X



「もてなすぎて頭おかしくなったな」と思った瞬間 31 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 06:20:53.35ID:tbP1y2b3
脳内彼氏が実際にいるような気がしてきた
2次元の夢見た
妄想だけで日記書いてる etc.

そんな もてな過ぎて頭おかしくなったとしか思えない症状を書き込んでください

次スレは>>980が立てましょう

前スレ
「もてなすぎて頭おかしくなったな」と思った瞬間30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498134525?v=pc
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:22.26ID:g1mDrmSv
>>326
325だけど勝手に訂正しないで
カラオケ行ってないから検索とか関係ない
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:48.57ID:6jq/UCvh
職場で
ロッカーの扉を閉めて背を向けた
だけどちゃんと閉まってなかったらしく、開いた扉が私の尻をかすめた
その瞬間『ロッカーにセクハラされた』って思ってしまったことがスレタイ
妙にいやらしい触り方だったし
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/19(日) 03:50:13.02ID:jHulOuAg
枕に残った自分の温もりを触って、人肌っていいなぁとサワサワした時に頭くるってきたと思う
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:16.49ID:3Qnc50vV
余程嫌な奴か生理的に無理レベルの不細工以外の45歳位までの男がどんなパンツ履いているか気になる
テレビに出ている人は気にならない、実生活たまに5ちゃんで性格良さげか面白いレスの多分男見ると想像する
0339彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:00.10ID:dxzwbcBy
そういう意味の意味がわからないじゃないと思います
0340彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:46.17ID:JXnF19gG
知人の中国人女性(既婚)が不意に手を挙げた時に脇毛ボーボーの脇の下を見てしまった
それ以来その人のことが好きになってしまったことがスレタイ
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 15:28:27.37ID:2mblrVu6
私も普段仕事きっちりしてて生真面目で隙がない美人の、冬場長袖に隠されたフサフサの腕毛見た時はものすごくときめいた
0344彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:27.47
学校で赤い羽根もらったのを脇の下に付けて「黒木香でございます」ってやってた
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:32:07.36ID:FGFAVA5m
パンダの赤ちゃんのぬいぐるみ買ってしまった
つい抱きかかえ寝る自分が結構ホラーでやめた 
飾るだけにしよう…
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:36.93ID:75jKpdOd
毎晩柴犬のクッション抱いてるよ
毎晩っていうか家いる間ずっと抱えてる
家出る瞬間まですりすりしてる
窓際に置いてるブタのぬいぐるみの頭がお日様の匂いするのでたまに嗅いでる
それくらいしか生きてる幸せを感じられない
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:04:16.43ID:s1CZod8i
私もアノマロカリスのヌイグルミ抱いて寝てる
昔からの癖みたいなもん
0351彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:16.42ID:eM1K3C4g
私は1メートルくらいあるでっかいシャチのぬいぐるみ抱き枕代わりにしてるよ
しかもそれは20歳の時に水族館で買って抱っこして電車で持って帰ったやつだよ☆
あー思い出すと死にたくなるわー
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:47:19.06ID:BWhT1iSt
大きい方が抱き枕的な感じで良いよね
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 18:10:04.52ID:ZTJYCo1i
抱き枕に慣れるとそれなしじゃ落ち着いて寝られないと聞いてずっと我慢してたんだけど、添い寝枕という猫のぬいぐるみがあって、添い寝なら・・・と買ったら触り心地良すぎて抱きしめて眠ってしまった。
抱き枕いいよね
0355彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:28.03ID:9SfE74Xs
二次元のキャラ相手に恋のおまじないを試した時 存在しない相手にやったところで意味ないし良い年しておまじないとか痛すぎる 二次キャラに恋愛感情抱いてることも含めて駄目だなと思った
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:51.34ID:n0taQlOQ
抱き枕なぁーって思ってたけどニトリでもちもちクッション買ってベッドの上に置いたら抱き枕になった
デコルテ部分にふわふわがあると落ち着くの不思議だわー
0357彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:53.14ID:FCTNsrk3
こんな恰好で一人で居酒屋来て飲んでるまさに今がスレタイ
どんな恰好かはとてもとても言えません
ちなみに見た目は普通です
あーやべぇわ、食って飲んだら帰ろっと
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 02:31:15.33ID:bTAhrPDv
私なんてちょっとコンビニ行くだけだしと思って
ノーパンノーブラで首元ヨレヨレのTシャツ着て下もヨレヨレの7分のパジャマ(それこそステテコみたいな)履いて
髪の毛引っ詰めて結んでるのにアホ毛ボサボサ出しながらメガネで外出たんだけどそのまま焼鳥屋さんに入ったことあるよ!
気にしないよ!
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 12:11:17.19ID:SGWEMC1j
???よくわからんのだけど
こんな格好(服装)
見た目は普通(容姿) ってこと?
喪女板で容姿アピは無益あまりに無益
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 12:14:57.86ID:nj9ipgxU
服は普通だけど中はノーパンとかはたから見たら分からんてことじゃないの?
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 15:03:50.73ID:w/Ow5bbU
好きな人に会えなくなって悲しくて毎日泣いていたんだけど記憶があるうちに思い出して似顔絵を描いたらめちゃくちゃ似てた
写真を撮ってパソコンに取り込んで何枚も印刷して色塗ったり白黒のままにしてたり
何パターンも描いてクリアファイルに入れて眺めている
やばい
捨てようかと思うんだけど十年以上振りに出来た好きな人だったのでなかなか捨てられない
誰かに見られたら嫌だからそれとなく動物の絵も混ぜている
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:38.82ID:Arql5PHm
動物の絵を混ぜてるとこで笑ったw
まさにスレタイって感じで好き
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:56.31ID:xvXExc0C
人から見て普通の範囲なら下着はあってもなくてもいいよね
ふんどし3枚で回せなくもない
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:14.36ID:2IOSYnWb
そういう時に救急で運ばれて隊員の前でふんどし全開にさせられるのが喪女
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 02:48:54.18ID:nHoI+8O1
悲しすぎて頭吹っ飛ばしたくなって布団の上でおもいっきり暴れたら遊園地のアトラクションに乗ったときのような気分になって
楽しかったからたまに無心で暴れること
ひざを顔の左に近付けるように顔は右に向けるように背中を浮かすように右肩でちょっとバランス取るようにする
ひざで顔ぶつけたら大変なことになるから顔とは絶対に反対方向
頭を意識しすぎたら酔うけどどうにでもなれと勢いで動けばローラーコースターみたいな気分
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 06:06:46.06ID:Brcv/nPd
好みの男を見ると付き合いたいというより金を貢ぎたい衝動に駆られる時
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:00.62ID:i2qxNZ1v
貢げる資金もないからそういう発想になれるのが羨ましい

