X



私の顔面評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 01:48:07.10ID:kD1AiUlZ
>>2
100点満?
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:00:59.74ID:ZPXDNfOi
磨けば光るな
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:04:31.56ID:lA0qBguV
男じゃないの?髭生えてない?
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:57:51.29ID:kD1AiUlZ
>>4
ありがとう
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:58:14.85ID:kD1AiUlZ
>>5
女だよ、肌荒れしてる
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 03:27:06.74ID:kD1AiUlZ
>>9
書くのめんどいから太めにしてる一応剃って整えてるけど
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 03:36:11.63ID:MioXihaQ
さっきも違う板で見たわ
私怨ならこわい
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:35:52.91ID:uM3HrA9+
ウィッグ?
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 04:57:01.04ID:kD1AiUlZ
>>14
ウィッグじゃない、地下です(笑)天パ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:40:26.25ID:bBmqzxO2
男でしょ…
女性だとしても前髪〜サイドが重た過ぎて怖い
もう少し明るめの表情画像ないの?
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:58:18.48ID:soJOlkSO
ちょいデブいな
もう少し痩せて髪もっさり感なくしたら可愛いくなると思うぞ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:23.18ID:xNrLdhoy
男だしウィッグだし、嘘ついてここに貼る意味がわからないし
なんなのこのスレこわい
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:10:45.41ID:aozDWXJM
拓也絵理香を思い出した
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:25:36.43ID:lA0qBguV
>>22
世間的に見たらリアルに5点だと思う。
眉毛も化粧も髪型も服装も終わってる。おまけに部屋も汚そう。女子力皆無。しかも太ってる?努力した方がいい
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:19.93ID:aozDWXJM
ちなみにいくつ?
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:47.48ID:F0tVZ3LK
>>22の画像で類似検索したらイケメンが出てきた
ほかの画像もなかなかの美人が出てくる
つまり、つくりは悪くないからダイエットとかメイクとか頑張れ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:52.19ID:NHgb6fyB
ブスではないがデブ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:30.46ID:n9GhGFTC
パースついてるから余計ブスに見えるの

4~5m離れて撮りなさい
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:09.88ID:ttx6rv6Z
ネタバレすると数日前もまとめサイトでまとめられてた男だよ
最終的にネタばらしでリアルにマスクして街歩いてると女に間違われることがあるとか書いてた気がする
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:06.61ID:ttx6rv6Z
しかも1枚目あごひげ本当に生えてて笑った
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:44.70ID:kD1AiUlZ
男だよ(笑)彼女ほちぃ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:17.68ID:kD1AiUlZ
>>25
23
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:04.80ID:kD1AiUlZ
>>26
イケメンとか嬉しいわありがとう
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:34.99ID:kD1AiUlZ
>>32
男だよ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:20.25ID:kD1AiUlZ
https://i.imgur.com/o5erOrc.jpg
障害者じゃねーわ(笑)そこら辺にいる女レベルにわなってると思うわ
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:01.90ID:GltGAMD5
>>39
わかる
電車にこいつが乗ってきたらパワー系ガイジかと思って身構えるわ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:10.65ID:2dhjE8Y+
舌シワクチャで草
はいチェンジ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:25.26ID:kD1AiUlZ
>>43
舌ピアスしてたからね。今わとったけど
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:37.51ID:kD1AiUlZ
>>45
ちょっと太ってるよ(笑)痩せたら彼女出来るかな?
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:54.85ID:DZWOI/rJ
鼻と口の形悪くないからもうちょっと痩せて髪伸ばしてアイメイク勉強したら物凄く可愛くなりそう
鼻に難ないの羨ましいよ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 23:43:04.90ID:kD1AiUlZ
>>47
ありがとう(笑)でも、俺男だからねアイメイクやったらモテんのかな〜?
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:58.29ID:WN5YPrlQ
子持ちのおばちゃんっぽい
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:42.97ID:bCM3hwlU
近所の人に母親に間違われたからね。当たってる
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:51.53ID:bCM3hwlU
>>53
ぽっちゃりだから体型わ見せたくないわ(笑)
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:46.37ID:bCM3hwlU
>>52
おじさんだけど、健常者
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:59.91ID:bCM3hwlU
>>56
してない。子供の頃から二重
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:36.81ID:i2grFYMj
とりあえず痩せないと
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:53.22ID:MVMl+PU+
アプリで修正入れまくって平面になっちゃってる パワー系池沼顔だからなにやってもダメだね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:04.89ID:lO4kxfHe
ウィッグの前髪切るか流すかしなよ
何の意味があって中途半端な長さの前髪にしてるの?
唇が乾燥しすぎて皮向けしてるじゃんちゃんと保湿しろよ
口元が本当にブサイク
なんでブスッとした唇してるの?口角キュッと上げなよ唇が上下とも厚くて生理的に気持ち悪い
あと唇閉じないと顎無しになって横顔汚いぞ
鼻の穴見えるようなアングルで写真撮る神経もわからん
センスないわ
人中(鼻の下と上唇の間)が長くて間抜けな顔に見える

要は髪型だけ女子にしても顔面が男でバランスが悪い
はっきり言って人に評価してもらう最低限の準備が出来ていない
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:29:24.39ID:RkCf8wyT
別にブスでもないし普通
まだ子供なぶん、可愛く見えるよ
化粧と髪型で変われるし
言いたい放題言うやつを真にうけるな!
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:46.08ID:OfqaMvKL
>>69
ありがとう。いい人やね
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:16.53ID:bNWqB4GH
>>74
イケメンならいいよ。
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:26.09ID:bNWqB4GH
https://i.imgur.com/B3FNdwW.jpg
正直、そこら辺のブスよりわ可愛い自信あるんだが(笑)
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:14.43ID:bNWqB4GH
>>76
まあ、顔で抜いていいぞから裸わ自信ないわ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:32.01ID:4k7qfrnQ
顔射したあとに二回戦で思いきり中出ししたくなるエロさはあるなw
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:04:38.67ID:bNWqB4GH
>>79
フェラわ旨いよ外に出せば生でもいいよ。
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:04.00ID:TqoE2Gsb
>>77
女装したいの?
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:22:01.53ID:c8p0J5gz
身長162 体重80キロくらいありそう
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:52.37ID:bNWqB4GH
>>82
星野源
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:16.28ID:bNWqB4GH
>>83
実わ女です
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:44.43ID:bNWqB4GH
>>84
168cm75kg
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:37.25ID:323FN3ze
>>86
なんでロングのウィッグ被ってるの?
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:36.87ID:IrsBR1bh
この顔でナルシストってほんとに知的障害ありそうで気軽にガイジとか言えない
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:14.67ID:x3N5xtbV
池沼男さんなんでここにいるの?
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:09.31ID:6QKZy7Ni
おっぱいみせてください!
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:53.44ID:EUVfx0ga
結局男の人だったけど男好きのホモなの?
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:01.64ID:bNWqB4GH
男じゃないもん。ちんちん舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況