ内で言わないでほしい
気まずくなるだけなのわからんのか
0295彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:06:32.72ID:BOjfzPMQ
「永遠と」という言葉
「延々と」という言葉と間違ってる?と思うけど
調べたらこれもありだとかいう意見もあるし
よく分からない
でも見かけるとすごくイライラする

Twitterとかでドヤったツイートしてる人が
これ使ってると嫌悪感2倍増し
0296彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:16.04ID:47jYJjdU
カラテカ入江がテレビ出たら即チャンネル変えるほど昔から嫌い
媚びと立ち回りだけで生きてる奴の胡散臭さって何しても拭いきれない
正直もっとエグいこと色々やってんだろと思ってる
埃しか出ねーだろコイツ
売春斡旋とか出ても全く驚かない
0297彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:05:29.36ID:SlX8yXFg
峯岸みなみ ベッキー 熊切あさ美 汚れとしか思えない
蒼井優 吉岡里帆 宮崎あおい 綾瀬はるか 猫かぶった汚れとしか思えない
0298彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:48.41ID:d7sOwLeU
指原
柏木

追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況