X



【募集禁止】自 殺をする喪女 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:56.89ID:8zLJi4Ta
生き地獄
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:22.54ID:EHrS6J93
妄想でしかないけど、それを踏まえた上で
親や先祖たちは地獄に落ちてちょっと反省すべきと思う
子という苦を生み出さない喪女は功徳
この一点だけで極楽に行けると思う
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:14.42ID:56lj+NIz
ネットとかでかなり憂鬱で週に一回は死にたいと思ってましたとかいうの見るとハァー?っとなる
皆当たり前に毎日常に死にたいこと前提で仕方なく生きてると思ってたし、こういうスレでも毎日死にたい気分の人が居るわけだから、何ツラいぶってんの、と思ってしまう
でも、普通の人はここの喪女ほど過酷に生きてないからそれでも周りに同情されて支えられてなんだかんだしっかり前見て生きていくんだよね

私のツラいは独り言だけど、普通の人のツラいは助けが来る言葉なんだな
疲れたから肩の力を抜いて生きていたら転機が、とかも、その人が疲れる前に得たもののおかげだし、ほんと、レールが違うわ
ていうかレールも道もないわ、地中だわ
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:22.36ID:b4dejCvD
父親が悪態ついてくる
もうだめだ来週死ぬしかない
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 06:10:43.27ID:r2ljiat9
>>172
それこそこの世で死ぬ程苦しんだんだから死後は平等に扱って欲しいよね
自分は兄も自殺したから地獄があるとしたら会えるかもって少し期待してる
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:00.99ID:UoHWQtfV
小学生とか中学生で自殺成功させてるニュース聞くと実行力あって有能な人間だなと思う
そこまで精神破壊されてるんだろうけど
0180
垢版 |
2018/04/11(水) 18:35:41.78ID:DXVnpsEO
>>178
アホか?お前の能力不足で今のお前がある 自業自得のくせにこの世で死ぬほど苦しんだんだからってwwwしかもお前の苦しさなんて世界全体的にみればしあわせなぶるいだろう何言ってんの
0181
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:42.76ID:DXVnpsEO
自殺した愚か者が平等に扱われるわけないだろ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:07.31ID:Y4oL+tw1
>>178
子供2人共自殺で亡くす親も地獄だね
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:18.85ID:b4dejCvD
まともな遺伝子でまともに育てたら子供の自殺率100%とかなるはずがない
だるまも4人兄弟で2人自殺、1人失踪、唯一の女だけ結婚したらしいしね
しかも小さいときの写真では可愛かったし
その人も男だったら自殺か失踪か犯罪者だったろうな
女でよかったでちゅねーw
0185
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:33.86ID:LK0ji3Uo
ここにいる奴らはメンタル最弱であらゆる面での総合スペックが低い雑魚その上死にたいとか書いてるくせに死ぬ勇気もないキモい馴れ合いスレはよ死んでほしいわ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:56:38.24ID:j4rffvMJ
自殺しに行く前に父親に暴言吐こうかな
私が静かにドア閉めただけで怒り狂ったり痴呆の祖父が意味不明なこと言っただけですーぐ包丁振り回すような真性キチガイだから、
私か暴言吐いたら家の中めちゃくちゃにして放火でもするんだろうな
あんなのを産んだ奴、あんなのと結婚した奴らが憎くてたまらんわ
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 18:35:53.83ID:D7iHnnSD
放火でもしてくれたらそれで死ねるチャンスじゃん
発砲事件とか何でもいいから巻き込まれて死ねたらいいのにな…
0190
垢版 |
2018/04/12(木) 21:07:41.42ID:LK0ji3Uo
>>187
お前おれんちに便器としておいてやってもいいぞ