色々と飢え過ぎたせいか、自分の中でイケメン認定の上司にボディタッチされてテンション上がってること
飲みの席だったからコミュニケーションで触られただけ、気はないのは知ってる
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:38.73ID:H/F8NO0t
服の上から肩甲骨がわかるスタイルの男がいるとバックバグしたくなる
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:16.55ID:0WBOJvnz
その瞬間最新の怪しい行動とるやつを囲んで知らせる防犯カメラは
何色を示すんだろ…
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:38.66ID:S3U812VX
個人的に赤いハートになってほしいwどぎついくらいビカビカして効果音あればフワ〜オ
そんで375の体勢のわからなさと誤字にほほえんだ
ヨガぽいなと検索したらアパナーサナツイストだそうです
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 10:09:56.79ID:k8MWmxKl
もてなすぎて頭おかしくなったのではなく、初めから頭おかしいんですよ
狂った女を相手にする男などいません
いるとしたら精神科の男性医師くらいか
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/23(日) 20:32:18.01ID:qCZKQejb
最近買った空気清浄機が愛おしくなってきた。
おならしただけでもぶいいいいんって反応してくれるし、会話してるみたいな気持ちになるw
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 04:18:34.76ID:v8+apvzF
愛情の行き場がないんだろうか
私も無機物が愛おしいわ
0389彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/24(月) 08:44:08.66ID:9cTCgadN
会社にある吸水機(ボトルが逆さまにセットされてるやつ)
水飲むとコポッコポッと息してるみたいに音立てて可愛いなぁと見る度に思う
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:03.72ID:73/tm0As
いや本当に
自分でも狂ってると思うけどドレス見るの楽しい
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:22.26ID:8K4/TLFK
ドレス見るのが楽しいってなに?単なる衣服でしょ
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 00:11:31.31ID:CmA6/5BV
でもタシカに狂ってるこた〜狂ってるッてワケだぁなァ?ゼクシィさんは真っ当にこのスレタイの該当者になっちゃってンだネ。
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:17.32ID:9IGs0Wc3
はてなでディルドで処女膜貫通って話題だけど
ゼクシィは精神的にヤバい一線超えた感じ
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:59.94ID:Kx/7JSX+
ゲームの合間にドーナツを作って提供するアプリのCMが流れたんだけど
スマホから甘い香りがしてきて「スマホも進んだなー」と感じた事
普通によくあるんだけど
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:29.61ID:1+ytydzn
失恋して悲しくて涙が止まらなくなってうわああああってなって出た言葉が「天さんごめんね」だった
自分でもよくわからないのでびっくりしたけど冷静に考えると失恋して自爆したいのかな
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:37.53ID:UB7ljM5x
ドラゴンボールのチャオズじゃない?
天さんゴメンだったかサヨナラ天さんと言って仲間のために自爆する

