X



【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8f6b-d3iz)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:36.30ID:jGFTNFwX0
みんな大変だけど人を好きになる気持ちはとっても素敵
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・脱喪報告はこちらで
元喪女と現喪女が語り合うスレ 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517700155/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part134
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517987279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0598彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-acQy)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:27:03.77ID:+1ZpRsFKa
>>594
お疲れさま
もしかして彼女とかいたのかな…?
ここではいろんな意見くるだろうけど実際渡された本人にしか気持ちわからないんだし考えてもしょうがないよ
勇気を出した自分を誉めてあげていいと思うけどな
0601彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMba-AMCa)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:19.19ID:1EHakSb5M
気になる人とご飯行くことになった(グループで)んだけど、私の友達のAちゃんも誘ってるって知ってなんか急に嫉妬心?というのか何なのか
出来ればAちゃんは来ないでほしいとか思ってる自分がいる。。我ながら性格悪すぎて引くわ
0602彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db12-iczf)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:04.07ID:BVA66zCY0
>>601
わかる
しかも当たり前だけど自分より可愛いし性格も良い
0603彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fa7a-JOUt)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:29.57ID:BmIBpqRZ0
好きな人とTwitterを相互フォローしてるんだけど、女友達とのやりとりを見てつい嫉妬してしまう
相手のアイコンがsnow自撮りだったりすると尚更
大したやりとりはしていないからヤキモチ焼くこともないとはわかってるんだけど、「こんなバカそうで言葉遣いも荒い女と仲良いのか…」と勝手に凹んでしまう
まぁ見なければ済む話だよね…
0604彼氏いない歴774年 (スッップ Sdba-CQmF)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:45.21ID:6KOiphMkd
大したやりとりしてないってそりゃTwitterみたいなオープンな場で親密なやりとりは見せないでしょ
DMとかLINEでいちゃついてるんだよ
ブスで性格悪い上にバカなのは自分なのによく他の子を上から目線でバカ扱いできるねw
0625彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-G/ai)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:34.62ID:pAZJ9l7qa
あーもう好きな人と結婚したい
手を繋ぎたいし一緒にお出掛けとかしたいし家に呼びたいし家に行きたい
希望通り同居でもいいし、子供だって別にいらないし
まぁどんなに自分が相手のことを好きでも相手から同じように好かれるわけじゃないのがつら
0627彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa43-ypN6)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:34.40ID:KttpK5oma
でもお前喪女じゃん
0632彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db4b-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:11:00.31ID:5Q7OrY/20
相手からのラインの返信がなかなか来なかったから、送った内容がダメだったのかなーと自分の内容読み返してる最中に相手からの返信きて速攻既読付いてしまった…。
あー…やってもーた。
0633彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp3b-S9Qq)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:15.22ID:cbYscMxBp
遅くなったけど >>557 です
1週間以上経って、ようやく相手からラインが来て予想通りお断りされました
悲しさももちろんあるけど、きちんと気持ちを伝えられてよかったなとすっきりしたよ
ずっと片思いで停滞してて、これでようやく前に進める気がするのでもし告白迷ってる人がいたら頑張ってほしい
0634彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-4H1a)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:29.22ID:Sdtj/iUta
>>633
お疲れ様でした
今回は残念だったけど、また良い人に巡り会えるといいね

私も片想いしてる人がいて、一時期は親密にしてた
でも最近は避けられてて、しかももうすぐ相手が遠くへ異動になる
何がいけなかったのか分からないし、普通に考えてもう望みなんか無いんだけど、どうしても自分に都合が良い理由を心のどこかで探してしまうんだよね
私も次へ進むために、最後に気持ちだけ伝えさせて貰おうと思っているよ

だから貴女に少し勇気づけられた
ありがとうね
0635彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5ba6-qyEP)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:35.05ID:1FBbZQyg0
ネットで知り合って好きになった人と実際に会ってみたらお洒落すぎて辛かった
話の感じと持ち物からお金持ちっぽいことも判明
私は全身guで会いに行ってしまったし中の下って感じの家柄だし学歴も糞だしやばい
優しいし話も面白いし写真より好みのタイプだったから緊張して料理の取り分けとかお店選びも全部お任せしてしまって傲慢な態度で後悔
帰りも家まで送って貰ったんだけど男性に車で送って貰ったことないし別れ方もしくじった
もう一度会って楽しませたいけど無理かな
次はもっと肩の力抜いてラインのやり取りみたいに適当に気楽に会話したい
0636彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b74c-7d6v)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:17:35.09ID:Pn2r9cgV0
車で送ってもらった時の別れ方って難しいよね
私は異性とか関係なく友人でもタイミング迷うことある
相手の様子がよくわからないからなんとも言えないけど常に途切れず話が続いたレベルならまた誘ってもいいんじゃないかな
しっかりお店選びとか送ってもらったお礼を伝えつつ申し訳ないから今度は私がみたいな感じで
0637彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 83c9-4oVj)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:40:53.95ID:bjT3jEwg0
ごめんちょっと浮かれてて気持ち悪いかも