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:21:35.54ID:G4fgHiAo
殺してほしい
最後ぐらい自分でなんとかするべきか…
死にたい
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:07.07ID:xxZvWaFg
殺してほしいよね
災害とか事件とか引き受けたい
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:49.26ID:41tQrZGV
ゆでたまごチンしたら爆発したんだけどさ、ああいうふうに死んだら気持ちいいよね
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:26.79ID:6f9VeTcp
>>172
  (シルバーバーチの霊訓より)
主人を失い、失意のあまり自殺まで考えた婦人が次のような質問を寄せ、それがシルバーバーチに読んで聞かされた。
(問)みずからの行為によってそちらの世界へ行くことは許されることでしょうか。 たとえば最愛の伴侶を奪われた人の場合です。
(答)許されません。 あくまでも摂理にしたがって寿命を全うしなければなりません。神の摂理はつねにその働きが完璧だからです。
完全な愛によって、つまり全存在に宿り全存在を通じて働いている神の意思によって支配されているからです。
その摂理の働きに干渉する権利は誰にもありません。 もし干渉して与えられた寿命をみずからの手で切り上げるようなことをすれば、
それに対する代償を支払わされます。 たとえばリンゴを熟さないうちにもぎ取れば、リンゴの美味しさは味わえません。
それと同じで、霊的に熟さないうちに無理やり次の世界へ行くようなことをすると、(地上での悲しく苦しい期間よりも)永い期間に
わたって辛い体験を支払わされることになります。 おまけに、せっかく一緒になりたいと思った愛する人にも会えないことにもなり
ます。 その摂理に背いた行為が一種のミゾをこしらえるからです。
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:44.58ID:/ebnSLoG
未だに死に場所が決まらない
候補はあるけど微妙なんだよね
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:25.53ID:L+d9orYC
死ぬのって大変だよね
望んで産まれた訳でもないのに
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:22.20ID:C2pSqp2r
しにたいしぬしかない
何が私を救ってくれるのか
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:43.24ID:orAZtWhi
突然スナイパーに狙撃されて死にたいな
苦痛を感じる間もないやつ
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 16:46:25.47ID:g2bHJqbW
近場なら下見したほうがいい
自分は電車とバスで4時間もかかるからぶっつけで行くけど、ようつべで雰囲気は見た
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:16.85ID:gBbPOKnI
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0204彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/16(月) 22:55:57.66ID:/ebnSLoG
ようやく死に場所見つけた
99%死ねる
電車で1時間くらい

皆遺体の状態って気にする?
ぐちゃぐちゃバラバラでも別にいい?
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:16.40ID:pFSED2uz
>>204
自分自身はぐちゃぐちゃでも構わないけど親兄弟が見るかもと思うとね…
視覚的にも、ものすごいトラウマ与えてから自分だけ楽になるみたいで罪悪感すごい
だから、できるならば死体があがらない見つからない場所探してるところ
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 03:46:24.43ID:fiC/y3/v
ぐちゃぐちゃだと自分は良くても処理する人は可哀想だよね…
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:34.39ID:krSeu+/e
トラウマはあるかもしれないけど、ぐちゃぐちゃなほうが諦めつかない?