>>402
想像したら笑ってしまったけど失恋したら自爆したくなるのわかる
この世からぱっと消えたくなる
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:50.10ID:LV3Y34Py
もてる能力がないかわりに自爆する能力くらいくれればいいのに
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:16.48ID:UDcR0kkT
一人で家でのみながら『酒とたばこだけがとーもーだーちさー』という替え歌が頭から離れない今
0407彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:02.30ID:lr/7joiE
アンパンマンか
そんなときに先をうたうと…ダウナー酒だとやばいな何のために生きるとか哲学しそう良い酒だといいな
カラオケ行くと上のアンパンマンと水戸黄門のああ人生に涙あり、吉幾三や嘉門達夫とか歌うけどスレタイかもと思いました
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:54.58ID:uJHO/I9/
漫画読んでて特殊な能力や威力がある人や武器を見ると子供のころは攻撃力高めな能力が欲しかった
二十代前半は人の心を操り自分が有利に立つ能力、二十代半ばから後半までは金をとにかく儲ける能力が欲しかったんだけど
30代に突入した今は好きな人に好かれる能力が欲しくて仕方ないこと
最近はプラス調査型の能力で私生活が知りたくて仕方ない
30年生きて自力で出来ないなんて悲しいなぁ
0410以下酔っぱらい
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:28.06ID:UDcR0kkT
>>407
好きなのはスコッチ系のウィスキーですが
今は先立つ金がないのとコスパが悪すぎるので
ストロングゼロのビターシリーズかもぎたての桃ですw
哲学というか解答のでない疑問をぐっだぐっだと考えてる感じですねー

カラオケだと大体一カラでアニソンヴィジュアル系ボカロナツメロその他諸々歌いますが
なんか緊張感ある曲が好きなようですwww
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:55.92ID:vH03yMbw
>>390
>> 結婚式ラッシュでゼクシィ買ってしまった

これは何気に名言だと思う
0413彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 09:11:43.53ID:6ktB9Vsp
ラジオのCMなんだけど、氷川きよしが「僕の明太子」って言うのがあって聞くたびにエロいと思ってしまう時
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:43.12
私も付録目当てに相手もいないのに買ったことある>ゼクシィ
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:30.88ID:5hRpdWY9
イケメンを見て「私が女だったらこういう人と付き合いたい」と考えていたとき
性別が喪女になりつつある
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:26.59ID:2beTubvw
布団の中で自分の左手に右手を握られてドキッとしたとき
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:04.04ID:wG3MGej8
まさに今起こった出来事だけど
モテなすぎて夢の中で人じゃない殺人鬼に口説かれて惚れそうになった
普通にいい声だったし、人じゃないけど普通にドキドキした
また見れたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況