昨日好きな人から、冬物がしまいきれないから少しもらってほしいと言われて
セーターとかパーカーとか色々ともらった
全部クリーニング済みで匂いは無臭だったけど
着てみたらなんか抱きしめられてるみたいな幸せな気持ちになった
ただサイズがあまりにも合わなかったので、そうラインで伝えたら
えー俺小柄な女の子がブカブカな服着てるの死ぬほど可愛いと思うけどなーって返ってきた
私に対しての言葉じゃないかもしれないけど、嬉しくて何度もそのメッセージ見返してしまう
そしてお礼に今度ランチ奢らせてって誘ってみた
まだ詳しく決まってないけど、今から楽しみ
0638彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM06-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:20.73ID:/kcdaI0rM
何それ、サイコーやんけ。
0644彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23ee-uLHT)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:13:37.85ID:DwNDtzEx0
そういわれると微妙かも
サイズ合わない男物の服もらっても困るかも
売ればいいじゃんって突きかえすわ
好きな人になら新品貰いたいね…w
0645彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5ac9-kx2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:28.27ID:3K+UGmYI0
いやいや好きな人からもらった服でしょ?
そんなん歓喜するわ多少ブカブカでも
0647彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd5a-nSRR)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:20.40ID:/0rH3NNEd
てかよく考えるとあいつ本当に最悪だな、どうでもいいって
デリカシー無さすぎるだろなんであんなやつのこと好きだったんだろう私
我ながら趣味悪すぎるわ
あーもう死にたい、死ね
0648彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5afc-U8AD)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:23.03ID:2EwuZQbM0
どうした何かあった?
今まで曲がりなりにも好きだった人なんだからあまり悪く言わない方がいいよ
早いとこ忘れてもっと素敵な人探そう
0650彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp3b-mMl9)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:13.61ID:tapCH7DHp
批判とかじゃなく単純に疑問なんだけど
男物と女物じゃ微妙に違うし譲るとしても同性
希望者がいないなら捨てるなり売るなりするんじゃなくて異性にもらって欲しいっていうのがなんかなって思った
好きな人のだったら嬉しいのも分かるけど
0651彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-j5NJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:14.94ID:el31HNaPr
>>650冷静
私も普通服余ってるとか譲るって男女間でなかなかならないよなぁと思ったけどパーカーならコーデ次第だし着られそうかも
なんか若そうだし学生とかバイトの先輩とかかなと思ったらわりとありそうだな
普通にあった話なら嬉しいのわかるけどね
0652彼氏いない歴774年 (アウアウアー Sa06-91qZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:34.53ID:h/gWZztYa
遠距離なんだけど体調よくないってラインきた
いつもすぐ既読になるのになかなかならないしもう不安で仕方ない
一人暮らしだし倒れてたらどうしよう…いや実は体調悪いは口実で女といるとか…といろいろ考えてしまう
0655彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8ad4-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:20:06.22ID:4bC/9yn60
>>650
私だったら部屋着にするかな、大きければ締め付けなくて楽だし、プライベートな空間で好きな人に守られてる気分になれて幸せになれそう
その男性は>>637のことが好き、もしくはかなり好意あるから、「これどうすっかな〜…あ、あいつが着たら可愛いんじゃないか?あげよう!」てシンプルに考えただけのような気がする
若い子である程度親しければあるんじゃないかな
0656彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e3c9-HFqB)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:04.96ID:HfJrd9ao0
好きな人が会う度お菓子くれたり飲み物奢ってくれたりするんだけど周りの人が言うにはいつもはそういうことする人じゃないみたい
私だけじゃなくてその場にいる人にもあげてるし私が出勤してない日はわからないけど
私がいる日だけ特別だったら嬉しいな
0657彼氏いない歴774年 (スププ Sdba-OPwJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:26.14ID:gc3bw1xvd
典型的なアデノイド顔貌でイケメンでも無く、趣味が合うわけでも無く、歳も私よりまあまあ上
しかも喫煙者
これだけマイナス要素があるのに気になって仕方がない
長所を考えると仕事ができるというのと超マイペースで穏和な事しか思い浮かばない
何に惹かれているんだろう
仕事の付き合いで何回か食事をしたんだけど、免疫が無さすぎて私が箸をつけたものをつまみ食いされるだけでドキドキした
0658彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM06-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:43.28ID:fYxyVfcJM
普通にうらやま。
他の人からそれ聞くのもドキッとするな。
0662彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa43-S9Qq)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:34.45ID:fSBfcvnVa
行儀悪いけど一緒に飲みながら帰ったりするの楽しい
どこか店入ってもいつもご馳走になって悪いからちょっとずつ何かしら返したりしてる
でもドキドキする気持ちよりも「触りたい・触って欲しい」て欲がすごい…
これは恋でなくただの肉欲なのかもしれない
0663彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-4H1a)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:03.55ID:q1fdTq6Ua
もうLINEするのやめようって思ってもつい送っちゃう
それですぐ後悔する
これもう連絡先削除するしかないのかな
でも仲良くして貰ってた時のトーク履歴消えるの悲しい
0664彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 175a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:26.80ID:WUS/BI+K0
好きな人にいつも「彼氏できた?」って聞かれて、まだ出来てないって分かったら
合コンとかお見合いとか勧めてくる…

