X



他人の不幸が大好物な喪★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:45.96ID:vMlWqX3Z
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>950
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー

前スレ
他人の不幸が大好物な喪★21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517382917/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:52.38ID:XlbfQFn8
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0004sage
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:36.00ID:SZI1CPTc
おつです
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:44:27.17ID:LqJLPtbv
【悲報】2歳児を抱えてまーん(35)が飛び降り自殺 子供だけ死ぬ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 02:03:24.75ID:fqsF269e
厳しめの理由があったら尚良かったんだが
子供が障害児とか
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:31:34.62ID:T0TlD8vN
抱えて飛ぶとかプロレスラーかよ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:57.40ID:fqsF269e
そいえば今日って東北土人が流された日なのか
東北人は大変だな
毎年毎年思い出して病まなきゃいけないw

まぁ復興増税成金も居るのか
運だねぇ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 11:34:27.73ID:p312/kwL
ダニの虐待系が特に好物です
沢山ください
でも動物虐待は大嫌いです
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:45.15ID:RPiLVGBT
>>7
赤にキン肉ドライバーでもかけたのかな
別にやるのはかまわんがスーパーでやるなよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:52.25ID:c1vGdUQF
稲村のやつ、Twitterで検索したらその場に居た野球ザルの馬鹿な呟きが出てくる出てくる…触りに行ったサル処罰しろ。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:06.20ID:ABCWQ/zD
動画見た オス猿怖すぎ
ちょっと前に起きた米のホテル上層からの銃乱射あそこにやって欲しい
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:22.85ID:9f5i1yWi
稲村の動画、異様な光景だったね
警備が甘すぎでしょ
礼儀正しい野球少年達だとでも思ってたのかな
あんなの集団になったらただの猿じゃん
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 05:57:22.47ID:JqEMc8NO
クソブタとみたひとみ。
生ゴミくず。死ね。
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:16.77ID:92Hd0hza
襲撃されてから注意のアナウンスあるまで20秒くらいかかってるからね
大人たちもボサーっとしてるし無能ばっか
稲村さんが体力あるからよかったけど、そこらへんのAKBとかなら搬送されてるよ
触られただけじゃなくすごい体重でのしかかってきて圧迫されたんだから
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:28.28ID:z4FtQQON
>>19
ドミノ倒しにならなくて良かったな
群がった奴ら中坊だから運営や引率者が管理しなきゃダメだろ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:17.83ID:r4j4Fh8W
不幸を笑いに来たのに
クソどうでもいい話で盛り上がってんな
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:37.88ID:ojQO4MNT
稲村とかどうでもよすぎ
こんなん不幸でもなんでもないだろ
だったら本当に公開レイプでもされてる方がまだメシウマだわ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:20.14ID:P83EMNOZ
>>25
キチガイババア市ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況