寝てるだけみたいなほうが実感湧かないよ絶対
火葬のときも辛さ倍増だろうし
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:15.98ID:pRrJl7vQ
面と向かって
もう頑張らなくていいよ、なりふり構わず死んでいいんだよって優しく言われたい
楽になっていいって言われたいつらい
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:34.87ID:pSV6zvWc
>>204
気にしないというかぐちゃぐちゃになる方法の方が確実でいいなと思う
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:41.55ID:DZ4uesS5
オランダにボタンを押すだけで死ねる「自殺機器」が出来たらしいね
今年以内に完成させて設計図をオープンソースの文書としてオンラインで公開するそうだ
0211彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:50.14ID:J0fpYAv2
末期の重病人以外でも金払えば誰でも手軽に使わせて貰えるといいなあ
設計図公開されても日本じゃどうせ無理だろうから金ためとこ
0212彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:09.71ID:lT7c3hiN
最後の掃除した
前日くらいに便秘薬飲むのが一番憂鬱
めっちゃ腹痛くなるし
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 02:10:15.17ID:NoHfXDSG
飛び降りにしたけど飛び降りって運だから怖いよね
首吊りの場合
吊って見つかりさえしなければ確実だし
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:55.55ID:oVT+aaa7
>>213
高さをしっかりとって下が固い場所を選べば成功率は上がるけど一番重要などこから落ちるかは運な気がするね
低くても成功してる人は打ち所が良かったんだろうな
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:41:39.53ID:drb75O//
DQNほど3Fとかからでも死ねるよね
大麻の家宅捜索中に飛び降りてよく死んでるもんね
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:41.47ID:v/Wn5U3a
飛び降りって頭から落ちたらどんな感じになるんだろ
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:16.64ID:9dF7arCa
トマトみたいに潰れるか衝撃でバラバラか
頭からいけば即死しなかったとしても確実に意識は吹っ飛ぶよね
柔道で頭うって落ちるくらいだし
0221京都
垢版 |
2018/04/22(日) 11:00:23.46ID:l4doxONr
誰か一緒にいかない?迎えに行きます
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:24.60ID:iH90TVpl
野良犬ネコたん達が最後に入れられるドリームボックス
どんなガスか知らんけど箱にガス充満して苦しまないで眠るように逝くらしい
それの人間用を各都道府県に配置してほしい。

狭いエレベーターくらいの箱に入って開閉ボタン押す感覚で
スイッチONしたら眠くなって逝けるやつ
もちろん誰もが自由に入れて外から見たら使用中になってる
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 17:02:58.89ID:JfeS3sVu
>210
オランダはいい国だね…
もうとにかくジサツしかない感じだけど
うちの両親に恥かかせるから申し訳ない
小さな頃から発達障害なのかみんなのできることできなくて
いじめられたり散々で
親には私みたいな出来の悪い子を持ってかわいそうだなと思ってた
親の周りの世代では結婚だ孫だが当たり前の話題の中、私はこんなんだからいつも親の期待には応えられなかった
こんなんならもっと早く死んでいたらよかった
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:56.33ID:b+pqUPG4
今ミドサーだけど20代のときに死んでたら親はまだ期待しててショックも大きかったと思う
もう笑えない年齢だから今から死んでも諦めがつきやすいと思う
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:36.62ID:WAeXlihC
もうすぐ27本当に死ぬしかない
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:57.84ID:Oy0f1TjM
結婚ラッシュかな?
友達いなかったから関係なかったわ
その点は恵まれてた
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:01.45ID:12hg/nSv
>>227
27なら努力次第ではまだやり直しはきくけど、何もやる気ないならさよなら
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:03.63ID:9R0DzNju
仕事は定時で上がれるし変な上司はいるけど仲良い同僚がいる
友達もいるし東京なのでイベントが多くて楽しい
趣味もあって最近活動を始めた
夢ややりたいこともある
でも死にたい
不思議だ
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:06.89ID:Oy0f1TjM
ここそういうスレじゃないんで
自殺の準備してる人しかいないから
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:04.93ID:t9zzl/JG
今年で28になるけど職歴ないし結婚のあてもないしどうやってもやり直せない状況だ
もう死ぬしか道がない
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:22.52ID:jhKmfxPO
死ぬ時は泥酔してるんだろな
そうじゃなきゃ勢いつけられない
0234彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:41.94ID:cQeP8ZXx
>>223
眠るようになんてとんでもない、炭酸ガス入れられて窒息死ですよ
動物好きだから可哀想だけどこれが現実
だから東京も殺処分ゼロ目指してる
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 00:48:06.05ID:NfXo9mCZ
決まり文句でよく「死んだら悲しむ人がいる」って言葉をよく見るけど
皆はどう?