結構つらいw
0668彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdf3-egEm)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:48:22.08ID:JbsBXTVid
喪女が言うなって感じなんだけど、私の好きな人は女慣れしてない感満載で、女性と雑談してるのを見たことないくらい
でも最近入ったギャルっぽいノリの子となにやら談笑してるのを見てしまった
たったそれだけなんだけど、自分が築いてきた関係なんて何もしなければコミュ力高い人に一瞬で超えられてしまうんだと思い知った
頑張ってもっと動く
0670彼氏いない歴774年 (バットンキン MMb5-Ljtd)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:16.02ID:TU4RTMknM
>>663
すごいよくわかる
私は全然返事こなくなったのでこちらからももう送らないけど、
だったらもう吹っ切るためにもトーク消してブロックした方がいいのに楽しかった頃のやり取りが消えるのは悲しい
トーク画面開くのも辛いから見返してないけどどこかで期待してる
0672彼氏いない歴774年 (スフッ Sdb3-wNl2)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:06.53ID:df2+XdKcd
好きな人がいるけど脈無さすぎて婚活してた
段々吹っ切れてきて今婚活してるってこと好きな人に打ち明けたんだ(今までは日常会話はするけどそういう話はできなかった)
そしたらより踏み込んだ話とか恋愛話とかするようになって前よりも仲良くなれた気がする
どっちが良かったかわからないけど、このまま友達感覚で仲良くなるのもありだなぁとようやく思えるようになったよ
0677彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa23-nSMF)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:25:50.48ID:rGsenwKxa
ラインで冷たくなったと書かれてる人たちに聞きたいけどキッカケはなんなの?
元はそこそこ仲良くやり取りしてて扱いランクを下げられた原因はやっぱり自分にあるの?
0679彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp0d-Seiz)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:47.47ID:y/9e88E/p
出たw
自分が何かしたとか言ったとか
そもそも単なる友達や知り合い程度に思われてた可能性は全く考えず
「他にかわいい子がいる」
「気を持たすようなこと」
0680彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b5a-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:53.50ID:jkvaIInk0
好きな人から、「男紹介しようか?」言われたわ。
全然脈ないーwwけん制球ww
0681彼氏いない歴774年 (スップ Sdf3-hmNg)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:41:11.09ID:cNZJArzQd
単に知り合いの異性とLINEすることが気を持たせることになるなら
私は何人もの男に気を持たせて弄んでる悪女になれるわw喪女なのにw
0684彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMf5-n6wU)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:01.56ID:WpGhoSnKM
まだ好きとすら言ってないのに友達としてはいいけどあくまで友達としてねって感じでフられたわ
久しぶりに好きな人できそうな感じだったのに、、
0686彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b5a-a+a5)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:53.09ID:buvUq01D0
昨日は好きな人がしきりに、今年は彼女作ろうとか彼氏作ったらとか言ってきてキツかった。
ショックでテンション下がるわ。

夜は数人で一緒にご飯だったから幸せだったけども
0689彼氏いない歴774年 (スフッ Sdb3-wNl2)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:09.53ID:kNF76Nbud
好きな人に婚活パーティー行くこと話してしまったんだけどびっくりしてた
「えっ(私)さんそんなの行くとは思わなかった!行く必要ないでしょ笑」みたいな
言われた内容は嬉しいけど帰り際「がんばれ」って言われて悲しくなってしまったよ
0694彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c1c9-+2Vk)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:40:54.25ID:0LW4fb2e0
もう好きな人に半年くらい会えてない
ゲームの中では毎週会ってるけど最低限のコミュニケーションだしなー
もしかしたら向こうに彼女できてるかも…と思うと勝手に凹む
0695彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a13e-iJOn)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:30.17ID:8efJVRB10
>>692
いや……私みたいな田舎もんだと普通に何でも車だから!
車だと現地集合現地解散が基本だから駅まで話ながら歩いてとか同じ電車で途中までとかの話読むと羨ましい。
0696彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 71c9-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:52.12ID:74+kORFC0
メール来ないと勝手に捨てられたーと思って悲しくなったり
でももしかして会社の慰安旅行とか行ってるからメール出来ないのかもとか都合良く考えたり
結局どうしたら良いのか分からなくなり悶々とする日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況