私は家族には恵まれてて本当によくしてくれた
本当なら恩返しでもしないといけないんだけどダメそうだ
死んだら家族も祖父母も悲しんでくれると思う
だからつらいわ
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:45.70ID:Dw6giznJ
バカだとは思われるだろうけど悲しむ人はいないわ
拳銃でお腹?胸?なんかを撃たれて息絶え絶えになってるドラマとか見ると頭を撃ち抜かなくても死ねるのか?と拳銃が欲しくてたまらない
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:33.12ID:NGkhJFVd
うちの場合は最初は悲しむだろうけどしばらくしたらホッとすると思う
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:47:33.75ID:JUoxQuNm
うちは悲しんでくれるとしたら母くらいかな
泣きはしないかもだけど
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/29(日) 19:46:58.87ID:uc+doBD3
もうみんな死んでて家族はいない
会った事のない腹違いの兄と意地悪で縁切ってる親戚はいる
鬱と持病で仕事も出来ないし若さもないから死ぬしかない
たった一人だけ死ぬまでにもう一度会いたい人がいる
会える方法もないのに今はそれだけを支えに生きてるよ
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 02:46:47.12ID:UMC13C1h
悲しむ人がいたとしても助けてくれるわけじゃないし
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:03.26ID:hehkDKpy
それだね、助けてくれるわけじゃないからどーでもいいよね
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:18.33ID:mZozvwO3
自殺予定スレで先日吊りをした方が首に当てるタオルの作り方画像をupしていったけど吊りをするなら自分もそれやろうかな
0248彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:49.83ID:VLfTA+1+
>>247
気持ちいいタオル?あれ良さそうだよね
逝くとしたら首吊りだなあ
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:15.08ID:TSVvwR9H
家に30センチ四方くらいの梁があるんだけど梁の耐荷重ってどれくらいかな?
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 19:44:31.97ID:DDZt2TFT
>>247
タオル見てきた
同じようなこと考えてたけど完成度高くて参考になったありがとうすごいねあれ
後はうまいこと場所見つけないと
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:10.40ID:79FMwkJe
タオル本当にありがたい情報だね
まだ作ってもないのだけど武器を手にいれた気分
俄然チャレンジしようって気持ちが甦ってきた、本当に感謝しかない
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:16.13ID:mhtsXtH8
有名DJがワインボトルのか破片で自分を切りつけて死ねたみたい
失血死?勇気がいるわ…ちょっと何箇所か刺しただけじゃ死ねないよね
0255彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 08:46:01.56ID:tJ3UY4R4
私の理想は凍死なんだよなぁ
1月2月の気温がマイナスになる日に睡眠薬と酒飲んで人気のないところで1日寝たらいけるっぽい
外傷ないからキレイなままだし寒いのは酒でカバー出来て睡眠薬で寝るだけだから簡単そう
問題なのは今が5月だっていうこと
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 14:43:46.04ID:QATNlnRT
へー
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:57.53ID:xBs9hevU
>>255
実行する前に書き込んで欲しい。
睡眠薬って麻酔じゃないから痛いとか寒いのは普通に起きちゃうと思うんだけど。
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:23.64ID:FUuba7iR
でもいくら首吊りが苦しくても長くても2,30秒で死ねるんだよね
これからの地獄を考えればね...
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:41.76ID:0jadFX7x
本当にそのとおりだね
そろそろやらなきゃ…すごい怖いけど
やるしかないよね
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 06:35:37.99ID:CWYj4ZgX
>>247
メンタルヘルス板で探したけど見つけられないのでスレタイ教えて下さい。。
タオルの書き込みが見つけられない
0263彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 07:38:10.09ID:QZCujV2d
現行スレじゃなくて1つか2つ前のスレにあったよ
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:53.35ID:ZGtstLkh
ベランダの物干し竿で吊った配信見たけどすごく穏やかだった
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:39.36ID:i1M8dX2r
実行する前に書き込んで欲しい。
これからやる人たちのために。
0269彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:38:38.63ID:qJgLXpSe
書き込まれても本当に実行したかわからんから意味無くないかね?
0270彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:26.18ID:i1M8dX2r
>>269
本当に実行したかどうか分からないのは当たり前w
そんなこと言ってたらここに書いてあること全部ネタ
0271彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:47.19ID:I9YqbEUW
部屋の片付けで本当に一生分頑張ったので思い残すこともないし逝きます
ありがとう
0272彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 00:14:18.11ID:ljJe5h/H
>>271
どんな方法で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況